Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо модератору в женском обличье

  1. Читай
  2. Креативы
В 2004 году я узнал о существовании интернета. Тогда я охранял сына местного вора в законе. В нередкие минуты, когда он уединялся в спальне с бойцами моего ЧОПа, я подходил к оставленному без присмотра компьютеру, с любопытством нажимал разные кнопки и случайно освоил ворд и екзель. Затем я научился пользоваться интернетом и открыл для себя волнующий мир порнографии. В то время  я был убежден, что при входе в интернет можно открывать только одно окно. Это было крайне неудобно при онанизме, поэтому полюбившиеся фотографии моих порнокумиров (Сенчиной, Гурченко, Людмилы Зыкиной и Клавы Румянцевой) я распечатывал на черно-белом принтере, склеивал и удалялся в туалет.  Со временем у меня образовалась ретропорнолента из листов формата А4 длиною в 27 метров. Я проводил все больше времени в туалете, пока однажды не попался под прицел скрытой видеокамеры, которую сам когда-то и установил, чтобы пресечь хищения туалетных ершиков и освежителей воздуха. Вору в законе мои забавы в рабочее время не понравились, контракт на охрану и оборону был расторгнут, а порноколлекция конфискована и передана в городской краеведческий  музей, в отдел сексуальных девиаций коми-пермяцких народов. 

Вот так и получилось, что я, простой уральский мужик, подсел на интернет, но пить не бросил. Запой посвященный празднованию последней среды месяца длился две недели. Я допился до посинения зрачков. В поисках ссылки на сайт, обучающий изобретенной в начале 21 века сексуальной новинке - кунилингу, я нечаянно забрел на удафком. От идиотских каментов, дебильных расказов и одеколона «Саша», принятого на опохмел, я проблевался водопадом позавчерашней гречневой каши. Утерев слезы,  я продолжил самоистязание своего мозга созерцанием ресурса для слабоумных извращенцев. Внезапно мой потухший взгляд зацепился за необычайно тонкие, но в то же время глубокие мысли одного фтыкателя женского пола и неженской красоты. Это была ты, Аля-Алечка, надежда на счастье, надежда на любовь! Я понял, что это дело надо обмыть, закурил и вышел на улицу под дождь. За одеколоном.

Через три дня белая горячка пошла на убыль и меня выпустили из вытрезвителя. Я посетил ресурс еще раз, но прекрасное видение не исчезло. Любовь и восставшее естество разрывали мои сердце и кальсоны соответственнно. Забытая в 40 лет эрекция возвращалась при одной мысли о трех буквах, первая из которых Х. Да, это была женщина! Но какая!!! Я метался в раздумьях, не зная как мне добиться её. Позабыв о принципах чести, я обокрал секонд-хэнд, приоделся во все новое, и больше ничего не выдавало во мне опустившегося селянина. Кроме неграмотного и обложенного зеленовато-желтым налетом языка. Но я начал борьбу. Я был упорен, и вскоре достиг совершенства – овладел бойким слогом преуспевшего провинциального журналиста. Я знад, что став писателем внимание Али и она поймет глубину моих непподельных чувства. Аля все быстро поняла, но игнорировала меня. Я вырос до уровня звезды КК и мегахуятора, написал три романа и множество стихов, но Аля все молчит, как в рот набравши.

Сил терпеть больше нет. Боюсь, что могу не сдержаться и пропить премию удафкома, полученную в прошлом году за роман о Фросе (прототипом главной героини стала Аля) и отложенную на свадьбу в банк под проценты. Я решил написать открыто. Раз моя любовь зародилась тут, на удафкоме, здесь и должена быть поставлена жирная коричневая точка в моих страданиях. Скажу сразу - от ее ответа зависит моя жизнь. Я иссписался до боли в суставах и пояснице, но мои старания ею не замечены. Поэтому у меня две дороги - или мы становимся мужем и женой, или я начинаю пить как Есенин и Бабик, и иду по их стопам – еду в Питер для суицида.
 
Надеюсь, что до этого не дойдет, поэтому обращаюсь к Хранительнице личностных матриц.

Дорогая Аля, милое мое кулинарное солнышко!
Я очень жду тебя здесь, в глуши уральских гор и лесов, сравниться красотой с которыми может лишь твоя роскошная грудь. Приезжай ко мне скорей, брось всю эту грязь, которая зовется контркультурой. Я помогу тебе найти работу, тебя ждет новая увлекательная жизнь: уборка, стирка (стирать необходимо каждый день - я косолап и грязь все время летит на спину), готовка, утренняя и вечерняя дойка коров, а также ночное лобзание твоих персей с моей стороны, и легкое доминирование с твоей. Приезжай, никто тебя здесь не обидит, вся деревня боится меня как огня. Я накоротке со здешним участковым, и мы быстро оформим тебе удостоверение почетного охранника и доверим дальний пост, куда боятся заступать самые смелые мои ЧОПовцы.

Тебя ждет прекрасная и короткая жизнь, потому что зима в наших краях длинна, а с продуктами теперь напряженка. Но я никогда не забуду твой образ, о моя любовь, во всяком случае пока не кончится тушенка из тебя.

Ресурсный сумашедший , 11.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Даун Гуано, 11-06-2009 12:35:22

ответ на: Воспитатель дебилов [242]

>>нинавижу сасать хуй в 11 лет
с восьми начал?

252

Я не буду подписываться, но я не асёл (хуй забил, 11-06-2009 12:36:26

ответ на: Даун Гуано [251]

>>>нинавижу сасать хуй в 11 лет
>с восьми начал?

Думаю раньше. Наверное отец не знал как успокоить младенца.

253

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 12:37:27

ты не вызываеш у меня никаких эмоций.
даже отрицательных

254

Мидведь, 11-06-2009 12:37:56

игнорируют, суки...

255

TrollMops, 11-06-2009 12:37:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [250]

>ваши полватрушки туд не тока ужже съедены стопицот рас, но и переварены и простити высраны мильёом каментщегов

Делать мне нехуй эту простыню говнобреда четать. Хватило и крео. гугугу

256

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2009 12:38:14

ответ на: ЯннА [246]

звесд на небе мало, но эта нибида
здесь пачти што в каждом доме есть свая, и не адна....(с) гугугугу

257

Воспитатель дебилов, 11-06-2009 12:38:36

>пёзды - да. их лизание - нет. Прикинь, отлизываешь ты, а над тобой вторичная девушка с блокнотегом стоит - баллы начисляет. По-моему, это лишнее

папрашу миня в примеры не привадить в таких случаях.

ладноп сказал "прецтавляешь ебёшь ты, а над тобой вторичная девушка с блокнотегом стоит - баллы начисляет".

насчот балло х/з, но както на той исчо работе, у нас в подвале пекарня была и её какаята притприниматильница ариндавала, пекли там батоны, ватрушки всякие, и были две смены пекарей, они тока ночами раболтали, в адной смене бабищи лет по 50 были, я с ними не апсчался, а в другой две дефки, одной лет 30 друой 25, вот я с ними бухал частенько и одну жарил прямо облакатив на работающую тестомесилку, а вторая булки в этот мамент в печь ставила - нельза атходить то с рабочего места, прям как у мартыноваских печей.
но вторую я не ебал. хотя она любила одевать мне гавндон на хуй пачимуто, пайми их пекарей?

258

бывший, 11-06-2009 12:39:05

ответ на: TrollMops [235]

>Готов спорить на полватрушки, что песали этот бред бабик со Староверовым
Скорее всего так и есть.

259

TrollMops, 11-06-2009 12:39:11

Все резвишьсо, проэктец?

260

Воспитатель дебилов, 11-06-2009 12:39:46

ответ на: Даун Гуано [251]

>>>нинавижу сасать хуй в 11 лет
>
>с восьми начал?

дурик - это барабашкина говарит (типо)

ты чо в КК не сечож?

забанюнах

261

Я не буду подписываться, но я не асёл (хуй забил, 11-06-2009 12:39:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [250]

Попроси сквера написать сагу о тебе. Типа попал ко мне во взвод боец небесной красоты. В строю запевалой был, а по вечерам Припевалой. Снял я как то трусы с него на утреннем осмотре, а там пизда настоящая живая смотрит на меня и говорит - лейтенант, ты бы пить бросил, а то и не такое померещится. Сказала это пизда и выпрыгнула в окно. Села на лося и скрылась в тайге. До сих пор сквер хранит под подушкой ее тампакс.

262

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2009 12:40:10

сисег не было?

263

Berg, 11-06-2009 12:40:32

ответ на: бывший [258]

вы невнимательны, уки
не они, имхуй разумееца

264

ЯннА, 11-06-2009 12:40:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [256]

харошее пестня.. да
люблю я этава Слафку Питкуна.. ога.. красивэй мужык.. гг
брутальнэй шопесдетс.. ога ну...

265

Berg, 11-06-2009 12:40:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [262]

у тибя и не будет
гыгыгы

266

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 12:40:48

мне параллельно, проект ты или па жизни ущербный

267

Berg, 11-06-2009 12:40:53

уцаАЦАЙ34ПА

268

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 12:40:54

333

269

Berg, 11-06-2009 12:40:56

кфипу

270

Воспитатель дебилов, 11-06-2009 12:40:57

>привет друг, че буйный сегодня такой?

непохмелился поцон, хули ты?

271

Berg, 11-06-2009 12:41:20

ответ на: Барабашкина [268]

паказывай

272

Воспитатель дебилов, 11-06-2009 12:41:25

>Вот думаю, может высратся сегодня на главную?

абязатильно высрись, гавна то мало ещо...

273

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 12:41:31

ёёёё

274

Воспитатель дебилов, 11-06-2009 12:41:48

ответ на: Мидведь [254]

>игнорируют, суки...

иди на хуй.

275

Berg, 11-06-2009 12:42:03

окрошка это сильно злорово

276

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 12:42:11

ответ на: Berg [271]

размечтался

277

бывший, 11-06-2009 12:42:14

ответ на: Berg [263]

>вы невнимательны, уки
>не они, имхуй разумееца
А и поебать, уважаемый коллега. Всё равно желание срать в могилу (со)афтырю(ам) у меня не пропало.

278

Даун Гуано, 11-06-2009 12:43:40

Похождения пелотки в ЗабВО

279

Я не буду подписываться, но я не асёл (хуй забил, 11-06-2009 12:44:12

Я вырос до уровня звезды КК и мегахуятора, написал три романа в один час, но Аля все молчит.

Надо было в час написать 10 креосов о ХЛМ. Каг минимум.

280

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2009 12:44:18

11-06-2009 12:39:48         Я не буду подписываться, но я не асёл (хуй забил на вашу регу)         [ответить] [+цитировать] [323]
====

я тоже хочу такую траву

281

Воспитатель дебилов, 11-06-2009 12:45:14

>гыгы... пекаре коварне

это был пиздец.
патом адин упырь по погонялу полутруп к нам пришол пабухать, так он упал в эту тестомесилку в пальто выше локтя погрузился в тесто, весь в нём измазался, потом я его утром выпровадил на улицу и шол сзади него, а он в хлам припиздовал на афтобусную астанофку рядом с рынком, а там народу туча и он такой весь в тесте полез в Пазик, я долго ржал.

282

Я не буду подписываться, но я не асёл (хуй забил, 11-06-2009 12:45:31

>Самое интересное то, что никто не может сказать почему я "ущербный" но все равно говорят. Наталкивает на мысль, что люди боятся или не любят то, чего не понимают

Люди не понимают откуда у них берется сифилис и одновременно боятся его постоянно.

283

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2009 12:45:40

ответ на: Berg [265]

>у тибя и не будет
>
>гыгыгы
====

блять да я бы с радастью...настопиздили ояибу

284

Воспитатель дебилов, 11-06-2009 12:46:17

>Чмафф! привет Геша! Твой ласковый пухнастик снова в камментах! =)))
>
>
>
>Так лучше?

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа сукааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааа

285

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2009 12:46:20

>"мой ласковый пухнастик" - так меня называла женщина с которой у меня была любовь
===

спасиба паблевала

286

Даун Гуано, 11-06-2009 12:46:41

>"мой ласковый пухнастик" - так меня называла женщина с которой у меня была любовь
Женчину звали Сурен.

287

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 12:47:01

да что в тебе непонятного то?
ояибу

288

sqwer, 11-06-2009 12:47:57

конъюктура и поксосрань

289

Евгений Староверов, 11-06-2009 12:48:22

Общий рицурэй. Кости уже всем помыли?

290

Воспитатель дебилов, 11-06-2009 12:48:24

>Давно, как только я пришел на этот сайт, я думал тут только прикалываются
>
>Но после моего креваса "если бы удавком исчез" я понял, что этим сайтом многие люди ЖИВУТ. Серьезно пишут и серьезно читают комменты. Я для себя тогда "открыл Америку". Стал писать немножко иначе.

серьёзно тут пишут два человека - стараверов и сквер.

291

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 12:49:50

рот закрой уже
ташнид

292

Я не буду подписываться, но я не асёл (хуй забил, 11-06-2009 12:50:08

>"ой какие глазеньки, пухнастик, Ты такой классный!"  - вот примерно так и говорила

Проктологи они такие. Ничем не гнушаются. Даже переодеваются в женщин что б пациент расслабился.

293

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2009 12:52:10

ответ на: TrollMops [255]

гугугу
перескажу в кратце
апщественнасть настаивала на том, что ис крео явна торчад труселя бабега, он в сваю очереть прикрывая мудя ладошко лепетал "ни я это, браццы, ния", бывший и ищо адин бывший тут жы пустились в рассуждения о природе сетевой тли, быдлогаша каг водицо тгавил барабашкену, каторя фсваю очередь лениво отбыриваяс задней лапой жахнула 200 и закусила гусяме не глядя, чем вызвала газы вазмущения у геши, от которых он благапалучно избавился спустя некаторое время с помащью газаатводной трупки системы "казачок"...и тут паявились вы

294

Berg, 11-06-2009 12:52:47

в кине ща мужыг литръ вина залпом ахуярел
брррр

295

Мандала, 11-06-2009 12:52:51

не понимаю, почему Удав это выкладывает. Шутка идиотская

296

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 12:53:00

ты реально ебанько

297

Berg, 11-06-2009 12:53:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [293]

афтар значительна свежее имхо

298

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 12:53:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [293]

про "травил" смешно

299

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2009 12:53:53

наканец та! /обернулась в спаситильный хвозд/

300

Евгений Староверов, 11-06-2009 12:54:12

Всех звиняю, ибо сыт и доволен жизнью.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg