Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метаборт. Биробиджан-форте

  1. Читай
  2. Креативы
Лев Яковлевич Полтава уже двадцать два года работал в ментальном абортарии - с ноября 2011 года. Он помнил тот год, долгие дебаты в парламенте и принятие в третьем чтении долгожданного закона о ментальных абортах. Он помнил всё…

  2 декабря 2011 года.
- Лев Яковлевич,  у нас первый пациент. – Доктор Гогадзе ассистент и личный друг Полтавы махнул рукой, в стороны подростка лежащего на операционном столе.
- Вахтанг я немного нервничаю, это всё первый раз. – Лев Яковлевич нервно прикурил папиросу. – Дай мне, пожалуйста, пару таблеток феназепама.
Гогадзе достал блистер с таблетками, вытряхнул три штуки и протянул Полтаве.
- Лев, думаю, три будет в самый раз.
- Хорошо. – Лев Яковлевич закинул таблетки в рот и, не запивая, проглотил.
  Хирург наклонился над подростком, на вид парню было лет 14 не больше, он был бледен и испуганно смотрел на доктора.
- О чём думаешь? – Спокойно спросил Лев Яковлевич.
- Я? – Подросток непонимающе уставился на человека в белом халате, - Не знаю… о Маше, как мы с ней гуляли вчера по парку после школы.
- Ещё?
- О пиве, хочу пива выпить и о сигаретах. – Подросток явно занервничал.
- Хорошо. – Полтава отвернулся от стола и обратился к ассистенту. – Сто кубиков Биробиджан-форте осторожно в течение десяти минут в район гипоталамуса.
Гогадзе кивнул и достал из ящика дрель. Подросток дёрнулся на столе, но ремни, сковавшие его по рукам и ногам не дали подняться.
- Спокойной, - Лев Яковлевич  отечески улыбаясь, погладил мальчика по мокрому от пота лбу. – Всё будет нормально.
- Лев надо сильно закрепить его голову, операция требует её полной неподвижности. – Сказал Вахтанг Ибрагимович, закрепляя в патроне победитовое сверло на 10 миллиметров.
В изголовье  стола, на котором лежал больной, были установлены вертикальные тиски с прорезиненными губками. Полтава ослабил крепёжные винты,  по полозьям пододвинул тиски к голове подростка, и сильно зажал её между резиновыми губками. Подросток замычал и дёрнулся всем телом, но голова его осталась неподвижной.
- Хорошо. – Полтава натянул резиновые перчатки. - Вахтанг Ибрагимович – приступайте.
Гогадзе с керном и разметочным молотком похожий на слесаря-чистоплюя уже стоял около изголовья стола. Он быстро приставил керн к голове подростка и ударил по нему молотком. Больной громко закричал, тело его забилось на столе. Полтава спокойно наблюдал за приготовлениями к операции, феназепам уже начал понемногу действовать.
Накернив отверстие под сверление ассистент Полтавы отложил слесарный инструмент и снова взялся за дрель.
- Ну-с приступим… - Гогадзе приставил сверло к голове подростка и нажал на кнопку.
Дрель взвыла и сразу же затихла, но её вой подхватил бьющийся в псевдоагонии на операционном столе подросток. Он орал и орал, Гогадзе даже было подумал, что и ему надо было дать немного ценного феназепама, но вовремя осознал, что это было бы слишком большой расточительностью.

Биробиджан-форте.
Махачкала, улица Луганская, строение 7, квартира 65.
На полу в комнате лежал дохлый ишак со вспоротым брюхом и отпиленными  копытами, рядом лежала болгарка. Работал телевизор.
-  Гиви, -  Сурен разглядывал  на просвет пробирку с мутной жидкостью. – А почему Биробиджан?
- Сурен, - Гиви осторожно поднёс горящую зажигалку к низу столовой ложки и покосился сначала на труп ишака, потом на телевизор, по которому  показывали известное телешоу - Паспорту давал задания очередной команде носатых французов наряженных в пидорские лосины. – А почему форте? 
Гиви, оставь это, ты мне нужен .- Сурен поставил пробирку на место.
Сурен – это ты мне нужен. – Гиви отложил зажигалку и, не дыша, поставил ложку с готовым  раствором на стол. – Выбери.
После некоторых манипуляций с инсулиновыми шприцами Гиви и Сурен умиротворенно сидели на диване, положив ноги на дохлого изувеченного ишака, и смотрели на смешных французов.
- Сурен, -  Медленно спросил у друга Гиви, - Но все-таки, почему форте?
- Гиви, а почему Биробиджан?  – Сурен засмеялся. – Тебе не всё равно? Главное, что за это платят доллары.

Лев Яковлевич взял заранее приготовленный большой шприц с раствором Биробиджан-форте осторожно ввёл его в просверленное отверстие в голове подростка, и начал медленно давить на поршень. Вой больного перешёл уже в такую стадию, что затуманенный мозг Полтавы воспринимал его как тонкую мелодию флейты и хирург стал напевать свою любимую песню «Городские цветы».
- Теперь – ждать, ждать и ещё раз ждать! – Лев Яковлевич отложил шприц и проверил тиски. – Прекрасно.
- Лев Яковлевич, а почему всё-таки Биробиджан? – Гогадзе осторожно убирал кровь марлевым тампоном с головы, потерявшего сознание подростка. – Ведь лекарство произведено в Махачкале.
- Вахтанг, меня не столько интересует, почему Биробиджан, сколько, почему форте! – Полтава достал сигареты. – Ладно, всё это пустое, давай в нарды что ли, а то ждать минимум два часа.
Спустя два часа и три партии в нарды пациент пришёл в себя. У него открылось носовое мозготечение и хирурги осторожно собрали всё серое вещество, которое произвольно вытекло из головы подростка.
- В центрифугу. – Полтава передал пробирку с ментальным абортным материалом ассистенту. Двадцать минут и охладить до десяти градусов.
Через двадцать минут Гогадзе достал охлажденную пробирку с метабортом и осторожно вставил её в ментальный проектор.
Автоматически опустились жалюзи на окнах, а на стене развернулся большой экран. Тихо зажужжал проектор и пошли первые кадры.
  На экране появилась летняя улица, вся в зелени и цветах. Вдалеке показались два кавказца, они приближались, один вёл на цепи ишака в собачьем намордники и в строгом ошейнике, другой нёс болгарку.
Неожиданно ракурс сменился, появился подъезд, около перил стояла девочка-подросток с сигаретой в одной руке и бутылкой пива в другой, она глуповато улыбалась.
  Экран вдруг стал зелёный, вид был уже сверху, сквозь крону дерева неясно были видны всё те же кавказцы с ишаком на цепи – они входили в подъезд пятиэтажного дома.
Девочка стояла на коленях, прижавшись к батарее, и делала кому-то невидимому, минет, рядом лежали окурки и две порожние бутылки из-под пива  «Охота. Крепкое».
Некоторое время экран был просто серый.
  Серость медленно рассеялась, и  на весь экран появилось лицо карлика-ведущего телешоу Форт-Бяйард Паспарту. Он открывал рот, но звука не было.
Мерзкий карлик отошёл на задний план, и появились сосредоточенные лица кавказцев, они, молча, связывали скотчем ноги ишаку, лежавшему на полу в полупустой комнате.
Девочка вытирала рот несвежим платком и виновато смотрела вверх, щурясь на яркий свет лампочки.
Изображение вздрогнуло и стало вдруг очень высокого качества.
  Один кавказец держал ноги ишака, второй болгаркой отпиливал животному копыта. Ишак беззвучно бился на полу. Когда все четыре копыта были отделены, кавказец с болгаркой в руках пристроил её к брюху ишака и резко полоснул вдоль – брызнула кровь, и наружу вывалились сиренево-красные сочащиеся паром кишки. Ишак пуще прежнего забился в цепких объятиях державшего его кавказца и скоро испустил дух.
В последний момент на экране появилась волосатая рука кавказца с жёлчным пузырём из мёртвого ишака  вся в крови и слизи. На тыльной стороне кисти была синяя татуировка «Биробиджан. ДМБ-83».
Проектор затих и, щелкнув, отключился – пробирка была пуста.

24.05.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 24.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

НАДЯНЯ ©, 24-05-2009 21:52:44

ответ на: Casper_xXx [415]

>Как харёг паживаед?

Ибануцо. Фсю грудь истоптал.

452

Застрахуй, 24-05-2009 21:52:56

....26-04-2007     Корзина хуятора        Я тоже любил. [ 8 ]
26-04-2007     Корзина хуятора        Ках йа выипал труп (ни нихрафелейа). [ 36 ]
23-04-2007     Корзина хуятора        Ках йа атпиздел ПТУшника. [ 35 ]
23-04-2007     Корзина хуятора        Съеденый заживо. [ 17 ]
21-04-2007     Корзина хуятора        На грани.[ 16 ]
21-04-2007     Корзина хуятора        Лидка.[ 17 ]
20-04-2007     Корзина хуятора        Баньщиг. [ 16 ]
19-04-2007     Корзина хуятора        Конгломерат идиотов.Часть 3. Скляр.[ 4 ]
19-04-2007     Корзина хуятора        Конгломерат идиотов.часть 4."Ёбарь Вася". [ 4 ]
18-04-2007     Корзина хуятора        Конгломерат идиотов.часть 2. Жёра.[ 9 ]
18-04-2007     Корзина хуятора        Конгломерат:часть1-Мотор.[ 14 ]
17-04-2007     Корзина хуятора        Один за всех...[ 28 ]
16-04-2007     Корзина хуятора        Пропавшие бес вести.[ 16 ]
16-04-2007     Корзина хуятора        Пра любовь.[ 11 ]
15-04-2007     Корзина хуятора        Спорт,как альтернатива химическим удовольствиям.[ 11 ]
15-04-2007     Корзина хуятора        Упыри.[ 8 ]
14-04-2007     Корзина хуятора        Дрожь ф рукаг.[ 15 ]
13-04-2007     Корзина хуятора        ***[ 19 ]
13-04-2007     Корзина хуятора        Бродяга и Генерал.[ 10 ]
13-04-2007     Корзина хуятора        Допрос. [ 29 ]
12-04-2007     Корзина хуятора        Герой.[ 22 ]
12-04-2007     Полит.сру        Нихуя сибе туризм[ 202 ] ( 1 2 3 4 последние )
11-04-2007     Корзина хуятора        Далекая ПИЗДА.[ 39 ]
11-04-2007     Корзина хуятора        Я вас умоляю!!! [ 11 ]
07-04-2007     Корзина хуятора        Михалыч[ 20 ]
05-04-2007     Креативы        Лепая смерть[ 75 ] ( 1 последние )
04-04-2007     Корзина хуятора        Любимая кукла[ 11 ]
04-04-2007     Корзина хуятора        Занятие по душе[ 8 ]
03-04-2007     Креативы        Ананыч[ 45 ]
02-04-2007     Книжная полка






Абратите, вниманмя на даты... Аркан и Юрег-атдыхают...
Аффтар жкёт-креативностью... Вся психушка хуярит-креосы.

453

The unknown, 24-05-2009 21:53:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [445]

гыгы
ну а хуле?
так оно и бывает.

454

Ричард Львиное Зорге, 24-05-2009 21:53:28

Тоска,бля. И дошть стеной.

455

Berg, 24-05-2009 21:54:06

/атдушы переебал иныргетегу сковароткой за слово "пиго"/

456

Егол Ксоп, 24-05-2009 21:55:01

пиццод пиисяд пяд

457

Ричард Львиное Зорге, 24-05-2009 21:55:14

Погзовы Коровники.

458

Егол Ксоп, 24-05-2009 21:55:16

хм вот ведь

459

Егол Ксоп, 24-05-2009 21:55:27

сколька?

460

Датый Туташхиа, 24-05-2009 21:55:31

ответ на: НАДЯНЯ © [451]

А голых хорьков не бываит, случайно?

461

Егол Ксоп, 24-05-2009 21:55:36

мда

462

Casper_xXx, 24-05-2009 21:55:41

ответ на: Датый Туташхиа [420]

>>>>Привет, чатлане!
>>>
>>>Здаров, киянин!
>>
>>Привет, вкусножратчек!
>
>Харош уже миня, как фкусножратчега пазиционировать. Давно уже ни вкусно, ни не фкусна не жру!

Датый, жри вкусно на здоровья! Типа тост.

463

Ногинова, 24-05-2009 21:55:41

ответ на: Александр Второй [449]

не дождусь
жаль
супруг грозно зыркнул и велел сворачиваться
уплелась

464

Застрахуй, 24-05-2009 21:55:44

Мичуринскава-травакура...

465

Егол Ксоп, 24-05-2009 21:55:46

вот

466

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-05-2009 21:56:08

а в Лужкве льёт?

467

Иныргетег ниибаццо, 24-05-2009 21:56:39

ответ на: Berg [455]

*атдушы переебал Berg'у в абратку* чево тибе?

468

Ричард Львиное Зорге, 24-05-2009 21:56:41

Сцуконах

469

Егол Ксоп, 24-05-2009 21:56:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [450]

давай, успехаф!

470

The unknown, 24-05-2009 21:56:46

ответ на: Berg [455]

>/атдушы переебал иныргетегу сковароткой за слово "пиго"/

какой же вы буквалист.
а я даже не заметил.

471

Casper_xXx, 24-05-2009 21:58:00

ответ на: Александр Второй [431]

>Каспер, падла... С днюхой тебя, хахол обрусевший...
>Всего самого-самого по самую крышу...

Спасибо, Санёг! Всегда рад тебя видеть в Гидропарке и не только. Еси чё на Партизанскую приедем ыыыыыыыы Ты ж помнишь еси чё на 16-00. Короче, приежай в Киев как  будет возможность.

472

Датый Туташхиа, 24-05-2009 21:58:34

ответ на: Casper_xXx [462]

>>>>>Привет, чатлане!
>>>>
>>>>Здаров, киянин!
>>>
>>>Привет, вкусножратчек!
>>
>>Харош уже миня, как фкусножратчега пазиционировать. Давно уже ни вкусно, ни не фкусна не жру!
>
>Датый, жри вкусно на здоровья! Типа тост.

Спасибо! А у тя днюха, штоле? Поздравляю! Фсех ништяков (в том числе фкусно жрать)!

473

Casper_xXx, 24-05-2009 21:59:19

ответ на: The unknown [438]

Спасибо! Походу, я не хохол, а русин.

474

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-05-2009 22:00:26

Из каментав понял, что Ногинову сейчас выебут.

475

Иныргетег ниибаццо, 24-05-2009 22:01:25

если любишь ЛСД
прочитай хуйню ВД

476

СВР, 24-05-2009 22:03:11

ответ на: Воспитатель дебилов [9]

>6*?
>эт кто такой добрый?

Унд йа. И, хуле? Понел, што йа ниразу ни канъйуктурщег.

477

НАДЯНЯ ©, 24-05-2009 22:03:17

ответ на: Датый Туташхиа [460]

>А голых хорьков не бываит, случайно?

Бывают. Но тока дохлые или полуголые, кагда гонят.

478

Иныргетег ниибаццо, 24-05-2009 22:04:53

ответ на: НАДЯНЯ © [477]

Надь, давай есчо пефка выпьем.

479

The unknown, 24-05-2009 22:06:26

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [474]

>Из каментав понял, что Ногинову сейчас выебут.

Легко!
Нам, сетевым дрочерам, как делать нех!
/камнт написан по всем правилам рус. яз./

480

НАДЯНЯ ©, 24-05-2009 22:07:56

ответ на: Иныргетег ниибаццо [478]

>Надь, давай есчо пефка выпьем.

Давай, хуле!

481

Иныргетег ниибаццо, 24-05-2009 22:08:41

ответ на: НАДЯНЯ © [480]

бзденьк! *крушкой*

482

The unknown, 24-05-2009 22:09:14

ответ на: НАДЯНЯ © [480]

>>Надь, давай есчо пефка выпьем.
>
>
>
>Давай, хуле!

тож выпью, хоть я и не Надя.

483

Застрахуй, 24-05-2009 22:09:41

Продиджи-уважаещь?

484

Егол Ксоп, 24-05-2009 22:10:29

что такое сетевой дрочер?
ладно ещё сетевой боец я понимаю...

485

Капитан Улитка, 24-05-2009 22:12:03

чотуд

486

Морячог, 24-05-2009 22:12:25

Нет туд Тёзги А2?

487

Морячог, 24-05-2009 22:12:45

Скоро нахенк

488

Иныргетег ниибаццо, 24-05-2009 22:12:55

ответ на: Капитан Улитка [485]

>чотуд
срем ненавязчиво

489

Морячог, 24-05-2009 22:12:57

Значит, будет тереть..

490

The unknown, 24-05-2009 22:13:03

ответ на: Егол Ксоп [484]

>что такое сетевой дрочер?
>
>ладно ещё сетевой боец я понимаю...

да тоже самое, что и боец...

491

Иныргетег ниибаццо, 24-05-2009 22:13:10

мирсидес скора

492

Морячог, 24-05-2009 22:13:13

Я иму инфу нарыл

493

Морячог, 24-05-2009 22:13:22

ща буду копипастить

494

Застрахуй, 24-05-2009 22:13:25

ответ на: Егол Ксоп [484]

кто, на каменты сваи дрочет... кажный третий...Патом у ХЛМ в калонке ищё раз-дрочет.

495

Морячог, 24-05-2009 22:13:29

здарово пацаны

496

Иныргетег ниибаццо, 24-05-2009 22:13:29

ситивой дрочир

497

Морячог, 24-05-2009 22:13:35

получить сектор со старыми данными, если поверх него производилась запись - невозможно и еще ни кем не проделывалось.

Оборудование, которое имеется в виду, называется "сканирующий магнитно-силовой микроскоп" (scanning magnetic force microscope). Аппаратурой подобного уровня располагают довольно ограниченное число институтов и лабораторий. В частности, исследованиями в области магнетизма и магнитных носителей информации занимается крупный центр в США - Magnetic Recording Research at the University of California. Такой микроскоп позволяет всего лишь визуализировать магнитную картину определенного участка поверхности жесткого диска. Теоретически, перезаписанные данные прочитать действительно возможно, т.к. ни в одном известном накопителе пишущий элемент головки не может располагаться каждый раз точно в одном и том же месте - всегда присутствуют некоторые отклонения и нестабильности сервосистемы. Но прочитанные данные - это будет всего лишь последовательность смен знака намагниченности и ничего более. Для того, чтобы преобразовать эту последовательность в реальные 512 байт данных из текущего сектора - необходимо произвести огромное число рассчетов и коррекций, алгоритмы которых варьируются у каждой модели HDD. Без самого накопителя невозможно проделать такие операции, как синхронизация по индексной метке, методы частичного распознавания для выделения нужных мест из шумов, многократные ЕСС-коррекции данных и прочее, так как все эти операции делаются большей частью аппаратными методами самого HDD. Загрузить полученную "картинку" в микросхему канала записи-чтения, которая установлена на диске - невозможно ни программно ни аппаратно.

В заключение, приведем цитату из исследовательской статьи, автором которой является Gordon Hughes - директор вышеупомянутого центра магнитных исследований.

"Beyond these data recovery techniques which use drive hardware, other exotic techniques can be proposed such as putting recorded discs into scanning magnetic force microscopes. It is easy to obtain pictures that appear to show unerased track edge data. But no one has shown complete recovery of a data sector, including the data synchronization preamble, bit de-randomizer, partial response and modulation codes, and error correction code."

498

Капитан Улитка, 24-05-2009 22:13:39

тупонахенк

499

Морячог, 24-05-2009 22:13:40

укейцуф

500

Иныргетег ниибаццо, 24-05-2009 22:13:42

ответ на: Морячог [495]

>здарово пацаны
хайй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg