Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Кавер на кавер

  1. Читай
  2. Каверы
«Коротенькая жизненная зарисовка, блядь. Заехал сегодня на ёбаную заправку "Shell" (Питер, угол Выборгского шоссе и ул. ХоШиМина) купить жидкости в бачок омывателя. Я у них больше не заправляюсь - на сервисе Вольво говорят, что от их присадок в бензине свечкам хуёво, но омыватель покупаю. Так вот, заезжаю, пошел на кассу, оплачиваю, в это время кассирша (с таким землистым нездоровым цветом лица) орет кому-то в подсобку, явно продолжая ранее начатый разговор:

- Да не, у меня похоже не мененгит, а воспаление лёгких! Еле стою сегодня!

Я просто охуел. Позвонил им по телефону "горячей линии" и сказал, все, что о них думаю. Вот такие у нас, блядь, заправки»



    Удав подходит к кассе ёбаной заправки «Шелл» (Питер, угол Выборгского шоссе и ул. ХоШиМина), ждёт с деньгами.
Кассирша (с таким землистым нездоровым цветом лица) орет кому-то в подсобку, явно продолжая ранее начатый разговор:
- Да не, у меня похоже не мененгит, а воспаление лёгких! Еле стою сегодня!
Удав ждёт пять минут, десять… делает замечание, никакого эффекта, кассирша продолжает орать про менингит. Удав повышает тон, из подсобки выходят старшая кассирша, охранники, оживлённая беседа про менингит продолжается, на Удава никто не обращает внимания.

Удав:
-    Ах,так? Ладно, бляди. Ждите гостей.
Охранники:
-    Ты чо это? Езжай на хуй отсюда, пока ментовку не вызвали.

Через несколько минут ёбаная заправка "Shell" (Питер, угол Выборгского шоссе и ул. ХоШиМина) заполняется толпой.

НИИБЕТ:
Первый нах!

Геша:
-    ОЛОЛО ОМЫВАТЕЛЬ ШЕЛЛ!!! ПЫЩ ПЫЩ!!! ОЛОЛО МЕНИНГИТ!!! Шелл – хуелл, кстате.

Деллириум:
-    Блять, башка болит, есть чо?

Херасука Пиздаябаси:
-    Пошла бы на хуй эта заправка с работой вместе.
В этот день в 1814 году скончался правнук Оливера Кромвеля Джеймс Честер Кромвель,
В 1516 году наконец-то пала крепость Айзеннидербург,
В 1347 году был учреждён румынский «Праздник вина и виноградарей»

Евгений Староверов:
-    Я заключил договор на охрану ёбаной заправки «Шелл» (Питер, угол Выборгского шоссе и ул. ХоШиМина)по периметру. В условия договора входит чтение персоналу моих стихов три раза в день.

Пробрюшливое жорло:
- ыыы…ггг… чп… чп…

Листенон:
-    Спалить на хуй вашу ёбаную заправку «Шелл», а менингит тебе, ёбаной дуре, вырезать без наркоза садовым секатором с пиздой вместе.

У кассирши отваливается челюсть, глаза охранников вылезают на лоб.

ЖеЛе:
-    Из слов кассирши понял, что омыватель на заправке «Шелл» вызывает менингит и воспаление лёгких… в слове «Шелл» две ошибки…короче, в Корзину.

медведь паибалу:
- Кому не нравятся слова «Менингит» и «Воспаление лёгких», идут на хуй.

Na:
-    Залиты свечи,
Залили их присадкой «Шелл»,
Ну а я,
Я в разлуке как свеча горю.
И кто б залил,
Кто б боль мою залить сумел
На углу, у Хо Ши Мин le rue?

Vieilles amours et vieux «Shell»
S'allument en Ho Chi Min saisons (с)


С уважением, Натрий (Na)

Диоптрий:
-    А вот ещё абасцака с мобильником была: мужик один незамерзайки напился, уснул и обоссался…

А поговорить:
-    чо то ржу

Александр II:
-    Кассиршо, что вы делаете вечером? Мой ласковый и нежный девайс излечит вас от любого менингита. Предлагаю встретиться на Партизанской, в 16 часов. То, что вы из Питера, угол Хо Ши Мина и Выборгской не имеет никакого значения.

Пофиговский:
-    От менингита борщец хорошо помогает. Вот у меня рецептик есть…

Пробрюшливое жорло:
-    92-й нах! ып ып ып

ХЛМ:
-    Ну, что тут у вас?
(медленно парит над «Шеллом» с кожаной плёткой)

Иныргетиг поебаццо:
-    Эй, кассиршо! Бреешь? Глотаешь?

У одного охранника идёт дым из всех полостей головы, глаза закатываются, он медленно оседает. Голова второго охранника теряет устойчивую форму,  сморщивается, становится похожей на сушёное яблоко. Женщины хватаются за сердце, пьют валидол.

Бигимот:
-    А вот картинко посмотрите... (Открывает картинку, на ней изображена взорванная заправка «Шелл», безрукий окровавленный заправщик испражняется в раскроенный менингитный мозг обугленной кассирши, одновременно держа во рту  оторванный конский член).

бывший:
-    Серо-землистым
      Сакуры цветом уже не любуюсь,
      Сделав сэппуку.

ПАВЛИК:
-    Обязательно мойте столовые приборы без задержки. Использованные столовые приборы не должны оставаться грязными длительное время, т.к. остатки еды могут начать атаковать металл.
... остатки еды могут начать атаковать металл.  Мы все погибнем !!!

базука:
-    Между прочим, Хо Ши Мин писал неплохие стихи. В переводе они, конечно, не так хороши, как  в оригинале, но всё же…
«По горным опасным тропам я шел,
Но лишь в низине капкан нашел.
В горах и тигр не смел меня тронуть.
В стране людей я в тюрьму вошел.

Прислал вьетнамский народ меня.
Высокое звание гостя храня,
Не ждал я встречи с диким тайфуном,
Зато меня ждала западня».

Не девачка ( с Масквы):
-    мурмурмур

Учащийся профтехучилища:
-    Угол и Выборгский тоже хорошие поэты

Злой фашист шварцкопф:
- Хо Ши Мин и базука – ремесленники от литературы, которые только про менингит и умеют писать.

Who Yanson:
-    БРАТИК, попинал бы я тупых охранников, жалко, что это не наглые арабы. Но мне пора. Ждут три сисястые блонды. По дороге надо ещё заехать к одной рыженькой, трахнуть прямо в подъезде. В машине отсосёт студенточка. И – это нормально.

Князь БолтКонский:
-    У нас на судне менингит просто лечили…лежат, бывало, в кубрике под шконкой, типа бредят, температура 40, на вахту не выходят… от менингита средство африканских шаманов боцман знал… предлагал солёный акулий хуй пососать… если кто сосать начинает, значит, точняк, в беспамятстве…пускай лежит, если выживет – офоршмачен акульим хуем, пиздец ему… а кто отказывается – значит, косит, сука… боцман таких прямо на палубе петушит…потом зашкваренных на вахту в машинное не пускают зато…красота, три полы в гальюне и три…да и пиздёж, что после менингита либо умирают, либо с ума сходят… я три раза болел…

Ушелетс (Сёстры Кривошляповы):
-    Ёбаные дачники, когда же вы заправитесь на ёбаной заправке «Шелл» и уебёте на свои ёбаные дачи?!

Мандала:
-    При менингите головная боль становится нестерпимой, после чего наступает стойкая утрата сознания, галлюцинации, судороги, ригидность затылочных мышц. Вам нужно принять единственно возможное положение: запрокинуть голову на затылок, а ноги подтянуть к животу. Кстати, в таком положении проще испытать множественный вагинальный оргазм.
При менингите спинно-мозговая жидкость имеет мутный сероватый или желтовато-серый оттенок…такой же, как у бархатистой кожи киргизского юноши-заправщика… его пушистые, как у олененка, ресницы всегда щекочут мне шею, когда я заправляюсь на этой ёбаной заправке (Питер, угол Выборгского шоссе и ул. ХоШиМина)…в его бездонных карих глазах мычит и стонет тысячелетняя история этого древнего прекрасного народа, распростёртого между молотом тюрков и наковальней протоуйгуров…

natural mistic:
- аутентичная спинномозговая жидкость для омывателя  должна иметь желтовато-серый цвет

СудМед:
-    Нужно отличать гнойный менингит и абсцесс коры головного мозга. К гнойным менингитам относятся эпидемический менингококковый цереброспинальный менингит.
    Хуй их различишь… снаружи…

Сотона:
Минуя минность Мнемозины
Охошиминю менингит,
Не сгинуть мне у мнимой Зины,
Свою свечу залью мизимом,
Пожарский - князь, а Минин-гид.

Valenok:
-Прива всем, пойдём пивка попьём, а то свечи горят.

ХЛМ:
- Мне долго тут парить, блять?!

Бабик:
-    Я  девочке одной упрямой говорю: «Если я канистру омывателя выпью, дашь мне поебаться?» Она говорит – ты чо, умрёшь… хуё-моё, в общем. Как-то раз до хуя выпили мы  с ней, я, короче, её и выебал. Это вообще даже и не на заправке этой ёбаной было.

Гринго:
    -    Что за дела? Стоило мне только на два дня уехать Петербург-Осло-Сингапур-  Секешфехервар-Житомир-Петербург, как здесь прогоны пошли какие-то, отмазы гнилые.
      Короче, заправку эту я покупаю, чтоб здесь всё ровно было. Мешок порошка у меня возьмите в багажнике.
      Если не хватит, вот вам бриллиантовая карта, снимите сколько надо. И назовите эту ёбаную заправку не «Шелл», а… ну, пооригинальнее как-то, покреативнее… «Голд Супер Грин», что ли...

Князь БолтКонский:
-    Чо это – «Грин»?!… с хуя ли – «Грин»?!… всю нефтянку я на районе держу… все так и называют её «Болт»…так и говорят - поедем, мол, у «Болта» заправимся… всех постоянников знаю, сразу со шлангом бегу…у меня порядок…

natural mistic:
-    фирменные цвета заправок «Шелл» - нездорово-землистые.

Кирзач:
-    В Китае говно омыватель. Туда уж и говна воробьиного накрошишь, и ласточкиных гнёзд, а один хуй отрыжка тухлая какая-то. Правда, если вторую канистру не пить, нормально. Обычно на три дюжины яиц как раз одной хватает.

Фронт:
-    Охрана, блять, дайте мне ваши телефоны, мобильные и домашние, адреса и полные анкетные данные, я с вами разберусь. Я вас где угодно найду, прячьтесь-не прячьтесь, из-под земли достану, я такой…. В адресах только это…почтовый индекс чтоб, блять, указывали! Зассали, падлы гнойные?!

Барабашкина:
-    Кассирша, когда сиськи менингитные выложишь?

Пробрюшливое жорло:
-    95-й -нах.

Мижгона:
-    Всегда почему-то мечтала охранникам подрачить. Прямо на дежурстве, чтобы ни в душ не ходили, ни хуя. Сразу двоим подрачить и одновременно кассирше отлизать, а  мой принц чтоб меня в жопу ебал. И чтоб приговаривал: «Ты слишком домашняя девочка, Ирина, слишком возвышенная…»

Хор из Фкусно жрать:
-    Залить эту ёбаную заправку «Кальве» на хуй!

Весь персонал заправки лежит без сознания.
Прибывшее руководство корпорации «Шелл» вручает Удаву абонентскую книжку на тысячу литров омывателя и антименингитную вакцину для аптечки, униженно извиняется.
Удав милостиво делает мановение рукой и удаляется.

Толпа кричит:
- Обновления, бля!!!

Кит-пердун , 12.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1106

стелькина, 12-07-2009 20:33:58

а как же Рига? отменили рэйс?

1107

стелькина, 12-07-2009 20:37:12

тссс. не пали

1108

Пересмешник, 12-07-2009 20:40:13

ssssssыыыыыыыыыы

>Who Yanson

а это еще чтоза хуй?

1109

Чмопиздрокл (АУК), 12-07-2009 20:46:06

отлично

над каментами каллеги мыстика традиционно ржал

1110

ГерпесГеморрояМозга, 12-07-2009 22:15:17

нихуйа нипонял
я тупое быдло

1111

Антацид (изжога-гадость), 12-07-2009 22:41:26

Уссалсо! Этож как следить за ресурсом надо,чтоб особенности кажного заметить? Откуда у людей время? А,блятть,аффтар-бездельник,тебя спрашиваю!?
Такой КК-самый лутший вариант,бп!

1112

Пивноее МОРЕ , 12-07-2009 23:45:31

Палец того не стоил, хотя про удава, вот поэтому и палец

1113

chtivomaniaka, 12-07-2009 23:59:41

хуярь еще

1114

chtivomaniaka, 13-07-2009 00:00:55

ответ на: Пивноее МОРЕ [1112]

постпивноеморе

1115

Жанна Вискас, 13-07-2009 00:07:56

наверно уже писали,:каменты хлм,
а если проще-то хуета.
афтару засунуть в жопу пистолет от запрввки шелл и надрачивать на би пи.
диагнос:пара минятьзаправку шелл на арифлейм.
уебок нахуй

1116

Жанна Вискас, 13-07-2009 00:10:58

еще если прорще,то афтар мудак с заправки шелл,и паходу пидорас,устраивающий там стриптиз от би пи.
вобщем афот тупо заправщик,сасущий хуй у шеллл

1117

Завхоз, 13-07-2009 00:11:19

А чё, похоже получилось.

1118

Жанна Вискас, 13-07-2009 00:13:21

да,афтар идет па дароге шелл,тупо сася бипи.
чмо ебанутое

1119

Жанна Вискас, 13-07-2009 00:16:04

лукоил афтавр призирает,надрачивая на тнк(только настоящие кастраты)

1120

патреот, 13-07-2009 01:11:44

раз

1121

патреот, 13-07-2009 01:11:54

дыва

1122

патреот, 13-07-2009 01:12:02

три

1123

Толстый Хрен, 13-07-2009 03:37:07

Ахуеть! Нетленка бля нах! Топор будет доволен!
Ат себя чутка:
Толстый Хрен - Щас по старой памяти Литпром пазаву, сажгём нах фсю запрафку. *никаво не завёт, сжигает в адно рыло*

1124

Толстый Хрен, 13-07-2009 03:43:27

О, блиа. Ищо раз дочетал. Смещаюцца понятия. Афтар выносит мозг.

1125

Велюровый Маузер, 13-07-2009 04:09:08

Пацталом!

1126

Медленно превратившийся в хуй, 13-07-2009 07:24:53

про меня нет.
хуйов, чо я ещё могу сказать.
за текст - зачот.

1127

Мандала, 13-07-2009 08:15:43

Ааааааа!....
Блин, восторг.

Жаль, меня не было с вами.Забрала в Избранное. Протоуйгуры - ууууу

1128

Мандала, 13-07-2009 08:27:48

в нетленку без разговоров

1129

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2009 09:09:23

[eq

1130

diman, 13-07-2009 09:55:37

Гыыыыы. Букф многа, но ржачно.
Узнаваемо, и персонажи жгут, и диалоги-реплики похожи на натуральные.
Пацтулом, кароче.

1131

СудМед, 13-07-2009 10:00:39

ААААААААААААААААААААА бля.....

валяюсь на кафельном полу в корчах

1132

Толян, 13-07-2009 10:17:09

ниасилил

1133

Ать, 13-07-2009 10:32:31

отжог 5 балав!

1134

РУЩ, 13-07-2009 10:51:50

порвало нахуй! Канину аффтару!

1135

Виктор Гусев (спарцмен ахуеть какой, оказываецца, 13-07-2009 10:52:08

нитленко, аднака

1136

Морда , 13-07-2009 11:22:41

мастер и маргарита шоле

1137

Русскоязычная, 13-07-2009 11:25:48

ну очень прикольно! все бы так песали.)

1138

Русскоязычная, 13-07-2009 11:26:07

пыщщ

1139

Windbag, 13-07-2009 11:42:27

пиздец, кто все эти люди?

1140

это пиздец, 13-07-2009 12:08:14

ОЙ!бля,ОЙ! бьюся в истэричных конвульсиях
убил, гад, ну как так можно?!

1141

Globus, 13-07-2009 12:44:08

А где Анна аркан????

1142

чпок, 13-07-2009 13:36:19

хуйня..про камрада АТОМа нет нихуйя...

1143

бывший, 13-07-2009 14:42:07

Отлично. Уважаемые клоны, посьба не вносить информационный шум.

1144

Who Янсон, 13-07-2009 16:27:29

Поржал.
да ещё и про меня есть!

шесть звёзд как с куста!

1145

Пиздец подкралсо низаметна, 13-07-2009 18:57:18

Короче, данный кавир на кавир - ПОСТНАЯ ХУЕРГА.
Атару срочно воткнуть в свои щели по болтконскому и сгореть нахуй на заправке "шолл"

1146

Yanson, 13-07-2009 19:05:26

хорошо

1147

Khelout, 14-07-2009 14:34:11

ыыыыыыыыыыы
зочод

1148

Еблан Д, 14-07-2009 15:52:05

чота както пра сиськи нету вроде

1149

Салафановый пакетиг, 15-07-2009 13:50:54

Смишно б.п. а кто все эти пирсонажи ???

1150

PAPA BEER, 15-07-2009 14:30:57

Абассака
Нетленко, бля!!!

1151

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 15-07-2009 22:25:01

палетс папал в цель

1152

Kunumkoff, 16-07-2009 14:37:57

Пиздато

1153

Alkes, 16-07-2009 14:50:11

Жызненна.
Вот помню йа как то видел соц рекламы против ебучего минингита. потом в аварию с бабой попали и еблись. Заебенно было.

1154

ZLBNY, 09-08-2009 18:36:06

....еть  моно..........
писец...........
и другие  звери.................

1155

Фашизд, 15-08-2009 02:10:41

Пацтулам! Внетленко!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg