Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О ебле черных пендосских пелотков

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Так вот камрады, послали миня прям пад новый год в пендоссию, чтоб внедрить в их прогнившую культуру и энкономику наши передовые методы в области улучшения яйценоскости пендосских баранов-мериносов....

.....по дагаваренности  меня тут встречают-проважают,кормют-поют,жильё дают и ввроде даже по истечению срока пребывания обесчали сделать минет за счет фстречающей фирмы,и хотя я по пендосски знал только: хай, хауарю ,гудбай,ок , вери гут, ай лайк пусси и сак май дик бейби, фсе же с начальством спорить не стал (какого хуя сказал босс Виталий, съезди на месяц,что с тебя убудет ? Ну напортачишь им там – и вернешься,всего и делов) и двинул в соедененные штаты пендоссии....как я доезжал энто отдельный разговор (Брат2 Виктор Сухоруков тут и рядом не стаял) сюрприз меня ожидал сразу по приезду – вместа бабла дали корпоративную кредитку (если увидим что купил пиво-водку-сигареты-наркоту, то карту блокируем сразу же сказали мне) и поселили в какой то жопе.....но мы народ превыкший, подумал я прорвемся...первый день пролетел незаметно и по истечению второго дня,освободившись решил сразу оторваться ....для энтой цели я выбрал неблагополучный район городишко и двинул туда.... первый же местный  магазинчик встретил меня радостным разнообразием бутылок,и продавцом армянином в красной рубашке ( А в красной рубашке танцует профессор Хачикян) ,договориться с ним об объёбе кредитке было делом техники  и вот затарив холодильник в номере  2мя ящиками пиво и 2мя литровыми бутылками водки Абсолют я приступил к основному – к поиску пелоток....дело надо сказать продвигалось хуево, а именно никак, потому что я не мог объяснить толком по пендосски что я хочу,выглядело энто примерно так : хай беби, хау ар ю? Позвольте представиться поручик Ржевский, пойдемте поебемся..... или хай беби, руссо матросо ага ёби ёби ,ок? ...темнело,пообламовшись с часок зашел купить ченить попить в какой то магазинчик, где продавец был какой то вьетконговец, который что то тупил и не мог понять что я хочу, помогла стоящяя рядом негритосска лет (?) от 20 до 30, по имени Джина ,средних размеров но с большими сиськами и огромной жопой,купив че то типо колы попытался разговориться с негритоской,она на удивление быстро пошла на контакт,о Рашшн ? сказала она, гут гут, и поведала о том что её сестре подарили «факен гут рашшн долл –матьрёшка» и что сестра хвасталась будто даже пробовала «рашшн кавиер»...тут я спросил, а знает ли она что я являюсь представителем Российской  фирмы матрешок «Vanka-Vstanka» и что у меня в номере  как раз завалялось ведро с «бляк кавиер» и рашшн водка,которые надо срочно уничтожить пока не пропало?–Но щит? Рилли? Сказала она, и покобенифшись с минутку она сказала Окей ! Ебаать, пошло дело !

Придя в номер, вытащил чипсы, ящик пива Буввайзер ,бутыльАбсолюта ,и чудом не конфискованного на пендосской границе копченного леща, и объявил что жрать подано, на вопрос где икра и матрешки сказал что все это будет в конце, что сначала рыбо с пиво и водко –по Русски, а потом и все ништяки......побухав с полчаса пиво с вотко, Джина захмелела и после того как мы  выпили  «за чтоб хуй стоял и деньги были» я сказал Джине что никогда не видел « бляк пусси» и не могла бы показать мне энто чудо чтоб я заснял все энто дело на пленку для «рашшн порно журнала «Мурзилко» -Уай нот, сказала она  и еле стащщив с себя необъятные джинсы и раздвинув ноги  показала , какая она есть черная пендосская пелотка, для пущщей убедительности она раздвинула указательным и безъимянным пальцем половые губы и я охуел на месте от вида всего этого и от такой радости, и забыв что у меня в руке фотоаппарат я сказал : « а сейчас я покажу фор ю, рашшн долл Ванька-Встанька !»  резко открыв молнию на брюках показал ей мой гордо взлетевший член, она стала ржать и что то пиздеть,но мне было уже похуй,скинув брюки с ебя  и стянув с нее свитер и лифчик увидел невъебенных размеров полуобвисшие груди, (тут мне вспомнилась моя юность в деревне,и доярка тетя Маша) ...отбросив свитер в сторону, запрыгнул с ногами на диван,и стоя в позе покорителя Эвереста продемонстрировал ей свой член во всей красе,член торчал как кол прямо в 5 сантиметров от её носа, тут у нее сработал жывотный инстинкт, и она взяла своими толстыми губами мой член почти до конца, не буду описывать свои чувства скажу только что по сравнению с её губами пылесос «Вихрь» отдыхает.....потом поставив её рачком отстранился и посмотрел на её жопу....мда, скажу я вам камрады, за свой 30ник повидал я жопы но энта жопа была что то,казалось что энта жопа живет отдельной от тела какой то своей,особенной жизнию...начав поебывать её в пелотку я схватил своими руками её за подобие талии стал работать как насос качающий покрышку , не прекращая и не останавливаясь не на секунду....тут мой взгляд зацепил большое трюмо с 3мя зеркалами в спальне, вынув член, перебазировался с ней  в спальню и все пошло по новой, затем вытащив мокрый член из пелотки сходу попытался вставить его в шоколадный глаз энтой шоколадки (пардон за каламбур).....оказалось что энто только в порнушках все так легко заскакивает негритоскам в жопу, оказывается не все...помучавшись с пол-минуты все же запихал и тут такое началось!!! Негритоска так орала и стонала что мне казалось что в радиусе 100 метров всё живое прекратило свои дела и завидует мне зеленой  завистью,мол,кайфуют же люди....смотря в зерало как я насаживаю негритоску на свой член и как болтаются её большие груди чувствовал, что конец кайфу близок, положив её на спину сам сел на её живот и стал сувать ей между грудей, бля кааааайф, резко привстав я обильно обкончал негритоске сиськи и лицо......

.... ........надеюсь несмотря что на то что букав до хуя тема секса раскрыта была полностью........после напишу про встречу Новаго Года и про поиски шишег и про коварных пендосских мериносов......

Печенег , 05.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
79

Боцман Кацман------------06-01-2007 01:38:52 м, 06-01-2007 13:05:12

"""Уважаемый на западе без гандона никто тебе не вазьмьот и не даст."""
Таки и дают и берут .... просто надо знать где и как просить

80

Вася Хоботок, 06-01-2007 13:17:58

новой, затем вытащив мокрый член из пелотки сходу попытался вставить его в шоколадный глаз энтой шоколадки

До этово места у тебя фсё складно палучалось. А тута ты абламился. У нигретосок очко не шоколадново, а фиалетовово цвета. Памоему креатиф - фантазии дрочера.

81

Хтото, 06-01-2007 14:19:54

нездоровая тенденция на ресурсе
один ебонат выхлопные трубы ебет, другой пылесос...Ужос,бля...

82

нихуянезавбыл., 06-01-2007 14:27:42

ишь ты.
жирная черная негритоска.
с жопой и ситськами как удоярки.
нуну.
денег то хоть аплатила?

83

bes, 06-01-2007 14:55:12

Повсему афтар бурно кончил, обкончав черную боксерскую перчатку, в которой гордо был зажат его хуй. За описание черной пелотки зачот.

84

Джина, 06-01-2007 15:06:43

Когда через пять минут я поняла, что никакой икрой и не пахнет, позвонила бразеру с его компанией.

Всё остальное - правда, только вверху был мой браза и его ребята по очереди. Глупый русский пердел и принимал их во все отверстия.

В конце Джеки засунул ему в жопу копчёного леща ( зашёл полностью, а что ещё с этой рыбой делать?), я показала ему свою пелотку( вай нот?) и мы ушли, прихватив кредитку.

85

Рамзес Железноводский, 06-01-2007 15:26:10

Ну хоть бы после ебли пусси сфоткал, интересно же Эгоист бля.

86

Пердёж, 06-01-2007 16:32:38

Аффтар работаит в заапарке и ибёт пианых жырных абизьян. Патом свой старинький пылисос "Выхер"
Памой сибя хлором.

87

ОтличнеГ, 06-01-2007 17:16:25

Ты чо камрад, ибал ЧОРНУЮ пелотку бес презека? Д а исчо каторая таг быстра павелась на еблю? Да ты охуел? У тибя типерь ХУЙ пачернеит и отвалиццо - это в лучшэм случае - в худшэм - пачернеешь и превратишсо в обизьяно. И разучишсо гаварить-четать-песать.

88

мал-чиг, 06-01-2007 18:05:44

отжиггг....респегт

89

Проебобавший Мимо, 06-01-2007 19:04:28

Даже если и сочинил, все равно ЗАЧЕТ!

90

Бибисева, 06-01-2007 20:12:30

Проверься на Спид, ебантяй

91

крышеплаватель, 06-01-2007 20:28:41

автар лежал с закрытыми глазами и драчил, а кокда кончел и открыл их то первое что увидел был пылесос вихрь...

92

Хуй в тапках, 06-01-2007 20:47:35

"энта жопа живет отдельной от тела какой то своей,особенной жизнию..." - чета знакомое блять. Тока там кажется пра армянский нос грилось.

Спасибо, подрачил.

93

Барисыч, 06-01-2007 21:33:10

афтар дрочер, ебать черных в москве можно сколько хочешь, - черное дерево

94

Барисыч, 06-01-2007 21:34:33

он не Сеастьян Перейро

95

blya, 07-01-2007 00:01:29

Наконец-та тема бебли раскрыта блять!

96

Ванька Пряник, 07-01-2007 00:45:17

Шедевр Бля! срочна в нетленку!

97

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2007 00:59:12

Негритоски ссуки,
о них мечтает кто не пробовал

98

Агроном, 07-01-2007 06:08:23

Про Карточку - зачот!Надо было сдать на реализацию армяну леща,выдав за его земляка с озера Севан, глядишь и на гандон бы денег хватило.

99

Опря, 07-01-2007 10:15:18

Пиздёж!
Аффтар дальше Бабруйска не выезжал. Креатифф написан с пиздежа других! Или с какого порнофильма.

100

sd, 07-01-2007 12:35:08

Песдабол

101

Хью-с-Горы, 07-01-2007 12:54:46

песдабол, но смишно
пешы исчо

102

Раздолбай, 07-01-2007 16:50:49

Смешно.  Если есть у аффтора ишо лещ - пусть присылает!!!

103

Маё имЯ-майор КВД, 07-01-2007 18:06:39

а почему без фоток?

104

Дристайганов Дристаныш, 08-01-2007 14:08:47

определить хорошо напесал или нет смогу только если скажеш
пра себя напесал или придумал

105

онанирующий кетаец, 08-01-2007 20:33:02

падрачил, спасиба!

106

Краскопульт, 09-01-2007 10:41:48

Риспегт, коллега!

107

Потапыч (Превед, Медвед!), 09-01-2007 13:05:50

Пешы лучшы пра палавую еблю пендосских баранов-мериносов...

108

Ziklon, 09-01-2007 14:26:15

По моему тоже пездёж.

109

dominant, 10-01-2007 10:45:40

хммм...Не понял, в руках был фотик, а снимок автора, ебущего "Вихрь" к креосу не приложен. Значит писдеш галимый

110

Йож, 10-01-2007 19:18:37

Аффтар пиздоболл

111

Печенег, 10-01-2007 21:03:32

Kozlopotam --- чото ат тебя ахтунгом пованивает,ты хоть сам понял что сказал ?

Ю-Stas    ---- после этих слов камрад, МНЕ ПИЗДА ПРИДЕТ ТА, КОТОРАЯ БЕЗ ВОЛОС

112

неховайсятополь, 12-01-2007 15:45:49

тема ебли раскрыта.....зачод

113

Alex21, 13-01-2007 15:01:40

пиши про шишки

114

казахнах, 14-01-2007 15:25:28

печенег, иди анализ на спид сдавать

115

Jeena, 15-01-2007 03:42:25

You are a fucking Russian impotent and liar.  You could never satisfy a hot African American queen like me.  When I ripped off your pants I saw fucking nothin there.  You are a pathetic loser.  He licked my pussy and sucked my clit and then passed out on the floor.  You weak Russian man.

116

Агроном, 15-01-2007 04:02:35

15-01-2007 03:42:25  Jeena  [120 ]
Очень грубо,фу.Человек писал! Если и есть вымысел,так этож - литературный сайт!А если бы такой камент и вправду написала чернокожая - об стену нах!

117

BAD Santa, 16-01-2007 11:17:36

вай нот

118

Печенег, 18-01-2007 01:05:39

фсе что аффтар написал - прафда и ниибёт, я и сичас еще в пендоссии, в городишке Литтл Рок Арканзас...пасибо фсем камрадам хто пасаветовал мине пайти к врачу,аднака  - мне похуую,па мне лучше здохнуть от СПИДа после ебли  чем ат какой нибудь хуйни типа монтировкой па йиблу

119

Пол, 19-01-2007 15:22:20

Пиздеть не мешки ворочать. Ври дальше...

120

гдч пднг, 19-01-2007 16:38:23

смишно

121

Польский разведчик Жопэску, 23-01-2007 18:08:13

подрочил спасибо

122

HapsteR, 22-02-2007 13:46:29

тема ебли роскрыто. +1

123

Никодим, 04-03-2007 18:26:46

А где же фотка черной пелотки?

124

никакая, 21-03-2007 13:42:49

М да без коментария

125

Lyam, 27-03-2007 21:48:52

похоже на пиздежь...
где фото?

126

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2007 00:54:21

Вот так всякую хуйню и завозят в Рашу.

127

Anya, 23-06-2007 21:13:22

мне мой муж говорил, что от черной пиписки ужасный запах, даже у молодых и стройных черных девушек... ето правда?

128

Vakula nah, 03-08-2007 21:49:41

КГ/АМ

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg