Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Василий

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Думаю что немного позитива в жесткий понедельник не повредит уважаемым втыкателям. Было дело в далекие девяностые ,на втором курсе института. Учились мы на тут пору на кафедре патанатомии в главном здании университета.Надо сказать что анатомия эта наука пиздец какая ебанутая и  не каждая психика выдерживала тонны зубрежки,вида мертвых гнилых тел,запаха меркаптана и 
злоебучих преподов. Был на кафедере такой музей патологической 
анатомии (кстати вроде он и до сих пор существует,будете у нас в городе наводите справки -иногда они устраивают открытые показы.цена билета относительные копейки).В этом музее было всё- от гигантской ноги акромегала до органов всех видов с различной патологией. Все экспонаты располагались в аккуратно заформалиненых  банках разных размеров,банки стаяли рядами на стелажах длиной до нескольких десятков метров . Самым знаковым экземпляром был  Василий.Так мы назвали экспонат в виде мужика,который был по пояс целиком заспиртов ан в огромной банке.На банке значилась надпись-"хуев василий иваныч .умер в 1912 году .сохранен для демонстрации ожогов 3 -ей степени." Надо сказать что вид Василия был ужасен-кожаные спайки лица с грудью и такой ебальник будто он хотел закричать- "Заебали ебаные твари,пахараните миня па чилавечески!". Как то раз мы заметили что наш препод Морда (лицо у него всегда было красное от того так и прозвали),никогда не выходил из аудитории на перерыв,а после обеда всегда выглядел повеселевшим и с еще больше раскрасневшимся  еблом.Еще мы заметили что каждый раз он сцуко тщательно протирает Васино пристанище тряпочкой.И вот на очередном перерыве решили мы вскрыть Васину колбу нахуй и разгадать Мордину тайну.Тихо пробравших мы открыли склянку  и обнаружили что васин череп легко открывается как крышка от унитаза.Внутри бошки мы обнаружели: два гандона,початую чекушку водки "Простая",2 конфетки "лимонная карамель".Быстро разьебав чекушку с карамельками мы спокойно ретировались.На следую щей паре  мы обрадовались тому что Оставили Морде его гандоны,поскольку обнаружив пропажу ебал он всю группу (по учебе) нещадно.А васю он потом убрал подальше в конец зала и накрыл тряпкой.Если будете у нас ,обязательно посетите музей и  разыщите Васю.Возможно и для вас там найдется какой нибудь ништячок.

topograficheskij_daun , 01.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-09-2009 08:41:56

"topograficheskij_daun Василий" - будем знакомы...

2

КРЕСТ, 01-09-2009 09:18:32

http://i047.radikal.ru/0909/38/8f969a3d10c3.gif

3

Стальной труБ, 01-09-2009 13:42:08

у медиков все ебанутые

4

Магадан, 01-09-2009 13:43:49

Сабрать фсе ништяки...
Было. Аднака прикольно

5

Cmyta, 01-09-2009 14:29:20

Суко! Я думал Морда будет спирт пить, в каторам Вася храница. Разочарован! Низачот и ниибет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg