Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо модератору в женском обличье

  1. Читай
  2. Креативы
В 2004 году я узнал о существовании интернета. Тогда я охранял сына местного вора в законе. В нередкие минуты, когда он уединялся в спальне с бойцами моего ЧОПа, я подходил к оставленному без присмотра компьютеру, с любопытством нажимал разные кнопки и случайно освоил ворд и екзель. Затем я научился пользоваться интернетом и открыл для себя волнующий мир порнографии. В то время  я был убежден, что при входе в интернет можно открывать только одно окно. Это было крайне неудобно при онанизме, поэтому полюбившиеся фотографии моих порнокумиров (Сенчиной, Гурченко, Людмилы Зыкиной и Клавы Румянцевой) я распечатывал на черно-белом принтере, склеивал и удалялся в туалет.  Со временем у меня образовалась ретропорнолента из листов формата А4 длиною в 27 метров. Я проводил все больше времени в туалете, пока однажды не попался под прицел скрытой видеокамеры, которую сам когда-то и установил, чтобы пресечь хищения туалетных ершиков и освежителей воздуха. Вору в законе мои забавы в рабочее время не понравились, контракт на охрану и оборону был расторгнут, а порноколлекция конфискована и передана в городской краеведческий  музей, в отдел сексуальных девиаций коми-пермяцких народов. 

Вот так и получилось, что я, простой уральский мужик, подсел на интернет, но пить не бросил. Запой посвященный празднованию последней среды месяца длился две недели. Я допился до посинения зрачков. В поисках ссылки на сайт, обучающий изобретенной в начале 21 века сексуальной новинке - кунилингу, я нечаянно забрел на удафком. От идиотских каментов, дебильных расказов и одеколона «Саша», принятого на опохмел, я проблевался водопадом позавчерашней гречневой каши. Утерев слезы,  я продолжил самоистязание своего мозга созерцанием ресурса для слабоумных извращенцев. Внезапно мой потухший взгляд зацепился за необычайно тонкие, но в то же время глубокие мысли одного фтыкателя женского пола и неженской красоты. Это была ты, Аля-Алечка, надежда на счастье, надежда на любовь! Я понял, что это дело надо обмыть, закурил и вышел на улицу под дождь. За одеколоном.

Через три дня белая горячка пошла на убыль и меня выпустили из вытрезвителя. Я посетил ресурс еще раз, но прекрасное видение не исчезло. Любовь и восставшее естество разрывали мои сердце и кальсоны соответственнно. Забытая в 40 лет эрекция возвращалась при одной мысли о трех буквах, первая из которых Х. Да, это была женщина! Но какая!!! Я метался в раздумьях, не зная как мне добиться её. Позабыв о принципах чести, я обокрал секонд-хэнд, приоделся во все новое, и больше ничего не выдавало во мне опустившегося селянина. Кроме неграмотного и обложенного зеленовато-желтым налетом языка. Но я начал борьбу. Я был упорен, и вскоре достиг совершенства – овладел бойким слогом преуспевшего провинциального журналиста. Я знад, что став писателем внимание Али и она поймет глубину моих непподельных чувства. Аля все быстро поняла, но игнорировала меня. Я вырос до уровня звезды КК и мегахуятора, написал три романа и множество стихов, но Аля все молчит, как в рот набравши.

Сил терпеть больше нет. Боюсь, что могу не сдержаться и пропить премию удафкома, полученную в прошлом году за роман о Фросе (прототипом главной героини стала Аля) и отложенную на свадьбу в банк под проценты. Я решил написать открыто. Раз моя любовь зародилась тут, на удафкоме, здесь и должена быть поставлена жирная коричневая точка в моих страданиях. Скажу сразу - от ее ответа зависит моя жизнь. Я иссписался до боли в суставах и пояснице, но мои старания ею не замечены. Поэтому у меня две дороги - или мы становимся мужем и женой, или я начинаю пить как Есенин и Бабик, и иду по их стопам – еду в Питер для суицида.
 
Надеюсь, что до этого не дойдет, поэтому обращаюсь к Хранительнице личностных матриц.

Дорогая Аля, милое мое кулинарное солнышко!
Я очень жду тебя здесь, в глуши уральских гор и лесов, сравниться красотой с которыми может лишь твоя роскошная грудь. Приезжай ко мне скорей, брось всю эту грязь, которая зовется контркультурой. Я помогу тебе найти работу, тебя ждет новая увлекательная жизнь: уборка, стирка (стирать необходимо каждый день - я косолап и грязь все время летит на спину), готовка, утренняя и вечерняя дойка коров, а также ночное лобзание твоих персей с моей стороны, и легкое доминирование с твоей. Приезжай, никто тебя здесь не обидит, вся деревня боится меня как огня. Я накоротке со здешним участковым, и мы быстро оформим тебе удостоверение почетного охранника и доверим дальний пост, куда боятся заступать самые смелые мои ЧОПовцы.

Тебя ждет прекрасная и короткая жизнь, потому что зима в наших краях длинна, а с продуктами теперь напряженка. Но я никогда не забуду твой образ, о моя любовь, во всяком случае пока не кончится тушенка из тебя.

Ресурсный сумашедший , 11.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Я не буду подписываться, но я не асёл (хуй забил, 11-06-2009 13:12:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [345]

>уй, бля, в чат попал.

нет блять, в сказку ты попал.

352

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 13:12:34

444

353

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 13:12:40

явпьт

354

Н.Н.Драздов, 11-06-2009 13:12:54

ответ на: Барабашкина [344]

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.

355

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 13:13:14

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [353]

>явпьт
ну,бля,хоть цтулья зацепил,фсио не таг уныло

356

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2009 13:13:18

ответ на: Барабашкина [315]

да нет, ну нибаед таких в реале
апщалась я с ребёнками 18-20 лед - ане савершенна ни такие как это сущиство
имхо ктота изъёбываецо каг ему кажецо вертуозно и с аганьком

хатя щас вспомнела аднаво персонажа, каторый судя па апщению в реале, нопрягши то шо он называед ч/ю мок бы впалне быть казачком

357

Н.Н.Драздов, 11-06-2009 13:13:45

Барабашкина
хочешь в горы?

358

Вова Х, 11-06-2009 13:13:55

444

359

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-06-2009 13:14:07

Неся хуету в умы вы подрываете здоровье нации.

360

Вова Х, 11-06-2009 13:14:40

драздов заманивае юне неискушонне девочке в горы

361

Н.Н.Драздов, 11-06-2009 13:14:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [356]

ох и потежалел у тебя олбанций в последнее время

362

Н.Н.Драздов, 11-06-2009 13:15:04

ответ на: Вова Х [360]

ололо?

363

Н.Н.Драздов, 11-06-2009 13:15:26

палата №6

364

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 13:15:28

>чотуд
Уже ничивотуд

365

Старичюля, 11-06-2009 13:15:45

Ёпт, это ж про чмошника фронта.

366

Воспитатель дебилов, 11-06-2009 13:15:48

ушол жрать.

367

Н.Н.Драздов, 11-06-2009 13:16:14

Кстати, случайно тыцнул 6*
Я сгорю в аду теперь наверно

368

Я не буду подписываться, но я не асёл (хуй забил, 11-06-2009 13:16:41

ХЛМ, 24/Ж, Москва. Сейчас онлайн на сайте секс-знакомств.

369

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-06-2009 13:16:44

У Дроздова передохли все мулатки в вольерах. Ясен хуй, Барабашкена в горах лучше чем дохлая мулатка в 3-м боксе.

370

Вова Х, 11-06-2009 13:17:45

ответ на: Н.Н.Драздов [367]

>Кстати, случайно тыцнул 6*
>Я сгорю в аду теперь наверно
--------------
я КГ/АМ поставил и спас тебя от геены огненой, нещастный. на колени!

371

Saymour, 11-06-2009 13:18:06

нечетал

372

Я не буду подписываться, но я не асёл (хуй забил, 11-06-2009 13:18:06

ответ на: Н.Н.Драздов [367]

авно пора сетевым злодеям назначать стрелки для махача в аду. Там орудий много разных.

373

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-06-2009 13:18:08

ответ на: Воспитатель дебилов [366]

>ушол жрать.
--------------
Воспи, ганжубас меньше кури, а то ты уже 7-й раз жрать уходишь.

374

Saymour, 11-06-2009 13:18:31

кг/ам и 6*

375

СудМед, 11-06-2009 13:18:34

Барабашкина! Руки в гору!

376

Н.Н.Драздов, 11-06-2009 13:18:36

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [369]

они живы, просто устали. канабис в этом году чахлый, боюсь урожая не будет

377

Вова Х, 11-06-2009 13:18:38

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [369]

>У Дроздова передохли все мулатки в вольерах. Ясен хуй, Барабашкена в горах лучше чем дохлая мулатка в 3-м боксе.
------------------------
угадай ОТ ЧЕГО они сдохли..

378

Saymour, 11-06-2009 13:19:06

Гениально!!!!

379

Я не буду подписываться, но я не асёл (хуй забил, 11-06-2009 13:19:14

ответ на: Вова Х [370]

>>Кстати, случайно тыцнул 6*
>>Я сгорю в аду теперь наверно
>--------------
>я КГ/АМ поставил и спас тебя от геены огненой, нещастный. на колени!

В аду так грешить можно разве?

380

Н.Н.Драздов, 11-06-2009 13:19:36

ответ на: Вова Х [370]

спасибо кончно, но я в коляске, у меня давно нет ног

381

Saymour, 11-06-2009 13:19:45

Афтар гений!!!!

382

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2009 13:19:53

ответ на: Н.Н.Драздов [346]

в 2002 с двумя депломаме

383

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 13:20:09

зачем вы меня травите?

384

Saymour, 11-06-2009 13:21:02

великолепно!!!!

385

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 13:21:04

/всерьез задумалась о чатах майл.ру/

386

Мурыч, 11-06-2009 13:21:09

ответ на: Saymour [381]

>Афтар гений!!!!

Афтар бабик!

387

Saymour, 11-06-2009 13:21:23

ответ на: Барабашкина [383]

чем тебя травят?

388

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2009 13:21:26

ответ на: Н.Н.Драздов [361]

>ох и потежалел у тебя олбанций в последнее время
===

эта русскей у миня фпаследнее время палекчал...гугугугу

389

Я не буду подписываться, но я не асёл (хуй забил, 11-06-2009 13:21:28

Скажу по крео - Старовероа прыгнул ниже плинтуса.

390

Н.Н.Драздов, 11-06-2009 13:21:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [382]

а я вот по первому образованию токарь
чем горжусь

391

Мурыч, 11-06-2009 13:21:49

/всерьёз задумался о сиськах барабашкиной/

392

TrollMops, 11-06-2009 13:21:54

гиены огненной

393

Saymour, 11-06-2009 13:21:58

ответ на: Мурыч [386]

не не!!!
не всё так плохо!!!

394

Н.Н.Драздов, 11-06-2009 13:22:13

ответ на: Барабашкина [385]

аллегории не понял(с)

395

Евгений Староверов, 11-06-2009 13:22:22

Я не буду подписываться, но я не асёл (хуй забил на вашу регу)  [ответить] [+цитировать] [430] 

Ответ на: Евгений Староверов [426] 
Ты зачем стока хуйни написал, сумашедший? Аванс что ли выдали?

Олег, уши торчат

396

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 13:22:24

ответ на: Saymour [387]

дустом. судя по запаху

397

СудМед, 11-06-2009 13:22:36

Барбашкину травят карбофосом, она радостно ловит цветные глюки...

398

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-06-2009 13:22:41

ответ на: Вова Х [377]

>>У Дроздова передохли все мулатки в вольерах. Ясен хуй, Барабашкена в горах лучше чем дохлая мулатка в 3-м боксе.
>------------------------
>угадай ОТ ЧЕГО они сдохли..
----------------
Профессор уже ответил. Хуле, закупать воркутинский ганжубас может только сугубо интеллигентная душа, оторванная с корнями от жизни.

399

TrollMops, 11-06-2009 13:23:01

Из каментов совершенно ясно, что УК Н.Н.Драздов    токарь-энтомолог

400

Saymour, 11-06-2009 13:23:12

ответ на: Барабашкина [396]

нисдавайсо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg