Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Морская рыбалка

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Многие приезжающие на Маргариту не знают ,чем себя занять, сидя в отеле под улюлюканье «аниматоров», однако дел тут у отдыхающих невпроворот.

1

          Вечерняя и ночная жизнь - это особая тема, и требует некоторой осторожности, а днём для приключений ограничений нет.
          Маргарита –небольшой остров, окружённый со всех сторон великолепными песчанными пляжами.

2

Зелёные горы на вершинах покрыты влажным экваториальным лесом,

3

много птиц и интересных растений,есть уникальный заказник «Ла Рестинга»,по нашему «отмель»

4

и пустынная часть с кактусами, барханами  и непуганной фауной.

5

          На осмотр всего этого уходит обычно уходит неделя  и вот тут то многие начинают задумываться о морских прогулках.

6

Всякие немцы с голландцами, обычно довольствуются небольшой экскурсией на ближайщие необитаемые острова «Лос Фрайлес», обильно покрытые птичьим помётом. Но россиянину такое просто смешно предлагать.
        Недавно мне довелось организовать морскую прогулку для четверых земляков, и хоть  я никакой не рыбак, и противник любого рыбоубийства, считаю полезным описать это небольшое путешествие.

7

        Люди эти уже давно отдыхают на острове и ведут творческий образ жизни , и когда они спросили меня о том как бы организовать морскую рыбалку , чтоб с размахом , по-хеменгуевски, чтоб на белом катере и мерлина на удочку, я немного растерялся.
          В ближайшей от меня рыбацкой деревне обычно ловят сетями , или уходят на всю ночь за большой рыбой. Из сетей выпутывают всякую мелочь, да и ту приходиться отбивать у пеликанов, а крупная рыба, судя по образу жизни рыбаков попадается нечасто.Поэтому оба этих сценария рыбалки были нами отвергнуты и я  был послан искать белый катер ,чтоб ловить с него на удочку, хотя бы  тунцов.
          Я заехал к знакомому таксисту , который всегда был готов помочь в организации всяких приключений. Он был к тому же бывшим рыбаком. За пол дня мы договорились с капитаном баркаса , зарядили воздухом баллон для акваланга и пособирали у его соседей, и моих знакомых всяких необходимых  снастей.Закупка провианта была поручена мне и я купил ящик пива и виски, потому что русские ребята строго предупредили ,что трезвые они рыбачить не умеют.
          Утром все собрались на пляже, за исключением капитана.

8

Более того таксист-Энрике привёл зачем то своего жирного кузена и его сына. На фоне этого безобразия, присутствие сына самого Энрике,пришлось просто не заметить.Якобы эта толпа нужна,чтоб наловить много рыбы и её быстро сготовить.На это я указал ему, что никому не наловить и не сготовить столько рыбы сколько его кузен сможет сожрать.Что поделаешь-особенности национальной рыбалки.
      Пока мы разглядывали пеликанов и флотилию рыбацких лодок , жирный кузен сгонял на своём фургоне за капитаном, принеся этим хоть какую-то пользу.

9

          Переправа с берега к баркасу оказалась делом нелёгким. Для этого спользовылась крошечная лодка, похожая на ореховую скорлупу.

10

          Однако все мы,включаю боевых подруг россиян, переправились достойно.

11

        Баркас вышел в открытое море довольно резво, но несмотря на неочень большие волны, была зверская качка. Капитан обьяснил мне, что когда трюм полон льда и рыбы то плыть гораздо устойчивее, намного лучше когда в трюме есть, что-то тяжёлое.Через полчаса качки я стал всерьёз подумывать о родне Энрике.

12

        Вскоре рыбаки стали распутывать снасти .И за кораблём были выпущены обычные верёвки с большими крючками и нитками, русский – Мигель , закинул удочку с «воблером» и тут же поступило предложение выпить. Местные отказались, сославшись на то что всего 7 утра , а мы начали с пива,

13

а к 8  дамы открыли первую бутылку виски.

14

      Внезапно на верёвки с крючками стали попадаться мелкие тунцы сантиметров по 30, и Мигель незамедлительно поймал одного на свою новую удочку.

15

На корме парни суетились со своими верёвками, а мы выпустив первого тунца обратно в море принялись обмывать новую удочку. От Мигеля  я узнал,что стадо мелких тунцов всегда пасёт парочка крупных и ни в коем случае нельзя уходить с этого места, в подтверждение его слов , видимо одним из «пасущих» был откушен и крючок и воблер.
      Оставшись без удочки, и предоставив рыбакам толпиться на корме с тунцами, мы сидели на палубе, любовались видами северного побережья Маргариты и беседовали.

16

После первой бутылки виски было исполнено несколько русских песен  и я уже начал было по настоящему уставать от качки, но клёв кончился и Энрике сообщил , что сейчас мы подходим к камням,где поменьше волны, и мы сможем ловить со дна ,  и плавать с масками и аквалангом, а его  сын пошарит с маской и подводным ружьём по камням.

17

    Мы бросили якорь у одинокой скалы, довольно далеко от берега и я немедленно выбросился с маской за борт, чтоб отдохнуть от качки. Вода была очень прозрачная и несмотря на глубину около 10 метров можно было видеть много интересных рыб и кораллов.

18

При приближении к скале в воде было много мелких пузырьков, и хоть это было красиво, но затрудняло видимость.На глубине иногда проплывали довольно крупные рыбы, поэтому поплавав с полчасика , я решил вернуться на борт. К тому времени все желающие участники экспедиции уже наплавались и активно ловили рыбу донками.
    Крупные скаты пообрывали Мигелю ещё пару  крючков с удочки, и он перешёл на ловлю донкой.
    Каких только рыб они не ловили! Причудливых рыб-жаб с чем то ядовитым на загривке, разноцветных ершей, маленьких розовых каталан, парго ,меру и многих других , названия которых мне неизвестны.

19

Частенько рыбы сходили с крючка и разгибали крючки,заставляя восхищаться их размерами.
        Даже дамы увлеченно и результативно рыбачили.

20

      Вскоре появился Мануэль-сын Энрике и приташил длинную связку настрелянной рыбы.

21

Там были разноцветные рыбы-попугаи, похожие на раскрашенного карпа, и рыбы-ангелы сантимертов по 30, и желтохвостые снапперы, как будто он охотился в гигантском морском аквариуме.

22

    Рыбаки вскоре занялись жаркой рыбы на корме, и подналегли на пиво. Капитан спросил , что для нас пожарить, но по- испански говорил только я , а качка меня напрочь лишила аппетита , я махнул рукой и пробурчал что-то. «По умолчанию» нам всем пожарили по маленькому тунцу и по 2 арепы ( лепёшки из кукурузной муки), запив всё это доброй порцией пива, все признали ,что обед удался ,хотя жирный малый к готовке не прикасался, а только тягал рыбу донкой и пил пиво.
    Рыбаки запихали всю рыбу в мешки , насыпали нам один мешок со всякими разноцветными рыбами на жарку , и мы поплыли обратно.

23

      Около 3 часов мы вернулись на свой пляж Сарагоса и опять выгружались при помощи маленькой лодочки на берег,со всеми снастями , аквалангом, рыбой и пивными ящиками на виду у загорающих отдыхающих.
      Ребята расчитались с капитаном , и Энрике , сказал мне оставшись наедине : « Какие хорошие люди – русские, всё выпили и никто не пьяный.»  Наперебой с капитаном, они рассказали мне, что в прошлый раз, их шхуну зафрахтовал какой-то немец. Так тот, был такой пьяный ,что при выгрузке,поскользнулся , ударился лысой головой об край баркаса и упал за борт, мимо лодочки. Пришлось Энрике за ним нырять , потому что тот ушёл под воду, как камень.
    Я поблагодарил всю команду, включая «кузена», за службу и отправился в гости к своим русским друзьям отмечать «сочельник».

24

      Рождество, как никак, хоть и под пальмами.

25

Агроном , 10.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Ахинах, 10-01-2007 17:58:16

Автор - молодец, красивые фотге, всё ахуенна, не слушай быдло, пеши ещщё.

39

ОТСОСИНОВИК, 10-01-2007 17:58:41

Где тема ебли телок на фотках после удачной рыбалки и бухалова? Низачот.

40

говнюк, 10-01-2007 18:00:58

последний нах

41

Хранитель Чужих Уровнений, 10-01-2007 18:07:33

фотги зачодные.
рыбка зачодная.
пелотги не отстают!

42

Маё имЯ-майор КВД, 10-01-2007 18:21:53

Фотки улова недостаточны.а так как всегда - сказка

43

адессцыт, 10-01-2007 18:25:50

И что мы видим?
На 1-й фотке две потерпевшие "греюцца" под ласковым солнышком.
На 2-й фотке мусорная апартаменты для элитных бомжей на новостройной мусорной свалке с видом на море.
3 -  нихуя не понял, где все?
4 - это ещё куда не шло, но всё ещё не то. Как-то не ассоциируецца со словом "Маргарита".
5 - Здесь проводили испытания атомной бомбы.
6 - Это территория острова Змеиный?
7 - В общем меня заебало смотреть этит фоты.

Автор удод!

44

Русскоязычная, 10-01-2007 18:31:05

хорошо,улыбнуло от фсево сердца.

45

Пилигрим, 10-01-2007 18:47:52

блондинко в бейсболке хоть и старше намного но завидит што песдец.
готов на роман

46

Rt, 10-01-2007 19:00:13

Агроном сцуко опять отдыхаит.

47

коньвпальто, 10-01-2007 19:05:07

ниачом

48

Флэймастер, 10-01-2007 19:28:20

Плять, какие-та "баивые падруги" стрёмные...
Они их чё, ф Турции на дараге падабрали?

49

Ворон, 10-01-2007 19:29:53

зоебись.завидующие идут строем на гей.ру

50

Who Янсон, 10-01-2007 19:30:00

Всегда читаю афтара с удовольствием. Нравится мне его чувство юмора.

И про рай земной прочесть - это наслаждение.

ЗачОд, и с рождеством!

Эххххх....

51

Who Янсон, 10-01-2007 19:31:01

А в Питере +5 и наводнение - 2,20 м выше ординара, тёплый ветер...

52

Звукореж, 10-01-2007 19:34:54

10-01-2007 19:28:20  Флэймастер  [51]

Нихуя, у толстава венесуэльца атабрали, шоп рыбу ловили и жрать готовили.

53

Нашлака Санакамень, 10-01-2007 19:39:43

Питер затопит - веселуха, хехе

54

Кaщeй, 10-01-2007 19:55:12

Фспомнел случяй когда на рыбалке один мой кент палтара чяса карпа на 6 кг тянул. Обещал его в рот выебать и что интересно выебал, у него ебеало огого, сосал яибу. Тока ево потом никто есть не хотел, вышли на трасу и продали ево, комерсу какомуто на ЛандКрузере сотке.

55

dvok, 10-01-2007 19:59:57

Здорово.Приятно посмотреть,там есчо не был.
Рыбалка и подводная охота это охуенно.
Па всему зачот хоть автор и не рыбак.

56

xz-zx, 10-01-2007 20:05:37

Старик и море?
Нееет, агроном и овощи...
Афтирю-покорителю Америк завидую белой завистью

57

Yun, 10-01-2007 20:23:39

Ешь ананасы и рябчики жуй
День твой приходит последний буржуй..©

58

Агроном, 10-01-2007 20:47:58

Камрады благодарю за каменты.

10-01-2007 16:28:01  Охочдодыр  [27]
Фотоаппарата у меня аж 4,не знаю почему так получилось.Но намёк понял и признаюсь что ,кое что с аппарата русских туристов
10-01-2007 17:37:46  Звукореж  [38]
Венесуела не самая бедная страна.Но и не самая богатая.А на Маргарите вообще свободная экономическая зона.
И шотланского виски тут хоть залейся,а рыбу кстати люди раздали неимущим соседям и никто её не жрал.

59

Yun, 10-01-2007 21:08:11

10-01-2007 20:47:58  Агроном

слушай, а ты там гидом чтоли работаешь? В смысле на Маргарите

60

RIFF RAFF, 10-01-2007 22:18:34

я ить серьезно афтар
помоги с паспортом венесуэлы?
очень много денег хочу платить

61

yo, 10-01-2007 22:37:22

а на что ловили?

62

JD Blond, 10-01-2007 22:48:34

был я там в прошлом году, кокос по 3 бакса, даже с собой привез пяток грамуль, но ночью лучше не гулять, завалят...

63

JD Blond, 10-01-2007 22:52:42

бухло - копейки, нахуй пить эти отот виски, когда ОХУЕННЫЙ ром 100-а разновидностей и вкусов по 3-5 бакса за бутыль

64

Fea, 10-01-2007 22:59:27

Убийцы рыб бля...

65

Строитель бомбоубежищ, 10-01-2007 23:50:35

Бля... Извели кучу красивых рыб... Афтар, скорми себя крабам нах.

66

asas, 11-01-2007 00:02:27

не формат, ага

67

Агроном, 11-01-2007 01:19:01

10-01-2007 22:18:34  RIFF RAFF  [63] Много не надо платить,найдёшь на что потратить :) А штуку бакинских придётся.
10-01-2007 21:08:11  Yun  [62
Гидом я не работаю,а приключения люблю.
10-01-2007 22:52:42  JD Blond  [66
Со всем уважением,но ром пьют тут только туристы.В нём много сахара,не полезный и тяжёлый напиток.Конечно чайную ложечку,жареные бананы полить -это хорошо.

68

Агроном, 11-01-2007 01:29:18

Ловили они тралом на голые крючки с нитками.А донками на мясо тунцов.На дне клёв постоянный,ужас сколько рыб погубили.

69

приппалтийскей падонаг, 11-01-2007 02:14:19

песдато написано. я тоже туда ниатказалсябы... но только не рыбак лавить, а местных пелотак :)

70

говнодав, 11-01-2007 05:16:44

комиксы

71

ZZZ, 11-01-2007 06:06:31

Супер! Спасибо!

с каждым разом все больше хочу увидеть описываемое своими глазами


скажите примерно расценки на жилье и питание на 2 недели

72

грызите меня ебучие червяки, 11-01-2007 06:10:46

аграном ...ответь чо там с колумбией?..реально?

73

ЛукЪян, 11-01-2007 08:56:23

Ахуенно.
рубалка есть наилучший отдых

74

,быкалай, 11-01-2007 09:15:27

блять, а картинкм ни хуя ни видать..
мож эт твоя буйная фонтазея?

75

Рамзес Железноводский, 11-01-2007 12:33:42

Ничтяк отдых.

76

NorkaIsrael, 11-01-2007 14:25:15

Gde eto? Ya toje tuda ho4u.........
Ne navsegda, na nemnojko....

77

Резкий, 11-01-2007 15:27:53

Аффтар опять маладец.
А погода, а виды какия заебатые.
Согласин с
10-01-2007 19:29:53  Ворон  [52] 
зоебись.завидующие идут строем на гей.ру
Каму не нравится из-за тупои зависти - сосите хуй жлобье ебанное.

78

Флинт, 11-01-2007 18:12:55

Пейзажи заценил. Зачет однозначно.

А насчет прочего анекдот вспомнил. Старый рыбак обучает молодого:
- Если х^у^й поутру направо лежит - лови на кузнечика, если налево - лови на червя.
- А если прямо стоит?
- Если стоит, нафиг тебе рыбалка?!?

Вот и я о том... Правильных пчел первым делом интересуют телки, как наиболее актуальный вид местной фауны. Повадки, приручение, случка. И как добраться до точки, т.е. визы, цены и прочая дребедень. А потом уже птички, рыбки.

P.S. Cтранный турист пошел, со своими кабылами в Ю. Америку пруца :-) А бананы он тоже свои, московские, в Венесуэлу привозят? Совсем алконавты штоль?

79

Агроном, 11-01-2007 19:16:13

Колумбия страна более опасная, чем Венесуела.На самолёте из Венесуелы нужна виза.На автобусе ничего не надо.На машине не ездил, не знаю.Если ездить по окресностям Венесуелы , то лучше Эквадор и Тринидад и Тобаго ( без виз для русских)

80

Сerolt, 12-01-2007 08:49:35

Афтару Риспект.

>..Якобы эта толпа нужна,чтоб наловить много рыбы и её быстро сготовить.На это я указал ему, что никому не наловить и не сготовить столько рыбы сколько его кузен сможет сожрать...


Песдетс.

81

неховайсятополь, 12-01-2007 17:27:21

красиво и интересно..............аффтару спосибо

82

Флинт, 12-01-2007 18:06:12

RIFF RAFF
помоги с паспортом венесуэлы?
очень много денег хочу платить
------------------------------------

Да вы, батенька, не торопитесь с Венесуэлой. Пляжи-песочек есть не только на Маргарите. В Латинской Америке, по слухам, растет т.н. "национальное самосознание". То есть, проще говоря, недоброжелательность и наезды на "гринго", которыми там кличут всех белых. Известный арабский синдром: как приподнялся уровень жизни за счет сырья, так стали наглеть. Типа как у нас в нефтяной Чечне или газовой Средней Азии по отношению к русским.

Заметили, как на нефтедолларах растет уровень жизни, цены и ура-патриотизм в самой России? То же самое будет в Венесуэле. Без нефти папаша Чавес закрыл бы рот на все пуговицы. А с деньгами можно и в социализм поиграть, и на Штаты погавкать, как на слона моська.

Так что я бы предпочел бедную банановую страну с хорошим климатом и марионеточным правительством. Может, тот же Эквадор или англоязычный Белиз (в недавнем прошлом - Британский Гондурас). Вот, Агроном, видать поколесил по Латинской Америке. Надеюсь, поделится опытом.

83

Агроном, 13-01-2007 03:01:36

Флинт дело говорит!Не зря его тёзка отжигал в Маракайбо.
Эквадор намного спокойнее и милее.А Белиз - дорогой сильно.
Только "гринго" в Венесуеле тот, кто говорит по английски,а не белый.И для местных русский - это Сухой и Калашников,а их уважают даже 100% гринго.

84

41427, 14-01-2007 22:10:26

тема рыбы раскрыта

85

Критик, 15-01-2007 15:33:55

Автор пишет очень талантливо и интересно. Несмотря на легкую иронию к родственнику, все равно чувствуется добрый нрав и любовь к людям. Приятно читать. Фотографии замечательные.
И женщины колоритные, с хорошими формами. Рыбки само собой.
А предпоследний снимок просто чудо. Хотелось бы такой иметь дома,глядя на него хорошо мечтать.

86

аяхуаскеро, 06-04-2007 02:55:14

я тебе скоро напишу письмо с другого ящика ...ты сразу поймешь что это от меня , пароль к файлу внутри будет имя жены Резкого, написанное с маленькой буквы

87

MRZ, 08-12-2010 17:58:20

заебца!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg