Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДЕМБЕЛЬ ИЛИ ЗАБАВЫ БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЫ.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Любой солдат ждёт приказ о демобилизации чуть ли не с первого дня службы и я не был исключением.Кто календарики дырявит кто дембельские альбомы мастерит кто Юдашкина  пытается изобразить перешивая шинель и ушанку нашивая аксельбанты из строп делая себя похожим на клоуна гусара. И вот он приказ выходит и решением совета дедов постановили:

Отметить это дело со всей  торжественностью с последующим нажираловом и самоходом.

Наступает вечер трудного дня- в каптёрке сервирован стол в казарме нарядно одетый душёк  на табуретке зачитывает приказ.Под конец  речи вышибается табуретка и всех кто ниже рангом перевели солдатским ремнём  по жопе в следующее воинское сословие.

Все довольны, все ликуют.

Мы а это  деды новоиспечённые и  дембеля в итоге уединяемся в каптерке и начинается гульбан тушёнка-сгущёнка огурчики-помидорчики и конечно самогон,(с водкой тогда в стране начались перебои)

Первач мы меняли на всё что могли спиздить,а воровством в части промышляли все от душары ,который пытался сожрать чужой кусок хлеба, до комбата который сжирал вагоны стройматериалов налево.

Первачёк оказался довольно-то крепким, и дембеля не дождавшись самохода, попадали кто куда.

Наутро я с больной головой и самогонным амбре я иду к отцу-командиру:

-вышел приказ заебла ваша армия хочу домой.

-да ты охуел пойдёшь последним.

Тут я немного приуныл вахуе даже и думаю:

-да в рот вам всем кусок шпалы и в жопу рельс!

Пиздую к местному лепиле,(начмед) а он молодой чуть меня старше и отношения у нас были ликёро-водочные не уставные и выкатываю ему литр посольской(был мною привезён из отпуска и сохранён как НЗ)

-хочу домой я ведь больной неебаца.

-литр хорошо, но палтишок сверху будет луче.

-схуяли палтишок это дохуй.

-не это для тебя с черножопых я от300 до500 деру.

-ну ты и блять в медицинских погонах нет у меня денег всё вчера пропили.

-ну нет так нет поди в хуй и дослуживай Родине.

Я к духам

-дайте суки 50рублей в долг потом с гражданки вышлю а то будет вам пизда.

Денег нарыли, иду опять к начмеду прилепил ему с ходу полтос на кокарду и говорю:

-всё давай пиши что мне час до смерти остался и я на собственные похороны опаздываю или чо там полагается.

Пока писал, мы с литрушки грамм по 200 скушали, и получив мандат от медика я отбываю в штаб.

Комбат, внимательно изучив писульку сказал

-можешь ею подтереца, или, свернув в трубочку засунуть в жопу заместо тампакса.

-для меня этот фантик нихуя не значит, нужна бумага от вышестоящего медначальства.

И вот я грустный и словесно отъёбанный бреду к доктору.

-ну чо бошкой грустишь давай по полтосу  луче шлепнем и поделишься  печалью.

Шлепнули по полтосу, рассказал ещё по полтосу-доктор и говорит

-помогу я твоей печали не проблема это вовсе т.к.начмед бригады мой кореш.

-мы с ним пока учились в медухе,  по пол цистерны спирта выпили и по пол общаги выебли.

-ща посольскую добьём и будем как послы а завтра по трезвянке я в бригаду отбуду и будет у тебя справка что ты совсем больной и нихуя не здоровый.

К вечеру следующего дня я бравым маршем пиздую до комбата на руках свежая справка, что после перенесённого гепатита в сложной форме мне требуется постельный режим и строгая диета.

Комбат прочёл прихуел от моей наглой оперативности и орет

-вы суки позорные там сговорились, штоль все я вам устрою дембель на губе.

Много чо он ещё наобещал но сделать ни чего уже не смог и загрустив что без взяток остался, послал меня не очень далеко…

Через неделю на плацу начштабом был зачитан приказ такие то отличники всех войн и партизанских движух,а также почетные строители железных дорог идут первые домой ну и я до кучи со справкой по состоянию здоровья.

В паровоз Казахстан-Россия чуть не опоздал по причине торжественных проводов в чемодане стратегический запас самогонки и консервов.

Сутки беспробудно пили с попутчиками иногда выходя на остановках что бы пополнить запасы. Бабушки с маринованными огурчиками  горячей картошкой и кой чем покрепче к нашим услугам тока плати.

Как только пересекли среднюю полосу и за окном показались наши леса с берёзками, из глаз брызнули слёзы, как у клоуна так заепли казахские пустыни, что ностальгия посетила.

Москва встретила весенним солнышком и двумя пьяными армейскими корешами дембельнутыми за полгода до меня.

От Актюбинска до Москвы два дня на поезде, от Москвы до родного городка два часа на экспрессе.

Я же добирался до дому почти месяц, гостеприимная столица раскрыла свои алкогольные объятия.

И вот я наконец-то дома крепкое рукопожатие отца всхлипывающая мама на плече и  я стараюсь не дышать на счастливых родителей, выхлоп был ещё тот.

И вот я дома долой ненавистную форму и воспоминания об армейском, двухгодичном дибилизме.

Я дома!Свобода!Девки!Водка!

ITAN KLYAYN , 21.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 21-03-2012 06:45:37

афтар, ну оооочень интересно... примерно также каг таблица умножения...
тебя тубольцев покусал?...

2

Коньебал Лектор, 21-03-2012 06:47:26

первы фтораперванах.

3

Коньебал Лектор, 21-03-2012 06:50:00

мала васклецательных знакофф.....безних - низочод.....

4

Коньебал Лектор, 21-03-2012 06:51:57

тема ебли - атсутцтвуед...... прато каг папьяне абасралсо - нету.... кароче  - х у й н я ...

5

Коньебал Лектор, 21-03-2012 06:55:49

а таг сюжэт свеж....низатаскан.... предпалагаю будит многа паследователей данной сюжэтнай линии....

6

Коньебал Лектор, 21-03-2012 06:57:17

щщитаю што палтос накакарду - генитальная литиратурная находка.....чемта напомнила бесмертнае " хуй нарыло"......

7

Коньебал Лектор, 21-03-2012 07:01:48

предлогаю схадить аффтару паслужыть пакантрагту для сабрания матерьяла нафтарой том прадалжэний сваёва генитальнава праизвидения.......

8

ДэвидБездуховны, 21-03-2012 07:07:38

дахуя лошоди на каментах геге

9

ДэвидБездуховны, 21-03-2012 07:08:32

Коньебал Дембель

10

Лектор Каньебал, 21-03-2012 07:09:07

бездушманетс!!!!1

11

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2012 07:10:16

да в рот тебе кусок шпалы и в жопу рельс, долбоеб...

12

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2012 07:11:33

можешь своим высером подтереца, или, свернув в трубочку засунуть в жопу заместо тампакса, афтар.

13

бывший, 21-03-2012 07:11:40

Если это самое яркое воспоминание в жизни афтыря, то выражаю ему свои искренние соболезнования.

14

Учащийся профтехучилеща, 21-03-2012 07:14:13

Атличчна-атличчна

15

бывший, 21-03-2012 07:15:36

Хуета поверх комментов настолько убога, что даже ритуальная утренняя яппона-чястушка не складывается.

16

маленький кошатег, 21-03-2012 07:15:49

Во бля каг бывает...

17

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2012 07:16:33

Наутро я с больной головой и самогонным амбре я иду к Удаву:

-вышел креатив про армию хочу в нетленку.

-да ты охуел пойдёшь нахуй.

Тут я немного приуныл вахуе даже и думаю:

-да в рот вам всем кусок шпалы и в жопу рельс!

Пиздую к местному корзинщику,(ЖеЛе)

-хочу в корзину я ведь больной неебаца.

-литр хорошо, но палтишок йаду сверху выпей луче.

-схуяли палтишок это дохуй.

-не это для тебя с черножопых я от300 до500 деру.

-ну ты и блять в модерских погонах нет у меня йаду всё вчера выпили.

-ну нет так нет поди в хуй

18

vova53, 21-03-2012 07:17:19

Мнения в каментах разделились

19

бывший, 21-03-2012 07:22:48

ответ на: vova53 [18]

>Мнения в каментах разделились
Думаю, что разногласия носят не антагонистический, но процедурный характер.

20

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-03-2012 07:23:42

поддержу УПТУ

21

бывший, 21-03-2012 07:24:07

Доброе утро оптом, уважаемые коллеги. Прошу прощения, что приветствую вас под этим набором хаотично высранных букв.

22

vova53, 21-03-2012 07:24:17

Приказ следовает зачитывать в кальсонах,
на пирамиде из двух тумбочек в три часа ночи
или когда подкатит желание.
Можно несколько раз за ночь.
Тумбочки вышибать не предусмотрено,
предусмотрено разбивать табуретки одним ударом об пол.
Примерно так

23

vova53, 21-03-2012 07:25:38

ответ на: бывший [19]

Возможность достигнуть консенсуса сохраняется

24

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-03-2012 07:26:31

свем Утра Добраго!!!11

25

бывший, 21-03-2012 07:26:38

ответ на: vova53 [23]

>Возможность достигнуть консенсуса сохраняется
На поминках афтыря такой консенсус непремено будет достигнут.

26

ЖеЛе, 21-03-2012 07:27:19

ответ на: vova53 [18]

>Мнения в каментах разделились

*** ну чисто по поводу  убивства афтара: апстену или йадом...
а нащот отрубленный пальтсев - полное единодушие...

27

ДокторБолен, 21-03-2012 07:27:31

присутствует третье мнение - афтар дембель, чмо и педораз

28

ЖеЛе, 21-03-2012 07:27:36

кстате - всем боброво нутра...

29

vova53, 21-03-2012 07:28:14

ответ на: vova53 [22]

есть еще ньюансы,но щас тока год служат,
и этим ньюансам суждено кануть в Лету

30

Лектор Каньебал, 21-03-2012 07:29:42

Смертью сваею
Нахерофф злобных
Аффтор навеки сплатил.....

31

vova53, 21-03-2012 07:31:24

ответ на: ДокторБолен [27]

Захотелось взржануть,
но кто в армии служил,тот в цирке не смеётся(с)

32

Я Драчистый Изумрут, 21-03-2012 07:32:23

керза-2 ?

33

vova53, 21-03-2012 07:33:40

ответ на: бывший [25]

Чота представилась пыльная каптёрка и вотка в оббитых эмалированых кружках

34

ЖеЛе, 21-03-2012 07:34:12

ответ на: Я Драчистый Изумрут [32]

о каг... давненько не видел... превецтвую...

35

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2012 07:35:00

ответ на: vova53 [22]

предлагаю разбивать табуретки одним ударом об голову афтара.

36

vova53, 21-03-2012 07:35:19

ответ на: Я Драчистый Изумрут [32]

керза бесконечна и вечна

37

Я Драчистый Изумрут, 21-03-2012 07:37:14

ответ на: ЖеЛе [34]

и не говори, ваще все проебал
вчера зашел, а тут к свадьбе готовяцца

38

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2012 07:37:37

ответ на: ДокторБолен [27]

>присутствует третье мнение - афтар дембель, чмо и педораз

есть также мнение, что афтар тунгус.

39

ДокторБолен, 21-03-2012 07:37:48

ответ на: vova53 [31]

а каг жэ са мной такда? я и в армеи служыл и в цырке смейусь.

40

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-03-2012 07:38:53

Я Драчистый Изумрут, 21-03-2012 07:32:23

>керза-2 ?
--------------------------
паходу да. карзинный вариант

41

ДокторБолен, 21-03-2012 07:39:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [38]

тунгуса видать насмерть заебали в ево ментофке бутылкай ис под вдавы клико

42

ЖеЛе, 21-03-2012 07:40:02

ответ на: Я Драчистый Изумрут [37]

>вчера зашел, а тут к свадьбе готовяцца

*** а какая сватьба без драки?...  воот...
так што мы сичас все к этой сватьбе гатовимсо...

43

Лектор Каньебал, 21-03-2012 07:41:14

ответ на: ДокторБолен [41]

>тунгуса видать насмерть заебали в ево ментофке бутылкай ис под вдавы клико

пытаитесь вызвать дух тонкизта????

44

ЖеЛе, 21-03-2012 07:41:34

ладна, уехол работать работу...

45

бывший, 21-03-2012 07:42:10

ответ на: ДокторБолен [41]

>тунгуса видать насмерть заебали в ево ментофке бутылкай ис под вдавы клико
Чудесный народный обычай ебли шампанской бутылкой требуется срочно распространить на гавноафтырей.

46

Лектор Каньебал, 21-03-2012 07:46:01

ответ на: бывший [45]

>>тунгуса видать насмерть заебали в ево ментофке бутылкай ис под вдавы клико
>
>Чудесный народный обычай ебли шампанской бутылкой требуется срочно распространить на гавноафтырей.

штожэ праисходит слюдьми??? акагжы проста атхуйарить??? атпизьдить сцаныме тряппкаме???? прабить лося наканец!?!?!??!?!? кчиму эти излишыства?!

47

ДокторБолен, 21-03-2012 07:48:05

ответ на: бывший [45]

с обязательной оговоркой - "по запатентованному методу доктораболена"

48

бывший, 21-03-2012 07:53:39

ответ на: Лектор Каньебал [46]

>штожэ праисходит слюдьми??? акагжы проста атхуйарить??? атпизьдить сцаныме тряппкаме???? прабить лося наканец!?!?!??!?!? кчиму эти излишыства?!
Это высшая мера социальной защиты от безумных графоманов. А Вы полагаете, что ржавый рельс в срало гуманнее?

49

ятвойдомтрубашатал, 21-03-2012 07:53:59

аааа мне похъ

50

13k, 21-03-2012 08:03:24

Какая феерично-коснойазычная паибень. Афтар экономит запятые, а лутше бы экономил буквы и не писал вообще.

51

Лектор Каньебал, 21-03-2012 08:05:33

ответ на: бывший [48]

>>штожэ праисходит слюдьми??? акагжы проста атхуйарить??? атпизьдить сцаныме тряппкаме???? прабить лося наканец!?!?!??!?!? кчиму эти излишыства?!
>
>Это высшая мера социальной защиты от безумных графоманов. А Вы полагаете, что ржавый рельс в срало гуманнее?

ржавый лерьс даступние 1111 авот бутылка испад вдавы клико вещщь дастатачьна реткая ..

52

Не сцы Маруся, 21-03-2012 08:06:49

Думаю афтр за двадцать лет после дембеля
до такой степени заебал собутыльнегов раскаскоме про армейку,
што ево послали понятно куда
но он опять перепутал адрес

53

Не сцы Маруся, 21-03-2012 08:08:58

ответ на: Лектор Каньебал [51]

>ржавый лерьс даступние 1111 авот бутылка испад вдавы клико вещщь дастатачьна реткая ..

хороша тагже тара от Жан Поль Шене в таких случяях

привет увкол

54

Не сцы Маруся, 21-03-2012 08:09:22

и всем тоже здравствуйте

55

Не сцы Маруся, 21-03-2012 08:14:14

соскуки порылся в рунетовской помойке
и ведь угадаллл
примерно лет двадцать назад должен был дембельнутцо

а вот интересно
брызжеетцкаетцо ли афтр слюняме, когда про армию засирает собеседнегу ушы
и дергает ево за рукав, - а вот ещё был случяй обоссачный?

56

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2012 08:14:39

некоторым графоманам и цистерны мало будет, хуле там бутылка от шампанского

57

Лектор Каньебал, 21-03-2012 08:14:40

ответ на: Не сцы Маруся [53]

>>ржавый лерьс даступние 1111 авот бутылка испад вдавы клико вещщь дастатачьна реткая ..

>хороша тагже тара от Жан Поль Шене в таких случяях

>привет увкол

быгыгыгы!!!!!!
застыфшую влёххкам паклоне????

драХуйте11

58

Барабашкина(АУК), 21-03-2012 08:16:01

из каментов панила, что даже начинать читать не стоит

59

Лектор Каньебал, 21-03-2012 08:17:00

ответ на: Не сцы Маруся [55]

чото прецтавилса ботан в лёлеках аплёваный згалавы дапят и с аторваныме рукаваме........

60

Не сцы Маруся, 21-03-2012 08:18:57

ответ на: Лектор Каньебал [59]

судя по фотке в говномире, чюваг лобастый
но думаетцо, эта кость упираетцо в затылог

61

Дьфук, 21-03-2012 08:19:56

кагжы мне хуёго...... бадун ибучий.....

62

Дьфук, 21-03-2012 08:20:39

А вы фсе падонги!!!!!!

63

Племянник Монаха, 21-03-2012 08:23:15

Здравствуйте, все!
Автор, хорошо, что Вы отслужили. Но очень плохо, что Вы так плохо относитесь к армии. Про дебилизм пишете и про ненавистную. Я очень мечтал служить, но мне здоровье не позволило выпасть такому счастью. Но если случится война, я всё равно обязательно попрошусь добровольцем. Думаю тогда возьмут, потому что когда война, то уже здоровье не важно.

64

(secundus), 21-03-2012 08:24:26

размурлыкались эстэты блять, ковыряюццо в носу отращенным ноктем мизинца...
а что, западло штоле тарой от рабочекрестьянских есентуков?7!1

65

Лектор Каньебал, 21-03-2012 08:25:32

ответ на: Племянник Монаха [63]

>Здравствуйте, все!
>
>Автор, хорошо, что Вы отслужили. Но очень плохо, что Вы так плохо относитесь к армии. Про дебилизм пишете и про ненавистную. Я очень мечтал служить, но мне здоровье не позволило выпасть такому счастью. Но если случится война, я всё равно обязательно попрошусь добровольцем. Думаю тогда возьмут, потому что когда война, то уже здоровье не важно.

ачочо???? апездалофф нибирут???

66

бывший, 21-03-2012 08:26:58

ответ на: (secundus) [64]

>размурлыкались эстэты блять, ковыряюццо в носу отращенным ноктем мизинца...
>а что, западло штоле тарой от рабочекрестьянских есентуков?7!1
Казанских слуг_народа\служителей_закона такая тара не устроила: мелковата будет.

67

(secundus), 21-03-2012 08:28:23

ответ на: Племянник Монаха [63]

ахуйеть.. да ты косарь? пачом белый билет, гнида?1
а пишет такие проникновенные стехи про Родину

68

Д.п.з.а.х, 21-03-2012 08:30:02

автору армия на пользу не пошла

69

Григорий 5, 21-03-2012 08:30:24

где посмотреть??

70

Д.п.з.а.х, 21-03-2012 08:30:50

ответ на: Племянник Монаха [63]

а сажин служил?
а настенька?

71

Коньебал Лектор, 21-03-2012 08:31:23

ответ на: (secundus) [67]

>ахуйеть.. да ты косарь? пачом белый билет, гнида?1
>а пишет такие проникновенные стехи про Родину

нучо ты таг сразу!?!?!??!
можыт он проста гей????

72

Не сцы Маруся, 21-03-2012 08:31:30

ис каментов понял, што Полкан врачюет пёчень и желудог исинтуками
и што ногте у нево обгрызаты

73

Максимка, 21-03-2012 08:31:52

то полтинника нет на справку, то всю дорогу у бабок жрачку и пойло покупает
автор - жмот и еблан
далбаибизм неискореним

74

Д.п.з.а.х, 21-03-2012 08:33:23

ответ на: Не сцы Маруся [55]

хуле там угадывать, уже по логину понятно что чувак 69-го года выпуска

75

Не сцы Маруся, 21-03-2012 08:33:41

не поеду в Казань. никогда. потомушто бздю

76

Д.п.з.а.х, 21-03-2012 08:34:20

ответ на: Максимка [73]

ога. и пили сэм, а посольскую зажал. вот же крыса бль

77

(secundus), 21-03-2012 08:35:24

ответ на: бывший [66]

- это я злым до преотестации был, всё есентуки да огдам, а вот теперь с бирюзовым жабо добреть может цтану - вдова клико..луи13

78

Не сцы Маруся, 21-03-2012 08:35:27

ответ на: Д.п.з.а.х. [74]

>хуле там угадывать, уже по логину понятно что чувак 69-го года выпуска

говорит с 72-ва. скинул три года?
кокетничяет наверно

79

Максимка, 21-03-2012 08:35:41

http://udaff.com/read/korzina/117668/

судя по тому, как автор призывался, у него вобще очень веселая и разнообразная жизнь

80

Максимка, 21-03-2012 08:38:01

ответ на: Я Драчистый Изумрут [32]

Хуйня-138

81

Не сцы Маруся, 21-03-2012 08:38:08

ыыыыыы
паклоннеги перечитывают архивы с мемуарами
воистину говорят,Ю каждой твари найдётцо пара, ога

82

(secundus), 21-03-2012 08:40:18

кстате чота на банду Давыдова наездов нет по линии ПАСЭ. сколько французоф в лесах осталось лежать с тарой вжёппе? гусары шомпань глушили чаще чем дворовых девок ебли половой любовью

83

Д.п.з.а.х, 21-03-2012 08:41:06

ответ на: Не сцы Маруся [78]

шифруется, сука

84

Трубодуй, 21-03-2012 08:43:29

это стехи..?

85

Трубодуй, 21-03-2012 08:44:42

нет..это не стехи..
это гораздо хуже..
\скукоженый смайлег\

86

Не сцы Маруся, 21-03-2012 08:46:00

ответ на: (secundus) [82]

гугеге
а как насчёт бородинской побоищщи?
семь обозов шампани продажные францусские торгашы подогнали

87

Не сцы Маруся, 21-03-2012 08:46:58

лан
пойду населения спасать от электрическова

88

~]ТТ[~, 21-03-2012 08:48:32

пра зопетые уже скозале наверна....

89

Д.п.з.а.х, 21-03-2012 08:48:56

снега выпало 100500 сантиметров
че то заебало

90

~]ТТ[~, 21-03-2012 08:49:17

а чоонахенк на носу?7сем

91

(secundus), 21-03-2012 08:49:44

Актюбенск? афтырь часом служилъ не в учебке тррл север? да ёщо и сержантом цобакой, откосив от заполярных просторов?

92

~]ТТ[~, 21-03-2012 08:50:09

а кде нахеры ??

93

~]ТТ[~, 21-03-2012 08:50:33

затаилезь

94

~]ТТ[~, 21-03-2012 08:50:47

а кде сотго??

95

Дьфук, 21-03-2012 08:50:54

Если меня кто нибудь сейчас расстреляет - я сочту это актом гуманности.....
Ыыыыыыы!!!! бадун ебать его в ухо......

96

~]ТТ[~, 21-03-2012 08:51:05

а вот ана

97

Дьфук, 21-03-2012 08:51:54

ответ на: (secundus) [91]

Я часто в Актобе бывал, там нехтяное месторождение Жанажол и Алибек-мола.

98

Д.п.з.а.х, 21-03-2012 08:52:39

ответ на: Дьфук [95]

БДЫЩЩЩЩЪ
\гуманно застрелил дьфука\

99

(secundus), 21-03-2012 08:54:43

ответ на: Не сцы Маруся [86]

семь обозоф это ололо, на приличьный эскадрон хватет и прицепом на батарейную опслугу. порезвилась гвардия не иначе. дикие времена, дикие нравы

100

Дьфук, 21-03-2012 08:58:25

ответ на: Д.п.з.а.х. [98]

пасиб камрад. теперь мне намного легше......

101

Пробрюшливое жорло, 21-03-2012 09:01:35

зобаввы бисплатне йцукенгаффъ

102

Пробрюшливое жорло, 21-03-2012 09:02:07

как нахну щя, пака нет никто

103

Пробрюшливое жорло, 21-03-2012 09:02:14

и буит ебанутя

104

Пробрюшливое жорло, 21-03-2012 09:02:53

снегелло нараене. кстате

105

Пробрюшливое жорло, 21-03-2012 09:03:02

снега вывалелло мнуебеш бль

106

Пробрюшливое жорло, 21-03-2012 09:03:08

1оо5оо тоннъ бль

107

(secundus), 21-03-2012 09:03:10

пардоньте не удержал соблазну

108

Пробрюшливое жорло, 21-03-2012 09:03:15

так-то, бры

109

Пробрюшливое жорло, 21-03-2012 09:03:28

щя ещро искалайдырг преедед

110

Пробрюшливое жорло, 21-03-2012 09:04:05

так, пулемед дтктд...прекрасно

111

(secundus), 21-03-2012 09:04:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [109]

>щя ещро искалайдырг преедед

за шомпанскем не хади

112

Дьфук, 21-03-2012 09:05:12

ТРО-ЛО-ЛО-ЛО-ЛОООООООООО Ужысс наххххххх!!!!

113

Дьфук, 21-03-2012 09:06:05

шешен ам сигин.

114

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2012 09:07:47

ответ на: Племянник Монаха [63]

если чо, записывайся в танкисты, ясенхуй.

... Из люка танка вылезает ПМ, снимает с головы шлем и,
тыкая в него пальцем, говорит:
- Мужики...! Бля буду! - Шапка живым словом разговаривает!!!

115

(secundus), 21-03-2012 09:08:31

щитаю антилиберальным и не толерастична токое отношение к покрывшему себя славой на полях срожений отдельному виду стрелковово оружия
с противопехотными минами согласен

116

геша, 21-03-2012 09:13:44

Любой солдат ждёт приказ о демобилизации чуть ли не с первого дня службы и я не был исключением(c)

дадада. с первого дня службы. Вот только полы домоет, и на дембель. Автор, ты идиот?

117

ЖеЛе, 21-03-2012 09:16:38

преехал работать работу и атурыв бравузер нарвалсо на сие творение... пачемуто прачетал строчки: "Пиздую к местному лепиле,(начмед) а он молодой чуть меня старше и отношения у нас были ликёро-водочные не уставные " и падумал - афтар диствительно служыл или это ему преснилось када он вшколу апаздал?...

118

Ethyl, 21-03-2012 09:17:11

Шо тут , бля??!

Здрахуйти све!!

119

Пробрюшливое жорло, 21-03-2012 09:21:09

нада поцчейтадь штолле, а то снегу ебанутя

120

Ethyl, 21-03-2012 09:24:57

Титан мысли писал! Он же - приёмный нелюбимый сын русскава языка.

121

Ethyl, 21-03-2012 09:26:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [119]

>нада поцчейтадь штолле, а то снегу ебанутя

заберити свой снег наххуй - он к нам от вас пришоллц

122

Пробрюшливое жорло, 21-03-2012 09:26:18

кокойты децкей роцкасъ.

123

геша, 21-03-2012 09:28:30

мда. автор не токо не знает буквы "," но он ваще йурег

124

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2012 09:29:37

бгагага, жорла срал-срал, нахал-нахал, очнулся и решил прочитать наконец

125

ЖеЛе, 21-03-2012 09:32:01

ответ на: геша [123]

>мда. автор не токо не знает буквы "," но он ваще йурег

*** а есчо он с "не уставными отношениями"...

126

Ethyl, 21-03-2012 09:34:25

Да, аффтар, без бумашшки ты бухашка, а с бамашшкой - чилавег. особенно в сартире

127

Ethyl, 21-03-2012 09:34:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [124]

>бгагага, жорла срал-срал, нахал-нахал, очнулся и решил прочитать наконец

увидел знакомые буквы

128

Ethyl, 21-03-2012 09:36:39

ответ на: ЖеЛе [125]

>>мда. автор не токо не знает буквы "," но он ваще йурег
>
>*** а есчо он с "не уставными отношениями"...

не в зад, будем надеяццо

129

Пяткин, 21-03-2012 09:38:15

из коментов понял, что ПМ хочет на войну...ему там дадут каравультук и он, наконец то, сможет УБИФААААТЬ!!!

130

Ethyl, 21-03-2012 09:38:27

"день нудной прозы..." (с)
- УвКол ЖеЛе, ты вот наххуя так день с утра назвал - теперь будит аццкая паибень.

131

Ethyl, 21-03-2012 09:38:51

туд ишшо и ПМ где-то ошиваиццо??

132

~]ТТ[~, 21-03-2012 09:39:27

ответ на: ЖеЛе [125]

>>мда. автор не токо не знает буквы "," но он ваще йурег
>
>*** а есчо он с "не уставными отношениями"...

а исчё у ниво пачимут полтары лишнех звезды. ведать спадобалось камуто

133

Дьфук, 21-03-2012 09:40:07

Херасука, ты опытный олкоголег со стажем, я тоже, но такого бадуна как седня - я редко когда испытывал...... Кашмаааааарррр блять. глаза закрыть страшно, шуги сразу начинаются.....

134

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2012 09:41:21

ответ на: Пяткин [129]

>из коментов понял, что ПМ хочет на войну...ему там дадут каравультук и он, наконец то, сможет УБИФААААТЬ!!!

да этому монстру даже оружие не дадут нихуя

135

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2012 09:42:35

ответ на: Дьфук [133]

дык...окромя как похмелиться - присоветовать нечего.

136

Ethyl, 21-03-2012 09:43:48

Не, ну а чо?!  Абнов нет а тут уже камментить западло?

137

Дьфук, 21-03-2012 09:46:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [135]

>дык...окромя как похмелиться - присоветовать нечего.
Да я б с радостью. ток я на работе. тут рядом бочка со Спиртом рядом, в лаборатории, не могу о нем думать даже, тошнить начинает......

138

Дьфук, 21-03-2012 09:47:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [134]

Кырык-мылтык блеатт......

139

Пробрюшливое жорло, 21-03-2012 09:47:57

тагбль, щя реска процчейтать почьто и пайти арбайтунгъ

140

Дьфук, 21-03-2012 09:48:13

ой-баааай. шешен ам сыгыыыын. менде бас оте ауру, сосын кутак ауру....

141

Пяткин, 21-03-2012 09:48:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [134]

со слов пациента известно, что ему давали ножиг деревянный и китайские питарды( и это в мирное то время)...жертвы, до сих не подсчитаны...

142

Пробрюшливое жорло, 21-03-2012 09:48:18

кстате, низобыдь вотпузг схадидь чиристриниделле

143

Ахуевшее Рыло, 21-03-2012 09:49:42

серете, негоднеки

144

Ахуевшее Рыло, 21-03-2012 09:50:46

в чате детектед жаних в остроносых туфлях и белых носочках

епонец, ты каково хуя без цветов ещо?

145

Ахуевшее Рыло, 21-03-2012 09:51:49

Добрый день в хату!

у вас, тэкскать, товар, а у нас - купец

146

ехали медведи на велосипеде, 21-03-2012 09:52:52

из высера понял, что афтар в армии был чушок

147

Ахуевшее Рыло, 21-03-2012 09:54:10

а йопта, свадьба ж в апреле сцуко

я ещо сразу падумал - хуле в среду люди жэняццо

148

ехали медведи на велосипеде, 21-03-2012 09:55:35

можете меня поздравлять уже с абновами

149

Дьфук, 21-03-2012 09:57:54

буэээээээээ.....

150

Дьфук, 21-03-2012 09:59:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [134]

Херасука, а почему когда долго бухаешь - начинаешь какой-то хуйней вонять? это метаболизма нарушение чтоле?

151

ехали медведи на велосипеде, 21-03-2012 10:00:22

ответ на: Дьфук [150]

паленку нехуй пить

152

Ахуевшее Рыло, 21-03-2012 10:01:36

ответ на: Дьфук [150]

>Херасука, а почему когда долго бухаешь - начинаешь какой-то хуйней вонять? это метаболизма нарушение чтоле?

пасматри внимательно, может тебе вчера какой-то негодяй в штаны навалил

153

Максимка, 21-03-2012 10:02:01

ответ на: Дьфук [150]

потому что алкаши - люди занятые, даже помыца некогда

154

краснояреЦ, 21-03-2012 10:04:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [106]

10005000 тонннн бля

155

краснояреЦ, 21-03-2012 10:05:17

снек зоебал

156

Пробрюшливое жорло, 21-03-2012 10:05:39

ответ на: Ахуевшее Рыло [152]

>>Херасука, а почему когда долго бухаешь - начинаешь какой-то хуйней вонять? это метаболизма нарушение чтоле?
>
>пасматри внимательно, может тебе вчера какой-то Глагне Гадяй в штаны навалил

157

краснояреЦ, 21-03-2012 10:05:48

опять говно потечед

158

Владимирский Централ, 21-03-2012 10:06:54

ответ на: vova53 [22]

таки везде по разному было страна большая обычаи отличались разнообразием взависимости от рода войск и мест дисклокации

159

Пробрюшливое жорло, 21-03-2012 10:08:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [146]

>из высера понял, что афтар в армии был чушок

душёк (ц)

160

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2012 10:16:19

ответ на: Дьфук [150]

>Херасука, а почему когда долго бухаешь - начинаешь какой-то хуйней вонять? это метаболизма нарушение чтоле?

что именно? если говно и ссаки - дык имхо это бухло непереработанное до конца или переработанное в какуюнить едкую хуйню, если потеешь и воняешь - то же самое. Ну, в целом можно себя утешать тем, что шлаки выходят ощутимо так...

161

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2012 10:17:05

Афтар, ты чо так поздно в каменты вылез?

162

Smith 8008, 21-03-2012 10:20:01

гавно
летит гавно
твой дом горшок

163

Владимирский Централ, 21-03-2012 10:24:52

ответ на: Племянник Монаха [63]

привет служил особо не тужил просто за два года  достало и покраска зеленой травы осенней травы и сшибание листьев которые не осыпались и таскание слега взависимости от времени года туда сюда заебло и времени жалко

164

Владимирский Централ, 21-03-2012 10:26:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [161]

так тока на работу прибыл вот и решил немного поработать

165

Владимирский Централ, 21-03-2012 10:28:20

ответ на: Д.п.з.а.х. [68]

пошла пошла

166

Владимирский Централ, 21-03-2012 10:32:13

ответ на: Не сцы Маруся [78]

афтар с 69года

167

Владимирский Централ, 21-03-2012 10:35:49

ответ на: (secundus) [91]

железнодорожные войска строили вторые пути Москва-Ташкент примерно в районе Байконура

168

Владимирский Централ, 21-03-2012 10:42:50

ответ на: ЖеЛе [117]

афтар служил .призвали на два года позднее так что дембельнулся почти в 22года а начмед тока после вышки пришол ему было чуть за 23,и родом он был примерно из тех же мест что и я

169

Владимирский Централ, 21-03-2012 10:48:24

ответ на: ЖеЛе [1]

а кто такой тубольцев?

170

Владимирский Централ, 21-03-2012 10:50:39

ответ на: бывший [13]

в жизни много ярких воспоминаний ,за соболезнования спасибо!

171

Владимирский Централ, 21-03-2012 10:51:56

ответ на: ДокторБолен [27]

а вот это зря

172

Владимирский Централ, 21-03-2012 10:52:51

прошу прощения

173

Владимирский Централ, 21-03-2012 10:54:57

ответ на: 13k [50]

спасибо!учту

174

Владимирский Централ, 21-03-2012 11:02:08

ответ на: Не сцы Маруся [55]

засираю тока ваши глаза уважаемые камрады,слюна брызжеет на клаву! а сцуко чота замкнула!ааааааааааааааа!

175

ДокторБолен, 21-03-2012 11:09:25

ответ на: ITAN KLYAYN [171]

>а вот это зря
обиделсо штоле? ну таки штож вам присоветавать - наберите в рот говна и попробуйте плюнуть в миня.

176

Владимирский Централ, 21-03-2012 11:09:59

ответ на: Д.п.з.а.х. [76]

так посольскую и держал на дембель а пришлось доктору выставить

177

Михрюк, 21-03-2012 11:11:15

Чо туд? Дембельский альбом?

178

ДокторБолен, 21-03-2012 11:13:00

ответ на: Михрюк [177]

>Чо туд? Дембельский аблом?

179

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-03-2012 11:13:32

тема не близкая, пасему не дочитала иба нехуй.

180

Лектор Каньебал, 21-03-2012 11:15:35

аффтро штудирует каменты??????

181

ехали медведи на велосипеде, 21-03-2012 11:22:42

>Пиздую к местному лепиле,(начмед)

афтар уркаганом после армии был?

182

Пяткин, 21-03-2012 11:33:47

из кометоф понел, что припефка- дезертир...

183

Владимирский Централ, 21-03-2012 11:57:36

ответ на: ехали медведи на велосипеде [181]

нет не был,но в  ЖДВ много разного народу служило и доктора звали лепила

184

Владимирский Централ, 21-03-2012 11:58:41

ответ на: Лектор Каньебал [180]

так вопросы вроде как задают вот и штудирую

185

Лектор Каньебал, 21-03-2012 12:11:00

тада атвичай накажды.......

186

Д.п.з.а.х, 21-03-2012 12:20:48

добавил автору ползвезды за старательные ответы в каментах

187

Владимирский Централ, 21-03-2012 12:30:24

ответ на: Лектор Каньебал [185]

та магу и на каждый!за конструктивную критику пасиб всё учту есси смогу исправлюсь, на личные оскорбления не реагирую

188

Владимирский Централ, 21-03-2012 13:11:11

так ещё не вечер сервировать не начали.бугого

189

Не сцы Маруся, 21-03-2012 14:05:54

>за вменяемость автыря в каментах порадовался

ога
вроде незлобный графоманЪ
посему добавлю звёзд за пральность характера

190

Владимирский Централ, 21-03-2012 14:38:02

ответ на: Не сцы Маруся [189]

а чо воздух бесцельно садрягать
напесал,выпел      в  салад....
напесал,выпел      в  салад.....
раманткико!

191

Джаггабой, 21-03-2012 14:59:44

Написано криво, афтар, тренируйся. Пока 2*, да и то авансом дебюта ради.

192

Vavan Demidov, 21-03-2012 15:27:52

ну и алень, блять.

193

Ogrebnjak, 21-03-2012 23:48:55

ответ на: Vavan Demidov [192]

>ну и алень, блять.
нечетал

194

Ogrebnjak, 21-03-2012 23:49:07

и нибуду

195

Ogrebnjak, 21-03-2012 23:49:17

ибо кал

196

Ogrebnjak, 21-03-2012 23:49:27

200

197

КОНьь, 22-03-2012 14:42:28

х

198

КОНьь, 22-03-2012 14:42:34

у

199

КОНьь, 22-03-2012 14:42:40

е

200

КОНьь, 22-03-2012 14:42:45

т

201

КОНьь, 22-03-2012 14:44:39

а

202

Владимирский Централ, 22-03-2012 15:07:32

ответ на: КОНьь [201]

К А К  А  Я      Х У Е Т А  ?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg