Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весна

  1. Читай
  2. Креативы
Машка со злостью пнула смятую пластиковую бутылку из-под лимонада. Вот зараза, эта химичка, чего взъелась? А скоро выпускные,  химию сдавать. Черт. Машка вошла в свой подъезд и нажала кнопку лифта. Из-за приоткрытой двери соседей, живущих возле лифта, несло кошачьей мочой. Машка с силой захлопнула ногой их дверь.
- Во-во, от них вечно воняет, - сказала подошедшая к лифту девушка. – Привет, я твоя новая соседка, ты ж на пятом живешь?
- Ага, на пятом, - ответила Машка, заходя в кабину. – Я - Маша.
Соседку звали странным именем – Лейсан. Она потом объяснила, что в переводе с татарского, ее имя означает теплый летний дождик. Машка сразу заметила, что она была какая-то другая. От нее невозможно было оторвать взгляд, было такое ощущение, что Лейсан светится. И этот свет обволакивал, разливаясь чем-то хорошим по всему телу. Ее каштановые волосы, ослепительные зубы, манера говорить завораживали.
- Приветик, можно? – не дожидаясь ответа, Лейсан шагнула в квартиру. - О, у вас мило. Маш, мне кроссовки нужны, в спортзал пригласили, а у меня нет… А еще мне вот это твое платье нравится, можно?
Не успела Машка оглянуться, как Лейсан уже вертелась в ее любимом бежевом платье.
- Ну, бери.- Машка немного опешила. – Без проблем.
- Знаешь, у меня семья такая.., бедненькая, - виновато улыбнулась Лейсан. – А мне еще на свидание сегодня.
Лейсан убежала, а Машка еще долго смотрела на себя в зеркало и думала, почему вот она не такая? Не светится, как Лейсан. И симпатичная ведь, и Витек вот бегает, умирает…Хм.
Улыбаясь весеннему солнцу, Машка не спеша шла домой. Повод радоваться был – сдан экзамен по химии, фуф. Хрустя хлебцами, она перешла дорогу и столкнулась с соседкой.
- Привет! – Лейсан лучезарно улыбнулась и чмокнула Машку.
Машка зажмурилась, от Лейсан пахло изумительными духами, и одета она была как с картинки.
- Ой, Машуль, так тороплюсь, вечером загляну, хорошо? – чмокнув Машку еще раз, Лейсан зацокала каблучками по асфальту.
Машка пожала плечами и направилась к дому. Странно, откуда такие шмотки.., и духи…А красивая, какая ж красивая…
Вечером Лейсан не зашла, да и Машка отправилась с Витьком гулять.
Утром Машка постучала в соседкину дверь.
- Нету ее, - темноволосая женщина сверкнула глазами. – Уехала, не знаю где.
- Как уехала? А., -договорить Машка не успела, женщина захлопнула дверь.
Машке стало нестерпимо грустно. Нет, они не были подругами, но что-то было такое, что-то непонятное, обволакивающее. И – исчезло.
Побежали годы. Машка уже давно рассталась с Витьком, уехала в другой город, окончила университет, снимала квартирку, работала бухгалтером. Она почти не вспоминала Лейсан, только изредка, по вечерам, сидя на кровати, она разглядывала фотку, случайно пойманную Витьком. На ней Машка с Лейсан стояли в обнимку на лестничной площадке. И что-то во взгляде у них, в улыбках.., и дрожь по коленкам, и весна за окном.
- Девчонки, я мигом, посидите пока в кафешке, - сказал таксист, откручивая колесо. – Щас заменим.
Машка с подружкой Ленкой уселись за столик. На выходных они решили съездить в гости к Машиной маме.
Машка сидела и смотрела в окно, ковыряясь в стаканчике с мороженым, когда к кафе подъехали два шикарных джипа. Парни подавали руки девушкам, помогая спуститься. Вдруг Машка обомлела, эта смеющаяся девушка с каштановыми волосами.., Лейсан!
- Машуня! – Лейсан обвила Машку руками и чмокнула в щеку. – Ой, Машка, я так рада тебя видеть!
Машка долго держала Лейсан в объятиях, они о чем-то болтали, смеясь. И что-то легкое вновь наполнило душу и что-то, что не хотелось отпускать…
- Машунь, созвонимся, встретимся! – чмокая на прощанье, Лейсан села в машину и уехала.
- Она – твоя подруга? Ленка в недоумении взглянула на счастливую Машку. - Она – элитная проститутка, Маш. Это моя соседка.
- Нет, она - девочка-Весна, - зажмуриваясь, прошептала Машка.
- Ну все, девчонки, поехали, - таксист заглянул в кафе. – Поехали-поехали, на улице пошел теплый летний дождь!

Хельга , 30.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

РУЩ, 30-06-2009 15:08:20

Хуйсан - теплый золотой дождь, для тех кто не понял, гг

13

♠♥ Барабашкина ♥♠, 30-06-2009 15:10:48

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [10]

тебя опять штоле забаниле?

14

Иван Саввич, 30-06-2009 15:12:15

нипанятна мне ничиво, но праслизился на всякий случай

15

Estimator, 30-06-2009 15:14:01

Что это? Зачем это тут?
Я в ахуе... Подожду, может, камрады растолкуют

16

Ябал Насрал, 30-06-2009 15:16:34

Из рассказа Лейсан:
Они зашли в квартиру.Лейсан всю будто трясло изнутри.

-хочеш чаю? :почти не слышно спросила Лейсан.

Вместо ответа Андрей обнял ее сзади и нежно поцеловал в шею.Лейсан стояла как окаменевшая.

Ну вот настал этот момент "надо взять себя в руки,это всего лишь секс" подумала Лейсан.

Андрей взял ее за руку и повел в спальню.Начал медленно раздевать и целовать все ее тело.

Наконец Лейсан лежала абсолютно голая на кровать.Андрей никуда не торопился,неспеша расстегнул брюки,медленно снял рубашку."ну давай уже быстрей,сердце сейчас выпрыгнет" думала Лейсан.

Андрей лег на кровать,раздвинул ножки Лейсан и начал нежно целовать ее киску.О-о-ох чуть слышно постанывала Лейсан.Андрей смочил 2 пальца в выделениях Лейсан,и дал ей облизать их.Она жадно обсосала его пальцы.Андрей стал все сильней все быстрей все жеще лизать Лейсан,трахал ее кирку пальцами.Она уже не стонала,она кричала "еще-еще о-о-ох" и кончила.Струйки потекли из писи,в голове туман.Но это было только начало.Андрей загнул ее раком и начал жестко трахать ее в киску "ох о-ох" кричала Лейсан.Она кончала и кончала,а Андрей все не останавливался."Да он просто секс гигант" подумала Лейсан...(с)

17

Дениска, 30-06-2009 15:16:54

Ниачом. Лейсан-Хуйсан

18

Хельга, 30-06-2009 15:17:16

ответ на: Estimator [15]

>Что это? Зачем это тут?
>Я в ахуе... Подожду, может, камрады растолкуют
да я тож вначале подумала, что надо бы после каждой 10-й гласной вставлять "пизьге" и "сизьге"..но потом подумала- а как же Estimator..

19

Ябал Насрал, 30-06-2009 15:21:59

Афтраша недавно попала под "золотой дождь" и её понравилось...весну она вспомнила!!!
Копрофагию пробуй уже лето,дурында

20

Лысый Засекречено, 30-06-2009 15:22:43

Креатив говно/ аффтар мудак!!! Хуйня Бля тупая.

21

Крошка Цахес, 30-06-2009 15:24:48

хуйня голимый

22

Капитан Улитка, 30-06-2009 15:25:43

Есть такая гимнастка. Иле фигуристка? Похуй абсолютно. Чушь и дичъ, короче.

23

НИКОЛО, 30-06-2009 15:29:30

улыбнуло..............

24

Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 30-06-2009 15:32:57

японский алкоголег Налей-сан
а Лейсан наоборот будет На!Сйел?

25

нудный, 30-06-2009 15:33:29

Афтарше жалко красовки и платье...
лайсан -валютная воровка на доверии,
ни о чём

26

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2009 15:35:19

пра отсоседку

27

профэссор Кон, 30-06-2009 15:36:07

есть предложение внести на рассмотрение закон, предусматривающий публичную смертную казнь за использование слов "киска" и "палавой хуй". Блядь, как же вы уже заебали, мягкоголовые авторы с неполным средним на базе школы для умственно-отсталых и начатым высшим на базе журнила "Лиза"...

28

Лицемер, 30-06-2009 15:36:57

я разочарован и расстроен.
так и не дождался,када Машка и Лейсан отжиг лизально-ебательный устроят.издевательство какое,обнимаются,а дальше ни-ни. требую откорректированного продолжения.

29

Хуй Тряпошный, 30-06-2009 15:37:21

противоречиво. скорей не понравилось. но аффтор молодец, пишет хорошо.

30

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2009 15:47:28

день пелотак на удафком? нахуй нахуй

31

Огонек, 30-06-2009 15:48:52

дурь.....

32

Огонек, 30-06-2009 15:49:14

и ваще, че за бабий бунт!!?

33

Однодворец, 30-06-2009 15:54:37

ответ на: РУЩ [12]

Ржу

34

maddie, 30-06-2009 15:55:17

ебааааать, пачиму не ф карзине?

35

Аццкий Элвис, 30-06-2009 15:56:31

Лейсан Хуйсан

36

очень пьяный фашист, 30-06-2009 16:03:28

пиздец-хуета!
хрустела хлебцами-в смысле шевелила булками?

37

я забыл, 30-06-2009 16:09:54

хуита ниачом

38

Заза, 30-06-2009 16:14:45

...про татарский кидняк?

39

Джиперс Криперс, 30-06-2009 16:15:20

Пейсам элитная проститутка...

40

МаШиНист, 30-06-2009 16:22:13

Аффтырь - элитная мозговая проститутка...

41

Пропездрон, 30-06-2009 16:31:20

пра блядей

42

Пропездрон, 30-06-2009 16:31:33

пейсах блядь

43

Маё имЯ-майор КВД, 30-06-2009 16:42:19

про хитрожопых лейсан

44

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2009 16:46:30

Машка зараза взъелась. А скоро выпускные,  химию сдавать. Машка вошла в живущих возле лифта, несло мочой.
- Во-во, от воняет, - сказала подошедшая девушка. - Привет, я твоя
- Ага, быстрей в кабину.

Соседку звали странным именем. Машка сразу заметила, что она была какая-то другая. От нее невозможно было оторвать ее каштановые волосы, ослепительные зубы.

Машка долго смотрела на себя в зеркало и думала, почему у нее не такая? Не светится. И симпатичная ведь, вот мандавошка бегает, умирает...Хм.

- Привет! - Соседка лучезарно улыбнулась и чмокнула Машку по ебалу кочергой.
Машка зажмурилась...
- Ой, Машуль, так тороплюсь, вечером загляну, хорошо? - чмокнув Машку еще раз, она похуярила по асфальту.

45

Мартын, 30-06-2009 16:51:25

Про Лейсан Утяшеву штоль?

46

Мартын, 30-06-2009 17:03:01

Кароче песданула красофки, битый рибок, и съебалась на НТВ в элитные проститутки. Вот тварь!!!

47

Пересмешник, 30-06-2009 17:21:32

красиво написано

- дурочко оторваная от жизни - 1 шт.
- аферистка с навыками НЛП, она же проститутка в последствии - 1 шт.
- Витек, Ленка, таксист и массовка - в ассортименте

респегд

48

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2009 17:48:23

ни о чем

49

Д.физег, 30-06-2009 18:15:30

Че, бежевое платье так и не отдала, проститутка элитная?

50

Кот на кухне, 30-06-2009 18:16:48

хуйня хуйнёй, но безобидная

51

ЖеЛе, 30-06-2009 18:36:39

"Поехали-поехали, на улице пошел теплый летний дождь!" - бля... безвредная такая, графаманистая хуерга...

52

ЖеЛе, 30-06-2009 18:37:21

есчо парочку падобных тегздов и ты, афтарша, будешь претендавать на звание ТГП...

53

Убейте менестреля, 30-06-2009 18:41:22

Соседка из татарстана разводит афтаршу на кофтачку и поджениться. Афтарша ацки ведется на это гонево, что подтверждает старый тезис а том, что с чем придешь на ресурс, с тем и уйдешь, разве что с элитной праституткой познакомишься.

54

cтелькина, 30-06-2009 18:41:54

"Машка сидела и смотрела в окно, ковыряясь в носу стаканчиком из-под мороженого" таг лучче

55

MGmike эМГэМайк, 30-06-2009 19:07:17

задумалссо после какой буквы вставить в ник аффтара букву "У", штоп пасмишнее палучилосс блять, ыыыыы

56

Михась-впихась, 30-06-2009 21:18:17

ответ на: РУЩ [12]

гг, тока хотел напесать про золотой дождь

57

Михась-впихась, 30-06-2009 21:26:43

Катсан блять.

58

Тётя Фая, 30-06-2009 21:40:28

хуетень, не заслуживающая внимания...
авторше лет 15

59

Zмей Zелёный, 01-07-2009 07:12:55

ответ на: MGmike эМГэМайк [55]

>задумалссо после какой буквы вставить в ник аффтара букву >"У", штоп пасмишнее палучилосс блять, ыыыыы

Майк, ну ты задал головоломку... Я куда только не пробовал вставлять, адинхуй "блядь" нипалуча-а-а-а-ается... Пасмишнее получается, а "блять" нака-а-а-ак... Наверна Йа савсем тупой. А вот три раза "Машка" в одном абзаце мне панравилось. Нада взять для вооружения.

60

Галина-галина, 01-07-2009 11:27:43

тема лесбоса не раскрыта и непонятно почему умирает Витек?

61

Грязный_Ёж, 02-07-2009 14:18:06

маленькая талстапопик машка
апчитавшись додури гашика
не могла атарвать попик от гаршка
нина грам, нина полвершка

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg