Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Морская рыбалка

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Многие приезжающие на Маргариту не знают ,чем себя занять, сидя в отеле под улюлюканье «аниматоров», однако дел тут у отдыхающих невпроворот.

1

          Вечерняя и ночная жизнь - это особая тема, и требует некоторой осторожности, а днём для приключений ограничений нет.
          Маргарита –небольшой остров, окружённый со всех сторон великолепными песчанными пляжами.

2

Зелёные горы на вершинах покрыты влажным экваториальным лесом,

3

много птиц и интересных растений,есть уникальный заказник «Ла Рестинга»,по нашему «отмель»

4

и пустынная часть с кактусами, барханами  и непуганной фауной.

5

          На осмотр всего этого уходит обычно уходит неделя  и вот тут то многие начинают задумываться о морских прогулках.

6

Всякие немцы с голландцами, обычно довольствуются небольшой экскурсией на ближайщие необитаемые острова «Лос Фрайлес», обильно покрытые птичьим помётом. Но россиянину такое просто смешно предлагать.
        Недавно мне довелось организовать морскую прогулку для четверых земляков, и хоть  я никакой не рыбак, и противник любого рыбоубийства, считаю полезным описать это небольшое путешествие.

7

        Люди эти уже давно отдыхают на острове и ведут творческий образ жизни , и когда они спросили меня о том как бы организовать морскую рыбалку , чтоб с размахом , по-хеменгуевски, чтоб на белом катере и мерлина на удочку, я немного растерялся.
          В ближайшей от меня рыбацкой деревне обычно ловят сетями , или уходят на всю ночь за большой рыбой. Из сетей выпутывают всякую мелочь, да и ту приходиться отбивать у пеликанов, а крупная рыба, судя по образу жизни рыбаков попадается нечасто.Поэтому оба этих сценария рыбалки были нами отвергнуты и я  был послан искать белый катер ,чтоб ловить с него на удочку, хотя бы  тунцов.
          Я заехал к знакомому таксисту , который всегда был готов помочь в организации всяких приключений. Он был к тому же бывшим рыбаком. За пол дня мы договорились с капитаном баркаса , зарядили воздухом баллон для акваланга и пособирали у его соседей, и моих знакомых всяких необходимых  снастей.Закупка провианта была поручена мне и я купил ящик пива и виски, потому что русские ребята строго предупредили ,что трезвые они рыбачить не умеют.
          Утром все собрались на пляже, за исключением капитана.

8

Более того таксист-Энрике привёл зачем то своего жирного кузена и его сына. На фоне этого безобразия, присутствие сына самого Энрике,пришлось просто не заметить.Якобы эта толпа нужна,чтоб наловить много рыбы и её быстро сготовить.На это я указал ему, что никому не наловить и не сготовить столько рыбы сколько его кузен сможет сожрать.Что поделаешь-особенности национальной рыбалки.
      Пока мы разглядывали пеликанов и флотилию рыбацких лодок , жирный кузен сгонял на своём фургоне за капитаном, принеся этим хоть какую-то пользу.

9

          Переправа с берега к баркасу оказалась делом нелёгким. Для этого спользовылась крошечная лодка, похожая на ореховую скорлупу.

10

          Однако все мы,включаю боевых подруг россиян, переправились достойно.

11

        Баркас вышел в открытое море довольно резво, но несмотря на неочень большие волны, была зверская качка. Капитан обьяснил мне, что когда трюм полон льда и рыбы то плыть гораздо устойчивее, намного лучше когда в трюме есть, что-то тяжёлое.Через полчаса качки я стал всерьёз подумывать о родне Энрике.

12

        Вскоре рыбаки стали распутывать снасти .И за кораблём были выпущены обычные верёвки с большими крючками и нитками, русский – Мигель , закинул удочку с «воблером» и тут же поступило предложение выпить. Местные отказались, сославшись на то что всего 7 утра , а мы начали с пива,

13

а к 8  дамы открыли первую бутылку виски.

14

      Внезапно на верёвки с крючками стали попадаться мелкие тунцы сантиметров по 30, и Мигель незамедлительно поймал одного на свою новую удочку.

15

На корме парни суетились со своими верёвками, а мы выпустив первого тунца обратно в море принялись обмывать новую удочку. От Мигеля  я узнал,что стадо мелких тунцов всегда пасёт парочка крупных и ни в коем случае нельзя уходить с этого места, в подтверждение его слов , видимо одним из «пасущих» был откушен и крючок и воблер.
      Оставшись без удочки, и предоставив рыбакам толпиться на корме с тунцами, мы сидели на палубе, любовались видами северного побережья Маргариты и беседовали.

16

После первой бутылки виски было исполнено несколько русских песен  и я уже начал было по настоящему уставать от качки, но клёв кончился и Энрике сообщил , что сейчас мы подходим к камням,где поменьше волны, и мы сможем ловить со дна ,  и плавать с масками и аквалангом, а его  сын пошарит с маской и подводным ружьём по камням.

17

    Мы бросили якорь у одинокой скалы, довольно далеко от берега и я немедленно выбросился с маской за борт, чтоб отдохнуть от качки. Вода была очень прозрачная и несмотря на глубину около 10 метров можно было видеть много интересных рыб и кораллов.

18

При приближении к скале в воде было много мелких пузырьков, и хоть это было красиво, но затрудняло видимость.На глубине иногда проплывали довольно крупные рыбы, поэтому поплавав с полчасика , я решил вернуться на борт. К тому времени все желающие участники экспедиции уже наплавались и активно ловили рыбу донками.
    Крупные скаты пообрывали Мигелю ещё пару  крючков с удочки, и он перешёл на ловлю донкой.
    Каких только рыб они не ловили! Причудливых рыб-жаб с чем то ядовитым на загривке, разноцветных ершей, маленьких розовых каталан, парго ,меру и многих других , названия которых мне неизвестны.

19

Частенько рыбы сходили с крючка и разгибали крючки,заставляя восхищаться их размерами.
        Даже дамы увлеченно и результативно рыбачили.

20

      Вскоре появился Мануэль-сын Энрике и приташил длинную связку настрелянной рыбы.

21

Там были разноцветные рыбы-попугаи, похожие на раскрашенного карпа, и рыбы-ангелы сантимертов по 30, и желтохвостые снапперы, как будто он охотился в гигантском морском аквариуме.

22

    Рыбаки вскоре занялись жаркой рыбы на корме, и подналегли на пиво. Капитан спросил , что для нас пожарить, но по- испански говорил только я , а качка меня напрочь лишила аппетита , я махнул рукой и пробурчал что-то. «По умолчанию» нам всем пожарили по маленькому тунцу и по 2 арепы ( лепёшки из кукурузной муки), запив всё это доброй порцией пива, все признали ,что обед удался ,хотя жирный малый к готовке не прикасался, а только тягал рыбу донкой и пил пиво.
    Рыбаки запихали всю рыбу в мешки , насыпали нам один мешок со всякими разноцветными рыбами на жарку , и мы поплыли обратно.

23

      Около 3 часов мы вернулись на свой пляж Сарагоса и опять выгружались при помощи маленькой лодочки на берег,со всеми снастями , аквалангом, рыбой и пивными ящиками на виду у загорающих отдыхающих.
      Ребята расчитались с капитаном , и Энрике , сказал мне оставшись наедине : « Какие хорошие люди – русские, всё выпили и никто не пьяный.»  Наперебой с капитаном, они рассказали мне, что в прошлый раз, их шхуну зафрахтовал какой-то немец. Так тот, был такой пьяный ,что при выгрузке,поскользнулся , ударился лысой головой об край баркаса и упал за борт, мимо лодочки. Пришлось Энрике за ним нырять , потому что тот ушёл под воду, как камень.
    Я поблагодарил всю команду, включая «кузена», за службу и отправился в гости к своим русским друзьям отмечать «сочельник».

24

      Рождество, как никак, хоть и под пальмами.

25

Агроном , 10.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фаллос на Крыльях, 10-01-2007 15:45:17

1нах

2

Фаллос на Крыльях, 10-01-2007 15:45:29

2

3

Фаллос на Крыльях, 10-01-2007 15:45:36

3

4

Фаллос на Крыльях, 10-01-2007 15:45:52

А щас, почетаемо

5

Дик, 10-01-2007 15:49:21

Бред

6

хуй с )ушами(, 10-01-2007 15:50:23

а где голыйе бабы?

7

Фаллос на Крыльях, 10-01-2007 15:51:25

Похоже что на 1 фодке бабо загорает без трусняка,
но в лифаке

8

ебланы featuring несмишные клоны ©, 10-01-2007 15:52:00

а потом мы все вместе смотрели аншлаг

9

цыркуль, 10-01-2007 15:53:08

бля, завидуюююю шопесдец, рыбалка - это моё фсйо

тока таких рыб хуйзнает как готовить, отравишься нахуй

10

Суслик, 10-01-2007 15:55:10

живут же люди

11

Маленький уебанец Ильича, 10-01-2007 15:57:45

Рыбалка должна быть СТРЁМНАЯ, а то это не рыбалка а поход в дельфинарий.
Блядь, как же хочется солнца и воды...

12

Маленький уебанец Ильича, 10-01-2007 15:59:28

Кстати, заебали рыбацкие программы по телеку, где рыбу отпускают. Это ещё хуже "эротическик" фильмов где в трусах ебутся.

13

Гонза, 10-01-2007 15:59:53

а ебля где?

14

errorneous, 10-01-2007 16:06:52

Комекс, правда неформат.

15

RIFF RAFF, 10-01-2007 16:09:13

как всегда огромный респект афтару!

16

RIFF RAFF, 10-01-2007 16:10:58

аффтар
реально
договорись с тамошним полис
пусть паспорт мне сделают-
год точно будешь безбедно жить!

17

Положительный персонаж, 10-01-2007 16:13:28

Сенкевич ёпт. +

18

Уче Окечукву, 10-01-2007 16:13:45

афтар, ты угадал с темой
сам хател тебя попросить росказать об этом
паэтому зачот
но таг каг я заядлый рыбак у меня есть куча вапросов, на каторые ты не ответишь
вот это жаль

19

Чилавек-Йущинка, 10-01-2007 16:16:57

А шо за страна нах? Где рыбачили?

20

Фаллос на Крыльях, 10-01-2007 16:18:06

10-01-2007 15:59:28  Маленький уебанец Ильича 

Кстати, заебали рыбацкие программы по телеку, где рыбу отпускают.
---------------------------------
Хорошо хоть не опускают

21

Уче Окечукву, 10-01-2007 16:18:09

ещо я абнаружил, что проебал два перых крео
прачетаю абизательно
не знаю, можед ты уже писал про Ориноко и Анхель? интересно шопесдец

22

hhhh, 10-01-2007 16:20:20

уберите фотге беременыых мужиков и алкоголичек со слоновьими ногами и я смогу поставить зачот

23

На горшке король, 10-01-2007 16:20:29

дахуя небукв

24

Медвед, 10-01-2007 16:20:50

Заипца.

25

вито (а еще я слышу голоса), 10-01-2007 16:27:41

симпатично.

26

Охочдодыр, 10-01-2007 16:28:01

Аффтар а зачем те два фотапарата?

27

ЖеЛе, 10-01-2007 16:33:48

рад за вас...

28

Вежлевый Лось, 10-01-2007 16:33:59

риспегт

29

МайклПалкин, 10-01-2007 16:39:15

пра мёртвых рыбак....
грустная крео...

30

Старая Кошелка, 10-01-2007 16:39:54

Эх, хорошо написал, очень душевно..

31

МАТЬ ГЕРОИНА, 10-01-2007 16:40:08

Бля, у нас зима- 30 по цельсию, а вы про какие-то маргариты.САВСЕМ, буржуи, зажрались.

32

Вобля, 10-01-2007 16:43:34

красиво... а где эта пизда-Вобля?

33

НДС не облажается, 10-01-2007 16:45:54

Зачот! Классно изложено!

34

Шпендель, 10-01-2007 16:52:07

Ну фсё таг песдата, канешна... Хорошо, што разъиснил сразу, што не рыбак. Да пахожы и астальные нихуя ни шарят. Нахуя тунца выбрасили ни понил.

А таг гламурнинько.

35

vinil, 10-01-2007 16:57:17

ебать мне шо одному не понравились эти комиксы?
Афтар заебато живет - без базара.

36

Звукореж, 10-01-2007 17:37:46

Самая бедная страна Южной Америки афтора прёт.
Афтар, по ходу, пил и жрал только то, что поймали и приготовили бабы и шотланцы(вискарь).

Вощем КГ/АМ.

37

бывший, 10-01-2007 17:46:08

Автор - просто отлично. Почитаешь, посмотришь фото и жить легче, честное слово.

38

Ахинах, 10-01-2007 17:58:16

Автор - молодец, красивые фотге, всё ахуенна, не слушай быдло, пеши ещщё.

39

ОТСОСИНОВИК, 10-01-2007 17:58:41

Где тема ебли телок на фотках после удачной рыбалки и бухалова? Низачот.

40

говнюк, 10-01-2007 18:00:58

последний нах

41

Хранитель Чужих Уровнений, 10-01-2007 18:07:33

фотги зачодные.
рыбка зачодная.
пелотги не отстают!

42

Маё имЯ-майор КВД, 10-01-2007 18:21:53

Фотки улова недостаточны.а так как всегда - сказка

43

адессцыт, 10-01-2007 18:25:50

И что мы видим?
На 1-й фотке две потерпевшие "греюцца" под ласковым солнышком.
На 2-й фотке мусорная апартаменты для элитных бомжей на новостройной мусорной свалке с видом на море.
3 -  нихуя не понял, где все?
4 - это ещё куда не шло, но всё ещё не то. Как-то не ассоциируецца со словом "Маргарита".
5 - Здесь проводили испытания атомной бомбы.
6 - Это территория острова Змеиный?
7 - В общем меня заебало смотреть этит фоты.

Автор удод!

44

Русскоязычная, 10-01-2007 18:31:05

хорошо,улыбнуло от фсево сердца.

45

Пилигрим, 10-01-2007 18:47:52

блондинко в бейсболке хоть и старше намного но завидит што песдец.
готов на роман

46

Rt, 10-01-2007 19:00:13

Агроном сцуко опять отдыхаит.

47

коньвпальто, 10-01-2007 19:05:07

ниачом

48

Флэймастер, 10-01-2007 19:28:20

Плять, какие-та "баивые падруги" стрёмные...
Они их чё, ф Турции на дараге падабрали?

49

Ворон, 10-01-2007 19:29:53

зоебись.завидующие идут строем на гей.ру

50

Who Янсон, 10-01-2007 19:30:00

Всегда читаю афтара с удовольствием. Нравится мне его чувство юмора.

И про рай земной прочесть - это наслаждение.

ЗачОд, и с рождеством!

Эххххх....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg