Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За Эдичку Сфинкса замолвите слово – огнем и мечом покарайте Молдову!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Оригинал здесь:  http://udaff.com/hidden/obyavlenie/115611.html

Народы России - вставайте, вставайте! В Москву, на Кузнецкий ступайте, друзья! Повержен в тюрьму «человек-гастарбайтер», российский писатель – как ты и как я. Молдавская кича – не хлебное место (спасибо, хоть есть интернет и ЖэЖэ). Так выйдем же, люди, на митинг протеста: довольно Багирова мучить уже!

Он просто сидел у компа и пил виски, следил за развитьем событиев – ну, за что ж без базара его, по-английски, взяла сигуранца и держит в плену?! Ответствуйте, дракулы – в чем виноватый наш блоггер, редактор, Великий Утёс? Небось, по сусалам совковой лопатой «провелся один официальный допрос» (с)? Лежи ты хоть Сфинксом, хоть кроликом прыгай – в Молдавию, главно, не сунуть башку, иначе накормит зверье мамалыгой: насильственно, через прямую кишку. Тихи кишиневские долгие ночи, свиреп прокурора недрёманный  глаз… Так не удивляйтесь, что кушать не хочет Эдвард Исмаилыч неделю у вас!

И знайте: по вере, по духу, по крови – Багиров подонок, но все-таки наш! И проза его, что читаем с любовью, имеет успех и приличный тираж – а вы, кровососы, работать не дали творцу, запретили общаться со СМИ… Так вот какова ты – изнанка медали и национальный пиздец, черт возьми!
Но помните: этого злого тиранства республике вашей не спустим вовек! Воспрянемте, братья и сестры, от пьянства – томится в узилище наш человек! Довольно нам петь молдаванские песни, прокисшего даром не надо винца – свободу Багирову! С Эдиком вместе – дойдем до посольства и даже конца! И сказок не надо про мыло-мочало – прочь руки от Эдички, ёб вашу мать!
--------------------------
P.S. К печати готов «Гастарбайтер. Начало», и как-то же надо тираж распродать…

Sliff_ne_zoSSchitan , 21.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

бывший, 21-09-2011 08:16:15

ответ на: бывший [49]

>Странный коммент. Поскольку автор - журналист, то политических взглядов у него быть не может.
Уточню: политические взгляды у журналиста всё-таки могут быть, но высказывая их
бесплатно он поступает непрофессионально, уменьшая собственную кормовую базу.

52

ДэвидБездуховны, 21-09-2011 08:18:25

с одной стороны какбэ нахуй
а с другой- фпесду !

53

Висёлый ПацЫк, 21-09-2011 08:27:09

>прочь руки от Эдички, ёб вашу мать!

Про Лимонова, штоль?

54

alexntp, 21-09-2011 08:29:31

ответ на: Висёлый ПацЫк [53]

>>прочь руки от Эдички, ёб вашу мать!
>
>
>
>Про Лимонова, штоль?
-------------
да нет, вот про этого
Эдуард II (англ. Edward II, 25 апреля 1284 — 21 сентября 1327, называемый также Эдуард Карнарвонский, по месту его рождения в Уэльсе), — английский король (с 1307 до своего низложения в январе 1327) из династии Плантагенетов, сын Эдуарда I.

55

Висёлый ПацЫк, 21-09-2011 08:35:17

ответ на: alexntp [54]

Так бэ и пейсал!
А то Эдичка...
ыыы

56

Дюжина ножей в спину революции, 21-09-2011 08:36:52

Сфинкс, хм. кто ж его посадит, он же памятник/с/

57

alexntp, 21-09-2011 08:37:58

ответ на: Висёлый ПацЫк [55]

тот чувак вообще веселый был

Так как Эдуард II имел беспорядочные половые связи, в том числе и гомосексуальные, существует версия, что орудием его убийства являлась раскалённая кочерга, воткнутая в задний проход. Историками эта версия часто оспаривается. По более распространённой версии, убийцы ввели ему в анальное отверстие раскаленную кочергу через бычий рог, чтобы не оставить следов убийства на теле короля, а не из-за его сексуального поведения[4].

58

(secundus), 21-09-2011 08:38:39

ответ на: alexntp [44]

уже тут
тыбылатут-тыбылатам, тыбылатут-тыбылатам... /бьёт в бубен в зощиту Эдичьки/

59

alexntp, 21-09-2011 08:40:05

ответ на: (secundus) [58]

ага, слушай Таймыргаз и Пелятка - говорит о чем-нибудь?

60

Висёлый ПацЫк, 21-09-2011 08:42:38

ответ на: alexntp [57]

Пра Качиргу?
Чочочочо вы миня запутали.

61

(secundus), 21-09-2011 08:43:03

ответ на: alexntp [59]

ога, эта наше. таймыргаз толи дочька толи хуйпайми. сами мутят не знают что. причем база одна, директор компании один и на таймыргаз и на норильскгазпром, труба одна

62

Хью Моржоуи, 21-09-2011 08:44:10

ответ на: alexntp [57]

>тот чувак вообще веселый был
>
>Так как Эдуард II имел беспорядочные половые связи, в том числе и гомосексуальные, существует версия, что орудием его убийства являлась раскалённая кочерга, воткнутая в задний проход. Историками эта версия часто оспаривается. По более распространённой версии, убийцы ввели ему в анальное отверстие раскаленную кочергу через бычий рог, чтобы не оставить следов убийства на теле короля, а не из-за его сексуального поведения[4].

Ахуенный средневековый гуманизм. А чтобы "не проливать кровь" - сжигали нахуй на костре.

63

alexntp, 21-09-2011 08:44:11

ответ на: (secundus) [61]

а то тут возможно в те края командировка намечается, в следующем месяце

64

(secundus), 21-09-2011 08:44:59

ответ на: alexntp [63]

ога, а чем занимацо?

65

(secundus), 21-09-2011 08:47:57

ответ на: alexntp [63]

в разработке Пелятки большое долевое участие Норникеля, правда мы все тут под ним ходим. там условия получче, техника новее, понтов тоже яибу

66

Хью Моржоуи, 21-09-2011 08:49:06

ответ на: бывший [51]

>>Странный коммент. Поскольку автор - журналист, то политических взглядов у него быть не может.
>Уточню: политические взгляды у журналиста всё-таки могут быть, но высказывая их
>бесплатно он поступает непрофессионально, уменьшая собственную кормовую базу.

Но при этом взгляды обычно поверхностны, как и всё, чья цель, по привычке - производить впечатление и привлекать к себе внимание.
То есть, даже если журнализд хочет выразить определенную политическую идею, он делает это с клоунской буффонадой, проливая фонтаны фальшивых слёз, намазав лицо дурацким гримом и надев яркие ботинки с огромными носами.

67

Хью Моржоуи, 21-09-2011 08:51:25

>>>Странный коммент. Поскольку автор - журналист, то политических взглядов у него быть не может.
>>Уточню: политические взгляды у журналиста всё-таки могут быть, но высказывая их
>>бесплатно он поступает непрофессионально, уменьшая собственную кормовую базу.
>
>Вы мне это бросьте, товарищ дорогой.
>Нельзя иметь взглядов на то, чего не существует.
>Журналисты (кроме, к счастью, ушедших в отставку) как раз и призваны заплетать красивой паутинкой эту пустоту
>Но о полнейшем за ней несуществованием чего бы то ни было прекрасно осведомлены, вот и все

Это характеризуется одним словом: ПОСТМОДЕРН. Когда делаешь куклу куклы, и при этом сам являешься куклой.

68

бывший, 21-09-2011 08:51:39

Хе-хе.

69

геша, 21-09-2011 08:52:49

ыыыыыыыы..... рыдал

Свабоду Юрию Деточкену... тьху, блеа - Свободу сфинктеру Эдички

70

бывший, 21-09-2011 08:52:59

ответ на: Хью Моржоуи [66]

Принципиально только то, что всё это действо исполняется на деньги заказчика. Остальное малосущественно.

71

Sexoff, 21-09-2011 08:54:35

ответ на: Хью Моржоуи [66]

Право, комменты под Слиффкиными "вытворениями" всегда интереснее самих "вытворений".
Тенденция, однако.

72

Хью Моржоуи, 21-09-2011 09:01:40

ответ на: бывший [70]

>Принципиально только то, что всё это действо исполняется на деньги заказчика. Остальное малосущественно.

Я вчера смотрел обсуждение рекламы Охлобыстиным телефонного тарифа....
Вот типичное создание постмодерна. "Политик", который должен "о России думать", оказался обычным рекламщиком.

73

alexntp, 21-09-2011 09:03:59

ответ на: (secundus) [64]

>ога, а чем занимацо?
-----------
как всегда, вопросами безопасной эксплуатации строительных конструкций зданий и сооружений

74

Хью Моржоуи, 21-09-2011 09:11:05

>>Но при этом взгляды обычно поверхностны, как и всё, чья цель, по привычке - производить впечатление и привлекать к себе внимание.
>>То есть, даже если журнализд хочет выразить определенную политическую идею, он делает это с клоунской буффонадой, проливая фонтаны фальшивых слёз, намазав лицо дурацким гримом и надев яркие ботинки с огромными носами.
>
>Из камента следует, что ты хорошо знаком с бытом журналистов, с поверхностностью их взглядов, равно как и с их яркими огромными (хехе) носами. Пусть так, дай бог тебе здоровья и взаимности.
>Но вот хотелось бы поинтересоваться: чьи же взгляды тогда, напротив, истинно глубоки и исполнены искренней слезливости?
>Уж не тех ли бородатых ребят, облаченных в неброские златотканые ризы, а вместо грима юзающие елей с ладаном?

Вопрос эпохи постмодерна: что есть подлинность и существует ли она вообще?
Бородатые ребята в ризах - обязаны по роду деятельности проповедовать метафизические взгляды - с конечными "истинами": что есть хорошо, и что есть плохо.
Постмодерн же свободен от метафизики. В нем нет конечных понятий. В нем - во всем можно усомниться. И вопрос теперь звучит не "что есть истина?", а "что есть подлинность?".
Может ли человек из современного общества отличить подлинную вещь от подделки? Это очень трудно сделать.
Журналисты в большинстве своем трудятся как раз на ниве подделок, это не мое знакомство с бытом журналистов, это мое знакомство с их информационными продуктами.
Если, слушая священника, я хотя бы понимаю, какими метафизическими критериями он оперирует, то, слушая журналиста, первая моя реакция - недоверие, ибо сразу мысль: кому это нужно, в чьих интересах и по чьему заказу.

75

alexntp, 21-09-2011 09:12:47

>бум шанкр
---------
сам такой

76

Татарин, 21-09-2011 09:22:49

каммент в свободу Багирова.

77

геша, 21-09-2011 09:24:30

дикие молодоване... Багирову надо было жоско троллить омереку. навеёбываца как следует и рваца в Гарлем

78

ДокторБолен, 21-09-2011 09:32:19

ответ на: (secundus) [13]

>я бы поехал, апятжи если футболке с бейсболкаме дадут и колокольчег
>по другому идитенахуй, штоп я с Тоймыра крёстным ходом зобесплатно песдовал
>сигуранцу жалъка
а чо на витралёте? мож как руст, прарвёшьсо через москальскае пво.

79

Татарин, 21-09-2011 09:32:44

Скребуцца за стенкою серые мыши,
А может следак показанья строчит,
Но верит наш узник: Россия услышит
И тут же на помощь писаке примчит.

И выташит к свету голодного Эда,
Накормит, отмоет, вискарик нальёт...
И орден нацепят с ебалом медведа,
А хуйли - герой, не хуё, блять, моё

И будут гулянья, салюты, фанфары,
И в залах Кремлевских пиздатый обед...

Проснулся Багиров, чуть скрипнули нары,
Сидеть оставалось четырнадцать лет.

80

Листенон, 21-09-2011 09:33:02

чем в тюрьме плохо? кормят поят одевают обувают е....

81

Татарин, 21-09-2011 09:34:35

ответ на: Татарин [79]

ничего личного, хуйли.  Багирову скорейшего освобождения

82

ехали медведи на велосипеде, 21-09-2011 09:40:00

кушанашвили не желает в молдавию съездить?

83

alexntp, 21-09-2011 09:41:35

ответ на: Татарин [81]

вот выйдет он, и припомнит тебе сей памфлет на узника совести
ыыыы

84

Хью Моржоуи, 21-09-2011 09:44:20

>Постмодерн не юзал, не знаю. Одичал вконец тут, вишь, в глуши-то.

Зато постмодерн тебя юзал. Твое противопоставление "Курортный Тайланд vs Суровая Россия", и твой духовный выбор в пользу Тайланда - это же постмодернизм, как он есть. Мелкое туристическое государсвто для тебя подлинное, а в подлинность огромной России ты не веришь, для тебя её существование и ее история куда менее убедительны. Черное - белое, белое - черное. Постмодернизм такой постмодернизм. 

>И за священников раньше думал, что они не критериями оперировать должны, а вести человека к богу. Бесплатно. Чтоб и все мытари деньги в пыль бросали.

Религия - система метафизических взглядов с конечными понятиями о добре и зле. Без использования этих критериев "путь к Богу" представляется сомнительным предприятием. Насчет "бесплатно" - священники тоже жывые организмы, такие же как ты и я, которым нужно что-то жрать.

>Так что, боюсь, весь твой педагогический заряд мощностью 10 килотонн ушел "в молоко". Уж прости.

Я не претендую на лавры "учителя", не стоит извинений.

>Но главно - не впадай в грех гордыни, вам же это запрещено. "Не суди, да не судим будешь", заповедовано так.

"Не судить" можно отдельного человека, и то из милости, но различным явлениям необходимо давать оценку. Религия характеризуется поляризованными понятиями о добре и зле - в этом ее сущность. 

>Знай щеки подставляй.
Опять же, под "подставлением второй щеки" подразумевается прощение глупца, когда прощающий может себе позволить занять более высокую духовную позицию по сравнению с обидчиком.
Христос ведь мог всех своих мучителей уничтожить, обладая сверхъестественными способностями.
А если человек бессилен, если его тупо убивают, грабят и насилуют - тут уже, извините, "подставить вторую щеку" - не звучит, ибо выбора у него нет.

85

ехали медведи на велосипеде, 21-09-2011 09:48:04

ну приступим

86

alexntp, 21-09-2011 09:48:07

партянки с утра пастят. и не лень же

87

ехали медведи на велосипеде, 21-09-2011 09:48:19

цыган нахуй всех в тюрьмы

88

alexntp, 21-09-2011 09:48:32

нахнем ли сотку

89

alexntp, 21-09-2011 09:48:44

тока асмысленно

90

alexntp, 21-09-2011 09:48:50

100

91

ехали медведи на велосипеде, 21-09-2011 09:48:52

багиров скоро скажет что он молдаванин. дада

92

alexntp, 21-09-2011 09:48:59

100

93

ехали медведи на велосипеде, 21-09-2011 09:49:02

сто цыган

94

ехали медведи на велосипеде, 21-09-2011 09:49:23

эх алегз, алегз

95

Татарин, 21-09-2011 09:49:36

ответ на: alexntp [83]

да пусть выходит, масква - резиновая, потесняцца уж, найдут место

96

ехали медведи на велосипеде, 21-09-2011 09:49:42

почемуто ниочень рад тебя видеть

97

ехали медведи на велосипеде, 21-09-2011 09:50:00

багирова посадить за забор

98

alexntp, 21-09-2011 09:50:06

эта потому шта ты лузер

99

alexntp, 21-09-2011 09:50:22

сразу забор нахне

100

ехали медведи на велосипеде, 21-09-2011 09:50:23

он жрать то начал?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg