Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Май пен рай. Nostalgie

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Нет, я не назвал бы это ностальгией. Тосковать можно по тому, чего любил. А холод любить – противоестественно. С ним можно лишь смириться.
Понимаю, как можно любить зиму, скажем, алтайскую – пышную румяную красавицу с густыми ресницами запорошенных еловых лап.
Говорят, что можно любить даже ханты-мансийскую зиму – суровую, трескучую, но хотя бы чистую. Но московская зима…
Стылая промозглая мерзость – не снег и не дождь, а некий микс из худших их качеств. От нее не спасают даже шкуры убитых плюшевых животных. Повальный грипп, ОРЗ, испорченная обувь… Сквозняки, воняющие бензином и угарным газом. Серый снег, серый свет, серый мир, нависшие чугунные тучи, от которых хочется повеситься, и так четыре-пять месяцев подряд. Отродясь всего этого терпеть не мог.
Но когда температура воздуха неизменно равна температуре тела, как здесь – в конце концов начинает хотеться распахнуть некое окошко и вдохнуть морозного воздуха. Надышаться прохладой хоть на пять минут.
И тогда мы едем в «Айс-бар». Фактически, это просто большой холодильник: внутри -7С, стены, стойка бара и скамейки изо льда, а терпеливая продрогшая тайка подает суровые напитки – в ледяных же стаканах.

001

002

003

004

005

Хлопнешь неразбавленной водки, скривишься соответственно, закусишь стаканом – и поневоле вспомнишь родину. И тогда можно сесть жопой в сугроб (для полной аутентичности) и, по традиции мрачно, думать о судьбах отчизны. И о сыновней к ней любви, сиречь патриотизме.

006

007

008

009

Конечно, не мне бы, жалкому самуйскому эмигрантишке, рассуждать о таком святом и высоком чувстве, как русский патриотизм. И тогда начинаешь припоминать высказывания великих русских людей, лучших мыслителей и авторов своего века, чьи идеи и слова составили золотой фонд русской (и мировой тоже) культуры и литературы. И приходишь в тихий ужас…
Еще Александр Иванович Герцен (Яковлев) задавался вопросом: почему любовь к родине нужно распространять на всякое ее правительство, и где границы патриотизма? Усмехался ему в ответ Иван Андреевич Крылов: «…иной во власти, растопырив рот, кричит – я первый патриот! …а смотришь, помаленьку то домик выстроит, то купит деревеньку».
Петр Андреевич Вяземский в письме к Ивану Сергеевичу Тургеневу высказывается еще резче: «Неужели честному русскому можно быть русским в России? Разумеется, нельзя; так о чём же жалеть? Русский  патриотизм  может заключаться в одной ненависти к России, такой, как она нам представляется. Этот  патриотизм  весьма переносчив. Другой любви к Отечеству у нас не понимаю».
В эту же канву ложится и Федор Михайлович Достоевский, искренне желавший поражения России в Крымской войне 1853-1856 гг.
И вспыльчивый Михаил Юрьевич Лермонтов, предпочетший абреков соотечественникам: «Прощай, немытая Россия – страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые. И ты, послушный им народ. Быть может, за стеной Кавказа сокроюсь от твоих пашей – от их всевидящего глаза….»

Но жестче всех выступил чемпион в сверхтяжелом весе – Лев Николаевич Толстой. Развивая афоризм поэта Сэмюэля Джонсона «Патриотизм – последнее прибежище негодяев», в своей статье «Христианство и  патриотизм » (1894 г.) классик пишет: «Патриотизм  в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство».
Мрак, жуть и адовы стенания. Если среди Русских с большой буквы царит столь трогательное единодушие – куды ж нам-то бечь?
Одно утешает: в палитсре этих типов наверняка бы забанили пожизненно. (уж я не поминал злоязыкого охальника Салтыкова-Щедрина, но здесь как нигде уместно будет его бессмертное «за невосторженный образ мысли»)
Хорошо хоть, что цитата нерусского Джонсона, звучащая в подлиннике как «Patriotism is the last refuge of a scoundrel», имеет двоякое значение. Слово «refuge» (прибежище) иногда переводится как – спасение, утешение. Кстати, отсюда идет и другое английское слово, «refugee» - беженец, эмигрант. Вот как лихо все закручено! Поэтому не станем рубить с плеча всякие гордиевы узлы и делать поспешные выводы. Чай, мы не Толстые, не титаны духа. Лучше честно поищем аргументы «за» и «против».
Патриот – он какой? С ручками, с ножками, и что-то такое он сильно любит, аж жизнь готов отдать за. А анти-патриот – он, надо понимать, это же что-то сильно ненавидит: зубом скрежетаэ, ручонки в кулачонки стискивает, вплоть до поджимания пальцев ног в ботинках (с).
Так что любить и что – ненавидеть, чтобы прослыть реальным кабаном?
Землю? Земля состоит из кремния, азота, окислов железа, прочих элементов. Ну, еще закопано в ней некоторое количество кальция в отеческих гробах… Я всегда относился к этим вещам вполне материалистично, ведь рядом там лежат и нефть, и каменный уголь – тоже в прошлом живые души, и все эти папоротники склонялись же к своим динозаврам, нежно шелестя – так что теперь, возрыдать? Ну, шумят там березки из древесины, звенят ручьи из аш-два-о, кличат в поднебесье журавли, вечные эмигранты… Глупо было бы ненавидеть всю эту химию с органикой, оно же ни в чем не виновато.

А потом ведь, пусть и по прихоти случая, но именно среди этих берез все еще бродят лучшие твои воспоминания. И мамины рыжие кудри, летящие по ветру. И потом другие еще пряди-локоны, связанные уже не с сыновними чувствами. И вся милая детская чепуха, все эти поцики-кастрики, и горячая земляника из оврага, нанизанная на соломинку… И, наверное, даже самый закоренелый злодей ненавидеть это не сможет, как не пыжься.
Народ? Тем более нет. Взятый по отдельности, почти каждый – отличный человек, только очень уж уставший и озлобленный. А вытащи его хоть на тот же Самуи, хлопни пару раз по щекам, поднеси стакан вкусного – сразу он очнется, встрепенется, очи долу возведет: господи, хорошо-то как! Где ж глаза мои были? Отчего я такой мрачной скотиной жил?
Вот и получается – некого ненавидеть. Разве что…
Представьте, что некто организовал некую территорию как бычий загон. Загнал туда всякой твари по паре, хороших и разных, и благословил: плодитесь и размножайтесь, но только в качестве быков, не иначе.
Оказавшись там хотя бы на день, самый сказочный павлин и то запачкается дерьмом, потому что дерьмо повсюду: быкам положняк серить под себя, а убирать не положняк. А потом включатся законы социального дарвинизма, и даже самые зайки-голубки (кого затоптать не успели) пойдут обрастать рогами и копытами, взмычат ненавистливо, начнут яриться да землю рыть. И буде там березка, сломают и березку. И буде там ручей, засрут и его, битых бутылок накидают. Потому что быки. Модус вивенди такой.
И если патриотизм подразумевает любовь и к текущим организаторам этого загона – то я, слава тебе господи, не патриот.
Осталось объясниться: что именно НЕ вызывает патриотизма?
…Месяц, два в Тае – и с радостным изумлением обнаруживаешь вдруг: необходимость меряться рогами и хуями (тачками, домами, часами, силиконовыми сиськами); эта проклятая раковая опухоль, до того сжиравшая 9/10 твоей жизни и сил; этот уже и привычный, но все же ненавистный горб; вся  жуткая дурнина – изошла, отвалилась, исцелилась чудом, как стыдная болезнь. Гавайка, бермуды, тапочки… У всех. И всегда. И хватает.
Больше нет нужды гнаться за Джонсами-Ивановыми, чтоб все не хуже как у них. Не нужно копить на большой джип, если у тебя маленький хер. Езди на том, что есть; пользуйся тем хером, который богоданный – май пен рай! И будет тебе и уважение, и дружба, и общий позитив, и простой свежий хавчик, после которого даже зубы незачем чистить. Тут даже те, которые вовсе без хера и джипа, живут – и не сказать, чтоб умываясь слезами.
Хочешь быть богат? Коррупция плохо уживается с абсолютной монархией, поэтому – не ищи, где что спиздить, откатить, распилить. Зато открыть свое дело – проще простого, и никаких наездов не будет, работай. Если ты совсем уж помешался на европейской системе ценностей – ну, мути бизнес в Гонконге или Сингапуре, ходи в костюме, сиди в офисе – зато будешь богат. Сможешь дать своим детям элитное образование, чтоб они со временем тоже сели в престижный офис, провели там всю жизнь, много заработали и смогли дать твоим внукам элитное образование, чтобы те… Ну, понятно.
Если будешь чуть поумней – придумаешь чо-нить аутентичное… да хоть тайских риджбеков разводи: в припизднутом западном мире эти забавные псы котируются как статусный аксессуар, килограмм риджбека стоит почти как килограмм серебра… и за это наше вам большое спасибо, хехе.

А если близок тебе Торо, Руссо и прочее дауншифтерство – пожалуйста, станем травой и цветами… Сколоти лодку, ставь в море сети, корми семью крабами – и будь загорелым и стройным, веселым да беспечным.
Тут не придумаешь затеи глупее, чем дарить своей женщине драгоценности. Куда в них идти, в каком паноптикуме пальцы топырить? Зато, избавленный от этой нужды, сможешь дарить куда больше… внимания – помните еще про такого зверя? И ей, и детям, если есть у вас. И себе, конечно – чистить и дальше собственную голову, в которую двадцать лет утаптывали сапогами свой кислый навоз политики и аналитики, политтехнологи и маркетологи, имиджмейкеры и копирайтеры, «звезды» и прочая нечисть…
Теперь объект локализован, не так ли? Прицел – обоснован?
Да ли, нет ли – sapienti sat. Надоело…
(это трудно передать словами. Читателю же воздуха этого не передашь – чтоб донес, чтоб расслышать верно. Но будем стараться)
Ну и живи там, там и сдохни! – ща взревут мои ослики, заверещат суслики, заскрежещут мои пауканы.  Да я, тащемта, и живу. Может, и сдох бы не без удовольствия – хоть здесь, хоть где еще, лишь бы от вас подальше. Если бы не беспокоили эти приступы квази-ностальгии.
Вот пришлют, скажем, фотки из-под Весьегонска, из села Слобода. Человек, как говорится, просто шел мимо детской площадки – и застыл, как пыльным мешком трахнутый, а потом схватился за фотоаппарат.

010

011

012

013

014

015

016

017

018

Мне кажется, надо сильно ненавидеть детей, чтоб построить такое. Или – плевать на них в принципе. Мне кажется, здесь играют плохие дети, которые потом становятся злыми взрослыми. Те, которые выстраиваются в очередь на посадку в самолет (!), и дерутся (!!!) за свое место в этой очереди, словно в лайнере кресел меньше, чем продано билетов, а взлететь он может в любую секунду. Те, которые, сев в престижный офис компании с государственным участием, делают «сильные маркетинговые ходы» - например, поощряют (за долю малую) массовую рассылку таких вот СМС:

019 

020

021

022

023

Спасибо, Родина.
Предложение действительно выгодное. И хотя я воздержусь от покупки, но спасибо уже за то, что помнишь обо мне. Не забываешь даже здесь.
Я тоже часто с нежностью вспоминаю Тебя.
Помню благородных Сотовых Операторов Твоих, и их дополнительные способы заработка тоже помню.
Помню надменных Барыг Твоих, что забивают стрелку в центре зала, в грохочущей преисподней Метро Твоего.
Помню краснолицых Мусоров Твоих, что работают на пару с драгдилерами.
Помню Главного Врача Твоего, в припадке мудрости запретившего петрушку, зато одобрившего круглосуточную продажу «Яги».
Помню Народных Артистов Твоих, барыжащих героином. И тоже – рука об руку с властью.
Я ничего не забыл. Я не злопамятен, но память реально хорошая. Хотя…
Все вышеперечисленные отчетливо вспоминаются мне с рогами, копытами и раздвоенными хвостами. Аберрация памяти или растаманский глюк?
И, не в силах ответить на этот вопрос, вытаскиваешь жопу из сугроба и пулей вылетаешь обратно – в вечную тропическую парилку, к милым улыбчивым тайцам, которые скорее согласятся потерять бабло, но никогда не потеряют лицо. Аж прям чем-то заволакивает глаза…

024

Только не подумайте, что – слезами восторга. И уж тем более – не ностальгической слезой. Просто между минус семью градусами и плюс тридцатью пятью – очень большая разница, резкий контраст.
Объектив запотел моментально.

Sliff_ne_zoSSchitan , 23.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Застрахуй, 23-06-2011 13:37:18

Ёбаное чурко, не проецируй свою гамасячью сущность на астальных.... и про свой сладкий хуёцк  осликам и  и козам втирай.

52

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 23-06-2011 13:39:18

ответ на: Лукич [42]

>+100500
>Гы абасцака...
>
>щас кирпичей тут поднасрут политсрушники...
политсрушники пидарасам не срут в кревас, но иногда приходят послать нахуй гавнюков

53

Сандро Иваныч, 23-06-2011 13:39:43

Мммм... Вопрос на засыпку аффтару. Всё собираюсь съебаться из Рашши. Ясно дело, все форумы Винского и прочее перелопатил уже. Скажи, плиз, если не секрет, у тебя бизнес какой в Тае или просто работа на удалёнке (я просто собираюсь на удалённом доступе работать, только вот что-то очко поигрывает)...

54

жаб, 23-06-2011 13:40:57

мегеге. зописки странствующей цыганобляди.
иди ты в жопу, апездал.

55

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 23-06-2011 13:41:17

>>Пиздетс, жыну атдай дяде,  а сам пиздуй к бляди-трансу.....(цэ пачти)
>
>Извини, отлучусь - поеду смотреть на бой быкофф (жаль, не палитсрушных)
>А ты пока сосни мово сладенького обрезного хуйца, чушка бестолковая
>Разрешаю пригласить к трапезе и остальных поцреотов

быкота ты сраная, вонь рейтузная

56

головатый, 23-06-2011 13:41:19

я надеюсь афтор теперь уже никогда не потеряет рай в себе и себя в раю

57

Хранительница личностных матриц, 23-06-2011 13:43:40

Ох, много я сказала бы, да воздержусь

58

жаб, 23-06-2011 13:44:47

ответ на: Застрахуй [51]

они, козоёбе, такие вот козоёбе.
им что сцобакодруга, что родину втюхать за 5 шекелей - ояебу. как срать.

59

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 23-06-2011 13:45:25

ответ на: Сандро Иваныч [53]

>Мммм... Вопрос на засыпку аффтару. Всё собираюсь съебаться из Рашши. Ясно дело, все форумы Винского и прочее перелопатил уже. Скажи, плиз, если не секрет, у тебя бизнес какой в Тае или просто работа на удалёнке (я просто собираюсь на удалённом доступе работать, только вот что-то очко поигрывает)...

у него работа - отдает в аренду сракотан свой жыдоцыганский. Курва йобанная он, впрочем как и ты. А вот сыбаццо из России я приветствую твое желание: гамно с возу - кабыла в галоп.

60

головатый, 23-06-2011 13:46:22

ответ на: Пиздоблядская_мудохуёвина [34]

>Эта РОДИНА так больна,что нуждается только в эвтаназии !!!!!!!!

а ты ее забодай! гг

61

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 23-06-2011 13:47:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [57]

>Ох, много я сказала бы, да воздержусь
автору?
не трать время - он того не стоит.

62

жаб, 23-06-2011 13:47:43

тру-лала. а чо дальше то? зембабве штоле и пиалка риса и штоб пиздили недосмерте?
хе-хе-хе.

63

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 23-06-2011 13:48:42

>>Ох, много я сказала бы, да воздержусь
>
>А почему? Скажи, интересно.
>Я большой малтшык, не обижусь в любом случае

Ты по жизни обиженный, хуйло пархатое!

64

жаб, 23-06-2011 13:49:34

да иди уже на бои быков, чучело. не истери.

65

Хранительница личностных матриц, 23-06-2011 13:51:50

Мне казалось, что люди уезжают за лучшей жизнью.
И, чисто субъективно - по твоим текстам создаецца ощущение, что
Жизнь может и лучше, а тебе - не похоже

66

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 23-06-2011 13:52:11

ответ на: DeaD_Must_Die [44]

>слифф паходу щщастлиф и ему в Тае заебись
>это радует беспезды, но вопрос открытый - хде Лерка?

Лерка - это ослица?

67

Мясник с тапаром, 23-06-2011 13:55:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [65]

>Мне казалось, что люди уезжают за лучшей жизнью.
чаще уезжают не за, а от...

68

не девачка (с мАсквы), 23-06-2011 13:58:32

вот фиг знает.
во вроде уехал человек от всего, что не нравилось, вроде всё песдато, и бары и купаца и бухло и тайки и денег намутил и работа. а не покидает чувство, что всё, что не нравилось автор с собой в чемодане привёз.

хз.

69

Ибливый блядоящур, 23-06-2011 13:58:47

У пидора и высер пидорский.
КГ/АМ
Аста ла виста, зайчег-ослойоб!

70

головатый, 23-06-2011 13:59:24

А лучше б конечно автору там и родитсо. В таиланде то..
Сильный человек, все таки. Если б я так страдал - наверно б уже вздернулся

71

головатый, 23-06-2011 14:00:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [68]

>вот фиг знает.
>
>во вроде уехал человек от всего, что не нравилось, вроде всё песдато, и бары и купаца и бухло и тайки и денег намутил и работа. а не покидает чувство, что всё, что не нравилось автор с собой в чемодане привёз.
>хз.

была б она съемная, может быть и не привез бы.
Но еще есть шанс пропить.. я про душу, если чо

72

DeaD_Must_Die, 23-06-2011 14:04:36

Путь к гармонии индивидуален для каждого военнослужащего и на размер денежного довольствия не влияет
Лична мне настолько заебись жить там где я живу, что Слив меня запросто в рабы запишет гггггггггггг
Но мне на это похуй, ибо я знаю насколько мало надо человеку для счастья на самом деле, паэтому спокоен как Будда

73

Сандро Иваныч, 23-06-2011 14:05:38

Ага, спасибо, сначала написал, потом увидел))) Ну на случай подстраховки жильё в быдломосквограде есть, ага...

74

Скотинко_Бездуховное, 23-06-2011 14:08:25

Слифф, а до меня доходит плохо, вот и переспрашиваю.
И снова повторюсь, ты меня ни хуя не слышишь.
Мне по хер, почему и зачем ты уехал. Иммигрируют миллионы людей по миру.
Ты же сам недавно спрашивал "покажи мне, где я в оставшихся людей гавном кидаюсь?"
Так вот, постоянно это делаешь и этим креативом и особенно каментами.
Хватает тебе на шлепанцы и майку и заебись.
У меня другой образ жизни, я же не учу окружающих, что можно здесь зарабатывать, а некоторые могут уебать в теплые края и жить на миску риса и радоваться.
Ну и конечно, любая барышня отвергнет драгоценности в подарок. Это неоспоримый постулат, хуйле.
А страну надо долго и тяжело изменять,  но чего-то я не вижу что бы нас ждали с радостью где-либо.

75

Сандро Иваныч, 23-06-2011 14:12:20

P.S. И главная тема не раскрыта: почём шоты? )))

76

ехали медведи на велосипеде, 23-06-2011 14:14:17

все хуйня по сравнению с тем, что лето хуевое

77

Н.Н.Драздов, 23-06-2011 14:14:25

читать Слива, это надо иметь особый талант, я пока не осиливаю

78

ехали медведи на велосипеде, 23-06-2011 14:14:38

ебаные дожди (нихуя не летние) заебали уже

79

ехали медведи на велосипеде, 23-06-2011 14:15:03

ответ на: Н.Н.Драздов [77]

>читать Слива и не обосрать его, это надо иметь особый талант, я пока не осиливаю

80

ехали медведи на велосипеде, 23-06-2011 14:15:18

а скоро отпуск

81

ехали медведи на велосипеде, 23-06-2011 14:15:34

солнце выхади111

82

ехали медведи на велосипеде, 23-06-2011 14:15:44

тепло где?

83

ехали медведи на велосипеде, 23-06-2011 14:15:54

сотка хулиж

84

геша, 23-06-2011 14:15:54

хороший, годный репортаж. Децкая площадка доставила.

Мих, а водка-то там хоть годная?

85

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 23-06-2011 14:17:43

ответ на: геша [84]

>хороший, годный репортаж. Децкая площадка доставила.
>
>Мих, а водка-то там хоть годная?
не абасцысь тока

86

геша, 23-06-2011 14:19:49

ответ на: Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша) [85]

>>хороший, годный репортаж. Децкая площадка доставила.
>>
>>Мих, а водка-то там хоть годная?
>не абасцысь тока


переживаешь? молодец. лови сахарок

87

Е.н.ф.Г., 23-06-2011 14:21:26

ответ на: Скотинко_Бездуховное [74]

>А страну надо долго и тяжело изменять,  но чего-то я не вижу что бы нас ждали с радостью где-либо.

это нормально (с)
никто никаво нигде не ждетъ. или ты фстречаешъ таджыкоф караваемъ с солонкой кокса?
и да - зачемъ воспринемать очень сурьёзно этотъ опусъ?  слифф в очередной разъ подкинулъ гавнетса не вентиляторъ особо одарённыхъ, фсеволишь.

88

рылокрыс, 23-06-2011 14:21:31

про гавно
палетс на хуй

89

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 23-06-2011 14:25:05

ответ на: геша [86]

>>>Мих, а водка-то там хоть годная?
>>не абасцысь тока
>переживаешь? молодец. лови сахарок

Ебать и грабить! А ты ваще каг взрослый. Маладец!
А то иногда у тя приходы бывают савсем белые: Матроскена убить и прочие зладейства с политсрушнеками учинить. А тут - канфетки..... Хуясе, ты че: синьку пить бросил?

90

DeaD_Must_Die, 23-06-2011 14:25:25

ответ на: Е.н.ф.Г. [87]

ф том-то и хуй что у него чересчур искренне получилось
талант бля

91

Sraker, 23-06-2011 14:25:33

што здесь реклама норкотегов??? иде наркоконтроль???

92

DeaD_Must_Die, 23-06-2011 14:26:21

такс
дело к бамбукаваму зоборцу
или чо там в Тае применяют

93

DeaD_Must_Die, 23-06-2011 14:26:35

94

DeaD_Must_Die, 23-06-2011 14:26:45

и а5

95

Мясник с тапаром, 23-06-2011 14:28:56

ответ на: Е.н.ф.Г. [87]

> слифф в очередной разъ подкинулъ гавнетса не вентиляторъ особо одарённыхъ, фсеволишь.
гыыы - он не паткинул, он фсеволиш толька винтилятор фключил, как абычна

96

Е.н.ф.Г., 23-06-2011 14:39:16

ответ на: DeaD_Must_Die [90]

>ф том-то и хуй что у него чересчур искренне получилось
>талант бля

йа по молодости былъ толстовцэмъ.
салтыкова нашэго, такъ скозать щедрина, очень уважаю.
миха очень грамотно подъвелъ буквы - и вроде хуй паспоришь.

97

геша, 23-06-2011 14:39:54

ответ на: Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша) [89]

>>>>Мих, а водка-то там хоть годная?
>>>не абасцысь тока
>>переживаешь? молодец. лови сахарок
>
>Ебать и грабить! А ты ваще каг взрослый. Маладец!
>А то иногда у тя приходы бывают савсем белые: Матроскена убить и прочие зладейства с политсрушнеками учинить. А тут - канфетки..... Хуясе, ты че: синьку пить бросил?

Вам, сударь, не стоит слушать росказни. Это во-первых. А во-вторых, большего злодейства с обитателями вашего уютного загончика уже не учинишь: вы сами вполне справляетесь с этой целью самостоятельно.

98

"Big Z" Topanga, 23-06-2011 14:41:08

Весьма пиздато написано, хотя автор мне и нелицеприятен.

99

Лукич, 23-06-2011 14:41:54

политсрушники такие полИсрушники...
подниматели с колен...
купил  Ягу - поднял страну..

их надо в поликлинику сдать. для опытав (с)

съебал ка я на море на недельку..

100

DeaD_Must_Die, 23-06-2011 14:43:18

ответ на: Е.н.ф.Г. [96]

да и не сабираюсь спорить
но сука деццкий городокъ хуй прощу ему
ишьбля, афтарская инсталляция не понравилась ему

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg