Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний день юности – окончание

  1. Читай
  2. Креативы
Идея была проста: пятничным вечером мы собрались возле традиционного променада отдыхающих, повесили на забор майку со старым логотипом ЛПИ (думаю многие помнят его: разведенный Дворцовый мост, с надписью по кругу Ленинградский Политехнический Институт), ребята грянули, и понеслась..
Для затравки местного населения девчонки кидали немного мелочи в футляр из под гитары.
Затем Рафик, одетый в белоснежную рубашку, подходил под руку с красавицей Олесей и кидаю десятку, громко просил: парни, сыграйте «Зеленоглазое такси» для моей девочки!

Это действовало каталитически на местных жителей, и просьбы сыграть что-нибудь, подкрепленные деньгами, перебивали одна другую.

Несколько раз в футляр летели и четвертные.

Разумеется, каждую песню предваряло объявление: а сейчас музыкальный подарок из Ленинграда для уважаемого господина и его очаровательной спутницы.
Ни от милиции, ни от местных «авторитетов» нам не было никаких препятствий.

Как итог – ребята заработали за вечер 320 рублей – колоссальную по тем временам сумму.
Сотню было решено отложить, на остальные мы угощали наших друзей по стройотряду вовсю в ближайшем кафе.

  В субботу решили поехать в Кисловодск, где «гастроли» были продолжены в нарзанной галерее.
Я и Витя решили попробовать нарзана из источника, и на себе смогли оценить весь ужас, пережитый небезызвестным монтером Мечниковым.

  В Кисловодске с нами случился любопытный инцидент.
Спустя минут десять после того, как ребята начали играть, к нам подошел крепкий парень из местных, одетый по тогдашней моде в турецкие вареные джинсы и паленую Лакосту.

- Добрый вечер, можно спросить?
- Да, Пожалуйста – ответил ему я.
- а сколько Вы думаете заработать за вечер.
- рублей 150. Надо сказать , что мысли о вымогалове не приходили нам в голову, к тому же у меня была уверенность, что я справлюсь с этим персонажем в случае необходимости, а уж с помощью Рафика так ух точно.

Никакого вымогалова и не предвиделось.
Через минуты две парень вернулся.
- мой дядя просил передать Вам, что заплатит 200, если ребята поиграют пару часов за его столиком. Он сидит вон в том ресторанчике.
Для всех – угощение за его счет.

С минуту посовещавшись, мы приняли предложение.
Музыканты отправились за столик, где сидел в одиночестве какой-то насос, холеным видом и белым костюмом по видимому копировавший Никиту Михалкова, мы с остальными уселись за два предусмотрительно сдвинутыми официантами стола, где нам накрыли шикарную поляну, с шашлыками, шампанским, коньяком и даже мороженым для девчоночек.

Спустя часа два с половиной мы все покинули гостеприимный Кисловодск, увозя с собой гонорар, хорошее настроение и упакованные официантами (у меня не повернулся бы язык назвать их халдеями) оставшимися порциями шашлыка и недопитым коньяком нам в дорогу.

Спасибо, ребята, сказал на прощанье растроганный насос, как будто в Ленинграде побывал.

  В этот вечер Лиза была немного грустна.
- пойдем от всех, Грин, сказала она. Все хорошее имеет дурацкую привычку заканчиваться.

Мы тихонько взяли два одеяла, по  технической лестнице поднялись на крышу, и любили друг друга под звездами в теплой южной ночи.
- я уезжаю завтра, сказала она. Папаша выхлопотал мне путевку в интернациональный лагерь.
- тебе этого хочется?- спросил я.
-не так, что бы очень, но ведь глупо отказываться от того, что можешь получить по праву рождения. Моя жизнь расписана родителями на ближайшие лет двадцать, и от этого очень скучна. Хотя я понимаю, что многие девочки, с которыми я учусь, отдали бы все на свете, что бы оказаться на моем месте. А я мечтаю о другом.
- о чем?
- ты знаешь такого писателя – Довлатов?
- Конечно.

- он в одном рассказе написал, а я запомнила эти слова на всю жизнь: « наша жизнь - лишь песчинка в равнодушном океане бесконечности. Так попытаемся хотя бы данный миг не омрачать унынием и скукой! попытаемся оставить след на земной коре. а лямку пусть тянет человеческий середняк. все равно он не совершает подвигов. и даже не совершает преступлений..».

Завтра рано утром за мной пришлют машину, и я уеду, пока ты будешь спать.
Пусть все будет у тебя хорошо, милый, думай о хорошем, и надеюсь, ты будешь помнить эти ночи также, как я.
Спустя два дня мы все уезжали в Ленинград. Мы заняли почти весь плацкартный вагон, и места для ручной клади ломились от канистр с вином.
Командир ехал отдельно от нас, в купейном вагоне.
Я пил всю дорогу по-черному, пару раз пытался дойти до его купе, чтобы избить, но ребята останавливали меня, накачивая вином сверх меры.

На стоянке в Харькове бригадир поезда (не иначе как науськанный Мякишевым) попытался снять меня и Васильева с поезда, Под предлогом опьянения.

Но удача и тут была на нашей стороне: дежурный медик оказался студентом Харьковского меда, отбывающим практику, и его и двух грозных сержантов вполне удовлетворили две двадцатилитровые канистры портвейна, заботливо переданные им в тамбуре.

Утром мы уже подъезжали к Питеру.
Как всегда на направлениях Юг-Север, за ночь погода сменилась на холод, и нас потряхивало – кого от холода, а меня еще и от похмелья.

  Московский вокзал встречал нас привычными для конца питерского лета облаками и  14 градусами тепла, казавшимися морозом после летней жары.
Мы сгрудились на перроне, и словно сжалившись над нами, из-за облаков выглянуло солнце.

Именно в этот миг я понял – вот он, щемящий сердце, последний миг юности!

Через пару минут метро повезет нас – каждого в свой дом, по свои делам, вперед, во взрослую жизнь.
И уже никогда у нас не будет этого хрупкого братства, этого студенческого праздника жизни.
Я часто заморгал, отгоняя слезы, навернувшиеся на глаза, и подняв воротник, зашагал в метро.
   
Впереди была новая жизнь, у каждого своя.

Федя Нечаев – закончил институт, женился на одногрупнице, работает менеджером в какой-то «купи-продай» конторе. У них дочь, квартира в области, скучная, но по-своему счастливая жизнь.

Рафик – бросил институт уже осенью. Ушел в очень жесткий криминал. В 1993 году очень помог мне с решением одной проблемы (это совсем другая история). В 1995 его убьют.

Боря Васильев – работает в каком-то НИИ.

Красавица Олеся – у нее все хорошо. В свои 37 выглядит на зависть 25летним. Дважды была замужем. Сейчас – зам. Директора по персоналу в одном немецком банке.
По слухам, спит с управляющим. Живет в прекрасной квартире на Васильевском острове и ездит на Mini, раскрашенном под «Юнион Джек».

Витя Сметанников – в начале 90х работал продавцом в каком-то магазине. Затем начал спиваться, лишился работы. Сейчас живет на содержании у сожительницы – заведующей каким-то магазином. Два года назад из-за тромбоза ему отняли ступню ноги. Не работает.

Скромный мастер Слава – стал соучредителем одной из серьезнейших производственных Компаний Санкт-Петербурга. Сейчас – очень богатый человек.

И наконец, Лиза – теперь – Elizabeth O’Donnell -  в 1995 году уехала на практику в США.
Вышла замуж за славного парня – он ирландец, работает психологом в полиции Чикаго.
У нее пятеро детей. Мы переписываемся ВКонтакте. Осенью они с мужем и двумя старшими детьми приедут в гости к моей семье.


Всем удачи и счастья.
Гринго,
18.05.2009.

Гринго , 19.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Иныргетег ниибаццо, 19-05-2009 13:42:25

ответ на: Dellirium [399]

Это пиздешь, богаче Гринги не бывает

402

Иныргетег ниибаццо, 19-05-2009 13:43:02

поллитра?

403

Иныргетег ниибаццо, 19-05-2009 13:43:18

вялонахенг

404

Who Янсон, 19-05-2009 13:43:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [384]

ну я монашка.
типа мужчинам - не дам.

405

Dellirium, 19-05-2009 13:43:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [401]

>Это пиздешь, богаче Гринги не бывает
ну почти как Гринга, почти

406

Иныргетег ниибаццо, 19-05-2009 13:44:02

скучна

407

Scheisser, 19-05-2009 13:44:03

йуный гринга неунемаеццо...

408

Scheisser, 19-05-2009 13:44:11

Ну и....

409

Dellirium, 19-05-2009 13:44:11

оп-попопопопопопо

410

не девачка (с мАсквы), 19-05-2009 13:44:18

тыц тыц

411

Berg, 19-05-2009 13:44:18

было пяццот?

412

Dellirium, 19-05-2009 13:44:18

бял

413

Scheisser, 19-05-2009 13:44:19

Нахенк...

414

Фанат Кати Гамовой, 19-05-2009 13:44:27

ага

415

Scheisser, 19-05-2009 13:44:28

Билат.

416

Иныргетег ниибаццо, 19-05-2009 13:44:36

ответ на: Who Янсон [404]

бодрит

417

не девачка (с мАсквы), 19-05-2009 13:44:37

ответ на: Berg [411]

поздр.
цкот

418

Джаггабой, 19-05-2009 13:44:45

пидзод

419

Фанат Кати Гамовой, 19-05-2009 13:44:47

хуйц

420

Dellirium, 19-05-2009 13:44:48

Берк апиридил патамушта

421

Berg, 19-05-2009 13:44:53

было...
ыыыыыыы

422

Хранительница личностных матриц, 19-05-2009 13:45:11

(зашла такая типа пакурить)

423

Dellirium, 19-05-2009 13:45:37

извините меня!!! прастите меня!!!
фотофинеж:
19-05-2009 13:44:18            не девачка(с мАсквы)             [ответить] [+цитировать] [499]
тыц тыц
19-05-2009 13:44:18           Berg           [ответить] [+цитировать] [500]
было пяццот?
19-05-2009 13:44:18           Dellirium           [ответить] [+цитировать] [501]
бял

424

злой фашыст шварцкопф, 19-05-2009 13:45:44

я смотрю, половина фтыкателей слюнки и сопли распустило, а кокойты мудаг даже приписал в каментах "земля рафику пухом", ыыыы. червей ему во все места, и говна сверху, на плитку. полез в криминал - получи, урод.

крео хуйня, пизжено у Довлатова фрагментами, цитата про время и песчинки вообще убила.

АБМ (афтар - бальной мудак)

425

Berg, 19-05-2009 13:45:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [417]

спсб
я тя тожы лублу

426

Who Янсон, 19-05-2009 13:46:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [394]

>а чего подленького?

вот когда слышу - откуда у меня мужчины? - всегда так хочется сказать.

откуда-откуда? - от сырости, верняк...

427

Джаггабой, 19-05-2009 13:46:13

ответ на: Dellirium [399]

он что, себе персональную церковь построил? Да куда уж мне, голодранцу...

Зы: Богаче Гринги- поверить не могу, не бывает такого

428

Фанат Кати Гамовой, 19-05-2009 13:46:25

ЛПИ - кузница питерских олигархов

429

Berg, 19-05-2009 13:46:38

ответ на: Dellirium [423]

это бял не фотофинеж. это прям груповуха какаето палучилас

430

Джаггабой, 19-05-2009 13:47:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [422]

>(зашла такая типа пакурить)
есть чо?

431

Who Янсон, 19-05-2009 13:47:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [422]

>(зашла такая типа пакурить)

привет.
есть чо?

432

не девачка (с мАсквы), 19-05-2009 13:47:33

ответ на: Who Янсон [426]

>>а чего подленького?
>
>вот когда слышу - откуда у меня мужчины? - всегда так хочется сказать.
>
>откуда-откуда? - от сырости, верняк...

хуянсончег.
ты апять пазавтракал поллитрой?
имелось в виду только одно:
мужчин нет, газет нет, жги какнить по другому.

433

Джаггабой, 19-05-2009 13:48:01

ответ на: Who Янсон [431]

бугога ыыыы

434

не девачка (с мАсквы), 19-05-2009 13:48:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [422]

привед

435

Хуев Дед, 19-05-2009 13:48:18

Что тут на этот раз? Гринга переебал весь Пятигорск и вместе с рафиком отхуярил пол Северного Кавказа???

436

Who Янсон, 19-05-2009 13:48:23

ответ на: Джаггабой [430]

ахуеть.
пора начать петь дуэтом.

437

Berg, 19-05-2009 13:48:28

чота превецтвия хлм разнаабразеем ниатлечаюцо

438

Berg, 19-05-2009 13:48:38

нет ничо?

439

Фанат Кати Гамовой, 19-05-2009 13:49:34

а я не курю, но если есть чо, то можно. хе хе.

440

Джаггабой, 19-05-2009 13:49:48

ответ на: Who Янсон [436]

а что- тож антикризисный вариант. Подвинем двух толстых пидаров- частушечников со сцены.

441

Хранительница личностных матриц, 19-05-2009 13:50:24

Ничего нет :(

442

Who Янсон, 19-05-2009 13:51:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [432]

>хуянсончег.
>ты апять пазавтракал поллитрой?
>имелось в виду только одно:
>мужчин нет, газет нет, жги какнить по другому.

только стакан вотке был на зафтрак. Норму снижаю.

а вот мужчины женщине нужны.
Мне столетние горцы это энергично доказывали, неспеша раскуривая трубку....

443

Хуев Дед, 19-05-2009 13:52:07

Аффтар ты ж вроде собирался куда то на исправительные работы на 3 месяца? Хули песдеть так? Я сёня даж голову помыл, радуясь что тя больше нет нах!

444

Джаггабой, 19-05-2009 13:52:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [441]

такая жэ хня:(

445

Who Янсон, 19-05-2009 13:53:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [441]

ну тогда - в запой!

446

Хуев Дед, 19-05-2009 13:53:53

И наконец, Лиза - теперь - Elizabeth O’Donnell -  в 1995 году уехала на практику в США. (с)

Очередная ирланцкая свинья (с)

447

Хранительница личностных матриц, 19-05-2009 13:54:14

ответ на: Who Янсон [445]

ни магу.
ща с ТЖ доругаюсь и поеду на работу.

448

Dellirium, 19-05-2009 13:54:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [422]

привы

449

Хуев Дед, 19-05-2009 13:57:01

Как жи заибали эти ресурсные пиздаболы! То уходят, то продолжения хуярят. Вот объясни. Нахуя мне нада знать всю эту хуйню о твоих коришах??? Славик мастер. Рафик рекетир, Олеся - шалава, очень смахивает на кадры неизвестной серии "Бандицкава Питербурга"

450

Who Янсон, 19-05-2009 13:57:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [447]

зачем ругаться?
в ноги плюнула - и пошла на работу.

и тебе хорошо, и все рады.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg