Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тактико-Технические Характеристики

  1. Читай
  2. Креативы
Дорогие товарищи! В многочисленном массиве текстов из серии «Как я выебал семиклассницу (ослика, козочку, мозги)», и вообще в раскрытии темы половой ебли, очень редко встречается тема дрочки. Обучать людей дрочить я не буду, не Дейл Карнеги, и, думаю, все это и так умеют, зато опишу охуительный экспириенс касательно одной из, не побоюсь пафоса, основополагающих фигур современного массового сознания, а именно – резиновой бабы.
Случилось однажды мне капитально посраться с одним организмом женского пола, который регулярно обеспечивал мне избавление от тягот спермотоксикоза. Мы послали друг друга на хуй, и больше никогда не виделись. Концепт в том, что телка ушла, а спермотоксикоз – нет. Снимать блядей мне не позволяет воспитание, а дрочить я к тому моменту устал, и, как-то разглядывая всякое бодрое порево, наткнулся на офигенное бизнес-предложение. Приобрести, значит, надувную штуку. Мне это показалось забавной идеей. Причем от покупки отдельной пизды я отказался сразу, ибо это отдает какими-то вивисекторскими фантазиями, а вот цельная резиновая женщина это пять(тут, правда, отдает уже некрофилией, ну да ладно).
Через пару дней Штуку ко мне привезли. Когда я расплачивался, мне впервые пришла в голову мысль, что приобретение этой помеси противогаза и надувного матраса не самая лучшая идея.
Штука представляет собой латексную хуйню, ростом около метра семидесяти, с тремя дырками для ебли, трогательными нарисованными голубыми глазами, и жиденькими искусственными волосенками какого-то блядского рыже-розового цвета. Латекс, кстати, воняет какой-то сладковатой дрянью. Еще у нее сиськи третьего размера (на ощупь отдаленно напоминают силиконовые), и съемные вибраторы – такие типа цилиндрики, нажимаешь кнопку, они и жужжат.
Еще – внутренние поверхности резиновой пизды и такой же жопы покрыты какими-то шипами, длиной в пару-тройку миллиметров. Типа, для реалистичности, хотя мне ни разу такие шипы в реальных пёздах не попадались. Наверное, я невнимательный.
В инструкции написано, что епсти этого андроида надо в презервативе (может, предполагается, что его поебывают разные люди?), во избежание. Не стоит. Гондон порвался, как только я ей вставил. Его шипами разодрало. Ладно, думаю, в аренду бабу эту я никому не дам. Вставил уже без гондона, и охуел. Больно потому что. Шипы, понимаешь, реалистичность.

Бля.

Решил трахнуть андроида в жопу. Получилось немного веселее, но зато я подумал, что я ебанат. Есть такой прием, риторический вопрос. Вот накосячил что-нибудь, тебе говорят – че, ебанутый совсем? И отвечать, в общем-то не надо, ибо все знают, что на риторические вопросы ответы не требуются. Проблема в том, что если ты трахаешься с резиновой бабой, отвечать на такие вопросы и вправду не надо – ты действительно ебанутый.
Кстати, очень неудобно. Она выскальзывает, гнется, и зафиксировать тело нет никакой возможности. Еще у телки руки на шарнирах. Я так понял, чтобы она хозяина обнимала, очень трогательная забота о клиенте. Из-за этих шарниров она постоянно сдувается. То есть, потыркался, вытащил, подкачал. Насос, кстати, в комплект не входит. Какая-то хуйня розовая, типа простыни есть, а насоса нет. И опять.
Настоящее разочарование постигло меня, когда я решил надавать кукле по пасти. В рекламе что написано? Имитация зубов и языка, реалистичность, все хуе мое. Наверно, сосет она классно. Но в рот ей хуй мне затолкать не удалось. Пара пальцев в ебальник к ней влазит, а хуй нет.

Бля.

Попробовал распилить ножовкой. Не вышло.
Еще в рекламе написано, что есть пара сменных целок, но я их устанавливать не стал. Чтобы их установить, надо снять специальную пленочку, находящуюся в районе желудка, и че-то там пошурудить. Я не маньяк какой-нибудь, акушер-гинеколог убийца. Кроме того, я представил, что вот сейчас проведу андроиду операцию по установке целки, еще раз ее выебу, а ночью она вылезет из шкафа, и утащит меня в ад. Я посмотрел в ее глаза, и понял, что если вылезет – то утащит.
Бабу эту я спрятал в шкаф, и не беспокоил где-то год. У меня как раз завелась новая баба, а про надувную-то я и забыл. А эта коза новая решила, бля, уборочку замутить. Ну и андроида нашла. И отношения наши пошли наперекосяк, ибо я был удостоен почетного звания долбоеба и извращенца, и цинично послан лесом. Хуй этих баб поймешь, что настоящих, что резиновых.

Поедатель , 25.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

sqwer, 25-05-2009 16:05:13

>эта када их нескака штуг

пукачово разрадилос?

452

А поговорить?, 25-05-2009 16:05:38

А адетые толька татары с бахлавой и кревадкаме ходюд...Коль зометиж такова извращенца- сразупанятно - пефко халодная носют

453

sqwer, 25-05-2009 16:08:41

>>>эта када их нескака штуг
>>
>>
>>
>>пукачово разрадилос?
>
>нихуйа нипоыл, но нофсякей случой Y

галкины могут паивицо тока ат галкена, а иво щяс афицальна ибёд Пукачово
вот я и спужалси..неушто Арбакайтоф нам мала? тожы гадят буть сдароф

454

НИИ БЁТ, 25-05-2009 16:08:44

ответ на: А поговорить? [450]

>самый прикол в том, что нудные там не тока пиздатые тьолки..но и старухи, старики и дети.паначалу- ахуеешь, да-да. А патом каг здрасте..И вадичкай ахладицца можна еси чо... Интереснатак...На кахжой палатке флаг страны аткуда нудота прехала..Па симейнаму так , па братске

голые старухи ??? ебанаврот ... эта жы псехалагическая травма может быть ...

455

Иныргетег ниибаццо, 25-05-2009 16:12:45

эти ни йа, мой паходу тожэ ктота пиздит, падло. обнавленее стронитсы 1-1,5 менуты, блятьйоптваюматьсуканахуй

456

Поедатель, 25-05-2009 16:13:03

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [449]

ржачно

457

А поговорить?, 25-05-2009 16:14:29

ответ на: НИИ БЁТ [454]

а ты ийо не каг женщину, а каг систру, нопример васпринимай

458

СудМед, 25-05-2009 16:15:20

прилюдно ходить голым... изврат какой-то...
я понимаю а глуши на озере или на какомнибудь уединенном морском пляже..

а в толпе хм...

459

pb, 25-05-2009 16:16:05

баба должна быть говорящей

460

А поговорить?, 25-05-2009 16:16:53

ответ на: СудМед [458]

ну...тут не писку загорать, а социум свой придумать и свабода от хуйо майо

461

Качирга, 25-05-2009 16:17:18

хуяк-с...ыыыыыы

462

НИИ БЁТ, 25-05-2009 16:17:50

>>йа вот чота очкую на нудиские пляжы хадить ... боюсь што спина обгорит ... все время на животе лежать придёца бял ....
>
>на жевоте тоже стремно.
>там же везде в писочке закопаны острые обрекосовые косточки, можна нехуйски пораницца
>
>нужно заставить всех закапывать мусор на нудистских пляжах глубже 25-ти см

бял .. если п у миня был 25 см. я п смело лежал на спине и чесал йаица ...

463

Иныргетег ниибаццо, 25-05-2009 16:18:28

йа за абеими рукаме, атпиздим ево до смерти, а СудМед в грофе "Пречино смерти" нопишед "пневмонийе"

464

СудМед, 25-05-2009 16:19:28

ответ на: А поговорить? [460]

>ну...тут не писку загорать, а социум свой придумать и свабода от хуйо майо

свобода от хуе-мае?  гугугу

465

Pyrotek, 25-05-2009 16:20:39

ви ещё туд????

466

Медленно превратившийся в хуй, 25-05-2009 16:20:54

тема куннилингуса и поиска точки Гэ автором не раскрыта.

467

А поговорить?, 25-05-2009 16:22:20

ответ на: СудМед [464]

а каг вы избавляетесь от гнетущева и беспащаднова хуйо - майо? Лучше чем снять трусы - средства не придумано ИМХО

468

СудМед, 25-05-2009 16:22:35

ответ на: А поговорить? [460]

>ну...тут не писку загорать, а социум свой придумать и свабода от хуйо майо


Викуля, скажи тебе больше нечем выразить себя? ыыыыы

469

Качирга, 25-05-2009 16:22:47

афф коц......

470

pb, 25-05-2009 16:22:51

нахенк штоле?

471

Качирга, 25-05-2009 16:22:54

олд

472

НИИ БЁТ, 25-05-2009 16:23:10

чота около шысод

473

Качирга, 25-05-2009 16:23:12

ответ на: pb [470]

ыыыыыыыыыыыыы......

474

Иныргетег ниибаццо, 25-05-2009 16:23:20

кетайцы малаццы. щас антивирь завыебывалсо, мол лецензею абнавлять пара, КОМП ОПАСНОСТЕ1111, а у кетайцев ужэ ключеги лежат. обновился, зороботал

475

Pyrotek, 25-05-2009 16:23:28

ответ на: Иныргетег ниибаццо [463]

у нимя тоже инету не было, но пока денех не заплотил не падЪключили скаты

476

СудМед, 25-05-2009 16:23:38

ответ на: А поговорить? [467]

>а каг вы избавляетесь от гнетущева и беспащаднова хуйо - майо? Лучше чем снять трусы - средства не придумано ИМХО


Меня ничего не гнетет. А социум у меня и так будь здоров.

477

НИИ БЁТ, 25-05-2009 16:24:28

чота около шысод

478

pb, 25-05-2009 16:24:56

когда солнце по башке ебашит, похуй на голых блядей

479

А поговорить?, 25-05-2009 16:26:30

ответ на: СудМед [468]

да ладна... ну что делать, если у знакомава именна в кактыбеле катеджы? Вот и приходицца мучицца каждый гот.Да и комплексоф у миня нет.

480

Pyrotek, 25-05-2009 16:26:40

тк

481

Джаггабой, 25-05-2009 16:27:22

ну что вы тут срете и срете?

482

А поговорить?, 25-05-2009 16:28:01

ответ на: СудМед [476]

я не пропагандирую, еси чо. просто судьба видема такая у миня..эх...

483

Pyrotek, 25-05-2009 16:28:13

ответ на: Джаггабой [481]

я тока что вапще туд появился

484

Джаггабой, 25-05-2009 16:30:21

Вхуярю афтару 5*, очень песдатый креатив на фоне остального унылого говна, круче только ВД со своими неповторимыми высерами

485

Джаггабой, 25-05-2009 16:32:04

ебанарот и ниндзи

486

Джаггабой, 25-05-2009 16:33:39

йоооохххоооххххуууйййй

487

НИИ БЁТ, 25-05-2009 16:34:01

ответ на: А поговорить? [479]

>да ладна... ну что делать, если у знакомава именна в кактыбеле катеджы? Вот и приходицца мучицца каждый гот.Да и комплексоф у миня нет.

не нашол падтвирждения вашим словам в вашем профайле ...

488

СудМед, 25-05-2009 16:34:17

ответ на: А поговорить? [479]

>да ладна... ну что делать, если у знакомава именна в кактыбеле катеджы? Вот и приходицца мучицца каждый гот.Да и комплексоф у миня нет.

не будь конформистом -ходи на нудистский пляж в гидрокостюме..

489

Джаггабой, 25-05-2009 16:34:21

ответ на: Pyrotek [483]

бля, а остальные все съебли. эти гады от нас прячутся

490

Джаггабой, 25-05-2009 16:35:37

ответ на: СудМед [488]

все бы вам нудями потрясти на людях. распущщеность бля.

491

Pyrotek, 25-05-2009 16:35:37

ответ на: Джаггабой [489]

так хули, испугалися, но к нахингу подЪтянуца

492

Джаггабой, 25-05-2009 16:36:27

ответ на: Pyrotek [491]

нездоровая тяга к цыфиркам переборет страхъ

493

А поговорить?, 25-05-2009 16:36:48

ответ на: НИИ БЁТ [487]

скромнать - не комплекс    

         СудМед    

не люблю полумер..тогда уж с балонаме и в шапачке, каг у ихтиандра

494

Джаггабой, 25-05-2009 16:37:15

Резiновыя бабы

495

А поговорить?, 25-05-2009 16:37:34

Пира, а ты чо не здароваишсо?

496

Иныргетег ниибаццо, 25-05-2009 16:37:48

ну вод, наканец-та  и скорасть нармальная пашла

497

Джаггабой, 25-05-2009 16:39:36

Шапачки, нудисцкие пляжи... вступайте в антинародный камуниздический рижым

498

Pyrotek, 25-05-2009 16:39:38

ответ на: А поговорить? [495]

здраствуй, ты так увлечена беседой, что не прилично было отвлекать

499

Джаггабой, 25-05-2009 16:40:15

Линдсей Лохан чьмо и педорац

500

Pyrotek, 25-05-2009 16:40:48

ответ на: Джаггабой [497]

ты чего??? хватид с нас уже

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg