Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утро падонка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дзззиньь. +.  Дззыыынь! Дзынь!
- Блять какая сука трезвонит в  такую рань ..Девять утра. -подумал Пашка. Ноги сами нашли тапки. В голове шумело после  вчерашнего,  поймав  непослушной  рукой  дверь  он поплёлся в  коридор.
Дззынь! Дзззыыыыннньь!
Блять, и так  хуёво. Чё трезвониш?  Ты  кто? - открыл дверь  Павлентий.
На пороге стояла  девчонка лет 15-16.
- Здравствуй, Паш, я  Регина. -начался  сбивчивый  рассказ. Девушка явно стеснялась  и незнала  как  себя  вести. - Как у тебя  дела?
- Лучше всех, - выдавил из себя  Павел,  стараясь дышать в  сторону.
- Понимаеш, Паш,  ты  мне давно нравишься,  и всё такое. Я  давно наблюдаю за  тобой. И мы  и девчонки, и в общем мы  тут  посоветовались  и я  подумала. И я  решила. В общем я  тебя  люблю. Давай встречаться.
Мозг опытного  подонка, одолеваемый похмельным синдромом, мгновенно  просчитал варианты.
-Знаеш что,  красавица? - сказал он тутже.
-Что?
-Я с тобой  без водки дружить небуду. Иди пузырь  принеси, поговорим.
-Но у  меня денег нет - растеряно  пролепетала Регина.
-У мамки спроси,  или колечко  заложи.
-Угу+ Я пошла..


Снова  звонок+ Кто  на этот раз? К чёрту  пульт  от телека+ -Здорово, Женёк.
-Здарова  Павлентий.
-Что вчера  было,а?
-А я  знаю. Не помню как  домой  пришёл. Айда пива  возьмём.
-Щас Регина придёт.
-Кто? Какая Регина? Зачем придёт?
-Встречаться  хочит, Просит что б я  её  девственности  лешил - похвастался  Павел. -Я ей  сказал что без водки  дружить  не буду,  и отправил колечко  закладывать. Клёво  придумал?
-Паш,  ты  еблан,  или прикидываешся?
-Чё?
-Блять,  хуй  через  плечо,  Даун охуевший. Такое бывает  раз вжизни,  и то неукаждого. Онегин ты тупарылый..  Ой  еблааан,  ох еблан..
-Чё хамиш то?
-Хуй в очо. Не придёт к тебе твоя  Татьяна. Обувайся. Айда  пива  возьмём+ -Идиот,  её  Регина зовут.
-Одевайся..



Солнце сразу ослепило вышедших из  подьезда друзей.
-Блять,  ну и жара+  - пробормотал Павлик.
-Ога, на  папиросу.

От тротуара к ним подошёл мужик  лет сорока.
-Паш у  меня дело есть.
-Какое дело? - Павел засунул руки в карманы  белой  олемпийки фирмы ABIBAS .
-Слуш ,  помоги по соседски. У меня дочку в школе достали все+ Проходу  недают. И  дразнят  и травят  и всё  такое. В слезах  домой  приходит каждый  вечер. Ничё  не говорит. Поможеш?
-В каком классе?
-Восьмой  А.
-Как?- посмотрел снизу  вверх на Женька Павел. У пашки было  погоняла  "пиздюк". Но за  полную  отмороженность в драке и КМС  по хоккею. С ним  обычно  несвязывался никто.
-Да  пойдём,  чё уж .. Пива  тока  зацепим.



Школьный  двор был  занят  ребятнёй,  старшеклассники  резались  в  футбол.
Яркий  свет  резал  глаза,  но было уже  похуй. Рука  приятно  оттягивал  баллон с  пивом,  и было както  параллельно за что  тереть  и с  кем. Шум в  голове  прашёл.
Павлентий  подошёл к краю спортплощадки  и указав пальцем на какогото акселерата крикнул
-Дружище,  подойди на секунду.
-Вам  чё  пацаны? - подошёл  длинный.
-Ты  с  какого класса?
--Ну с  девятого.
-С  восьмого А знаеш кого?
-Ну  полно кого, кого вам?
-Позови  сюда  самого охуевшего.
-Пацаны,  там "Центр - Камаз" если чё, -ухмыльнулся длинный. -А оно вам надо?
Центр Камаз - крупная группировка. Держит киндяковку. И её  членом мог стать любой  чёрт,  согласный  чехлить в общак нужную сумму. Потом этим  прикрывался и сеял  беспридел. Вроде бы  даже было звено конченых чертей,  которые  тоже "работали с  ними"
-Те чё,  трудно? Ну позови!! -С нажимом сказал Павлик.
Через минут  пять на крыльцо у столовой,  где остались ждать пацаны,  подошёл крепкий  пацан среднего роста.
-Здарова,  приятель - Спрыгнул с  крыльца  Женёк. - Меня  женя  зовут.
- Серёга, -буркнул подошедший,- Вам  кого, парни?
-У тебя в  классе есть  девчёнка которую  все  щемят, в моём подьезде живёт.  Светка  Хализова.
-Ну? И чё  дальше?-  напрягся здоровячок.
-А  всё дальше. Дальше будит всё. Вы её  не трогаете.- сказал  Женёк,  смачно харкнув в сторону.
-Я так  понимаю вы сами по себе,  пацаны, да?
-А я так  понял ты  Центр-Камазовский? У вас же там звенья  щас ,  да? 
-Звенья,  да.
-Вот и хорошо. Мы  пришли чисто поговорить. По человечески, что так  делать  ненадо больше. Потом разговор другой  будит, понял? - подвёл черту Павлентий.
-В общем да,  понял.
-Вот  и хорошо. - Женёк повернулся и зашагал  к батлу пива, стоявшему в тени. Сделал мощный глоток, и передал Пашку. Повернулся в сторону центркамазовского,  мрачно  наблюдавшего за ними. И поднял в верх раскрытую ладонь.
-Удачи тебе и здоровья ,  братан.


Начинался новый  день+..

ninja-00 , 27.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-08-2010 06:37:58

понел, что утро началось с "дзыня" и пахмелья и четать нистал...
опреоре говно...

2

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2010 10:41:36

Желе, это автобиаграфично, сам ты гавно.

3

Русскоязычная, 27-08-2010 17:38:18

скоро скоро в школу!

4

Ethyl, 27-08-2010 19:14:18

ответ на: Русскоязычная [3]

гугугу

5

Сярожка, 15-11-2011 09:26:10

муйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg