Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метаборт. Биробиджан-форте

  1. Читай
  2. Креативы
Лев Яковлевич Полтава уже двадцать два года работал в ментальном абортарии - с ноября 2011 года. Он помнил тот год, долгие дебаты в парламенте и принятие в третьем чтении долгожданного закона о ментальных абортах. Он помнил всё…

  2 декабря 2011 года.
- Лев Яковлевич,  у нас первый пациент. – Доктор Гогадзе ассистент и личный друг Полтавы махнул рукой, в стороны подростка лежащего на операционном столе.
- Вахтанг я немного нервничаю, это всё первый раз. – Лев Яковлевич нервно прикурил папиросу. – Дай мне, пожалуйста, пару таблеток феназепама.
Гогадзе достал блистер с таблетками, вытряхнул три штуки и протянул Полтаве.
- Лев, думаю, три будет в самый раз.
- Хорошо. – Лев Яковлевич закинул таблетки в рот и, не запивая, проглотил.
  Хирург наклонился над подростком, на вид парню было лет 14 не больше, он был бледен и испуганно смотрел на доктора.
- О чём думаешь? – Спокойно спросил Лев Яковлевич.
- Я? – Подросток непонимающе уставился на человека в белом халате, - Не знаю… о Маше, как мы с ней гуляли вчера по парку после школы.
- Ещё?
- О пиве, хочу пива выпить и о сигаретах. – Подросток явно занервничал.
- Хорошо. – Полтава отвернулся от стола и обратился к ассистенту. – Сто кубиков Биробиджан-форте осторожно в течение десяти минут в район гипоталамуса.
Гогадзе кивнул и достал из ящика дрель. Подросток дёрнулся на столе, но ремни, сковавшие его по рукам и ногам не дали подняться.
- Спокойной, - Лев Яковлевич  отечески улыбаясь, погладил мальчика по мокрому от пота лбу. – Всё будет нормально.
- Лев надо сильно закрепить его голову, операция требует её полной неподвижности. – Сказал Вахтанг Ибрагимович, закрепляя в патроне победитовое сверло на 10 миллиметров.
В изголовье  стола, на котором лежал больной, были установлены вертикальные тиски с прорезиненными губками. Полтава ослабил крепёжные винты,  по полозьям пододвинул тиски к голове подростка, и сильно зажал её между резиновыми губками. Подросток замычал и дёрнулся всем телом, но голова его осталась неподвижной.
- Хорошо. – Полтава натянул резиновые перчатки. - Вахтанг Ибрагимович – приступайте.
Гогадзе с керном и разметочным молотком похожий на слесаря-чистоплюя уже стоял около изголовья стола. Он быстро приставил керн к голове подростка и ударил по нему молотком. Больной громко закричал, тело его забилось на столе. Полтава спокойно наблюдал за приготовлениями к операции, феназепам уже начал понемногу действовать.
Накернив отверстие под сверление ассистент Полтавы отложил слесарный инструмент и снова взялся за дрель.
- Ну-с приступим… - Гогадзе приставил сверло к голове подростка и нажал на кнопку.
Дрель взвыла и сразу же затихла, но её вой подхватил бьющийся в псевдоагонии на операционном столе подросток. Он орал и орал, Гогадзе даже было подумал, что и ему надо было дать немного ценного феназепама, но вовремя осознал, что это было бы слишком большой расточительностью.

Биробиджан-форте.
Махачкала, улица Луганская, строение 7, квартира 65.
На полу в комнате лежал дохлый ишак со вспоротым брюхом и отпиленными  копытами, рядом лежала болгарка. Работал телевизор.
-  Гиви, -  Сурен разглядывал  на просвет пробирку с мутной жидкостью. – А почему Биробиджан?
- Сурен, - Гиви осторожно поднёс горящую зажигалку к низу столовой ложки и покосился сначала на труп ишака, потом на телевизор, по которому  показывали известное телешоу - Паспорту давал задания очередной команде носатых французов наряженных в пидорские лосины. – А почему форте? 
Гиви, оставь это, ты мне нужен .- Сурен поставил пробирку на место.
Сурен – это ты мне нужен. – Гиви отложил зажигалку и, не дыша, поставил ложку с готовым  раствором на стол. – Выбери.
После некоторых манипуляций с инсулиновыми шприцами Гиви и Сурен умиротворенно сидели на диване, положив ноги на дохлого изувеченного ишака, и смотрели на смешных французов.
- Сурен, -  Медленно спросил у друга Гиви, - Но все-таки, почему форте?
- Гиви, а почему Биробиджан?  – Сурен засмеялся. – Тебе не всё равно? Главное, что за это платят доллары.

Лев Яковлевич взял заранее приготовленный большой шприц с раствором Биробиджан-форте осторожно ввёл его в просверленное отверстие в голове подростка, и начал медленно давить на поршень. Вой больного перешёл уже в такую стадию, что затуманенный мозг Полтавы воспринимал его как тонкую мелодию флейты и хирург стал напевать свою любимую песню «Городские цветы».
- Теперь – ждать, ждать и ещё раз ждать! – Лев Яковлевич отложил шприц и проверил тиски. – Прекрасно.
- Лев Яковлевич, а почему всё-таки Биробиджан? – Гогадзе осторожно убирал кровь марлевым тампоном с головы, потерявшего сознание подростка. – Ведь лекарство произведено в Махачкале.
- Вахтанг, меня не столько интересует, почему Биробиджан, сколько, почему форте! – Полтава достал сигареты. – Ладно, всё это пустое, давай в нарды что ли, а то ждать минимум два часа.
Спустя два часа и три партии в нарды пациент пришёл в себя. У него открылось носовое мозготечение и хирурги осторожно собрали всё серое вещество, которое произвольно вытекло из головы подростка.
- В центрифугу. – Полтава передал пробирку с ментальным абортным материалом ассистенту. Двадцать минут и охладить до десяти градусов.
Через двадцать минут Гогадзе достал охлажденную пробирку с метабортом и осторожно вставил её в ментальный проектор.
Автоматически опустились жалюзи на окнах, а на стене развернулся большой экран. Тихо зажужжал проектор и пошли первые кадры.
  На экране появилась летняя улица, вся в зелени и цветах. Вдалеке показались два кавказца, они приближались, один вёл на цепи ишака в собачьем намордники и в строгом ошейнике, другой нёс болгарку.
Неожиданно ракурс сменился, появился подъезд, около перил стояла девочка-подросток с сигаретой в одной руке и бутылкой пива в другой, она глуповато улыбалась.
  Экран вдруг стал зелёный, вид был уже сверху, сквозь крону дерева неясно были видны всё те же кавказцы с ишаком на цепи – они входили в подъезд пятиэтажного дома.
Девочка стояла на коленях, прижавшись к батарее, и делала кому-то невидимому, минет, рядом лежали окурки и две порожние бутылки из-под пива  «Охота. Крепкое».
Некоторое время экран был просто серый.
  Серость медленно рассеялась, и  на весь экран появилось лицо карлика-ведущего телешоу Форт-Бяйард Паспарту. Он открывал рот, но звука не было.
Мерзкий карлик отошёл на задний план, и появились сосредоточенные лица кавказцев, они, молча, связывали скотчем ноги ишаку, лежавшему на полу в полупустой комнате.
Девочка вытирала рот несвежим платком и виновато смотрела вверх, щурясь на яркий свет лампочки.
Изображение вздрогнуло и стало вдруг очень высокого качества.
  Один кавказец держал ноги ишака, второй болгаркой отпиливал животному копыта. Ишак беззвучно бился на полу. Когда все четыре копыта были отделены, кавказец с болгаркой в руках пристроил её к брюху ишака и резко полоснул вдоль – брызнула кровь, и наружу вывалились сиренево-красные сочащиеся паром кишки. Ишак пуще прежнего забился в цепких объятиях державшего его кавказца и скоро испустил дух.
В последний момент на экране появилась волосатая рука кавказца с жёлчным пузырём из мёртвого ишака  вся в крови и слизи. На тыльной стороне кисти была синяя татуировка «Биробиджан. ДМБ-83».
Проектор затих и, щелкнув, отключился – пробирка была пуста.

24.05.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 24.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

всйо время забываю подписацца, 24-05-2009 16:44:48

!

2

Грек Попандопулос, 24-05-2009 16:44:48

дарова дибилов!

3

Даун Гуано, 24-05-2009 16:45:07

оба

4

Грек Попандопулос, 24-05-2009 16:45:19

а похуй, я седня дважды первонах и пидистал тожэ дважды

5

всйо время забываю подписацца, 24-05-2009 16:45:20

про евреев?

6

Воспитатель дебилов, 24-05-2009 16:48:21

нахерыбял...

7

Себирский Серульник, 24-05-2009 16:50:37

Бирик фарева, трава там пиздетс

8

Себирский Серульник, 24-05-2009 16:51:16

Ёпта, ниужели?

9

Воспитатель дебилов, 24-05-2009 16:56:14

6*?
эт кто такой добрый?

10

Москаль, 24-05-2009 16:57:10

а прадалжение буит ? хе хе , герасим пресуцтвует )))

11

всйо время забываю подписацца, 24-05-2009 16:57:36

ни хуя не понял..воспитателя воспитали его дибилы?
зачту ещё раз на всякий случай...

12

флайлайкэнига, 24-05-2009 16:58:35

идиоты вырвались из клиники

13

Воспитатель дебилов, 24-05-2009 16:59:02

ответ на: Москаль [10]

>а прадалжение буит ? хе хе , герасим пресуцтвует )))

скарее да чем нет.

14

амигожян, 24-05-2009 17:00:59

бля как он заипал...

15

Себирский Серульник, 24-05-2009 17:01:59

Да и похуй, пра иврееф чтоли?

16

Тов.Сухов, 24-05-2009 17:02:53

Я вчера с бабаой лизался

17

Москаль, 24-05-2009 17:03:13

ответ на: Воспитатель дебилов [13]

ну да надаш завершыть цепочгу вырабатки етай хуйни. Мне панравелось )))

18

влажные салфетки HD, 24-05-2009 17:05:45

нечитаемая хуйня
превращайся в ракету класса разбег-стена

19

Воспитатель дебилов, 24-05-2009 17:05:54

ответ на: Москаль [17]

>ну да надаш завершыть цепочгу вырабатки етай хуйни. Мне панравелось )))

тут немного другая задумка.
серия расказов объединённых тока работниками абортария и различными видами абортов.

20

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-05-2009 17:05:59

ответ на: Тов.Сухов [16]

>Я вчера с бабаой лизался
С ром-бабой?

21

всйо время забываю подписацца, 24-05-2009 17:06:08

кавказцы ебли труп ишака,пацан давал на клык подружке,а потом им всем сделали лоботомию...готично хуле ж..

22

Тов.Сухов, 24-05-2009 17:07:31

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [20]

С человеческой

23

Себирский Серульник, 24-05-2009 17:09:44

Не читал нихуя, хватает фантазии, ПОСЛЕ ПЕРВЫХ СТРОК.

24

всйо время забываю подписацца, 24-05-2009 17:10:43

ответ на: Тов.Сухов [16]

>Я вчера с бабаой лизался
каждый день это пишешь...выеби её наконец-то..

25

флайлайкэнига, 24-05-2009 17:10:53

скажу нечитая - дахуя букв

26

влажные салфетки HD, 24-05-2009 17:11:11

тов.Сухов а не забыл патом дома яростно вздрачнуть?

27

Даун Гуано, 24-05-2009 17:11:30

ответ на: Воспитатель дебилов [19]

>серия расказов объединённых тока работниками абортария и различными видами абортов.

Суко, только не про прыщики на жопе.

Зачот.

28

Тов.Сухов, 24-05-2009 17:12:16

ответ на: влажные салфетки HD [26]

Не забыл

29

Воспитатель дебилов, 24-05-2009 17:12:59

выеби лизунью...

30

НуНаХуяТакДелатьТо, 24-05-2009 17:13:45

блестяще

31

Воспитатель дебилов, 24-05-2009 17:14:29

ответ на: Даун Гуано [27]

>>серия расказов объединённых тока работниками абортария и различными видами абортов.
>
>
>
>Суко, только не про прыщики на жопе.
>
>
>
>Зачот.

прыщики?

32

флайлайкэнига, 24-05-2009 17:14:55

кто то смог прочитать?

33

флайлайкэнига, 24-05-2009 17:15:14

о чем рассказ вкратце? в 2-3 словах?

34

Баас., 24-05-2009 17:17:46

Вэд ,  хорош  тебе  под    Сорокиным  кумирничать ,  ты  и  сам  самобытен  как  какой - нибудь    Микула  Селянинович.  Давай  некст  про  бодание  с  Билайном -  эта    штука  посерьёзней  солженицинского  хныкания.

35

всйо время забываю подписацца, 24-05-2009 17:18:08

ответ на: флайлайкэнига [33]

хуясе ты спросил...я прочёл и задаю тот же вопрос

36

Даун Гуано, 24-05-2009 17:18:13

ответ на: Воспитатель дебилов [31]

>прыщики?

ага, не надо их абортировать.

37

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2009 17:18:33

в мемориз!
пиши ищо талант не зарывай

38

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2009 17:19:08

Пуси Пус написал стоящую вещь! охуеть!

39

Москаль, 24-05-2009 17:21:38

ответ на: Воспитатель дебилов [19]

ога ога ...привязка к бальничге можыт сыграть с праизвиденеем злуйу шутку...хатя нам ли рассуждать ... наше дiло кал (с)

40

всйо время забываю подписацца, 24-05-2009 17:21:43

сенсация-в дебрях удавкома нашли мальчика воспитанного стаей дебилов!

41

Saymour, 24-05-2009 17:24:09

ответ на: Воспитатель дебилов [9]

твой тайный фанат ЖеЛе.
хехе

42

дура абыкнавенная, 24-05-2009 17:24:24

40. вд. скромнее ,лапуля

43

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-05-2009 17:28:00

гавно какое!

44

всйо время забываю подписацца, 24-05-2009 17:36:23

ответ на: дура абыкнавенная [42]

>40. вд. скромнее ,лапуля
гыгы...я тож так подумал

45

ekzoman, 24-05-2009 17:38:08

хорошо, 4*.

46

Воспитатель дебилов, 24-05-2009 17:40:13

ответ на: Даун Гуано [36]

>>прыщики?
>
>
>
>ага, не надо их абортировать.

не будем...

47

Воспитатель дебилов, 24-05-2009 17:41:48

ответ на: Баас. [34]

>Вэд ,  хорош   тебе   под    Сорокиным   кумирничать ,  ты  и  сам  самобытен   как   какой - нибудь    Микула   Селянинович.   Давай  некст  про   бодание   с  Билайном -  эта    штука   посерьёзней  солженицинского   хныкания.

с билайном?

это всё что было.
я думал исчо написать про жпрэз и про высокоскорастной тырнет, но чото забил.

48

Воспитатель дебилов, 24-05-2009 17:45:43

ответ на: Saymour [41]

>твой тайный фанат ЖеЛе.
>
>хехе

он мой явный фанат.

49

Тамара Макрота, 24-05-2009 17:46:41

2 строчкэ и ф топку, ацтой, минус 666  сука сардина афффтар

50

Воспитатель дебилов, 24-05-2009 17:47:49

ответ на: дура абыкнавенная [42]

>40. вд. скромнее ,лапуля

хм.
нехужели ты думаешь что это я написал?

я не настолько скромен.
я бы вот так написал:

Я - ГЕНИЙ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg