Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Учите китайский!

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра

Спасение утопающих – дело рук самих утопающих….


Вы когда-нибудь задумывались, почему вокруг стока мудаков? Да по любому задумывались, и чо надумали? Опять жеж хуй чо там особо внятного надумаешь…  Конкретных примеров каждый сможет привести минимум два, а то и три, четыре, пять, шесть и до бесконечности. Вот, например, взять моего начальника, мудак сука в кубе, помноженном на квадрат блять ебучего катета гипотенузы. Иногда даже кажется, что он сцуко перед выходом из дома, поцеловав жену и потрепав по репе младшего сына, стоит перед зеркалом и тренируется: «Здрасте, я мудак! Вы понимаете? Я - М-У-Д-А-К! Мудачина мудилищная! И вы этому не рады? Радуйтесь! Ннннааа!». Или что-то типа того, ыыыы.  Опять же нельзя не вспомнить тот факт, что мудак само по себе слово не столь обидное, сколь просто отражающее внутренний мир чела которому адресуется данное обращение. Какие там еще слова то были? Ибалван, о! Нет! Не это! Влагалищная пердь сцуко! И опять мимо! Уебан, гнуздюк, говноёб! Нет, нет и еще стописят раз нет!  Мудаг! Заветная «г» на конце, и слово становится еще отражательнее.

Началось всё с того, что я на свою ёбнутую голову выучил кетайскей языг. И потом из Москвы  приебашил в Чину, стольный град Пекин. Работа-хуёта, и вот я уже белый суко воротничок, чажко кофе, телефон, сижу типа въёбываю, скрывая эрекцию от блюющих одноглазых монгольских девочек, скрытых в окошке рядом с экселевским отчетом о проделанной работе. Всю хуету, связанную с работой в смешанном китайско-каклунско-хера-русском коллективе можно в принципе опустить, сказав лишь одно – кетайцы не просто «друга, френда, лука-лука вери чип», улыбко просветления 50 непорочных цэлак выебанных кунжутным стеблем маацзыдуна» (чо то длинно), а еще и сказочные МУДАКИ. Как можно назвать человека, который придя на работу в 9 утра, думает, что бы ему пожрать в 12, а это именно начало обеда в Кетае, потом в час дня думает чо бы ему пожрать в 5 вечера, а это блять уже для них ужын, и при этом испытывающего невероятные душевные муки от каждой миллисекунды задержки между вкидываниями жрачки в свою биомассу…. Ммм..Вернёмся к тому с чего я начал. Работа работой, выходные выходными , а чо то вдруг стало меня заёбывать постоянное юзерство со стороны начальства. Сукаааа, ну нахуя я выучил китайский? Спокойно! Закажи это , позвони туда. Ой блять, а у меня у сына на пипиське прыщик выскочил, нужно завтра с ним съездить к доктору и подробно с оным поговорить.  Мудак ебланский, прыщег видити ли блять! Ну дык и соси сосну диаметром 520 мм, хренов ахтунг! Но прыщиг на  хую отпрыска всё же приходится везти к китайскому доктору и дословно на китайском объяснять: видити ли доктар, мой начальник долбоёб и сын его тоже долбоёб, они хуями после ванны о цветы лотоса трутся, вот нате прыщик, хуле с ним делать? Естественно выписывается, какая нить невъебательски народная китайская гомеохрень. После чего, я выхожу из больницы и в точности докладываюсь по мобиле о проделанном визите.  Вы не подумайте, что я прям брыжжу ненавистью и неудовлетворенностью от жизненной ситуации, на самом деле кажется, что со стороны было бы интересно понаблюдать и представить масштабы затупа. 

Ебать в рот, такую работу надо менять. Сиськи жены  начальнега сцуко где то там уплотнились, ну ёб тваю мать!  Ну я то тут причем? Чо блять я штоле сцуко их уплотнил? Нихуяяя,и  опять я  в кабинете китайского доктора,  пытающегося говорить по английске, медленно охуевающего, от того что я в ответ пиздячу на чистом кетайском.  Аллилуйя! Возрадуйтесь и возъебитесь сраные сиськи! Ибо я уже всё доктару объяснил, и он строчит рецепт. Кстати, эпитет «сраные», относится только к конкретно вышеописанным сиськам, ибо обвинения в оголтелом пиздеже аффтару ни к чему.  Напомню, что основная работа аффтара всё таки манагерить и рубить бабло с клиентов-лошков.  А кетайский в данном вопросе как средство коммуникации, а не средство лечения прыщей на елде и всякой хуйни в сиськах. 
Учите китайский!

Тоосох нах! , 22.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
101

Непьющий Лаовай, 23-02-2009 13:39:58

ответ на: Фрунзе [98]

>ты и покруче бред высерал, да и таблом своим светишь регулярно, хуле не вспомнить
>
>значит, это друган твой, федюнчик, бугагага



ишь как ты закукарекал, гыгыгыгыыыы

102

Фрунзе, 23-02-2009 14:24:51

хехе, как удачно нахнулось

103

Фрунзе, 23-02-2009 14:28:21

ответ на: gei.ni.ge.diao [100]

23-02-2009 10:31:25         Кирзач         [ответить] [+цитировать] [95]

Ответ на: gei.ni.ge.diao [94]
Вы кто такой будете, господин хороший? (с)


На вопрос ответь

104

PAPA BEER, 23-02-2009 15:22:09

Пиздец, афтар ебанько

105

Фрунзе, 23-02-2009 15:40:07

а может, заборчик?

106

Фрунзе, 23-02-2009 15:40:26

думаю, самое время

107

Фрунзе, 23-02-2009 15:40:41

приготовились...

108

Фрунзе, 23-02-2009 15:40:55

поехали...

109

Фрунзе, 23-02-2009 15:41:13

ооооопс! Великий китайский забор

110

Фрунзе, 23-02-2009 15:41:48

да!

111

Фрунзе, 23-02-2009 15:57:33

http://i010.radikal.ru/0902/47/d4e83bd601b7.jpg

хехе

112

gei.ni.ge.diao, 23-02-2009 17:06:01

ответ на: Фрунзе [103]

забыла атчитаццо

113

Фрунзе, 23-02-2009 17:09:00

ответ на: gei.ni.ge.diao [112]

要要死 - замечательный номер камента...

так вот, собственно... а хули тогда с тобой разговаривать вообще?

ЗабылА? С ником "хуй тебе"? Ты не из Тая, часом? там таких много...

114

Санчо с ранчо (pinche pendejo), 23-02-2009 18:04:58

кг/ам
афтар, найди ближайшую стену
Что с ней делать, надеюсь, знаешь

115

кеп, 23-02-2009 19:03:29

ответ на: gei.ni.ge.diao [112]

>забыла атчитаццо

Обана, так ты - девочк? как из тебя такое говно-то сыпалось, в предыдущих каментах? тебя не ебет штоль никто, ты страшная шопездец и обидилась на весь мир? ахуеть телки пошли, все больше про бревна и аналы с калами попиздеть любят...

116

gei.ni.ge.diao, 23-02-2009 19:41:43

ответ на: Фрунзе [111]

а что тут делает фото твоей семьи?

117

gei.ni.ge.diao, 23-02-2009 19:43:32

ответ на: Фрунзе [113]

ЗабылА? С ником "хуй тебе"? Ты не из Тая, часом? там таких много... (с) а вот позвольте спросить, с каких это пор чтоб послать нахуй нужно его иметь?

118

gei.ni.ge.diao, 23-02-2009 19:45:27

ответ на: кеп [115]

а ты на чужых девачек пасть не раззевай, иди лучше свою тыкай, если тыкалка ищо не отсохла.

119

Непьющий Лаовай, 23-02-2009 21:13:05

Петух Фрунзе считает себя ниибацца знатаком Китая,
поскольку 5 лет не ел копченой колбасы и каждый год, при таможенном досмотре, китайские таможенники изымают у него мешок свеклы. Да, незаурядная личность, хуйле скажешь.
      Его друг Кирзач, увидив поздно вечером китаянку, справлявшую большую и малую нужду прямо на улице, за машиной тоже ощутил себя синологом и громогласно разглагольствует о жизни в Китае.
С моей точки зрения эти ребята просто убивают время и коптят небо, находясь в Китае.

Да и хуй на них.

120

Фрунзе, 24-02-2009 06:09:30

ответ на: Непьющий Лаовай [119]

тебя давно выслали, что ты так говнишься?

или это все мечты? zhongguo выучил, про лаовая тебе рассказали, и понеслось, да? а сам сидишь в своем зажопинске и песдишь на окружающих?

у тебя уже интересовались: кто, откуда, чем занимаешься. Отвечать ты не стал, после этого на тебя никто и не реагирует.

А петухи видимо твои близкие друзья, что кроме них никого и не видишь вокруг, так?

121

Фрунзе, 24-02-2009 06:22:35

далее, до девачки очередь дошла.

Ответь мне, пожалуйста, на вопросы:

1. Что тебе до моей семьи?
2. Ты фото не отличаешь от рисунка?
3. "Иди нахуй" и "Хуй тебе" - это одно и то же?

А еще могу тебе сказать, что если ты вчера зарегилась и не одупляешь, что тут пишут и как общаются, могу тебе сказать, что был тут некто Федя ёнг, как-то так, который высрал два раза какую-то поебень, типа вот этой, тока про могущество Китая или что-то типа того, и ему хуев и навтыкали. А Кирзач вежливо поинтересовался, давно ли он в стране, в каком качестве, знает ли язык, где бывал и т.п. Чувак отвечать залупил, после чего с ним никто и не разговаривал.

А вылезающее тут сосущее чмо сначала бегало за Кирзачом по всем крео и метало залупы, почему-то прицепившись и ко мне, а на вполне закономерные просьбы обосновать всю эту хуйню не реагировал, соответственно и отношение к нему не иначе, как к шавке тявкающей безобидно и издалека, не более.

К слову сказать - знаток, говно... вот не надо этого. Для начала, объявитесь, кто сами такие, а там уже решим, кто знаток, а кто говно. А может, и необходимости такой не будет.

По поводу же этого высера я как считал, так и считаю, что написано это безграмотно, нечитаемо, сплошные юношеские комплексы, а судя по описываемой ситуации, реально лошком на побегушках. Мне кажется, я смог это мнение объяснить. Об этом и писалось во всех предыдущих каментах. И еще о том, что в Пекине жить всяко попроще, чем в тех местах, где мне пришлось побывать.

Хотите дальше залупаца - можете друг на друга, хуле, не зря ж ты вылезла тут же... geinigediao, бугагага

122

Фрунзе, 24-02-2009 06:25:32

если бы вы фтыкали хотя бы года два, я в каментах все про себя писал, тогда, по крайней мере, никакого секрета из этого не делал, сосущий НЛ прекрасно об этом в курсе, но при этом не устает Кирзачу полировать его сетевой статус и добавляя мне популярности, гыгыгы

123

gei.ni.ge.diao, 24-02-2009 07:29:21

ответ на: Фрунзе [121]

а вы тут мне вопросы не задавайте, чай не на собеседовании.
на федю ёнга и его тараканов мне вообще откровенно насрать, как и на ваше мнение.
следить за вашими каментами, в которых вы раскрываете свою могучую охренительно интересную биографию, мне также неинтересно.
такое впечатление, что вы с вашим кирзачом как старые супруги на заваленке, "от молодёжь пошла, вот мы... вот нас... да на нас страна держицца, а тебе милок скок лет будет? ой, отсос ты милок". забудьте, старички, о своей охренительной просветлённости, приберегите для алибабы или полушария.
далее...
по поводу вопросов, вижу чувство юмора у тебя чувак отпало вместе с плацентой при рождении.
А еще могу тебе сказать, что если ты вчера зарегилась и не одупляешь, что тут пишут и как общаются (с) а чё, есть правила общения? во что вдуплять-то? или они в твоей голове? так расскажи об этом психиатру!
метать залупы - удел обделённых умом идиотов, и не надо всех чесать под одну гребёнку, паранойа может начаться.

вывод: с вашей, уважаемые кирзач и фрунзе, манией величия, вам только короны не хватает. вы непонятно на какую публику расчитываете. вам конечно, приятно, когда ваши креативы читает народ далёкий от этого всего, раззевает рот, удивляется и "аффтар, давай ищо". а когда появляется кто-то, кто тоже в этом смыслит, тут и вылезают разные высеры про "представся", "юношеские комплексы" и т.д. комплексы как раз у вас. слово тут хорошее вычитала - кульбоёбы, так вот - это вы.

124

Фрунзе, 24-02-2009 07:33:45

Ну, а уж если ты ноешь, что тебя «не так поняли», то ты дурак, по ходу. Успокойся, тебя поняли. Мы оценили твое намерение что-то написать, но нам не понравилось. Или мы поняли это по-своему. Или ты сам не понял, что ты там понял, а что нет, тонкая ты, блядь, ранимая натура." (с)Упырь Лихой

заучи это наизусть - полудурог...

(с) ЖеЛе

прибавить, в общем-то нечего

125

gei.ni.ge.diao, 24-02-2009 07:38:06

ответ на: Фрунзе [124]

куда тебе, с убогим мозгом

126

Непьющий Лаовай, 24-02-2009 07:50:06

Ты, шестерка кирзачевская, прямо не понимаешь почему это вдруг к тебе, такому хорошому, прицепился злой НЛ. Просто прочти свой камент,под этим креативом,  где ты про меня вспомнил и все тебе, крысятине, ясно станет.
Если хочешь знать мое мнение, то ты мне действительно неприятен, потому что такие бесхребетные жополизы никогда не пользовались моим уважением.Уж кто бегает за Кирзачем так это ты, своими шакальими повадками напоминая Табаки из Маугли или Промакашку.
И я не могу понять, почему, каждый зашедший на ресурс и высказавшийся про Китай, должен себя назвать и все о себе рассказать Кирзачу? С хуя ли? Да пусть он продолжает сосать, скатина тупая и ты вместе с ним.

Пашли вы ф пясду, дешевые провокаторы.

127

Фрунзе, 24-02-2009 07:51:50

ответ на: gei.ni.ge.diao [123]

базару ноль, предъяви креативы, сравним...

кстати, не понимаю причин впрягаться за афтара. к тебе вроде никаких вопросов не было, пока сама не вылезла...

раз уж не вмыкаешь особо, можешь поверить на слово, здесь достаточно людей, и живших в Китае, и живущих. Только одни вы втроем ведете себя как обиженки. Почему-то с sars-ом, Хрунделем, Звукорежем и еще некоторыми мы общаемся совершенно нормально.

а если чувак начинает рассказывать, как его чмырили и гоняли по всякой хуйне, а потом в каментах вылезает типа весь в белом и начинает хуями мериться, то тут же и огребает... за откровенный пиздеж. Кто, скажи мне, поверит его рассказам о преупевании после таких откровений? Речь была именно об этом. Вам захотелось стрелки на меня лично перевести? Да не вопрос, только объявитесь, кто такие, для начала.

И это, насмешило еще (свое "улыбнуло" оставьте для уебищных чатов) - "а когда появляется кто-то, кто в этом смыслит" (с) - в чем блять смыслит? в шестерении перед начальством, которое даже языка не знает? или в лечении прыщей на залупе? Хуйню-то блять не надо нести. Люди - они одинаковые везде, без разницы, где это происходит. А когда начинается визг истеричный - типа вот, бля, я выучил китайский, смотрю порнуху на работе, а меня заставляют сиськами чужими заниматься - тут дело явно не в Китае и не в сроке проживания здесь. Блять, я уже пятый камент это пытаюсь втолковать! Вы реально тупые такие, белые воротнички, блять,а?

Естественно, когда появляются люди новые, начинают о себе заявлять, хотя здесь сидят люди, которым по большому счету на эти понты похуй. Это и есть юношеские комплексы. Отсюда и вопросы про возраст, вполне, кстати, закономерные. Кстати, есть на ресурсе и студенты, которые этого не стесняются и не скрывают, и никто их хуями не обкладывает.

Хотите продолжать анонимный срач - давайте лучше друг с другом, вам и ходить далеко не надо, правда ведь? Боевая подруга с ником "хуй тебе"? хехе, я за попкорном попесдую пока...

128

Фрунзе, 24-02-2009 07:58:12

ответ на: Непьющий Лаовай [126]

А с хуя ты решил, что я за ним бегаю?

Мой камент вторичен по отношению к той хуйне, которую ты нес в прошлом мае, да и потом не унимался...

никто никого не заставляет. на личности начал переходить именно ты. В этой связи вопросы, кто, откуда и т.п. - исключительно для того, чтобы понять, а стоит ли вообще на тебя время тратить. Если бы ты внимательно читал обращенное к тебе персонально, там была одна фраза с моей стороны: пока не объявишься, мне не о чем с тобой говорить, т.к. предпочитаю это делать с равными. Видимо, тебя это настолько зацепило, что ты год уняться не можешь.

Поинтересоваться, чем было вызвано мнение того же федюнчика, вполне логично было. В любом случае, человек, начитавшийся газет, турист, челнок, студент и т.п. - все будут иметь разные мнения. Ничего противоестественного в этом не вижу. Свободен

129

gei.ni.ge.diao, 24-02-2009 08:15:07

Почему-то с sars-ом, Хрунделем, Звукорежем и еще некоторыми мы общаемся совершенно нормально. (c) ейбогу так девочки в 6-м классе при бабских разборках говорят...
а ты что, без поддержки хрунделей и кирзачов и привлечения цитат разных уже ничего сказать не можешь?
базару ноль, предъяви креативы, сравним...(с) и где твои в таком случае.

130

Непьющий Лаовай, 24-02-2009 08:27:11

ответ на: Фрунзе [128]

>
>Мой камент вторичен по отношению к той хуйне, которую ты нес в прошлом мае, да и потом не унимался...(c)

С той поры как раз год то и прошел, я о тебе и не вспоминал даже, а именно ты и не можешь забыть, что тебя как кота шкодливого носом натыкали в собственное гавно.

>


Короче, мажорчик, неприглядная у тебя роль на этом ресурсе. Ты тут типо сявки, которая Кирзачу подвывает. Гуляй, вася.

131

Кирзач, 24-02-2009 08:52:16

ответ на: gei.ni.ge.diao [129]

Вы простите, девушка, что я вмешиваюсь, но не могли бы вы немножко обосновать свои слова про манию величия? Это потому, что я спросил - "кто вы?" Я не именем-фамилией интересуюсь, не конкретным местом работы. Разве я был категоричен с вами? Отнюдь. Просто ваш пост был, скажем так, нахрапист. К этому тут не привыкать, но одно дело, когда это говорит/пишет человек знающий, другое дело - когда вякает, например, сосущее лаовайко (а за ним косяков и откровенной дурки и зависти в постах - воз и телега, но он мой персональный шут, он пил мою мочу (очевидно) и утверждал, что я принимаю анаболики (а перед этим угодливо писал мне:"тоже покачиваюсь" и лепил смайлеки, потом сильно обиделсо, выслеживал в каментах, когда я и Фрунзе договаривались с девушкой встретиться, и кричал "кобылу в ссаный парк зовут", этот "знаток Китая" однажды добормотался до "пива в запотевшем бокале за 3 юаня, на воздухе, под платанами" - но это человек из провинции, его душит зависть и комплексы, сами понимаете, его слова просто говно выпавшее изо рта, у него психология шестерки, как и у автора текста под названием "Учите китайский", недаром он так навязчиво пытается переложить на другого свою проблему. Ну да бох с ним.


А ваш пост мне показался, несмотря на нездоровую озлобленность, интересным. Я и спросил - кто вы, то есть можно штрихами обозначить - сколько жили/живете, где, что... Ну вот как тот же "боло енг" оказался очередным пустозвоном - так и беседовать с ним не о чем.
То есть мой вопрос был направлен на развитие беседы. Про Звукорежа знаю, Хрюнделя тоже, Фрунзе - знаю лично и сомневаться в его некомпетентности по поводу местной жизни и в голову не придет, с этими людьми интересно общаться (жаль, "шанхай пудун призон" пропал, тоже интересный человек).
А вы - наезжать сразу...

132

Кирзач, 24-02-2009 08:57:59

О, вот и НЛ тут как тут... Кто бы сомневался, бугага.
И что характерно - полируя мне статус, чмо под ником "Непьющий лаовай" (история ника - отдельная полировка) немножко обманывает и не краснеет - это ты-то Фрунзе год не вспоминал?? мугого
да чуть не при каждой полировке мне статуса приплетал его... врунишка обидчивый, в гавно тыкали тебя, ловко и хладнокровно, вот ты и не уймешься с тех пор.

ладно, это объяснимо.
но ты, прежде чем про роли кого-то там вякать, исправней выполняй свою - полируй статус мне,керзачу. не отвлекайся.

133

Кирзач, 24-02-2009 09:18:23

ответ на: Непьющий Лаовай [126]

>Ты, шестерка кирзачевская, прямо не понимаешь почему это вдруг к тебе, такому хорошому, прицепился злой НЛ.

зачем неправду говоришь? тыне злой, ты завистливый и душный, лживый и глупый. Но - не злой.

>Если хочешь знать мое мнение(....) Уж кто бегает за Кирзачем так это ты(...)

Твое мнение после того, как ты жидко брызгал и нес ахинею, действительно, где-то в мае прошлом - может, мама твоя хочет знать, и ее подружки. Ну, папа тоже. Уж кто бегает за Кирзачом - бугоага, так это ты. Начал со смайликов мне, ахтунговал в каментах, потом приноровился, щас вполне справляешься, полноправный членик "полирол-тим".
ты будешь гордиться тем, что развлекал Кирзача, распечатай каменты и сохрани для внуков (соседских, твои - сдохнут от твоей вони, в младенчестве)

134

Александр Второй, 24-02-2009 09:33:18

Я хуею, сколько перхоти подзалупной просто не может жить  и уйти в забвение ничем и никем. Если хочеш быть замеченным

1. вступи в полемику с Кирзачом (похуй о чём, и похуй, даже если не прав)  тебя сразу заметят и начнут восхищаться тобой - этош нада, с самим КИРЗАЧОМ спорит..
2. Если отсуствует моск даже на полемику, подтявкнуть тому, хто полемизирует с Кирзачом... Опять жэ, полемизируюсчи может отнестись снисходительно и пропиаритьб тебя... Например, Зилёнаму Чванку или камраду Атому (а это, блядь, ужэ ПОПулярнасть, ебать её фпириносицу)
3. Если ниспасобен ни на то, ни на другое, взять зжэнцки ниг и пастить смайлеги (чмоке-жамки-тямки)...

И, блять, известнасть низаставит сибя ждать...

135

Хранительница личностных матриц, 24-02-2009 09:34:58

ответ на: СанёгЪ [134]

хехе, совпадаю по двум пунктам.
но мне каг бэ и так не грозит уйти в забвение.
вывод?
люди иногда вступают в полемику не заради славы.

136

Александр Второй, 24-02-2009 09:39:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [135]

Пра тибя атдельны разгавор..
хехехе. На то и правила, штоп была исключенее..
Бгы

137

Непьющий Лаовай, 24-02-2009 11:48:33

ответ на: СанёгЪ [134]

О какой известности может идти речь? среди кого?
просто на ресурсе существует категория людей (Йурег-тонкизд, Ваха,Кирзач с его прихлебателями, в какойто мере даже Бабик) которым шутки ради, между делом, можно дать подсрачника или кинуть в них пару какашек. Чисто поприкалываться и время убить.

ПыСы Бабик вобщем-то, в культурном плане и уровнем общего развития выгодно отличается от того же Кирзача. Просто, волею судеб, ему такая роль досталась.Ну не смогли его родители в МГУ им. М.В.Ломоносова пристроить.Вот и жизнь другая.

Засим откланиваюсь, Кирзачу желаю семь лопат в сраку (поперек) и здоровья всем его родственникам.

138

gei.ni.ge.diao, 24-02-2009 12:01:13

ответ на: Кирзач [131]

лихо вы, однако, по тексту сразу осмеливаетесь судить о психологии. опять же, говорит не в вашу пользу, уважаемый знаток [тчк]

139

Фрунзе, 24-02-2009 12:37:30

ответ на: Кирзач [131]

бля, про шанхай пудун призон вспоминал - ник не мог вспомнить никак, давно его не видно, кстати... да, вот с ним воспоминания очень схожие, одно удовольствие было попесдеть

кстати, твоему лизуну никак покоя не дает проблема устройства куда-то по блату... ыыыы, бля, то меня в Китай отправил, то тебя в универ пристроил...

про Бабика - зочОт, но только это сравнение неправомерное, хотя для умственно отсталых - нормально, сойдет... это примерно как одна моя очень хорошая знакомая, приняв 300 вискаря, начала проводить параллели между Летовым и Вертинским... это было, конечно, смело, но ее мне упрекнуть не в чем как раз... а тут за уши притянуто, лишь бы спизднуть...

Короче, надоел мне этот балаган.

Сосущий - ниже кланяйся, остальные - ну хули, у вас, видимо, еще чужых писек и сисек много впереди... и все как на подбор с прыщегами, дерзайте, беловоротничковые. Пытались в вами нормально поговорить, нет, на говно изошли. Добрый хуй вашим жепам, мальчеги.

140

Кирзач, 24-02-2009 14:50:23

ответ на: gei.ni.ge.diao [138]

>лихо вы, однако, по тексту сразу осмеливаетесь судить о психологии. опять же, говорит не в вашу пользу, уважаемый знаток [тчк]

что-то я не понял, насчет суждения о психологии по тексту - если вы имеете в виду саму принципиальную невозможность этого действа, так могу вас уверить - весьма возможно. Не верите мне - спросите Базуку, достойный собеседник. не поверите ему - вам на помощь придет гугль. Вы удивитесь, что, оказывается, это эффективный метод весьма. Ну, а что вам там кажется в мою/не мою пользу, это уж как вам будет угодно.

141

Кирзач, 24-02-2009 15:03:03

ответ на: Фрунзе [139]

Гы, у лизуна-полировщика несколько навязчивых тем - блат (я ржал, он однажды влез в каменты, я с одним челом общался, ник типа "кракадил" что-то, он фотосет о шанхае на своем сайте сделал, так Сосущий влез в разговор и верещал, что я сейчас буду узнавать про папу этого кракадила, типа тот какая-то шишка, чтоб мне контракты и визы устроил... вот она,гниль Сосущего и полилась - ага)

потом гомоэротика - ну, с этим все ясно, это у него гормональное.
и обрати внимание, как тупо и уныло долбит он одну и ту же тему - "подхалимство, шестерение, лизание и прочее". Еще заметь - на Базуку, или А2, например, не тявкает.

одно хорошо - уныло, зато постоянно. как может, так и старается.
и это прекрасно.

142

Фрунзе, 24-02-2009 15:19:39

ответ на: Кирзач [141]

я больше удивляюсь с этих людей - берут себе ебанутые ники, верещат что-то истерично, а когда им на это указывают, начинают какашками кидацца

к слову сказать, по существу так никто и не возразил, а сосущий даже не удосужился сказать, был ли он вообще в Китае... а то его послушать, так получается, что все вокруг мажоры и маменькины сынки, один он дАртаньян... а когда хочется выяснить, а что же он такого сделал (сам, без посторонней помощи), чтобы выучить язык (если выучил), приехать в Китай (не на стажировку студенческую) и т.д. Тут в ответ только кал...

А контракты и визы... как говорил один из моих давних старших товарищей (ныне покойный): Старшего опера захотел???? Ты в лесу сначала поживи, белок поеби!!! Это он про кого-то из своих так распространялся, но смысл, думаю, ясен.

А ладно, чего уж там, потешили эти граждане меня сегодня... ну не песдетс, а? им про одно, они про другое... им говоришь, что нехорошо свое лоховство напоказ выставлять, они мне про кризис... может это, белый воротничок сцука давит?

А когда эта вся хуйня началась, еще год назад, ну казалось бы, что такого в том, что захотели собрать шанхайскую тусу? из Пекина писал чувак, спрашивал про 1001 ночь, Шанхайский борзый собирался подъехать (кстати, так с ним и не познакомились), и только этот долбоеб на говно изошел весь... Кто его трогал-то до этого???? песдетс бля, вот не понимаю...

готовься лучше на конец недели

143

затыкнитесь высеры, 25-02-2009 06:30:58

ну и высеры у вас недоделки одно и тоже кто больше на кого насерет

144

неховайсятополь, 27-02-2009 04:18:21

Удав, ты?

145

Известный похуист, 01-03-2009 01:35:19

ебанько офисное. за каким хуем тут вывешивают бредовые записки настолько тупого планктона?..

146

parafes, 03-03-2009 11:36:49

паибень реткоснайа.ржунимагу!супер

147

Squink, 22-03-2009 04:37:39

Аффтар редкий далпаёп. Тебе одновременно нравяцца Земфира и этот придурок Кач? Пойди убейся апстену. Сегодня уже 22 марта. и кто наказан? Наказаны природой только те, кто слушает и читает такое говно.

148

Маё Имя, 28-03-2009 09:45:10

ууу йойойойой,нихуясибе !!!!! кг\ам :DDDD

149

Зело Боб, 13-04-2009 13:20:38

Срач задался. А я могу сказать следующее: Вы все козлы, один я весь в белом.

150

пездюк сторжка, 12-07-2009 15:33:45

пляна, ты сцуко тока чо и делал как пречетал - зачем да зачем. иди бля тагда таргуй жувачками, гандонами, семичками и паруски гавари. и китаёзу бля забывай, и начальника тоже. а то разпричитался. иди варуй.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg