Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо модератору в женском обличье

  1. Читай
  2. Креативы
В 2004 году я узнал о существовании интернета. Тогда я охранял сына местного вора в законе. В нередкие минуты, когда он уединялся в спальне с бойцами моего ЧОПа, я подходил к оставленному без присмотра компьютеру, с любопытством нажимал разные кнопки и случайно освоил ворд и екзель. Затем я научился пользоваться интернетом и открыл для себя волнующий мир порнографии. В то время  я был убежден, что при входе в интернет можно открывать только одно окно. Это было крайне неудобно при онанизме, поэтому полюбившиеся фотографии моих порнокумиров (Сенчиной, Гурченко, Людмилы Зыкиной и Клавы Румянцевой) я распечатывал на черно-белом принтере, склеивал и удалялся в туалет.  Со временем у меня образовалась ретропорнолента из листов формата А4 длиною в 27 метров. Я проводил все больше времени в туалете, пока однажды не попался под прицел скрытой видеокамеры, которую сам когда-то и установил, чтобы пресечь хищения туалетных ершиков и освежителей воздуха. Вору в законе мои забавы в рабочее время не понравились, контракт на охрану и оборону был расторгнут, а порноколлекция конфискована и передана в городской краеведческий  музей, в отдел сексуальных девиаций коми-пермяцких народов. 

Вот так и получилось, что я, простой уральский мужик, подсел на интернет, но пить не бросил. Запой посвященный празднованию последней среды месяца длился две недели. Я допился до посинения зрачков. В поисках ссылки на сайт, обучающий изобретенной в начале 21 века сексуальной новинке - кунилингу, я нечаянно забрел на удафком. От идиотских каментов, дебильных расказов и одеколона «Саша», принятого на опохмел, я проблевался водопадом позавчерашней гречневой каши. Утерев слезы,  я продолжил самоистязание своего мозга созерцанием ресурса для слабоумных извращенцев. Внезапно мой потухший взгляд зацепился за необычайно тонкие, но в то же время глубокие мысли одного фтыкателя женского пола и неженской красоты. Это была ты, Аля-Алечка, надежда на счастье, надежда на любовь! Я понял, что это дело надо обмыть, закурил и вышел на улицу под дождь. За одеколоном.

Через три дня белая горячка пошла на убыль и меня выпустили из вытрезвителя. Я посетил ресурс еще раз, но прекрасное видение не исчезло. Любовь и восставшее естество разрывали мои сердце и кальсоны соответственнно. Забытая в 40 лет эрекция возвращалась при одной мысли о трех буквах, первая из которых Х. Да, это была женщина! Но какая!!! Я метался в раздумьях, не зная как мне добиться её. Позабыв о принципах чести, я обокрал секонд-хэнд, приоделся во все новое, и больше ничего не выдавало во мне опустившегося селянина. Кроме неграмотного и обложенного зеленовато-желтым налетом языка. Но я начал борьбу. Я был упорен, и вскоре достиг совершенства – овладел бойким слогом преуспевшего провинциального журналиста. Я знад, что став писателем внимание Али и она поймет глубину моих непподельных чувства. Аля все быстро поняла, но игнорировала меня. Я вырос до уровня звезды КК и мегахуятора, написал три романа и множество стихов, но Аля все молчит, как в рот набравши.

Сил терпеть больше нет. Боюсь, что могу не сдержаться и пропить премию удафкома, полученную в прошлом году за роман о Фросе (прототипом главной героини стала Аля) и отложенную на свадьбу в банк под проценты. Я решил написать открыто. Раз моя любовь зародилась тут, на удафкоме, здесь и должена быть поставлена жирная коричневая точка в моих страданиях. Скажу сразу - от ее ответа зависит моя жизнь. Я иссписался до боли в суставах и пояснице, но мои старания ею не замечены. Поэтому у меня две дороги - или мы становимся мужем и женой, или я начинаю пить как Есенин и Бабик, и иду по их стопам – еду в Питер для суицида.
 
Надеюсь, что до этого не дойдет, поэтому обращаюсь к Хранительнице личностных матриц.

Дорогая Аля, милое мое кулинарное солнышко!
Я очень жду тебя здесь, в глуши уральских гор и лесов, сравниться красотой с которыми может лишь твоя роскошная грудь. Приезжай ко мне скорей, брось всю эту грязь, которая зовется контркультурой. Я помогу тебе найти работу, тебя ждет новая увлекательная жизнь: уборка, стирка (стирать необходимо каждый день - я косолап и грязь все время летит на спину), готовка, утренняя и вечерняя дойка коров, а также ночное лобзание твоих персей с моей стороны, и легкое доминирование с твоей. Приезжай, никто тебя здесь не обидит, вся деревня боится меня как огня. Я накоротке со здешним участковым, и мы быстро оформим тебе удостоверение почетного охранника и доверим дальний пост, куда боятся заступать самые смелые мои ЧОПовцы.

Тебя ждет прекрасная и короткая жизнь, потому что зима в наших краях длинна, а с продуктами теперь напряженка. Но я никогда не забуду твой образ, о моя любовь, во всяком случае пока не кончится тушенка из тебя.

Ресурсный сумашедший , 11.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Застрахуй, 11-06-2009 11:31:59

а

102

Бабик, 11-06-2009 11:32:08

совершенно согласен, статус - хуйня. главное талант.

103

Деволопер, 11-06-2009 11:32:08

Барабашкина совсем уже!

104

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 11:32:14

ответ на: Бабик [93]

И ысчо рас.НЕ ЕБИ ФТЫКАТЕЛЯМ МОСК!!!

105

Застрахуй, 11-06-2009 11:32:29

ответ на: Барабашкина [99]

сучка-крашенаааааааа

106

бывший, 11-06-2009 11:33:04

ответ на: Вова Х [87]

>самое главное это наличие потребности в полировке гавном статуса....
>болезненная жажда внимания - грозный симптом.
Угу, уважаемый коллега.

107

Бабик, 11-06-2009 11:33:16

11-06-2009 11:30:43  Вова Х 

это не про меня.

108

Деволопер, 11-06-2009 11:33:37

Три палки взяла Барабашкина! Куда котицца ресурс?

109

Arkasheg, 11-06-2009 11:33:52

Бля... долой свиней и деревню, автару КГ/АМ не пиши пожалуйста больше сегодня а то я нах с ума сойду

110

бывший, 11-06-2009 11:34:05

ответ на: Бабик [107]

>это не про меня.
Ну разумеется, это про трусы на шкафу.

111

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 11:34:48

Бабег безмозгло атмазываецца...
Смишной удмурццкий мальчик.

112

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-06-2009 11:35:01

ответ на: Деволопер [75]

>>Напрягает, конечно, качество некоторых высеров, но для полировки гавном своего статуса качество кревасов не самое главное. Имхо, конечно...
>
>Дык! Это что, будет разрешена пиарастия на ресурсе? АХУЕТЬ!(смайлег)
----------------
Она давно цветет и пахнет. Удавком без провокаций все равно что ХЛМ без кампутера.

113

Бабик, 11-06-2009 11:35:16

11-06-2009 11:32:14  СамыйЧеловечныйЧилавег 

фтыкатели сами себе с успехом ебут мозги, без надобности преумножая сущности.
есть всегда на кого все свалить (ОП), и довольно, я тут не при чем. у меня хватает половых проблем без виртуальной любви.

114

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 11:35:48

ответ на: Деволопер [108]

>Три палки взяла Барабашкина! Куда котицца ресурс?

было бы лучше, если бы три палки достались тебе?
мугого

115

Бабик, 11-06-2009 11:36:20

11-06-2009 11:34:05  бывший 

не путайте

116

Деволопер, 11-06-2009 11:36:49

>ХЛМ без кампутера.

Всегда подозревал её в извращениях и переверзиях.

117

Вова Х, 11-06-2009 11:37:39

ответ на: бывший [106]

>>самое главное это наличие потребности в полировке гавном статуса....
>>болезненная жажда внимания - грозный симптом.
>Угу, уважаемый коллега.
-----------------
y, уважаемый коллега.
нет повести печальнее на свете чем повесть о признаньи в интернете.(ц)

118

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 11:37:49

ответ на: Бабик [113]

Бля,Вова,вы ужо спалились.А посему ...Просьба(не,бля,небросьба,а требавание)Хватит песду в лапти абувать!

119

Вова Х, 11-06-2009 11:38:20

ответ на: Бабик [107]

>11-06-2009 11:30:43   Вова Х  
>
>это не про меня.
-----------------------------------
ой не ври царю(ц)

120

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-06-2009 11:39:20

ответ на: бывший [85]

>>Оно конечно да, уважаемый коллега, но по сути намека я с Вами не согласен. По сравнению с методами Вахи, Юрега, Сквера, да что там, даже Покса, метод Бабика вполне изыскан и вызывает только положительные эмоции. Напрягает, конечно, качество некоторых высеров, но для полировки гавном своего статуса качество кревасов не самое главное. Имхо, конечно...
>Имхонетъ, уважаемый коллега, понятие "статус" само по себе како-то инакоеблое, а применительно к удавкому и вообще оксюморон, фикция, хуета, гавно и поебень.
------------------------
Понятие "статус" ввел, на сколько я понимаю, задорный старикан Вито? Пускай это оксюморон, фикция, хуета, гавно и поебень (с), но оно прижилось, и мы оперируем этим понятием в интеллигентных и не очень местных дискуссиях и срачах.

121

бывший, 11-06-2009 11:39:26

ответ на: Бабик [115]

>не путайте
Не путаю. Это невозможно спутать.

122

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-06-2009 11:40:07

ответ на: Вова Х [87]

>>Оно конечно да, уважаемый коллега, но по сути намека я с Вами не согласен. По сравнению с методами Вахи, Юрега, Сквера, да что там, даже Покса, метод Бабика вполне изыскан и вызывает только положительные эмоции. Напрягает, конечно, качество некоторых высеров, но для полировки гавном своего статуса качество кревасов не самое главное. Имхо, конечно...
>----------------------
>самое главное это наличие потребности в полировке гавном статуса....
>болезненная жажда внимания - грозный симптом.
-----------------------
Тщеславие - движущая сила графомана.

123

Бабик, 11-06-2009 11:41:16

11-06-2009 11:39:26  бывший 

нет-нет, вы неправильно поняли, сейчас я все объясню! (с) Сквер

124

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-06-2009 11:42:12

ответ на: Бабик [93]

>11-06-2009 11:28:24   Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  
>11-06-2009 11:28:50   СамыйЧеловечныйЧилавег
>
>да я уж два года как неспособен хуярить по 4 высера в сутки, я ж не Ленин. И не Староеров.
-----------------------
Ты нам тут не пиздите! Тебя неделю не было на связи, заперся на горшке с ноутбуком и страчил высеры иногда вылезая за пивом с пельменЯми и за новым рулоном туалетной бумаги.

125

бывший, 11-06-2009 11:43:53

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [120]

>Понятие "статус" ввел, на сколько я понимаю, задорный старикан Вито? Пускай это оксюморон, фикция, хуета, гавно и поебень (с), но оно прижилось, и мы оперируем этим понятием в интеллигентных и не очень местных дискуссиях и срачах.
Шутки и приколы уважаемого коллеги Вито весьма многоплановы и отягощены не одним смыслом.
Воспринимать их всерьёз (а тем более  ими руководствоваться) - значит неслабо потешать рунет.

126

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2009 11:44:27

грусна чота...где мой любимый хвозд?

127

Вова Х, 11-06-2009 11:45:03

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [122]

>>----------------------
>>самое главное это наличие потребности в полировке гавном статуса....
>>болезненная жажда внимания - грозный симптом.
>-----------------------
>Тщеславие - движущая сила графомана.
---------------
тут требуется уточнение. тщеславие питается вниманием со знаком +. сетевое гавноедство - вниманием с любым знаком.

128

Бабик, 11-06-2009 11:45:29

11-06-2009 11:42:12  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 

компутер в ремонте уж три недели.

а кстате, че-то Гаррбатова не слыхать?

129

Даун Гуано, 11-06-2009 11:46:09

Покс гнусно улыбается и радостно потирает ладошки

130

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 11:46:35

статусами трясете?

131

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-06-2009 11:47:33

ответ на: бывший [125]

>>Понятие "статус" ввел, на сколько я понимаю, задорный старикан Вито? Пускай это оксюморон, фикция, хуета, гавно и поебень (с), но оно прижилось, и мы оперируем этим понятием в интеллигентных и не очень местных дискуссиях и срачах.
>Шутки и приколы уважаемого коллеги Вито весьма многоплановы и отягощены не одним смыслом.
>Воспринимать их всерьёз (а тем более  ими руководствоваться) - значит неслабо потешать рунет.
---------------
хе-хе... на этом ресурсе всерьёз ничего принимать нельзя априори, так что все нормально. и с Бабиком, и со статусом, и с Вито...

132

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-06-2009 11:48:07

ответ на: Барабашкина [130]

>статусами трясете?
---------------
ога. 4-го размера с розовыми сосцами.

133

Вова Х, 11-06-2009 11:48:52

ни в коем случае не умаляя заслуг УКа Вито перед КК, капитан очевидность вынужден заметить, что словосочетание "сетевой статус" применялось в интернетах за хуй знает сколько лет до появления удавкома вообще и наверняка родом из фидо.

134

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-06-2009 11:49:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [126]

>грусна чота...где мой любимый хвозд?
-----------------
Светик, чмоке в щечку и трямке во все прекрасные интимные места и местечки.

135

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 11:49:30

ответ на: Бабик [128]

Не переводи не Гришу стрелки

136

бывший, 11-06-2009 11:50:05

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [122]

>Тщеславие - движущая сила графомана.
Тщеславие (несмотря на отрицательные коннотации самого понятия) вполне может быть одним из составляющих (и даже довлеющим) мотивом графомании\творчества. Совсем другое дело жажда внимания любой ценой, невесёлой клоунадой, саморазоблачениями, стриптизом душевным и физическим (приведу в качестве примера межговну).

137

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 11:50:16

ответ на: Вова Х [133]

Правильно сказал о том,какой вито мудаг

138

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 11:51:33

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [132]

чо то тебя дахуя
потеряйся штоле

139

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2009 11:52:03

ответ на: Бабик [128]

ты на грегоррия жало свайо бесталковое удмурцкае не пыли
такая бездарщина тока из тваей головы магла высрацо
Григорей жжот фееричней ва сто крат и самазабвенней
вопщем иди фпесду /дададада, я злое-презлое и груснае/

140

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-06-2009 11:52:03

ответ на: Вова Х [127]

>>>----------------------
>>>самое главное это наличие потребности в полировке гавном статуса....
>>>болезненная жажда внимания - грозный симптом.
>>-----------------------
>>Тщеславие - движущая сила графомана.
>---------------
>тут требуется уточнение. тщеславие питается вниманием со знаком +. сетевое гавноедство - вниманием с любым знаком.
-----------------
тщеславие - смертный грех (с). Какой еще плюс кхуям? так что сетевое гавноедство не так плохо, особливо если оно потешает местную публику. вот Вы, коллега, с удовольствием срете в этом топике, не так ли? иначе Вас просто тут не было бы... так выпьем же за положительные эмоции!

141

Фанат Кати Гамовой, 11-06-2009 11:52:34

ответ на: бывший [136]

прилюдное снятие красных труселей? жалкое зрелище

142

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-06-2009 11:53:08

ответ на: Бабик [128]

>11-06-2009 11:42:12   Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  
>
>компутер в ремонте уж три недели.
>
>а кстате, че-то Гаррбатова не слыхать?
------------------
Он пиздит больше чем весит. Я уже отчаялся увидеть его круглую тушку в Питере.

143

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2009 11:53:15

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [134]

здравствуй, мой хароший
адин ты радуеж глаз

144

Даун Гуано, 11-06-2009 11:53:18

Покс лихорадочно строчит продолжение

145

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-06-2009 11:53:55

По просьбе милой клоунессы Барабашкеной потерялся на перекур.

146

бывший, 11-06-2009 11:54:15

ответ на: Вова Х [133]

>ни в коем случае не умаляя заслуг УКа Вито перед КК, капитан очевидность вынужден заметить, что словосочетание "сетевой статус" применялось в интернетах за хуй знает сколько лет до появления удавкома вообще и наверняка родом из фидо.
Тем более, что любой статус восходит к древней забаве - измерению длины пиписек.

147

Барабашкина(АУК), 11-06-2009 11:55:51

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [145]

клоунесса? ну что ж
пакури в последний раз...

148

Я не буду подписываться, но я не асёл (хуй забил, 11-06-2009 11:56:07

А вдруг это реально ебнутый Староверов писал? Я почти уверен шо Бабик и Ваха тут не при чем!

149

Бабик, 11-06-2009 11:56:50

11-06-2009 11:52:03  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  11-06-2009 11:49:30  СамыйЧеловечныйЧилавег 

Григорий упомянут совсем в другой связи - ожидаеца высочайший визит, не тупите, ради бога. Вы и так уже многих заебали.

150

бывший, 11-06-2009 11:57:31

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [140]

>тщеславие - смертный грех (с). Какой еще плюс кхуям? так что сетевое гавноедство не так плохо, особливо если оно потешает местную публику. вот Вы, коллега, с удовольствием срете в этом топике, не так ли? иначе Вас просто тут не было бы... так выпьем же за положительные эмоции!
Обратите внимание на то, что собственно текст мало кого интересует. Интерес вызван комментами, имею смелость полагать, что вразрез с замыслом афтыря.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg