Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«ВАЙГО» (опять отрывок)

  1. Читай
  2. Креативы
...Ноги мои едва передвигаются. Болят ступни, гудят колени, ноют спина и плечи. Всё же здорово нашлялся за сегодня... Смотрю на часы – половина первого ночи. Значит - уже «за вчера».
К наступившему «сегодня» я равнодушен, да оно и не наступило еще толком.  Я и не заметил, как меня вынесло в район Хонкоу. Это радует – «автопилот» не сбился, и я ковыляю в сторону дома.
За моей спиной погасшие огни Пудуна и набережной. В густой мгле едва различим силует телебашни.
Справа от меня высокий забор, где даже ночью гремит стройка – забивают сваи, трещат отбойные молотки, в свете прожекторов описывает полукруг башенная стрела. Пахнет пылью, цементом и выхлопом.
На улице движения почти нет. Изредка пролетает мотоцикл или скутер, с шуршанием проносится одинокое такси. Выезжает со стройки неуклюжий грузовик, газует, по асфальту ползёт клякса вонючего дыма. 

В обеих руках у меня по бутылке пива. Я прикладываюсь то к одной, то к другой. Где-то час назад я еще сидел возле закрытого метро на Народной Площади, смотрел на жёлтую от фонарей дорогу, на мрачные без подсветки глыбы небоскрёбов. Общался – не помню, на каком языке и с кем... Слова и мысли сыпались из меня, как горошины, выскакивали в плотный городской воздух, падали на гладкие плиты площади, отскакивали и улетали в ночное небо, веселя и меня, и неведомых мне собеседников.
Так и сидел, пока не осёкся вдруг, не запнулся и не услышал опять: «Встань и иди!». Может, я сам себе это сказал. В таком случае, не стоило бы слушать. Но я встал и пошёл, с одержимостью отца Фёдора, осознавшего крах своего предприятия.
Заходя в каждый встреченный по пути <шандень> и отмечая путь пустыми бутылками, будто выросший и ставший плохим Мальчик-с-пальчик.

Можно взять такси, но у меня только семьдесят юаней, десятками. Я уже несколько раз пересчитывал их. С каждой купюры, глядя куда-то в сторону, но мне кажется, что прямо на меня – взирает серый в темноте лик Председателя Мао. На губах его джокондовская улыбка.
«Что, тёзка, как дела-то?» - дружелюбно спрашивает меня Великий Кормчий.
- Да так, как-то... – отвечаю ему негромко. – Всё как-то так...
Оставшихся десяток вполне хватает, чтобы добраться до дома. Но отдавать их за сэкономленные силы и время очередному <шифу> с длинными жёлтыми ногтями мне не хочется.

Силы и время - не те это ценности, чтобы беречь.

Я всё больше склоняюсь к тому, чтобы потратить остатки на развлечение.
Несколько раз мне уже попадались освещенные мягким розовым светом салоны с сидящими за стеклянными дверьми девчонками в коротких платьях. Иногда и не девчонки там, а зрелые тётки с напудренными лицами, но это если приглядываться и привередничать.
Пиво я допил, усмирив охватившую меня после уйгурского «косяка» жажду. Живот свисает тяжёлым бурдюком, выпячивается под футболкой.
На двадцатку я покупаю бутылку шанхайского бренди, и пакетик шоколадного драже на закуску. Бренди – некрепкое дерьмо, тридцать пять градусов. На этикетке написано, что укрепляет и оздоравливает организм, потому что настояно на особых видах трав, названия которых мне непонятны.
На ходу оздоровившись парой хороших глотков, я жую драже и прикидываю свои финансовые – в других я нисколько не сомневаюсь – возможности.
Денег мне хватает ровно «на подрочить», поэтому выискивать, разглядывая девок и интерьер через стекло, какой салон поприличнее мне откровенно лень. Не всё ли равно, что за девка уныло и равнодушно подергает член. Не знаю почему, но дрочка в таких местах называется «фэйчи» - «самолёт». Сначала предлагают формальный массаж – немного помять руки-плечи, но можно отказаться и перейти к главному. Девка стаскивает с клиента штаны до середины бёдер, берется за его естество и начинает процесс, держа наготове салфетку. Может страстно поохать и даже заголить свою грудь для ускорения процесса.
Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно. 

Я тяну на себя стеклянную дверь.
Да, конторка явно не из лучших. Низкие продавленные диваны, невнятного цвета стены, старый вентилятор на стойке. Дверной проём в дальней стене прикрыт серой шторой. В щель видны несколько кушеток, похожих на медицинские. Накурено.
Четыре девицы сонно поглядывают то на меня, то на экран телевизора в углу зальчика. Две из них, в блеклых ночных рубашках - страшные тетки с костлявыми коленками. Третья, тощая и маленькая.с короткой стрижкой, склонилась над бумажной тарелкой и ковыряется палочками в заварной лапше. Мой взгляд останавливается на последней, в сиреневом платье с глубоким вырезом на груди. Простая причёска, круглое лицо, миловидное и юное. Хотя, может, просто так кажется в неярком освещении.
- Пойдём? – коротко говорю ей.
Отпиваю еще из бутылки, стараясь не морщиться.
Девица нехотя встаёт, не отводя глаз от телевизора. Там два седобородых китайца в ярких халатах летают над верхушками деревьев, размахивая мечами в обеих руках. Принцесса с набеленным лицом истошно голосит, бегая среди зелёных суставчатых стволов бамбука. Историческая драма, не иначе.
Девица отодвигает край занавески, приглашающе показывая рукой.
Я прохожу во внутреннюю комнату, такую же крохотную, как и зал. Три кушетки. Укладываюсь на одну из них. Бутылку ставлю у изголовья.
Звенят кольца еще одной шторы, у стены - девка тянет край ткани, огораживая нашу кушетку. Усаживается сбоку и задирает мне футболку. Вид у массажистки усталый, словно у врача в поликлинике. Я бы не удивился, если сейчас вдруг в руках её появится стетоскоп и она начнёт меня выслушивать, командуя: «Дышите. Не дышите». Но лжеврачиха механически пощипывает мои соски, покручивает, будто настройку у приёмника. Взгляд у неё пустой, как у молодой собаки.
- Тебя как зовут? – спрашиваю, хотя мне совершенно безразлично.
Она что-то отвечает, но я не улавливаю и не могу повторить её имя. Зато потом следует традиционное:
- С двумя девушками не хочешь массаж?
- Нет. Они мне не нравятся, некрасивые слишком. С тобой хочу.
Кивает, продолжая массаж. Одной рукой тянется к брюкам. Нащупывает сквозь ткань мой член и принимается поглаживать, сжимая и разжимая пальцы. Член безмятежно лежит, и не думая интересоваться происходящим.
Девица расстегивает пуговицу на моих брюках, вжикает молнией и проворно запускает прохладную руку внутрь. Ухватив крайнюю плоть, теребит и подергивает, вытянув губы трубочкой и эротично сопя.

Я приподнимаюсь и кладу руку на её грудь, мягкую и большую, особенно для китаянки. Снимаю бретельки платья с её плеч. Грудь плюхается мне в ладонь, и какое-то время я с видом мясника, оценивающего кусок, держу ее на весу. Разглядываю крупный темный сосок, поглаживаю его большим пальцем.
Но держать так руку неудобно, я утомленно ложусь обратно.
В ушах начинает звенеть. Пробую закрыть глаза, но меня тут же начинает вращать классическим «вертолётом».
Как бы не проблеваться прямо тут. 
- Туалет... – слабо говорю я.
- Что?
- Туалет есть у вас?
- Сейчас?
- Да.
Поправляет платье, закрывая грудь. Отодвигает штору. Показывает на узкую лестницу вверх.
- На втором этаже.
Застегиваю ширинку. По-стариковски кряхтя, свешиваю ноги с кушетки. Едва пролезаю в лестничную щель. Ступеньки шириной с ладонь, не больше. Темно – хоть глаз коли. Наконец появляется полоска света, я толкаю хлипкую дверь и замираю.

Туалет – узкий вертикальный пенал с дырой-очком посреди кафельного пола. Бугристая и облезлая труба от потолка до пола, с вентилем и резиновым шлангом. Очевидно, по совместительству, это еще и душевая кабинка. Голая лампочка тускло освещает неприхотливый санузел.
Возле самой двери – розовый тазик с замоченным бельём. Я смотрю на жалкие кружева цвета бульонной накипи и едва успеваю повернуться в сторону «унитаза». Горький пенистый коктейль из пива и настойки полынных трав вырывается из меня, частично попадая в дыру. Всё остальное разлетается куда придётся, даже на мои кроссовки.
Как человеку интелигентному, мне за причиненый ущерб немного стыдно. Трогать вентиль и шланг не решаюсь, просто вытираю рот многострадальной футболкой и выбираюсь из гадюшника. Осторожно спускаюсь, боком, по-альпинистски.
Девка стоит возле двери в зал. Отодвинула занавеску, смотрит телевизор. Слышен свист рассекаемого воздуха и звон мечей. Принцесса замолкла – или убежала, или злодеи уже коварно убили её.
Я откашливаюсь.
Оборачивается.
- Пожалуй, я пойду. В другой раз...
Пожимает плечами.
Лезу в карман и достаю пару десяток.
- Пятьдесят, - качает головой девица.
Свист мечей сменяется музыкой и сладкоголосым женским пением. Пение прерывается выстрелами и полицейской сиреной.
- Это если всё хорошо, - мягко возражаю. – А мне что-то не очень.
- Давай, ложись. Я закончу. – кивает она на кушетку.
- Нет, не хочу. Устал. Двадцать, за труды, и я пойду.
Она что-то говорит громким голосом в зал. Я не понимаю ни слова. Из зала отвечает сразу несколько голосов, и среди них – один мужской, что мне сразу сильно не нравится.

Кажется, влип.
Отступаю вглубь комнаты. В голове - мутный туман и сумерки. В теле – разбитость и слабость. Можно сдаться – пусть пыхтит и пыжется, хоть до утра, если такая настырная. Вспоминаю упорного таксиста, готового обосраться прямо в машине, но сначала доставить клиента. Можно разбежаться, оттолкнуть, рвануть к дверям, а если мужик попробует встрять – заехать кулаком. Уж куда попаду, боец из меня сейчас неважный, но в росте и весе правда на моей стороне, в этом-то я уверен, даже не видя противника. Хотя печальный опыт битвы с обезьяной попрошайки показал - не всегда помогает это... На ноге до сих пор мелкие белые шрамы от зубов той сраной мартышки.
«Бутылка!» - вспоминаю чуть ли не с криком радости. «Бутылка!»
Бренди по-прежнему стоит у стены возле кушетки. По форме бутыль напоминает винную – длинное конусовидное тельце и удобное, если взяться за него рукой, горлышко. 
Давно уже не булыжник - оружие пролетариата. Даже Татарин во втором «Брате» швырял в полицейских бутылками..
«Русские не сдаются!»
Я подхватываю пузырь. Пока за шторой слышатся раздражённые возгласы, свинчиваю пробку и припадаю к горлышку. Для куражу, и чтобы не жалеть, когда разобью.

Выпятив подбородок, выхожу в зал. Стараюсь излучать агресивную мощь и решимость. Насупясь на манер гориллы-доминанта, из-подлобья разглядываю враждебный мир.
Среди всё тех же девиц на диване сидит, расставив полные ноги в синих семейных трусах, лысый китаец лет сорока-пятидесяти. Кроме трусов, тапочек и грязной майки на мужике ничего нет. В одной руке его сигарета, в другой - пульт от телевизора. На экране полицейский с мужественными чертами лица строго отчитывает типа в очках и костюме – близнеца давешнего сутенёра..

На меня никто не обращает внимания.
Я начинаю догадываться, что причина воплей из-за вторжения этого мужика и захват им пульта. Кто он - <лаобань> или обычный клиент – не понятно. Но вся женская часть лишена своего сериала, за что визгливо костерит наглого джентельмена.
Под шумок мямлю «до свидания» и вываливаюсь на улицу, сэкономив двадцатку.
Ночь.
Улица. Фонарь.
Массажня.
Я вдыхаю свежий – после затхлости крикливого салона – шанхайский ночной воздух.
В домах почти нигде не горит свет, видна лишь пара тусклых окошек.
Замечаю яркую луну над изломами крыш.
Её свет стекает с неба, струится по листьям платанов, бежит по светлым стволам, призрачными лужицами расплывается по тротуару, теряется в натиске фонарной желтизны.
- Тиха украинская ночь... – вдруг с чувством произношу я. Нелепица ситуации меня не смущает: – Тиха украинская ночь...
Потрясённый, иду по замершей в душном ночном сне улочке.
Моя тень то вырастает, убегает вперёд, то сжимается и прячется мне под ноги.
- И звёзды блещут... Чего-то там... небо ясно... нет... прозрачно... Да, прозрачно небо...
Когда я вскидываю к губам бутылку бренди, на темном стекле видны отражения фонарей.
- Своей дремоты превозмочь... не хочет воздух...
Я бы тоже подремал немного. Не помню, когда я спал нормально.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 17.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

бывший, 17-05-2009 17:30:38

ответ на: Кирзач [491]

Добрый день, уважаемый Автор.

Подобно улитке
Одиночества панцырь
Устало тащу

502

БИГИМОТ, 17-05-2009 17:30:50

Ужоснах, кони, дедужко, Чапаев...

503

вася спилорамы, 17-05-2009 17:31:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [447]

ну написать "сдохни 3 рублёвая" конечно не составит мнение  моё отношение к самке бабуина... хами дальше может повезёт и пЫва допить кто оставит

504

базука, 17-05-2009 17:31:57

ответ на: Бабик [499]

Бабби, прекрати острить.

505

Who Янсон, 17-05-2009 17:33:19

ответ на: Мандала [315]

>Жофрей, Анжеликин трахаль, тоже хромал.
>Самое смешное, этот фильм нравится моему мужу, безупречному профи-доктору. Он говорит, что там, по крайней мере, не кричат: "Мы его теряем"

зашёл на секунду. жизнь призвала почте.
Не об этом.

Мой сын (врач) смотрел 3-й сезон хауса. Не каментировал.
Мать  - смотрела взахлёб.

А для меня остался открытым вопрос - ну всё-таки попалась ему волчанка блядь?!!


Взял забытый пластик, и ушёл керосинить...

506

Пересмешник, 17-05-2009 17:33:22

ответ на: бывший [494]

>Добрый день, уважаемый коллега. Прочитал о Вашей недельной эскападе в Шанхае совместно с уважаемым Автором. Ржал.

Кстате б/п было это шедеврально. Я запретил уважаемому Автору упоминать частности и детали этого буйства в силу неполучить песды от близкого мне человека, но время прошло и теперь можно приоткрыть завесу тайны, выдовая ее за художественный вымысел

507

базука, 17-05-2009 17:34:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [500]

>на вкус и цвет придумали конфеты и фломастиры
>
>так что каждый имхует как хочет

С женской частью Ресурса даже не спорю. Думаю, если бы Коллега Кирзач набрал бы этот текст по-китайски и русскими буквами сзаду наперёд, женское восторженное мнение бы не изменилось.

508

ГеленЮрген, 17-05-2009 17:34:21

ответ на: Кирзач [496]

>>>Forrest Gump
>
>>
>
>>Чё, Кирзач сам набирал, что-ли? Тогда понятно...
>
>что вам понятно?

Неузнаваемо. Фильм я смотрел. Я почему и поинтересовался, текст смутно показался знакомым.

509

team two, 17-05-2009 17:34:35

Кирзач      
Долго думал, как бы тебе это сказать.
Если ты почувствуешь в себе силу написать короткий рассказ сейчас, именно в нынешнем своём состоянии, именно свом языком, то ты станешь писателем. Я знаю, что это трудно

510

Бабик, 17-05-2009 17:34:37

>>Эхх, нет пророка в своёй отечестве. 
>>что-то лирики в загоне, что-то Бабики в почёте(с)
>
>хуле ты раскряхтелся, сам скозал печатная версия есть, кто тебя зАруки держит? фпирет по издательствам!

Чтобы издатели повелись, можно, как пишет Кирзач, "страстно поохать и даже заголить свою грудь для ускорения процесса".

511

Евгений Староверов, 17-05-2009 17:36:59

team two  [ответить] [+цитировать] [538] 

Кирзач     
Долго думал, как бы тебе это сказать.
Если ты почувствуешь в себе силу написать короткий рассказ сейчас, именно в нынешнем своём состоянии, именно свом языком, то ты станешь писателем. Я знаю, что это трудно

это называется озаризмом татарин

512

Who Янсон, 17-05-2009 17:38:01

Хуяссе, какие люди!

А мне керосинить пора...

вот так и возникает кагнитивный дисонанц, как приговаривал Заратустра...

513

базука, 17-05-2009 17:38:09

ответ на: team two [509]

>Кирзач     
>Долго думал, как бы тебе это сказать.
>Если ты почувствуешь в себе силу написать короткий рассказ сейчас, именно в нынешнем своём состоянии, именно свом языком, то ты станешь писателем. Я знаю, что это трудно

Напряжённо жду уже два года хотя бы одного понятного каммента тимту, написанного именно своим языом для именно нашего понимания. Я знаю, что это трудно.

514

Кирзач, 17-05-2009 17:38:17

ответ на: ГеленЮрген [508]

читайте книги.

515

дура абыкнавенная, 17-05-2009 17:38:26

тотожка опять ужралса в муку. во где пьянь то а

516

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 17:39:15

ответ на: базука [507]

>С женской частью Ресурса даже не спорю. Думаю, если бы Коллега Кирзач набрал бы этот текст по-китайски и русскими буквами сзаду наперёд, женское восторженное мнение бы не изменилось.
===

нет, ну автор канешно неприлично на женцкий взляд хорошо...это факт...гугугугу

но я читать его не за это люблю! язык у него хороший, понимаешь? читать одно удовольствие. па ащущениям как в море на воде лежишь долго с закрытыми глазами

517

team two, 17-05-2009 17:39:20

Евгений Староверов      

Я ж тебя убью

518

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 17:39:52

*хорош имелось ввиду

519

Пересмешник, 17-05-2009 17:39:58

из каментов понял:
а) все пъют
б) базука немного завидует Автору
в) в каментах есть моськи прыгающие на слона
г) девушки завелись и прекрасно проводять время. ибо щас их не видно
д) бабик вялотекуще жжот, скорее всего от одиночества
е) за окном дожодь
ж) не мешало бы купить тоторт
з) семья не жжужжит, что само по себе удивительно
ж) пошол выпеть
и) и продолжение следуед....

520

базука, 17-05-2009 17:41:04

ответ на: дура абыкнавенная [515]

>тотожка опять ужралса в муку. во где пьянь то а

Думаешь, трезвый он умнее?

521

Евгений Староверов, 17-05-2009 17:41:14

дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [544] 

тотожка опять ужралса в муку. во где пьянь то а

неа. час назад звонял Кехх, вот це мука, а тут так себе, - манка.

team two  [ответить] [+цитировать] [546] 

Евгений Староверов     

Я ж тебя убью

профессор Убивако ххыыы

522

team two, 17-05-2009 17:41:17

17-05-2009 17:38:26            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [544]
тотожка опять ужралса в муку. во где пьянь то а

Без комментариев, родная

523

Бабик, 17-05-2009 17:41:24

ответ на: Евгений Староверов [511]

Это называеца Муза
У кажого муза своя
У Кирзача - низкорослая и луноликая китаянка
У Покса - пьяная бомжеватая потаскуха
У Мандалы - высокий брюнет с оливковыми глазами
У меня - повариха с большой грудью
А у тебя наверное - опрятная аккуратная деревенская бабушка.

524

ГеленЮрген, 17-05-2009 17:41:43

ответ на: Кирзач [514]

>читайте книги.

Претензия на юмор?

525

Евгений Староверов, 17-05-2009 17:41:49

555

526

Евгений Староверов, 17-05-2009 17:41:58

ыыыыыыыыыыыы

527

team two, 17-05-2009 17:42:25

17-05-2009 17:38:09            базука             [ответить] [+цитировать] [542]
Ответ на: team two [538]

Неплохо

528

Who Янсон, 17-05-2009 17:42:49

ответ на: Кирзач [486]

>20 юаней - кружка пива в русском ресторане местном.
>в барах - от 40, самое говеное. в среднем - около 80 юаней и выше.

Здравствуйте, уважаемый автор.

80 юаней умножаю на 4,7 - получаю 400 полновесных рублей, обеспеченных стабфондом, надёжно запрятанным в СШП...

нихуяссе звериный оскал маоизма...

всё-таки в Питере натуральный килкени или там Гиннес рубликов за 300 можно купить по дефолту...

529

дура абыкнавенная, 17-05-2009 17:42:50

базук. мне кажеца он всегда пьяный. такшто ответить на вопроснемогу

530

базука, 17-05-2009 17:42:54

ответ на: Пересмешник [519]

>из каментов понял:
>а) все пъют
>б) базука немного завидует Автору
>в) в каментах есть моськи прыгающие на слона
>г) девушки завелись и прекрасно проводять время. ибо щас их не видно
>д) бабик вялотекуще жжот, скорее всего от одиночества
>е) за окном дожодь
>ж) не мешало бы купить тоторт
>з) семья не жжужжит, что само по себе удивительно
>ж) пошол выпеть
>и) и продолжение следуед....


Разве противоестественно завидовать успеху у женщин? Вполне себе нормальное мужское свойство.

"Тоторт" - не для Тимту будешь покупать?

531

Евгений Староверов, 17-05-2009 17:42:59

Бабик  [ответить] [+цитировать] [552] 

Ответ на: Евгений Староверов [540] 
Это называеца Муза
У кажого муза своя
У Кирзача - низкорослая и луноликая китаянка
У Покса - пьяная бомжеватая потаскуха
У Мандалы - высокий брюнет с оливковыми глазами
У меня - повариха с большой грудью
А у тебя наверное - опрятная аккуратная деревенская бабушка.

кстати да. хорошая муза. одобряю и респектирую.

532

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 17:43:02

ответ на: вася спилорамы [503]

>ну написать "сдохни 3 рублёвая" конечно не составит мнение  моё отношение к самке бабуина... хами дальше может повезёт и пЫва допить кто оставит
====

ой ёмаё! ты сам то понял чо сказал? или русский язык тебе троюродный?
сыбись, лениво дажы тебя нахуй пасылать

533

Кирзач, 17-05-2009 17:43:07

ответ на: team two [509]

> Я знаю, что это трудно

написать рассказ или стать писателем?

534

Евгений Староверов, 17-05-2009 17:45:45

Кирзач  [ответить] [+цитировать] [562] 

Ответ на: team two [538] 
> Я знаю, что это трудно

написать рассказ или стать писателем?

наверное написать рассказ(это я ТТ перевожу) стать писателем легко.

535

базука, 17-05-2009 17:46:11

ответ на: дура абыкнавенная [529]

>базук. мне кажеца он всегда пьяный. такшто ответить на вопроснемогу


Как в "Иване Васильевиче...":
- ...жить будем у него в квартире... если он не врёт, конечно...
- Наверное, врёт.
- Как это мелко - из ревности унижать человека!... ну не может же он всё время врать!


Так и здесь - ну не может же он постоянно пить!

536

дура абыкнавенная, 17-05-2009 17:47:40

а мне кажецца трудно- ,, долго думал,, с. тт

537

базука, 17-05-2009 17:48:13

Сказывается любовь Бабби к организацыи информацыи и классификацыи.

Вплотную к списку имен Удаффкома рождается список муз Авторов Удаффкома.
Бабби,их нужно объединить, как думаешь?

538

Кирзач, 17-05-2009 17:50:06

ответ на: Who Янсон [528]

Но, учитывая уровень доходов (в том числе и теневых) людей, посещающих местные бары - для них это пустяки. А многим еще и как представительские оплачивает фирма.
Я нищеброд, поэтому пью на лавочке из горла.
Воздух, опять же... для здоровья полезно.

539

бывший, 17-05-2009 17:50:08

Муза бабега - пьяный юрошатунов с букетом белых роз в жопе.

540

Бабик, 17-05-2009 17:51:26

ответ на: Евгений Староверов [531]

>Бабик  [ответить] [+цитировать] [552] 
>
>Ответ на: Евгений Староверов [540] 
>Это называеца Муза
>У кажого муза своя
>У Кирзача - низкорослая и луноликая китаянка
>У Покса - пьяная бомжеватая потаскуха
>У Мандалы - высокий брюнет с оливковыми глазами
>У меня - повариха с большой грудью
>А у тебя наверное - опрятная аккуратная деревенская бабушка.
>
>кстати да. хорошая муза. одобряю и респектирую.

Правда иногда все перепутываеца: потаскуха приходит к Кирзачу и он играет в любовь на пляже, старушка - к Поксу и Олег пишет лирические рассказы про деревню и боится их показывать даже ЖеЛе), моя повариха уходит куда-то и на главной появляеца новый выпуск КК, луноликая китаянка мучает Мандалу и она бегает по Красноярску в поисках переводчика...
Куда деваются твои рассказы, написанные под влиянем брюнета с оливковыми глазами, не знает даже Удав, потому что альтерантивных гетеросексуализму сайтов не посещает.

541

БИГИМОТ, 17-05-2009 17:51:30

Зрение уже от алкоголя упало. А это скотство УКи

542

базука, 17-05-2009 17:51:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [516]

>>С женской частью Ресурса даже не спорю. Думаю, если бы Коллега Кирзач набрал бы этот текст по-китайски и русскими буквами сзаду наперёд, женское восторженное мнение бы не изменилось.
>===
>
>нет, ну автор канешно неприлично на женцкий взляд хорошо...это факт...гугугугу
>
>но я читать его не за это люблю! язык у него хороший, понимаешь? читать одно удовольствие. па ащущениям как в море на воде лежишь долго с закрытыми глазами


Что ж не понять-то?... вполне себе понимаю.

Я об этом и писал - мне не хватает в тексте(вернее, там вообще этого нет) динамики и развития; именно поэтому я и в море никогда не лежу с закрытыми глазами - дольше минуты надоедает.
Плыву до одури километра три, пока берег не перестаёт быть виден, потом обратно и валюсь на песок.

Разница подходов у людей, безусловно, ощущается во всём.

543

Бабик, 17-05-2009 17:52:31

ответ на: базука [537]

это мне кажется титанический и мало кому интересный труд
да и лениво

544

дура абыкнавенная, 17-05-2009 17:52:41

у нас нельзя на лавочке в опщественых местах пить.заметут

545

БИГИМОТ, 17-05-2009 17:52:41

юрошатуноф...бугага

546

team two, 17-05-2009 17:53:51

17-05-2009 17:43:07            Кирзач             [ответить] [+цитировать] [562]
Ответ на: team two [538]
> Я знаю, что это трудно

написать рассказ или стать писателем?

Именно написать так, чтобы все твои неплохие повествования рухнули, и я увидел тебя, очень ведь умного человека во всей красе

Но тебе лень, это же надо работть с собой, чинить слог, выдумывать себя, передумывать и сжигать слова
и просто стать

547

БИГИМОТ, 17-05-2009 17:53:59

навеяло юрошатуновым

http://www.youtube.com/watch?v=3W6UHOTptC4

548

дура абыкнавенная, 17-05-2009 17:54:48

570. это не от олкоголя.а от манетора. ты чо...в интернете поменьше сиди

549

Who Янсон, 17-05-2009 17:55:12

ответ на: Кирзач [538]

вроде бы в питере тоже на Бентли (не китайском) дахуя людей катается.
но цены на пиво ниже...

дорогая страна  - кетай.
подрочить - 200 рубликов, пива глотнуть - 400 рублей.

а у нас вся кетайская продукция - дешевле пыли за плинтусом.

ахуеть.

550

дура абыкнавенная, 17-05-2009 17:56:20

тт хочет увидеть кирзача во всей красе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg