Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тактико-Технические Характеристики

  1. Читай
  2. Креативы
Дорогие товарищи! В многочисленном массиве текстов из серии «Как я выебал семиклассницу (ослика, козочку, мозги)», и вообще в раскрытии темы половой ебли, очень редко встречается тема дрочки. Обучать людей дрочить я не буду, не Дейл Карнеги, и, думаю, все это и так умеют, зато опишу охуительный экспириенс касательно одной из, не побоюсь пафоса, основополагающих фигур современного массового сознания, а именно – резиновой бабы.
Случилось однажды мне капитально посраться с одним организмом женского пола, который регулярно обеспечивал мне избавление от тягот спермотоксикоза. Мы послали друг друга на хуй, и больше никогда не виделись. Концепт в том, что телка ушла, а спермотоксикоз – нет. Снимать блядей мне не позволяет воспитание, а дрочить я к тому моменту устал, и, как-то разглядывая всякое бодрое порево, наткнулся на офигенное бизнес-предложение. Приобрести, значит, надувную штуку. Мне это показалось забавной идеей. Причем от покупки отдельной пизды я отказался сразу, ибо это отдает какими-то вивисекторскими фантазиями, а вот цельная резиновая женщина это пять(тут, правда, отдает уже некрофилией, ну да ладно).
Через пару дней Штуку ко мне привезли. Когда я расплачивался, мне впервые пришла в голову мысль, что приобретение этой помеси противогаза и надувного матраса не самая лучшая идея.
Штука представляет собой латексную хуйню, ростом около метра семидесяти, с тремя дырками для ебли, трогательными нарисованными голубыми глазами, и жиденькими искусственными волосенками какого-то блядского рыже-розового цвета. Латекс, кстати, воняет какой-то сладковатой дрянью. Еще у нее сиськи третьего размера (на ощупь отдаленно напоминают силиконовые), и съемные вибраторы – такие типа цилиндрики, нажимаешь кнопку, они и жужжат.
Еще – внутренние поверхности резиновой пизды и такой же жопы покрыты какими-то шипами, длиной в пару-тройку миллиметров. Типа, для реалистичности, хотя мне ни разу такие шипы в реальных пёздах не попадались. Наверное, я невнимательный.
В инструкции написано, что епсти этого андроида надо в презервативе (может, предполагается, что его поебывают разные люди?), во избежание. Не стоит. Гондон порвался, как только я ей вставил. Его шипами разодрало. Ладно, думаю, в аренду бабу эту я никому не дам. Вставил уже без гондона, и охуел. Больно потому что. Шипы, понимаешь, реалистичность.

Бля.

Решил трахнуть андроида в жопу. Получилось немного веселее, но зато я подумал, что я ебанат. Есть такой прием, риторический вопрос. Вот накосячил что-нибудь, тебе говорят – че, ебанутый совсем? И отвечать, в общем-то не надо, ибо все знают, что на риторические вопросы ответы не требуются. Проблема в том, что если ты трахаешься с резиновой бабой, отвечать на такие вопросы и вправду не надо – ты действительно ебанутый.
Кстати, очень неудобно. Она выскальзывает, гнется, и зафиксировать тело нет никакой возможности. Еще у телки руки на шарнирах. Я так понял, чтобы она хозяина обнимала, очень трогательная забота о клиенте. Из-за этих шарниров она постоянно сдувается. То есть, потыркался, вытащил, подкачал. Насос, кстати, в комплект не входит. Какая-то хуйня розовая, типа простыни есть, а насоса нет. И опять.
Настоящее разочарование постигло меня, когда я решил надавать кукле по пасти. В рекламе что написано? Имитация зубов и языка, реалистичность, все хуе мое. Наверно, сосет она классно. Но в рот ей хуй мне затолкать не удалось. Пара пальцев в ебальник к ней влазит, а хуй нет.

Бля.

Попробовал распилить ножовкой. Не вышло.
Еще в рекламе написано, что есть пара сменных целок, но я их устанавливать не стал. Чтобы их установить, надо снять специальную пленочку, находящуюся в районе желудка, и че-то там пошурудить. Я не маньяк какой-нибудь, акушер-гинеколог убийца. Кроме того, я представил, что вот сейчас проведу андроиду операцию по установке целки, еще раз ее выебу, а ночью она вылезет из шкафа, и утащит меня в ад. Я посмотрел в ее глаза, и понял, что если вылезет – то утащит.
Бабу эту я спрятал в шкаф, и не беспокоил где-то год. У меня как раз завелась новая баба, а про надувную-то я и забыл. А эта коза новая решила, бля, уборочку замутить. Ну и андроида нашла. И отношения наши пошли наперекосяк, ибо я был удостоен почетного звания долбоеба и извращенца, и цинично послан лесом. Хуй этих баб поймешь, что настоящих, что резиновых.

Поедатель , 25.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
629

Pyrotek, 25-05-2009 17:51:26

sdvgeasrg

630

Иныргетег ниибаццо, 25-05-2009 17:51:29

ацуй

631

Иныргетег ниибаццо, 25-05-2009 17:51:59

типерь Жорло

632

А поговорить?, 25-05-2009 17:54:27

ПИРА, убей ка этих мерских самизнаитикаво

633

Berg, 25-05-2009 17:55:39

засери блядь

634

Ethyl, 25-05-2009 17:55:57

ответ на: Pyrotek [629]

Миманахенг

635

Pyrotek, 25-05-2009 17:57:03

ответ на: А поговорить? [632]

они сами сибя изживут, поверь мне, мир нибиздобрых людей

636

А поговорить?, 25-05-2009 17:58:15

ну чо арать??? тут я

637

Berg, 25-05-2009 17:59:32

ответ на: А поговорить? [636]

вот и патеряйса

638

А поговорить?, 25-05-2009 17:59:57

да я п энтих нахеров в кучу и расстреляла бы исчо в детстве..не, в зародыше удушылабы...Ну вот чесслоф

639

Pyrotek, 25-05-2009 18:00:27

Змееносец - 13-ый знак зодиака.
Поскольку Солнце проходит по 13 знакам зодиака (сейчас), раньше 3-4 тысячи лет назад проходило по 12. Потом появился 13 (в силу различных причин, в том числе и из-за наклона плоскостей Земли, Солнца и т.д). Существует поверье, что Мессия был рождён когда появится 13 знак зодиака и когда он (знак будет составлять хоть один день). Именно в этот день и был рождён ИХ (Иисус). Т.е. фактически получается 12 апостолов - 12-ть знаков зодиака, ИХ - 13-ый знак зодиака - Змееносец. 4 апостола написали Евангелия - Марк, Матфей, Лука и Иоанн - 4 стихии (Воздух, Вода, Земля, Огонь). Знаю что, Лука (Телец, Земля), Иоанн (Скорпион). Кстати апостолов было именно 12 (по зодиаку) и когда Иуда Искариотский повесился, вместо него был взят другой апостол того же знака Зодиака.
На данный момент созвездие Змееносца составляет от 3 до 4 дней, т.е. фактически вырастает за 1000 лет на 1 день.
Точное месторасполодение и дни созвездия Змееносца думаю никому из астрологов неизвестны, поскольку существует отклонение между фактическими Эфимеридами и движением Солнца по небу. Соттветствие было правильным 4-5 тыс. лет назад, но с тех пор, все мы мельчаем и счас существуют отклонения.
Для того что-бы узнать, чего в тебе больше, как говорила Олгетто, нужно составить твою натальную карту на твой момент рождения (идеально если известно с точностью до 4 минут), на твоё место рождения (город) или широта и долгота, а также выяснить не только местоположение Солнца, а узнать введущую планету в твоём гороскопе, месторасположения других планет и их аспекты, а также положения восходящего и нисходящего лунных узлов (которые определяют твоё прошлое и будущее), расположения домов и наличие в них планет, Лилит (Черную луну) и Лулу или Селену (Белую луну), а также Крест фортуны (область твоего тотального невезения) и Колесо фортуны (область твоего тотального везения).

640

Pyrotek, 25-05-2009 18:01:15

тыж никуришЪ

641

А поговорить?, 25-05-2009 18:01:34

ответ на: Berg [637]

а чо вазбухливый такой? Чо ты на ровных флудерастоф батон крошышь, а? Слы?

642

Berg, 25-05-2009 18:03:06

угасни, мелоч

643

Иныргетег ниибаццо, 25-05-2009 18:03:07

вы каг хатите, а я соляночки поем

644

Pyrotek, 25-05-2009 18:03:45

фильм нашол, а он ажно на 30 (тридцоть бля) частей разбит, скачал тока 6 пака.

645

Pyrotek, 25-05-2009 18:04:42

не сри туда где деньги бирешь

646

Berg, 25-05-2009 18:04:47

ыбля

647

Berg, 25-05-2009 18:05:14

лудше в тост. там афтар висьолый яебал

648

А поговорить?, 25-05-2009 18:05:36

не, ну видале??? а чат то не резиновый бял* развожу рукамев негодовании*

649

Pyrotek, 25-05-2009 18:06:01

хто этод мирзаветц?

650

А поговорить?, 25-05-2009 18:06:52

так..за мной пришли.. и я таво... всем пакедова..берх- хуерх, еси вы исчо не зобыле

651

Pyrotek, 25-05-2009 18:07:26

ответ на: А поговорить? [650]

чиорный варанок приехал???

652

Ethyl, 25-05-2009 18:11:15

ответ на: Pyrotek [651]

почитал комменты....
Хорошо что ты не дал Мандале удавиццо на лифчеге...

653

Ethyl, 25-05-2009 18:11:48

>888 ранонах

фпесду нах туда прыгаь длико.

654

Pyrotek, 25-05-2009 18:16:49

ответ на: Ethyl [652]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

хули, она ж пирсанальный врач маего малого, хотя пока толку от ней никакой паники больше

655

Ethyl, 25-05-2009 18:20:26

ответ на: Pyrotek [654]

А там её клоны были или Еленко сегодни в ахуефшем состоянии писала? Я поразился...

656

Ethyl, 25-05-2009 18:38:57

угу... недонахенг... камрад вышел из чята

657

Капетан Аццко Дрочед, 25-05-2009 18:51:46

Ничо таг, местаме пасмеялсо.
Асобена про то что кукло - утащит его в ат.
А оно ведь утащит. Это точно.

658

Вася Кинг-Конг, 25-05-2009 19:01:30

Махнатый Гиви с валасатой спеной      

зачет ,ыыыы

659

Ногинова, 25-05-2009 19:26:50

песда у авторской приблуды по описанию напомнила горькую дыню шкуркой вовнутрь (Конацкий синдром, ФЖ за сегодня)
гыг

660

Попка-дурак, 25-05-2009 19:38:37

Зачет

661

Абдул Исмаилов, 25-05-2009 20:53:19

Говорят, того кто прожил с резиновой женщиной 9 лет в Церковь Сатаны принимают без всяких допольнительных заморочек

662

Абдул Исмаилов, 25-05-2009 20:54:34

http://www.webfinder.ru/love/realdoll.html
вот кстате реальные куколки

663

Sандер, 25-05-2009 21:25:42

заебизь! поржал. 5*

664

Абырвалг, 25-05-2009 21:49:05

По-моему достойно нетленки

665

Фсё праибал, 25-05-2009 22:52:06

Паржал, красиво написал))

666

Це ллюлит (бох бапских нох), 25-05-2009 22:58:59

необижайся афтор,ладно?

667

Це ллюлит (бох бапских нох), 25-05-2009 23:01:19

Секс кукла в форме врача. В комплекте виброяйцо с пультом, питание от двух пальчиковых бартареек тип АА.(с)

668

Це ллюлит (бох бапских нох), 25-05-2009 23:02:26

Надувная любовная кукла из серии "Домохозяйки" с очаровательным личиком. В комплект входит сексуальная блузка и юбка для вашей куклы. Сексуальная модель с тремя проникающими туннелями любви (вагина, анус и рот)(с)

669

Хуй Моржовый, 26-05-2009 00:37:40

автор ебонат, епсти ее в гондоне надо, чтоб не залетела. Ты чтоли её резиновых детишек кормить будешь?

670

_________________, 26-05-2009 01:20:52

с одной стороны - смешно, а с другой - грустно

671

viol, 26-05-2009 06:03:00

Снимать блядей мне не позволяет воспитание, а дрочить я к тому моменту устал (це) - аффтар жертво сурового воспетаня беспесды.

672

как был ослом так и остался, 26-05-2009 14:26:18

афтор-молодец,молодец,очень смешно и остроумно

673

Ебарь нетеррорист, 26-05-2009 19:24:06

Ржал

674

Death Claw, 27-05-2009 00:06:36

Хорошо написано, улыбнуло...

675

Нахуяренный, 27-05-2009 11:31:06

поулыбаля,но афтар ахтунг

676

Ями Ёафт, 28-05-2009 01:08:28

поржал с каментов

677

Син4ер, 14-06-2009 03:54:43

познавательный матерьяльчик. мне так и думалось, что оно не фонтан, а выходит, что и того хуже.

678

читатель, 18-09-2009 05:44:09

что-то в жизни не так.....

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg