Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Важные мысли, ответы, итоги

  1. Читай
  2. Креативы
Все начиналось просто и банально. Лето, жара, может по пивку, беззаботное студенческое лето. «Мы вчера пивом обпились, литров 10 в двоих»- это даже считалось подвигом. 
«Пиво без водки – деньги на ветер» после этой крылатой фразы с утра болела голова. «Все больше так напиваться не буду» это обещание произносится уже 10 раз. И забывалось после первой кружки. «Привет, мне делать не хрен, пошли пивка в парке попьем» - становится ритуалом. День без пиваса становится грустным. Ты начинаешь ждать вечера.

И так продолжается изо дня в день, от нечего делать, ты выпиваешь свои 3-4 бутылочки, ведь это же пиво, а оно говорят даже полезно. Бурная студенческая жизнь заканчивается. Ты успешный специалист. Куча дел, а ты с нетерпением ждешь пятницы. Ведь пятница это наш день, можно попить пивка. Странное чувство, где справедливость? – вчера было так хорошо, а сегодня так плохо . Фигасе я вчера я зажег. Милая я во сколько пришел? У тебя на тумбочке заранее приготовленная таблеточка «Алка зельтцера». Все, надо завязывать. Что то пиво наверное хреновое, может по водочке? Ага пиво пить х..й гноить. Лучше водки вдарим братан. Плять я вчера так нажрался, не куя не помню. Счас бы пивасика. Ты выпиваешь и тебе становится легко. А жизнь продолжается. Вырисовывается график: пятница переименовыется в тяпницу. А в субботу ты с больным видом жадно выпиваешь бутылочку пивка, но тебе уже мало одной, и ты идешь в магазин, и дабы не ходить потом еще берешь сразу полторашечку да покрепче. Странно, а чего ругается жена. Я же порядочно и повод был – мы в баню с парнями ходили. Ну и что что завтра на работу? Отсижусь завтра, никто не заметит. Ты начинаешь ненавидеть понедельник. Утром с больной головой ты в очередной раз ловишь себя на мысли, что после определенной дозы, ты теряешь над собой контроль, и с фразой все это было в последний раз уныло идешь на работу. К обеду тебе легчает. Тобой выпита уже не одна бытылка миниралки. О привет дружище, сколько лет сколько зим, я всего на три дня, давай вечерком посидим вспомним лихую юность. Конечно не вопрос. И тебя не волнует что середина недели и у тебя завтра важный день, ведь ты встретил друга, а выпить с другом это святое. Сколько водки не бери, все равно 2 раза бегать))). Утро. Четверг. Ты стоишь над раковиной и тебя полощит. У тебя в шкафчике уже весь набор для того чтоб не впалили. Ты выпиваешь шипучку, берешь антиполицай, капаешь в глаза. И с уверенным видом идешь выполнять свой рабочий долг, но мысли твои не о работе. Ты думаешь что скорей бы вечер, на обратном пути к дому куплю себе пивка. Последние полчаса рабочего времени кажутся тебе вечностью. Прикольно завтра пятница. Ночной клуб, коктель, кальян. Я люблю тебя Пятница. Утро дрожь в руках. Нет пиво не поможет. Надо че нить покрепче. Что у нас там в баре. У!!! как мило коньячеГ. Лимончик. Фужер. Отпустило вроде бы. Главное не курить. Как хорошо. И аппетит появился. Так под бутербродик еще. Можно  покурить уже. Суботта проходит. В пьяном угаре. Воскресение начинается так же как суббота. Опять этот дуратский понедельник. Дрожь в руках. Боль. Ужас за выходные из бара исчезли бутылка коньяка и бутылка водки. Да уж, неосторожно распохмелился. Пошли в кафешку на обед? Может под горячее чуток? Нет от вина запах будет. Давай водочки грамм по сто. Славно пообедали. Ты не можешь уснуть. У тебя странное чувство страха. То в жар то в холод. Где моя заветная микстурка. Вот же она маленькая бутылочка водочки, специально прикупленная по пути с работы. И настроение поднимет и от жены можно спрятать. Ты начинаешь пить в тихую. Жена с утра не разговаривает. Она нашла твою заначку. Ты говоришь что это давнишняя. Ты врешь себе и ей. Нет надо завязывать. Ты задаешь себе вопрос и тут же отвечаешь на него, да нет я не алкаш. Начинаются проблемы на работе. Коллеги замечают что твой внешний вид меняется. Но ты в очередной раз даешь себе слово с понедельника новая жизнь. Но ведь во всем виноват очередной друг, которого ты встретил, и 1000 лет не видел. Ты понимаешь что это на самом деле просто предлог, что получить дозу алкоголя. Интоксикация. Анонимная капельница. Клятва себе что с этого момента ни капли. Я не пью 3 дня. Появился аппетит. Уже неделя. Седня коллеги сделали мне комплимент что я хорошо выгляжу. Вчера поспорил с другом не буду пить полгода. Месяц без алкоголя. Жизнь наладилась, но как то скучно. Друг проспорил. Может пивка. Хм, я уже и вкус забыл настроение поднялось. Может еще одну? Так вообще хорошо. Это же пиво, завтра голова болеть не будет. И вправду. Утро. Бодряк. Отлично, вечером повторим. Это же пиво…..

Интоксикация, тебя уже узнают в лицо в наркологии. Капельница. Клятва себе больше не капли…….

Бездельник , 30.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Вобля очкастая, 30-06-2009 18:00:46

Алкагализьм? А когда нас это пугало? Синька по выходным - наше всё...

102

Капитан Улитка, 30-06-2009 18:00:59

ответ на: mayor1 [97]

>Ну тока тех у каво сто баксов нет.
причем здесь сто баксов-то?

103

Пироманофф, 30-06-2009 18:01:04

зачот Васёроману! Можно короче - Сёроману гы-гы-гы

104

mayor1, 30-06-2009 18:02:11

Портрет баробашкиной в профайле, ведет втыкателей к массовым запоям. С наматыванием соплей на кулак, и слезливым визгом:"Мне такую никагдаааааааааа..."

105

ван гог, 30-06-2009 18:03:06

ответ на: Г [98]

петросян,ты?

106

mayor1, 30-06-2009 18:03:15

>Из комментов понял что Майор все же рассказал Тринашкину на пососать
Уважаемая, мадам. Ни к лицу Вам, такие гадости говорить.

107

MDK, 30-06-2009 18:03:17

А потому что не надо хуярить, как на халяву. Я вот уже много лет каждый день по чуть-чуть, вместо снотворного. Зато купишь флакон за двести-триста европейцев и растягиваешь его жадно на подольше.

108

mayor1, 30-06-2009 18:04:58

ответ на: Капитан Улитка [102]

даешь гаи и едешь дальше, если представляешь опасность для общества то в сопровождении машины с мигалкой.

109

все серьезно, 30-06-2009 18:06:09

Что можно ответить человеку, который спрашивает, кого бы ты выбрал президентом? Ну что?

  - О чем мне еще говорить, ну я еще могу о болезнях рассказать, но зачем - это она мне.

- Я не могу так заботиться о том, что у Украины больше нет кораблей. Я могу заботиться только о вещах, которые я в силах изменить - это я ей.

Продолжение - http://politikan.com.ua/2/0/0/4709.htm

110

mayor1, 30-06-2009 18:06:14

ответ на: MDK [107]

>А потому что не надо хуярить, как на халяву. Я вот уже много лет каждый день по чуть-чуть, вместо снотворного. Зато купишь флакон за двести-триста европейцев и растягиваешь его жадно на подольше.
Жмот?

111

Тринашкин, 30-06-2009 18:06:44

Тек-тек-тек, кому регу этого еблана казачка подарили? Поксы, признавайтесь. Его подъебки начинают претендовать на хумар.

112

Тринашкин, 30-06-2009 18:07:45

>Да знаю что не к лицу...Но что поделаешь, все такие злые вокруг

Вот и умничка. Тебе, акромя хуя, вообще ничего не к лицу.

113

Капитан Улитка, 30-06-2009 18:08:25

ответ на: mayor1 [108]

>даешь гаи и едешь дальше, если представляешь опасность для общества то в сопровождении машины с мигалкой.
Мойёр, вы из какой страны, позвольте спросить?  где можно за сто баксов
от пьянки за рулем отмазацца ??? минимум штукарь зелени, и то если сильно повезет...., а так - полтинник рублей

114

Крошка Цахес, 30-06-2009 18:08:34

>охуенная весчь палучаицца!
>люди
>абожрафшыися алкаголя
>до предела
>до капельницы
>советуют - нежрите
>дабля русскей чилавег
>пака сам не прапробуит
>хуй его периубедижж...
И даже после пяти кодировок будет хуярить

115

mayor1, 30-06-2009 18:09:23

ответ на: Капитан Улитка [113]

У нас дешевле

116

Пропездрон, 30-06-2009 18:09:32

хуйня Афтар убейся если ты такой жалкий

117

всйо время забываю подписацца, 30-06-2009 18:10:11

а алка зельцер-хуйня... заебись помогают таблетки от кашля с кодеином... особо ежель упаковочку заебенишь...

118

mayor1, 30-06-2009 18:10:19

ответ на: mayor1 [115]

хатя после введения новых штрафов не попадался.

119

mayor1, 30-06-2009 18:10:34

оп ля ля

120

mayor1, 30-06-2009 18:10:43

я

121

The unknown, 30-06-2009 18:10:51

ответ на: Капитан Улитка [113]

>>даешь гаи и едешь дальше, если представляешь опасность для общества то в сопровождении машины с мигалкой.
>
>Мойёр, вы из какой страны, позвольте спросить?  где можно за сто баксов
>
>от пьянки за рулем отмазацца ??? минимум штукарь зелени, и то если сильно повезет...., а так - полтинник рублей

я за 5000 деревянных отмазался недавно.

122

Тринашкин, 30-06-2009 18:11:13

>Звонит пьяный Тринашкин "Привет, а мне совсем делать нечего Пошли ебатся в парк?" - становится ритуалом
Твоей маме-то, ога. Звонил пару раз, было дело. И знаешь, ей тоже понравилось.

123

Тринашкин, 30-06-2009 18:11:52

нахенг 0.2 проебан, подбираемся к гусям?

124

The unknown, 30-06-2009 18:12:42

ответ на: всйо время забываю подписацца [117]

>а алка зельцер-хуйня... заебись помогают таблетки от кашля с кодеином... особо ежель упаковочку заебенишь...

угу, блядь.
а если заебенить две упаковки и кофейком запить, то вообще ништяково так помогают.

125

Тринашкин, 30-06-2009 18:14:21

Именно. Пиздатая у вас семейка, как ни крути.

126

Тринашкин, 30-06-2009 18:14:32

тыгыдым, тыгыдым

127

mayor1, 30-06-2009 18:14:35

затаились? мае будет.

128

Тринашкин, 30-06-2009 18:14:41

есчо чуть-чуть

129

mayor1, 30-06-2009 18:14:47

мае

130

Тринашкин, 30-06-2009 18:14:51

Жорло точно пролетит.

131

mayor1, 30-06-2009 18:14:59

блядь

132

Тринашкин, 30-06-2009 18:15:00

хуйпизда, семейный ценности

133

Тринашкин, 30-06-2009 18:15:01

хуйпизда, семейный ценности

134

Тринашкин, 30-06-2009 18:15:06

вп

135

mayor1, 30-06-2009 18:15:10

ол

136

Тринашкин, 30-06-2009 18:15:13

рал

137

The unknown, 30-06-2009 18:15:14

Казачок, дай сцылу на креотв про кореша, который в затворники подался.

138

mayor1, 30-06-2009 18:15:22

я

139

Крошка Цахес, 30-06-2009 18:15:59

Когда дойдем до железнозубых мотальщиц....

140

Капитан Улитка, 30-06-2009 18:16:29

так отож

141

Крошка Цахес, 30-06-2009 18:16:30

трп

142

mayor1, 30-06-2009 18:16:39

ответ на: Крошка Цахес [139]

не раньше чем придет вито

143

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 30-06-2009 18:18:12

Фрики распоясались

144

Бенц, 30-06-2009 18:19:58

Вероятно все правильно. К счастью не увлекаюсь. Автору уважение. Кстати и своевременно тоже.

145

The unknown, 30-06-2009 18:22:09

а про пензенского затворника?

146

за...ь, 30-06-2009 18:26:33

дорогоукладчики    http://politikan.com.ua/7/0/0/6962.htm  (юкрайна жжет)

147

заебутельский, 30-06-2009 18:28:57

автор не имеет авто!а авто дисциплинирует....

148

mayor1, 30-06-2009 18:31:55

Крео захуярь, люблю твое. и коменты. ты в стихах кстати не разу не замечен.

149

mayor1, 30-06-2009 18:32:46

ответ на: заебутельский [147]

тема обсуждалась выше, тка для тех у кого денег нет на гаи.

150

Пиздокрылофф, 30-06-2009 18:35:29

Жизенные строчки. Хуярь исчщ. пять*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg