Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зал камней

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Звонок в дверь разбудил,пускающего слюни на падушку тело по имени Андрей,он не ждал гостей и по его собственному опыту знал,что такие неожиданные визиты наносит либо сасед,страдающий с похмелья,либо широко улыбающиеся в глазок сектанты с кипой брашурок ,,Сторожевая Башня'' и по сему шол не торопливо почёсывая затёкшую со сна ногу.Шурша тапками Андрей вышел из зала и запнулся за кота,животное резким прыжком подпрыгнуло и с пробуксовкой скрылось за углом.Звонок повторился.
-Ды иду.Буркнул Андрей почёсывая яйца.Он подошол к двери и глянул в глазок.На пароге стоял азиат лет 55,одет он был как шаолиньский монах,в его ладони катались три шарика не касаясь друг друга,лицо излучало доброту и вселенскую гармонию.
-Чё надо Будда?с сорказмом в голосе спрасил андрей.
-Андрей Евгеньевич вам письмо-не смутившись ответил азиат,на русском с дикцией Левитана.
Андрей открыл дверь и в его квартиру ворвался подъездный сквозняк,Гаутама то ли нарошно,то ли не специально выпустил из руки письмо и ветер подхватил его в свой поток,закружил и прямой наводкой преземлил на лицо.Когда     Андрей снял с глаз письмо манаха на пароге уже не оказалось,но вместо него на коврике стояла старинная шкатулка с какими то иероглифами,он акрикнул азиата но его уже не было,что удивило Андрея больше всего не слышно было даже шагов вниз по леснице.Он ещё постаял минут пять осмысливая ситуацию,но логика отказывалась иметь хоть что то общее с мистическим исчезновением почтальона,единственное что она ему подсказывала дык это взять с коврика шкатулку и прачесть письмо,быть может тогда что-то проясница подумал он.Прихватив шкатулку и захлопнув дверь Андрей направился в зал,в центре которого стоял журнальный столик заваленный журналами MAXIM и РlayBoy,Андрей размашистым движением скинул со стала на пол всю гляцевую мукулатуру,поставил на столик шкатулку,а сам устроился в кресле с письмом.Трясущимися от волнения руками он открыл канверт и извлёк письмо.И приступил к прочтению,из письма следовало,что он в прошлой жизни был человеком весьма магущественным и имел неосторожность нарушить изначальное дао поднебесной,что привело к очень серьёзным последствиям не только его судьбы но собственно и всего хода истории в подтверждении своей осведомлённости о его судьбе,а точнее тех моментов жизни которые были извесны лишь Андрею,автор письма именуемый себя как Мао Де Бздун,изложил целый перечень информации об Андрее:например там было сказано что Андрей в 14 лет спалил случайно сарай Людмилы Брониславовны,и после этого неделю боялся выдти из дома,Андрей удивился,но подумал что это галимое совпадение и  Мао Де Бздун берёт его на понт,пугая сваим всезнанием,но чтение продолжил,следущим пунктом было разоблачение Андрея как любовника а точнее Мао во всех деталях изложил как он облажался на любовном фронте.Андрей отарвался от письма и начал вспоминать как его подъвёл член,не жилающий вставать на Лену.Вот сука-сказал он с бурлящей в жилах ненависть,небось снюхалась с этим китаёзой и теперь разводит миня,а сама сидит дома и ржет,хотя нет перебил он свои же мысли,Ленка добрейшей души чилавек,хоть временами и стерва но на такой подъебон она точна не спасобна,оставалось согласица с даром Мао.В письме он заявил деликатно и без грубостей что Андрею необходимо употребить содержимое шкатулки,и после прочесть трижды мантру:ом мани пе на хом и дожидаца когда его перенесёт в зал камней для беседы с афтаром писма с глазу на глаз за чашечкой чая и на последок Мао добавил что явица исключительно в его интересах и если б его хатели атравить,то давно б сделали это.
    Андрей закурил сигарету,клубы дыма,словно мысли в его голове то сгущались то становились почти прозрачными.Он не имел ни малейшего понятия о Дао и о серьезных касяках в прошлой жизни,его нынешняя,настоящая жизнь проходила не слишком гладко,а парой вабще пинками выталкивала из только что наезженной колеи и по сему ему было не в первой принимать судьбоносные решения,а он твердо знал что это предстоящее путешествие несёт за собой необратимые последствия,но в лучшую или худшую сторону ему предстояло узнать.
    Андрей открыл шкатулку,стоящую на столике,в ней он обнаружил пакетик с порошком серого цвета,открыв пакет он попробовал коньчиком языка содержимое,порошок имел горьковатый вкус но явно был не химичиским так как отдавал плесенью,не долго думая он запрокинул голову назад вмести с пакетом и адним закидоном поморщившись проглатил парашок.Ни чего не происходило,Андрей вспомнил что надо прочесть мантру,набор звуков ни чего для него не значащий затем устроился на диване и стал ждать.
    Из другой комнаты доносились звуки какой то передачи,сначало слова были атчётливо ясны,затем они привратились в какую то вязкую субстанцию,Андрей испугался изменений и папытался встать,но ноги его не слушались и он упал с кровати на пол,при чём он ащущал как пол засасывает его как болото,на секунду он потерял связь с реальностью,а когда пришол в себя его взору открылся  старинный буддийский храм невероятной красоты,по обе стороны огромной лесницы стояли позалоченные драконы высотой метров пять,но они не казались Андрею злобными охранниками пакоев,а выглядели как встречающего хозяина собаки,это подумал Андрей добрый знак,и направился в верх по леснице,переступив последнюю лестницу,он талкнул тяжолую дверь,она послушно открылась и он вошёл.Тишину царившую в этом храме было не передать,она умиротворяла и распологала к откравенному разговору,Андрей двинулся дальше любуясь убранствами храма,но засмотревшись врезался лбом в кувшин,каторый разбился о гранитный пол,раскатистое эхо ещё долго напоминало Андрею о его неосторожности
    Эхо перебил дикторский голос Левитана от куда то из за спины:
-Андрей Евгеньевич следуйте за мной.Сказал шаолиньский монах непристанно катая шарики по ладони,казалось они управлялись неведомой силой и не падали на пол.
-А здарова Будда,ты уж не серчай на меня за вазу,лады?
Будда ни чего не ответил,только посматрел на Андрея,и ему стало так не ловко, что Андрей опустил голову как нашкодивший школьник и молча поплёлся за провожатым.
Молчание показалось Андрею натянутым и он было уже хотел заговарить с Буддой как в конце коридора он увидел огромный зал интерьер которого обсалютно не вписывался в концепцию будиского храма,перед ним был современный конференц-зал с огромным зделанным из красного дерева столом,по периметру которого сидели неизвесные ему люди и о чём то оживлённо спорили,видимо самый главный из всей публики,сидящей во главе,на троне человек,увидел Андрея,широко ему улубнулся и поднявшись сказал,совещание окончено,все оперативно встали из за стола и ушли.
    -Андрей вот ты и явился.Дружественным тоном сказал Мао.Ты проходи не стесняйся,присаживайся за стол.
Андрей подашол к Мао и пожал ему руку-Извините вы не представились
-Где же мои манеры,меня завут Мао,я тот самый человек который пожелал тебя видеть,дабы разрешить одну,очень важную проблему.
-Я весь в внимании.Сказал Андрей
-Ды знаю я что ты в внимании,не перебивай,ты человек оснавательный и тебе наверно хочется узнать кто я.Андрей положительно кивнул.Но в этом нет необходимости скажу лиш ,что мне извесно про тебя обсалютно всё и даже больше,я приследую одну цель,внести в твою жизнь гармонию и понимание таво,что люди окружающие тебя это зеркальное отражение тебя самого и если ты каму то смачно поднасрал,то уж не обессудь,тебе воздастся это как с кувшином каторый ты разбил,эхо звона фарфора ещё долго отражалось от стен храма тишины,а посему саветую тебе наполнять эхо добрыми и палезными поступками,понимаеш спросил Мао,Андрей и на сей раз утвердительно матнул головой.Ну дык вот.Продолжал Мао-неси добро в массы.Мао подашол к Андрею и дружелюбно ударил его по плечу,затем ещё раз ударил,но на этот раз сильнее,затем дал пощёчину-За что? заорал Андрей.
      Пощёчины продолжались до тех пор пока Андрей не открыл глаза.На нём с верху сидела Лена и радостно ему улыбалась.
-Я уже испугалась.Прошептала Лена.Думала ты ласты склеил,говарила ж тебе дурачок не еш 120 грибов,а ты?
-Ленусь извини меня за все маи недомолвки,лож,ты же единственный человек который мне дорог, по настоящему дорог!
-Андрей я канешна тронута.Андрей закрыл ей рот ладонью не дав ей договарить и прошептал ей на ухо-С сегоднешнего дня всё заново,с нового листа радость мая…

Ебарь-терорист , 01.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

сергей, 01-09-2009 17:44:56

придёца прочитать

18

сергей, 01-09-2009 17:45:56

дослушаю песню.

19

сергей, 01-09-2009 17:58:24

щас.
сиграю в одну игру.
и прочту.

20

сергей, 01-09-2009 18:13:26

хуита каккая то.

21

сергей, 01-09-2009 18:13:41

не осилили

22

сергей, 01-09-2009 18:13:55

песдес

23

сергей, 01-09-2009 18:14:12

выпий яду аффтар

24

сергей, 01-09-2009 18:14:30

убейся об стену

25

сергей, 01-09-2009 18:14:46

отруби себе отруби

26

сергей, 01-09-2009 18:15:10

кагдаж вы уже в школу то пойдёте...

27

сергей, 01-09-2009 18:15:25

нетленка

28

сергей, 01-09-2009 18:15:39

и чо?

29

сергей, 01-09-2009 18:16:05

надо музыку включить

30

сергей, 01-09-2009 18:20:48

про андрея?

31

сергей, 01-09-2009 18:21:41

надо новую рубрику.
=краткое изложение ебанутых длинных расказов=

32

сергей, 01-09-2009 18:22:37

или надо карзину в карзине сделать.
без права входа.
только автору можно.
пускай сам каментит.

33

сергей, 01-09-2009 18:24:10

или ещо что нибуть.

34

сергей, 01-09-2009 18:26:41

а если распечатать и раскедать на улице

35

сергей, 01-09-2009 18:27:03

перед самой войной кагда.

36

сергей, 01-09-2009 18:31:47

нада довать сей расказ проституткам.
для профилактики заболеваний.
венерических.

37

сергей, 01-09-2009 18:32:27

начал читать
разрядился телефон.
и на щету 97коп. осталось...

38

сергей, 01-09-2009 18:48:12

до писят и покурю пойду

39

КРЕСТ, 01-09-2009 18:49:56

во отец даёт!
50 нах!

40

сергей, 01-09-2009 18:50:02

перекур

41

КРЕСТ, 01-09-2009 18:50:13

ах блять.....

42

КРЕСТ, 01-09-2009 18:50:32

фууууу.....устали....

43

сергей, 01-09-2009 19:10:56

здраствуйте Анатолий!

44

Чукотскийкрот, 01-09-2009 19:46:41

камент

45

КРЕСТ, 01-09-2009 23:28:23

71
тожэ нихуёво....
сдраствуйте Отец Сергий...!
каг пожываете?

46

биокошка, 01-09-2009 23:34:12

не дочитала...мож потому что болею...

47

биокошка, 01-09-2009 23:34:58

..и мир поэтому в другом цвете...хз..

48

биокошка, 01-09-2009 23:35:48

попробую позже...в здравии...

49

Ебарь-терорист, 02-09-2009 15:32:37

ёбать калатить,
каменты слабинькие какие та,срите на совесть

50

Ебарь-терорист, 02-09-2009 15:32:38

ёбать калатить,
каменты слабинькие какие та,срите на совесть

51

Ебарь-терорист, 02-09-2009 15:40:51

ответ на: биокошка [46]

выздаравливай

52

Карзина, 02-09-2009 16:56:35

Ахуеть! Заебали срать!
78 кстате и ниибет

53

Карзина, 02-09-2009 16:57:31

сию хуйню не четал, патаму чта наверное хуйня

54

сергей, 02-09-2009 19:51:51

*гавно*

55

Срущий романтег, 03-09-2009 00:17:41

калЪ

56

Срущий романтег, 03-09-2009 00:25:16

хуй песда

57

Стальной труБ, 03-09-2009 15:04:30

85

58

Чукотскийкрот, 05-09-2009 02:27:17

сри пачаще

59

Свожу с ума телом, 18-09-2009 17:19:47

Женя
жги блять напалмам

60

Ебарь-терорист, 21-09-2009 00:24:02

ответ на: Свожу с ума телом [59]

кыш нахуй гамасятина

61

хрюндель s, 15-10-2009 18:59:17

Тема канешно серьёзная затронута, только вот не понятно ЧЁ на ХУй афффтор хател сказать или сделать!
Там вот ошибка ,что мол на столе журналы там вские разные а он сел рядом и взяль ПИСЬмо ,та надо было ПИСЬку напиасть!
Хоть люди б добрые подрочили.
А тут грибы вские АпяТа штоль!
3 в Зачёт!

62

Ебарь-терорист, 15-10-2009 21:43:33

ответ на: хрюндель s [61]

дык ёпт тебе и карты в руки,напеши кавер версию исправь недрачибильные пробелы в маём расказе.

63

Чукотcкийкрот, 24-10-2009 00:50:53

ЕТ
залась пабалтаем
http://damn.ru/index.php?Topic=6&id=9080&FName=%E0%ED%F2%E8%E0%F5%F2%F

64

ПАШОЛ НАХУЙ !, 18-12-2009 01:26:45

http://i021.radikal.ru/0912/f8/ffd17767d804.jpg

65

Е.Т, 18-12-2009 02:52:20

ответ на: ПАШОЛ НАХУЙ ! [64]

отруби сибе пальцы мудило грешное

66

Чукотскийкрот, 26-12-2009 17:55:54

ыыы

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg