Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Набеги VIKINGа: Индонезия, о.Бали

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Называют место сие воротами в рай. Рай не рай, но место жёсткой ебли, что подтверждает нижеследующая картинка. Лететь нужно через Москву или Амстердам и соответственно Сеул, Сингапур или Токио (есть ещё варианты), можно и прямым рейсом, без пересадок, хотя тема поглядеть ещё город-другой интересна. Сегодня про сам Бали, как добираться дело десятое. Денпасар, маленький аэропортик, ничего про него сказать нельзя. Опездюляет толпа местных с табличками, очень похоже на хохлостанский Борисполь. Воздух — смесь йода и морской воды. 

1

Вселяемся в приличный отель, это важно. Почему важно? Отлив. Только в Никко Бали отлив составляет пару десятков сантиметров, а на всём острове за водой придётся иначе бегать далеко — стометровку или около того. Отель вышеозначенный семейный, японце-немцы, хохлов совсем немного, русские редки, их заметно сразу по красивым и развязным бабам, заказывающих водку и золотым цепям. На острове есть колбасные места с дискачами, наркотой, шлюхами, я такие места для отдыха стараюсь избегать.

2

Флора и фауна накрывает сразу. На пляже бегают мелкие крабы и какая-то неустановленная млекопитающая живность. Летучие мыши хуярят как мессершмидты везде, ночью особенно. Прогулки по территории отеля сопряжены с рядом трудностей — в столовке, вернее в ресторане была обнаружена болотная гадюка, на что рецепшен ответил полным безразличием. Видать дело обычное, местные потом подтвердили. Кобр тут не водится, но гулять в темноте решили нуевонах.

3

Парк птиц и парк рептилий — то, что сразу предлагают туристам. Стоит поехать, как и в зоопарк (московский отдыхает) Мне птицы-попугаи похую, но там реально есть что поглядеть, хотя бы белого павлина. На входе встречает невзрачная птичка, которая кричит что-то вроде Да здравствует, Великий индонезийский пахан, я тут же попытался научить её кричать Долой самодержавие, но птичка осталась политкорректной. Пиндосы вижжат от шоу ястребов. Интересно. В парке рептилий стоит поглядеть как вараны-игуаны шарятся без поводка под ногами (всех можно подержать, смотрители прям суют их) Жемчужина ессно — камодский варан. Ох, доложу я вам здоровенная тварь. Можно поехать на сам остров Камодо, но и зоопарка хватает. 

4

5

Затем местные достопримечательности. На самом острове их немного, все реально однотипные — видел один местный храм — видел их все. Тут в каждом квартале разной степени богатства и одинаковые внешне храмы. Индонезия вообще муслимская, но балийцы чихали на всех, поклоняясь кто шивве, кто будде, а кто просто местным духам. Посему, на религию смотрю там кладут большого болта, но храмов предки понастроили, посему нарубить бабла с туристов надо. Один храм стоит на берегу где есть чёрный песок (очень мрачно) и при храме в пещере живут 20 000 летучих мышей. Хуй знает как они посчитали. Наблюдал как удав, живущий тут же, не вставая с постели пообедал близковисящей мышью и посрал. Хорошо ему там. В храм входить — надо повязать юбочку.

6

Затем есть сафари на слонах и рафтинг по речке. Скажу я вам, на слоне ездить хуёво. Скрипуче, жёстко, скотина тупая, всё норовит деревья обожрать. Вонючий. Слоники мелкие. Короче, для экзотики покатайтесь, только берите малое сафари, а то заебётесь по кочкам прыгать. Рафтинг заметно веселей — речка тёплая и совершенно безопасная, это вам не в Карелии бошки пробивать в ледяной воде. На берегу народная резня по камню, весьма следует сказать живописная, хотя и страшная. Спускаться полчаса по лестнице в скале, на реке 2 часа и подниматься вверх по лестнице что-то 700 м — спортсмены-сисадмины выёбывались долго и гордились достижениями — короче мы ещё вверх бегали, а они еле дотащились. Местные на них смотрели привычно, на нас подозрительно. Спрашивали что принимаем? Да нихуя русский Иван не принимает, просто охуительно бодр всегда.

7

8

Вообще по поводу резни. Режут тут все и всё, дерево, камень и толкают туристам. За исключением резни по камню и особой мерзко-похоронной ткани коричневого цвета БАТИК, оригинальных сувениров тут нет. Гавайские доски, голландские члены-открывашки, китайский ширпотреб сложно назвать сувенирами. Магазины гигантские — ходишь часами, нихрена не выбрать. Мебель охуетительная и барельефы резные красивые, но сюжеты страшные. Там стоят копейки, везти дороговато, а здесь они уже штука евро и уже как-то не хочется. В магазе встретил двух друганов-шахматистов. Ещё тут режут из сандалового дерева, но его мало, стоит нормально, только хороших фигурок нет, а варано-крокодилов покупать неинтересно. Сандал пахнет очень приятно.

9

10

11

Парк обезьян. Обезьяны наглые уёбки, могут и кусить и очки утащить. В ебло с ноги дать не успеваешь, каратисты уже пробовали, говорят, им обезьяны таких наваляли, что до сих пор по медполису лечатся. Короче идите в парк со спокойными обезьянами их там несколько, а вообще и по дорогам их прыгает допизды и больше. А то придётся у них выкупать за бананы голду, как бедняги-немчики. Ещё имеется офигенно красивый парк где есть пруд, местным там купаться нельзя. Кто там искупается — получит неебическое здоровье. Ради такого дела разделся я в вонючей раздевалке и поплавал. Хуй знает, но выпить теперь могу раза в два больше, чем раньше. Может и работает.

12

13

Надо закругляться, а то места у удава не хватит фотки вешать, а я и 0.1% их не вставил. Есть реальный, не глянцевый Бали, если не засрут как обычно этот креос, может и вывешу рисовые поля, места где снимали все «вьетнамские» фильмы про америкосовские войны. Джунгли со змеями и местными жителями, которые в десять раз опасней любой змеи. Про житьё-бытьё настоящих балийцев, которые ростят и жрут салак. Про пьяное дерево из которого местные просто как берёзовый сок гонят чачу, правда для совсем бедных. Про местную экологию, начинающуюся прямо за оградой отеля, о чём ессно немчикам знать не следует. Про праворукие местные тоёты и мопэды населения. Про голландское пиво местного изготовления. А сиречь того про остров Ява. Тоже Индонезия с храмами Прамбанан, Барабудун (не шучу, так и называются), султанским дворцом и вулканами.

14

А так, вот фотка парадно-выходного танца легонг или кечак? Вроде кечак. Короче приехал немец-хореограф, порыскал по народным театрам (сарайчикам таким) и составил небоевой местный гопак. Он как и всё здесь — помесь китайско-индийских мотивов. Ну знаете: раджа, злой раджа, царь обезьян и всё такое. Но душевно на открытом воздухе посидеть лобстера потрескать (мясо они делают заметно хуже, барбекю по сравнению с арабским просто гладомор) Впечатляет огненное шоу, в европе обосрались бы пять раз такое на сцене творить.

15

А вообще там охуительная погода, жарко, но не слишком. Быстро привыкаешь, даже мёрзнешь к концу второй недели. Много воды, услужливый персонал. Неплохое пиво (голландское лицензионное), вино Александрия (белое, красное гадость), местная чача, её лучше правда не пить. Говорят зимой тут многим снятся кошмары — мне не снились. Охуительно ебётся, ебать можно и местных (тайки в чистом виде), но лучше наших, см. ниже. Дождь если начнётся — мало не покажется, тропический ливень штука серьёзная, а через 2 часа жгучее солнце. 

16

Вот так, лето кое-где круглый год. Но в Петербурге лучше. И тем приятнее возвращаться в наш замечательный город после всяческих набегов. Но шелест пальм нет-нет, да и позовёт.

17

VIKING , 03.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

немцы, 03-06-2009 17:58:23

tut

2

беларус б/п, 03-06-2009 17:58:31

викенг

3

беларус б/п, 03-06-2009 17:59:28

ответ на: немцы [1]

>tut
захватчег

4

Граф Подмышкин, 03-06-2009 18:03:38

Викинг. опять засрал мозги...Вот соберусь и напишу про курорты Краснодарского края...Вот где блять бананы с варанами...

5

Немытый Гарри, 03-06-2009 18:07:07

намба -файф! зер гут, аднака!..

6

737, 03-06-2009 18:09:29

нае БАЛИ?

7

Berg, 03-06-2009 18:14:04

хороший аччот

8

крокодил, 03-06-2009 18:16:47

даааа

9

ЖеЛе, 03-06-2009 18:17:08

павздыхал, гдядя на фотги...
не был... и када буду - хз...
завидую...

10

Doctor, 03-06-2009 18:19:22

Жопа у тёлки зачотная

11

Татарин, 03-06-2009 18:21:25

бали  это заебись

12

бывший, 03-06-2009 18:25:48

Хороший отчёт, только одной парадной\туристической стороны мало, уважаемый автор.

13

moryak24, 03-06-2009 18:26:14

Повезло что бар между бассейнами достроили..В сентябре все 2 недели без выходных, с 8 утра до 8 вечера шумели!И еще..морепродукты в индонезии готовить не умеют.

14

Барабашкина(АУК), 03-06-2009 18:33:17

красиво канешно
животинки понравелись

15

Кирзач, 03-06-2009 18:33:55

кстати, да - Викинг прав, обезьяну с ноги не уебать...
я пробовал - сука, увернулась, и искусала колено нах,
джинсам пизда, на ноге шрамы...

16

Кирзач, 03-06-2009 18:36:36

ебаться с "нашими" на далеких курортах - моветон, за семь верст киселя хлебать-то...
ебать надо местных, тем более азиатки - мм, в них толк есть.

17

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-06-2009 18:43:47

ответ на: Кирзач [16]

здравствуйте /дрожащим голосом/

18

mayor1, 03-06-2009 18:53:09

че такое салак которых растят и едят?
гуд

19

Абырвалг, 03-06-2009 18:53:40

должна была быть подпись к 14 фотографии. царь обезьян, цитата: "чака-чака,чака-чака,чака-чака,чака-чака, ча."
текст не читал, так как был на бали. не понравилось. остров-базар. есть места по интереснее в индонезии. хотя залезть в 2 часа ночи на вулкан посмотреть восход солнца было прикольно.
мальдивы или сейшелы наше все. из массового туризма - пхукет, фи-фи или ко-самуй. В санью не ходите, китаская подделка. любители-натуралисты неизведанного смело пиздуют в сихануквий или дао фу кок

20

Абырвалг, 03-06-2009 18:56:14

ответ на: Кирзач [16]

>ебаться с "нашими" на далеких курортах - моветон, за семь верст киселя хлебать-то...
>ебать надо местных, тем более азиатки - мм, в них толк есть.

товарищ кирзач, индонезию мусульманская страна. там местных ебать стремно. можно нарвацца. это вам не шанхай с дружелюбными китаяночками и прочим людом на заработках...

21

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 18:57:10

ахуеть!викинг не ф палитсре!

22

посетитель, 03-06-2009 19:03:47

это гопнички, имя им миллион...

23

ekzoman, 03-06-2009 19:07:04

я так понял автор на фотке ест банан.

24

Слепой, ещё и Пью, 03-06-2009 19:13:45

был, понравелось, зимой ещё поеду, номер в отеле 6 баксов на двоих, перелёт сцуко дорого

25

Слепой, ещё и Пью, 03-06-2009 19:16:07

03-06-2009 18:56:14  Абырвалг 
ибуцца везде, шо на Суматре, шо на Яве, а на Бали ваще тока в путь

26

Лукич, 03-06-2009 19:16:52

заебца

27

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 03-06-2009 19:18:42

тема ебли нераскрыта

28

Харитонов У.Я., 03-06-2009 19:18:47

ответ на: посетитель [22]

Легион, блядь!

29

посетитель, 03-06-2009 19:36:28

ответ на: Харитонов У.Я. [28]

да хоть викинг или харитонов, разницы-то...

30

pask, 03-06-2009 19:37:45

пиши ищо.
ахуиетельна хачу в отпуск,бля

31

Who Янсон, 03-06-2009 19:54:33

Лирично так.

Согласен, по Питеру начинаешь скучать в жарких странах...

32

НЕзабудь!!, 03-06-2009 20:04:42

Сцука, отчот заебца, обезьяны  пидары, хочу на Бали...

33

Добрый, 03-06-2009 20:06:09

Апзор заебат!!

34

Вечный, 03-06-2009 20:07:36

Всегда мечтал там побывать , мысленно мотнулся и вспомнил что сегодня среда.

35

чилавег с бинзапилой из техаса, 03-06-2009 20:08:41

тема пёзд и ебли не раскрыта адназначна

рекламный проспект (хуевастый)

36

НЕ плюй в компот., 03-06-2009 20:08:48

А кого можно ещ выебать на Бали?

37

НЕ плюй в компот., 03-06-2009 20:09:34

Где сиски ? Где пелодки ?

38

Йа проста размистил абйаву, 03-06-2009 20:19:31

до етава камрад напесал гораздо увлекательнее. А тут так, пошел посрать - накропал. Не старалсо нихуя, фтопку

39

чилавег с бинзапилой из техаса, 03-06-2009 20:30:54

ответ на: Кирзач [15]

прикинь, ты бы гарилу пнул,а? джинсы - в хлам, жопа тоже, гыгы

40

Медузей, 03-06-2009 20:59:47

Про абизьян ржануло. Ездил помницца на тачиле с дочкой в сафари-парк, так местный блять гамадрил забрался на капот и давай драчить перед дочкой, та аж ахуела!
Машину обосрали твари, гавно ваняет как человеческое, пока мыл машину пару раз сблеванул.

Что сильные сцуки это да, где-то читал, что шимпанзе без труда может оторвать РУКУ взрослому мужику.

41

Беня, 03-06-2009 21:45:16

Спорим, что я без труда оторву руку (а также ногу, яйца и безмозглую башку) взрослому шимпанзу?

42

Непьющий Лаовай, 03-06-2009 21:53:30

ответ на: Кирзач [15]

>кстати, да - Викинг прав, обезьяну с ноги не уебать...
>я пробовал - сука, увернулась, и искусала колено нах,
>джинсам пизда, на ноге шрамы...


гыгыгыгыыыыыыыыы, придураГ

43

НЕ плюй в компот., 03-06-2009 22:01:00

А где же срач?

44

Капитан Улитка, 03-06-2009 22:22:05

Ога, про Лабытнанги! Щаз зачтем.

45

Капитан Улитка, 03-06-2009 22:25:23

Жопа явно расейская. Викенх ниибаццо путешественник.

46

Серверный Алень, 03-06-2009 22:40:04

Балиек ебать, макакомордых поить чачей и подкладывать японо-немце-пиндосам, ну и по традиции афтор идет нахуй!!!

47

7 котят по 3.50, 03-06-2009 22:45:29

ебатсо в пизду балийки!!!

48

Peace Duke, 03-06-2009 22:52:14

Ис креоса узнал, што викенга завут Иван.

49

Тафгай, 03-06-2009 23:22:52

/...Наблюдал как удав, живущий тут же, не вставая с постели пообедал близковисящей мышью и посрал. Хорошо ему там./...
  Представил Удава за этим занятием и охуел.

50

longotudinalis, 03-06-2009 23:58:29

Нищеброд, хуле. Бали, океаны.
крым, Феодосия- и вперед.Мне там не бывать. Иди куда нибудь сам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg