Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«ВАЙГО» (опять отрывок)

  1. Читай
  2. Креативы
...Ноги мои едва передвигаются. Болят ступни, гудят колени, ноют спина и плечи. Всё же здорово нашлялся за сегодня... Смотрю на часы – половина первого ночи. Значит - уже «за вчера».
К наступившему «сегодня» я равнодушен, да оно и не наступило еще толком.  Я и не заметил, как меня вынесло в район Хонкоу. Это радует – «автопилот» не сбился, и я ковыляю в сторону дома.
За моей спиной погасшие огни Пудуна и набережной. В густой мгле едва различим силует телебашни.
Справа от меня высокий забор, где даже ночью гремит стройка – забивают сваи, трещат отбойные молотки, в свете прожекторов описывает полукруг башенная стрела. Пахнет пылью, цементом и выхлопом.
На улице движения почти нет. Изредка пролетает мотоцикл или скутер, с шуршанием проносится одинокое такси. Выезжает со стройки неуклюжий грузовик, газует, по асфальту ползёт клякса вонючего дыма. 

В обеих руках у меня по бутылке пива. Я прикладываюсь то к одной, то к другой. Где-то час назад я еще сидел возле закрытого метро на Народной Площади, смотрел на жёлтую от фонарей дорогу, на мрачные без подсветки глыбы небоскрёбов. Общался – не помню, на каком языке и с кем... Слова и мысли сыпались из меня, как горошины, выскакивали в плотный городской воздух, падали на гладкие плиты площади, отскакивали и улетали в ночное небо, веселя и меня, и неведомых мне собеседников.
Так и сидел, пока не осёкся вдруг, не запнулся и не услышал опять: «Встань и иди!». Может, я сам себе это сказал. В таком случае, не стоило бы слушать. Но я встал и пошёл, с одержимостью отца Фёдора, осознавшего крах своего предприятия.
Заходя в каждый встреченный по пути <шандень> и отмечая путь пустыми бутылками, будто выросший и ставший плохим Мальчик-с-пальчик.

Можно взять такси, но у меня только семьдесят юаней, десятками. Я уже несколько раз пересчитывал их. С каждой купюры, глядя куда-то в сторону, но мне кажется, что прямо на меня – взирает серый в темноте лик Председателя Мао. На губах его джокондовская улыбка.
«Что, тёзка, как дела-то?» - дружелюбно спрашивает меня Великий Кормчий.
- Да так, как-то... – отвечаю ему негромко. – Всё как-то так...
Оставшихся десяток вполне хватает, чтобы добраться до дома. Но отдавать их за сэкономленные силы и время очередному <шифу> с длинными жёлтыми ногтями мне не хочется.

Силы и время - не те это ценности, чтобы беречь.

Я всё больше склоняюсь к тому, чтобы потратить остатки на развлечение.
Несколько раз мне уже попадались освещенные мягким розовым светом салоны с сидящими за стеклянными дверьми девчонками в коротких платьях. Иногда и не девчонки там, а зрелые тётки с напудренными лицами, но это если приглядываться и привередничать.
Пиво я допил, усмирив охватившую меня после уйгурского «косяка» жажду. Живот свисает тяжёлым бурдюком, выпячивается под футболкой.
На двадцатку я покупаю бутылку шанхайского бренди, и пакетик шоколадного драже на закуску. Бренди – некрепкое дерьмо, тридцать пять градусов. На этикетке написано, что укрепляет и оздоравливает организм, потому что настояно на особых видах трав, названия которых мне непонятны.
На ходу оздоровившись парой хороших глотков, я жую драже и прикидываю свои финансовые – в других я нисколько не сомневаюсь – возможности.
Денег мне хватает ровно «на подрочить», поэтому выискивать, разглядывая девок и интерьер через стекло, какой салон поприличнее мне откровенно лень. Не всё ли равно, что за девка уныло и равнодушно подергает член. Не знаю почему, но дрочка в таких местах называется «фэйчи» - «самолёт». Сначала предлагают формальный массаж – немного помять руки-плечи, но можно отказаться и перейти к главному. Девка стаскивает с клиента штаны до середины бёдер, берется за его естество и начинает процесс, держа наготове салфетку. Может страстно поохать и даже заголить свою грудь для ускорения процесса.
Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно. 

Я тяну на себя стеклянную дверь.
Да, конторка явно не из лучших. Низкие продавленные диваны, невнятного цвета стены, старый вентилятор на стойке. Дверной проём в дальней стене прикрыт серой шторой. В щель видны несколько кушеток, похожих на медицинские. Накурено.
Четыре девицы сонно поглядывают то на меня, то на экран телевизора в углу зальчика. Две из них, в блеклых ночных рубашках - страшные тетки с костлявыми коленками. Третья, тощая и маленькая.с короткой стрижкой, склонилась над бумажной тарелкой и ковыряется палочками в заварной лапше. Мой взгляд останавливается на последней, в сиреневом платье с глубоким вырезом на груди. Простая причёска, круглое лицо, миловидное и юное. Хотя, может, просто так кажется в неярком освещении.
- Пойдём? – коротко говорю ей.
Отпиваю еще из бутылки, стараясь не морщиться.
Девица нехотя встаёт, не отводя глаз от телевизора. Там два седобородых китайца в ярких халатах летают над верхушками деревьев, размахивая мечами в обеих руках. Принцесса с набеленным лицом истошно голосит, бегая среди зелёных суставчатых стволов бамбука. Историческая драма, не иначе.
Девица отодвигает край занавески, приглашающе показывая рукой.
Я прохожу во внутреннюю комнату, такую же крохотную, как и зал. Три кушетки. Укладываюсь на одну из них. Бутылку ставлю у изголовья.
Звенят кольца еще одной шторы, у стены - девка тянет край ткани, огораживая нашу кушетку. Усаживается сбоку и задирает мне футболку. Вид у массажистки усталый, словно у врача в поликлинике. Я бы не удивился, если сейчас вдруг в руках её появится стетоскоп и она начнёт меня выслушивать, командуя: «Дышите. Не дышите». Но лжеврачиха механически пощипывает мои соски, покручивает, будто настройку у приёмника. Взгляд у неё пустой, как у молодой собаки.
- Тебя как зовут? – спрашиваю, хотя мне совершенно безразлично.
Она что-то отвечает, но я не улавливаю и не могу повторить её имя. Зато потом следует традиционное:
- С двумя девушками не хочешь массаж?
- Нет. Они мне не нравятся, некрасивые слишком. С тобой хочу.
Кивает, продолжая массаж. Одной рукой тянется к брюкам. Нащупывает сквозь ткань мой член и принимается поглаживать, сжимая и разжимая пальцы. Член безмятежно лежит, и не думая интересоваться происходящим.
Девица расстегивает пуговицу на моих брюках, вжикает молнией и проворно запускает прохладную руку внутрь. Ухватив крайнюю плоть, теребит и подергивает, вытянув губы трубочкой и эротично сопя.

Я приподнимаюсь и кладу руку на её грудь, мягкую и большую, особенно для китаянки. Снимаю бретельки платья с её плеч. Грудь плюхается мне в ладонь, и какое-то время я с видом мясника, оценивающего кусок, держу ее на весу. Разглядываю крупный темный сосок, поглаживаю его большим пальцем.
Но держать так руку неудобно, я утомленно ложусь обратно.
В ушах начинает звенеть. Пробую закрыть глаза, но меня тут же начинает вращать классическим «вертолётом».
Как бы не проблеваться прямо тут. 
- Туалет... – слабо говорю я.
- Что?
- Туалет есть у вас?
- Сейчас?
- Да.
Поправляет платье, закрывая грудь. Отодвигает штору. Показывает на узкую лестницу вверх.
- На втором этаже.
Застегиваю ширинку. По-стариковски кряхтя, свешиваю ноги с кушетки. Едва пролезаю в лестничную щель. Ступеньки шириной с ладонь, не больше. Темно – хоть глаз коли. Наконец появляется полоска света, я толкаю хлипкую дверь и замираю.

Туалет – узкий вертикальный пенал с дырой-очком посреди кафельного пола. Бугристая и облезлая труба от потолка до пола, с вентилем и резиновым шлангом. Очевидно, по совместительству, это еще и душевая кабинка. Голая лампочка тускло освещает неприхотливый санузел.
Возле самой двери – розовый тазик с замоченным бельём. Я смотрю на жалкие кружева цвета бульонной накипи и едва успеваю повернуться в сторону «унитаза». Горький пенистый коктейль из пива и настойки полынных трав вырывается из меня, частично попадая в дыру. Всё остальное разлетается куда придётся, даже на мои кроссовки.
Как человеку интелигентному, мне за причиненый ущерб немного стыдно. Трогать вентиль и шланг не решаюсь, просто вытираю рот многострадальной футболкой и выбираюсь из гадюшника. Осторожно спускаюсь, боком, по-альпинистски.
Девка стоит возле двери в зал. Отодвинула занавеску, смотрит телевизор. Слышен свист рассекаемого воздуха и звон мечей. Принцесса замолкла – или убежала, или злодеи уже коварно убили её.
Я откашливаюсь.
Оборачивается.
- Пожалуй, я пойду. В другой раз...
Пожимает плечами.
Лезу в карман и достаю пару десяток.
- Пятьдесят, - качает головой девица.
Свист мечей сменяется музыкой и сладкоголосым женским пением. Пение прерывается выстрелами и полицейской сиреной.
- Это если всё хорошо, - мягко возражаю. – А мне что-то не очень.
- Давай, ложись. Я закончу. – кивает она на кушетку.
- Нет, не хочу. Устал. Двадцать, за труды, и я пойду.
Она что-то говорит громким голосом в зал. Я не понимаю ни слова. Из зала отвечает сразу несколько голосов, и среди них – один мужской, что мне сразу сильно не нравится.

Кажется, влип.
Отступаю вглубь комнаты. В голове - мутный туман и сумерки. В теле – разбитость и слабость. Можно сдаться – пусть пыхтит и пыжется, хоть до утра, если такая настырная. Вспоминаю упорного таксиста, готового обосраться прямо в машине, но сначала доставить клиента. Можно разбежаться, оттолкнуть, рвануть к дверям, а если мужик попробует встрять – заехать кулаком. Уж куда попаду, боец из меня сейчас неважный, но в росте и весе правда на моей стороне, в этом-то я уверен, даже не видя противника. Хотя печальный опыт битвы с обезьяной попрошайки показал - не всегда помогает это... На ноге до сих пор мелкие белые шрамы от зубов той сраной мартышки.
«Бутылка!» - вспоминаю чуть ли не с криком радости. «Бутылка!»
Бренди по-прежнему стоит у стены возле кушетки. По форме бутыль напоминает винную – длинное конусовидное тельце и удобное, если взяться за него рукой, горлышко. 
Давно уже не булыжник - оружие пролетариата. Даже Татарин во втором «Брате» швырял в полицейских бутылками..
«Русские не сдаются!»
Я подхватываю пузырь. Пока за шторой слышатся раздражённые возгласы, свинчиваю пробку и припадаю к горлышку. Для куражу, и чтобы не жалеть, когда разобью.

Выпятив подбородок, выхожу в зал. Стараюсь излучать агресивную мощь и решимость. Насупясь на манер гориллы-доминанта, из-подлобья разглядываю враждебный мир.
Среди всё тех же девиц на диване сидит, расставив полные ноги в синих семейных трусах, лысый китаец лет сорока-пятидесяти. Кроме трусов, тапочек и грязной майки на мужике ничего нет. В одной руке его сигарета, в другой - пульт от телевизора. На экране полицейский с мужественными чертами лица строго отчитывает типа в очках и костюме – близнеца давешнего сутенёра..

На меня никто не обращает внимания.
Я начинаю догадываться, что причина воплей из-за вторжения этого мужика и захват им пульта. Кто он - <лаобань> или обычный клиент – не понятно. Но вся женская часть лишена своего сериала, за что визгливо костерит наглого джентельмена.
Под шумок мямлю «до свидания» и вываливаюсь на улицу, сэкономив двадцатку.
Ночь.
Улица. Фонарь.
Массажня.
Я вдыхаю свежий – после затхлости крикливого салона – шанхайский ночной воздух.
В домах почти нигде не горит свет, видна лишь пара тусклых окошек.
Замечаю яркую луну над изломами крыш.
Её свет стекает с неба, струится по листьям платанов, бежит по светлым стволам, призрачными лужицами расплывается по тротуару, теряется в натиске фонарной желтизны.
- Тиха украинская ночь... – вдруг с чувством произношу я. Нелепица ситуации меня не смущает: – Тиха украинская ночь...
Потрясённый, иду по замершей в душном ночном сне улочке.
Моя тень то вырастает, убегает вперёд, то сжимается и прячется мне под ноги.
- И звёзды блещут... Чего-то там... небо ясно... нет... прозрачно... Да, прозрачно небо...
Когда я вскидываю к губам бутылку бренди, на темном стекле видны отражения фонарей.
- Своей дремоты превозмочь... не хочет воздух...
Я бы тоже подремал немного. Не помню, когда я спал нормально.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 17.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

БИГИМОТ, 17-05-2009 17:57:37

Казачог иди фпесду, обмылок сетевой

552

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 17:57:42

ответ на: базука [507]

>>на вкус и цвет придумали конфеты и фломастиры
>>
>>так что каждый имхует как хочет
>
>С женской частью Ресурса даже не спорю. Думаю, если бы Коллега Кирзач набрал бы этот текст по-китайски и русскими буквами сзаду наперёд, женское восторженное мнение бы не изменилось.

ура. можно спокойно спорить...
\а чем бы только\

553

Кирзач, 17-05-2009 17:58:38

ответ на: Бабик [523]

>Это называеца Муза
>У кажого муза своя
>У Кирзача - низкорослая и луноликая китаянка

пааапрашу отставить стереотипы...
не путайте высоких и узколицых шанхаянок с вашими как там их... урмудками

554

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 17:59:14

ответ на: базука [542]

а я временами - то ношусь как мышь в родах, то лежу часами и некайф двигаться

а динамика для меня в тексте давно уже не важна, я чото больше от формы щас кайфую, ну и ат пачти патока сазнания авторов

именно разность подходов разных людей и хоцца узнать, а этот самый паток и прапускаед тебя в чью та голову

а вапще подарите мне мелафон, вот

555

БИГИМОТ, 17-05-2009 17:59:32

Религиозный выбор Владимира продиктован его происхождением - рабско-еврейским или просто рабским, не важно. Подобное тянется к подобному - Владимир избрал религию рабскую и, в основе своей, семитскую.

По отношению к белому населению Проект сразу же проявил свой геноцидный характер, который останется неизменным от Владимира Кагана до Лазаря Кагановича и далее. Летописи вряд ли дают объективную картину того, что происходило тогда на Русской земле, поскольку они составлялись «верными солдатами партии» - монахами. Но даже из них известно, что в «... Ростове, где крещение прошло, по-видимому, без особых инцидентов, очень скоро наступила жестокая реакция. Первые два ростовских епископа сбежали оттуда...; против третьего... поднялся бунт...; только четвертому епископу ... удалось «предать огню» все идолы, стоявшие в Ростове и его области... Если так было в городах, то в селах и лесах было, вероятно, еще хуже...» (Н.М. Никольский. «История русской церкви», М., 1985). (с)

556

Бабик, 17-05-2009 17:59:34

ответ на: Кирзач [553]

>пааапрашу отставить стереотипы...
>не путайте высоких и узколицых шанхаянок с вашими как там их... урмудками

бермудками

557

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 17:59:37

ответ на: team two [509]

>Кирзач      
>Долго думал, как бы тебе это сказать.
>Если ты почувствуешь в себе силу написать короткий рассказ сейчас, именно в нынешнем своём состоянии, именно свом языком, то ты станешь писателем. Я знаю, что это трудно

камент конечно жесть жестяная.
пиздец какойто.
такое ощущение, что дождевого червя подсоединили к кампьютыру, и его шевеления в стеклянной баночке компонуют буквы и знаки препинания.

558

дура абыкнавенная, 17-05-2009 18:01:42

показали бы хоть усколицую и высокую шанхаянку

559

Бабик, 17-05-2009 18:02:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [557]

>>Кирзач     
>>Долго думал, как бы тебе это сказать.
>>Если ты почувствуешь в себе силу написать короткий рассказ сейчас, именно в нынешнем своём состоянии, именно свом языком, то ты станешь писателем. Я знаю, что это трудно
>
>камент конечно жесть жестяная.
>пиздец какойто.
>такое ощущение, что дождевого червя подсоединили к кампьютыру, и его шевеления в стеклянной баночке компонуют буквы и знаки препинания.

половину червя, при том ту (каламбур) часть, где у него жоппа

560

Корней Докончиков, 17-05-2009 18:02:25

Всем добрейший вечерок, эта часть не понравилась почему-то

561

Евгений Староверов, 17-05-2009 18:02:31

БИГИМОТ  [ответить] [+цитировать] [586] 

Религиозный выбор Владимира продиктован его происхождением - рабско-еврейским или просто рабским, не важно. Подобное тянется к подобному - Владимир избрал религию рабскую и, в основе своей, семитскую.

Бегемот, я тебя уважаю, но не тронь Бабика.

562

lelek, 17-05-2009 18:02:43

...Ноги мои едва передвигаются. Болит хуй, гудят яйцы, ноют спина и потертые колени. Всё же здорово нашлялся за сегодня... Смотрю на часы - половина первого ночи. Значит - уже «за вчера».

563

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 18:03:11

казачок, что ж тыт так туп то непроходимо,а? /розмышляед...пачти мысли вслух/

564

БИГИМОТ, 17-05-2009 18:03:21

>Бигимот лучше не песди, а подстриги мне ногти на ногах
---------------
Я бы с удовольствием тебе пальтсы на руках подстриг , по самые локти. Бездарь блд.

565

Бабик, 17-05-2009 18:04:07

ответ на: Евгений Староверов [561]

я вообще воинствующий атеист
за исключением случаев, когда мне очень хуево или что-нибудь очень нужно.

566

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 18:04:12

ответ на: Бабик [559]

у этого вида червей-везде жопа

567

team two, 17-05-2009 18:04:22

17-05-2009 17:59:37            не девачка(с мАсквы)             [ответить] [+цитировать] [588]
Ответ на: team two [538]

Обидно до слёз
Как впрочем и тем птицам за твоим окном

568

Евгений Староверов, 17-05-2009 18:04:29

111

569

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 18:04:46

тыц

570

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 18:05:19

ответ на: team two [567]

>17-05-2009 17:59:37             не девачка(с мАсквы)              [ответить] [+цитировать] [588]
>Ответ на: team two [538]
>
>Обидно до слёз
>Как впрочем и тем птицам за твоим окном

а
это в червя ткнули пинцетом не иначе

571

sqwer, 17-05-2009 18:05:32

аканчятельно убедилса што это надо осиливать целиком... памоему настроение каторое создаёт текст тока саздафшись умирает не успеф захвтить по пречине малоразмерности отрывка
както так

572

Евгений Староверов, 17-05-2009 18:05:33

Бабик  [ответить] [+цитировать] [597] 

Ответ на: Евгений Староверов [593] 
я вообще воинствующий атеист
за исключением случаев, когда мне очень хуево или что-нибудь очень нужно.

ну бля меня цытируешъ ххааа

573

БИГИМОТ, 17-05-2009 18:06:14

сотона за 20 йуаней

574

Пересмешник, 17-05-2009 18:06:33

ответ на: lelek [562]

>...Ноги мои едва передвигаются. Болит хуй, гудят яйцы, ноют спина и потертые колени. Всё же здорово нашлялся за сегодня... Смотрю на часы - половина первого ночи. Значит - уже «за вчера».

да напиздячиццо в пельменной, и потом 6 км ползти домой через наступающие на яйца ноги - тот еще креатифф

575

Кирзач, 17-05-2009 18:07:05

ответ на: Who Янсон [549]

>дорогая страна  - кетай.
>подрочить - 200 рубликов, пива глотнуть - 400 рублей.>
>а у нас вся кетайская продукция - дешевле пыли за плинтусом.

Не скажИте, коллега.
все таки подрочить и пивка - это из сферы развлечений. тут и платить побольше надо.
а вот летом я огорчился от того, что виденная мной кетайская продукция в мск и питере стОит в 5-10 раз дороже чем в самом кетае. Не. ну понятно - экспорт-импорт, карго-хуярго, все дела... но не так же...
исключение составили кетайские же кроссовки, купленные мной в вашем городе под руководством ХЛМ в "Спорт-мастере", кажется. Цена была приятная. да и то - потому что 48-49 размер, сток-распродажа была

576

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 18:07:11

скверУшка привет!

577

дура абыкнавенная, 17-05-2009 18:07:22

Вася. иди я тибя пожалею. присядь рядышком. положы голову мне нагруть. эх, Вася, Вася. (гладит по голове). не ростраивайса. они злые дяди и тёти. ты-халёсий. неплачь

578

Бабик, 17-05-2009 18:07:54

у меня девочка на права учица
сегодня ПДД читала-читала, а потом заплакала и говорит: я ничего не понимаю, я тупая.
жалко, что мало на свете таких самокритичных людей

579

Евгений Староверов, 17-05-2009 18:08:00

sqwer  [ответить] [+цитировать] [603] 

аканчятельно убедилса што это надо осиливать целиком... памоему настроение каторое создаёт текст тока саздафшись умирает не успеф захвтить по пречине малоразмерности отрывка
както так

тов. майор, не умничайте. скажите просто: пустой и бессмысленный набор словобукв.
есть настроение, нет повествования.

580

Who Янсон, 17-05-2009 18:08:14

ответ на: Евгений Староверов [568]

>111

Женя не подвёл таки старую гвардию.
нахнул всё-таки 111.

а то, что на 600 - так просто задумался!

581

Пересмешник, 17-05-2009 18:08:14

ответ на: sqwer [571]

а вот и мастера широкоформатных многоярусных полотен "все в одном"

здравствуйте уважаемый колега

582

lelek, 17-05-2009 18:08:50

через наступающие на яйца ноги
мозг сломан

583

дура абыкнавенная, 17-05-2009 18:09:38

611.бабик. купи ей диск.удобней учить

584

Бабик, 17-05-2009 18:09:39

ответ на: Евгений Староверов [572]

>Бабик  [ответить] [+цитировать] [597] 
>
>Ответ на: Евгений Староверов [593] 
>я вообще воинствующий атеист
>за исключением случаев, когда мне очень хуево или что-нибудь очень нужно.
>
>ну бля меня цытируешъ ххааа

Нет, мы просто похоже думаем, как-никак - писатели!
Я кстате Ебитеньевку за два года до тебя написал.
Удав тогда сказал "мне не понравилось".

585

Евгений Староверов, 17-05-2009 18:09:46

Who Янсон  [ответить] [+цитировать] [613] 

Ответ на: Евгений Староверов [600] 
>111

Женя не подвёл таки старую гвардию.
нахнул всё-таки 111.

а то, что на 600 - так просто задумался!

неа. из прынцыпа.

586

Голова корнета Краузе, 17-05-2009 18:10:44

для начала попробовать фенибут 3-4 недели
и не пить

587

БИГИМОТ, 17-05-2009 18:10:53

Пошел нахуй, любитель овосчей не по назначению. Не обращайся ко мне, не буду отвечать. Поберегу свой светлый ник.

588

Who Янсон, 17-05-2009 18:11:15

ответ на: Кирзач [575]

в 5-10 раз дороже...
однако.

за носками конечно в китай не поеду, но есть о чём подумать...

589

Непьющий Лаовай, 17-05-2009 18:11:49

опять хуйни отрывок

590

Евгений Староверов, 17-05-2009 18:11:57

Бабик  [ответить] [+цитировать] [618] 

Нет, мы просто похоже думаем, как-никак - писатели!
Я кстате Ебитеньевку за два года до тебя написал.
Удав тогда сказал "мне не понравилось".

охуеть! значит ты написал её ещёв начально школе? я её начал в 1990г.

591

Бабик, 17-05-2009 18:12:04

ответ на: дура абыкнавенная [583]

>611.бабик. купи ей диск.удобней учить

ну решать-то всю эту шляпу и на сайте можно, там и объясняеца че к чему, ежели неправильно
но ей зачем-то в голову пришло сами правила почитать, а это ж песдец, я тоже мало что-понимаю с первого раза

592

Пересмешник, 17-05-2009 18:12:25

паралельно смотрю "ванильное небо" сломал нахуй мосг
может на трезвую посмотреть?

593

БИГИМОТ, 17-05-2009 18:12:31

Тебя педораса не то что игнорировать, тебя закопать заживо мало.

594

Бабик, 17-05-2009 18:12:47

ответ на: Евгений Староверов [590]

>Бабик  [ответить] [+цитировать] [618] 
>
>Нет, мы просто похоже думаем, как-никак - писатели!
>Я кстате Ебитеньевку за два года до тебя написал.
>Удав тогда сказал "мне не понравилось".
>
>охуеть! значит ты написал её ещёв начально школе? я её начал в 1990г.

да мне ее еще в 83 отец перед сном рассказывал

595

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 18:12:59

Дело в том, что я часто мастурбирую. Даже нет, не так. Я хочу часто мастурбировать и если выпадает такая возможность, то делаю это. Начал я этим заниматся давно, лет в 12 и продолжаю по сей день, а в период полового созревания, лет эдак в 17, я натер себе на тыльной стороне члена большую мозоль. Вы сейчас скажете, мол, дык трахайся больше и все пройдет! Помогает, конечно, но всю проблему не снимает ибо хочется секса везде и всегда, причем в самых изощренных формах. И людей то нормально воспринимаю в первые 10 минут после того как кончу. Так жить не легко.(с)

596

Кирзач, 17-05-2009 18:13:13

Коллеги, вынужден попрощаться.

Коллега базука, жаль, не успел обсудить с тобой вопросы динамики текста. Есть пара мыслей, как насчет завтра?

597

team two, 17-05-2009 18:13:23

17-05-2009 18:07:22            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [610]
Вася. иди я тибя пожалею. присядь рядышком. положы голову мне нагруть. эх, Вася, Вася. (гладит по голове). не ростраивайса. они злые дяди и тёти. ты-халёсий. неплачь

Да ты же стерва, ёбана, красивая причём до ужаса
Васька боицца

598

Пересмешник, 17-05-2009 18:13:33

ответ на: Who Янсон [588]

>в 5-10 раз дороже...
>однако.
>
>за носками конечно в китай не поеду, но есть о чём подумать...

и он не врёт...

599

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 18:13:46

ответ на: Пересмешник [592]

>паралельно смотрю "ванильное небо" сломал нахуй мосг
>может на трезвую посмотреть?

я за последние несколько дней посмотрела больше фильмов чем за прошлый год.
прекрасно выключает.

600

базука, 17-05-2009 18:13:55

ответ на: Бабик [543]

>это мне кажется титанический и мало кому интересный труд
>да и лениво


Бабби, Бабби!...
Не кокетничай, не поводи плечиками.

Любая классификацыя с персонализацыей всем всегда безумно интересна - это просто все делают вид, что им безразлично.
Ведь и твои списки, и нетленки, и сам Удаффком - это лишь способ стать видимым, хоть на краткий миг выделиться в бесконечном песчаном шуршащем потоке Времени.
Н-да.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg