Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Salvation. (Да придет спаситель)

  1. Читай
  2. Каверы
Питер. Позднее утро. Летнее небо – светло-серое, в пятнах облаков. Угол Выборгского шоссе и улицы Хошимина. Приглушеный шум машин.
По асфальту, среди бензиновых пятен, лениво топчутся голуби. Клюют невидимые крошки, дергают головами. Неожиданно всхлопывают крыльями, взлетают. Крупным планом – медленно вращающееся колесо иномарки. Колесо останавливается.
Камера удаляется.
Заправка компании «Shell». Из подъехавшей к заправке "вольво" вылезает крупный, наголо обритый мужчина. Зритель видит, как меняется осадка машины – облегченно распрямляются рессоры.
Усиливается звуковой ряд - звучит тема наковален: тыдым-дым-тыдыщ! Тыдым-дым-тыдыщ!
Мужчина настороженно оглядывается. Тяжелая голова на мощной шее медленно поворачивается.
Качество изображения меняется – на красноватом фоне зритель видит общим планом заправку. Сканируется надпись «Shell». Высвечивается информация от Скай-нет: «Ot ih prisadok svechkam huevo».

Под медленную зловещую музыку мужчина тяжелой поступью направляется в сторону магазинчика. Рывком открывает дверь. Зритель видит на экране надпись «режим тестирования». Сквозь красный фильтр и бегущие столбики цифр можно разглядеть ряды канистр и флаконов на полках.
За мужчиной равнодушно наблюдает кассирша с потрепанным перманентом и землистым нездоровым цветом лица. Мужчина, выбрав покупку, омыватель – крупным планом видна надпись фирмы-изготовителя - подходит к прилавку. Камера видом сверху показывает нездорового вида кассиршу с землистого цвета лицом.
По экрану пробегает ряд цифр и букв. «Высокая степень вирусной опасности для человеческого населения» -  бегущая строка.

В подтверждение правильной идентификации, кассирша с землистым нездоровым цветом лица жалобно кричит в сторону подсобки:
- Да не, у меня похоже не мененгит, а воспаление лёгких! Еле стою сегодня! 
Из подсобки слышится ответ:
- Да положи на все хуй...

Кассирша с землистым нездоровым цветом лица вздыхает и кашляет.
Мужчина прислушивается, слегка согнув крупное туловище, к словам и кашлю больной женщины.
Не заплатив, направляется к выходу.
Кассирша с землистым нездоровым цветом лица кашляет, чихает, кричит слабым голосом:
- Эй, ты, амбал... А платить кто будет... И так еле на ногах стою...
Мужчина молча разворачивается. Подходит к кассе.
- Talk to the hand! – говорит он бесстрастным голосом.
Снимает со стойки большие солнцезащитные очки в стиле Катрин Денев и надевает на лицевую часть головы. Очки не налезают, ломаются в дужках и перемычке.
- Ах ты засранец... – лицо кассирши приобретает более здоровый оттенок – багровый.
Мужчина звонит по мобильному телефону - трубка едва виднеется в огромных ладонях, а поднесенная к лицевой части головы - и вовсе теряется на фоне пейзажа.
- Здравствуйте! Горячая линия... – слышится из телефонной трубки искаженный мембраной голос.
- I’ll be back! – сообщает невидимому собеседнику мужчина с омывателем.
Выходит из магазина. Решительным шагом направляется к «вольво».
Сквозь стекло витрины зритель видит лицо кассирши. Оно вновь нездорового землистого цвета. Кассирша что-то кричит, но звука не слышно. Камера берет крупный план – отчетлива видна артикуляция губ кассирши. Неожиданно ее лицо замирает. Мы видим глаза, полные ужаса.
Другой план. Стремительно несущаяся на зрителя «вольво».
Удар. Звон стекла.
«Вольво» таранит магазин заправки. Разламываются полки, взлетают вверх кучи товара. Опрокидывается кассовый аппарат. Кассирша впечатывается в стену. Цвет лица кассирши меняется на мертвенно-бледный.
Из покореженной машины вылезает мужчина. В его руке зажигалка «Зиппо».
Растекаются по полу  пролитые огнеопасные жидкости.
Звучит музыка.
Тыдым-дым-тыдыщ!
Тыдым-дым-тыдыщ!

Общий план. На месте заправки появляется огненный вихрь. Раздается грохот. Клубясь и переливаясь черными разводами, в небо устремляется шарообразное пламя.
Из бушующего моря огня вышагивает прямо на зрителя стальной силуэт. Красные огоньки телекамер в глазницах -  крупным планом.
Тыдым-дым-тыдыщ! Тыдым-дым-тыдыщ!
Языки пламени.
Затемнение.
Появляются титры: «Человечество спасено. Горячая линия – действительно горяча!»


http://www.udaff.com/kolonka_xuyatora/100185.html

Вадим Чекунов (Кирзач) , 10.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2009 02:22:11

на днях видел кортину.
стоит мальчик-даун (ну или олигофрен с дцп) лет 10ти примерно, возле поликлиники. Мама ему через наушники с сотового включила музыку, он стоит танцует так дцпшно, улыбается, слюнку пускает. Счастливый такой, ручками машет.
И подумалось мне что это надо бы заснять и выложить в сеть в качестве нового ролика на сайт посвязенный стилю танца тектоник. но чо та я застеснялся...

1502

мидвед паиБалу, 11-07-2009 02:22:14

>>Лот 26/3079075. "Много некачественной водки". метиловый спирт, ацетон, заменитель запаха "Водка" идентичный натуральному. Двадцать поллитровок. Стартовая цена - 163 р. 15 коп.
>за партию? доставка чья?
там все написано. самовынос.

1503

не девачка (с мАсквы), 11-07-2009 02:22:43

ответ на: мидвед паиБалу [1499]

закурить ещё

1504

мидвед паиБалу, 11-07-2009 02:23:08

ответ на: pb [1500]

>уважаемые коллеги, есть вопрос, вот уже неделю черепушку давит, сперва думал похмелье, но сцуко не проходит.  давление или с сосудами бардак?
бардак с сосудами.
пустые около батареи валяюцца.

1505

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2009 02:23:25

ответ на: pb [1500]

>уважаемые коллеги, есть вопрос, вот уже неделю черепушку давит, сперва думал похмелье, но сцуко не проходит.  давление или с сосудами бардак?

может каска на голове от дождя села?

1506

Пересмешник, 11-07-2009 02:24:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1494]

>про поры меня добило.

да заебали пиздец просто. Жена говорит пошли в сауну. Я - нахуя? Она - типо организму полезно. Я - и??. Она - идем и ниибет. Ну я повыебывался накатил пиццот и пашол. Зря короче. За такие бабки молодые масажистки давай нас там личить про поры. Ну тут жена и конкретно пожалела что меня взяла. Потомушто они /масажистки/ чтобы потом мои поры со своими пелотками не сравнивать топлес разделись....

дальше короче вообще песдец...и полная жопа

1507

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2009 02:25:33

гыыы

я как-то просился с жиной в баню - грю, скажешь подругам я ж близорукий и адинхуй ничо не увижу.

1508

не девачка (с мАсквы), 11-07-2009 02:25:34

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1501]

угу.
херург не постеснялся.

мпвх. люблю цылую всетаке уползла.

\в жевотнае кинула тапками. всеми попала\

1509

pb, 11-07-2009 02:25:42

ну конешно, вопросы и ответы по удаффкомовски, хы

1510

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2009 02:26:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1508]

спакойной ноче.

1511

не девачка (с мАсквы), 11-07-2009 02:27:05

ответ на: Пересмешник [1506]

убийца...

\я уйду в кравать наконецто. или так и буду ржать??\

1512

мидвед паиБалу, 11-07-2009 02:27:24

"Алеша сходил один раз в общую баню. Из интереса. Там как раз цыгане мылись. Они, правда, в основном пиво пили..." (с) Шукшин
Ебал я сауны.

1513

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2009 02:28:52

pb

может хандроз шейный. сходи например в сауну помассируй массажистками.
заодно поры откроешь гы

1514

pb, 11-07-2009 02:29:41

название сауны "скафандр". мне там понравилось, в душегубку правда не заходил

1515

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2009 02:31:49

сауна "скафандр" это жесть.
общественная баня №1 "Желтая подводная лодка"

1516

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2009 02:33:14

бассейн "Гримпенская трясина"

1517

Пересмешник, 11-07-2009 02:33:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1511]

>убийца...
>
>\я уйду в кравать наконецто. или так и буду ржать??\

Будешь ржать,
потомушто была теща/напомню моя ровесница/ и 2 (две) двоюродные сестры /жены ровесницы/ из всех тока я в трусах, причом не как блезорукий, а как самый стыдливый. Причом я всадил 0,5 вотки, а оне по 0,7 шамусика на рыло. Но их почемуто накрыло круче и им было пох, а мне нет....
теперь из спящих тел с широко раскрытими пораме даже незнаю кого и ебать

1518

pb, 11-07-2009 02:34:26

ааа, друк в молодости в бане работал, из комнаты электриков дырка в бапское отделение
таааких кошмаров насмотрелся... с тех пор люблю худеньких со 2 номером

1519

не девачка (с мАсквы), 11-07-2009 02:36:03

сволочь ты пересмешник.
таки ушла. беречь поры

1520

pb, 11-07-2009 02:37:08

ответ на: Пересмешник [1517]

ебать-копать

1521

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2009 02:37:13

ответ на: Пересмешник [1517]

пездатые у вас отношения в семье, надо сказать.

1522

Пересмешник, 11-07-2009 02:38:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1519]

>сволочь ты пересмешник.
>таки ушла. беречь поры

бай, я тоже уже побреду, но из нашей беседы вспомнил один околонаучный боян:

что за всю половую жизнь женская пелотка стираетцо на 2 мм, а мужское (достоинство) стираеццо в тряпку

вот тебе и поры....

спок ночи
--
выкл.

1523

мидвед паиБалу, 11-07-2009 02:39:31

ушол.

Храните заднюю пору, как ету.... зенитку. во.

1524

pb, 11-07-2009 02:39:57

а у меня соседки лесбиянки  (грусно таг...)

1525

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2009 02:40:43

ответ на: мидвед паиБалу [1523]

>Храните заднюю пору, как ету.... зенитку. во.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1526

Пересмешник, 11-07-2009 02:43:15

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1521]

>11-07-2009 02:37:13  Медленно превратившийся в хуй  [ответить] [+цитировать] [1740] 

>Ответ на: Пересмешник [1735] 
>пездатые у вас отношения в семье, надо сказать

да бля пересмешнег еще тот кадр

1527

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2009 02:45:53

ответ на: Пересмешник [1526]

да сопссна судя по всему там вся подборка неплохая.

1528

Дон_ХуЯан, 11-07-2009 02:46:05

мега хуйня

1529

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 11-07-2009 02:46:33

Кирзач лижет Удаву

че совсем уже ебанулись? Каникулы у него. Так это не повод талант на коньюктуру разменивать. Собрался бля и быстрот нетленку хуярить

Китайское пиво тоже печень расхуяривает, не надо заблуждацо

1530

Пересмешник, 11-07-2009 02:47:54

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1527]

>да сопссна судя по всему там вся подборка неплохая.

nfr rcnfnb b yt gbplt; если честно

1531

pb, 11-07-2009 02:48:06

весёлая хуйня - наше всё

1532

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2009 02:50:29

ушол я работать.

1533

Пересмешник, 11-07-2009 02:59:10

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1532]

>ушол я работать.

к у д а ? /типо ох-енный куэщенз/

1534

pb, 11-07-2009 03:04:56

ответ на: Пересмешник [1533]

http://i065.radikal.ru/0907/17/987ec6c2412e.jpg

1535

Пересмешник, 11-07-2009 03:12:55

тк

1536

Пересмешник, 11-07-2009 03:14:14

ответ на: pb [1534]

нижняя моя

отъебузавтра мозг, а верхняя вроде как Катя

1537

муравэл зэ ПРОДИДЖЫ, 11-07-2009 03:14:41

здарово

1538

муравэл зэ ПРОДИДЖЫ, 11-07-2009 03:19:54

пахло трупами

1539

муравэл зэ ПРОДИДЖЫ, 11-07-2009 03:21:03

тэйк ми 2 зэ хоспитал!

1540

муравэл зэ ПРОДИДЖЫ, 11-07-2009 03:22:32

и кэйт флинт такой -БУЙЯЯЯ

1541

муравэл зэ ПРОДИДЖЫ, 11-07-2009 03:23:28

нахать буим?

1542

муравэл зэ ПРОДИДЖЫ, 11-07-2009 03:25:03

я это прачетал кг/а кирзач

1543

муравэл зэ ПРОДИДЖЫ, 11-07-2009 03:25:45

и тишына...

1544

П_А_В_Л_И_К, 11-07-2009 03:26:33

¡иพɐɹон хdǝʚʚ q⊥ɐɔиㄩ ⊥0˧ǝพʎ ǝн иɹɐф0˧qн ɐ

1545

муравэл зэ ПРОДИДЖЫ, 11-07-2009 03:26:46

и только мёртвые с козами стоят

1546

Пересмешник, 11-07-2009 03:27:14

чё нахаете?

1547

муравэл зэ ПРОДИДЖЫ, 11-07-2009 03:27:50

павлик

1548

ЛасТочка, 11-07-2009 03:28:10

Кирзач - душка

1549

муравэл зэ ПРОДИДЖЫ, 11-07-2009 03:30:10

ласТОЧКА покажы груди

1550

муравэл зэ ПРОДИДЖЫ, 11-07-2009 03:31:03

вуду пипэл!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg