Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один вечер из жизни пассажира

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я ползуюсь общественным транспортом очень редко.Терпеть его не могу.Я стал ездить в автобусе недавно:последним кольцевым рейсом.Старый,годов шестидесятых потрепанный мерседес,на удивление не испускающий ни каких лишних шумов,кроме рева немецкого движка.Этот антиквариат тащит меня, отхлебывающего оживляющее холодное пиво, на своем самом последнем сиденьи.Тащит по проспекту Революции, тащит по Московскому,тащит по Ломоносова: деревья на стольно близко к открытому окну,что ветки царапают бока моего старого немецкого друга.Один листок отрываеться.Втягиваетьсься в салон.Мощная струя воздуха приклеила его к моим очкам, закрывая мне всю вечернюю понараму отдыхающего от ужасной жары мегаполиса.Я вдыхаю аромат этого, оторванного от родительской ветки,пропитанного дорожной пылью и свинцом, словно кокаином,листа.Мой зеленый попутчик вдруг стал так похож на меня...меня раздирает приступ необоснованной радости.Вселенской радости.Мне некто и нужен в этот момент,я продолжаю ехать с листом на очках,с улыбкой Гуинплена...свист тормозов: тело падаеться вперед,едва сдерживаю пиво решившое полубоваться со мной вечерним Воронежом.
-Мдаа...-слышу рядом с собой мужской голос, - парень,с тобой все в порядке?
Свозь накатившую на меня ни с хуя нирвану,с закрытыми глазами,понимаю что автобус в гараже и обращение явно адресовано мне.
,,Ну и хуй,,-думаю,словно оборванный сон пытаюсь восстановить это состояние неконтролируемого щастья...ну почему?почему?не хочу просыпаться...
-Ептвою, ты че оглох?!Ты долбоёб совсем чтоли?
Открываю глаза,поднимаю упавший листочек с грязного пола,кладу его в бумажник.На лице как ни странно все таже бессмысленная улыбка:
-Да-говорю- есть немножко.

ГОСТ-20909.5-75 , 08.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-08-2009 07:33:18

"-Да-говорю- есть немножко."  - +1...

2

СрущийЖук, 10-08-2009 09:08:46

ниасилил... про старый автобус очинь паэтична. -1

3

СрущийЖук, 10-08-2009 09:16:49

забыло дагадить - гирой аффтара походу был обдолблен и сцуко паймал с транспорти нихилый приход. но бумашку себе на зенки липить и катаца в укуре па кругу  - эта писец!!!!

4

1, 12-08-2009 11:02:15

Сминой гост. Сперма быков неразбавленная. Методы испытания физических свойств

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg