Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний день юности – окончание

  1. Читай
  2. Креативы
Идея была проста: пятничным вечером мы собрались возле традиционного променада отдыхающих, повесили на забор майку со старым логотипом ЛПИ (думаю многие помнят его: разведенный Дворцовый мост, с надписью по кругу Ленинградский Политехнический Институт), ребята грянули, и понеслась..
Для затравки местного населения девчонки кидали немного мелочи в футляр из под гитары.
Затем Рафик, одетый в белоснежную рубашку, подходил под руку с красавицей Олесей и кидаю десятку, громко просил: парни, сыграйте «Зеленоглазое такси» для моей девочки!

Это действовало каталитически на местных жителей, и просьбы сыграть что-нибудь, подкрепленные деньгами, перебивали одна другую.

Несколько раз в футляр летели и четвертные.

Разумеется, каждую песню предваряло объявление: а сейчас музыкальный подарок из Ленинграда для уважаемого господина и его очаровательной спутницы.
Ни от милиции, ни от местных «авторитетов» нам не было никаких препятствий.

Как итог – ребята заработали за вечер 320 рублей – колоссальную по тем временам сумму.
Сотню было решено отложить, на остальные мы угощали наших друзей по стройотряду вовсю в ближайшем кафе.

  В субботу решили поехать в Кисловодск, где «гастроли» были продолжены в нарзанной галерее.
Я и Витя решили попробовать нарзана из источника, и на себе смогли оценить весь ужас, пережитый небезызвестным монтером Мечниковым.

  В Кисловодске с нами случился любопытный инцидент.
Спустя минут десять после того, как ребята начали играть, к нам подошел крепкий парень из местных, одетый по тогдашней моде в турецкие вареные джинсы и паленую Лакосту.

- Добрый вечер, можно спросить?
- Да, Пожалуйста – ответил ему я.
- а сколько Вы думаете заработать за вечер.
- рублей 150. Надо сказать , что мысли о вымогалове не приходили нам в голову, к тому же у меня была уверенность, что я справлюсь с этим персонажем в случае необходимости, а уж с помощью Рафика так ух точно.

Никакого вымогалова и не предвиделось.
Через минуты две парень вернулся.
- мой дядя просил передать Вам, что заплатит 200, если ребята поиграют пару часов за его столиком. Он сидит вон в том ресторанчике.
Для всех – угощение за его счет.

С минуту посовещавшись, мы приняли предложение.
Музыканты отправились за столик, где сидел в одиночестве какой-то насос, холеным видом и белым костюмом по видимому копировавший Никиту Михалкова, мы с остальными уселись за два предусмотрительно сдвинутыми официантами стола, где нам накрыли шикарную поляну, с шашлыками, шампанским, коньяком и даже мороженым для девчоночек.

Спустя часа два с половиной мы все покинули гостеприимный Кисловодск, увозя с собой гонорар, хорошее настроение и упакованные официантами (у меня не повернулся бы язык назвать их халдеями) оставшимися порциями шашлыка и недопитым коньяком нам в дорогу.

Спасибо, ребята, сказал на прощанье растроганный насос, как будто в Ленинграде побывал.

  В этот вечер Лиза была немного грустна.
- пойдем от всех, Грин, сказала она. Все хорошее имеет дурацкую привычку заканчиваться.

Мы тихонько взяли два одеяла, по  технической лестнице поднялись на крышу, и любили друг друга под звездами в теплой южной ночи.
- я уезжаю завтра, сказала она. Папаша выхлопотал мне путевку в интернациональный лагерь.
- тебе этого хочется?- спросил я.
-не так, что бы очень, но ведь глупо отказываться от того, что можешь получить по праву рождения. Моя жизнь расписана родителями на ближайшие лет двадцать, и от этого очень скучна. Хотя я понимаю, что многие девочки, с которыми я учусь, отдали бы все на свете, что бы оказаться на моем месте. А я мечтаю о другом.
- о чем?
- ты знаешь такого писателя – Довлатов?
- Конечно.

- он в одном рассказе написал, а я запомнила эти слова на всю жизнь: « наша жизнь - лишь песчинка в равнодушном океане бесконечности. Так попытаемся хотя бы данный миг не омрачать унынием и скукой! попытаемся оставить след на земной коре. а лямку пусть тянет человеческий середняк. все равно он не совершает подвигов. и даже не совершает преступлений..».

Завтра рано утром за мной пришлют машину, и я уеду, пока ты будешь спать.
Пусть все будет у тебя хорошо, милый, думай о хорошем, и надеюсь, ты будешь помнить эти ночи также, как я.
Спустя два дня мы все уезжали в Ленинград. Мы заняли почти весь плацкартный вагон, и места для ручной клади ломились от канистр с вином.
Командир ехал отдельно от нас, в купейном вагоне.
Я пил всю дорогу по-черному, пару раз пытался дойти до его купе, чтобы избить, но ребята останавливали меня, накачивая вином сверх меры.

На стоянке в Харькове бригадир поезда (не иначе как науськанный Мякишевым) попытался снять меня и Васильева с поезда, Под предлогом опьянения.

Но удача и тут была на нашей стороне: дежурный медик оказался студентом Харьковского меда, отбывающим практику, и его и двух грозных сержантов вполне удовлетворили две двадцатилитровые канистры портвейна, заботливо переданные им в тамбуре.

Утром мы уже подъезжали к Питеру.
Как всегда на направлениях Юг-Север, за ночь погода сменилась на холод, и нас потряхивало – кого от холода, а меня еще и от похмелья.

  Московский вокзал встречал нас привычными для конца питерского лета облаками и  14 градусами тепла, казавшимися морозом после летней жары.
Мы сгрудились на перроне, и словно сжалившись над нами, из-за облаков выглянуло солнце.

Именно в этот миг я понял – вот он, щемящий сердце, последний миг юности!

Через пару минут метро повезет нас – каждого в свой дом, по свои делам, вперед, во взрослую жизнь.
И уже никогда у нас не будет этого хрупкого братства, этого студенческого праздника жизни.
Я часто заморгал, отгоняя слезы, навернувшиеся на глаза, и подняв воротник, зашагал в метро.
   
Впереди была новая жизнь, у каждого своя.

Федя Нечаев – закончил институт, женился на одногрупнице, работает менеджером в какой-то «купи-продай» конторе. У них дочь, квартира в области, скучная, но по-своему счастливая жизнь.

Рафик – бросил институт уже осенью. Ушел в очень жесткий криминал. В 1993 году очень помог мне с решением одной проблемы (это совсем другая история). В 1995 его убьют.

Боря Васильев – работает в каком-то НИИ.

Красавица Олеся – у нее все хорошо. В свои 37 выглядит на зависть 25летним. Дважды была замужем. Сейчас – зам. Директора по персоналу в одном немецком банке.
По слухам, спит с управляющим. Живет в прекрасной квартире на Васильевском острове и ездит на Mini, раскрашенном под «Юнион Джек».

Витя Сметанников – в начале 90х работал продавцом в каком-то магазине. Затем начал спиваться, лишился работы. Сейчас живет на содержании у сожительницы – заведующей каким-то магазином. Два года назад из-за тромбоза ему отняли ступню ноги. Не работает.

Скромный мастер Слава – стал соучредителем одной из серьезнейших производственных Компаний Санкт-Петербурга. Сейчас – очень богатый человек.

И наконец, Лиза – теперь – Elizabeth O’Donnell -  в 1995 году уехала на практику в США.
Вышла замуж за славного парня – он ирландец, работает психологом в полиции Чикаго.
У нее пятеро детей. Мы переписываемся ВКонтакте. Осенью они с мужем и двумя старшими детьми приедут в гости к моей семье.


Всем удачи и счастья.
Гринго,
18.05.2009.

Гринго , 19.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Мидведь, 19-05-2009 13:57:09

гешо, хлм - превед. Вас исчо не видел.

452

Иныргетег ниибаццо, 19-05-2009 13:57:32

питиорке

453

не девачка (с мАсквы), 19-05-2009 13:57:56

тыдыц тыдыц

454

Иныргетег ниибаццо, 19-05-2009 13:58:00

бондицкей питирбурк

455

Мидведь, 19-05-2009 13:58:03

павкуснажраль

456

не девачка (с мАсквы), 19-05-2009 13:58:07

неа. не тыдыц

457

natural mystic., 19-05-2009 13:58:07

видимо у геши нашлось чо

458

Иныргетег ниибаццо, 19-05-2009 13:58:10

чпок

459

Хуев Дед, 19-05-2009 13:58:13

у меня была такая бейсболка

460

Иныргетег ниибаццо, 19-05-2009 13:58:17

лопрорп

461

не девачка (с мАсквы), 19-05-2009 13:58:18

берг-хуерг

462

злой фашыст шварцкопф, 19-05-2009 13:58:22

Осенью они с мужем и двумя старшими детьми приедут в гости к моей семье. (с)

вот осенью и напеши нам, как ты ебал по старой памяти Лизу Одоннелл без гандонненн
9и чо там за детишки старшие, скока лет, мож, уже ебутся вовсю - тоже раскрой тему, а про пидара ирландского вкользь так упомяни, автор, тут подробности твои не любят)

в общем пеши, гринга, ты нудный, но стабильный клоун.

463

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2009 13:58:28

хуярю в одну каску с зеркалом

464

Мидведь, 19-05-2009 13:58:34

>пять пять пять
во как надо

465

Джаггабой, 19-05-2009 13:58:34

ты што, там одни баксеры и борцы, порвут всех

466

Хуев Дед, 19-05-2009 13:59:27

это было мощно

467

Who Янсон, 19-05-2009 14:00:14

ответ на: Хуев Дед [449]

>Как жи заибали эти ресурсные пиздаболы! То уходят, то продолжения хуярят. Вот объясни. Нахуя мне нада знать всю эту хуйню о твоих коришах??? Славик мастер. Рафик рекетир, Олеся - шалава, очень смахивает на кадры неизвестной серии "Бандицкава Питербурга"

Дорогой, ты ещё не знаешь, что проводник вагона, в котором возвращались в питер главгерои сериала, женился на лене стеценко, потом запил, развёлся, протрезвел, стал банкиром, и его расстреляли за невыдачу зарплату сотрудникам офиса в верхнем волочке!

468

Иныргетег ниибаццо, 19-05-2009 14:00:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [463]

Тормозись, Херасука. Хатябы на пефко перейди.

469

не девачка (с мАсквы), 19-05-2009 14:00:50

>пять пять пять

поздр

470

Хуев Дед, 19-05-2009 14:01:50

ответ на: Who Янсон [467]

Блядь, я так и знал!

471

Who Янсон, 19-05-2009 14:03:00

>Затем Рафик, одетый в белоснежную рубашку,

но без штанов, в чёрных застиранных семейках...

472

Хуев Дед, 19-05-2009 14:03:59

Рафик - бросил институт уже осенью. Ушел в очень жесткий криминал. В 1993 году очень помог мне с решением одной проблемы. Выбора недозревших помидоров на рынке! (это совсем другая история)

473

Иныргетег ниибаццо, 19-05-2009 14:04:32

есть трусы боксерки, теперь появятся гринсерки

474

Мидведь, 19-05-2009 14:06:55

Ждем отчота от автора:
"Уезжая рулить бизенсом на три месяца в теплые края, я страшно икал в первый день. По приезду на место, подключив эксклюзивный ноут "Ламборжини" в желтой коже в номере 5* отеля к вайфай, я увидел массу коментов. Так и знал."

475

Мидведь, 19-05-2009 14:07:12

>та вы тут телеграммы другдругу отправляете штоле?
Именно. Вск.знк.

476

Who Янсон, 19-05-2009 14:08:34

ответ на: Who Янсон [471]

>>Затем Рафик, одетый в белоснежную рубашку,
>
>но без штанов, в чёрных застиранных семейках...

не так, не так...
вот так:

Затем Рафик, одетый в белоснежную рубашку, но без штанов, в чёрных застиранных семейках, с зелёным галстуком с бархатным подбоем, подходил под руку с  накиданной красавицей Олесей и кидаю десятку, громко просил: парни, сыграйте «Зеленоглазое такси» для моей девочки!

И мы урезали ему!
да ведь и десятка в 92-м году - ахуительные деньги. Тыщу рублей добавишь - и уже коробок спичек можно купить...

477

Мидведь, 19-05-2009 14:09:06

Несколько раз в футляр летели и гавно

478

Мидведь, 19-05-2009 14:10:15

обороты чата стихли.
от слова "Стихл" - бензапела.

479

Джаггабой, 19-05-2009 14:10:43

геша, зачем вы тгавите афтара. Это первый креатив без упоминания брэндов и подобной хуерги. Я с удивлением узнал, что у Гринго хотя бы однажды в жизни была майка без лэйбла

480

Мидведь, 19-05-2009 14:12:09

>Спасибо, ребята, сказал на прощанье растроганный насос, как будто в Ленинграде побывал.(с)
>
>
>бгагагагага.... сказал как в ленинграде побывал. спасибо ребята, что насос всётаки сказал....
я уже пейсал, что Гринго и прямая речь — вещи, которые хуй когда познакомятся.

481

Джаггабой, 19-05-2009 14:13:06

Затем Рафик, одетый в белоснежную рубашку, подходил под руку с красавицей Олесей и кидаю десятку, громко пукал.
Это был сигнал к началу выступления клоунов

482

Джаггабой, 19-05-2009 14:14:49

ну он так угрожающе надвигался, что Гринго в испуге кидал десятку в футляр на всякий случай

483

Мидведь, 19-05-2009 14:15:28

хатя в первом крео заявлено лето 90-го

484

Who Янсон, 19-05-2009 14:15:55

>В 1993 году очень помог мне с решением одной проблемы (это совсем другая история). В 1995 его убьют(с) ага. в 93- помог, а в 95-убьют? на дворе 94 год. поздравляю, коллеги

Коллега, Вы не разбираетесь в русских временах.
я уже провёл диспут с хьюшкой на эту тему.
ну типа паст фьюче пёрфект бля.

485

Джаггабой, 19-05-2009 14:16:05

>В 1993 году очень помог мне с решением одной проблемы (это совсем другая история). В 1995 его убьют(с) ага. в 93- помог, а в 95-убьют? на дворе 94 год. поздравляю, коллеги

БЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААА Я В БУДУЩЕМ! ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ АЦЦУДО

486

Мидведь, 19-05-2009 14:16:13

шыссод

487

Мидведь, 19-05-2009 14:16:22

нукосяв....

488

Мидведь, 19-05-2009 14:16:30

хуйлысьбля

489

Мидведь, 19-05-2009 14:16:43

где вы нах

490

Иныргетег ниибаццо, 19-05-2009 14:16:57

чо?

491

Джаггабой, 19-05-2009 14:17:07

Красавица Олеся - у нее все хорошо. В свои 37 выглядит на зависть 25летним мужыком

492

sqwer, 19-05-2009 14:18:32

первую недочитал хуле уж асилевать вторую?

нахеры - тупые жывотные

493

Who Янсон, 19-05-2009 14:18:41

ответ на: Джаггабой [491]

>Красавица Олеся - у нее все хорошо. В свои 37 выглядит на зависть 25летним мужыком

зависть у 25-летних мужиков устала держать на хую олесю.

494

Джаггабой, 19-05-2009 14:18:44

Через пару минут метро повезет нас - каждого в свой дом, по свои делам, вперед, во взрослую жизнь.

Голосуйте за нитленку, цкаты. только ради этой фразы

495

ГеленЮрген, 19-05-2009 14:18:53

Осенью они с мужем и двумя старшими детьми приедут в гости к моей семье. (с)

Нидолга Гринги бизнисам рулидь... Точна сеть уличных туалетов в прибрежных предгорьях прикавказья...

496

Who Янсон, 19-05-2009 14:19:39

>пиздец

невозможно огурчик подцепить на закусь - тут же нахнут.

497

Джаггабой, 19-05-2009 14:20:08

Я часто заморгал, отгоняя слезы, навернувшиеся на глаза, и подняв воротник, нырнул под вагон посрать

498

Мидведь, 19-05-2009 14:20:39

ответ на: Who Янсон [496]

>>пиздец
>
>невозможно огурчик подцепить на закусь - тут же нахнут.
я от пахмела отошол, прицел поправилсо

499

Джаггабой, 19-05-2009 14:21:49

Витя Сметанников - в начале 90х работал продавцом в каком-то магазине. Затем начал спиваться, лишился работы. Сейчас живет на содержании у сожительницы - заведующей каким-то магазином. Два года назад из-за графомании ему отняли кисти. Когда махали топором, случайно зацепили хуй. Не работает.

500

Who Янсон, 19-05-2009 14:21:57

>ага. не разбираюсь. фраза строица по смысловому ряду "поможет - убьют" - "помог - убили". а получается, кто поможет гринге, того убьют

вот-вот. поэтому с грингой боязно апщацца.
у него же чиста питерские приклы - "тебе памочь, потсан? мы уже многим памагли..."

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg