Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Важные мысли, ответы, итоги

  1. Читай
  2. Креативы
Все начиналось просто и банально. Лето, жара, может по пивку, беззаботное студенческое лето. «Мы вчера пивом обпились, литров 10 в двоих»- это даже считалось подвигом. 
«Пиво без водки – деньги на ветер» после этой крылатой фразы с утра болела голова. «Все больше так напиваться не буду» это обещание произносится уже 10 раз. И забывалось после первой кружки. «Привет, мне делать не хрен, пошли пивка в парке попьем» - становится ритуалом. День без пиваса становится грустным. Ты начинаешь ждать вечера.

И так продолжается изо дня в день, от нечего делать, ты выпиваешь свои 3-4 бутылочки, ведь это же пиво, а оно говорят даже полезно. Бурная студенческая жизнь заканчивается. Ты успешный специалист. Куча дел, а ты с нетерпением ждешь пятницы. Ведь пятница это наш день, можно попить пивка. Странное чувство, где справедливость? – вчера было так хорошо, а сегодня так плохо . Фигасе я вчера я зажег. Милая я во сколько пришел? У тебя на тумбочке заранее приготовленная таблеточка «Алка зельтцера». Все, надо завязывать. Что то пиво наверное хреновое, может по водочке? Ага пиво пить х..й гноить. Лучше водки вдарим братан. Плять я вчера так нажрался, не куя не помню. Счас бы пивасика. Ты выпиваешь и тебе становится легко. А жизнь продолжается. Вырисовывается график: пятница переименовыется в тяпницу. А в субботу ты с больным видом жадно выпиваешь бутылочку пивка, но тебе уже мало одной, и ты идешь в магазин, и дабы не ходить потом еще берешь сразу полторашечку да покрепче. Странно, а чего ругается жена. Я же порядочно и повод был – мы в баню с парнями ходили. Ну и что что завтра на работу? Отсижусь завтра, никто не заметит. Ты начинаешь ненавидеть понедельник. Утром с больной головой ты в очередной раз ловишь себя на мысли, что после определенной дозы, ты теряешь над собой контроль, и с фразой все это было в последний раз уныло идешь на работу. К обеду тебе легчает. Тобой выпита уже не одна бытылка миниралки. О привет дружище, сколько лет сколько зим, я всего на три дня, давай вечерком посидим вспомним лихую юность. Конечно не вопрос. И тебя не волнует что середина недели и у тебя завтра важный день, ведь ты встретил друга, а выпить с другом это святое. Сколько водки не бери, все равно 2 раза бегать))). Утро. Четверг. Ты стоишь над раковиной и тебя полощит. У тебя в шкафчике уже весь набор для того чтоб не впалили. Ты выпиваешь шипучку, берешь антиполицай, капаешь в глаза. И с уверенным видом идешь выполнять свой рабочий долг, но мысли твои не о работе. Ты думаешь что скорей бы вечер, на обратном пути к дому куплю себе пивка. Последние полчаса рабочего времени кажутся тебе вечностью. Прикольно завтра пятница. Ночной клуб, коктель, кальян. Я люблю тебя Пятница. Утро дрожь в руках. Нет пиво не поможет. Надо че нить покрепче. Что у нас там в баре. У!!! как мило коньячеГ. Лимончик. Фужер. Отпустило вроде бы. Главное не курить. Как хорошо. И аппетит появился. Так под бутербродик еще. Можно  покурить уже. Суботта проходит. В пьяном угаре. Воскресение начинается так же как суббота. Опять этот дуратский понедельник. Дрожь в руках. Боль. Ужас за выходные из бара исчезли бутылка коньяка и бутылка водки. Да уж, неосторожно распохмелился. Пошли в кафешку на обед? Может под горячее чуток? Нет от вина запах будет. Давай водочки грамм по сто. Славно пообедали. Ты не можешь уснуть. У тебя странное чувство страха. То в жар то в холод. Где моя заветная микстурка. Вот же она маленькая бутылочка водочки, специально прикупленная по пути с работы. И настроение поднимет и от жены можно спрятать. Ты начинаешь пить в тихую. Жена с утра не разговаривает. Она нашла твою заначку. Ты говоришь что это давнишняя. Ты врешь себе и ей. Нет надо завязывать. Ты задаешь себе вопрос и тут же отвечаешь на него, да нет я не алкаш. Начинаются проблемы на работе. Коллеги замечают что твой внешний вид меняется. Но ты в очередной раз даешь себе слово с понедельника новая жизнь. Но ведь во всем виноват очередной друг, которого ты встретил, и 1000 лет не видел. Ты понимаешь что это на самом деле просто предлог, что получить дозу алкоголя. Интоксикация. Анонимная капельница. Клятва себе что с этого момента ни капли. Я не пью 3 дня. Появился аппетит. Уже неделя. Седня коллеги сделали мне комплимент что я хорошо выгляжу. Вчера поспорил с другом не буду пить полгода. Месяц без алкоголя. Жизнь наладилась, но как то скучно. Друг проспорил. Может пивка. Хм, я уже и вкус забыл настроение поднялось. Может еще одну? Так вообще хорошо. Это же пиво, завтра голова болеть не будет. И вправду. Утро. Бодряк. Отлично, вечером повторим. Это же пиво…..

Интоксикация, тебя уже узнают в лицо в наркологии. Капельница. Клятва себе больше не капли…….

Бездельник , 30.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шпендель, 30-06-2009 16:40:07

1

2

чморит хохлов мразей ипучих, 30-06-2009 16:41:03

первый нах!!

3

BigG, 30-06-2009 16:41:33

хуйня

4

BigG, 30-06-2009 16:42:57

хотя, что-то в этом есть...

5

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 30-06-2009 16:43:08

2

6

Аццкий Элвис, 30-06-2009 16:45:35

Про синьку

7

Кирзач, 30-06-2009 16:46:11

Алкоголь - такая штука... серьезная... если нет души в дружбе с ним - то вот такое и бывает часто, как в тексте описано. А если с душой подходить - то еще хуже.
Не пейте, товарищи.

8

Себирский Серульник, 30-06-2009 16:47:39

Все знакомо, оттого и малоприятно. 5* за правду жизни.

9

Аццкий Элвис, 30-06-2009 16:47:58

главная праблема алкаголекав в том что они лихо сами себя наябывают!

10

Злыдень, 30-06-2009 16:49:46

синька чмо, но пить не брошу !

11

РУЩ, 30-06-2009 16:50:13

похуй на синьку, пока хватает на нее денег, ггг

12

Виктор Гусев (майклджэксону гораздо хуже), 30-06-2009 16:51:02

вот думаю, будет ли водкасрачь, или обойдецца?...

13

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2009 16:51:24

писали уже об этом. мощнее только раз в стопиццот. прочти

http://udaff.com/creo/39481.html

14

Заза, 30-06-2009 16:53:11

Почему такое название то?
если не собираешься завязывать, учись шифроваться и заведи дружбу с медсетрой из наркологии обязательно..хуйпаможет правда, но первое время сможешь наебывать людей, но только первое.

15

Аццкий Элвис, 30-06-2009 16:54:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [13]

хуле тема то вечная и больная

16

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-06-2009 16:56:35

грусна канешна

17

Херасука Пиздаябаси, 30-06-2009 16:56:59

Какие нахуй итоги...

18

Соседка В. Лоханкина, 30-06-2009 16:57:48

Завтра буду много пить (обреченно, но с предвкушением).

19

Херасука Пиздаябаси, 30-06-2009 16:59:04

Я вот вчера под капельницей лежал. А толку-то... С утра опять пил, и щас пью.

20

The unknown, 30-06-2009 16:59:08

ааааааа, блять.
это про меня каждое слово прям.
автор, а почему "белочку" не описал?
не случалось что ли?

за креотив зачот.

21

Заза, 30-06-2009 17:00:05

>по профайлу Зазы
>понял на што она намекаед аффтеру...

Посмиялась.......
но ващето я за радекальные метады - типа ампулы в шею или тарпеды в жопу, или внутревенна, похуй каг  и несогласна, што кодироваццо эта удел слабых, ни хуя ничо страшного в этам нет.

22

Пироманофф, 30-06-2009 17:00:39

пьяные бредни неклинического алкоголега..фпесду и фтопку, неинтересно хоть и жизненно

23

РУЩ, 30-06-2009 17:01:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [13]

давненько написано, с тех пор прошло уже пять лет а я вче тагжэ бухаю, хехе

ну там секс, наркотики вся хуйня, навел крео на мысли как тогда

ждем в 2014 г очередного высера

24

Аццкий Элвис, 30-06-2009 17:01:34

По синему, по синему, есть такое дело, надо 200 как минимум(С)

25

Пироманофф, 30-06-2009 17:01:59

ответ на: Заза [21]

>>по профайлу Зазы
>
>>понял на што она намекаед аффтеру...
>
>
>
>Посмиялась.......
>
>но ващето я за радекальные метады - типа ампулы в шею или тарпеды в жопу, или внутревенна, похуй каг  и несогласна, што кодироваццо эта удел слабых, ни хуя ничо страшного в этам нет.

судя по всему афтар ипытывал действеи этого мегапредмета на себе...ну и как - помогло?

26

Джым, 30-06-2009 17:02:53

как это трогательно, читать слова "куй" и "мля", это чо, в журнале "космо" и "лиза" так матом ругаюца?

27

Пироманофф, 30-06-2009 17:05:39

сцуконах этот алкоголь, так и спитса можна млять

28

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2009 17:05:50

ответ на: РУЩ [23]

дык и я. в том то вся и беда. работу уже потерял, правда не по этому поводу, но тем не менее.
на стандарт с ганжубасом накоплений пока хватает.

надолго ли? вот в чём вопрос.

встретимся на теплотрассе. выпьем.

29

РУЩ, 30-06-2009 17:05:59

Внимание ресурсное сообщение:

СВ Лоханкина опять сменила фотку

30

Заза, 30-06-2009 17:06:11

ответ на: Джым [26]

>как это трогательно, читать слова "куй" и "мля", это чо, в журнале "космо" и "лиза" так матом ругаюца?
Ну зачем Вы так на мои любимые журнальчеги галечку закидываете, имееццо специальный словариг..

31

Пироманофф, 30-06-2009 17:06:18

яипал васчета, пивные алкоголики самые страшные, ибо не ведают что творят

32

The unknown, 30-06-2009 17:06:30

Казачок походу совсем с катушек слетел.

33

Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 30-06-2009 17:07:04

эх, молодежь, молодежь...
у меня был знакомый дальнобой - лет под пятьдесят мужычок

встречаю его, он мне рассказывает - бля, прикинь - мне на комисси нарколог сказала, што я алкоголег!
я: как таг?

он: эта дура меня спрашивает - как часто употребляете, в каких количествах? ну мне неудобно всю правду рассказывать, я и говорю - пару рас в неделю за ужином где-то 0,5
а она кричит: у вас серьезная зависимость, вам срочно необходима наркологическая помощь!
не буду же я ей рассказывать, што я када не в поездке, кажный вечер 0,75 асиливаю, а то и литр, и пефком залакировываю...

34

гопничеккк с семками, 30-06-2009 17:07:09

да с хуяле аффтар. нахуй преувеличивает беспесды нахуй. все зоипись бля пабухать. какие нахуй итоги блять не понял нахуй.

35

РУЩ, 30-06-2009 17:07:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [28]

я припасу на пару мокрых, хехе

36

The unknown, 30-06-2009 17:08:17

ответ на: РУЩ [29]

>Внимание ресурсное сообщение:
>
>
>
>СВ Лоханкина опять сменила фотку

давненько ты видать не появлялся на рисурсе.
эта фотка до дыр уже сдесь продрочена.

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-06-2009 17:08:51

Влажные мысли, ответы, итоги

38

М-Сибиряк, 30-06-2009 17:09:13

пифка попить штоли????(задумалсё)

39

я забыл подписацца, бигимот, 30-06-2009 17:09:35

казачок чьмопедораз..сдохни мукла ситивая

40

Topal, 30-06-2009 17:09:59

Самолечение алкоголем
http://www.youtube.com/watch?v=pcJdPJOvwNc&feature=related

41

Заза, 30-06-2009 17:11:29

>Заза
>пачом бальничные?

нидорага - 0,5 Хортицо впалне устроид, если финансавые праблемы можна ф кредид, ога.

42

Барабашкина(АУК), 30-06-2009 17:11:50

автор /или ЛГ/

соберись, тряпка

43

я забыл подписацца, бигимот, 30-06-2009 17:12:31

аффтар, выпей кирасина и закуси петардой сцуко

44

гопничеккк с семками, 30-06-2009 17:14:03

ответ на: я забыл подписацца, бигимот [43]

>аффтар, выпей кирасина и закуси петардой сцуко


хуясе а чо эта правоснавло нахуй а?! песдец нахуй (чешет ф затылке)

45

гопничеккк с семками, 30-06-2009 17:14:06

ответ на: я забыл подписацца, бигимот [43]

>аффтар, выпей кирасина и закуси петардой сцуко


хуясе а чо эта правоснавло нахуй а?! песдец нахуй (чешет ф затылке)

46

Барабашкина(АУК), 30-06-2009 17:14:32

из каментов поняла что казачок в сопле

47

Барабашкина(АУК), 30-06-2009 17:15:37

в хлам

48

Барабашкина(АУК), 30-06-2009 17:15:37

в хлам

49

Пересмешник, 30-06-2009 17:15:41

И это правильно. Поведенческая линия выстроена правильно
На этом фоне ждем-с описаний и симптоматики грохнутого здоровья, последствий так сказать и неутешительных прогнозов

зачот

50

я забыл подписацца, бигимот, 30-06-2009 17:16:31

казачок эмочка дырявая, сосни хуйца, графоманЬ бездарная

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg