Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Набеги VIKINGа: Индонезия, о.Бали

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Называют место сие воротами в рай. Рай не рай, но место жёсткой ебли, что подтверждает нижеследующая картинка. Лететь нужно через Москву или Амстердам и соответственно Сеул, Сингапур или Токио (есть ещё варианты), можно и прямым рейсом, без пересадок, хотя тема поглядеть ещё город-другой интересна. Сегодня про сам Бали, как добираться дело десятое. Денпасар, маленький аэропортик, ничего про него сказать нельзя. Опездюляет толпа местных с табличками, очень похоже на хохлостанский Борисполь. Воздух — смесь йода и морской воды. 

1

Вселяемся в приличный отель, это важно. Почему важно? Отлив. Только в Никко Бали отлив составляет пару десятков сантиметров, а на всём острове за водой придётся иначе бегать далеко — стометровку или около того. Отель вышеозначенный семейный, японце-немцы, хохлов совсем немного, русские редки, их заметно сразу по красивым и развязным бабам, заказывающих водку и золотым цепям. На острове есть колбасные места с дискачами, наркотой, шлюхами, я такие места для отдыха стараюсь избегать.

2

Флора и фауна накрывает сразу. На пляже бегают мелкие крабы и какая-то неустановленная млекопитающая живность. Летучие мыши хуярят как мессершмидты везде, ночью особенно. Прогулки по территории отеля сопряжены с рядом трудностей — в столовке, вернее в ресторане была обнаружена болотная гадюка, на что рецепшен ответил полным безразличием. Видать дело обычное, местные потом подтвердили. Кобр тут не водится, но гулять в темноте решили нуевонах.

3

Парк птиц и парк рептилий — то, что сразу предлагают туристам. Стоит поехать, как и в зоопарк (московский отдыхает) Мне птицы-попугаи похую, но там реально есть что поглядеть, хотя бы белого павлина. На входе встречает невзрачная птичка, которая кричит что-то вроде Да здравствует, Великий индонезийский пахан, я тут же попытался научить её кричать Долой самодержавие, но птичка осталась политкорректной. Пиндосы вижжат от шоу ястребов. Интересно. В парке рептилий стоит поглядеть как вараны-игуаны шарятся без поводка под ногами (всех можно подержать, смотрители прям суют их) Жемчужина ессно — камодский варан. Ох, доложу я вам здоровенная тварь. Можно поехать на сам остров Камодо, но и зоопарка хватает. 

4

5

Затем местные достопримечательности. На самом острове их немного, все реально однотипные — видел один местный храм — видел их все. Тут в каждом квартале разной степени богатства и одинаковые внешне храмы. Индонезия вообще муслимская, но балийцы чихали на всех, поклоняясь кто шивве, кто будде, а кто просто местным духам. Посему, на религию смотрю там кладут большого болта, но храмов предки понастроили, посему нарубить бабла с туристов надо. Один храм стоит на берегу где есть чёрный песок (очень мрачно) и при храме в пещере живут 20 000 летучих мышей. Хуй знает как они посчитали. Наблюдал как удав, живущий тут же, не вставая с постели пообедал близковисящей мышью и посрал. Хорошо ему там. В храм входить — надо повязать юбочку.

6

Затем есть сафари на слонах и рафтинг по речке. Скажу я вам, на слоне ездить хуёво. Скрипуче, жёстко, скотина тупая, всё норовит деревья обожрать. Вонючий. Слоники мелкие. Короче, для экзотики покатайтесь, только берите малое сафари, а то заебётесь по кочкам прыгать. Рафтинг заметно веселей — речка тёплая и совершенно безопасная, это вам не в Карелии бошки пробивать в ледяной воде. На берегу народная резня по камню, весьма следует сказать живописная, хотя и страшная. Спускаться полчаса по лестнице в скале, на реке 2 часа и подниматься вверх по лестнице что-то 700 м — спортсмены-сисадмины выёбывались долго и гордились достижениями — короче мы ещё вверх бегали, а они еле дотащились. Местные на них смотрели привычно, на нас подозрительно. Спрашивали что принимаем? Да нихуя русский Иван не принимает, просто охуительно бодр всегда.

7

8

Вообще по поводу резни. Режут тут все и всё, дерево, камень и толкают туристам. За исключением резни по камню и особой мерзко-похоронной ткани коричневого цвета БАТИК, оригинальных сувениров тут нет. Гавайские доски, голландские члены-открывашки, китайский ширпотреб сложно назвать сувенирами. Магазины гигантские — ходишь часами, нихрена не выбрать. Мебель охуетительная и барельефы резные красивые, но сюжеты страшные. Там стоят копейки, везти дороговато, а здесь они уже штука евро и уже как-то не хочется. В магазе встретил двух друганов-шахматистов. Ещё тут режут из сандалового дерева, но его мало, стоит нормально, только хороших фигурок нет, а варано-крокодилов покупать неинтересно. Сандал пахнет очень приятно.

9

10

11

Парк обезьян. Обезьяны наглые уёбки, могут и кусить и очки утащить. В ебло с ноги дать не успеваешь, каратисты уже пробовали, говорят, им обезьяны таких наваляли, что до сих пор по медполису лечатся. Короче идите в парк со спокойными обезьянами их там несколько, а вообще и по дорогам их прыгает допизды и больше. А то придётся у них выкупать за бананы голду, как бедняги-немчики. Ещё имеется офигенно красивый парк где есть пруд, местным там купаться нельзя. Кто там искупается — получит неебическое здоровье. Ради такого дела разделся я в вонючей раздевалке и поплавал. Хуй знает, но выпить теперь могу раза в два больше, чем раньше. Может и работает.

12

13

Надо закругляться, а то места у удава не хватит фотки вешать, а я и 0.1% их не вставил. Есть реальный, не глянцевый Бали, если не засрут как обычно этот креос, может и вывешу рисовые поля, места где снимали все «вьетнамские» фильмы про америкосовские войны. Джунгли со змеями и местными жителями, которые в десять раз опасней любой змеи. Про житьё-бытьё настоящих балийцев, которые ростят и жрут салак. Про пьяное дерево из которого местные просто как берёзовый сок гонят чачу, правда для совсем бедных. Про местную экологию, начинающуюся прямо за оградой отеля, о чём ессно немчикам знать не следует. Про праворукие местные тоёты и мопэды населения. Про голландское пиво местного изготовления. А сиречь того про остров Ява. Тоже Индонезия с храмами Прамбанан, Барабудун (не шучу, так и называются), султанским дворцом и вулканами.

14

А так, вот фотка парадно-выходного танца легонг или кечак? Вроде кечак. Короче приехал немец-хореограф, порыскал по народным театрам (сарайчикам таким) и составил небоевой местный гопак. Он как и всё здесь — помесь китайско-индийских мотивов. Ну знаете: раджа, злой раджа, царь обезьян и всё такое. Но душевно на открытом воздухе посидеть лобстера потрескать (мясо они делают заметно хуже, барбекю по сравнению с арабским просто гладомор) Впечатляет огненное шоу, в европе обосрались бы пять раз такое на сцене творить.

15

А вообще там охуительная погода, жарко, но не слишком. Быстро привыкаешь, даже мёрзнешь к концу второй недели. Много воды, услужливый персонал. Неплохое пиво (голландское лицензионное), вино Александрия (белое, красное гадость), местная чача, её лучше правда не пить. Говорят зимой тут многим снятся кошмары — мне не снились. Охуительно ебётся, ебать можно и местных (тайки в чистом виде), но лучше наших, см. ниже. Дождь если начнётся — мало не покажется, тропический ливень штука серьёзная, а через 2 часа жгучее солнце. 

16

Вот так, лето кое-где круглый год. Но в Петербурге лучше. И тем приятнее возвращаться в наш замечательный город после всяческих набегов. Но шелест пальм нет-нет, да и позовёт.

17

VIKING , 03.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Слепой, ещё и Пью, 03-06-2009 19:16:07

03-06-2009 18:56:14  Абырвалг 
ибуцца везде, шо на Суматре, шо на Яве, а на Бали ваще тока в путь

26

Лукич, 03-06-2009 19:16:52

заебца

27

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 03-06-2009 19:18:42

тема ебли нераскрыта

28

Харитонов У.Я., 03-06-2009 19:18:47

ответ на: посетитель [22]

Легион, блядь!

29

посетитель, 03-06-2009 19:36:28

ответ на: Харитонов У.Я. [28]

да хоть викинг или харитонов, разницы-то...

30

pask, 03-06-2009 19:37:45

пиши ищо.
ахуиетельна хачу в отпуск,бля

31

Who Янсон, 03-06-2009 19:54:33

Лирично так.

Согласен, по Питеру начинаешь скучать в жарких странах...

32

НЕзабудь!!, 03-06-2009 20:04:42

Сцука, отчот заебца, обезьяны  пидары, хочу на Бали...

33

Добрый, 03-06-2009 20:06:09

Апзор заебат!!

34

Вечный, 03-06-2009 20:07:36

Всегда мечтал там побывать , мысленно мотнулся и вспомнил что сегодня среда.

35

чилавег с бинзапилой из техаса, 03-06-2009 20:08:41

тема пёзд и ебли не раскрыта адназначна

рекламный проспект (хуевастый)

36

НЕ плюй в компот., 03-06-2009 20:08:48

А кого можно ещ выебать на Бали?

37

НЕ плюй в компот., 03-06-2009 20:09:34

Где сиски ? Где пелодки ?

38

Йа проста размистил абйаву, 03-06-2009 20:19:31

до етава камрад напесал гораздо увлекательнее. А тут так, пошел посрать - накропал. Не старалсо нихуя, фтопку

39

чилавег с бинзапилой из техаса, 03-06-2009 20:30:54

ответ на: Кирзач [15]

прикинь, ты бы гарилу пнул,а? джинсы - в хлам, жопа тоже, гыгы

40

Медузей, 03-06-2009 20:59:47

Про абизьян ржануло. Ездил помницца на тачиле с дочкой в сафари-парк, так местный блять гамадрил забрался на капот и давай драчить перед дочкой, та аж ахуела!
Машину обосрали твари, гавно ваняет как человеческое, пока мыл машину пару раз сблеванул.

Что сильные сцуки это да, где-то читал, что шимпанзе без труда может оторвать РУКУ взрослому мужику.

41

Беня, 03-06-2009 21:45:16

Спорим, что я без труда оторву руку (а также ногу, яйца и безмозглую башку) взрослому шимпанзу?

42

Непьющий Лаовай, 03-06-2009 21:53:30

ответ на: Кирзач [15]

>кстати, да - Викинг прав, обезьяну с ноги не уебать...
>я пробовал - сука, увернулась, и искусала колено нах,
>джинсам пизда, на ноге шрамы...


гыгыгыгыыыыыыыыы, придураГ

43

НЕ плюй в компот., 03-06-2009 22:01:00

А где же срач?

44

Капитан Улитка, 03-06-2009 22:22:05

Ога, про Лабытнанги! Щаз зачтем.

45

Капитан Улитка, 03-06-2009 22:25:23

Жопа явно расейская. Викенх ниибаццо путешественник.

46

Серверный Алень, 03-06-2009 22:40:04

Балиек ебать, макакомордых поить чачей и подкладывать японо-немце-пиндосам, ну и по традиции афтор идет нахуй!!!

47

7 котят по 3.50, 03-06-2009 22:45:29

ебатсо в пизду балийки!!!

48

Peace Duke, 03-06-2009 22:52:14

Ис креоса узнал, што викенга завут Иван.

49

Тафгай, 03-06-2009 23:22:52

/...Наблюдал как удав, живущий тут же, не вставая с постели пообедал близковисящей мышью и посрал. Хорошо ему там./...
  Представил Удава за этим занятием и охуел.

50

longotudinalis, 03-06-2009 23:58:29

Нищеброд, хуле. Бали, океаны.
крым, Феодосия- и вперед.Мне там не бывать. Иди куда нибудь сам

51

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 04-06-2009 00:22:47

Викенх выебнуться хотел.Сьездил к пездоглазым,его там накормили быдлотуристическим говном,он радуеться.
Шоб етот рогатый не пиздел,был я в Ю-В азии,2 недели в командировке.Климат говно,жрачка говно,пойло местое говно.И вапще человек в здравом рассудке за свои кровные к пездоглазым не сунеться(разве токо к джапам).Туры в Ю-В азею дешёвый развод для лохов-колхозников(место жительства не принципиально,лох-колхозник-это ментальнось).Пиго Викенх и то какое-то ёбаное нашёл,хотя там есть охренительное австралийское и новозеландское(лошара,дак хуле тут).
По мне дак Черногория иле Словения и народ приятный и попиздеть,под местные приличного качества напитки, без языковых проблем в ассортименте.

52

Sam, 04-06-2009 00:50:33

Судяь по жёппе в кадре, афтырь ездил туда с женой... Случись ехать в Тулу - видать, поехал бы со своим самоваром.
Тема ебли нераскрыта, в общем.

53

Хьюга Чавез, 04-06-2009 01:08:44

напешы про индонезию быт, фотке ателей и храмав заибали парядкам, но 5* паставил патаму так оно и есть

54

Василий Пригодич, 04-06-2009 01:36:37

Всех на Бали
Наебали.

55

Кирзач, 04-06-2009 03:16:27

ответ на: Непьющий Лаовай [42]

>>кстати, да - Викинг прав, обезьяну с ноги не уебать...
>>я пробовал - сука, увернулась, и искусала колено нах,
>>джинсам пизда, на ноге шрамы...
>
>
>гыгыгыгыыыыыыыыы, придураГ

да, гыгыкаешь ты придурочно, но мне как-то пох,кто ты там такой.

56

Татарочка, 04-06-2009 06:30:55

классно! Бали очень понравился, да и вообще Индонезия интересная страна.
Джакарта,как ни странно, достаточно развитый город и не такой консервативный, как Куала Лумпур, например.

экскурсии все действительно стандартные, и не меняются из года в год: и на слонах катались, и танец смотрели (потом с актерами фоткались).

уважаемый Викинг, у вас в отеле делали массажи на пляже на огромных кроватях - лежаках за 10 долл?

57

Чезанах, 04-06-2009 06:36:33

Был в Тае, и Гоа в прошлом году, в этом думаю куда бы сгонять, слышал что на Бали отдых тюлений шопиздец, валяйся на пляжу и больше нету нихуя развлечений, пездёшь? После тая както блять скучновато будет. Афтор, скока по баблу вышло??

58

рылокрыс, 04-06-2009 08:09:29

6*
давай продолженьё

59

Kreoni, 04-06-2009 08:17:19

Давай про балийские будни. А тут 5.

60

сруль, 04-06-2009 09:13:24

Викенх мудаг. Пра Каен нет - незачет ни хуя. КГ АМ

61

PAPA BEER, 04-06-2009 10:15:38

Каен с хоботом на троих

62

Странник, 04-06-2009 10:21:09

О том что абизян ипать не рекомендуицца?

63

ГлисТ, 04-06-2009 10:25:37

ответ на: 737 [6]

проеБАЛИ

64

VIKING, 04-06-2009 12:29:31

04-06-2009 06:30:55  Татарочка  [ответить] [+цитировать] [65] 

уважаемый Викинг, у вас в отеле делали массажи на пляже на огромных кроватях - лежаках за 10 долл?

Делают-делают, куда они денутся.

03-06-2009 18:25:48  бывший  [ответить] [+цитировать] [12] 

Хороший отчёт, только одной парадной\туристической стороны мало, уважаемый автор.

Ну, не сильно засрали, будет вам реальный Бали.

03-06-2009 18:53:40  Абырвалг  [ответить] [+цитировать] [22] 

должна была быть подпись к 14 фотографии. царь обезьян, цитата: "чака-чака,чака-чака,чака-чака,чака-чака, ча."

Да, кто это видел, звук идёт автоматом. 3 часа без перерыва.

04-06-2009 00:22:47  М.Ф.Крузенштерн(человек и параход)  [ответить] [+цитировать] [60] 

Викенх выебнуться хотел.Сьездил к пездоглазым,его там накормили быдлотуристическим говном,он радуеться.

Да, согласен, вся азия дорогой наёб.


По деньгам сейчас не знаю, но бюждетно в 170 000 руб. Плюс там штукой евро можно обойтись если совсем не баловать и около 1200 баксов на экскурсии. Про то как поэкономить (меня вдули по полной) в следующих выпусках.

65

Gloza_und_Ushi, 04-06-2009 12:54:49

Завтра туда лечу. Сначала в Убуд, а после - именно в Никко Бали. Хе-хе. Проверю выводы аффтара.
Тока остров, где вараны жывуд называиццо КОмодо. А зверушки - кОмодские драконы.

66

Najara, 04-06-2009 16:25:32

К сведению.
Прочитала вчера примечательную заметку в Westdeutsche Allgemeine Zeitung.
Несколько дней тому назад на Бали
25 человек смертельно отравились фальсифицированным алкоголем.
Попили, так сказать, вволю пальмового винца, разбодяженного метанолом.
Среди них были туристы из США, Англии, Ирландии и Нидерландов.
Моим дорогим соотечественникам желаю приятного отдыха на Бали
и благополучного возвращения на родину!

67

хуйзнаеткто, 05-06-2009 06:23:45

ответ на: Najara [66]

>К сведению.
>Прочитала вчера примечательную заметку в Westdeutsche Allgemeine Zeitung.
>Несколько дней тому назад на Бали
>25 человек смертельно отравились фальсифицированным алкоголем.
>Попили, так сказать, вволю пальмового винца, разбодяженного метанолом.
>Среди них были туристы из США, Англии, Ирландии и Нидерландов.
>Моим дорогим соотечественникам желаю приятного отдыха на Бали
>и благополучного возвращения на родину!
Удивительно, что русских среди них не было. Видно наших так просто хуй возмеш

68

Хью Моржоуи, 05-06-2009 11:59:05

Если бы я не прочетал сначала предыдущий креос рубреги, мне бы этот паказалсо зоебис. А так - отчет курортнега.

69

Харя ахуевшая, 07-06-2009 14:58:03

ВИКИНГ - ЕБЛАН, ФОТКИ ПИЖЖЕНЫЕ

70

Качирга, 07-06-2009 18:46:58

6*! А хули...

71

восставший из зада, 07-06-2009 23:00:35

интересно а каены есть на бали?

72

Pomorovich, 14-06-2009 00:46:17

Кхе,зачёт понравился отчёт )))

73

Pomorovich, 14-06-2009 00:48:05

Обезьяну хотся пнутьно не судьба (

74

Дрюня, 17-07-2009 19:23:05

ответ на: Беня [41]

Зачот!Ржунимагу!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg