Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тактико-Технические Характеристики

  1. Читай
  2. Креативы
Дорогие товарищи! В многочисленном массиве текстов из серии «Как я выебал семиклассницу (ослика, козочку, мозги)», и вообще в раскрытии темы половой ебли, очень редко встречается тема дрочки. Обучать людей дрочить я не буду, не Дейл Карнеги, и, думаю, все это и так умеют, зато опишу охуительный экспириенс касательно одной из, не побоюсь пафоса, основополагающих фигур современного массового сознания, а именно – резиновой бабы.
Случилось однажды мне капитально посраться с одним организмом женского пола, который регулярно обеспечивал мне избавление от тягот спермотоксикоза. Мы послали друг друга на хуй, и больше никогда не виделись. Концепт в том, что телка ушла, а спермотоксикоз – нет. Снимать блядей мне не позволяет воспитание, а дрочить я к тому моменту устал, и, как-то разглядывая всякое бодрое порево, наткнулся на офигенное бизнес-предложение. Приобрести, значит, надувную штуку. Мне это показалось забавной идеей. Причем от покупки отдельной пизды я отказался сразу, ибо это отдает какими-то вивисекторскими фантазиями, а вот цельная резиновая женщина это пять(тут, правда, отдает уже некрофилией, ну да ладно).
Через пару дней Штуку ко мне привезли. Когда я расплачивался, мне впервые пришла в голову мысль, что приобретение этой помеси противогаза и надувного матраса не самая лучшая идея.
Штука представляет собой латексную хуйню, ростом около метра семидесяти, с тремя дырками для ебли, трогательными нарисованными голубыми глазами, и жиденькими искусственными волосенками какого-то блядского рыже-розового цвета. Латекс, кстати, воняет какой-то сладковатой дрянью. Еще у нее сиськи третьего размера (на ощупь отдаленно напоминают силиконовые), и съемные вибраторы – такие типа цилиндрики, нажимаешь кнопку, они и жужжат.
Еще – внутренние поверхности резиновой пизды и такой же жопы покрыты какими-то шипами, длиной в пару-тройку миллиметров. Типа, для реалистичности, хотя мне ни разу такие шипы в реальных пёздах не попадались. Наверное, я невнимательный.
В инструкции написано, что епсти этого андроида надо в презервативе (может, предполагается, что его поебывают разные люди?), во избежание. Не стоит. Гондон порвался, как только я ей вставил. Его шипами разодрало. Ладно, думаю, в аренду бабу эту я никому не дам. Вставил уже без гондона, и охуел. Больно потому что. Шипы, понимаешь, реалистичность.

Бля.

Решил трахнуть андроида в жопу. Получилось немного веселее, но зато я подумал, что я ебанат. Есть такой прием, риторический вопрос. Вот накосячил что-нибудь, тебе говорят – че, ебанутый совсем? И отвечать, в общем-то не надо, ибо все знают, что на риторические вопросы ответы не требуются. Проблема в том, что если ты трахаешься с резиновой бабой, отвечать на такие вопросы и вправду не надо – ты действительно ебанутый.
Кстати, очень неудобно. Она выскальзывает, гнется, и зафиксировать тело нет никакой возможности. Еще у телки руки на шарнирах. Я так понял, чтобы она хозяина обнимала, очень трогательная забота о клиенте. Из-за этих шарниров она постоянно сдувается. То есть, потыркался, вытащил, подкачал. Насос, кстати, в комплект не входит. Какая-то хуйня розовая, типа простыни есть, а насоса нет. И опять.
Настоящее разочарование постигло меня, когда я решил надавать кукле по пасти. В рекламе что написано? Имитация зубов и языка, реалистичность, все хуе мое. Наверно, сосет она классно. Но в рот ей хуй мне затолкать не удалось. Пара пальцев в ебальник к ней влазит, а хуй нет.

Бля.

Попробовал распилить ножовкой. Не вышло.
Еще в рекламе написано, что есть пара сменных целок, но я их устанавливать не стал. Чтобы их установить, надо снять специальную пленочку, находящуюся в районе желудка, и че-то там пошурудить. Я не маньяк какой-нибудь, акушер-гинеколог убийца. Кроме того, я представил, что вот сейчас проведу андроиду операцию по установке целки, еще раз ее выебу, а ночью она вылезет из шкафа, и утащит меня в ад. Я посмотрел в ее глаза, и понял, что если вылезет – то утащит.
Бабу эту я спрятал в шкаф, и не беспокоил где-то год. У меня как раз завелась новая баба, а про надувную-то я и забыл. А эта коза новая решила, бля, уборочку замутить. Ну и андроида нашла. И отношения наши пошли наперекосяк, ибо я был удостоен почетного звания долбоеба и извращенца, и цинично послан лесом. Хуй этих баб поймешь, что настоящих, что резиновых.

Поедатель , 25.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

НАДЯНЯ ©, 25-05-2009 14:28:09

ответ на: А поговорить? [299]

>А вот каг апахмелицца и не папалицо?

Клизмой.

302

Не сцы Маруся, 25-05-2009 14:28:47

25-05-2009 14:24:19            Пересмешник            
[ответить]

"..так что это как под трамвай попасть скорее, когда холодильник через дорогу переносиж.."

Оргазм это маленькая смерть.

303

Пересмешник, 25-05-2009 14:28:55

ответ на: А поговорить? [299]

>А вот каг апахмелицца и не папалицо?

очень легко, разводите водку 1 к 2, берете спринцовку и вводите в прямую кишку. Грам 50 хватит за глаза.
Вы в порядке запаха нет и все cool!!!!!

304

Не сцы Маруся, 25-05-2009 14:29:42

Надяня прилетела на запах оргазма.
Доброго дня, архетегтор.

305

Деник, 25-05-2009 14:29:48

"еще раз ее выебу, а ночью она вылезет из шкафа, и утащит меня в ад."
ты уже там , афтар!!!

306

А поговорить?, 25-05-2009 14:30:15

ответ на: Пересмешник [303]

без закуса чо ли??? данунах

307

НАДЯНЯ ©, 25-05-2009 14:30:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [297]

>... выпью еще 250 водки и поллитра пива, и, если душа ляжет, курну???7

Есле душа ляжет, то ты уже вряд ли курнёжь.

308

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-05-2009 14:30:52

ответ на: Не сцы Маруся [285]

>25-05-2009 14:18:30             Пересмешник             
>[ответить]
>
>А опохмел чистым спиртом, это каг уздечку порвать?
-------------------
Однажды пришлось мне опохмелицца жидкостью, для мытья ног (попробовать решил на одной хатке) После этого стал ценить всё, что просто есть.

309

НАДЯНЯ ©, 25-05-2009 14:31:21

ответ на: Не сцы Маруся [304]

Прив.

310

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2009 14:31:44

ответ на: Пересмешник [303]

>>А вот каг апахмелицца и не папалицо?
>
>очень легко, разводите водку 1 к 2, берете спринцовку и вводите в прямую кишку. Грам 50 хватит за глаза.
>Вы в порядке запаха нет и все cool!!!!!

Вот честно говоря, никогда не верил мифам о клизме. Особенно - нащот "нет запаха". Пары - они ж из легких идут

311

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-05-2009 14:32:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [300]

>Данунах..... Там самое главное - первые три дозы впихнуть, дальше все по накатанной
-------------
У меня такую накатанную, печень уже не выносит.

312

Не сцы Маруся, 25-05-2009 14:32:41

25-05-2009 14:30:52  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )
[ответить]

Для опохмела ног?
Ебатьколотить. Не пробовал. Жызнь прожыл зря.

313

НАДЯНЯ ©, 25-05-2009 14:33:12

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [308]

>Однажды пришлось мне опохмелицца жидкостью, для мытья ног (попробовать решил на одной хатке) После этого стал ценить всё, что просто есть.

Кишыт в воде вибрионов рой
Товарисч, не пей воды сырой! (с)

314

А поговорить?, 25-05-2009 14:33:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [310]

да сажжож кишки к хуям и фсьо

315

Пересмешник, 25-05-2009 14:33:39

ответ на: А поговорить? [306]

>без закуса чо ли??? данунах

зато эффектно, вот инструккция
http://s59.radikal.ru/i166/0905/0c/da281fd20d41.jpg

а для фкуса чупачупс

316

НАДЯНЯ ©, 25-05-2009 14:34:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [310]

>Вот честно говоря, никогда не верил мифам о клизме. Особенно - нащот "нет запаха". Пары - они ж из легких идут

Так нинада аж в лёхкие загонять.

317

Berg, 25-05-2009 14:34:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [310]

>Особенно - нащот "нет запаха". Пары - они ж из легких идут

+дахуя. ищо будеш сраццо фейерверком

318

А поговорить?, 25-05-2009 14:35:10

не, ну а чо пересмешник вредные советы пропагандирует, а?

319

Дристанем?, 25-05-2009 14:35:56

дальнобойщеги практикуют портвейн в жопу
ватку смоченную в портвейне

320

ЛешЫй, 25-05-2009 14:35:59

курнуть блять нету. тока вотка.прибивает

321

Berg, 25-05-2009 14:36:08

/парылсо в астатках мозга/

чота не припомню ниаднаво случая кагда бы мне сутра пива не хотелос...

322

Пересмешник, 25-05-2009 14:37:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [310]

>Вот честно говоря, никогда не верил мифам о клизме. Особенно - нащот "нет запаха". Пары - они ж из легких идут

уж вы мне поверьте, знал такого экстремала, с утра трезвый, вечером в жопу пьяный. Бля на принцып стали и вычислили как этот еблан в жопу 100 грамовый мерзавчик со смытой этикеткой вхуяривал и сидел, типо работал. За два часа все всасывалось. Три пузыря в день.

Выпиздили нахуй этого алко-ахтунга

323

НАДЯНЯ ©, 25-05-2009 14:37:56

Разговорник понедельника.

324

А поговорить?, 25-05-2009 14:38:08

кстати рекамендую всем бухать с холивером..перегара нивжызнь не будет

325

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2009 14:38:18

Помню, несколько раз в порядке эксперимента пыталсо водку по вене гнать. И хуле? Кайфа ноль, зато боль ацкая, и вены пожег.

326

А поговорить?, 25-05-2009 14:40:09

шампанскава капельницу

327

ЛешЫй, 25-05-2009 14:40:31

ответ на: А поговорить? [324]

>кстати рекамендую всем бухать с холивером..перегара нивжызнь не будет
холивер-шо за херь?

328

НАДЯНЯ ©, 25-05-2009 14:40:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [325]

>Помню, несколько раз в порядке эксперимента пыталсо водку по вене гнать. И хуле? Кайфа ноль, зато боль ацкая, и вены пожег.

Нехуй было сырок запихивать в вену.

329

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2009 14:41:43

ответ на: Пересмешник [322]

>уж вы мне поверьте, знал такого экстремала, с утра трезвый, вечером в жопу пьяный. Бля на принцып стали и вычислили как этот еблан в жопу 100 грамовый мерзавчик со смытой этикеткой вхуяривал и сидел, типо работал. За два часа все всасывалось. Три пузыря в день.
>
>Выпиздили нахуй этого алко-ахтунга

Ага, припоминаю, ты рассказывал вроде. Абассака. Но там же не совсем прямое вливание выходило, скорее пары всасывались в слизистую

330

Berg, 25-05-2009 14:41:54

бухать с гуливером

331

Пересмешник, 25-05-2009 14:42:38

сталкивался когда водилы прохуячив до двух ночи с утра выезжая на маршрут выпивали 30-50 грамм салярки и менты караулившие выезд у ворот предприятия нихуя их не могли на свои трубачке поймать и на запах, хотя видно было что керасинили шоферюги совсем недавно

332

А поговорить?, 25-05-2009 14:42:44

ответ на: ЛешЫй [327]

тоблетке такие

333

Berg, 25-05-2009 14:43:10

бухать с боливаром

334

Пересмешник, 25-05-2009 14:43:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [329]

во-во, именно

335

Berg, 25-05-2009 14:43:30

бухать с holy war'ом

336

Эпалитт, 25-05-2009 14:43:55

Про дрочку резиновой кукле. Или про дрочку на куклу. Или дрочка на каклов. Зачитаем.

337

Berg, 25-05-2009 14:44:02

ч00

338

А поговорить?, 25-05-2009 14:44:15

апачо

339

Berg, 25-05-2009 14:44:23

бухать с делаваром

340

А поговорить?, 25-05-2009 14:44:24

\

341

Дэвид Перри, 25-05-2009 14:44:50

п

342

Berg, 25-05-2009 14:44:54

точьна фцэль

343

ЛешЫй, 25-05-2009 14:45:19

холивер вотки то не дороже???

344

Berg, 25-05-2009 14:45:51

типерь - кофейку, чашка намба 100500 за день

345

Berg, 25-05-2009 14:46:41

хули, вер?

346

Пересмешник, 25-05-2009 14:48:07

>а чо, праблеватики не была?

пролетариат блять, гегемон ёпта. Закаленный употреблением дешового пойла, сэма и разных спиртосодержащих суспензий. Лицом все черны как асфальт и ниибаццо суровы. Ни разу не видел чтобы блевали

347

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2009 14:48:55

бухать с самоваром....

348

Пересмешник, 25-05-2009 14:48:59

какаято ёбань с почтой
никто не пишед
даже спама нет

349

Пересмешник, 25-05-2009 14:50:05

во бля кофе захотел
хоть и не пью его
сказал чтоб принесли - погурманю

350

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-05-2009 14:50:25

А вообще, если заехал в Бухлоярск, то выбираццо проблемно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg