Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Айсулу

  1. Читай
  2. Креативы

Очам твоей души - молитвы и печали,
Моя болезнь, мой страх, плач совести моей;
И всё, что здесь в конце, и всё, что здесь в начале,-
        Очам души твоей... (с)



Много лет назад, волей капризной судьбы, довелось мне побывать у соседей в Казахстане. Бизнес наш с друзьями не отличался оригинальностью. Мы продавали в главную житницу бывшего Союза, пшеницу и рожь. Дело трудное и каверзное. Соседи не знают, куда свой хлеб девать, а тут мы с парой эшелонов.

Но бонус был зело велик, и потому старались мы как из брандспойта. Четверо суток сидели в Петропавловске Казахстанском на явочной квартире и четверо же суток жрали горькую в три хайла. Два наших и одно казахское. Наш хозяин, чур, не смеяться, по имени Амангельды, а по фамилии Жанибеков, в этом плане был чувак не промах. Затряхивал за шиворот с азартом русского докера.

В квартире присутствовала девушка казашка, с милым именем Айсулу, что значит красивая, как луна. И была она братцы действительно красива. Много казашек я встречал на своём полвеку, красивых, к сожалению не попалось. Круглолицы, узкоглазы, - милы, но не наш профиль. Но здесь я вам скажу такая Карашаш, - звездочка, да и только.

Вобщем я, Амангельды и Серёга-шеф, отжигаем, зажигаем, а наша козочка нам плов варит, баурсаки в жиру обжаривает. Такую бы домой, и цирроз обеспечен. Вкусно, незнакомо, интересно!
Мы под водку за дела скорбные трём, байки травим, скабрезности. А наша Луноликая порхает аки пчёлка и потчует нас всё новыми яствами казахского стола. И выпили много, а хмель особо не берёт. Ну, так не знаем, то ли пить, то ли кушать.

Шеф мой от выпитого загрустил в горизонтальном положении, а мы с хозяином продолжили «торги».
- Амангельды, - спрашиваю я. – Откуда у тебя такая повариха? Это же уникум, гений!
- О Женя-абый, это очень интересная история, - отвечает хозяин. Расскажу, пожалуй…

- Было это в восемьдесят пятом году. По делам службы пришлось мне посетить Алма-Ату. Время было позднее, часов одиннадцать вечера и я, бросив в гостиничном номере чемодан, решил немного пройтись по злачным местам. Наверное, помнишь тот беспредел? Ужас! В Москве новое чмо пришло к власти. Ни тебе рюмочных, ни тебе кафешек стоящих. Все на борьбу с алкоголизмом! Что делать?

И тут подваливают ко мне двое, русский и казах. По всему бутлегеры. Смотрят оценивающе, видать глаз у них на страждущих намётанный и собственно начинают втихаря товар впаривать. Ну, меня долго уговаривать не надо, сами знаете.
Ведут меня сии деятели за угол, и в глубь каменных джунглей. Иду, ибо бухнуть хочется с устатку просто жуть.

Вот уже и подворотни кончились, а впереди в обрамлении мусорных контейнеров тупичок. Места для гоп-стопа лучше не придумаешь. Казах идёт впереди, я как военнопленный с перочинником в кармане по серёдочке, и замыкает шествие русский спекулянт. И тут хочешь, верь, дорогой, хочешь, нет, но чую я корнями волос, перхотью, как летит в мой до боли родной затылок какая-то металлическая приблуда. Дернулся, было, да поздно.

Очнулся от прикосновения мокрого ко лбу. Открыл глаза, а предо мной в каких-то сантиметрах женское лицо, вернее девичье. Совсем молодёхонькое. Влажное полотенце на моём челе, дело её рук, - смекнул я. А она меня спрашивает: - Дядечка, вы встать можете?
Ну, так при такой пери как не встать. Встал, и как оказалось зря. И вроде бы, в дороге почти ничего толком не кушал, однако проблевался как после званого ужина. Прошёл спазм, умылся я с грехом пополам, ну и расспросы, конечно же.

Выясняется, что девочка меня с того тупика на себе на второй этаж тащила. Случайно меня обнаружила, когда мусор выносила. Лежал себе за контейнером и никого не трогал. Так я и познакомился со своей Айсулу. Денег у меня тогда взяли немного, какие-то копейки. Командировочник я опытный, весь кошелёк с собой никогда не таскаю. Часы и кроссовки? Да плевать, дело наживное. Главное голова на месте. 

На следующий день, малость придя в себя, позвонил я друзьям, тем к которым ехал. Назвал адрес моей «медсестры» и принялся ждать. Минут через двадцать примчались братки, выслушали меня, а ещё через полчаса привезли моих обидчиков. Их тоже выслушали, попеняли обоим, предварительно выставив в коридор хозяйку. Ведь не обязательно же такие вещи видеть молодой женщине?

Личности оказались более чем известные. Местная шпана средней руки. Как водится, поставили обоих на бабки, врубили счётчик и отпустили домой. А куда они денутся? Поблагодарил я друзей, сразу не откладывая, перетёр с ними по делам, и казалось бы всё? Ребята уехали, а у меня осталась ещё одна задачка не решённой. Моя спасительница.

За разборами и разговорами совсем я про неё забыл. А она же тихой мышкой сидит себе на кухне и ждёт, когда мы её позовём. Выхожу я на кухню Женя дорогой и вижу ужасную картину. Извини, не могу…
Мой хозяин закуривает, а я не мешаю ему, хотя заинтригован простотой повествования.
- Вобщем выхожу я на кухню, а там, на полу в луже крови девочка меня приютившая лежит. Это когда те двое засранцев уходили, один не утерпел и отомстил ей ударом ножа в живот.

Я тогда Женя-абый метался как ужаленный. Нанимал лучших врачей, искал кровь и лекарства. Продал старенькую машину, чтобы расплатиться со специалистами. Вобщем всё у меня получилось, девочка осталась с нами. Правда доктора сказали, что у нас никогда не будет детей. Малюсенький шанс оставили, и я на него надеюсь. А обидчика говорят, через пару дней выловили из Есентая. Не живого. 
Вот такая история с моей Айсулу. Ну, хватит, не буду тебя грустным донимать. Давай лучше выходить из штопора.
Лушенька, хорошая моя, неси нам с гостем ашшы сорпа да по горячее. Мы делами займёмся.

15.06.09г.

Евгений Староверов , 18.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

не девачка (с мАсквы), 18-06-2009 23:23:31

ответ на: Бабик [749]

вот тебя таращит.
аж завидна

752

мидвед паиБалу, 18-06-2009 23:24:23

ответ на: Бабик [746]

>кароче с одного боку порвала. я тогда...
эт хуйня.
у нас в бане ротной одному достлись трусы без перепонки (на манер мумба-юмба)

753

Пересмешник, 18-06-2009 23:24:23

ответ на: мидвед паиБалу [733]

>ис каментаф понелъ, што у пересмешника есть балкон и он пьет тм пиво.
>чисто риторический вопрос: отвлекает ли мочеиспускние упомянутого камрада от питья пива, если да, то как надолго?

указанный камрад пива обычно не пиот /разные причины/ но тут решил папить. Из всего працесса пития и фтыкания понял что мочеиспускание сильно отвлекает о процесса коментоиспускания и только хорошая память и сила воли позволяит удерживаццо в чате в вменяемом состоянии

754

Олег Покс, 18-06-2009 23:24:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [748]

просто я сегодня очень хороший и мега добрый.

755

не девачка (с мАсквы), 18-06-2009 23:25:29

соседит как ржут сидят.
ахуеть

756

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 23:26:03

ответ на: Бабик [703]

>дак я не спорю, полезная.
>
>тока жрать охота

х/з мне похуй жрачка ката, не фанат в общем абжиралава.

757

мидвед паиБалу, 18-06-2009 23:26:07

ответ на: Пересмешник [753]

>Из всего працесса пития и фтыкания понял что мочеиспускание сильно отвлекает о процесса коментоиспускания и только хорошая память и сила воли позволяит удерживаццо в чате в вменяемом состоянии
гм.
ну йа рад, што клапана держут пака.

758

ГеленЮрген, 18-06-2009 23:26:13

Здравствуйте, уважаемые канальи.

759

мидвед паиБалу, 18-06-2009 23:26:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [755]

>соседит как ржут сидят.
>ахуеть
апкурилес, хуле.

760

Олег Покс, 18-06-2009 23:27:37

Раскрыта тайна продуктивного писательства Еугения.

http://i058.radikal.ru/0906/33/a6825a7c8575.jpg

761

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 23:27:41

ответ на: мидвед паиБалу [714]

>>кури, ёпт
>
>гм.
>
>я занюхаю, ладна?

ап чом базар?
нюхай братан!

762

мидвед паиБалу, 18-06-2009 23:27:51

ответ на: ГеленЮрген [758]

>Здравствуйте, уважаемые канальи.
брянзг-дрянзг
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

763

Пересмешник, 18-06-2009 23:28:01

ответ на: Бабик [746]

а вот тут Бабик явно не договаривает
что в обезъяннике мущин доставленных без трусов а равно и вженских колготках (для утепления зимой) вместо кальсон (Староверова) сразу переводят в разряд петухов без выслушивания причин.

Одетые на босу ногу туфли (красофки ботинки сапоги) в данном случае смегчающим обстоятельством не являюццо

764

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2009 23:28:25

ответ на: Олег Покс [750]

скажым таг мне с самой сабой нискужна...гугугу

а вот ты пахожы сам сибя баишься, деька-погс

765

мидвед паиБалу, 18-06-2009 23:28:47

ответ на: Олег Покс [760]

>Раскрыта тайна продуктивного писательства Еугения.
>
>http://i058.radikal.ru/0906/33/a6825a7c8575.jpg
гм.
энтересна тагжэ взгленудь на ноге.

766

ГеленЮрген, 18-06-2009 23:28:49

ответ на: Воспитатель дебилов [756]

>>дак я не спорю, полезная.
>
>>
>
>>тока жрать охота
>
>
>
>х/з мне похуй жрачка ката, не фанат в общем абжиралава.

ВД, я после твоего креатива аппетит потерял нахуй. Мне страшно и я в депрессии.

767

ГеленЮрген, 18-06-2009 23:29:33

ответ на: мидвед паиБалу [762]

>>Здравствуйте, уважаемые канальи.
>
>брянзг-дрянзг
>
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Тысяча червей бля!

768

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 23:29:39

ответ на: мидвед паиБалу [719]

>итаг, йа фгавно.

примите маи паздравленея.

769

Бабик, 18-06-2009 23:29:51

ответ на: мидвед паиБалу [752]

>>кароче с одного боку порвала. я тогда...
>эт хуйня.
>у нас в бане ротной одному достлись трусы без перепонки (на манер мумба-юмба)

мне в армии зимой как-то достались хуевые кальсоны, хуй из них вылазил через дыру.
на стрельбы бегали, я так хуй об штаны натер, что он опух песдец, и когда вставал боль бы ацкая
зато размер такой был,ахуеть можно, в жизни я такого хуя в руках не держал
вот вспомнил я про тот случай и начал понимать привязанность Староверова к старым добрым кальсонам

770

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 23:30:13

а я марожыницо ем, пломбир липецкий - бюджетна хули, но под тгк пайдёть

771

ГеленЮрген, 18-06-2009 23:30:27

А чё, сегодня партезанскую никаму ни придлагале?

772

мидвед паиБалу, 18-06-2009 23:30:30

ответ на: Пересмешник [763]

>что в обезъяннике мущин доставленных без трусов...
гм.
в абизьяннеке ноличеем трусоф ниинтирисуюццо.

773

не девачка (с мАсквы), 18-06-2009 23:32:06

ответ на: мидвед паиБалу [759]

угу.
всем песдато.
а у меня даже кино уже три часа качаеца.

774

ГеленЮрген, 18-06-2009 23:32:10

Бля, и по головке погладить некому... Где мая БС?

775

мидвед паиБалу, 18-06-2009 23:32:15

ответ на: Бабик [769]

>мне в армии зимой как-то достались хуевые кальсоны, хуй из них вылазил через дыру.
>на стрельбы бегали, я так хуй об штаны натер...
у нас кто храпелъ, таму к канцу берц превязывале и на ибало ставеле.

776

Бабик, 18-06-2009 23:32:19

липецкий пломбир... ебануца

777

Олег Покс, 18-06-2009 23:32:22

ответ на: мидвед паиБалу [765]

>энтересна тагжэ взгленудь на ноге.

Ноги как у простого сельского сторожа после продолжительной носки кальсонов. ничего особого.

http://s49.radikal.ru/i125/0906/8c/2fa810f556f5.jpg

778

Воспитанник Дебилова, 18-06-2009 23:32:24

ответ на: ГеленЮрген [766]

>ВД, я после твоего креатива аппетит потерял нахуй. Мне страшно и я в депрессии.

Бля, после тваего крео депресняк пакруче

779

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 23:32:40

ответ на: Олег Покс [724]

>Выясняется, что девочка меня с того тупика на себе на второй этаж тащила. Случайно меня обнаружила, когда мусор выносила. Лежал себе за контейнером и никого не трогал. Так я и познакомился со своей Айсулу.
>
>
>
>http://s48.radikal.ru/i120/0906/a1/67ff66c34b68.jpg

эта кто?

780

мидвед паиБалу, 18-06-2009 23:33:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [773]

>угу.
>всем песдато.
>а у меня даже кино уже три часа качаеца.
всему свое время... всему свое время... (с)

781

Олег Покс, 18-06-2009 23:33:24

ответ на: Воспитатель дебилов [779]

герой крео Еугена.

782

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-06-2009 23:33:30

А где тилешкина? Её поймали что ли?

783

ГеленЮрген, 18-06-2009 23:33:36

ответ на: Воспитанник Дебилова [778]

>>ВД, я после твоего креатива аппетит потерял нахуй. Мне страшно и я в депрессии.
>
>
>
>Бля, после тваего крео депресняк пакруче

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

784

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 23:33:39

ответ на: Бабик [727]

>На следующий день, малость придя в себя, позвонил я четверым друзьям. Назвал адрес Покса и принялся ждать. Минут через двадцать примчались братки, выслушали меня, а ещё через полчаса привезли Покса. Личность  оказалась более чем известной. Графоман средней руки. Как водится, Покса забанили и отпустили домой. Поблагодарил я друзей, сразу не откладывая, перетёр с ними по делам, "Камни" им почитал и объяснил что имел в виду. Ребята уснули в слезах, а у меня осталась ещё одна задачка не решённой - уши после ванной феном сушить или на балконе сидеть на ветру, пока Кирзач из Китая дешевый фен не прислал? (с) Сквер

ыыыыыыыыыыы

785

erotik, 18-06-2009 23:33:51

http://vseosekase.com/?tag=%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b5%d0%b5

786

Пересмешник, 18-06-2009 23:33:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [745]

>>>ис каментав паняла что погс зануда и унылая
>>а не поднять ли нам тему новую, неизведанную?
>====
>
>неужта такие ещо осталесь с падлуннам мире?

конечно, например туры по Алтаю, на плато Укок, Восхождения на Белуху, Табын Богдо Ола, Иикту

хрень какаято конечно, но мне неизвесна песдец как

787

Брутальная Сучка, 18-06-2009 23:33:56

сабралась. вот никак не пойму.  даже кагда на два дня кудата едешь, серавно получаеца полная сумка

788

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 23:35:04

ответ на: мидвед паиБалу [733]

>ис каментаф понелъ, што у пересмешника есть балкон и он пьет тм пиво.
>
>чисто риторический вопрос: отвлекает ли мочеиспускние упомянутого камрада от питья пива, если да, то как надолго?

я помниццо сцал с балкона 7 этажа на югах, ьа хули под шишками прикольно

789

Брутальная Сучка, 18-06-2009 23:35:37

адна пара обуви на мне и две с сабой. сложно быть женщиной

790

шалфей, 18-06-2009 23:36:01

козахи не говорят "абый", сраный собственник кальсон

791

Бабик, 18-06-2009 23:36:24

http://s47.radikal.ru/i115/0906/b1/44ceef75e70a.jpg
я всегда думал, что Евгена после этого снимка стали дразнить кальсонщиком, почему то помнилось что он в кимоно, в т.ч. и белых штанах. а он оказываеца в синих.
а сравнить штаны от кимоно с кальсонами очень логично.
я когда в 91 году ходил в секцию карате, мне мама кимоно как раз из солдатской белухи сшила.
внимание вопрос!
почему Староверова-то кальсонщиком дрязнят?

792

мидвед паиБалу, 18-06-2009 23:36:24

ответ на: Брутальная Сучка [787]

>сабралась. вот никак не пойму.  даже кагда на два дня кудата едешь, серавно получаеца полная сумка
бери барахла в два раза меньше
а бабла в два раза больше
(народнае мудрасть)

793

Пересмешник, 18-06-2009 23:36:32

ответ на: мидвед паиБалу [772]

>>что в обезъяннике мущин доставленных без трусов...
>гм.
>в абизьяннеке ноличеем трусоф ниинтирисуюццо.

ну да, сори, это я просто не про бомжатник ровд, а про кпз и сизо

794

ГеленЮрген, 18-06-2009 23:37:09

ответ на: Брутальная Сучка [787]

>сабралась. вот никак не пойму.  даже кагда на два дня кудата едешь, серавно получаеца полная сумка

Полную сумко денех брать надобно, не утянед.
Привет, дорогая.

795

Олег Покс, 18-06-2009 23:37:17

ответ на: шалфей [790]

тот казах не фсе буквы выговаривал. Пацаны за помойкой фубы пофыбифали.

796

БИГИМОТ, 18-06-2009 23:37:37

Пришел как-то к Евгению Староверову Покс и спрашивает:
- Вот скажи мне, Женя, почему пароход на пару и баня на пару. Пароход едет, а баня нет, а?
Задумался Евгений.
- Понимаешь, братец... Как бы тебе это объяснить... Дело в том, что.. А пошел-ка ты, братец, на хуй!

797

Воспитанник Дебилова, 18-06-2009 23:38:07

ответ на: шалфей [790]

>козахи не говорят "абый", сраный собственник кальсон
неправильно выражаешься, правильно -собственник обосранных кальсонов

798

Брутальная Сучка, 18-06-2009 23:38:39

ответ на: ГеленЮрген [794]

превед
тока я с деньгами не езжу уже дано. картачки руляд!

799

мидвед паиБалу, 18-06-2009 23:38:51

ответ на: Бабик [791]

>почему Староверова-то кальсонщиком дрязнят?
ответ -
ебучее село и кальсоны - два неразделимых понятия. симбиоз, бля.

800

ГеленЮрген, 18-06-2009 23:40:13

ответ на: Брутальная Сучка [798]

>превед
>
>тока я с деньгами не езжу уже дано. картачки руляд!

Таможенникам и гайцам тож с карточки отчисляешь? ыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg