Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Salvation. (Да придет спаситель)

  1. Читай
  2. Каверы
Питер. Позднее утро. Летнее небо – светло-серое, в пятнах облаков. Угол Выборгского шоссе и улицы Хошимина. Приглушеный шум машин.
По асфальту, среди бензиновых пятен, лениво топчутся голуби. Клюют невидимые крошки, дергают головами. Неожиданно всхлопывают крыльями, взлетают. Крупным планом – медленно вращающееся колесо иномарки. Колесо останавливается.
Камера удаляется.
Заправка компании «Shell». Из подъехавшей к заправке "вольво" вылезает крупный, наголо обритый мужчина. Зритель видит, как меняется осадка машины – облегченно распрямляются рессоры.
Усиливается звуковой ряд - звучит тема наковален: тыдым-дым-тыдыщ! Тыдым-дым-тыдыщ!
Мужчина настороженно оглядывается. Тяжелая голова на мощной шее медленно поворачивается.
Качество изображения меняется – на красноватом фоне зритель видит общим планом заправку. Сканируется надпись «Shell». Высвечивается информация от Скай-нет: «Ot ih prisadok svechkam huevo».

Под медленную зловещую музыку мужчина тяжелой поступью направляется в сторону магазинчика. Рывком открывает дверь. Зритель видит на экране надпись «режим тестирования». Сквозь красный фильтр и бегущие столбики цифр можно разглядеть ряды канистр и флаконов на полках.
За мужчиной равнодушно наблюдает кассирша с потрепанным перманентом и землистым нездоровым цветом лица. Мужчина, выбрав покупку, омыватель – крупным планом видна надпись фирмы-изготовителя - подходит к прилавку. Камера видом сверху показывает нездорового вида кассиршу с землистого цвета лицом.
По экрану пробегает ряд цифр и букв. «Высокая степень вирусной опасности для человеческого населения» -  бегущая строка.

В подтверждение правильной идентификации, кассирша с землистым нездоровым цветом лица жалобно кричит в сторону подсобки:
- Да не, у меня похоже не мененгит, а воспаление лёгких! Еле стою сегодня! 
Из подсобки слышится ответ:
- Да положи на все хуй...

Кассирша с землистым нездоровым цветом лица вздыхает и кашляет.
Мужчина прислушивается, слегка согнув крупное туловище, к словам и кашлю больной женщины.
Не заплатив, направляется к выходу.
Кассирша с землистым нездоровым цветом лица кашляет, чихает, кричит слабым голосом:
- Эй, ты, амбал... А платить кто будет... И так еле на ногах стою...
Мужчина молча разворачивается. Подходит к кассе.
- Talk to the hand! – говорит он бесстрастным голосом.
Снимает со стойки большие солнцезащитные очки в стиле Катрин Денев и надевает на лицевую часть головы. Очки не налезают, ломаются в дужках и перемычке.
- Ах ты засранец... – лицо кассирши приобретает более здоровый оттенок – багровый.
Мужчина звонит по мобильному телефону - трубка едва виднеется в огромных ладонях, а поднесенная к лицевой части головы - и вовсе теряется на фоне пейзажа.
- Здравствуйте! Горячая линия... – слышится из телефонной трубки искаженный мембраной голос.
- I’ll be back! – сообщает невидимому собеседнику мужчина с омывателем.
Выходит из магазина. Решительным шагом направляется к «вольво».
Сквозь стекло витрины зритель видит лицо кассирши. Оно вновь нездорового землистого цвета. Кассирша что-то кричит, но звука не слышно. Камера берет крупный план – отчетлива видна артикуляция губ кассирши. Неожиданно ее лицо замирает. Мы видим глаза, полные ужаса.
Другой план. Стремительно несущаяся на зрителя «вольво».
Удар. Звон стекла.
«Вольво» таранит магазин заправки. Разламываются полки, взлетают вверх кучи товара. Опрокидывается кассовый аппарат. Кассирша впечатывается в стену. Цвет лица кассирши меняется на мертвенно-бледный.
Из покореженной машины вылезает мужчина. В его руке зажигалка «Зиппо».
Растекаются по полу  пролитые огнеопасные жидкости.
Звучит музыка.
Тыдым-дым-тыдыщ!
Тыдым-дым-тыдыщ!

Общий план. На месте заправки появляется огненный вихрь. Раздается грохот. Клубясь и переливаясь черными разводами, в небо устремляется шарообразное пламя.
Из бушующего моря огня вышагивает прямо на зрителя стальной силуэт. Красные огоньки телекамер в глазницах -  крупным планом.
Тыдым-дым-тыдыщ! Тыдым-дым-тыдыщ!
Языки пламени.
Затемнение.
Появляются титры: «Человечество спасено. Горячая линия – действительно горяча!»


http://www.udaff.com/kolonka_xuyatora/100185.html

Вадим Чекунов (Кирзач) , 10.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

базука, 11-07-2009 00:15:48

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [1240]

Я уже раз 10 перечитывал, пиздец просто.

1252

Хранительница личностных матриц, 11-07-2009 00:16:01

ответ на: из Тольятти с любовью [1243]

>хватит тут срать уже. ложитесь спать.
мне сегодня не с кем, прастите. бессоница мучает.

1253

Berg, 11-07-2009 00:16:33

севодня кто за базуку?

1254

базука, 11-07-2009 00:16:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1239]

>девушка из клипа мне казалась и зумительной.

Какая-то провокацыя.

1255

pb, 11-07-2009 00:17:36

коллеги, надо к Але график установить, да

1256

Тринашкин, 11-07-2009 00:18:38

свинтил прогуляться с котом перед сном. желаю хороших выходных, уважаемые скаты и нескаты (если таковые имеются).

1257

базука, 11-07-2009 00:18:40

http://www.youtube.com/watch?v=ZcAFrVkpSnM

Последний танец, последний танец!

(после этого обычно входит милиция и начинает пиздить задержавшыхся в сельском клубе).

1258

Berg, 11-07-2009 00:19:52

ушол спать. кому повезет - ебитесь в рот (с)

1259

Хранительница личностных матриц, 11-07-2009 00:20:13

ответ на: pb [1255]

>коллеги, надо к Але график установить, да
я вам бля установлю. я уже сказала - ухожу от вас замуж.

1260

natural mystic., 11-07-2009 00:20:22

http://www.youtube.com/watch?v=jH4lNs63kCg

1261

не девачка (с мАсквы), 11-07-2009 00:21:25

ответ на: базука [1254]

вы вопще молчите\замахнулась полотенцем и кинула флакон духов и сережки\

1262

natural mystic., 11-07-2009 00:22:31

ответ на: базука [1257]

http://www.youtube.com/watch?v=u1g-_wsXQNg

1263

pb, 11-07-2009 00:23:25

http://s52.radikal.ru/i136/0907/80/8b6647872548.jpg

1264

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-07-2009 00:24:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [1252]

>>хватит тут срать уже. ложитесь спать.
>мне сегодня не с кем, прастите. бессоница мучает.
это называецца бесхуйница.

1265

не девачка (с мАсквы), 11-07-2009 00:24:58

ответ на: natural mystic. [1262]

скот. ржу

1266

pb, 11-07-2009 00:25:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [1259]

http://s57.radikal.ru/i155/0907/d1/b95800467df1.jpg

1267

pb, 11-07-2009 00:25:54

и снова нахенк

1268

базука, 11-07-2009 00:25:55

Когда я уйду, -
                            Я оставлю мой голос
                            На черном кружке.
                            Заведи патефон,
                            И вот,
                            Под иголочкой,
                            Тонкой, как волос,
                            От гибкой пластинки
                            Отделится он.

                            Немножко глухой
                            И немножко картавый,
                            Мой голос тебе
                            Прочитает стихи,
                            Окликнет по имени,
                            Спросит:
                            "Устала?",
                            Наскажет
                            Немало смешной чепухи.

                            И сколько бы ни было
                            Злого, дурного,
                            Печалей,
                            Обид, -
                            Ты забудешь о них.
                            Тебе померещится,
                            Будто бы снова
                            Мы ходим в кино,
                            Разбиваем цветник.

                            Лицо твое
                            Тронет волненья румянец.
                            Забывшись,
                            Ты тихо шепнешь:
                            "Покажись!"

                            Пластинка хрипнет
                            И окончит свой танец -
                            Короткий,
                            Такой же недолгий,
                            Как жизнь.


На этом лирическую часть считаю оконченной. Можно выпускать кишечные газы, сморкаться и размазывать харкотину под сиденьями.

1269

pb, 11-07-2009 00:26:53

что-то лирики дохуя

1270

pb, 11-07-2009 00:28:09

тыдынцъ

1271

pb, 11-07-2009 00:28:19

хуй

1272

pb, 11-07-2009 00:29:14

йобнуцца, нахеры бухают, скаты

1273

мидвед паиБалу, 11-07-2009 00:30:39

"Что? Антивариант? Мы грабим почтовые отделения... угоняем машины... Нахуй нам нужен твой антивариант?" (с)

1274

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-07-2009 00:30:56

Староверову бы понравилась эта хуйня, он лирику любит и пластинки.

1275

pb, 11-07-2009 00:31:20

тоже в грусть подамся

http://s44.radikal.ru/i103/0907/15/9d2732c468f8.jpg

1276

мидвед паиБалу, 11-07-2009 00:31:49

"Все просто. Если вещь выглядит старой - за нее дают денег." (с)

1277

мидвед паиБалу, 11-07-2009 00:32:48

"Короче, хорош ебать мне мозги! Идите и обнесите дом." (с)

1278

базука, 11-07-2009 00:32:50

ответ на: natural mystic. [1262]

Класс.

1279

базука, 11-07-2009 00:33:25

Мистик, поставь ещё Князь тишины и я, умиротворенный, пойду.

1280

мидвед паиБалу, 11-07-2009 00:33:49

>а1444 считеатся?
защщитываеццо. очько.
фпользу зрительнава зала.

1281

не девачка (с мАсквы), 11-07-2009 00:35:52

ответ на: базука [1268]

ненавижу...

1282

pb, 11-07-2009 00:37:05

http://s53.radikal.ru/i141/0907/cb/41f36923ec2c.jpg

1283

Крошка Цахес, 11-07-2009 00:37:08

http://www.youtube.com/watch?v=4BZSqtqr8Qk&feature=related

1284

базука, 11-07-2009 00:38:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1281]

Боюсь переспрашивать чо-то.

1285

не девачка (с мАсквы), 11-07-2009 00:38:48

искренне надеюсь, что ты понял сваё предназначение.
дада. это нахинг.

1286

natural mystic., 11-07-2009 00:38:52

ответ на: базука [1279]

http://www.youtube.com/watch?v=0MW9V-uTXQ0

1287

не девачка (с мАсквы), 11-07-2009 00:39:22

ответ на: базука [1284]

потомушта хорошо

1288

Чмопиздрокл (АУК), 11-07-2009 00:40:00

ис каментов понел што каллега мыстик либо пересек казахско-россискую границу, либо поймал пролетающий над казахстаном российский инторнет-спутник

1289

natural mystic., 11-07-2009 00:40:29

ответ на: базука [1284]

http://www.youtube.com/watch?v=siACSc7c104

1290

Чмопиздрокл (АУК), 11-07-2009 00:40:33

Xasthur - Marked by Shadows

1291

не девачка (с мАсквы), 11-07-2009 00:41:06

бгаааааааааааааа

а ты умеешь жечь

1292

базука, 11-07-2009 00:41:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1285]

>искренне надеюсь, что ты понял сваё предназначение.
>дада. это нахинг.

Как мне нравится это мудачьё, перманентно вылезающее в камменты и требовательно вопрошающее: "А чо так скучно?"

1293

pb, 11-07-2009 00:41:45

http://s57.radikal.ru/i155/0907/77/1e7a5ac31df3.jpg

1294

Херр Бергер, 11-07-2009 00:42:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [1226]

ис каментав понял што нихуя межнацыальная рознь никому неинтересна.

1295

Чмопиздрокл (АУК), 11-07-2009 00:42:05

ща докачаю "мучениц" и пиздец

1296

natural mystic., 11-07-2009 00:42:11

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [1288]

бгыы

1297

Херр Бергер, 11-07-2009 00:43:01

А чо так скучно? (с)

1298

не девачка (с мАсквы), 11-07-2009 00:43:19

жевотное, привет.

http://www.youtube.com/watch?v=US7OcYYFcic&feature=related
апять децтво.
хорошо

1299

базука, 11-07-2009 00:44:10

Скажи мне, Листи, если я застрелюсь, тебе станет хоть чуточку легче?
Сочтёшь ли ты, что мир хоть на йоту очистился от скверны и двуличия?

1300

natural mystic., 11-07-2009 00:44:15

гыыыыыыыыыыыыыыыы
лужков читает свою поэму..
"твц"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg