Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Членодробительный ужос

  1. Читай
  2. Креативы
С бабушкой Нафигой и дедушкой Ринатом мы живем в одном подъезде уже 18 годков. Так странно вышло, что второй этаж у нас получился татарским: кроме стариков Зиганшиных, Разия с хахлом мужем и Сулеймановы.
Вообще-то, ничего удивительного – во-первых, татары вторая титульная нация, их в России до матери, 30 млн. А во-вторых, в Сибири всегда было полно каких-то тюркских племен, которых для удобства стригут под одну гребенку и называют татараме.
Татарская кровь в нашем подъезде плещет и чуть повыше третьего этажа, в моей собственной семейке, поэтому аул во главе с буйной бабушкой Нафигой нас признает за своих, даже меня, хотя я, как понимаете – ни сном, ни духом.
Когда родилась младшая, Нафига-апа приперлась в гости с перогом по имени «белиш», заглянула в пеленки и радостно потерла ручки:
- Ай, якши-якши, хорошая кызымка получилась! Слава Аллаху, не в мать.
Русских баб Нафига не любит. Говорит, что татарские мужики так и норовят приволочь в дом какую-нибудь блядешку.
- Представь, - рассказывает Нафига. – Внук привел девушку познакомицца. Ну, белобрысая такая, вроде тебя, да и шайтан с ней. Но туфли как поставила – ты не поверишь! Одна туда смотрит, вторая – сюда. Вот неряха! Урус-усрак!

Бабка Нафига - наша староста. Гоняет потсанов-хулиганов и не только. Когда-то рядом с домом был рынок, народ ломился в подъезд пассать. Нафига–апа сидела в засаде, выскакивала и дубасила ссыкунов чем не попадя.
Дом наш в лихие девяностые считался очень престижным – в подъезде, например, жил директор авиакомпании. Его вооруженная охрана пробегала девять этажей, перед тем, как шефу выходить. Это неприятно, я вам скажу: выходишь из квартиры, а на тебя несется мужик с пистолетом.
Однажды Нафига сидела в засаде у дверного глазка и усекла мужскую тень у мусоропровода. С криком «Кийя!» крошечная бабка вылетела на площадку и долбанула мужика шваброй. Она даже не заметила, что дядька отбивался пистолетом.
Вскоре авиабосс из подъезда съехал в коттедж, подальше от безумной старухи, да и от нас всех, нищебродов.

У бабушки Нафиги есть большое счастье – любимый зять, лучший в городе микрохирург. Золотые руки - пришивает пальцы даже малым детям. Ну, и прочие выступающие части тела.
Но бабке и в голову не приходило, что драгоценный Ренат Шукреевич подкинет теще натуральную подляну.
Дело в том, что муж бабушки Нафиги, такой же мелкий дедушко Равиль страдает сатириазом. Бабка, конечно, не такая образованная, чтобы читать древнегреческие мифы, она просто часто мне жаловалась, дескать, дед по молодости трахал все, что шевелится, и слава Аллаху – все-таки, Нафига делила половую нагрузку. Но как только Равиль потерял товарный вид, жене пришлось туго – дед просто изводил ее стояком и штырил немилосердно.

…Девочки, нам с вами не понять страданий бабушки Нафиги. Но поверьте, такое бывает. Бойтесь маленьких мужиков, говорю я вам, бойтесь этих мелких засранцев…

Три года назад бабушка Нафига вздохнула свободно. К семидесяти годам Равилька стал терять былую прыть. Как не тренируйся, а конец однажды упадет. Нафига прямо расцвела. Увы, не надолго. Юношеское либидо позвало деда на борьбу с эректильной дисфункцией.

В тайне от женцкой половины семьи, дедушка по протекции любимого зятя лег в стационар – якобы лечить аденому простаты.
Нафига прокомментировала однозначно:
- Доебался, шайтан.
Каков же был ее ужас, когда через два месяца коварный дед приставил ей член к горлу, словно революционный маузер. Орган был, как новенький, абсолютно несгибаемый - с пластиковым штырем внутри.
Бабушка Нафига бросилась к телефону. Вопли и маты обрушились на голову несчастного зятя.
Потом нещясная сторушка затихла, словно смирилась с разнузданной Равилькиной похотью…

Через полгода дедушко Равиль снова попал в стационар с пенисом, вывернутым под прямым углом. Врачи даже не поверили, что прочную пластиковую струну разгрызла самка человека. Но на коже остались обличающие следы бабулиной вставной челюсти.
Дедушко Равиль, конечно, остался жив – от жесского минета не погибают. Но из сопора не выбрался. Теперь он играет на маленькой татарской гармошке – вся улица слышит трели с балкона. А еще дедушко Равиль бродит по двору и напевает песенку:

Говорил татарский паренек:
- Йок любовь, йок!
А ему ответил хор татар:
- Бар любовь, бар!

Бабушка Нафига вздыхает, но терпит офигевшего Равиля. Вчера опять жаловалась на жизнь:
- Мой-то совсем чумовой стал. Говорю ему – чего ты людей пугаешь своей гармошкой? А он мне: «Соси хуй у мертвого калмыка!».

Не понимаю, при чем здесь калмык, в этой татарской трагедии. Поржала, конечно, а потом взгрустнулось мне.
Нет в жизни гармонии – это миф. Ну, почему Аллах не подарил деду Равилю какую-нибудь нимфоманку? И почему Нафиге не встретился обычный, среднестатистический мужик?
Йок, любовь, йок…

Мандала , 18.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

стелькина, 18-05-2009 23:14:48

>ну вот, плеваеццо. зря ты, а вдрух свиной грипп?
а ты ворона- свинья! (Хармс)

502

Водитель Краза, 18-05-2009 23:15:07

ответ на: стелькина [490]

>тыкать носом в ссачки и громко ругать..
>но! запомни, не в коем случае не пиздить! а то в следующий раз на постель тебе насрет или ишшо куда
>/кстати, нахера тебе столько котов?/
ну они иногда и в лотки ходят гадить!
а живность девушка захотела! да и я котов люблю! Умею их готовить)))

503

Casper_xXx, 18-05-2009 23:15:37

ответ на: Воспитатель дебилов [492]

>ну весь не весь, но да убытки будут

Канкретный прайоб будет. Или вот самагона варение тоже запрещено. Какого хуя спрашиваецца? Чтоб кровь пить с трудового народа бял.

504

Воспитатель дебилов, 18-05-2009 23:15:40

>и в милицейских роботов бутылками не бросали молочными. и ващще роботы будут пропогандировать измену. раскурка плана будет происходить в отведенных местах под фонограмму: "Ой, я забыл, как дышать. Ой, щас сердце останоится. Господи, сделай так, чтобы меня отпустило поскорее и я НИКОГДА не буду шмаааль"

это чото хорошее должно быть.

505

стелькина, 18-05-2009 23:16:04

ответ на: Воспитатель дебилов [499]

блин, ты эт к чему? что-то тибя, солнц, не отпускает.. мож ишшо майанезу? ы

506

Воспитатель дебилов, 18-05-2009 23:17:10

ответ на: Casper_xXx [503]

>>ну весь не весь, но да убытки будут
>
>
>
>Канкретный прайоб будет. Или вот самагона варение тоже запрещено. Какого хуя спрашиваецца? Чтоб кровь пить с трудового народа бял.

запрешено?
х/з я далёк от этого, а вроде для сибя можно?
раньше пивал я дядин сэм в тамбове двойной перегонки через вывсокотехнологичный аппарат - вотки некакой не нада б/п

507

Casper_xXx, 18-05-2009 23:17:11

ответ на: Воспитатель дебилов [485]

>>траву роботы заставят курить с 3 лет
>+1
>чтоп в преферанс не играли.

Я накуреный играл в преферанс с Лукичом и Юдинам. ОАни меня чуить не вбили за то шо я приныкал чирву. Я её коллекционировать начал а они нихуя не поняли. Канделябрами угрожали.

508

стелькина, 18-05-2009 23:18:08

ответ на: Водитель Краза [502]

вы в загородном доме живете что ли? не представляю столько живности в квартире
или плосчадь 200 м2?

509

Воспитатель дебилов, 18-05-2009 23:18:27

ответ на: стелькина [505]

>блин, ты эт к чему? что-то тибя, солнц, не отпускает.. мож ишшо майанезу? ы

это факт, оборотная сторона жизни.

не хватит маныезу, уже чото абажралсо.
у миня исчо марожинае есть 200 мл са сгущонкой, пожжее...

510

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 23:18:38

ответ на: стелькина [467]

>а живут они сколько в среднем?

Лет 8-10.

511

Casper_xXx, 18-05-2009 23:18:40

ответ на: Воспитатель дебилов [506]

>>>ну весь не весь, но да убытки будут
>>
>>
>>
>>Канкретный прайоб будет. Или вот самагона варение тоже запрещено. Какого хуя спрашиваецца? Чтоб кровь пить с трудового народа бял.
>
>запрешено?
>х/з я далёк от этого, а вроде для сибя можно?
>раньше пивал я дядин сэм в тамбове двойной перегонки через вывсокотехнологичный аппарат - вотки некакой не нада б/п

Типа статья есть но не палят. А если банчить, то могут админресурс вломить. Как и с травой.

512

Воспитатель дебилов, 18-05-2009 23:19:02

>гидроплюжки и роботизированный гошыш

ахуеннна чтобы робот делал всё

513

Водитель Краза, 18-05-2009 23:19:27

ответ на: стелькина [508]

>вы в загородном доме живете что ли? не представляю столько живности в квартире
>или плосчадь 200 м2?
однокомнатная маленькая квартира!30 метров

514

стелькина, 18-05-2009 23:19:39

ответ на: Воспитатель дебилов [509]

о господи.. дай его арганизьму сил для пищеварения /перекрестилось/

515

Воспитатель дебилов, 18-05-2009 23:20:10

ответ на: Casper_xXx [507]

>>>траву роботы заставят курить с 3 лет
>
>>+1
>
>>чтоп в преферанс не играли.
>
>
>
>Я накуреный играл в преферанс с Лукичом и Юдинам. ОАни меня чуить не вбили за то шо я приныкал чирву. Я её коллекционировать начал а они нихуя не поняли. Канделябрами угрожали.

гыгы
апкуренным в карты жесть, играли помню раньше былодин любитель, я не очень радовался не охота напрягать моск

516

стелькина, 18-05-2009 23:20:40

ответ на: НАДЯНЯ © [510]

зыс ис гут

517

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-05-2009 23:21:11

Смотрю ща "Ангелы и демоны", растроился шопиздец!

518

Casper_xXx, 18-05-2009 23:21:34

ответ на: Воспитатель дебилов [509]

>>блин, ты эт к чему? что-то тибя, солнц, не отпускает.. мож ишшо майанезу? ы
>
>это факт, оборотная сторона жизни.
>
>не хватит маныезу, уже чото абажралсо.
>у миня исчо марожинае есть 200 мл са сгущонкой, пожжее...

ктонехавалборщрукаминихуяненаркоман

519

Воспитатель дебилов, 18-05-2009 23:21:35

ответ на: Casper_xXx [511]

>>>>ну весь не весь, но да убытки будут
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>Канкретный прайоб будет. Или вот самагона варение тоже запрещено. Какого хуя спрашиваецца? Чтоб кровь пить с трудового народа бял.
>
>>
>
>>запрешено?
>
>>х/з я далёк от этого, а вроде для сибя можно?
>
>>раньше пивал я дядин сэм в тамбове двойной перегонки через вывсокотехнологичный аппарат - вотки некакой не нада б/п
>
>
>
>Типа статья есть но не палят. А если банчить, то могут админресурс вломить. Как и с травой.

ну хуй знает, здесь банчат сэмом и спиртом и в аткрытую и никто некаго не палит.
уйня всё это.

520

Воспитатель дебилов, 18-05-2009 23:22:08

ответ на: стелькина [514]

>о господи.. дай его арганизьму сил для пищеварения /перекрестилось/

не ну я не так много съел, просто разного фкусного

521

стелькина, 18-05-2009 23:22:19

ответ на: Водитель Краза [513]

ну не знаю... у мну 105 и то сомневаюс заводить ли хорька к двум котам..
они ж у вас по головам ходят

522

Casper_xXx, 18-05-2009 23:22:40

ответ на: Воспитатель дебилов [515]

>>>>траву роботы заставят курить с 3 лет
>>
>>>+1
>>
>>>чтоп в преферанс не играли.
>>
>>
>>
>>Я накуреный играл в преферанс с Лукичом и Юдинам. ОАни меня чуить не вбили за то шо я приныкал чирву. Я её коллекционировать начал а они нихуя не поняли. Канделябрами угрожали.
>
>гыгы
>апкуренным в карты жесть, играли помню раньше былодин любитель, я не очень радовался не охота напрягать моск

Я тож не хотел, но они меня вписали третим.

523

стелькина, 18-05-2009 23:23:09

ответ на: Воспитатель дебилов [520]

вот именно разного.. ооочень разного, я бы уже померла чесслово

524

Ебардей Гордеич, 18-05-2009 23:23:41

Нечетал я этот креатиф. НЕЧЕТАЛ. Мандала, ты зря старалась

525

Воспитатель дебилов, 18-05-2009 23:24:14

ответ на: Casper_xXx [518]

>>>блин, ты эт к чему? что-то тибя, солнц, не отпускает.. мож ишшо майанезу? ы
>
>>
>
>>это факт, оборотная сторона жизни.
>
>>
>
>>не хватит маныезу, уже чото абажралсо.
>
>>у миня исчо марожинае есть 200 мл са сгущонкой, пожжее...
>
>
>
>ктонехавалборщрукаминихуяненаркоман

да да
помню буханку хлеба съедали на двоих просто от тогшо что пробивало, как по приходу дамай жрали так это пестня.
осенью я проснулся в три ночи на кхне с куриной ногой во рту оттого что ёбнулся и ударился носом об бокал с кефиром

526

стелькина, 18-05-2009 23:24:23

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [517]

>Смотрю ща "Ангелы и демоны", растроился шопиздец!
/на самом дрочибельном месте непреодолимо захотел поссцать/

527

Воспитатель дебилов, 18-05-2009 23:25:13

ответ на: стелькина [523]

>вот именно разного.. ооочень разного, я бы уже померла чесслово

хуята всё это

глагне кефир и овощи.

528

Casper_xXx, 18-05-2009 23:25:31

ответ на: стелькина [521]

>ну не знаю... у мну 105 и то сомневаюс заводить ли хорька к двум котам..
>они ж у вас по головам ходят

Хорьку нужно пространство. Вон у Надьки много места и есть где погулять хорькам.

529

Водитель Краза, 18-05-2009 23:25:38

ответ на: стелькина [521]

>ну не знаю... у мну 105 и то сомневаюс заводить ли хорька к двум котам..
>они ж у вас по головам ходят
Они у нас даже спят на головах!
вот так просыпаешся, а на башке кот!
незабываемое ащущение!

530

стелькина, 18-05-2009 23:26:11

может лучше ждаггабоя завести.. вместо хорька?
кто-нить в курсе, он по углам не гадит? купаццо приучен? мебель не портит?
а так завела бы

531

Воспитатель дебилов, 18-05-2009 23:26:20

и движение - движение это жизнь.
езда на велосипеде хотьбба в день по паре часов а то и больше по 3 4 5 часов пеших прогулок реально всё выводят

532

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-05-2009 23:26:50

ответ на: стелькина [526]

>>Смотрю ща "Ангелы и демоны", растроился шопиздец!
>/на самом дрочибельном месте непреодолимо захотел поссцать/
Ты зайко!

533

Воспитатель дебилов, 18-05-2009 23:27:43

хорьки какиета харька мне тока и не хвавтает, чтобы он бздел цука

534

Ебардей Гордеич, 18-05-2009 23:27:45

УШЕЛЕТС. Если еще не досмотрел, то там всё этот молодой хуеплет - папин приближенный организовал. Смотри дальше на здоровье гыгыгы

535

Casper_xXx, 18-05-2009 23:29:07

ответ на: Воспитатель дебилов [525]

>>>>блин, ты эт к чему? что-то тибя, солнц, не отпускает.. мож ишшо майанезу? ы
>>
>>>
>>
>>>это факт, оборотная сторона жизни.
>>
>>>
>>
>>>не хватит маныезу, уже чото абажралсо.
>>
>>>у миня исчо марожинае есть 200 мл са сгущонкой, пожжее...
>>
>>
>>
>>ктонехавалборщрукаминихуяненаркоман
>
>да да
>помню буханку хлеба съедали на двоих просто от тогшо что пробивало, как по приходу дамай жрали так это пестня.
>осенью я проснулся в три ночи на кхне с куриной ногой во рту оттого что ёбнулся и ударился носом об бокал с кефиром

И ещё. Низя ходить в Макдональдс по аапкурке. Бо это просто пиздец. Я пошёл с компанией после ганжа в макд-с и сам было нахавал на 250 гривень. В старых ценах 2004 года. Ебануцца.

536

Воспитатель дебилов, 18-05-2009 23:29:18

а то некаму даже и бзднуть, а тут рас так тихо из за угла бзднул ктото (харёк) а вроде зоебись, буду его к соседям засылать.

537

Ебардей Гордеич, 18-05-2009 23:29:26

Привет, Воспи

538

стелькина, 18-05-2009 23:29:29

а мне не для размножения гыгы мне для удовольствия /ишш размечтался размножаться/

539

НАДЯНЯ ©, 18-05-2009 23:29:53

ответ на: Casper_xXx [528]

>>ну не знаю... у мну 105 и то сомневаюс заводить ли хорька к двум котам..
>>они ж у вас по головам ходят
>
>Хорьку нужно пространство. Вон у Надьки много места и есть где погулять хорькам.

Не выдумывай. Им достаточно 1 комнаты.

540

БИГИМОТ, 18-05-2009 23:29:54

ответ на: Who Янсон [477]

>это про какой фильм, извините. если перебил?

-------------------

Страшнее этого кена только папка на радикале с моими говнокартинками. Такого ужоснаха не смотрел со времён Фантазма 1979года. Режиссера лоботомировать и закрыть нахуй в дурдом пожизненно. А он сцуко ремейк Воставших из ада снимает. Хуй смотреть буду ибо точно усрусь,хехе... имхо в этом жанре ничего лучшего нет.

http://filmy.net.ua/?com=film&show=1471

541

Casper_xXx, 18-05-2009 23:29:58

ответ на: Воспитатель дебилов [533]

>хорьки какиета харька мне тока и не хвавтает, чтобы он бздел цука

Они не бхдючие када их оскопить.

542

Воспитатель дебилов, 18-05-2009 23:30:42

>ну купи харька без жопы

генетически мадифицированного

543

стелькина, 18-05-2009 23:30:46

>Для полноценного развития ему необходимо от 1 грамма ганчубаса в день.
чо-та дорогой какой-то, ничего, приучу к адеколону гыгы и то только нюхать

544

Ебардей Гордеич, 18-05-2009 23:31:16

Хуй песда качели

545

Воспитатель дебилов, 18-05-2009 23:32:04

я хорьков аскаплять не буду, они мне не нужны скопцы бля, чо я Иван Грозный?

546

Тётя Фая, 18-05-2009 23:32:12

что то читала-читала, о чём в чате говорят, и ничего не могу понять. невменоз-второе я ...

547

стелькина, 18-05-2009 23:32:31

ответ на: Casper_xXx [528]

да погулять есть где, я к тому, что не дохуя ли живности..

548

Ебардей Гордеич, 18-05-2009 23:32:33

Джаго и Гаго. Почти как Зита и Гита

549

Casper_xXx, 18-05-2009 23:32:34

ответ на: НАДЯНЯ © [539]

>>>ну не знаю... у мну 105 и то сомневаюс заводить ли хорька к двум котам..
>>>они ж у вас по головам ходят
>>
>>Хорьку нужно пространство. Вон у Надьки много места и есть где погулять хорькам.
>
>Не выдумывай. Им достаточно 1 комнаты.

ХА. а какое должно быть хато? Тот хорёг у тебя был тусовал по большому помещению, где вы не живёте рамером где-то 50 кв.м. А людям тоже нужно жить где-то.

550

Воспитатель дебилов, 18-05-2009 23:32:50

ответ на: стелькина [543]

>>Для полноценного развития ему необходимо от 1 грамма ганчубаса в день.
>
>чо-та дорогой какой-то, ничего, приучу к адеколону гыгы и то только нюхать

чуть не блеванул , вспомнил адэкалон.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg