Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Май пен рай. Nostalgie

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Нет, я не назвал бы это ностальгией. Тосковать можно по тому, чего любил. А холод любить – противоестественно. С ним можно лишь смириться.
Понимаю, как можно любить зиму, скажем, алтайскую – пышную румяную красавицу с густыми ресницами запорошенных еловых лап.
Говорят, что можно любить даже ханты-мансийскую зиму – суровую, трескучую, но хотя бы чистую. Но московская зима…
Стылая промозглая мерзость – не снег и не дождь, а некий микс из худших их качеств. От нее не спасают даже шкуры убитых плюшевых животных. Повальный грипп, ОРЗ, испорченная обувь… Сквозняки, воняющие бензином и угарным газом. Серый снег, серый свет, серый мир, нависшие чугунные тучи, от которых хочется повеситься, и так четыре-пять месяцев подряд. Отродясь всего этого терпеть не мог.
Но когда температура воздуха неизменно равна температуре тела, как здесь – в конце концов начинает хотеться распахнуть некое окошко и вдохнуть морозного воздуха. Надышаться прохладой хоть на пять минут.
И тогда мы едем в «Айс-бар». Фактически, это просто большой холодильник: внутри -7С, стены, стойка бара и скамейки изо льда, а терпеливая продрогшая тайка подает суровые напитки – в ледяных же стаканах.

001

002

003

004

005

Хлопнешь неразбавленной водки, скривишься соответственно, закусишь стаканом – и поневоле вспомнишь родину. И тогда можно сесть жопой в сугроб (для полной аутентичности) и, по традиции мрачно, думать о судьбах отчизны. И о сыновней к ней любви, сиречь патриотизме.

006

007

008

009

Конечно, не мне бы, жалкому самуйскому эмигрантишке, рассуждать о таком святом и высоком чувстве, как русский патриотизм. И тогда начинаешь припоминать высказывания великих русских людей, лучших мыслителей и авторов своего века, чьи идеи и слова составили золотой фонд русской (и мировой тоже) культуры и литературы. И приходишь в тихий ужас…
Еще Александр Иванович Герцен (Яковлев) задавался вопросом: почему любовь к родине нужно распространять на всякое ее правительство, и где границы патриотизма? Усмехался ему в ответ Иван Андреевич Крылов: «…иной во власти, растопырив рот, кричит – я первый патриот! …а смотришь, помаленьку то домик выстроит, то купит деревеньку».
Петр Андреевич Вяземский в письме к Ивану Сергеевичу Тургеневу высказывается еще резче: «Неужели честному русскому можно быть русским в России? Разумеется, нельзя; так о чём же жалеть? Русский  патриотизм  может заключаться в одной ненависти к России, такой, как она нам представляется. Этот  патриотизм  весьма переносчив. Другой любви к Отечеству у нас не понимаю».
В эту же канву ложится и Федор Михайлович Достоевский, искренне желавший поражения России в Крымской войне 1853-1856 гг.
И вспыльчивый Михаил Юрьевич Лермонтов, предпочетший абреков соотечественникам: «Прощай, немытая Россия – страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые. И ты, послушный им народ. Быть может, за стеной Кавказа сокроюсь от твоих пашей – от их всевидящего глаза….»

Но жестче всех выступил чемпион в сверхтяжелом весе – Лев Николаевич Толстой. Развивая афоризм поэта Сэмюэля Джонсона «Патриотизм – последнее прибежище негодяев», в своей статье «Христианство и  патриотизм » (1894 г.) классик пишет: «Патриотизм  в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство».
Мрак, жуть и адовы стенания. Если среди Русских с большой буквы царит столь трогательное единодушие – куды ж нам-то бечь?
Одно утешает: в палитсре этих типов наверняка бы забанили пожизненно. (уж я не поминал злоязыкого охальника Салтыкова-Щедрина, но здесь как нигде уместно будет его бессмертное «за невосторженный образ мысли»)
Хорошо хоть, что цитата нерусского Джонсона, звучащая в подлиннике как «Patriotism is the last refuge of a scoundrel», имеет двоякое значение. Слово «refuge» (прибежище) иногда переводится как – спасение, утешение. Кстати, отсюда идет и другое английское слово, «refugee» - беженец, эмигрант. Вот как лихо все закручено! Поэтому не станем рубить с плеча всякие гордиевы узлы и делать поспешные выводы. Чай, мы не Толстые, не титаны духа. Лучше честно поищем аргументы «за» и «против».
Патриот – он какой? С ручками, с ножками, и что-то такое он сильно любит, аж жизнь готов отдать за. А анти-патриот – он, надо понимать, это же что-то сильно ненавидит: зубом скрежетаэ, ручонки в кулачонки стискивает, вплоть до поджимания пальцев ног в ботинках (с).
Так что любить и что – ненавидеть, чтобы прослыть реальным кабаном?
Землю? Земля состоит из кремния, азота, окислов железа, прочих элементов. Ну, еще закопано в ней некоторое количество кальция в отеческих гробах… Я всегда относился к этим вещам вполне материалистично, ведь рядом там лежат и нефть, и каменный уголь – тоже в прошлом живые души, и все эти папоротники склонялись же к своим динозаврам, нежно шелестя – так что теперь, возрыдать? Ну, шумят там березки из древесины, звенят ручьи из аш-два-о, кличат в поднебесье журавли, вечные эмигранты… Глупо было бы ненавидеть всю эту химию с органикой, оно же ни в чем не виновато.

А потом ведь, пусть и по прихоти случая, но именно среди этих берез все еще бродят лучшие твои воспоминания. И мамины рыжие кудри, летящие по ветру. И потом другие еще пряди-локоны, связанные уже не с сыновними чувствами. И вся милая детская чепуха, все эти поцики-кастрики, и горячая земляника из оврага, нанизанная на соломинку… И, наверное, даже самый закоренелый злодей ненавидеть это не сможет, как не пыжься.
Народ? Тем более нет. Взятый по отдельности, почти каждый – отличный человек, только очень уж уставший и озлобленный. А вытащи его хоть на тот же Самуи, хлопни пару раз по щекам, поднеси стакан вкусного – сразу он очнется, встрепенется, очи долу возведет: господи, хорошо-то как! Где ж глаза мои были? Отчего я такой мрачной скотиной жил?
Вот и получается – некого ненавидеть. Разве что…
Представьте, что некто организовал некую территорию как бычий загон. Загнал туда всякой твари по паре, хороших и разных, и благословил: плодитесь и размножайтесь, но только в качестве быков, не иначе.
Оказавшись там хотя бы на день, самый сказочный павлин и то запачкается дерьмом, потому что дерьмо повсюду: быкам положняк серить под себя, а убирать не положняк. А потом включатся законы социального дарвинизма, и даже самые зайки-голубки (кого затоптать не успели) пойдут обрастать рогами и копытами, взмычат ненавистливо, начнут яриться да землю рыть. И буде там березка, сломают и березку. И буде там ручей, засрут и его, битых бутылок накидают. Потому что быки. Модус вивенди такой.
И если патриотизм подразумевает любовь и к текущим организаторам этого загона – то я, слава тебе господи, не патриот.
Осталось объясниться: что именно НЕ вызывает патриотизма?
…Месяц, два в Тае – и с радостным изумлением обнаруживаешь вдруг: необходимость меряться рогами и хуями (тачками, домами, часами, силиконовыми сиськами); эта проклятая раковая опухоль, до того сжиравшая 9/10 твоей жизни и сил; этот уже и привычный, но все же ненавистный горб; вся  жуткая дурнина – изошла, отвалилась, исцелилась чудом, как стыдная болезнь. Гавайка, бермуды, тапочки… У всех. И всегда. И хватает.
Больше нет нужды гнаться за Джонсами-Ивановыми, чтоб все не хуже как у них. Не нужно копить на большой джип, если у тебя маленький хер. Езди на том, что есть; пользуйся тем хером, который богоданный – май пен рай! И будет тебе и уважение, и дружба, и общий позитив, и простой свежий хавчик, после которого даже зубы незачем чистить. Тут даже те, которые вовсе без хера и джипа, живут – и не сказать, чтоб умываясь слезами.
Хочешь быть богат? Коррупция плохо уживается с абсолютной монархией, поэтому – не ищи, где что спиздить, откатить, распилить. Зато открыть свое дело – проще простого, и никаких наездов не будет, работай. Если ты совсем уж помешался на европейской системе ценностей – ну, мути бизнес в Гонконге или Сингапуре, ходи в костюме, сиди в офисе – зато будешь богат. Сможешь дать своим детям элитное образование, чтоб они со временем тоже сели в престижный офис, провели там всю жизнь, много заработали и смогли дать твоим внукам элитное образование, чтобы те… Ну, понятно.
Если будешь чуть поумней – придумаешь чо-нить аутентичное… да хоть тайских риджбеков разводи: в припизднутом западном мире эти забавные псы котируются как статусный аксессуар, килограмм риджбека стоит почти как килограмм серебра… и за это наше вам большое спасибо, хехе.

А если близок тебе Торо, Руссо и прочее дауншифтерство – пожалуйста, станем травой и цветами… Сколоти лодку, ставь в море сети, корми семью крабами – и будь загорелым и стройным, веселым да беспечным.
Тут не придумаешь затеи глупее, чем дарить своей женщине драгоценности. Куда в них идти, в каком паноптикуме пальцы топырить? Зато, избавленный от этой нужды, сможешь дарить куда больше… внимания – помните еще про такого зверя? И ей, и детям, если есть у вас. И себе, конечно – чистить и дальше собственную голову, в которую двадцать лет утаптывали сапогами свой кислый навоз политики и аналитики, политтехнологи и маркетологи, имиджмейкеры и копирайтеры, «звезды» и прочая нечисть…
Теперь объект локализован, не так ли? Прицел – обоснован?
Да ли, нет ли – sapienti sat. Надоело…
(это трудно передать словами. Читателю же воздуха этого не передашь – чтоб донес, чтоб расслышать верно. Но будем стараться)
Ну и живи там, там и сдохни! – ща взревут мои ослики, заверещат суслики, заскрежещут мои пауканы.  Да я, тащемта, и живу. Может, и сдох бы не без удовольствия – хоть здесь, хоть где еще, лишь бы от вас подальше. Если бы не беспокоили эти приступы квази-ностальгии.
Вот пришлют, скажем, фотки из-под Весьегонска, из села Слобода. Человек, как говорится, просто шел мимо детской площадки – и застыл, как пыльным мешком трахнутый, а потом схватился за фотоаппарат.

010

011

012

013

014

015

016

017

018

Мне кажется, надо сильно ненавидеть детей, чтоб построить такое. Или – плевать на них в принципе. Мне кажется, здесь играют плохие дети, которые потом становятся злыми взрослыми. Те, которые выстраиваются в очередь на посадку в самолет (!), и дерутся (!!!) за свое место в этой очереди, словно в лайнере кресел меньше, чем продано билетов, а взлететь он может в любую секунду. Те, которые, сев в престижный офис компании с государственным участием, делают «сильные маркетинговые ходы» - например, поощряют (за долю малую) массовую рассылку таких вот СМС:

019 

020

021

022

023

Спасибо, Родина.
Предложение действительно выгодное. И хотя я воздержусь от покупки, но спасибо уже за то, что помнишь обо мне. Не забываешь даже здесь.
Я тоже часто с нежностью вспоминаю Тебя.
Помню благородных Сотовых Операторов Твоих, и их дополнительные способы заработка тоже помню.
Помню надменных Барыг Твоих, что забивают стрелку в центре зала, в грохочущей преисподней Метро Твоего.
Помню краснолицых Мусоров Твоих, что работают на пару с драгдилерами.
Помню Главного Врача Твоего, в припадке мудрости запретившего петрушку, зато одобрившего круглосуточную продажу «Яги».
Помню Народных Артистов Твоих, барыжащих героином. И тоже – рука об руку с властью.
Я ничего не забыл. Я не злопамятен, но память реально хорошая. Хотя…
Все вышеперечисленные отчетливо вспоминаются мне с рогами, копытами и раздвоенными хвостами. Аберрация памяти или растаманский глюк?
И, не в силах ответить на этот вопрос, вытаскиваешь жопу из сугроба и пулей вылетаешь обратно – в вечную тропическую парилку, к милым улыбчивым тайцам, которые скорее согласятся потерять бабло, но никогда не потеряют лицо. Аж прям чем-то заволакивает глаза…

024

Только не подумайте, что – слезами восторга. И уж тем более – не ностальгической слезой. Просто между минус семью градусами и плюс тридцатью пятью – очень большая разница, резкий контраст.
Объектив запотел моментально.

Sliff_ne_zoSSchitan , 23.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

головатый, 23-06-2011 14:44:29

ответ на: Е.н.ф.Г. [96]

>миха очень грамотно подъвелъ буквы - и вроде хуй паспоришь.

географею нада б поменять, для пущей грамотности. эти, как их, прибрежные джунгли на.. ну не, не на тундру, ну хоть ба на тайгу
ну а чо, Лыковы ж осилили.
Тогда будет грамотно.. а щас кригдушы встиле: А почему вы такие умные и не на Гаваях живете.

102

Е.н.ф.Г., 23-06-2011 14:49:57

ответ на: DeaD_Must_Die [100]

>да и не сабираюсь спорить
>но сука деццкий городокъ хуй прощу ему
>ишьбля, афтарская инсталляция не понравилась ему

мугого111 ачо, городокъ фполне фписэваеццо в модернизацыю и прочие нано - готовая бутафория для съёмки "кинъ-дза-зы-2".

103

Мастер Глюк, 23-06-2011 14:51:14

афтар, так долго и усердно ты убеждаешь всех в своём счастье, что даже твои недоброжелатели поняли, как тебе херово и начинают тебя жалеть...

104

головатый, 23-06-2011 14:54:00

ответ на: Е.н.ф.Г. [102]

>>да и не сабираюсь спорить
>>но сука деццкий городокъ хуй прощу ему
>>ишьбля, афтарская инсталляция не понравилась ему
> мугого111 ачо, городокъ фполне фписэваеццо в модернизацыю и прочие нано - готовая бутафория для съёмки "кинъ-дза-зы-2".

ггг ТАК!
конечно же, и Вы и офигевший в майкеямайке, уже оборудовали по несколько детских площадок воттакими скромными наборами
http://uh-zabava.ru/detgor/page431/index.html

105

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 23-06-2011 14:55:29

почемуто захотелось плюнуть сливу в ебало

106

Скотинко_Бездуховное, 23-06-2011 15:06:01

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [105]

Клоняра, я тебе под вахином б/п шедевром писал.
Хотел поделиться впечатлениями по биммеру.

107

Апачи, 23-06-2011 15:20:30

сламал моск ф папытках асазнать, што хател сказать афтар.

108

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 23-06-2011 15:26:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [106]

млъ,ща времени нет,давай вечером....ну иле на мыло
mestnui6@mail.ru

109

Апачи, 23-06-2011 15:34:41

>Сменить "Парнас" на "Матрас" и потребовать перерегистрации!


в холодильнеге?

110

мистер УдЪ, 23-06-2011 15:47:13

Каждый живёт своей головой,
У каждого в жопе свой геморрой.

111

Хью Моржоуи, 23-06-2011 15:50:16

Афтор, хуле ты обличаешь, хочется после прочтения твоего креоса сказать - рашку?
Ну, попал ты в маленькую азиатскую туристическую страну похуистов с мягким климатом. Ну и отдыхай. Ты - дикарь. Культурный шок у тебя выливается в обсирание родины. Поэтому ты дикарь. Впечатлительный и простой как три копейки.
Насчет фоток детской площадки - да сделали её просто из того, что было в селе. Детям даже интересно должно быть. Лучше, чем вообще ничего в таком захолустье.
Не сравнивай с красочными аттракционами тайского курорта, на котором ты пребываешь. 
Зачем ты вообще высрался? Донести до нас мысль, что тропический и субэкваториальный климат тайланда лучше чем субарктический и умеренный климат России? Ты глупый штоле?
Кстате, википедия говорит нам, что в Тайланде конституционная монархия, а не абсолютная. Вот не знаю кому верить, тебе или википедии...

112

ехали медведи на велосипеде, 23-06-2011 15:52:29

ответ на: Хью Моржоуи [111]

>Культурный шок у тебя выливается в обсирание родины. Поэтому ты дикарь.
************
ниаэтому. слиф зубы перестал чистить, вот он и дикарь

113

Хью Моржоуи, 23-06-2011 15:52:47

ответ на: Апачи [107]

>сламал моск ф папытках асазнать, што хател сказать афтар.

У меня впечатление, что он просто хлещет водку "Финляндия" в тайских барах, и в припадках пьяной сентиментальности пиздячит по клавишам чисто из желания выговориться.

114

Das Mas Taa, 23-06-2011 15:54:48

планирую в тай осенью. в чем-то согласен с автором, в чем-то нет. полемизировать неохота. полюбасу респект и звезды все твои.

115

ехали медведи на велосипеде, 23-06-2011 15:55:26

у нас вопще такую водку давно никто уважающий себя человек не пьет "Финка" рулит ептыть. афтар наверно и не слыхал даже про такую

116

ХуеВ, 23-06-2011 15:56:25

хуйня блядь эти таиланды говняные... правельные поцаны в европах живут да в омериках...

117

Йух да мне в ух, 23-06-2011 15:58:09

Бля, афтор ты неебически умен, у тебя мозг-то умещается в баштане или из носа и ушей выпирает. Я заебался читать, ну нету у меня блять таланта к запоминанию литературный цитат, а в Герцене узнал историка, один из многих томов про 1860?-1880? года я еле, блять осилил ибо муторный он, вот прям как ты.

Пиздец если б ты не вставил про ледовый бар, про мысли про рассылки о дури, то про патриотизм хуй бы кто читал (думается мне что в таком неоднозначном сумбуре может разобраться неебически тонкий и мозгоёбистый литератор)

Я конечно в ахуе, в хорошем смысле этого слова, но ты так больше не делай. Это ж блять пиздец какой сумбурный ! Попроще надо, подобрее !

Хотя хуй с тобою, ма фрэнд, пиши ещё, токмо дай слово - КАРОЧЕ !

118

Джаггабой, 23-06-2011 15:59:50

Вот и пишет афтар вроде хорошо, но проскакивает говнецо какое- то в его речах, можэт он и чилавег хороший, не берусь утверждать, ибо незнакомы лично. однако, судя по высерам, напрашивается вывод- афтар мудаг. зачем хорошему чилавегу пыжиться, чтобы показаться мудаком- непонятно. надеюсь, што ошыбаюсь

119

Йух да мне в ух, 23-06-2011 16:01:41

ответ на: Хью Моржоуи [111]

>Кстате, википедия говорит нам, что в Тайланде конституционная монархия, а не абсолютная. Вот не знаю кому верить, тебе или википедии...

АХА ! Шах и мат ! Хью докопался до истины, я так и думал, ты сам хуй понял, что написал ! Про Родину и патриотизм уж точно. Главное нахуярить поболе классиков и похуй, все одно хуй кто разберется. Мозг то у всех один, а у тебя, ты хотел сказать их аж два.

120

ехали медведи на велосипеде, 23-06-2011 16:04:51

ответ на: ХуеВ [116]

и в австралиях

121

Хью Моржоуи, 23-06-2011 16:05:36

ответ на: Йух да мне в ух [119]

>>Кстате, википедия говорит нам, что в Тайланде конституционная монархия, а не абсолютная. Вот не знаю кому верить, тебе или википедии...
>
>АХА ! Шах и мат ! Хью докопался до истины, я так и думал, ты сам хуй понял, что написал ! Про Родину и патриотизм уж точно. Главное нахуярить поболе классиков и похуй, все одно хуй кто разберется. Мозг то у всех один, а у тебя, ты хотел сказать их аж два.

У него как у диплодока, один - в голове, а другой - в тазовой области.

122

мистер УдЪ, 23-06-2011 16:06:46

ответ на: Хью Моржоуи [111]

а я иногда думаю что валить и обсирать родинку это не болезнь общества, это как температура – защитная реакция организма на инфекцию

123

Апачи, 23-06-2011 16:11:03

ответ на: Хью Моржоуи [113]

>>сламал моск ф папытках асазнать, што хател сказать афтар.
>
>У меня впечатление, что он просто хлещет водку "Финляндия" в тайских барах, и в припадках пьяной сентиментальности пиздячит по клавишам чисто из желания выговориться.


да, мешать вотку с nostalgie в тайских барах - страшнае дела!

124

Апачи, 23-06-2011 16:13:24

ответ на: мистер УдЪ [122]

>а я иногда думаю что валить и обсирать родинку это не болезнь общества, это как температура – защитная реакция организма на инфекцию


ваще-та апсирать родину - это как раз результат инфекции. защитная реакцея - пить вотку. вот афтырь сам с сабой и бореццо.

125

Апачи, 23-06-2011 16:16:09

кстате, а не намекает ли афтар на то, што он кагбэ трансвесит?

126

Хью Моржоуи, 23-06-2011 16:19:05

ответ на: мистер УдЪ [122]

>а я иногда думаю что валить и обсирать родинку это не болезнь общества, это как температура – защитная реакция организма на инфекцию

Тут речь скорее идет об ахуевании афтора от того, что он оказался на курорте, где общество туарист-френдли, ога: все улыбаются и угождают. Если бы он чаще ездил на разные субтропические курорты, он бы не ахуевал так от их контраста со средней полосой России. Поэтому совет: отдыхайте чаще, не жопьтесь, чтобы не ёбнуться от культурного шока. Нам еще повезло, что афтор не улетел на Багамы или на Гавайи. Иначе от ахуения он мог бы выдать что-нибудь вроде: "атрекаюсь от сраной рашки и сжыгаю свой сраный паспорт".

127

Йух да мне в ух, 23-06-2011 16:21:47

Да афтор, суко зря срет на родино. Сам в Тайланди, а? Хорошо видать на расстоянии на рашу срать. Да и москва поди не 10000 ный городок, где развлечение только водка, да бульбу копать.
Есть образование в Москве не подохнешь, там вродь 10 лям населения и бабки все текут со всей раши нах ...
Так, что афтор люби Россею или пездуй в ебеня Белорусские, для контрасту. Бульбу копать, да любви набираццо к Россее

128

ХуеВ, 23-06-2011 16:22:19

афтырь мне напоминает чукчу из совецких времен, который пришел в валютный магазин березка и попросил политического убежища...

129

ехали медведи на велосипеде, 23-06-2011 16:24:11

>там вродь 10 лям населения
************
ты в 1990 застрял? 15 уже

130

ехали медведи на велосипеде, 23-06-2011 16:28:22

а "финляндия"?

131

Marcus, 23-06-2011 16:28:44

Миха, а сколько надо мешков денег, чтобы съебнуть тудой? вопрос не праздный - лет несколько уже подумываю про "пожить там".

132

Хью Моржоуи, 23-06-2011 16:32:00

Камераден, я заглянул в профайл к уважаемому афтору и увидел там картинко.
Обратите внимание на выражение бляди справа. И сравните с фотками афтора в ледяном баре из этого креоса. Одно лицо, ёбаный рот! Бывают же такие совпадения.

* профайл :: 78,2 kb - показать
133

Хью Моржоуи, 23-06-2011 16:33:15

автор1

* афтор :: 48,7 kb - показать
134

Хью Моржоуи, 23-06-2011 16:33:34

автор2

* афтор2 :: 51,4 kb - показать
135

ехали медведи на велосипеде, 23-06-2011 16:33:40

ответ на: Хью Моржоуи [132]

трансы ептыть

136

Хью Моржоуи, 23-06-2011 16:35:18

>Да я уж вижу, что до тебя никакой мысли донести не удалось.

Ты её расплескал, пока нёс.

137

ехали медведи на велосипеде, 23-06-2011 16:39:34

слиф, а нажуя ты обратното собрался в россию? научи тайцев зубы чистить и потом продавай им фтородент по цене лакалюта

138

ХуеВ, 23-06-2011 16:41:03

а бабла-то на то штоп с трансами миловатца небось в "рашке" напилил?

139

В. А. и Н., 23-06-2011 16:42:26

Миха молодец. Хороший годный в целом обзорзик. (про известную часть молчу ..ыы).
Пишешь ты хорошо и слог у тебя замечательный. Вышел только-только из "крутого пике", очень крутого. Так снова, чёрт дери, не удержался и заставил домашних сидеть и слушать"ВНИМАТЕЛЬНО, БЛЯ" твоего скромного "Ёжика". И попробуй какая рожа из присутствующих не заплакать? - немедленно мой плач пьяный видоизменялся гневом: "Да, вы - тупые!!!", "Да вы ничего не понимаете!!!" итд
Да, тиран. Негоже, каюсь.
Вобщем, что то отступил я. Респекты за обзор, удачи в делах. Пиши.

140

Апачи, 23-06-2011 16:52:52

ответ на: ХуеВ [128]

>афтырь мне напоминает чукчу из совецких времен, который пришел в валютный магазин березка и попросил политического убежища...


упалпацтул!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
а я веть кагда-та этат анекдод знал!

141

XXX, 23-06-2011 16:53:35

слиф канешно красиво пишед... но всьо для себя самово любимова и евова сурпер-его!

142

Е.н.ф.Г., 23-06-2011 17:00:50

березофскава напоиле таки чайкомъ / саме знаете с чемъ/ - закопали по фсемъ обычаямъ. поминки, парвали два баяна и т.д.
стоитъ онъ передъ вратами, ждётъ куда ево определятъ. и онъ /береза-небылъбы-березой/ таки добиваеццо аудиенцыи с богомъ. пустили. часъ нетъ, два нетъ. черезъ три часа выходять - богъ нервный, трясетъ бумагами, у березы глазки бегаютъ /кагъ обычно /. далее монологъ бога -
- зао "адъ" - прекрасно. ооо"рай" - заебись. но почему йа только вицэ-президентъ?

143

мистер УдЪ, 23-06-2011 17:27:32

только ненадо про пидароф , трансфеститов ,
небудем уподобляцы .
лично мне афтр симпатичен , может быть потому что я
в децтве жил рядом улицей с Миклухо Маклая и читал его опусы.

144

alehan, 23-06-2011 17:27:50

слив постоянен в своём убожестве. йэбатьььььььььььь
скока лет прожил а ума так ведь и не нажил. всё поцанчиком бегает.

145

alehan, 23-06-2011 17:29:41

700 бачей на рыло в месяц - уже живешь нормально, 1000 - живешь пиздато.

нищебродина

146

Апачи, 23-06-2011 17:45:17

ответ на: мистер УдЪ [143]

>только ненадо про пидароф , трансфеститов ,
>небудем уподобляцы .
>лично мне афтр симпатичен , может быть потому что я
>в децтве жил рядом улицей с Миклухо Маклая и читал его опусы.


лана. ни будем. но этат песдеш за Родину "ис прекраснава далека" маласть падзаебал ужэ. чо, ф деревне хуйовая пласчатка? ис чево было - ис таво сделали. афтар песдит, што любит детей? хуле ш не сделал этим детям чтота луччее?
ваще-та тут скора очень весела будет и вам самим смешно станет, камрады, если эти убогие рассужденея чужака пападут вам на глаза.

147

мистер УдЪ, 23-06-2011 17:46:14

ответ на: ХуеВ [128]

>афтырь мне напоминает чукчу из совецких времен, который пришел в валютный магазин березка и попросил политического убежища...
---------------------------------
cам то недавно с вилами на статую свободы бегал....
а теперь мистер , а остальные чукчи ....гу гу

148

alehan, 23-06-2011 17:50:50

великовозрастный имбецил

149

мистер УдЪ, 23-06-2011 17:51:06

ответ на: Апачи [146]

возможно
но мне блять тоже приходят в голову о несоизмеримости
материальных и демографических сил Росси и сраного Тая.
не в пользу Росси
но я непижжу

150

Е.н.ф.Г., 23-06-2011 17:54:53

ответ на: Апачи [146]

>ваще-та тут скора очень весела будет и вам самим смешно станет, камрады, если эти убогие рассужденея чужака пападут вам на глаза.

чото ф смыслъ не въеду...
"тутъ"- где, и кто "чужакъ"?
и в чемъ веселье?
апачь, вотъ ейбо недогоняю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg