Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Родное телевидение

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Всем привет,как видно из названия речь будет идти о отечественном телевидении,о том каким вижу его я,а точнее каким я его не вижу.
Иногда четаю на ресурсе как обсирают наше ТВ и как кто то пиздит что он не смотрит дибилятор так как там смотреть то особо и нехуй,интернета хватает ему,а по телеку всё хуйня.Молодец,я тоже воздерживаюсь от просмотра нашего телевидения.
Прошло уже почти 6 лет как я уехал из России и ещё пока не приезжал а спутниковую тарелку до сих пор не поставил,прикиньте?У меня до сих пор нету дома спутникового телевидения с нашими каналами.Все кто съябует за бугор,по приезду как только обоснуются и встанут на ноги первым делом ставят себе спутниковое со своим ТВ.Хотя в чём то я их понимаю,сам когда уехал первые месяцы скучал по нашему телеку(в России один канал только показывал,РТР),да ещё и интернета не было.Что творится в России не знал,жил как в танке на бронепоезде.А потом поставили инет и всё,необходимость телевизора отпала сама собой.Прожив долгое время без нашего ТВ я от него отвык.Отвыкши от него я понял что как пиздато без него жить.Я понял как хорошо не видеть весь этот гламурный зоопарк.Я в курсе новостей в России,в мире,я в курсе самых главных новостей,самых основных.Если надо я узнаю и прочую мелочь но это если надо.Я решаю что мне смотреть а что нет,Я!Не Останкино а Я.
Многие кто имеет тарелку не в курсе многих вещей так как такое по телеку просто не показывают.Допустим я знаю как там развивается фашизм и чурбанизм,я читаю самих фашистов,я более осведомлён чем те кто смотрит телек.Если надо и я посмотрю видео репортажи но это если надо.Я по интернету получаю новости быстрее чем те кто смотрит телек но имеют возможность поставить инет но не ставят.
Но вот больше всего меня радует что я отдалился от такие вещей как:
ток-шоу
реалити-шоу(даже не знаю что это такое но вроде типа как правдивое шоу)
разные концерты,какие нить выступления
игры,викторины
телесериалы

Я не в курсе:
новых гламурных звёзд которых крутят и день и ночь хотя я знаю кто такая Собчак,слышал имя Тимати но кто он не знаю,вроде реппер крутой.
ДОМ один и ДОМ два.Помоему это такая передача где живут разные люди а за ними следят видеокамеры и их показывают по телеку.Но я знаю точно что все ёбнулись на этом ДОМе.Как же заебись что я не вижу его,как мне повезло.
Я не в курсе много чего и как я понимаю я ничего не теряю.Ахуенно,не?И ещё как ахуенно,только меня никто не понимает.Когда мамка поднимает разговор о установки спутникового ТВ а это случается крейне редко,я не то что не хочу я категорически ПРОТИВ!Я не хочу возвращаться в это болото долбаебизма.Я не хочу тратить деньги на то чтобы смотреть пидарасов которых могу увидеть вживую бесплатно выйдя на улицу.В Европе их тут дахуищща,и не нужны никакие ебаные тарелки.
Меня начинает трясти когда после просмотра какого нить пиздатого сюжета по RUSSIA.RU внезапно появляется кто то крутой в каком то клубе и чё та начинает пиздеть сука нахуй я бля прихожу в ярость и быра жму крестик на странице с видео.НАХУЙ ТОВАРИЩИ!НАХУЙ!
Кто-то может из вас сказать,что я тоже не смотрю их но я парирую что вот хуй ты угадал.Ты не можешь не видеть их,ты можешь вырубить телек,можешь вообще его нахуй застрелить но ты будешь их видеть в баре по дебилятору ещё большего размера чем дома.Ты зайдёшь в магазин и проходя мимо союзпечати заметишь журнал со Зверевым еблетом на глагной.Ты,не я,я такое не вижу,тут в загранке свои звёзды и они мне не интересны посему я их не знаю.
Ах как пиздато жить и не знать на какие тусовки ходит кабыла Собчак,какой марки трусы она носит,какое кофе она пьёт,с кем тусуется,с кем тусуется те с кем тусуется она и чем они все занимались сегодня утром в 10.00 когда пришли домой их дети которые тусили с детьми детей супругов самого господина пафоса в клубе который открыл хороший друг кого то и который всегда ждёт вас всех к себе в гости в своём новом уютном клубе.
А ведь там их дахуя таких как Собчак,и обо всех них мне нужно знать.Да идите вы нахуй господа гандоны,нахуй вы мне не впали,даже за халявное наше ТВ я не буду на вас смотреть.И вообще я считаю что Останкино надо выключить.Не всё,частично.Оставить надо художественные и документальные фильмы,мультики,новости,какой нить поле чюдес,научнопознавательные передачи,детские передачи(отборные)Спокойной ночи малыши бессмертны,порнушку на ночь,политический обзор и пажалуй всё.Больше там смотреть нехуй.
Как то в сети увидел клип Трэш-шапито КАЧ на песню Будут наказаны!Песня у меня на компе сразу стала хитом.Я полностью согласен со всем тем что там спел КАЧ.Чувак единомышленник считай,единственный кто догадался написать песню о нашем ТВ да и ещё и так пиздато. А то внатуре сука развелось пидарасов,наплодилось беспредела а спеть некому.Только вот одного в его песне не пойму,за что наказывать Земфиру?

Скачать одним файлом

adios , 15.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Ethyl, 15-02-2009 13:10:12

Земфира? Прочитай крео Лехеича

29

Сантехник Иоганн, 15-02-2009 13:27:46

Писал ребенок, хуле йа магу сказать. Сплошные брызги и нихуя по делу. Мальчег, ебись в рот и не пережывай за нас. Нормальным людям похуй фся эта поебень, а быдло, на то оно и быдло, пущай смотрит и радуецо.

30

ЖеЛе, 15-02-2009 13:30:11

фтопку... и эта... пальцы незабудь...

31

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2009 13:55:24

Полнейшая хуйня. Песал или ребеног или даун.

32

Сaня, 15-02-2009 13:57:00

Пошел, нахуй, муфлон! Ты, сука, отнял у меня четыре минуты жизни, которые я потратил на твою блевотню.

33

НАДЯНЯ ©, 15-02-2009 13:58:20

Кратко - КГ/АМ.

34

pb, 15-02-2009 14:47:25

на телик бульбулятор ставить удобно, ну а тебе пора молитвенный коврик заказывать
2*

35

СельскийЖитель, 15-02-2009 15:13:57

Я искренне возмушчон непониманием важности такого великого культурного явления как телевидение. и интернет. Прискорбно, конешно, что Сельский Час ущемлен и не такой как раньше. Но он усиленно видоизменяецца на многих каналах и культурно обогащен новыми фрмами и содержанием. Ну как, скажите, как?! объяснить простому крестьянину, что кабыл ебать нельзя? культурно, и красиво, не оскорбляя морально. Правильно, показывать и показывать Собчак!!! У нас, таким способом спасены огромные поголовья и практически восстановилось коневодство. Или нельзя петуху-педорасу скипидаром жопу намазывать - будет пиздеть без умолку как Малахов. Вы только внимательно пройдитесь по каналам, и поймете, почему крестьянин нонче доволен своей жизнью и развивает скотоводство во всю мощь...патамушто телевидение ему на всех каналах это скотоводство показывает...и приучает к правильному разведению...так что зазря вы напраслину возводите...нихуя не работали в колхозе, тока жрете, а пиздите тут...
Надо телевидение из мин культуры перевести в минсельского хозяйства, в скотоводстенный депердамент, и все...а то нихуя необразованные путают с культурой. Культура - это бахчевые, конопля и кукуруза...уебки городские...

36

Gnom Iz Dom, 15-02-2009 15:20:44

Афтар прав. Был в командировке далеко отсюда. TV нашего не было, на тырнет-кафе не хватало время. Первый месяц шефа донимал(у него был инет)-чё там на Родине. Патом работа, экзотика страны, дефки..... вопщем ...новости перестали интересовать. Через 4 месяца появилась возм-ть зырить наше TV. Первый просмотренный выпуск новостей - падение ТУ-154 в Красноярске, сгорели старики в доме престарелых. Хотелось разбить этот ящик. После таких новостей- концерт питрасяна и Ко....... всем все пох!...... катя андреева сукаблядь!!!.....Дома яшик не фтыкаю, использую как тумбу. С афтарам салидарен полностью, карябай исчё!

37

СельскийЖитель, 15-02-2009 15:21:17

статья крайне полезная, во всех смыслах позновательная...автор уебок ...не смотрит телевизор и в случае попадание в сельский район адназначно будет ебать кабыл...потенциально опасен...разрушит нам коневодство...да и свиноводство тоже

38

Gnom Iz Dom, 15-02-2009 15:48:48

Кста, параллельная тема- их туалеты и нашы ссартиры, асобенна в аэропортах. Шереметево-2..... porto da pais .....зал прилетов. Песдец стыдобище!!! Как кто-то грил-: За Державу обидно.

39

VH, 15-02-2009 16:55:28

Кратко (с) - малолетний дебил.

40

Немытый Гарри, 15-02-2009 17:11:47

Сапчак - клевая телка! Так шо не песди!

41

Najara, 15-02-2009 18:32:02

С автором во всём согласна!
Счастлива не иметь российского телевидения в доме.
Даже если б мне денег дали - не завела бы...
Посещая Керосинию время от времени, ради любопытства просматриваю новостишки.
Истерические голоса бап-телеведущих, беспросветное содержание - тьху!..
Мерзкое TV и попсово-пидорастские рожи в нём.

42

Капитан Улитка, 15-02-2009 19:13:59

Я без "Спокойной ночи" не засыпаю, и ниибет

43

Диоптрий, 15-02-2009 20:45:55

аффтырь нихуя нового не родил. Настоящий падонак априори дибилизор не фтыкает.

44

генерал Краснов, 15-02-2009 21:51:20

Знаешь, аффтар, тут как бэ фсем тоже похуй, и на твои заграничные страдание и пидоропросмотр в режиме реалити тоже похуй! купи се тарелко и повесся на ней сопливый придурок!

45

генерал Краснов, 15-02-2009 21:52:24

и это, в каких же ты ебенях жил в России,если у тя тока "ртр показывал", во бля пиздос, дорвался до и-нета, терь давай орать как ему его не хватало.. ))) якуты мигрируют походу!

46

генерал Краснов, 15-02-2009 21:53:20

ответ на: малчун [5]

>Сматри каналы Звезда и Спорт, придурок. Ты хоть тут абасрись житко, адин хуй Сабчак и кампанея будут в дибилятаре, хоть ани настапиздели не тока тибе.
нихуя не будет собчак в дибилятроре если рэйтинг упадет и смотреть никто небудет!

47

генерал Краснов, 15-02-2009 21:54:47

ответ на: Полочанин [14]

>ну а эта шлюшка Сопчак и правда заипала,но оп это и так все знают!
если бы она в порнухе снемалась  - от нее больше бы народу смотрело_)

48

ВечныйЖид, 15-02-2009 22:46:02

аффтырь много смотрит телевизор

49

adios, 16-02-2009 00:01:58

опять обосрали.ну и ладно,главное мысль до фтыкателя донёс.

50

Sиний, 16-02-2009 02:37:47

сдаецца мне, что аффтар аццкий пиздабол...
Да, и иблан исчо фееричный

51

хмурЪ, 16-02-2009 09:25:53

паразительнае знание предмета при ацуцтвии дебилятара. падазрительна.

52

БуХарин, 16-02-2009 09:31:50

нервный понос

53

Владислав, 16-02-2009 14:29:54

Извините пожалуйста, но всё-таки хуй (с).

54

VIKING, 16-02-2009 16:53:32

Хуйня какая-то.

1. аффтор сбёг за бугор - один раз мудак.

2. Похоже живёт в голландии или монреале - только там пидары бродят без пжженья гопников.

3. Ну не смотришь тв - не смотри. А маман твоя хочет смотреть - поставь. ПРОТИВ он, я вот не против, хоть они там питрасяна смотрят.

4. Для меня тв - в одно ухо вошло, из жопы вышло, не парюсь и ынтырнед никогда не заменит, а только дополнит и потом сольётся вместе. Новости действительно в тырнете получаются быстрее - они там ещё не прожевали вечерний выпуск, а ты сбоку уже всё увидел и подробности зачёл. Но, картинки текст не заменит, просто у него явно тип - аудиальный. А я визуальный и чё, теперь по-твоему жить?

5. Иди в хуй, ещё срёт здесь и других учит. Видать пензюк или кубаноид с выебонами, трудись там в своём забугорном свинарнике и ностальгируй в ынтырнете. минус 1000 за Тимати - крутой рэпер. Лили Аллен и Аврил Лавин - крутые панкерши? Ебануццо.

55

Залупоконский Канатоходец, 16-02-2009 17:12:44

сделал вывод: афтар полный ЕБЛАН и дятел опИлошный.
убей себя ынтернэтом.

56

уебень пиздоголовый, 16-02-2009 17:51:32

афтару: ты думаешь мы это сами все смотрм? телевидение сами собой, это зрелище для масквичей. это их волнует какие трусы у сабчак. мне достаточно инета.

57

zif, 16-02-2009 20:50:17

что за бред нахуй?
почему не в корзине???????

58

Ёба!, 16-02-2009 23:55:54

афтар мудаг!

59

skalpel, 17-02-2009 01:02:36

афтар умный шопесдец

60

hui znaet kto, 17-02-2009 06:30:05

relax, man. Chill the fuck down

61

adios, 18-02-2009 01:26:27

ответ на: VIKING [54]

>Хуйня какая-то.
>
>
>
>1. аффтор сбёг за бугор - один раз мудак.
>
>
>
>2. Похоже живёт в голландии или монреале - только там пидары бродят без пжженья гопников.
>
>
>
>3. Ну не смотришь тв - не смотри. А маман твоя хочет смотреть - поставь. ПРОТИВ он, я вот не против, хоть они там питрасяна смотрят.
>
>
>
>4. Для меня тв - в одно ухо вошло, из жопы вышло, не парюсь и ынтырнед никогда не заменит, а только дополнит и потом сольётся вместе. Новости действительно в тырнете получаются быстрее - они там ещё не прожевали вечерний выпуск, а ты сбоку уже всё увидел и подробности зачёл. Но, картинки текст не заменит, просто у него явно тип - аудиальный. А я визуальный и чё, теперь по-твоему жить?
>
>
>
>5. Иди в хуй, ещё срёт здесь и других учит. Видать пензюк или кубаноид с выебонами, трудись там в своём забугорном свинарнике и ностальгируй в ынтырнете. минус 1000 за Тимати - крутой рэпер. Лили Аллен и Аврил Лавин - крутые панкерши? Ебануццо.



хуёва шо ты так и ни понял о чём я написал стока строк.видать ты мудаг тысяча рас.

62

керосин, 18-02-2009 02:43:41

полная хуйня

63

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2009 09:36:32

Умри.

64

plohoy anal, 19-02-2009 01:31:08

автор долбоеб. сука - потратил время на ублюдка, читая это говно. автор должен сидеть на колу. автор, когда ты прочел все эти говенные отзывы о себе ты убъешь себя, падла?

65

plohoy anal, 19-02-2009 01:33:09

должен повторить - автор редкостный мудак, чтоб сука больше не появлялся, говнорылый мудозвон.

66

тринитроблеванол, 19-02-2009 12:29:20

я тожы в долбовизер не фтыкаю, ну и хуле? песать пра эту хуйню типерь, чтоле?

67

уебень пиздоголовый, 20-02-2009 09:06:53

тема ебли каклоф не раскрыта

68

Летучий Хохляндетс, 20-02-2009 21:54:47

У меня вообще нет телевизора. 6* единомышленнику.

69

Павлег, 20-02-2009 23:48:39

Автар адназначно хуйло и чмо!Каналов дохуя тока выбирай, в инете дрочишь хуйло?Съебался говно?На хуй пшёл пидор, твоё приимущество чмо в том что такие как я теперь не смогут расколотить твой гнусный ебальник!

70

Павлег, 20-02-2009 23:59:10

хуёва ШО ты так и ни понял о чём я написал стока строк.видать ты мудаг тысяча рас.

Вот ты пидар и попалился!Ты оказывается вонючая хахлятина!Так иди на хахлятских сайтах и жалуйся о недостатках вашего ебаного телевидения, хули ты здесь тварь сопли распустил?Тимати-крутой рэпер?-Абассаца я подсталом!Ты видимо и инет не втыкаешь, какое тебе нахуй тогда ТВ.

71

не-мадяр, 22-02-2009 13:23:13

Истину глаголю - отключите елекричесто, и будет вам ЩАСТИЕ!

72

Кросавчег, 05-03-2009 10:51:44

в пизду дибилятор

73

свирло, 10-03-2009 07:24:31

ща напишу крео *Как я не кавыряюся в носу и не драчу* и мну тоже сотню саатветствуЮЩих каментов въебут . Крутатеня нивзьебенная

КГ/АМ ибо далбоебизма и не сказал нихуя новага и интересного

ЗЫ: купи маме тарелку не жопься

74

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2009 00:46:11

q

75

Pocosterneher, 10-10-2009 11:34:03

Золотые слова! ;) Нет софту! - Постить только ручками, ато совсем обленились )) Скоро зад будет лень поднять, чтоб сходить поссать ))

76

artemushek, 24-11-2009 22:08:00

Что то в верхнем углу высплыло, и Каспер показал что сайт заражон вирусом,
аффтар, да у тебя iframe  вирус ...

77

иго, 30-11-2009 01:34:21

скучает сцуко по ртв ,но в курсег

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg