Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Май пен рай. Nostalgie

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Нет, я не назвал бы это ностальгией. Тосковать можно по тому, чего любил. А холод любить – противоестественно. С ним можно лишь смириться.
Понимаю, как можно любить зиму, скажем, алтайскую – пышную румяную красавицу с густыми ресницами запорошенных еловых лап.
Говорят, что можно любить даже ханты-мансийскую зиму – суровую, трескучую, но хотя бы чистую. Но московская зима…
Стылая промозглая мерзость – не снег и не дождь, а некий микс из худших их качеств. От нее не спасают даже шкуры убитых плюшевых животных. Повальный грипп, ОРЗ, испорченная обувь… Сквозняки, воняющие бензином и угарным газом. Серый снег, серый свет, серый мир, нависшие чугунные тучи, от которых хочется повеситься, и так четыре-пять месяцев подряд. Отродясь всего этого терпеть не мог.
Но когда температура воздуха неизменно равна температуре тела, как здесь – в конце концов начинает хотеться распахнуть некое окошко и вдохнуть морозного воздуха. Надышаться прохладой хоть на пять минут.
И тогда мы едем в «Айс-бар». Фактически, это просто большой холодильник: внутри -7С, стены, стойка бара и скамейки изо льда, а терпеливая продрогшая тайка подает суровые напитки – в ледяных же стаканах.

001

002

003

004

005

Хлопнешь неразбавленной водки, скривишься соответственно, закусишь стаканом – и поневоле вспомнишь родину. И тогда можно сесть жопой в сугроб (для полной аутентичности) и, по традиции мрачно, думать о судьбах отчизны. И о сыновней к ней любви, сиречь патриотизме.

006

007

008

009

Конечно, не мне бы, жалкому самуйскому эмигрантишке, рассуждать о таком святом и высоком чувстве, как русский патриотизм. И тогда начинаешь припоминать высказывания великих русских людей, лучших мыслителей и авторов своего века, чьи идеи и слова составили золотой фонд русской (и мировой тоже) культуры и литературы. И приходишь в тихий ужас…
Еще Александр Иванович Герцен (Яковлев) задавался вопросом: почему любовь к родине нужно распространять на всякое ее правительство, и где границы патриотизма? Усмехался ему в ответ Иван Андреевич Крылов: «…иной во власти, растопырив рот, кричит – я первый патриот! …а смотришь, помаленьку то домик выстроит, то купит деревеньку».
Петр Андреевич Вяземский в письме к Ивану Сергеевичу Тургеневу высказывается еще резче: «Неужели честному русскому можно быть русским в России? Разумеется, нельзя; так о чём же жалеть? Русский  патриотизм  может заключаться в одной ненависти к России, такой, как она нам представляется. Этот  патриотизм  весьма переносчив. Другой любви к Отечеству у нас не понимаю».
В эту же канву ложится и Федор Михайлович Достоевский, искренне желавший поражения России в Крымской войне 1853-1856 гг.
И вспыльчивый Михаил Юрьевич Лермонтов, предпочетший абреков соотечественникам: «Прощай, немытая Россия – страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые. И ты, послушный им народ. Быть может, за стеной Кавказа сокроюсь от твоих пашей – от их всевидящего глаза….»

Но жестче всех выступил чемпион в сверхтяжелом весе – Лев Николаевич Толстой. Развивая афоризм поэта Сэмюэля Джонсона «Патриотизм – последнее прибежище негодяев», в своей статье «Христианство и  патриотизм » (1894 г.) классик пишет: «Патриотизм  в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство».
Мрак, жуть и адовы стенания. Если среди Русских с большой буквы царит столь трогательное единодушие – куды ж нам-то бечь?
Одно утешает: в палитсре этих типов наверняка бы забанили пожизненно. (уж я не поминал злоязыкого охальника Салтыкова-Щедрина, но здесь как нигде уместно будет его бессмертное «за невосторженный образ мысли»)
Хорошо хоть, что цитата нерусского Джонсона, звучащая в подлиннике как «Patriotism is the last refuge of a scoundrel», имеет двоякое значение. Слово «refuge» (прибежище) иногда переводится как – спасение, утешение. Кстати, отсюда идет и другое английское слово, «refugee» - беженец, эмигрант. Вот как лихо все закручено! Поэтому не станем рубить с плеча всякие гордиевы узлы и делать поспешные выводы. Чай, мы не Толстые, не титаны духа. Лучше честно поищем аргументы «за» и «против».
Патриот – он какой? С ручками, с ножками, и что-то такое он сильно любит, аж жизнь готов отдать за. А анти-патриот – он, надо понимать, это же что-то сильно ненавидит: зубом скрежетаэ, ручонки в кулачонки стискивает, вплоть до поджимания пальцев ног в ботинках (с).
Так что любить и что – ненавидеть, чтобы прослыть реальным кабаном?
Землю? Земля состоит из кремния, азота, окислов железа, прочих элементов. Ну, еще закопано в ней некоторое количество кальция в отеческих гробах… Я всегда относился к этим вещам вполне материалистично, ведь рядом там лежат и нефть, и каменный уголь – тоже в прошлом живые души, и все эти папоротники склонялись же к своим динозаврам, нежно шелестя – так что теперь, возрыдать? Ну, шумят там березки из древесины, звенят ручьи из аш-два-о, кличат в поднебесье журавли, вечные эмигранты… Глупо было бы ненавидеть всю эту химию с органикой, оно же ни в чем не виновато.

А потом ведь, пусть и по прихоти случая, но именно среди этих берез все еще бродят лучшие твои воспоминания. И мамины рыжие кудри, летящие по ветру. И потом другие еще пряди-локоны, связанные уже не с сыновними чувствами. И вся милая детская чепуха, все эти поцики-кастрики, и горячая земляника из оврага, нанизанная на соломинку… И, наверное, даже самый закоренелый злодей ненавидеть это не сможет, как не пыжься.
Народ? Тем более нет. Взятый по отдельности, почти каждый – отличный человек, только очень уж уставший и озлобленный. А вытащи его хоть на тот же Самуи, хлопни пару раз по щекам, поднеси стакан вкусного – сразу он очнется, встрепенется, очи долу возведет: господи, хорошо-то как! Где ж глаза мои были? Отчего я такой мрачной скотиной жил?
Вот и получается – некого ненавидеть. Разве что…
Представьте, что некто организовал некую территорию как бычий загон. Загнал туда всякой твари по паре, хороших и разных, и благословил: плодитесь и размножайтесь, но только в качестве быков, не иначе.
Оказавшись там хотя бы на день, самый сказочный павлин и то запачкается дерьмом, потому что дерьмо повсюду: быкам положняк серить под себя, а убирать не положняк. А потом включатся законы социального дарвинизма, и даже самые зайки-голубки (кого затоптать не успели) пойдут обрастать рогами и копытами, взмычат ненавистливо, начнут яриться да землю рыть. И буде там березка, сломают и березку. И буде там ручей, засрут и его, битых бутылок накидают. Потому что быки. Модус вивенди такой.
И если патриотизм подразумевает любовь и к текущим организаторам этого загона – то я, слава тебе господи, не патриот.
Осталось объясниться: что именно НЕ вызывает патриотизма?
…Месяц, два в Тае – и с радостным изумлением обнаруживаешь вдруг: необходимость меряться рогами и хуями (тачками, домами, часами, силиконовыми сиськами); эта проклятая раковая опухоль, до того сжиравшая 9/10 твоей жизни и сил; этот уже и привычный, но все же ненавистный горб; вся  жуткая дурнина – изошла, отвалилась, исцелилась чудом, как стыдная болезнь. Гавайка, бермуды, тапочки… У всех. И всегда. И хватает.
Больше нет нужды гнаться за Джонсами-Ивановыми, чтоб все не хуже как у них. Не нужно копить на большой джип, если у тебя маленький хер. Езди на том, что есть; пользуйся тем хером, который богоданный – май пен рай! И будет тебе и уважение, и дружба, и общий позитив, и простой свежий хавчик, после которого даже зубы незачем чистить. Тут даже те, которые вовсе без хера и джипа, живут – и не сказать, чтоб умываясь слезами.
Хочешь быть богат? Коррупция плохо уживается с абсолютной монархией, поэтому – не ищи, где что спиздить, откатить, распилить. Зато открыть свое дело – проще простого, и никаких наездов не будет, работай. Если ты совсем уж помешался на европейской системе ценностей – ну, мути бизнес в Гонконге или Сингапуре, ходи в костюме, сиди в офисе – зато будешь богат. Сможешь дать своим детям элитное образование, чтоб они со временем тоже сели в престижный офис, провели там всю жизнь, много заработали и смогли дать твоим внукам элитное образование, чтобы те… Ну, понятно.
Если будешь чуть поумней – придумаешь чо-нить аутентичное… да хоть тайских риджбеков разводи: в припизднутом западном мире эти забавные псы котируются как статусный аксессуар, килограмм риджбека стоит почти как килограмм серебра… и за это наше вам большое спасибо, хехе.

А если близок тебе Торо, Руссо и прочее дауншифтерство – пожалуйста, станем травой и цветами… Сколоти лодку, ставь в море сети, корми семью крабами – и будь загорелым и стройным, веселым да беспечным.
Тут не придумаешь затеи глупее, чем дарить своей женщине драгоценности. Куда в них идти, в каком паноптикуме пальцы топырить? Зато, избавленный от этой нужды, сможешь дарить куда больше… внимания – помните еще про такого зверя? И ей, и детям, если есть у вас. И себе, конечно – чистить и дальше собственную голову, в которую двадцать лет утаптывали сапогами свой кислый навоз политики и аналитики, политтехнологи и маркетологи, имиджмейкеры и копирайтеры, «звезды» и прочая нечисть…
Теперь объект локализован, не так ли? Прицел – обоснован?
Да ли, нет ли – sapienti sat. Надоело…
(это трудно передать словами. Читателю же воздуха этого не передашь – чтоб донес, чтоб расслышать верно. Но будем стараться)
Ну и живи там, там и сдохни! – ща взревут мои ослики, заверещат суслики, заскрежещут мои пауканы.  Да я, тащемта, и живу. Может, и сдох бы не без удовольствия – хоть здесь, хоть где еще, лишь бы от вас подальше. Если бы не беспокоили эти приступы квази-ностальгии.
Вот пришлют, скажем, фотки из-под Весьегонска, из села Слобода. Человек, как говорится, просто шел мимо детской площадки – и застыл, как пыльным мешком трахнутый, а потом схватился за фотоаппарат.

010

011

012

013

014

015

016

017

018

Мне кажется, надо сильно ненавидеть детей, чтоб построить такое. Или – плевать на них в принципе. Мне кажется, здесь играют плохие дети, которые потом становятся злыми взрослыми. Те, которые выстраиваются в очередь на посадку в самолет (!), и дерутся (!!!) за свое место в этой очереди, словно в лайнере кресел меньше, чем продано билетов, а взлететь он может в любую секунду. Те, которые, сев в престижный офис компании с государственным участием, делают «сильные маркетинговые ходы» - например, поощряют (за долю малую) массовую рассылку таких вот СМС:

019 

020

021

022

023

Спасибо, Родина.
Предложение действительно выгодное. И хотя я воздержусь от покупки, но спасибо уже за то, что помнишь обо мне. Не забываешь даже здесь.
Я тоже часто с нежностью вспоминаю Тебя.
Помню благородных Сотовых Операторов Твоих, и их дополнительные способы заработка тоже помню.
Помню надменных Барыг Твоих, что забивают стрелку в центре зала, в грохочущей преисподней Метро Твоего.
Помню краснолицых Мусоров Твоих, что работают на пару с драгдилерами.
Помню Главного Врача Твоего, в припадке мудрости запретившего петрушку, зато одобрившего круглосуточную продажу «Яги».
Помню Народных Артистов Твоих, барыжащих героином. И тоже – рука об руку с властью.
Я ничего не забыл. Я не злопамятен, но память реально хорошая. Хотя…
Все вышеперечисленные отчетливо вспоминаются мне с рогами, копытами и раздвоенными хвостами. Аберрация памяти или растаманский глюк?
И, не в силах ответить на этот вопрос, вытаскиваешь жопу из сугроба и пулей вылетаешь обратно – в вечную тропическую парилку, к милым улыбчивым тайцам, которые скорее согласятся потерять бабло, но никогда не потеряют лицо. Аж прям чем-то заволакивает глаза…

024

Только не подумайте, что – слезами восторга. И уж тем более – не ностальгической слезой. Просто между минус семью градусами и плюс тридцатью пятью – очень большая разница, резкий контраст.
Объектив запотел моментально.

Sliff_ne_zoSSchitan , 23.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
215

Антацид (изжога-гадость), 23-06-2011 22:06:50

>>>че так долго морозился,хуй вкусный во рту был,милок ?
>>
>>голубеешь потихому,пидарок? какой я тебе милок? да и вкус хуйцов тебе должен быть знаком непонаслышке,чувствуется многолетний опыт сосания
>======
>да понятно все с тобой.почаще соси вялого у нужных людей,еще звезд на жопе нарисуют.
>
>п.с.блять,тошный тип,пиздец.жидок походу румяный

свали нахуй,душнота! твои понятия мне в хуй не упирались,фраер коцаный,флагом помаши,радужным,на жопу свою толпу пидарскую собери,порезвишься с гиканьем

216

Антацид (изжога-гадость), 23-06-2011 22:09:37

>Стерва нюрка
> ка ждый, открывший словарь Даля, может прочесть, что под стервой подразумевается… "дохлая, палая скотина", то есть, проще говоря — падаль, гниющее мясо. Вскоре словцом "стервоза" мужчины стали презрительно называть особо подлых и вредных ("с душком" шлюх. А так как вредность женщины мужчин, видимо, заводила (чисто мужское удовольствие от преодоления препятствий), то и слово "стерва", сохранив изрядную долю негатива, присвоило себе и некоторые черты "роковой женщины". Хотя о первоначальном его значении нам до сих пор напоминает гриф стервятник, питающийся падалью.
+100500

217

Антацид (изжога-гадость), 23-06-2011 22:15:41

>Антацид (изжога-гадость),ты с москвы,хуйня?

тебя ибёт,хуйня?

218

Антацид (изжога-гадость), 23-06-2011 22:27:50

>дохуя базаришь...с глазу на глаз такой же жидкий и вонючий ?

ты штоль тут расплряжаешься за базар,гнида? тебя за яйца дёргали,прикинувшийся бабским ником голубок? ты какого хуя залупой светишь,мразь? нука пролистай каменты,к тебе обращались? так какого ты жало поднимаешь,мелюзга? удар 400 кг? иле в танке?

219

Русскоязычная, 23-06-2011 22:29:44

>>а Нюрка то ненастоящая.гг
>=======
>
>на себя посмотри,проблять румяная.тху блять,зло берет
румяная проблять........
вот теперь узнаю,валяясь от смеха. ну это просто кладезь фразеологии пля)))

220

Русскоязычная, 23-06-2011 22:31:17

>зачем нам какая то нюрка, айда в кусты , я тебе пиписько покажу, даже прокатицо дам.
пиписько твой ничем не отличаецца от других пиписег.
я их в больничке насмотрелась.ггг

221

Пиздоблядская_мудохуёвина, 23-06-2011 22:32:04

>А вумные только поцреоты... но уж больно дурно пахнут, так лучше их не ворошить

Очень даже надо ворошить ентих краснокоричневых двуствольных поцреотов.И их бодрые анусы разворошить хоть и вонять будут оч сильно бляяяяяя.

222

Русскоязычная, 23-06-2011 22:33:36

>ладно,пошла спать...всем добра и счастья.
http://www.youtube.com/watch?v=V0y1QYLCr-c
Нюро.на тибе мультег перед сном!

223

Антацид (изжога-гадость), 23-06-2011 22:34:33

>ладно,пошла спать...всем добра и счастья.

хуяссе?! не Станиславский моя фамилия,однако "не верю!"
иле пар сброшен,можно и поспать мирно?
срач тем и нехорош,что хуйпайми.чо там внатури....

224

Русскоязычная, 23-06-2011 22:37:22

приходицца ведь и в жопу уколы ставить? а через трусы никак.

225

Русскоязычная, 23-06-2011 22:45:46

у меня лёхкая рука.не баись

226

Пиздоблядская_мудохуёвина, 23-06-2011 22:52:30

ответ на: Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша) [50]

Глубокоуважаемый Кеша.Просто залижи ВВП и ДАМ их анусы штоб дырочка забилась и они взорвались от сваво кала а свою краснокоричневую жопу брось на алтарь поцреатизма.

227

Смоляр, 23-06-2011 22:53:21

слиф туда на пмж переехал? уже пятый высер от туда  хуячит

228

Пиздоблядская_мудохуёвина, 23-06-2011 22:56:47

ответ на: жаб [54]

>мегеге. зописки странствующей цыганобляди.
>
>иди ты в жопу, апездал.
А ты видать блять парализованная

229

Пиздоблядская_мудохуёвина, 23-06-2011 23:11:22

ответ на: Хью Моржоуи [111]

Видать детство твое прошло в похожих площадках.
БЕРЕГИ СЕБЯ.

230

Фрёкен Зад, 23-06-2011 23:12:23

я не понимаю, что Вам так не понравилось в моей децкой площадки? мы с дедом ее идею у космонафтов сперли - все в точности сварили катапульты там, колеса для тренировки вестибулярного аппарата. вот только дед пропил краску. ну подкопим - купим.

231

svetlana@spb, 23-06-2011 23:16:29

Слифф красафчег! все тайки стопудово в него влюблены!

232

svetlana@spb, 23-06-2011 23:20:29

судя по первой фотке, аффтар отличаецо от местного населения только ростом! загар такой натурально тайский аборигенский!
слилсо какбэ с местными.. слифф защитан!!

233

Фрёкен Зад, 23-06-2011 23:30:20

увожаемый! Очень много слов, а вижу я плохо - читать тежело мне. но я поняла, что тут проводятся поралели между детскими площадками в некой жаркой республике и у нас в селе. где же фотографии из жаркой страны с детишками? а? чтото автор детишками нас, читателе не балует. требую спиногрызиков милых фото!

234

Козликов, 23-06-2011 23:32:29

Я думать стану. Первым решил послать по-дальше. Но передумал и еще раз прочел.  И наверное.... Наверное есть точка зрения и такая. Близко. Совсем близко ко мне. Привет тебе. Ты только баб местных не шибко тискай.. Много лишних фоток.

235

Фрёкен Зад, 23-06-2011 23:40:07

да пусть тискает баб. вона пусть бабу нюру мацнет еще. пока есть мужчины которые нас мацать с бабою нюрой могут - будут и детки плодится и радовать всех. вот баба нюра одинокая и скрипучая, а ведь сердце у нее наше бабское, нежное. остальные бабы тут дохлые очень уж.

236

Летучий Хохляндетс, 24-06-2011 01:19:18

весьма доставило, спасибо, аффтар, 6* тебе

237

Илья Николаевич Уткин, 24-06-2011 01:28:55

ответ на: svetlana@spb [231]

гы

* marazm-066 :: 16,9 kb - показать
238

Дальневосточный, 24-06-2011 03:26:34

а мне холод нравитсо

239

hhyy, 24-06-2011 06:07:24

знакомое чуство, после почти двух месячного сидения на Гаваях било дикое желание залесть в холодильнк целиком

240

Хью Моржоуи, 24-06-2011 07:50:06

ответ на: Пиздоблядская_мудохуёвина [229]

>Видать детство твое прошло в похожих площадках.
>БЕРЕГИ СЕБЯ.

Учитывая твой ник, мне просто нечего тебе возразить. Им всё сказано.

241

BUFF (ЧиП), 24-06-2011 07:57:41

Слиф, слушай внимательно. К тегзду претензий нет, очень хорошо. Но он, насколько я могу судить, отражает характерное настроение новоприбывших - первую эйфорию, попутание туризма с эмиграцией. Да, Россия - тяжелая страна, поэтому уезжанты из нее легко адаптируются. Но "совсем хороших" стран нет, и тебе еще предстоит узнать, за что ненавидят свою родину местные и какие ненавязчивые радости непрерывно подстерегают постоянно проживающего и, главное, работающего в этом парадизе. Приготовься. Это неизбежно, я не знаю исключений - ни в одной стране, а я их и сам перевидал, и от друзей наслушался, и, без деталей, по этим делам вообще "официальный" специализд. У тебя будет неприятный период до того, как разберешься и найдешь психологическую середину. Многие люди живут на несколько стран, без комплексов. Мы как раз вчера разговаривали на эту тему с приятелем-англичанином, у которого график - три недели в Англии, три в Америке. Он как раз меня спросил, какая из моих трех стран мне ближе, примериваясь сам к своей нынешней ситуации. Для меня это вообще не вопрос - все три мои, при том, что и достоинства и недостатки всех трех известны и понятны. Я в любой из них чувствую себя дома. И тебе такого же желаю.

242

Хью Моржоуи, 24-06-2011 08:05:08

>Алоха, поцреоты...
>Меж про, завтра пятница еще. Трудовой будень. Брысь по койкам, а то на "Охоту Крепкую" не заработаете, еще взбунтуетесь нидайбох
>Ужо вам тада Единая Россия пипки налимонит!

Вот это твоё настоящее лицо, как я и предполагал. Мне очень жаль, что я в тебе не ошибся. Я-то думал, может напрасно хорошего человека критикую. Оказалось, что мое отношение к твоему мировоззрению даже слишком мягкое. С одной стороны - ты хвастливый павлин, с другой стороны - мелкая обиженка, приписываЮЩая свои собственные детские проблемы, которые были у любого человека в любой стране мира, в том числе и у тайцев - якобы порочности страны, в которой ты родился и рос. Дали по морде хулиганы - "ненавижу эту страну", ножку подвернул - "как я несчастен, что здесь живу", птичка обосрала - "мерзкая русская птичка".
Я надеюсь, в Тайланде тебя никто не обидит.

243

Хью Моржоуи, 24-06-2011 08:10:40

ответ на: BUFF [241]

>Он как раз меня спросил, какая из моих трех стран мне ближе, примериваясь сам к своей нынешней ситуации. Для меня это вообще не вопрос - все три мои, при том, что и достоинства и недостатки всех трех известны и понятны. Я в любой из них чувствую себя дома.

Огласите весь список, пожалуйста.

244

BUFF (ЧиП), 24-06-2011 08:17:29

ответ на: Хью Моржоуи [243]

>Огласите весь список, пожалуйста.

Нахера?

245

Каторга, 24-06-2011 08:28:26

Чота не пойму, Мишо оправдывается или сам себя уговаривает?

246

Хью Моржоуи, 24-06-2011 08:45:36

ответ на: BUFF [244]

>>Огласите весь список, пожалуйста.
>
>Нахера?

Интересно.

247

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 24-06-2011 09:22:16

да ничоч, как восторженность прайдёт,сделает слива операцию и будет цыганским трансом на бродвее соотечествеников апслуживать

248

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 24-06-2011 09:22:34

300здо

249

танах, 24-06-2011 10:56:33

я так понимаю - дима ставит пальтсы на фотоотчёты теперь в обязательном порядке
а в прочем, в пизду, не читал
смотрел
ямайка - наше фсио
сегодня-то отпустит?

250

alehan, 24-06-2011 10:59:26

ответ на: Хью Моржоуи [242]

+100500
жму руку камрад.

251

Хью Моржоуи, 24-06-2011 11:04:43

>Видимо, дело в исходных качествах этого гнилого Голема, которого невесть зачем соштопали из гниющих лохмотьев империи, вдохнули в него некое мерзкое подобие жизни, заставили ходить и говорить... Но чудес не бывает. Вот это чудище Франкенштейна завоняло окончательно, и дышать стало невозможно вовсе.
>Как-то так
>Как-то так.

Да, уважаемый, Евросоюз реально скатывается в полную жопу. Вон, Греция стала банкротом, ибануццо. Прикинь, целую нацию объявили банкротом официально...

>Ложась спать, треская картошку, бреясь, включая телевизор - там чувствуешь себя сопричастным к какой-то общей, непрерывно творящейся, тотальной злой подлости. Абсолютно бесперспективной, никуда не ведущей подлости, подлости как самоцели. Невыносимо. Почему так?

Согласен. Это вопиющая подлость - заговорщическое нападение Франции и Италии на Ливию. Такого Кадафи явно не ожидал от своих старых друзей. Подлецы и пидарасы оказались.

252

alehan, 24-06-2011 11:06:42

ответ на: Апачи [176]

>>>"чужак" - афтар, каторый "скарбит" ап России вдалеке от нее,
>>>"тут" - в России,
>>>"весело" - как бы эта памягче абъяснить...
>>
>>какойжэ онъ чужакъ?...и "скорби" йа чото не наблюдаю - опятьжэ если делить понятея "гос-во" и "родина" - пофторюсь, вбросъ /очередной/ былъ сделанъ спецыально (imho) для особо одаренныхъ - и онъ /вбросъ/ опять получился. эдакая информацыонная война - слифф в одиночку протиф фсей братии известной тобою рубрики. онъ достойно отбиваеццо отъ стаи.
>>а про "весело будетъ" - меньшэ фсего хотелось бы этого...думаю что и аффтору тожэ.
>
>
>хм... афтар - ацццкий правакатар!
>гыгыгыгы!
>пасиба за разъясненее, камрад.

да нет. это очень удобно сказать вот так: ай да што вы ребята, я же пошутил. это всё стёб. нет. всё ты верно подметил и понял за него. слив -  гнилой неудачник.

253

alehan, 24-06-2011 11:15:04

бль люди  в его годы уже внуков нянчат. а слив на подростковом мотике гоняет по таю. и ахуенне жывёт на тыщу бакинских. йэбать вот это жысть удалась. ты многого достиг в жизни. тебя можно поздравить.

254

alehan, 24-06-2011 11:16:12

и всегда улыбается , доволен собой. кури бухай еби. как мальчик подросток блять.

255

alehan, 24-06-2011 11:17:11

не . ну ево нахуй этого чудилу четать. тока настроение портить себе.

256

жаб, 24-06-2011 11:21:49

ответ на: alehan [255]

а потомушто баранчег. цыган, хуле.
чо им жысть просрать-то? да на раз.

п.с. белорус?

257

Хью Моржоуи, 24-06-2011 11:31:59

>А вот это - твое настоящее лицо.

Это только край уха. Лица ты еще не видел.

>Ты - поцреот?

Нет, я не фанат еврейских хуйцов (ПОЦ-реот).

>Ты обожаешь "Охоту Крепкую"?

Я похож на самоубийцу?

>Ты сцышь Единой России?

Ога, прикинь, ночью нельзя свет включить - приедут и расстреляют.

>А если нет, так какого хуя это безликий камент ты воспринял как обращенный лично к тебе?

Очень просто. Ты всех людей, которые не разделяют твою декадентскую позицию в отношении РФ, причисляешь к недалеким алкогольным ебланам. Я тоже твою позицию не разделяю. Поэтому автоматически в твоих глазах попадаю в категорию неприятных типов, провонявших "Охотой Крепкой".

>Вот я и пишу о том, почему 140 миллионов моих соотечественников - такие.

Да ты не охуел часом? Для тебя все 140 миллионов - "жалкие ничтожные люди" (Ц) на одно лицо? Мания величия? Сиамский слон тебе соотечественник.

>Почему они всегда готовы к удару, почему отвечают ударом на удар не глядя.

Как я понял, тебя в детстве много били. Возможно, даже ногами. 

>Почему любой летящий в небе кирпич по умолчанию расценивают, как пущенный вражеской рукой в их несчастную бошку. И т.д.

Если кирпичи летают в небе, это несколько странно, ты не находишь? Тем более, если они нацелены тебе в голову. Невольно задумаешься, а вдруг за этим стоит какой-нибудь враг.

>Понимаешь? Или нет?

Мне кажется, ты в детстве или подростковом возрасте перенес сильную душевную травму. Или ты нарик, прошедший относительно успешное лечение, х.з. За это нельзя винить, это беда, конечно. Но ты и сам мог бы не провоцировать. В последних каментах ты вообще скатился в сраное говно, отдаешь себе отчет?

258

Хью Моржоуи, 24-06-2011 11:56:36

Слифф, надеюсь с тобой в Тайланде не случится то, что случилось с героем этого ролика в Японии.

http://www.youtube.com/watch?v=-ME8owgVBWU

259

Хью Моржоуи, 24-06-2011 12:07:27

>Аааа, так это был край уха? Лицо настолько раздуло от пиваса, что ни в один объектив не влазит?

У тебя какой-то пунктик по поводу пива? Я вообще практически не употребляю спиртного, кстате.

>Ну а ты, умник, есстно видел мое настоящее (маленькое) лицо. И даже позволяешь себе делать выводы и обобщения?

Да у тебя каждый раз по поводу России злобная истерика начинается, этого трудно не заметить при всем желании. Пока я видел только такое вот искаженное ебало.

>Вот и мечи после этого бисер перед тебе подобными...

Обсерать Родину, это, по-твоему, значит метать бисер? Ты что-то путаешь.

>Впрочем, буду краток: пнх

Как же так? Ведь я же твой читатель! Ты нахуярил креос, я с интересом прочитал его, а ты меня нахуй посылаешь. В цивилизованном мире писатели так не делают. Май пен рай, ёбана, Слифф. Астынь, бля. Тем более, у тебя там ледяной бар неподалеку.
Во избежание эксцессов твой призыв "пнх" я приму как приглашение: "Приезжайте к нам в Тайланд", хы-хы-хы.
Не, не поеду пока, недосуг. 
Ты там как-нибудь сам.

260

alehan, 24-06-2011 12:18:58

ответ на: жаб [256]

рус

261

alehan, 24-06-2011 12:21:52

>Аааа, так это был край уха? Лицо настолько раздуло от пиваса, что ни в один объектив не влазит?
>Ну а ты, умник, есстно видел мое настоящее (маленькое) лицо. И даже позволяешь себе делать выводы и обобщения?
>Вот и мечи после этого бисер перед тебе подобными...
>Впрочем, буду краток: пнх

ну как же не намекнуть на собственную неевзъебенность. мудак ты блять. мудак

262

alehan, 24-06-2011 12:24:56

ответ на: Хью Моржоуи [257]

снимаю шляпу комрад. настолько чётко, без излишних эмоций и воды всё разложил. браво. умеешь сказать, хуле там. очень верно и без хамства объяснил сливу что слив простое человеческое отребье.

263

Детородный, 26-06-2011 18:06:42

слифф таки наш человек... а баба Нюра - песда тухлая
понравилось кавсида...гип-гип

264

Hикитоc, 27-06-2011 05:05:30

в тайланд нынче ломят цену на двоих я ебу! зимой путевку можно было на двоих за 50 взять, ща уже 85... слиф, отчего так подорожала страна улыбог?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg