Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метаборт. Биробиджан-форте

  1. Читай
  2. Креативы
Лев Яковлевич Полтава уже двадцать два года работал в ментальном абортарии - с ноября 2011 года. Он помнил тот год, долгие дебаты в парламенте и принятие в третьем чтении долгожданного закона о ментальных абортах. Он помнил всё…

  2 декабря 2011 года.
- Лев Яковлевич,  у нас первый пациент. – Доктор Гогадзе ассистент и личный друг Полтавы махнул рукой, в стороны подростка лежащего на операционном столе.
- Вахтанг я немного нервничаю, это всё первый раз. – Лев Яковлевич нервно прикурил папиросу. – Дай мне, пожалуйста, пару таблеток феназепама.
Гогадзе достал блистер с таблетками, вытряхнул три штуки и протянул Полтаве.
- Лев, думаю, три будет в самый раз.
- Хорошо. – Лев Яковлевич закинул таблетки в рот и, не запивая, проглотил.
  Хирург наклонился над подростком, на вид парню было лет 14 не больше, он был бледен и испуганно смотрел на доктора.
- О чём думаешь? – Спокойно спросил Лев Яковлевич.
- Я? – Подросток непонимающе уставился на человека в белом халате, - Не знаю… о Маше, как мы с ней гуляли вчера по парку после школы.
- Ещё?
- О пиве, хочу пива выпить и о сигаретах. – Подросток явно занервничал.
- Хорошо. – Полтава отвернулся от стола и обратился к ассистенту. – Сто кубиков Биробиджан-форте осторожно в течение десяти минут в район гипоталамуса.
Гогадзе кивнул и достал из ящика дрель. Подросток дёрнулся на столе, но ремни, сковавшие его по рукам и ногам не дали подняться.
- Спокойной, - Лев Яковлевич  отечески улыбаясь, погладил мальчика по мокрому от пота лбу. – Всё будет нормально.
- Лев надо сильно закрепить его голову, операция требует её полной неподвижности. – Сказал Вахтанг Ибрагимович, закрепляя в патроне победитовое сверло на 10 миллиметров.
В изголовье  стола, на котором лежал больной, были установлены вертикальные тиски с прорезиненными губками. Полтава ослабил крепёжные винты,  по полозьям пододвинул тиски к голове подростка, и сильно зажал её между резиновыми губками. Подросток замычал и дёрнулся всем телом, но голова его осталась неподвижной.
- Хорошо. – Полтава натянул резиновые перчатки. - Вахтанг Ибрагимович – приступайте.
Гогадзе с керном и разметочным молотком похожий на слесаря-чистоплюя уже стоял около изголовья стола. Он быстро приставил керн к голове подростка и ударил по нему молотком. Больной громко закричал, тело его забилось на столе. Полтава спокойно наблюдал за приготовлениями к операции, феназепам уже начал понемногу действовать.
Накернив отверстие под сверление ассистент Полтавы отложил слесарный инструмент и снова взялся за дрель.
- Ну-с приступим… - Гогадзе приставил сверло к голове подростка и нажал на кнопку.
Дрель взвыла и сразу же затихла, но её вой подхватил бьющийся в псевдоагонии на операционном столе подросток. Он орал и орал, Гогадзе даже было подумал, что и ему надо было дать немного ценного феназепама, но вовремя осознал, что это было бы слишком большой расточительностью.

Биробиджан-форте.
Махачкала, улица Луганская, строение 7, квартира 65.
На полу в комнате лежал дохлый ишак со вспоротым брюхом и отпиленными  копытами, рядом лежала болгарка. Работал телевизор.
-  Гиви, -  Сурен разглядывал  на просвет пробирку с мутной жидкостью. – А почему Биробиджан?
- Сурен, - Гиви осторожно поднёс горящую зажигалку к низу столовой ложки и покосился сначала на труп ишака, потом на телевизор, по которому  показывали известное телешоу - Паспорту давал задания очередной команде носатых французов наряженных в пидорские лосины. – А почему форте? 
Гиви, оставь это, ты мне нужен .- Сурен поставил пробирку на место.
Сурен – это ты мне нужен. – Гиви отложил зажигалку и, не дыша, поставил ложку с готовым  раствором на стол. – Выбери.
После некоторых манипуляций с инсулиновыми шприцами Гиви и Сурен умиротворенно сидели на диване, положив ноги на дохлого изувеченного ишака, и смотрели на смешных французов.
- Сурен, -  Медленно спросил у друга Гиви, - Но все-таки, почему форте?
- Гиви, а почему Биробиджан?  – Сурен засмеялся. – Тебе не всё равно? Главное, что за это платят доллары.

Лев Яковлевич взял заранее приготовленный большой шприц с раствором Биробиджан-форте осторожно ввёл его в просверленное отверстие в голове подростка, и начал медленно давить на поршень. Вой больного перешёл уже в такую стадию, что затуманенный мозг Полтавы воспринимал его как тонкую мелодию флейты и хирург стал напевать свою любимую песню «Городские цветы».
- Теперь – ждать, ждать и ещё раз ждать! – Лев Яковлевич отложил шприц и проверил тиски. – Прекрасно.
- Лев Яковлевич, а почему всё-таки Биробиджан? – Гогадзе осторожно убирал кровь марлевым тампоном с головы, потерявшего сознание подростка. – Ведь лекарство произведено в Махачкале.
- Вахтанг, меня не столько интересует, почему Биробиджан, сколько, почему форте! – Полтава достал сигареты. – Ладно, всё это пустое, давай в нарды что ли, а то ждать минимум два часа.
Спустя два часа и три партии в нарды пациент пришёл в себя. У него открылось носовое мозготечение и хирурги осторожно собрали всё серое вещество, которое произвольно вытекло из головы подростка.
- В центрифугу. – Полтава передал пробирку с ментальным абортным материалом ассистенту. Двадцать минут и охладить до десяти градусов.
Через двадцать минут Гогадзе достал охлажденную пробирку с метабортом и осторожно вставил её в ментальный проектор.
Автоматически опустились жалюзи на окнах, а на стене развернулся большой экран. Тихо зажужжал проектор и пошли первые кадры.
  На экране появилась летняя улица, вся в зелени и цветах. Вдалеке показались два кавказца, они приближались, один вёл на цепи ишака в собачьем намордники и в строгом ошейнике, другой нёс болгарку.
Неожиданно ракурс сменился, появился подъезд, около перил стояла девочка-подросток с сигаретой в одной руке и бутылкой пива в другой, она глуповато улыбалась.
  Экран вдруг стал зелёный, вид был уже сверху, сквозь крону дерева неясно были видны всё те же кавказцы с ишаком на цепи – они входили в подъезд пятиэтажного дома.
Девочка стояла на коленях, прижавшись к батарее, и делала кому-то невидимому, минет, рядом лежали окурки и две порожние бутылки из-под пива  «Охота. Крепкое».
Некоторое время экран был просто серый.
  Серость медленно рассеялась, и  на весь экран появилось лицо карлика-ведущего телешоу Форт-Бяйард Паспарту. Он открывал рот, но звука не было.
Мерзкий карлик отошёл на задний план, и появились сосредоточенные лица кавказцев, они, молча, связывали скотчем ноги ишаку, лежавшему на полу в полупустой комнате.
Девочка вытирала рот несвежим платком и виновато смотрела вверх, щурясь на яркий свет лампочки.
Изображение вздрогнуло и стало вдруг очень высокого качества.
  Один кавказец держал ноги ишака, второй болгаркой отпиливал животному копыта. Ишак беззвучно бился на полу. Когда все четыре копыта были отделены, кавказец с болгаркой в руках пристроил её к брюху ишака и резко полоснул вдоль – брызнула кровь, и наружу вывалились сиренево-красные сочащиеся паром кишки. Ишак пуще прежнего забился в цепких объятиях державшего его кавказца и скоро испустил дух.
В последний момент на экране появилась волосатая рука кавказца с жёлчным пузырём из мёртвого ишака  вся в крови и слизи. На тыльной стороне кисти была синяя татуировка «Биробиджан. ДМБ-83».
Проектор затих и, щелкнув, отключился – пробирка была пуста.

24.05.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 24.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Олег Погс, 24-05-2009 23:09:43

ответ на: svetlana@spb [598]

>ты фсем тут свечки держишь или нам таг сильно с конделябром повезло?
а вам таг повезло?хвастаешься сабакина?

602

Олег Погс, 24-05-2009 23:10:34

ответ на: Олег Покс [599]

>>несмешной какойта клон...
>
>
>
>а мне нравится гыыы

спасибо дорогой.тибе тож свечечку оставлю пожалуй

603

Ричард Львиное Зорге, 24-05-2009 23:10:55

Певка. С клонами не общайся. Стоять не будут.
Ыыыыы

604

Олег Погс, 24-05-2009 23:11:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [600]

>до чево ж поксоклон пашол бездарный...измельчал...да-а-а
иди гелику саси алочка

605

Saymour, 24-05-2009 23:11:59

http://www.youtube.com/watch?v=cNm1DtJsUt8

606

Олег Погс, 24-05-2009 23:12:16

>апесдал даже не знает отчество нативного Покса. Леонидыч - пизда запомни и заруби себе на ..
за пизду Леонидыча ответишь прошмандовка в белом халате

607

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-05-2009 23:12:43

ответ на: Ричард Львиное Зорге [603]

бгыыыы
дарова, зёма

вас там не смыло? у меня аж град хуярел, кот в шоке

608

svetlana@spb, 24-05-2009 23:14:47

ответ на: Олег Погс [601]

уловил таки моё настроение гад! конечно

609

svetlana@spb, 24-05-2009 23:23:25

>у бабика морда в две газеты..

уже попал на первую полосу? каков карьерист!

610

Saymour, 24-05-2009 23:24:02

уже повыл гггы
никто не услышал... /грустный смайлег/

611

Фрезеровщик, 24-05-2009 23:24:39

Гыгы, зачотный сюр

612

Saymour, 24-05-2009 23:28:58

http://www.youtube.com/watch?v=A3p7UvklSfA

613

Saymour, 24-05-2009 23:31:14

http://www.youtube.com/watch?v=1LFjAdMwSPU

614

Олег Погс, 24-05-2009 23:32:38

На экране появилась летняя улица, вся в блевотине и говне. Вдалеке показались два удафкомофца, они приближались, один вёл на цепи дебилова в собачьем намордники и в строгом ошейнике, другой нёс Припевку. Листинон выпел финазипаму.

615

Ричард Львиное Зорге, 24-05-2009 23:35:09

И те не хворать,красодко. Смыть не смыло но намочило знатно,Ога. Град и фся хуйня.

616

seadad, 24-05-2009 23:35:15

ответ на: ван гог [196]

>>народ!служил я под Биробиджаном...Трава там действительно 3-е место по Союзу держала,Евреев там по области 7%-поэтому сионистский вопрос можно смело закрыть-грузины,которые туда попадали служить-описаны автором верно:чванливые,заносчивые,ленивые-пидары одним словом...особенно если их больше одного                                               
>
>    на свалку приезжали-трава выше кабины-верхушки пообрывал-на движок(на самосвале служил)-к вечеру готова.Впервые там попробовал...
где служил-то ?Часом не в Бабстово ли?

617

svetlana@spb, 24-05-2009 23:36:06

дааа богемная жизнь фся на литце...красивая и с размахом!

618

svetlana@spb, 24-05-2009 23:39:53

ответ на: Олег Погс [614]

Золушка пытаецо в двух персонажей засунуть весь УК?!
торопись! скоро полночь и твоя голова станет опять тыквой!

619

Мидведь, 24-05-2009 23:40:07

фееричное говно

620

Ситивыи букажке., 24-05-2009 23:41:10

туд, видема, чяд. ога... солфедге пресуццтвуйут? влажныи?

621

Ситивыи букажке., 24-05-2009 23:42:49

а ебланофф (тм) нынчи никачиствинна кагта клонят.

622

АльцGamer хороШишЪ, 24-05-2009 23:43:14

пейшы прадалжэнийе,Воспейтатель.

623

Ситивыи букажке., 24-05-2009 23:43:40

Тапореги-та вазьмёте, нахиры?..

624

Ситивыи букажке., 24-05-2009 23:44:32

Чуйу, щяз вазьмут.

625

Ситивыи букажке., 24-05-2009 23:44:57

Фзяле?

626

Ситивыи букажке., 24-05-2009 23:45:19

Видема, да.

627

svetlana@spb, 24-05-2009 23:45:21

поросясий писюн ПА РА СЯ ЧИЙ

ложицо на мелодию "голубая луна! го-лу-ба-я"

628

Мидведь, 24-05-2009 23:46:43

ответ на: Ситивыи букажке. [626]

>Видема, да.
Жорло, ты?

629

Ситивыи букажке., 24-05-2009 23:46:57

24-05-2009 23:45:19            Ситивыи букажке.             [ответить] [+цитировать] [777]
Видема, да.

кдежы жорла? абидецца?

630

Ситивыи букажке., 24-05-2009 23:48:23

ответ на: Мидведь [628]

Не. Йа таг, паслучейу. Саскайлинга нипанахаешь.

631

svetlana@spb, 24-05-2009 23:51:24

какая эстрада такие и песни! Юриг может уже и под Виагру строем ходит!

632

Ситивыи букажке., 24-05-2009 23:52:05

>один юморист рассказывал, в армее песня пра галубую луну использовалась как строевая, вот абассака наверно, послушать бы прикольно было...

хуйзнаит пра луну, а пат йолачку, и пат бомжа ат сектара газа таптале платс. йа палагайу, сквер можыт паттвердить.

633

Ситивыи букажке., 24-05-2009 23:55:34

иначи, каг мугогогого, туд тагда и ниатветиж. превед, ваенный.

634

svetlana@spb, 24-05-2009 23:57:21

Спокойной ночи всем!

635

Качирга, 24-05-2009 23:59:03

ответ на: svetlana@spb [634]

>Спокойной ночи всем!
----Лыжню...........

636

Ситивыи букажке., 24-05-2009 23:59:55

а чё, васимсот? не?

637

Качирга, 25-05-2009 00:00:00

И снова здгаствуйте.....ыыыыыыыы

638

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-05-2009 00:00:14

кто ацасёт на 800?

639

Качирга, 25-05-2009 00:00:19

ответ на: Ситивыи букажке. [636]

>а чё, васимсот? не?
а чё...?

640

Ситивыи букажке., 25-05-2009 00:00:25

иле НЕ?

641

Качирга, 25-05-2009 00:00:34

ололо

642

Качирга, 25-05-2009 00:00:44

ол

643

Ситивыи букажке., 25-05-2009 00:00:51

а кто?

644

Качирга, 25-05-2009 00:00:52

рооооооо

645

Ситивыи букажке., 25-05-2009 00:01:38

25-05-2009 00:00:51            Ситивыи букажке.             [ответить] [+цитировать] [800]
а кто?

йа случяйна.

646

Ситивыи букажке., 25-05-2009 00:02:43

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [638]

>кто ацасёт на 800?

ацсасал, типо? даихуйсваме.

647

Качирга, 25-05-2009 00:03:09

ответ на: Ситивыи букажке. [645]

>25-05-2009 00:00:51             Ситивыи букажке.              [ответить] [+цитировать] [800]
>а кто?
>
>йа случяйна.
УШЕЛЕТС-795...

648

Ситивыи букажке., 25-05-2009 00:04:12

...нипаследняя нотщь сваледолам фруках, ты пайми...(с)

649

Ситивыи букажке., 25-05-2009 00:05:21

скойлинг - зло

650

Ситивыи букажке., 25-05-2009 00:05:43

808.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg