Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Айсулу

  1. Читай
  2. Креативы

Очам твоей души - молитвы и печали,
Моя болезнь, мой страх, плач совести моей;
И всё, что здесь в конце, и всё, что здесь в начале,-
        Очам души твоей... (с)



Много лет назад, волей капризной судьбы, довелось мне побывать у соседей в Казахстане. Бизнес наш с друзьями не отличался оригинальностью. Мы продавали в главную житницу бывшего Союза, пшеницу и рожь. Дело трудное и каверзное. Соседи не знают, куда свой хлеб девать, а тут мы с парой эшелонов.

Но бонус был зело велик, и потому старались мы как из брандспойта. Четверо суток сидели в Петропавловске Казахстанском на явочной квартире и четверо же суток жрали горькую в три хайла. Два наших и одно казахское. Наш хозяин, чур, не смеяться, по имени Амангельды, а по фамилии Жанибеков, в этом плане был чувак не промах. Затряхивал за шиворот с азартом русского докера.

В квартире присутствовала девушка казашка, с милым именем Айсулу, что значит красивая, как луна. И была она братцы действительно красива. Много казашек я встречал на своём полвеку, красивых, к сожалению не попалось. Круглолицы, узкоглазы, - милы, но не наш профиль. Но здесь я вам скажу такая Карашаш, - звездочка, да и только.

Вобщем я, Амангельды и Серёга-шеф, отжигаем, зажигаем, а наша козочка нам плов варит, баурсаки в жиру обжаривает. Такую бы домой, и цирроз обеспечен. Вкусно, незнакомо, интересно!
Мы под водку за дела скорбные трём, байки травим, скабрезности. А наша Луноликая порхает аки пчёлка и потчует нас всё новыми яствами казахского стола. И выпили много, а хмель особо не берёт. Ну, так не знаем, то ли пить, то ли кушать.

Шеф мой от выпитого загрустил в горизонтальном положении, а мы с хозяином продолжили «торги».
- Амангельды, - спрашиваю я. – Откуда у тебя такая повариха? Это же уникум, гений!
- О Женя-абый, это очень интересная история, - отвечает хозяин. Расскажу, пожалуй…

- Было это в восемьдесят пятом году. По делам службы пришлось мне посетить Алма-Ату. Время было позднее, часов одиннадцать вечера и я, бросив в гостиничном номере чемодан, решил немного пройтись по злачным местам. Наверное, помнишь тот беспредел? Ужас! В Москве новое чмо пришло к власти. Ни тебе рюмочных, ни тебе кафешек стоящих. Все на борьбу с алкоголизмом! Что делать?

И тут подваливают ко мне двое, русский и казах. По всему бутлегеры. Смотрят оценивающе, видать глаз у них на страждущих намётанный и собственно начинают втихаря товар впаривать. Ну, меня долго уговаривать не надо, сами знаете.
Ведут меня сии деятели за угол, и в глубь каменных джунглей. Иду, ибо бухнуть хочется с устатку просто жуть.

Вот уже и подворотни кончились, а впереди в обрамлении мусорных контейнеров тупичок. Места для гоп-стопа лучше не придумаешь. Казах идёт впереди, я как военнопленный с перочинником в кармане по серёдочке, и замыкает шествие русский спекулянт. И тут хочешь, верь, дорогой, хочешь, нет, но чую я корнями волос, перхотью, как летит в мой до боли родной затылок какая-то металлическая приблуда. Дернулся, было, да поздно.

Очнулся от прикосновения мокрого ко лбу. Открыл глаза, а предо мной в каких-то сантиметрах женское лицо, вернее девичье. Совсем молодёхонькое. Влажное полотенце на моём челе, дело её рук, - смекнул я. А она меня спрашивает: - Дядечка, вы встать можете?
Ну, так при такой пери как не встать. Встал, и как оказалось зря. И вроде бы, в дороге почти ничего толком не кушал, однако проблевался как после званого ужина. Прошёл спазм, умылся я с грехом пополам, ну и расспросы, конечно же.

Выясняется, что девочка меня с того тупика на себе на второй этаж тащила. Случайно меня обнаружила, когда мусор выносила. Лежал себе за контейнером и никого не трогал. Так я и познакомился со своей Айсулу. Денег у меня тогда взяли немного, какие-то копейки. Командировочник я опытный, весь кошелёк с собой никогда не таскаю. Часы и кроссовки? Да плевать, дело наживное. Главное голова на месте. 

На следующий день, малость придя в себя, позвонил я друзьям, тем к которым ехал. Назвал адрес моей «медсестры» и принялся ждать. Минут через двадцать примчались братки, выслушали меня, а ещё через полчаса привезли моих обидчиков. Их тоже выслушали, попеняли обоим, предварительно выставив в коридор хозяйку. Ведь не обязательно же такие вещи видеть молодой женщине?

Личности оказались более чем известные. Местная шпана средней руки. Как водится, поставили обоих на бабки, врубили счётчик и отпустили домой. А куда они денутся? Поблагодарил я друзей, сразу не откладывая, перетёр с ними по делам, и казалось бы всё? Ребята уехали, а у меня осталась ещё одна задачка не решённой. Моя спасительница.

За разборами и разговорами совсем я про неё забыл. А она же тихой мышкой сидит себе на кухне и ждёт, когда мы её позовём. Выхожу я на кухню Женя дорогой и вижу ужасную картину. Извини, не могу…
Мой хозяин закуривает, а я не мешаю ему, хотя заинтригован простотой повествования.
- Вобщем выхожу я на кухню, а там, на полу в луже крови девочка меня приютившая лежит. Это когда те двое засранцев уходили, один не утерпел и отомстил ей ударом ножа в живот.

Я тогда Женя-абый метался как ужаленный. Нанимал лучших врачей, искал кровь и лекарства. Продал старенькую машину, чтобы расплатиться со специалистами. Вобщем всё у меня получилось, девочка осталась с нами. Правда доктора сказали, что у нас никогда не будет детей. Малюсенький шанс оставили, и я на него надеюсь. А обидчика говорят, через пару дней выловили из Есентая. Не живого. 
Вот такая история с моей Айсулу. Ну, хватит, не буду тебя грустным донимать. Давай лучше выходить из штопора.
Лушенька, хорошая моя, неси нам с гостем ашшы сорпа да по горячее. Мы делами займёмся.

15.06.09г.

Евгений Староверов , 18.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Галина-галина, 18-06-2009 22:16:21

ответ на: Иныргетег ниибаццо [539]

они образуют плавучие «кормовые угодья» для более крупных животных - приходи я буду голодная

552

Воспитанник Дебилова, 18-06-2009 22:16:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [547]

>семь рас отмерь, адин покс атрежь
Заебешся мерить

553

Брутальная Сучка, 18-06-2009 22:16:49

буду по метро хадить с листочками на каторых ручкай план нарисован..ээх

554

Брутальная Сучка, 18-06-2009 22:17:12

а еще буду ездить на трамвае 35 да павелецкава вакзала

555

ГерпесГеморрояМозга, 18-06-2009 22:17:16

ответ на: интеллигенция [549]

нигаварите, ваще ахуели барыги...
пайду напьюсь сгорюшки

556

интеллигенция, 18-06-2009 22:17:20

ответ на: Воспитанник Дебилова [546]

так вот оно что... коммунист? люмпен.дикарь. пьяное быдло.плюем вам в лицо!

557

Иныргетег ниибаццо, 18-06-2009 22:17:41

ответ на: Галина-галина [551]

>они образуют плавучие «кормовые угодья» для более крупных животных - приходи я буду голодная

из это следует, што ты кит иле китовая окула

558

ГерпесГеморрояМозга, 18-06-2009 22:17:49

ответ на: Брутальная Сучка [554]

>а еще буду ездить на трамвае 35 да павелецкава вакзала
а я на 37 до курскава

559

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2009 22:17:58

шыссот

560

поп Гaпoн, 18-06-2009 22:18:00

ебануццо,про пидороклона бывшего уже в википедии пишут

561

Олег Покс, 18-06-2009 22:18:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [478]

Староверов нажаловался модерам на Бабика и того забанили.
Вот и верь после этого поэтам.

562

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2009 22:18:25

т

563

Брутальная Сучка, 18-06-2009 22:18:39

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [558]

всегда раньше с курского уезжала

564

Иныргетег ниибаццо, 18-06-2009 22:18:48

ответ на: Олег Покс [561]

каг стгашно жыть!

565

Воспитанник Дебилова, 18-06-2009 22:19:08

ответ на: интеллигенция [556]

>так вот оно что... коммунист? люмпен.дикарь. пьяное быдло.плюем вам в лицо!
Мне похуй кто Ленин, главное чел умный был.

566

интеллигенция, 18-06-2009 22:20:06

>от промежности здоровых девушек антоновкой пахнет.
не нюхали вы Софью Андреевну в промежность! речная форель, никак иначе

567

Олег Покс, 18-06-2009 22:20:09

>от промежности здоровых девушек антоновкой пахнет.

врут. Скипидаром.

568

интеллигенция, 18-06-2009 22:21:26

ответ на: Воспитанник Дебилова [565]

для такого быдла и ополоумевший сифилитик гений. плюю еще раз

569

Иныргетег ниибаццо, 18-06-2009 22:21:27

от промежностей здоровых девушек пахнет здоровыми девушками

570

поп Гaпoн, 18-06-2009 22:21:31

прослойка (или прокладка) все беснуется

571

Галина-галина, 18-06-2009 22:22:27

ответ на: Иныргетег ниибаццо [557]

озадачил, а тебе кто больше нравится

572

русская, 18-06-2009 22:22:37

Панравилось. Интиресна!

573

интеллигенция, 18-06-2009 22:23:04

ответ на: поп Гaпoн [570]

это вы нам, милейший? в вас тоже плюнуть?

574

Воспитанник Дебилова, 18-06-2009 22:23:34

ответ на: интеллигенция [568]

>для такого быдла и ополоумевший сифилитик гений. плюю еще раз
Ты заебала пхаститутхка. Иди у Ельцина отлижи сука

575

Иныргетег ниибаццо, 18-06-2009 22:23:54

ответ на: Галина-галина [571]

>озадачил, а тебе кто больше нравится
мне девушки большэ нравяццо

576

Олег Покс, 18-06-2009 22:24:05

ответ на: русская [572]

>Панравилось. Интиресна!

Вы про крео Еугена или как хуй у папы увидели?

577

интеллигенция, 18-06-2009 22:24:36

ответ на: Галина-галина [571]

мадам!или мадмуазель? раз уж мы в гнезде порока,то можно и расслабиться, выпустить на волю свою животную суть. давайте с вами поговорим о половых сношениях

578

Галина-галина, 18-06-2009 22:25:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [575]

а как ты с ними общаешься - планкто-массой слова на воде рисуешь?

579

интеллигенция, 18-06-2009 22:26:08

ответ на: Воспитанник Дебилова [574]

нализались, хватит! коммунистическая шваль. мы не потаскуха, мы ум, честь и совесть!

580

Галина-галина, 18-06-2009 22:26:55

ответ на: интеллигенция [577]

об этом надо петь

581

интеллигенция, 18-06-2009 22:27:07

ответ на: Олег Покс [576]

не хамите даме.или буду вынужден дать вам по мордасям!

582

Олег Покс, 18-06-2009 22:28:09

ответ на: интеллигенция [581]

тьфу ... я культурно на Вы просто поинтересовался.

583

Воспитанник Дебилова, 18-06-2009 22:28:10

ответ на: интеллигенция [579]

>нализались, хватит! коммунистическая шваль. мы не потаскуха, мы ум, честь и совесть!
Да отъебись ты от меня, расист я блядь и садист, пшла нах.

584

интеллигенция, 18-06-2009 22:28:10

ответ на: Галина-галина [580]

спойте нам,о царица. мы про промежности предпочитаем

585

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-06-2009 22:28:24

ответ на: интеллигенция [579]

>нализались, хватит! коммунистическая шваль. мы не потаскуха, мы ум, честь и совесть!
----------------
То есть - хуй, пиза и жопа?

586

интеллигенция, 18-06-2009 22:29:09

ответ на: Воспитанник Дебилова [583]

не удивлюсь, если и рукоблудием страдаете

587

интеллигенция, 18-06-2009 22:30:40

ответ на: Олег Покс [582]

вы у всех незнакомых барышень про половые органы спрашиваете?

588

Воспитанник Дебилова, 18-06-2009 22:31:05

ответ на: интеллигенция [586]

>не удивлюсь, если и рукоблудием страдаете
Страдаю, иди нах!

589

Пересмешник, 18-06-2009 22:31:19

з а е б ц а

590

Херр Бергер, 18-06-2009 22:31:23

каменты ебашат нереальным йумарам.  это чотко.

591

поп Гaпoн, 18-06-2009 22:31:36

ответ на: интеллигенция [573]

врете,плюнуть не сможете,
ибо губы от эротических сношений с Валерией Ильинишной Новодворской например оладиев стали,а лакированый язык стерся от переизбыточного лизания сионистско-олигархических жоп.

592

интеллигенция, 18-06-2009 22:32:10

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [585]

вы отвратительны! подите прочь!зря.зря в колхозы интернет провели. вот оно, рыло маргинальное

593

Херр Бергер, 18-06-2009 22:32:27

ответ на: Галина-галина [580]

>об этом надо петь

добрый вам день, мы не знакомы случаем?

594

русская, 18-06-2009 22:32:56

ответ на: Олег Покс [576]

А ты че решил меня папыным хуем удивить?

595

паржал, 18-06-2009 22:33:15

ответ на: Доктор Менгеле [23]

хахаха
впадлу регу вводить
поставте за меня 3*

596

интеллигенция, 18-06-2009 22:33:32

ответ на: Воспитанник Дебилова [588]

по вам видно. неврозы и слабоумие на лицо. вам следует обратиться к доктору.не затягивайте с этим

597

Галина-галина, 18-06-2009 22:33:57

ответ на: Галина-галина [580]

моя любимая "Виновата ли я, что мой голос дрожал, когда я пела я песню ему"

598

Иныргетег ниибаццо, 18-06-2009 22:34:07

ответ на: Галина-галина [578]

>а как ты с ними общаешься - планкто-массой слова на воде рисуешь?
Галя, я от морзянки в Ваш адрес уже заебся, а тут еще вопросы криптологические..

599

Воспитанник Дебилова, 18-06-2009 22:34:08

ответ на: поп Гaпoн [591]

>врете,плюнуть не сможете,
>ибо губы от эротических сношений с Валерией Ильинишной Новодворской например оладиев стали,а лакированый язык стерся от переизбыточного лизания сионистско-олигархических жоп.
Поп бля, разберись с этой проституткой окончательно, прокляни что-ле

600

Олег Покс, 18-06-2009 22:34:35

ответ на: интеллигенция [587]

>вы у всех незнакомых барышень про половые органы спрашиваете?

должен же я убетиться шо у барышни между ног. А то тут девиц на выданьи с яйцами дохуя и больше. Кстати, все интелегнты тут подчеркнуты. Быдло - нет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg