Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Набеги VIKINGа: Индонезия, о.Бали — Реальный Бали

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
По немногочисленным просьбам продолжаю дозволенные речи. Реальный Бали, как правильно отметили бывалые чуваки сильно отличается от картиночного. Ну как Петербург Стрелка Васильевского от гетто Ржевко-Купчино или зассаных дворов-колодцев. Раем на реальном Бали, как в парадняках не пахнет. Это Азия, чувак, страшнее атомной войны. Здесь нищета фееричнее русской глубинки, перспективы отсутствуют и всё это на фоне пальм и цветущих орхидей. Но по порядку.

Поскольку успешность любой экспедиции зависит от подготовки — готовьтесь даже к походу в булочную. Тем более, если лететь на другой конец света, в совершенно незнакомую (тогда) обстановку. Основа успеха операции на месте какова? Правильно, информация и работа с местным населением. Интернет средство для разведки, как нас учат црушники идеальное. Находим продажного местного — Юра Бали. Он же Буда Махаяна. Он же Хитрожопый индонезиец. Он же... короче многоликий тип. Русский знает на уровне, вот его перл с budhamahayana@yahoo.com кому нужно:

«Уважаемы Андрей....

Заранее Вам блогодарю за ваше письмо. Будем рад с Вами работать так что Вы на Бали. Не переживайте все будеть хорошо и оргонизуем как можно лучше всего вашего програмых экскурсиях по поводу остров Бали. Мы оргонизуем всех ваших деланиях по вашему желанию и гарантированны менще цены чем у них.

Андрей Только информации для Вас :
1. Не восмите долларов серии СВ АВ или серии 1996г ( у них очень плохой курс).
2. Не дайте ни-кому вас багаж в аэропорту чтобы Вам не просили денежку.
3. Как что прибывайте у нас наберите ко нам для уточного время нашего встреча в вашим отеле. Вот нас контактый тел +62 81-337-161-666 от российского телефона или 9-081-337-161-666 от вашего отеля.

Желаю Вам крепкого здоровья и успехов всех ваших делах.

С уважением.Буда Юра»

Короче, тамошний падонак и олбанцкий понимает. На удивление быстро схватывают не только баксы, но и русский (у них было цунами — за 2 года освоил до уровня деревенского чурки, поскольку работать было негде). Говорит вполне понятно, вообще балийцы способны к языкам, кроме немецкого и английского. Русский и японский знают как приличный иностранец, немецкий — меня крючило со смеху. Английский просто кошмар. Но Буда пиздит только по-русски, даже шапку выпустил Юра Бали и на машине приклеил наклейку типа рулю как хочу. Тип известный и честный, его мыло передают знакомым. Бывалые чуваки делают ещё проще — на базаре нанимают таксиста на весь день (те часто сами подходят) и он катает куда угодно за 50 баков. Если учесть, что турфирма возит за 100-200 баков на нос за автобусную экскурсию — экономия очевидна. Вход в парки около 10 баков что-ли (не платил сам, Буда обеспечивал или его наймиты)

0_resize

Начнём развенчивать миф о рае. Сразу за оградой отеля начинаются неорошаемые выжженные местности с нифига не зелёными насаждениями, ужасающая пыль. По морю ежедневно ходит гигантская шаланда, водоизмещением по прикидкам тонн на 10 000, пущающая дизель в екалагически-чистые воды. Местные жители такого понятия как урны просто не понимают и кидают всё на землю, отчего вся местность не посещаемая туристами засрана до верху (удивительно правда) Где туристы — нормальные дороги и вычищено вполне. 

1_resize

2_resize

На всех перекрёстках у них стоят страшенные статуи одетые в юбочки — типа хуй-пизда у них запрещено показывать. Даже деревья внизу повязывают, зайцы их объедают что ли, не знаю. Статуи и вообще вся резня страшенная, призванная отпугивать злых духов. Мне, кстати очень понравилось, что они чтут наперво Шивву. Ибо Шивва бог разрушения и он спит. И не дай бог кто его разбудит, тогда всем пиздец. Я конечно не Шивва, но разрушение во мне спит и надо пользоваться тем, что я пока строю и создаю, учу и показываю. Но когда-нибудь я проснусь. Не дай, бог, конечно. Чтобы злые духи не просочились в жилище — ставят часовых с дубинками (сами страшнее любого духа)   

3_resize

4_resize

Короче едем мы в «офис» Буды договариваться за бабло. Того видать не раз били, поэтому в отель его не пускают, чтобы он турфирмам малину не портил. Поэтому используют груду непримелькавшихся посредников — я понял это популярно, типа чуть поднялся — водитель, помощник. Специально поинтересовался недвижимостью — дом с 3 Га земли, примерно на 200 м2 стоит около 3 млн. руб. Много земли почему — они не понимают, что на земле можно шашлыки делать, а не картошку садить. Крестьяне. Дома у моря купить нельзя — территория отелей. Поэтому при сугубой дешевизне — нуевонах. У Буды трое детей, жена такая классическая тайка, хренова туча челяди, не считая двоих, привезших нас. Всё делается преувеличенно серьёзно, ты им штуку евро, а тебя поят пусть холодным, но говённым бутылочным чаем. Лучшеб зелёного местного плеснули — люблю в жару кофе по турецки замастрячить, не так жарко на контрасте. На фото не дом Юры, а местный магаз для населения (знакомо?) сельпо народное 1 шт.

5_resize

Движение по дорогам. Праворукие тавоты местного изготовления, сплошь светлые, с кремовой кожзамной обивкой. По сравнению с северными машинами какие-то игрушечные что ли и лёгкие. Множество традиционных для азии мопэдов. На них сидят местами очень ебабельные бабы слегка коричневатые лицом, но с большими жопами. Через пару часов вполне привыкаешь к правому движению, но брать самому машину не советуют — правил просто нет, светофоров не видел. На мой взгляд (гиды белорусо-латыши, т. е. тормоза) по сравнению с москвой или Петербургом ездить можно легко. Фото что творится на перекрёстке — сплошные мопэды. А, что понравится русским — прав при аварии тот, у кого машина круче. Полиция может приехать только если задавили насмерть, а так можно на месте договориться. Штрафы за вождение редки и берутся без квитанций, что-то около 5-6 баксов за пересечение двойной сплошной с особым цинизмом раз десять напротив мэрии.

6_resize

Если абстрагироваться от туристических мест где стоят стандартные торговые комплексы с кондиционерами — городишки Бали похожи на нашу апрагу или окраины Пензы. То есть дома страшные, пошарпанные, с миллионом разнобойных надписей, толпами беспорядочных людишек, это в центре. Ближе к окраинам народ просто пропадает, сараи становятся реже, пыли больше. На фото домик местного олигарха. Зелень есть, даже много, пока не вырубили, хотя и стараются изо всех сил.

7_resize    

8_resize

Короче, едем в реальную балийскую деревню, где реально живут люди. Почему я так думаю? Мы поехали и по дороге забрали племянника Буды, который пиздует ежедневно в школу 6 км (всего) К образованию они заметно круто относятся, учатся не как наши, почти без каникул, 6 дней в неделю, все в форме. Фото этих стаек не получились — бегают быстро. Фото смышлёного будиного крысёныша ниже, востроглазый такой моджахед растёт. Правда, судя по общему уровню жизни образование впрок им не идёт. Почему реальный Бали — люди на нас косились, согласитесь, если видишь в Петербурге туркмена в национальных одеждах — нет-нет, а покосишься. Мы же тоже в своей национальной одежде и на голову или как я на две выше любого местного. Плюс одеты ярко в гавайки. На фото местный домик в деревне и сам Юра, впервые попавший в кадр. Он мне напомнил фильм со Скалой Амазонка и пару «вьетнамских фильмов» - ростом с ребёнка, всё мечтает в Петербург съездить. Рассказывал забрался на гору — там 10С — типа чуть не помер. Я ему про Сибирь рассказал — минус 55С не потолок. Тот не понял, говорит один раз снег в бинокль видел. Ну, добро пожаловать, Буда, в Петербург, желательно зимой, бу-га-га. 

9_resize    

10_resize

11_resize

Рисовые поля. Для нас рис привычен в фасовке 1 кг. Щас. Азия — фасовка 50 кг, в любом супермаркете навалено как у нас уголь для шашлыков. Его растят на беспезды круто выглядящих терассах. Рис есть белый, жёлтый, коричневый, дикий, ежели неурожай, собирают 2 раза, если круто, то 3 и более. Растёт рис как показано на фото. Далее на фото реальный пейзанин в реальной шапке, тяпкой окучивающий тамошние грядки. Видеть такое не в киношке реальный шок. Первое, что сделали чуваки с которыми мы ездили — свалились в ровок. Ещё девочка собралась в джунгли на каблуках. Московские уёбки, одно слово. Буда привычно достал кроссовки. Кстати реально на полях шарятся змеи — фото прилагаю. Правда эта теперь больше аппликация.

12_resize    

13_resize     

14_resize     

15_resize

Идём в джунгли. Тут в Индонезии снимали и Взвод и Апокалипсис сегодня и Цельнометаллическую оболочку и Тонкую красную линию и вообще всё. Посему, как помню в ОМАНЕ меня не покидало ощущение Афгана, так здесь что-то шевелилось во мне, чувствовал себя оккупантом. Но честно, опасности там никакой не чувствуется, оружие там даже охранники не носят — охотничьи ножи, полиции нет. В отличие от арабских стран или наших кавказов, где нет-нет, да и почувствуешь оценивающий взгляд человека с ружом, тут такого нет. Поэтому в кино и бегают по джунглям — тут они цивилизованные. Да, в диких джунглях с большим трудом можно идти не прорубая дорогу. Только белые рубят джунгли. А джунгли при жилье — они прорежены как все европейские леса, с натоптанными тропами. Причём отмечу — партизаны жмутся к селениям — а следовательно бегающие по джунглям солдаты полная правда — в придеревенских джунглях могут ходить даже неподготовленные москвички. Юра говорит раньше водил совсем по пересечённой — люди пищали. Поэтому, нам достался маршрут средней сложности — настоящему падонку короче херня. На фото Юра на ёлке. Тропа Хошемина. Как растёт салак — что это за хуйня ниже. Ходили как мериканские солдаты по окраине плантаций салака.

16_resize

17_resize    

18_resize

Скажу так, я думал джунгли — это абзац. Но теперь скажу — кто ходит на охоту или грибы собирает, тому джунгли похую. Все эти сказки изнеженных пиндосов про вьетнамский ад (там всё рядом и похоже). Удавкомовская аудитория во главе с самим патриархом вооружившись калашами и прочими сапёрными лопатками, вырезала бы всех вьетнамце-корейцев как детей. Ходить сложновато по жаре, бегать ещё хуже, но надо сразу скопировать неторопливую экономность местных. Через 2 недели уже мёрзнуть начинаешь, через месяц понимаешь лопотание кое-как и их индонезийский английский язык. Побольше жрать, воду делить на глотки и не пить много, спать побольше и всё будет в поряде. Змеи тут малоопасные, их немного, больше опасаться стоит малярии или жёлтой лихорадки. Много видел и нафотал кофе, кокосов, какао и прочих фрукто-овощей, но всё перепутал и не помню какое фото какое. Дерево с ягодами и лотком — местная берёза, дающая как сок чачу низкопробную, ей поят туристов потупее, похмелье говорят жуткое, сами прикиньте на жаре ещё, местные только совсем гопники такое пьют.

19_resize

20_resize

Домик в деревне. В омске бедные дачи видел такие. Дома без отопления и стёкол, всё засажено салаком. Чё за хуйня — растёт в основании колючей пальмочки. Само по себе выглядит как чеснок здоровенный, покрыто шкурой чешуйчатой коричнево-чёрной навроде шишки (кто знает похоже на панголина), которая на удивление легко чистится. Там орех, который есть не надо и дольки вроде чесночных. Пахнет ананасом, вкус яблока. Поначалу фишку не сечёшь, потом подсаживаешься. Я даже привёз, но тут не оценили, а в магазе не нашёл — чисто тамошняя штука. Как и жёлтый арбуз (мякоть), вкусный, сначала стрёмно, а потом красный уже не естся. Кормили нас и балийскими десертами — варёный банан, варёный банан с мукой, завёрнутый в кокосовую кожуру и охуительно вкусный арахис подсоленный и начесноченный. Спрашивал как делают — не раскололись. Под пиво самое то, делал бы тут. На самом деле потеря для вкусно жрать. Балийские десерты, скрывать не буду — говно. 

21_resize

22_resize

Живут бедно, Юра водил нас к своему реальному брату, там ещё мать их живёт. На первом фоте неибаццо стратегическая точка — сортир, типа люфтклозет, отчего трапеза была приправлена соответствующей запашиной. Кура вся сидит в клетках — не за провинность — ястребы её тащат. Ястребов на бали дофига, сам видел, куру поэтому держат во избежание в скафандрах и бронежилетах. Живут бедно, но честно, газа нет, электричества нет, водопровода нет, за водой пиздуют далеко. Люди приветливые как все крестьяне, бабки, бабы, дети, чем-то дагов или осов напомнили, хорошие на первый взгляд и простые. 

23_resize

24_resize

25_resize    

26_resize

Короче, вот такое вот у меня видение. Естественно я там не жил, так, заехал погостить за большие деньги. Что-то выхватил, возможно что-то неправильно понял. Я быстро схватываю местные обычаи, легко меняю свою привычную шкуру столичного сноба на рубаху-парня, если всё делается как надо. Стараюсь тем не менее не брататься с местными, так, плыву над их бытьём. У меня нет никакого комплекса того, как написал в каменте к Бопыняну Кирзач, что я должен слиться с местными и наточать там детей, но всё равно останусь чужим. Мой дом Петербург и тут я свой в доску. Короче, как в песне: в париже я жевал каштаны жирные они по мнению моему горьки, они вдали от Родины горьки. Всегда сравниваю всё с Петербургом и пока сравнение не в пользу весей. Тем более Бали. Однако у нас нет пальм, джунглей, тевой хучи обезьян, у нас ростят картошку, а не рис, наши кошки не похожи на их тощих чудовищ. У нас не жрут собак (проебал я собачку сожрать, придётся во вьетнам ехать, а пить кровь кобры с местной чачей и закусывать ещё бьющимся сердцем гада отказался из врождённого кобролюбия) Юра говорил мамаша его в 50-х ещё кошек ела, а они теперь риса достаточно ростят. Посему, Реальный Бали такая же, если не большая жопа, как окраины Челябы или Новосиба. Вместо холода — жара, вместо клещей — комары малярийные, дома разбомблены, работать, кроме впаривания туристов негде. 

27_resize

Но, что я увидел оборотную сторону медали только в плюс. Здоровое отрезвление, я уж думал там домик купить. Буда говорит проснулся один раз, а на подушке коричневая гадюка — папа прибил говорит, типа маленький был. ДВД — роскошь, машина — роскошь, инфинити или порш каен слов таких не знают. Едят мало, пьют ещё меньше, работают много. Кинотеатров на Бали нет, на Яве говорят 4 шт. Считается дорогим удовольствием. Театры-выставки, балет, удавком — нет. И ползучее мусульманство. Поэтому отходил от Реального бали в отеле, гоняя персонал и требуя халаты-полотенца-шампуни, которые эти сволочи не докладывали вечно. Короче безобразил как мог, научив погонщиков слонов материться по польски и испански (смешно они выглядели повторяя сучий потрох) Съездить туда стоит только из-за экзотики если не бывали в китае и таиланде — там недешёвая помесь всего этого. Ежели кому-то интересно, расскажу про Яву. Там реально поинтереснее и храмы 8 в.

28_resize

29

VIKING , 05.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

tereha, 05-06-2009 15:45:08

ахуенна

6

Мидведь, 05-06-2009 15:46:39

fkbufhr

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-06-2009 16:04:49

афигительный отчот, даже Барабашкина есть.
пиши про Яву.

8

ЖеЛе, 05-06-2009 16:13:58

отличный атчод!...

9

ЖеЛе, 05-06-2009 16:14:13

неленивый...

10

Татарин, 05-06-2009 16:23:40

ебали мы и Бали

11

Аффтар сцынария, 05-06-2009 16:35:49

заибательский атчотец

12

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2009 16:44:08

про каен есть - зачот, хуле, классека

13

РУЩ, 05-06-2009 16:44:41

ждем атчота про яву и ямал

14

TrollMops, 05-06-2009 16:49:47

про каен есть, оччот хорош.
Хорош, даже несмотря на сильную мудаковатость автора

15

Фанат Кати Гамовой, 05-06-2009 16:59:52

был там и на яве, в целом - нормально, но жить там и дом покупать - нахуй, не налетаешься

16

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2009 17:00:13

супер ваще

17

Гипнажаба, 05-06-2009 17:23:24

Автор, спасибо за отчет.

18

саddy, 05-06-2009 17:26:16

по поводу фрукта неизвестного названия.В Таиланде его называют сала или змеинный фрукт.Действительно вкусно я даже в Питер пару кило привозил.

19

Захар Косых, 05-06-2009 17:49:51

с интересом ознакомился.

20

Резкий, 05-06-2009 17:50:01

Хорошо поездил.

21

Puk All, 05-06-2009 17:53:14

Вот это да.

22

Диоптрий, 05-06-2009 17:53:25

Охуенно! Сильно понравилось! 6* полюбасу.
пачимунету опесания резьни по арбузу(кавуну)?

23

Диоптрий, 05-06-2009 17:53:38

Охуенно! Сильно понравилось! 6* полюбасу.
пачимунету опесания резьни по арбузу(кавуну)?

24

Старичюля, 05-06-2009 18:04:57

Интересно. Но, как же, блять, хуёво написано!

25

Однодворец, 05-06-2009 18:24:22

Как все про Азию отчитываться научились!
6*

26

ekzoman, 05-06-2009 18:26:02

еБали...

27

Капитан Улитка, 05-06-2009 19:11:07

Арбузом баянистым все испортил, бля. И в фотгах чья то морда промелькнула... Неужели сам Викенх?

28

хуй, 05-06-2009 19:34:40

это ваще на каком диалекте написано бля? ржевско-купчинском?

29

Драбасран, 05-06-2009 19:45:09

бали -сёрфинг и ебля весёлых продвинутых индонезиек (ну типа на рав4 ездят) и их заграничных подруг , дискотэки...
народа там со всего мира - раньше Бали входило в какой-то хиппи треугольник по которому они тусили + Гоа и я забыл че там ещё, может Тибет
а так же ахуенные массажи (спа) за копейки и неибаца красивый океан и в частности волна Uluwatu , ежегодный этап кубка по сёрфу там проходит , афтор помоему какой-то хуйни там насмотрелся, ну большая часть жителей  конечно по нашим меркам бомжи, ну и хули,
и гид там в хуй не упёрся.
гыыы
да, и для любителей- местные там жрут грибы

30

Драбасран, 05-06-2009 20:00:18

Uluwatu

http://s47.radikal.ru/i117/0906/9b/b7581363ba04.jpg

высота обрыва метров 70 беспезды , а вы прикиньте какие там закаты

31

бывший, 05-06-2009 20:10:01

Отличный отчёт. На последнем снимке - скульптура-автопортрет, ржал.

32

бывший, 05-06-2009 20:11:48

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [7]

>афигительный отчот, даже Барабашкина есть.
http://udaff.com/image/964/96444.jpg - эта?

33

Хьюга Чавез, 05-06-2009 22:38:30

не впечатлило в смысле гавённости жизни, ожыдал большей жути
спасибо за обзор, 6*

зы. про яву буду читать, пешы

34

Качирга, 05-06-2009 23:01:21

Больши карошех апзорафф! Пейши пра Бали...6*

35

посетитель, 06-06-2009 00:56:42

это гопнички...

36

Who Янсон, 06-06-2009 02:53:48

хороший аччот.

37

приболт, 06-06-2009 10:01:20

хуею от вас пиздодебилов,живете в полном говне,а нормальние страни пытаетесь обосрать,про русс.глубинку он упомянул,ты там был,сука?только таким тупым уродам на бали гиды нужны.

38

дура абыкнавенная, 06-06-2009 10:10:34

интересный росказ.благодарствую.пишы ещщо

39

бирбиндировщик, 06-06-2009 11:07:08

3 Га земли, примерно на 200 м2
это как?
долбоебушко

40

хуй ляо дзы, 06-06-2009 11:28:14

вот блин...теперь на бали не поеду...а ведь хотел

41

Чезанах, 06-06-2009 11:58:17

В ГОА такаяже хуйня, если не хлеще

42

Чезанах, 06-06-2009 11:59:52

Тема норкотекоф не раскрыта!!

43

Чезанах, 06-06-2009 12:00:20

ответ на: хуй ляо дзы [40]

>вот блин...теперь на бали не поеду...а ведь хотел
+1

44

пошолтынахуй, 06-06-2009 18:21:44

неплохо.
рекомедации Юры Буды прибили наповал.

фотик уебищный.

45

либерзоненко пв, 07-06-2009 16:44:13

спасибо.охуительный отчет.простенько,без гламура,но риально .жалко мала букав.

46

либерзоненко пв, 07-06-2009 16:45:52

но купи,пся крев,нормальный фотик.

47

Sika, 09-06-2009 01:30:47

ггг щ пщщв

48

Хью Моржоуи, 09-06-2009 09:51:57

Ну вот, бля, афтор красавчег! Ведь можэт когда захочет!

49

апсикола, 12-06-2009 02:11:22

Афтор зачётный,только нетянет нихуйя в эту
васточную жопу,ия человак книжный

50

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2009 16:54:13

ебали мы ваше бали

51

олежа, 30-06-2009 15:08:42

тема ебли и пелоток не затронута, эт плохо

52

Елена, 03-07-2009 04:35:57

Офигенно! Просто суппер афтор - поеду на Бали - 6 месяцев кобрятину кушать:)

53

dawg, 03-07-2009 13:39:07

полная чушь
Бали реальный райский остров
прожил там пол года
сёрф и океан
зачем им отопление)))
кинотеатр есть, светофоров куча, дороги получи наших
хавка супер, начиная от их кухни до европейской, всё дешёво и вкусно
в клетках петухи, для боёв
статья ниочём
аффтор упырь

54

хуй, 29-08-2009 21:02:34

блядь далабайоп ни одной телки не сфотал

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg