Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Членодробительный ужос

  1. Читай
  2. Креативы
С бабушкой Нафигой и дедушкой Ринатом мы живем в одном подъезде уже 18 годков. Так странно вышло, что второй этаж у нас получился татарским: кроме стариков Зиганшиных, Разия с хахлом мужем и Сулеймановы.
Вообще-то, ничего удивительного – во-первых, татары вторая титульная нация, их в России до матери, 30 млн. А во-вторых, в Сибири всегда было полно каких-то тюркских племен, которых для удобства стригут под одну гребенку и называют татараме.
Татарская кровь в нашем подъезде плещет и чуть повыше третьего этажа, в моей собственной семейке, поэтому аул во главе с буйной бабушкой Нафигой нас признает за своих, даже меня, хотя я, как понимаете – ни сном, ни духом.
Когда родилась младшая, Нафига-апа приперлась в гости с перогом по имени «белиш», заглянула в пеленки и радостно потерла ручки:
- Ай, якши-якши, хорошая кызымка получилась! Слава Аллаху, не в мать.
Русских баб Нафига не любит. Говорит, что татарские мужики так и норовят приволочь в дом какую-нибудь блядешку.
- Представь, - рассказывает Нафига. – Внук привел девушку познакомицца. Ну, белобрысая такая, вроде тебя, да и шайтан с ней. Но туфли как поставила – ты не поверишь! Одна туда смотрит, вторая – сюда. Вот неряха! Урус-усрак!

Бабка Нафига - наша староста. Гоняет потсанов-хулиганов и не только. Когда-то рядом с домом был рынок, народ ломился в подъезд пассать. Нафига–апа сидела в засаде, выскакивала и дубасила ссыкунов чем не попадя.
Дом наш в лихие девяностые считался очень престижным – в подъезде, например, жил директор авиакомпании. Его вооруженная охрана пробегала девять этажей, перед тем, как шефу выходить. Это неприятно, я вам скажу: выходишь из квартиры, а на тебя несется мужик с пистолетом.
Однажды Нафига сидела в засаде у дверного глазка и усекла мужскую тень у мусоропровода. С криком «Кийя!» крошечная бабка вылетела на площадку и долбанула мужика шваброй. Она даже не заметила, что дядька отбивался пистолетом.
Вскоре авиабосс из подъезда съехал в коттедж, подальше от безумной старухи, да и от нас всех, нищебродов.

У бабушки Нафиги есть большое счастье – любимый зять, лучший в городе микрохирург. Золотые руки - пришивает пальцы даже малым детям. Ну, и прочие выступающие части тела.
Но бабке и в голову не приходило, что драгоценный Ренат Шукреевич подкинет теще натуральную подляну.
Дело в том, что муж бабушки Нафиги, такой же мелкий дедушко Равиль страдает сатириазом. Бабка, конечно, не такая образованная, чтобы читать древнегреческие мифы, она просто часто мне жаловалась, дескать, дед по молодости трахал все, что шевелится, и слава Аллаху – все-таки, Нафига делила половую нагрузку. Но как только Равиль потерял товарный вид, жене пришлось туго – дед просто изводил ее стояком и штырил немилосердно.

…Девочки, нам с вами не понять страданий бабушки Нафиги. Но поверьте, такое бывает. Бойтесь маленьких мужиков, говорю я вам, бойтесь этих мелких засранцев…

Три года назад бабушка Нафига вздохнула свободно. К семидесяти годам Равилька стал терять былую прыть. Как не тренируйся, а конец однажды упадет. Нафига прямо расцвела. Увы, не надолго. Юношеское либидо позвало деда на борьбу с эректильной дисфункцией.

В тайне от женцкой половины семьи, дедушка по протекции любимого зятя лег в стационар – якобы лечить аденому простаты.
Нафига прокомментировала однозначно:
- Доебался, шайтан.
Каков же был ее ужас, когда через два месяца коварный дед приставил ей член к горлу, словно революционный маузер. Орган был, как новенький, абсолютно несгибаемый - с пластиковым штырем внутри.
Бабушка Нафига бросилась к телефону. Вопли и маты обрушились на голову несчастного зятя.
Потом нещясная сторушка затихла, словно смирилась с разнузданной Равилькиной похотью…

Через полгода дедушко Равиль снова попал в стационар с пенисом, вывернутым под прямым углом. Врачи даже не поверили, что прочную пластиковую струну разгрызла самка человека. Но на коже остались обличающие следы бабулиной вставной челюсти.
Дедушко Равиль, конечно, остался жив – от жесского минета не погибают. Но из сопора не выбрался. Теперь он играет на маленькой татарской гармошке – вся улица слышит трели с балкона. А еще дедушко Равиль бродит по двору и напевает песенку:

Говорил татарский паренек:
- Йок любовь, йок!
А ему ответил хор татар:
- Бар любовь, бар!

Бабушка Нафига вздыхает, но терпит офигевшего Равиля. Вчера опять жаловалась на жизнь:
- Мой-то совсем чумовой стал. Говорю ему – чего ты людей пугаешь своей гармошкой? А он мне: «Соси хуй у мертвого калмыка!».

Не понимаю, при чем здесь калмык, в этой татарской трагедии. Поржала, конечно, а потом взгрустнулось мне.
Нет в жизни гармонии – это миф. Ну, почему Аллах не подарил деду Равилю какую-нибудь нимфоманку? И почему Нафиге не встретился обычный, среднестатистический мужик?
Йок, любовь, йок…

Мандала , 18.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

diman, 19-05-2009 06:07:29

Зарисовочка из жизне.
Нафига нафиге
этот мужа стояк?
зоебалазь...

852

Pyrotek, 19-05-2009 06:11:26

здрасти все, блять

853

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2009 06:12:12

здравствуйте....

854

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2009 06:12:41

ебитесь в нафигу, бугогагага

855

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2009 06:13:43

СЕГОДНЯ
19 мая 2009 г., вторник
День молодежи и спорта в Турции

Именины: Василий, Денис, Иван, Иларион

856

Татарочка, 19-05-2009 06:13:53

про татар почитала, конечно. вспомнила наш подъезд в казани, улыбнулась. самые злобные и вредные соседки были татарки.

857

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2009 06:14:07

А также в этот день:

День памяти геноцида греков Малой Азии

858

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2009 06:14:28

Ну, и день пионерии, ессно

859

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2009 06:15:26

19 мая в истории.
События:
1484    В Московском Кремле заложен Благовещенский собор по велению Великого князя Иоанна III Васильевича.
1568    Английская королева Елизавета I приказывает заточить в тюрьму бывшую шотландскую королеву Марию Стюарт, которая предъявила права на английский трон.
1649    Провозглашение Англии Республикой.
1780    Среди дня на территорию Новой Англии и части восточной Канады опустилась необычная практически полная темнота. С 2 часов дня людям пришлось зажечь свечи, поскольку без них ничего не было видно. Лишь глубокой ночью небо очистилось, и появились звезды. Основной причиной такого необычного природного явления считается дым от сильных лесных пожаров, который смешался с густым туманом.
1806    Во Франции учреждена высшая награда страны за гражданские и военные заслуги - орден Почетного Легиона. Парадным знаком ордена стала пятилучевая звезда, а в будни вместо ордена носили в петлице красную розетку. Орден Почетного Легиона быстро превратился в один из самых престижных во Франции; он же стал и первым массовым орденом: только Наполеон наградил им 50 тысяч человек.
1891    Во Владивостоке проходит торжественная церемония закладки Уссурийской железной дороги - первого звена Транссибирской магистрали.
1910    Вернулась комета Галлея. В этот день Земля пересекла хвост кометы. По этому случаю в США происходила бойкая распродажа таблеток с названием "Комета", которые предлагались в качестве противоядия: ходили упорные слухи, что в хвосте кометы содержатся ядовитые вещества.
1922    2-я Всероссийская конференция комсомола приняла решение о повсеместном создании пионерских отрядов. Этот день отмечается как день рождения пионерии.
1962    В Нью-Йорке на Madison Square Gar d en в честь дня рожденья президента США Джона Кеннеди был проведен праздничный салют. Одним из самых дорогих подарков главе страны стала песня Happy Birthday, исполненная Мэрилин Монро.
1971    Стартовала автоматическая межпланетная станция «Марс-2». 27 ноября капсула со станции доставила на поверхность Красной планеты вымпел с гербом СССР.
Люди:
1593    Родился Якоб Йорданс, фламандский живописец эпохи барокко.
1762    Родился Иоганн Готлиб Фихте, знаменитый немецкий философ-идеалист и общественный деятель.
1772    Родился Михаил Воронцов, военачальник и государственный деятель.
1832    Родилась Мария Пушкина-Гартунг, дочь Александра Сергеевича Пушкина.
1888    Родился Николай Зиновьев, художник, один из основоположников искусства Палеха.
1890    Родился Хо Ши Мин, президент Демократической Республики Вьетнам.
1907    Родился Николай Владимирович Литвинов, режиссер, народный артист РСФСР.
1930    Родился Леонид Харитонов, киноактер, исполнитель роли Ивана Бровкина.

860

Pyrotek, 19-05-2009 06:20:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [858]

>Ну, и день пионерии, ессно

во, за это зачет, я уж думал прапустил. гыгыгы

861

Pyrotek, 19-05-2009 06:21:27

ёбанаротнахуйблять

862

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2009 06:21:47

Кстати, гатичней было б назвать тетку "Нахуя"

863

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2009 06:23:00

Тетя Бугога

864

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2009 06:25:25

Соси хуй у мертвого калмыка!


Бугого, за одну эту фразу зачод

865

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2009 06:32:28

а где все-то???

866

jaman, 19-05-2009 06:33:45

я здесь

867

jaman, 19-05-2009 06:34:02

а все остальные умерли

868

Casper_xXx, 19-05-2009 06:43:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [865]

>а где все-то???

Спят.

869

Casper_xXx, 19-05-2009 06:45:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [859]

Столько поводов выпить. Насыщенный день для того чтоб отметить события.

870

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2009 06:46:22

ответ на: Casper_xXx [869]

>Столько поводов выпить. Насыщенный день для того чтоб отметить события.

Охххх...опять пить...

871

Пропездрон, 19-05-2009 06:51:43

тотарский сломанный хуй

872

Пропездрон, 19-05-2009 06:52:43

>1910    Вернулась комета Галлея. В этот день Земля

налетела на небесную ось (с)

873

Casper_xXx, 19-05-2009 06:52:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [870]

>>Столько поводов выпить. Насыщенный день для того чтоб отметить события.
>
>Охххх...опять пить...

Вотку можно только за Марс2 и за Хо ШИ Мина. За остальное по глотку минералки с утра.

874

Casper_xXx, 19-05-2009 06:53:35

Доброе утро, Уважаемые Коллеги!

875

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2009 06:57:06

комета Нафига

876

Пропездрон, 19-05-2009 06:57:38

>приперлась в гости с перогом по имени «белиш»

перох какойта ..белищ по тотарске - пелодка ? Ну типа старая песда припёрла сваю старую песду

877

Я Драчистый Изумрут, 19-05-2009 06:59:04

ответ на: Pyrotek [860]

камент 911

878

Я Драчистый Изумрут, 19-05-2009 06:59:48

бабушка Нахуя

879

Casper_xXx, 19-05-2009 07:00:00

Пока, АУКи!

Выдвигаюсь из дому.
Выкл.

880

Иныргетег ниибаццо, 19-05-2009 07:01:57

Добрае утро, скаты.

881

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2009 07:02:14

ответ на: Пропездрон [876]

>>приперлась в гости с перогом по имени «белиш»
>
>перох какойта ..белищ по тотарске - пелодка ? Ну типа старая песда припёрла сваю старую песду


Нихуя....Пиздатый пирог, башкирско-татарский вариант того, что по русски суть "курник"

882

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2009 07:02:36

здравствуйте

883

Пропездрон, 19-05-2009 07:02:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [881]

курник ? чё эт за хуйня такая ?

884

Пропездрон, 19-05-2009 07:03:15

нахнем штоле ?

885

Иныргетег ниибаццо, 19-05-2009 07:03:29

так

886

Пропездрон, 19-05-2009 07:03:33

погнале УКПУКИ ?

887

Иныргетег ниибаццо, 19-05-2009 07:03:36

ывпфпк

888

Иныргетег ниибаццо, 19-05-2009 07:03:41

фыпмуцк

889

Иныргетег ниибаццо, 19-05-2009 07:03:47

фвыф

890

Пропездрон, 19-05-2009 07:03:47

хуйвсем

891

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2009 07:03:52

У нормально приготовленного белиша самое пиздатое - нижняя корочка, пропитанная соком от начинки...

892

Иныргетег ниибаццо, 19-05-2009 07:03:52

фыкпа

893

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2009 07:04:07

ЗАБОР

894

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2009 07:04:23

и неебет!!!!!!

895

Пропездрон, 19-05-2009 07:04:43

зобор

896

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2009 07:04:43

1111 сломанных татарских хуев

897

Иныргетег ниибаццо, 19-05-2009 07:04:44

зобор!
Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

898

Иныргетег ниибаццо, 19-05-2009 07:04:54

гушцшцшщ

899

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2009 07:04:58

оббббааааа угвщшфарго

900

Пропездрон, 19-05-2009 07:05:02

уецку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg