Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барабашкиной - эксперименты с размером

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Боже, какой же это пиздец, Боже! не мучай свое-же творенье! Духу бесплотному тело вернул ты зачем? Сансары страданья за что повторенье? Боже, наступит-ли мукам конец?  Был я бесплотен, невидим и нем. Ты-ли велел чтобы дева та дерзкая К жизни вернула меня из нирваны? И началась ежедневщина мерзкая Где мне скитаться? С кем и зачем?  Что ею двигало? Воля небесная? Прихоти случай? Судеб предсказание? Или бессмысленно к миру теней призывая Меня воплотила она дураку в наказание, Иль ожидает меня здесь награда чудесная?  Хули мне, духу, теперь -  скитаться и мучаться Только она меня сможет вернуть в мир мой прекрасный Только она - Барабашкина, муза "детей" Дубовицкой Сможет сказать: "Будут муки твои не напрасны, пусть не бесплотен, вернуться к нирване получится!"  Снова дилемма гложет мне сердце дикой гиеною. Духом я будь - меня бы в тебе лишь душа увлекала. Стал я теперь просто хер знает кем  и страдаю в печали - меня-ль ты искала и усладишь-ли мой взор красотой невъебенною?...

Дух Дубовицкой , 08.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-08-2009 07:34:44

очень хуйовая канюктура...

2

бывший, 08-08-2009 07:37:43

Уважаемая Барабашкина обрела персонального трубадура. Жаль, что поэт\поёт он не весьма внятный\о.

3

Не сцы Маруся, 08-08-2009 07:39:30

>Духу бесплотному тело вернул ты зачем?

Йурек по всем прикидкам уже должон быть переведен из духов. Кто же это мог быть?

4

Дух Дубовицкой, 08-08-2009 11:33:00

ответ на: бывший [2]

ну во-первых это был стишок, почему слетели строчки - не знаю ... трудности блять какие-то со строчками
во-вторых .. ну хули канюктура - хуюра ... я и не скрывал что стишок персональный ... а хули если он персональный - то??
в-третьих:
>Уважаемая Барабашкина обрела персонального трубадура. Жаль, что поэт\поёт он не весьма внятный\о.
сам ты труба-дура
... не внятный ежели кто не внемлет ... укрепись короче в вере и внемли))
ну и в четвертых это был еще и эксперимент с размером ... вот блять сука - строчки

5

Дух Дубовицкой, 08-08-2009 11:35:35

и в натуре это выглядело вот так: )))

Боже, какой же это пиздец,
Боже! не мучай свое-же творенье!
Духу бесплотному тело вернул ты зачем?
Сансары страданья за что повторенье?
Боже, наступит-ли мукам конец?

Был я бесплотен, невидим и нем.
Ты-ли велел чтобы дева та дерзкая
К жизни вернула меня из нирваны?
И началась ежедневщина мерзкая
Где мне скитаться? С кем и зачем?

Что ею двигало? Воля небесная?
Прихоти случай? Судеб предсказание?
Или бессмысленно к миру теней призывая
Меня воплотила она дураку в наказание,
Иль ожидает меня здесь награда чудесная?

Хули мне, духу, теперь -  скитаться и мучаться
Только она меня сможет вернуть в мир мой прекрасный
Только она - Барабашкина, муза "детей" Дубовицкой
Сможет сказать: "Будут муки твои не напрасны,
пусть не бесплотен, вернуться к нирване получится!"

Снова дилемма гложет мне сердце дикой гиеною.
Духом я будь - меня бы в тебе лишь душа увлекала.
Стал я теперь просто хер знает кем
и страдаю в печали - меня-ль ты искала
и усладишь-ли мой взор красотой невъебенною?

6

СрущийЖук, 10-08-2009 09:05:52

высер

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg