Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Членодробительный ужос

  1. Читай
  2. Креативы
С бабушкой Нафигой и дедушкой Ринатом мы живем в одном подъезде уже 18 годков. Так странно вышло, что второй этаж у нас получился татарским: кроме стариков Зиганшиных, Разия с хахлом мужем и Сулеймановы.
Вообще-то, ничего удивительного – во-первых, татары вторая титульная нация, их в России до матери, 30 млн. А во-вторых, в Сибири всегда было полно каких-то тюркских племен, которых для удобства стригут под одну гребенку и называют татараме.
Татарская кровь в нашем подъезде плещет и чуть повыше третьего этажа, в моей собственной семейке, поэтому аул во главе с буйной бабушкой Нафигой нас признает за своих, даже меня, хотя я, как понимаете – ни сном, ни духом.
Когда родилась младшая, Нафига-апа приперлась в гости с перогом по имени «белиш», заглянула в пеленки и радостно потерла ручки:
- Ай, якши-якши, хорошая кызымка получилась! Слава Аллаху, не в мать.
Русских баб Нафига не любит. Говорит, что татарские мужики так и норовят приволочь в дом какую-нибудь блядешку.
- Представь, - рассказывает Нафига. – Внук привел девушку познакомицца. Ну, белобрысая такая, вроде тебя, да и шайтан с ней. Но туфли как поставила – ты не поверишь! Одна туда смотрит, вторая – сюда. Вот неряха! Урус-усрак!

Бабка Нафига - наша староста. Гоняет потсанов-хулиганов и не только. Когда-то рядом с домом был рынок, народ ломился в подъезд пассать. Нафига–апа сидела в засаде, выскакивала и дубасила ссыкунов чем не попадя.
Дом наш в лихие девяностые считался очень престижным – в подъезде, например, жил директор авиакомпании. Его вооруженная охрана пробегала девять этажей, перед тем, как шефу выходить. Это неприятно, я вам скажу: выходишь из квартиры, а на тебя несется мужик с пистолетом.
Однажды Нафига сидела в засаде у дверного глазка и усекла мужскую тень у мусоропровода. С криком «Кийя!» крошечная бабка вылетела на площадку и долбанула мужика шваброй. Она даже не заметила, что дядька отбивался пистолетом.
Вскоре авиабосс из подъезда съехал в коттедж, подальше от безумной старухи, да и от нас всех, нищебродов.

У бабушки Нафиги есть большое счастье – любимый зять, лучший в городе микрохирург. Золотые руки - пришивает пальцы даже малым детям. Ну, и прочие выступающие части тела.
Но бабке и в голову не приходило, что драгоценный Ренат Шукреевич подкинет теще натуральную подляну.
Дело в том, что муж бабушки Нафиги, такой же мелкий дедушко Равиль страдает сатириазом. Бабка, конечно, не такая образованная, чтобы читать древнегреческие мифы, она просто часто мне жаловалась, дескать, дед по молодости трахал все, что шевелится, и слава Аллаху – все-таки, Нафига делила половую нагрузку. Но как только Равиль потерял товарный вид, жене пришлось туго – дед просто изводил ее стояком и штырил немилосердно.

…Девочки, нам с вами не понять страданий бабушки Нафиги. Но поверьте, такое бывает. Бойтесь маленьких мужиков, говорю я вам, бойтесь этих мелких засранцев…

Три года назад бабушка Нафига вздохнула свободно. К семидесяти годам Равилька стал терять былую прыть. Как не тренируйся, а конец однажды упадет. Нафига прямо расцвела. Увы, не надолго. Юношеское либидо позвало деда на борьбу с эректильной дисфункцией.

В тайне от женцкой половины семьи, дедушка по протекции любимого зятя лег в стационар – якобы лечить аденому простаты.
Нафига прокомментировала однозначно:
- Доебался, шайтан.
Каков же был ее ужас, когда через два месяца коварный дед приставил ей член к горлу, словно революционный маузер. Орган был, как новенький, абсолютно несгибаемый - с пластиковым штырем внутри.
Бабушка Нафига бросилась к телефону. Вопли и маты обрушились на голову несчастного зятя.
Потом нещясная сторушка затихла, словно смирилась с разнузданной Равилькиной похотью…

Через полгода дедушко Равиль снова попал в стационар с пенисом, вывернутым под прямым углом. Врачи даже не поверили, что прочную пластиковую струну разгрызла самка человека. Но на коже остались обличающие следы бабулиной вставной челюсти.
Дедушко Равиль, конечно, остался жив – от жесского минета не погибают. Но из сопора не выбрался. Теперь он играет на маленькой татарской гармошке – вся улица слышит трели с балкона. А еще дедушко Равиль бродит по двору и напевает песенку:

Говорил татарский паренек:
- Йок любовь, йок!
А ему ответил хор татар:
- Бар любовь, бар!

Бабушка Нафига вздыхает, но терпит офигевшего Равиля. Вчера опять жаловалась на жизнь:
- Мой-то совсем чумовой стал. Говорю ему – чего ты людей пугаешь своей гармошкой? А он мне: «Соси хуй у мертвого калмыка!».

Не понимаю, при чем здесь калмык, в этой татарской трагедии. Поржала, конечно, а потом взгрустнулось мне.
Нет в жизни гармонии – это миф. Ну, почему Аллах не подарил деду Равилю какую-нибудь нимфоманку? И почему Нафиге не встретился обычный, среднестатистический мужик?
Йок, любовь, йок…

Мандала , 18.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

дядя Равиль, 18-05-2009 19:52:09

идите нахуй вы все. любовь бар бля!

52

Хьюга Чавез, 18-05-2009 19:52:32

хуйня

53

Тотарен, 18-05-2009 19:52:33

ответ на: бывший [50]

придецца-таки переебать

54

бывший, 18-05-2009 19:55:11

ответ на: Тотарен [53]

>придецца-таки переебать
Привет, земляк. Как твой сризисъ поживает? Я уёбан работой как раб на галерах.

55

natural mystic., 18-05-2009 19:56:13

яндекс бар

56

Тотарен, 18-05-2009 19:56:27

ответ на: бывший [54]

АНАЛогично. объёмы работ не снижаюцца. доходы упали в разЫ

57

Баас., 18-05-2009 19:57:13

ответ на: Мандала [44]

Спаси  Аллах ,  я  вовсе  не  собираюсь  брюзжать,  не  решаясь  примкнуть  к  сабантую,    тем  более  что  татарки  оставили  в  моём  сердце  след ,  подобный    " мягкому    пятнышку    на  боку  слегка  перезревшей    дыни ".  Я  и  Староверова  неоднократно  просил  посвятить  им  возвышенную  оду ,  да  тщетно...

58

бывший, 18-05-2009 19:57:45

ответ на: Тотарен [56]

>АНАЛогично. объёмы работ не снижаюцца. доходы упали в разЫ
По-моему на нашем хую под маркой сризиса целая армия руководятлов-тунеядов въехать норовит.

59

drink@sleep, 18-05-2009 19:57:49

про татар есть -зачот!А про каклов забудь, не пиши больше.Все где то когда то были детьми и детские впечатли остаются на всю жизнь-типа как все заебись.А представь когда тебе уже до хуя лет и ты видишь место о котором можно только сказать-увидеть ......и умереть.У меня пронеслась такая мысля когда я увидел долину "УЮТ"будучи на Телецком озере

60

Скво (падруга индейца), 18-05-2009 19:57:56

ответ на: бывший [49]

бабка ебома
двумя стариками
на даче клематисы сдохли

61

Тотарен, 18-05-2009 19:59:53

ответ на: бывший [58]

самое интересное что умудряюцца принять еще прослойку т.н.руководителей... это пиздец уважаемый

62

Пропездрон, 18-05-2009 20:00:05

гавно какоето

63

бывший, 18-05-2009 20:00:08

ответ на: Скво (падруга индейца) [60]

>бабка ебома
>двумя стариками
>на даче клематисы сдохли

Ржал.

Выпала челюсть
На грустные строки
Ветеранши минета

64

Скво (падруга индейца), 18-05-2009 20:02:27

и ваще эта история про то, что нет в жизни гармонии?
а может эта самая Нафига по молодости очень даже рада была потенции своего мужа?...может тогда как раз самая что ни на есть гармония была?...это уж потом её стали больше интересовать проблемы "нессанья в подъездах"....

65

бывший, 18-05-2009 20:04:17

ответ на: Тотарен [61]

>самое интересное что умудряюцца принять еще прослойку т.н.руководителей... это пиздец уважаемый
Я, слава Джа, в частной конторе с очень вменяемыми соучредителями. Просто они прочухали, что на мне можно ездить если подкинуть интересное задание. Иногда мне кажется, что все выходные они придумывают, что бы ещё такое подкинуть: gizmo-конференции, линуксовые "тонкие клиенты", сокращение расходов на межгород поголовным оскайплением и т.д. Как в сказке: "Ах ты, блядъ, и это умееешь?! А во это - слабо?!"

66

Мандала, 18-05-2009 20:05:12

Пришла филосОф Скво.

67

бывший, 18-05-2009 20:05:51

ответ на: Скво (падруга индейца) [64]

>и ваще эта история про то, что нет в жизни гармонии?
>а может эта самая Нафига по молодости очень даже рада была потенции своего мужа?...может тогда как раз самая что ни на есть гармония была?...это уж потом её стали больше интересовать проблемы "нессанья в подъездах"....
В молодости её звали Нахуя, потом климакс превратил её в Нафигу.

68

Мандала, 18-05-2009 20:06:20

По телеку серьезный Иван Ургант. Обоссака

69

kutilko , 18-05-2009 20:07:36

ьля начало ржачное!

70

Мандала, 18-05-2009 20:07:42

Я уже как-то рассказывала. Когда мы искали имя для младшей, нашли в справочнике имен народов СССР отличные погоняла для татарских девочек-близнецов Нафига и Захера

71

Тотарен, 18-05-2009 20:08:27

в течении прошлой недели прочёл Кирзу и скверовский труд. вот там такую мысль хорошую уловил: когда на тебе катаюцца, надо отключить мысли и превратицца в животное.  вот я примерно в таком состоянии сейчас тружусь.

72

Тотарен, 18-05-2009 20:08:56

ответ на: бывший [65]

предидущий камент тебе был

73

Тотарен, 18-05-2009 20:09:28

ответ на: Мандала [70]

есть ещё неплохое имя Разиня

74

бывший, 18-05-2009 20:09:37

ответ на: Мандала [70]

>Я уже как-то рассказывала. Когда мы искали имя для младшей, нашли в справочнике имен народов СССР отличные погоняла для татарских девочек-близнецов Нафига и Захера
http://forum.voffka.com/showthread.php?mode=hybrid&t=3556 - верхний коммент в топике.

75

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 20:11:37

симпатична.

76

Боцман Кацман, 18-05-2009 20:12:01

"и стариков Зиганшиных,"

Это случайно не тот самый Зингашин?
(исполняется дурным голосом)
"Зингашин рок, Зингашин-буги
Знигашин сорок дней по вьюге
Зингашин буги, Зингашин рок
Зингашин съел второй сапог" (с)

77

Скво (падруга индейца), 18-05-2009 20:13:07

челюсть из пластика
хуй из пластмассы
и вечность всё ближе

78

Фронт, 18-05-2009 20:13:18

Хуйня нескладная

79

Оловянное Яйцо, 18-05-2009 20:13:49

Татар (настоящих, "казанских") в России ок. 6 млн. А остальные - башкиры, удмурты, даги и проч.

80

Мандала, 18-05-2009 20:13:54

ответ на: бывший [74]

Ну, лажа, конечно с непричастными татаро-монголами, но в целом зашибись имечки. Я опять же рассказывала, как бабушка Хейля из Покровки паспорт получала.
- Пиши, - говорит менту, - правильно! Не Хуйня, а Хейля пиши!

81

drink@sleep, 18-05-2009 20:14:01

100

82

бывший, 18-05-2009 20:14:13

ответ на: Мандала [70]

http://www.biblus.ru/Default.aspx?auth=8q28q2q5 - раздел "Однофамильцы автора".

83

Мандала, 18-05-2009 20:16:06

Мои татарские родственники тоже отметились. Сестры - Эльфат и Ленуза. Я все думала - какие имена шикарные. Оказалось, Эльфат - это красное знамя по арабски, а Ленуза - ленинское знамя.

84

Хрысьцина Усцинавна Йорк, 18-05-2009 20:16:19

Какое имя красивое "Нафига"....

85

Мандала, 18-05-2009 20:18:32

Резеда. Офигеть.

86

бывший, 18-05-2009 20:19:18

ответ на: Мандала [83]

>Мои татарские родственники тоже отметились. Сестры - Эльфат и Ленуза. Я все думала - какие имена шикарные. Оказалось, Эльфат - это красное знамя по арабски, а Ленуза - ленинское знамя.
http://s40.radikal.ru/i087/0905/75/406ab07e660f.jpg - мандала произносит имя и отчество родственников по мужу.

87

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 20:20:51

ответ на: Мандала [83]

угу.
у меня бабку одну лорианна зовут.

88

Тов.Сухов, 18-05-2009 20:20:56

А я вчера с бабаой лизался

89

Скво (падруга индейца), 18-05-2009 20:21:10

мне больше индийские имена нравятся...в детстве в кинотеатр ходила смотреть фильм где были Протап и Санъёгита...ну Рабиндранат тоже охуенско

90

Тотарен, 18-05-2009 20:22:14

ответ на: Мандала [85]

Резеда  вполне нармальное и распространенное имя в Уфе. покрайнемере для меня звут нармально, в отличии от Мудады, например

91

Мандала, 18-05-2009 20:25:18

ответ на: Скво (падруга индейца) [89]

пазорище, твоим любимым именем должно быть Отоми. Кто скажет, откуда имя, подарю шоколадку

92

черный вОрон, 18-05-2009 20:25:48

Во бля,поржал,автору спасибо,прикольно.бабай там  ахуевший,но  смешно.

93

Мандала, 18-05-2009 20:26:12

ответ на: бывший [86]

А вообще, самое красивое татарское имя - Альмира

94

Скво (падруга индейца), 18-05-2009 20:26:22

ответ на: Мандала [91]

мексико?

95

Фронт, 18-05-2009 20:26:32

Для фсех сук тотареноф нада устроить этническии чистке

96

Тотарен, 18-05-2009 20:26:42

соточка?

97

Тотарен, 18-05-2009 20:26:47

бля

98

Шпендель, 18-05-2009 20:26:56

Вот принципиально Ленку четать стал вместо Гринги. И что?..

Сразу бросел.

Клемантисы - лучее, на их дрочу.

99

Тотарен, 18-05-2009 20:27:34

18-05-2009 20:26:47         Тотарен         [ответить] [+цитировать] [100]

бля**


фиксаж и ниибёт

100

Мандала, 18-05-2009 20:30:15

ответ на: Шпендель [98]

вы ко мне совершенно безжалостны.
А клематисы взошли, да. Так рано

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg