Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

вот не сука ли?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
решил я вам комрады одну история поведать, случилась это помолодости, типа влюбился,а хули молодой сука наивный, любви видите ли захотелось, ну так вот почему именно эта бабо мне подвернулась я хуй знает, толи патамушта она бабо кореша моего была, часто виделись, толи патамушта.... Хуй знает почему, карочи захотел эту пелотку ебать.
А тут карефан так вовремя в армию бьебся, хули у бабо через пару дней недоеб начался, вообщем она сама мне позванила, ну встретились, чокаво, кафе ,пиво, водка, пельмени, пиздеш за жизны, ну хули сбабы взять, напилась и давай пиздеть какой ее бой фрэнд в постели слабенький, мол ебет раз вмесяц ито тока в жапу, привяжит говорит к кравати и давай без вазелина драть, хули говорит, очко заживать неуспевает, он ей ещо вибратор купил, чтоб сама себя ебла, пока тот в ВОВ хуярица, ну вообщем не скажу что она красавеца в ротниибаца была, но стройная, он ее ещо таблэтками кармил, чтоб сиськи большии были, вообщем фигурка ничо так, пажелел я мразь эту, хули надо за честь друга постоять ну и выебал ее, потом еще и еще, весь отпуск ебал, а работал бля аж за 4000км от хаты от своей, соответственно и до пилотке этой такое же растояние, вообщем она мне весь отпуск хуйню мне впинывала мол любовь и фся хуйня со всеми вытекаюшими, ну хули говорю, через два месяца вернусь жди бля, вот сука дебил наивный, это я тока потом понял что ей тока хуй нужен был ибо недоеб.
Вообщем приезжаю через два месяца, а это блять уже замуж вышла и фамилию поменяла, ну хули нервы у меня крепкии, пережил, даже ебло ненаколотил никаму, хатя надо было.
Хуле прошол год, ее бывший с армии пришол, бля я тогда думал пизда еблу маему, он сам то пиздец конь здаровый был, палюбому в армии танки из грязи таскать его приглашали, одна хуй там, целое мое ебло осталось, постарой дружбе простил он мне.
Я что случий этот вспомнил то, хуле скока лет прошло, бухали мы недавно с этим другом, ну он бля и предложил этим долбоебам жынатым в гости сходить.
Хули пришли и так сука меня закусило в этот вечер с перепою, нахуярил я этому другу шо пиздец ебло вхлам, выломал шиток со счетчиком что бля весь этаж до утра в темноте сидел, выбил дверь нахуй с касяками вместе и прям со входу КАК ВЬЕБАЛ  БЛЯДИ ЭТОЙ,у нее аж череп затрещал и муженьку нахуевертил, и чо самое прикольное у них же спать и лег. Утром просыпаюсь и сам в ахуе! сидят на меня три ебла разбитых смотрят. Ну я хули, молча встал, пашол в магазин, купил макрофлекса, чтоп щиток заделали и сзебался...
Я это ктому что каждому воздасться по заслугам, рано или поздно.

житель бабруйска , 27.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-08-2010 06:36:24

чото керпичиком...
ниасилел...

2

подкрадусь и выебу!!, 27-08-2010 11:20:14

хуерга и песдеж.
Тибеп туд сразу ласты склеили, терминатор хероф.

3

Русскоязычная, 27-08-2010 17:41:19

кто кому череп раскроил..
замысловато

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg