Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«ВАЙГО» (опять отрывок)

  1. Читай
  2. Креативы
...Ноги мои едва передвигаются. Болят ступни, гудят колени, ноют спина и плечи. Всё же здорово нашлялся за сегодня... Смотрю на часы – половина первого ночи. Значит - уже «за вчера».
К наступившему «сегодня» я равнодушен, да оно и не наступило еще толком.  Я и не заметил, как меня вынесло в район Хонкоу. Это радует – «автопилот» не сбился, и я ковыляю в сторону дома.
За моей спиной погасшие огни Пудуна и набережной. В густой мгле едва различим силует телебашни.
Справа от меня высокий забор, где даже ночью гремит стройка – забивают сваи, трещат отбойные молотки, в свете прожекторов описывает полукруг башенная стрела. Пахнет пылью, цементом и выхлопом.
На улице движения почти нет. Изредка пролетает мотоцикл или скутер, с шуршанием проносится одинокое такси. Выезжает со стройки неуклюжий грузовик, газует, по асфальту ползёт клякса вонючего дыма. 

В обеих руках у меня по бутылке пива. Я прикладываюсь то к одной, то к другой. Где-то час назад я еще сидел возле закрытого метро на Народной Площади, смотрел на жёлтую от фонарей дорогу, на мрачные без подсветки глыбы небоскрёбов. Общался – не помню, на каком языке и с кем... Слова и мысли сыпались из меня, как горошины, выскакивали в плотный городской воздух, падали на гладкие плиты площади, отскакивали и улетали в ночное небо, веселя и меня, и неведомых мне собеседников.
Так и сидел, пока не осёкся вдруг, не запнулся и не услышал опять: «Встань и иди!». Может, я сам себе это сказал. В таком случае, не стоило бы слушать. Но я встал и пошёл, с одержимостью отца Фёдора, осознавшего крах своего предприятия.
Заходя в каждый встреченный по пути <шандень> и отмечая путь пустыми бутылками, будто выросший и ставший плохим Мальчик-с-пальчик.

Можно взять такси, но у меня только семьдесят юаней, десятками. Я уже несколько раз пересчитывал их. С каждой купюры, глядя куда-то в сторону, но мне кажется, что прямо на меня – взирает серый в темноте лик Председателя Мао. На губах его джокондовская улыбка.
«Что, тёзка, как дела-то?» - дружелюбно спрашивает меня Великий Кормчий.
- Да так, как-то... – отвечаю ему негромко. – Всё как-то так...
Оставшихся десяток вполне хватает, чтобы добраться до дома. Но отдавать их за сэкономленные силы и время очередному <шифу> с длинными жёлтыми ногтями мне не хочется.

Силы и время - не те это ценности, чтобы беречь.

Я всё больше склоняюсь к тому, чтобы потратить остатки на развлечение.
Несколько раз мне уже попадались освещенные мягким розовым светом салоны с сидящими за стеклянными дверьми девчонками в коротких платьях. Иногда и не девчонки там, а зрелые тётки с напудренными лицами, но это если приглядываться и привередничать.
Пиво я допил, усмирив охватившую меня после уйгурского «косяка» жажду. Живот свисает тяжёлым бурдюком, выпячивается под футболкой.
На двадцатку я покупаю бутылку шанхайского бренди, и пакетик шоколадного драже на закуску. Бренди – некрепкое дерьмо, тридцать пять градусов. На этикетке написано, что укрепляет и оздоравливает организм, потому что настояно на особых видах трав, названия которых мне непонятны.
На ходу оздоровившись парой хороших глотков, я жую драже и прикидываю свои финансовые – в других я нисколько не сомневаюсь – возможности.
Денег мне хватает ровно «на подрочить», поэтому выискивать, разглядывая девок и интерьер через стекло, какой салон поприличнее мне откровенно лень. Не всё ли равно, что за девка уныло и равнодушно подергает член. Не знаю почему, но дрочка в таких местах называется «фэйчи» - «самолёт». Сначала предлагают формальный массаж – немного помять руки-плечи, но можно отказаться и перейти к главному. Девка стаскивает с клиента штаны до середины бёдер, берется за его естество и начинает процесс, держа наготове салфетку. Может страстно поохать и даже заголить свою грудь для ускорения процесса.
Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно. 

Я тяну на себя стеклянную дверь.
Да, конторка явно не из лучших. Низкие продавленные диваны, невнятного цвета стены, старый вентилятор на стойке. Дверной проём в дальней стене прикрыт серой шторой. В щель видны несколько кушеток, похожих на медицинские. Накурено.
Четыре девицы сонно поглядывают то на меня, то на экран телевизора в углу зальчика. Две из них, в блеклых ночных рубашках - страшные тетки с костлявыми коленками. Третья, тощая и маленькая.с короткой стрижкой, склонилась над бумажной тарелкой и ковыряется палочками в заварной лапше. Мой взгляд останавливается на последней, в сиреневом платье с глубоким вырезом на груди. Простая причёска, круглое лицо, миловидное и юное. Хотя, может, просто так кажется в неярком освещении.
- Пойдём? – коротко говорю ей.
Отпиваю еще из бутылки, стараясь не морщиться.
Девица нехотя встаёт, не отводя глаз от телевизора. Там два седобородых китайца в ярких халатах летают над верхушками деревьев, размахивая мечами в обеих руках. Принцесса с набеленным лицом истошно голосит, бегая среди зелёных суставчатых стволов бамбука. Историческая драма, не иначе.
Девица отодвигает край занавески, приглашающе показывая рукой.
Я прохожу во внутреннюю комнату, такую же крохотную, как и зал. Три кушетки. Укладываюсь на одну из них. Бутылку ставлю у изголовья.
Звенят кольца еще одной шторы, у стены - девка тянет край ткани, огораживая нашу кушетку. Усаживается сбоку и задирает мне футболку. Вид у массажистки усталый, словно у врача в поликлинике. Я бы не удивился, если сейчас вдруг в руках её появится стетоскоп и она начнёт меня выслушивать, командуя: «Дышите. Не дышите». Но лжеврачиха механически пощипывает мои соски, покручивает, будто настройку у приёмника. Взгляд у неё пустой, как у молодой собаки.
- Тебя как зовут? – спрашиваю, хотя мне совершенно безразлично.
Она что-то отвечает, но я не улавливаю и не могу повторить её имя. Зато потом следует традиционное:
- С двумя девушками не хочешь массаж?
- Нет. Они мне не нравятся, некрасивые слишком. С тобой хочу.
Кивает, продолжая массаж. Одной рукой тянется к брюкам. Нащупывает сквозь ткань мой член и принимается поглаживать, сжимая и разжимая пальцы. Член безмятежно лежит, и не думая интересоваться происходящим.
Девица расстегивает пуговицу на моих брюках, вжикает молнией и проворно запускает прохладную руку внутрь. Ухватив крайнюю плоть, теребит и подергивает, вытянув губы трубочкой и эротично сопя.

Я приподнимаюсь и кладу руку на её грудь, мягкую и большую, особенно для китаянки. Снимаю бретельки платья с её плеч. Грудь плюхается мне в ладонь, и какое-то время я с видом мясника, оценивающего кусок, держу ее на весу. Разглядываю крупный темный сосок, поглаживаю его большим пальцем.
Но держать так руку неудобно, я утомленно ложусь обратно.
В ушах начинает звенеть. Пробую закрыть глаза, но меня тут же начинает вращать классическим «вертолётом».
Как бы не проблеваться прямо тут. 
- Туалет... – слабо говорю я.
- Что?
- Туалет есть у вас?
- Сейчас?
- Да.
Поправляет платье, закрывая грудь. Отодвигает штору. Показывает на узкую лестницу вверх.
- На втором этаже.
Застегиваю ширинку. По-стариковски кряхтя, свешиваю ноги с кушетки. Едва пролезаю в лестничную щель. Ступеньки шириной с ладонь, не больше. Темно – хоть глаз коли. Наконец появляется полоска света, я толкаю хлипкую дверь и замираю.

Туалет – узкий вертикальный пенал с дырой-очком посреди кафельного пола. Бугристая и облезлая труба от потолка до пола, с вентилем и резиновым шлангом. Очевидно, по совместительству, это еще и душевая кабинка. Голая лампочка тускло освещает неприхотливый санузел.
Возле самой двери – розовый тазик с замоченным бельём. Я смотрю на жалкие кружева цвета бульонной накипи и едва успеваю повернуться в сторону «унитаза». Горький пенистый коктейль из пива и настойки полынных трав вырывается из меня, частично попадая в дыру. Всё остальное разлетается куда придётся, даже на мои кроссовки.
Как человеку интелигентному, мне за причиненый ущерб немного стыдно. Трогать вентиль и шланг не решаюсь, просто вытираю рот многострадальной футболкой и выбираюсь из гадюшника. Осторожно спускаюсь, боком, по-альпинистски.
Девка стоит возле двери в зал. Отодвинула занавеску, смотрит телевизор. Слышен свист рассекаемого воздуха и звон мечей. Принцесса замолкла – или убежала, или злодеи уже коварно убили её.
Я откашливаюсь.
Оборачивается.
- Пожалуй, я пойду. В другой раз...
Пожимает плечами.
Лезу в карман и достаю пару десяток.
- Пятьдесят, - качает головой девица.
Свист мечей сменяется музыкой и сладкоголосым женским пением. Пение прерывается выстрелами и полицейской сиреной.
- Это если всё хорошо, - мягко возражаю. – А мне что-то не очень.
- Давай, ложись. Я закончу. – кивает она на кушетку.
- Нет, не хочу. Устал. Двадцать, за труды, и я пойду.
Она что-то говорит громким голосом в зал. Я не понимаю ни слова. Из зала отвечает сразу несколько голосов, и среди них – один мужской, что мне сразу сильно не нравится.

Кажется, влип.
Отступаю вглубь комнаты. В голове - мутный туман и сумерки. В теле – разбитость и слабость. Можно сдаться – пусть пыхтит и пыжется, хоть до утра, если такая настырная. Вспоминаю упорного таксиста, готового обосраться прямо в машине, но сначала доставить клиента. Можно разбежаться, оттолкнуть, рвануть к дверям, а если мужик попробует встрять – заехать кулаком. Уж куда попаду, боец из меня сейчас неважный, но в росте и весе правда на моей стороне, в этом-то я уверен, даже не видя противника. Хотя печальный опыт битвы с обезьяной попрошайки показал - не всегда помогает это... На ноге до сих пор мелкие белые шрамы от зубов той сраной мартышки.
«Бутылка!» - вспоминаю чуть ли не с криком радости. «Бутылка!»
Бренди по-прежнему стоит у стены возле кушетки. По форме бутыль напоминает винную – длинное конусовидное тельце и удобное, если взяться за него рукой, горлышко. 
Давно уже не булыжник - оружие пролетариата. Даже Татарин во втором «Брате» швырял в полицейских бутылками..
«Русские не сдаются!»
Я подхватываю пузырь. Пока за шторой слышатся раздражённые возгласы, свинчиваю пробку и припадаю к горлышку. Для куражу, и чтобы не жалеть, когда разобью.

Выпятив подбородок, выхожу в зал. Стараюсь излучать агресивную мощь и решимость. Насупясь на манер гориллы-доминанта, из-подлобья разглядываю враждебный мир.
Среди всё тех же девиц на диване сидит, расставив полные ноги в синих семейных трусах, лысый китаец лет сорока-пятидесяти. Кроме трусов, тапочек и грязной майки на мужике ничего нет. В одной руке его сигарета, в другой - пульт от телевизора. На экране полицейский с мужественными чертами лица строго отчитывает типа в очках и костюме – близнеца давешнего сутенёра..

На меня никто не обращает внимания.
Я начинаю догадываться, что причина воплей из-за вторжения этого мужика и захват им пульта. Кто он - <лаобань> или обычный клиент – не понятно. Но вся женская часть лишена своего сериала, за что визгливо костерит наглого джентельмена.
Под шумок мямлю «до свидания» и вываливаюсь на улицу, сэкономив двадцатку.
Ночь.
Улица. Фонарь.
Массажня.
Я вдыхаю свежий – после затхлости крикливого салона – шанхайский ночной воздух.
В домах почти нигде не горит свет, видна лишь пара тусклых окошек.
Замечаю яркую луну над изломами крыш.
Её свет стекает с неба, струится по листьям платанов, бежит по светлым стволам, призрачными лужицами расплывается по тротуару, теряется в натиске фонарной желтизны.
- Тиха украинская ночь... – вдруг с чувством произношу я. Нелепица ситуации меня не смущает: – Тиха украинская ночь...
Потрясённый, иду по замершей в душном ночном сне улочке.
Моя тень то вырастает, убегает вперёд, то сжимается и прячется мне под ноги.
- И звёзды блещут... Чего-то там... небо ясно... нет... прозрачно... Да, прозрачно небо...
Когда я вскидываю к губам бутылку бренди, на темном стекле видны отражения фонарей.
- Своей дремоты превозмочь... не хочет воздух...
Я бы тоже подремал немного. Не помню, когда я спал нормально.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 17.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

калина красная, 17-05-2009 14:15:43

один

2

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2009 14:15:46

Ни хуя себе!

3

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2009 14:16:34

1й блять

4

бендер, 17-05-2009 14:16:56

кирзач маладедс.
росказы пишет.

5

stark, 17-05-2009 14:17:20

нахенг? а не, кирзач, сначала читать

6

поручик, 17-05-2009 14:17:24

пишет хуишет

7

ГеленЮрген, 17-05-2009 14:17:27

Кирзач не умеет писать не отрывками...

8

Непьющий Лаовай, 17-05-2009 14:27:31

нудное унылое гавно кирзач хуйня

9

Pyrotek, 17-05-2009 14:29:14

сёдня день "Вайго"???

зато седня можно спокойно пачитать, ник-то не отвлекает

10

ахуенный казак, 17-05-2009 14:30:40

очень хорошо..

11

ГеленЮрген, 17-05-2009 14:31:26

Кирзач явно мельчает. Очень жаль...

12

Пес Пиздец, 17-05-2009 14:32:38

шанхайская дрочка

13

ekzoman, 17-05-2009 14:33:07

читать не буду. хуйня этот вайго.

14

Пропездрон, 17-05-2009 14:35:16

с дрочькой незаладилось

15

Датый Туташхиа, 17-05-2009 14:39:03

Чета, аффтар вечно пьяный по городу бесцельно шароебится, ищет на свою жопу приключений. Причем пьяный, судя по всему, сильно, ибо, постоянно блюет. Нет бы, с детьми позанималсо, книжку почитал.

16

natural mystic., 17-05-2009 14:39:37

не умеет не писать не отрывками

17

natural mystic., 17-05-2009 14:40:04

Датый Кирзач

18

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 17-05-2009 14:41:32

Повторюсь:
Вадим, бросай бухать, совсем бросай, иначе кукуна сорвёт к ебеней матери...

19

Синячок, 17-05-2009 14:42:42

во, и я не помню

20

Композитор, 17-05-2009 14:42:49

Кирзач, не задумывался о том что с забухатором пора завязывать?

21

Who Янсон, 17-05-2009 14:43:55

сон алкоголика краток и тревожен(с)

вспомнилось почему-то.

а писят юаней за подрочить - это сколько в рублях?

22

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 17-05-2009 14:44:09

ответ на: Композитор [20]

>Кирзач, не задумывался о том что с забухатором пора завязывать?
Видишь, Вадим? Базилио зря песдеть не станет

23

дура абыкнавенная, 17-05-2009 14:45:36

завязывать то зачем? ебнулись.от скуки здохнуть можна

24

Композитор, 17-05-2009 14:46:15

ответ на: дура абыкнавенная [23]

Дура ты. Абыкновенная.

25

Мандала, 17-05-2009 14:47:06

нравится. Концовка просто блеск.
Знаешь, Вадим, вот в минуту, когда герой пересчитывает деньги и говорит, что в других возможностях не сомневается. Надо чуть-чуть иронии, самую малость. Самоиронии. Все ш таки потом случилась закономерная лажа.

26

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 17-05-2009 14:47:19

ответ на: дура абыкнавенная [23]

>завязывать то зачем? ебнулись.от скуки здохнуть можна
А на кичу, или в дурку загреметь - лучше?

27

natural mystic., 17-05-2009 14:49:49

из креатива понял что мао дзедуна звали вадимом

28

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 17-05-2009 14:50:21

Я, в принципе, человек циничный, но Вадима чисто по-человечески жаль...
Пропадёт ведь...
Алкоголь сгубил многих великих людей, про остальных и говорить не стоит

29

Who Янсон, 17-05-2009 14:50:29

ответ на: Мандала [25]

Ну ты мужскую природу штоле не знаешь?

Мы же все супермачо!
Все говорим - сейчас тебя так выебу, всю жизнь помнить будешь! ползать за мной будешь!

и не встаёт...

30

Pyrotek, 17-05-2009 14:50:44

ответ на: Who Янсон [21]

>а писят юаней за подрочить - это сколько в рублях?

на читыре умнож

31

дура абыкнавенная, 17-05-2009 14:52:06

из каментов панела што многие с керзачом на короткай ноге.заботяцца о ево здоровье и поотеческе называют ево Вадим

32

Эдуард Конь, 17-05-2009 14:52:20

Спасибо, познавательно.

33

ГеленЮрген, 17-05-2009 14:52:53

ответ на: Мандала [25]

>нравится. Концовка просто блеск.
>
>Знаешь, Вадим, вот в минуту, когда герой пересчитывает деньги и говорит, что в других возможностях не сомневается. Надо чуть-чуть иронии, самую малость. Самоиронии. Все ш таки потом случилась закономерная лажа.

Позволю себе сыронизировать, самую малость...
А Вы, уважаемая, никогда не отмечали в своём творчестве "закономерной лажи"? Так дохуя её имеет место быть...

34

natural mystic., 17-05-2009 14:53:13

пойти штоли, сэкономить писят юаней..

35

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 17-05-2009 14:53:33

ответ на: Who Янсон [29]

>Ну ты мужскую природу штоле не знаешь?
>
>Мы же все супермачо!
>Все говорим - сейчас тебя так выебу, всю жизнь помнить будешь! ползать за мной будешь!
>
>и не встаёт...
Какие откровения! Только обощать-то не стОит (извиняюсь за не вольный каламбур)
За себя говори, уебень песдоголовый

36

natural mystic., 17-05-2009 14:53:37

законодательная лажа

37

Who Янсон, 17-05-2009 14:53:49

ответ на: Pyrotek [30]

двести рублей за подрочить?!

Однако...
вот он - звериный оскал маоизма.

В россии простая русская студентка за шиссот рублей отсасывает нараз...

38

Pyrotek, 17-05-2009 14:54:42

ответ на: Who Янсон [21]

сейчас дажы на 4,7

39

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 17-05-2009 14:54:56

ответ на: дура абыкнавенная [31]

>из каментов панела што многие с керзачом на короткай ноге.заботяцца о ево здоровье и поотеческе называют ево Вадим
по человечески, дурища ты наша ненаглядная, по человечески!
Кличка, она для животного хороша

40

Who Янсон, 17-05-2009 14:55:30

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [35]

>>Ну ты мужскую природу штоле не знаешь?
>>
>>Мы же все супермачо!
>>Все говорим - сейчас тебя так выебу, всю жизнь помнить будешь! ползать за мной будешь!
>>
>>и не встаёт...
>Какие откровения! Только обощать-то не стОит (извиняюсь за не вольный каламбур)
>За себя говори, уебень песдоголовый

хуй из рта вынь, когда говоришь.
а то сумбур вместо музыки, сумчатый.
и свой педерастический хуёк убери из профайла, недоумок жопоголовый.

41

Мандала, 17-05-2009 14:55:35

ответ на: ГеленЮрген [33]

Позволю себе не заметить, что кто-то отвечает на реплику, предназначенную другому человеку.

42

Пропездрон, 17-05-2009 14:55:51

и про какластан есть кстате

43

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 17-05-2009 14:56:03

ушёл

44

Липа, 17-05-2009 14:56:22

Столп. 6*, как всегда.

45

Pyrotek, 17-05-2009 14:57:24

ответ на: Who Янсон [37]

>двести рублей за подрочить?!
>
>Однако...
>вот он - звериный оскал маоизма.
>
>В россии простая русская студентка за шиссот рублей отсасывает нараз...


а может и во время совместно распития бутылки вотки, с не хитрой закуской, то исть буталкой лимонада (теже 200 рэ максимум) гыгыгы

46

Мандала, 17-05-2009 14:57:34

ответ на: Who Янсон [40]

не обращай внимания, мальчик еще в кроличьем возрасте, он живого женского оргазма не видел

47

ГеленЮрген, 17-05-2009 14:58:08

ответ на: Мандала [41]

>Позволю себе не заметить, что кто-то отвечает на реплику, предназначенную другому человеку.

Вы не в приватном общении, сударыня.

48

natural mystic., 17-05-2009 14:58:11

из тех же каментов понял что некто сумкин обращаецца к Кирзачу - Вадим, а к ДА - дурища

49

Who Янсон, 17-05-2009 14:58:14

ответ на: Pyrotek [38]

>сейчас дажы на 4,7

я теперь знаю как рублей пиццот в день можно сэкономить.
кризис всё-таки.

50

pirochaete, 17-05-2009 14:58:18

Зачот.

Мандала, если судить по каменту № 25, дура ебанутая на всю голову

51

Мандала, 17-05-2009 14:59:19

ответ на: Pyrotek [45]

готовы? Надо поговорить бы. Но не в 12 ночи, на даче, когда два занятых усталых, измотанных работой и взрослыми детьми, человека, решили наконец оторвацца по-полной

52

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 17-05-2009 14:59:27

ответ на: Who Янсон [40]

>хуй из рта вынь, когда говоришь.
>а то сумбур вместо музыки, сумчатый.
>и свой педерастический хуёк убери из профайла, недоумок жопоголовый.
иди уже, иди, болезный, увековечивай мечты дрочера на папирусе...
"Мужская природа"

53

Pyrotek, 17-05-2009 14:59:28

Всё, я поехал всем до вечера.

З.Ы.  мандала, тебе особый привет (если чё, я скоро буду)

54

Who Янсон, 17-05-2009 14:59:30

ответ на: Мандала [46]

>не обращай внимания, мальчик еще в кроличьем возрасте, он живого женского оргазма не видел

чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь, что таких (увы) очень много...

55

Пропездрон, 17-05-2009 14:59:38

Увидеть Шанхай и подрочить

56

ГеленЮрген, 17-05-2009 15:00:09

Кстати, на это крео можно положить неплохой китайский боевичок...

"Шторы, деньги, в два ствола"

57

natural mystic., 17-05-2009 15:00:11

не судите мандалу по двацать пятому каменту..
да не судимы будете по пидисят второму

58

Мандала, 17-05-2009 15:00:49

ответ на: ГеленЮрген [47]

Ну, что ж, если вам угодно, я заметила, что вы не по делу достаете меня сегодня второй раз.

59

Who Янсон, 17-05-2009 15:00:59

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [52]

идифхуй, жопошник.

60

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 17-05-2009 15:01:16

ответ на: natural mystic. [48]

>из тех же каментов понял что некто сумкин обращаецца к Кирзачу - Вадим, а к ДА - дурища
Сукин мой фамилиё, СУКИН! "М" в середине только из-за цензуры! Не может же советский гражданин такую фамилию в пачпорте иметь!

61

ГеленЮрген, 17-05-2009 15:02:24

ответ на: Мандала [58]

>Ну, что ж, если вам угодно, я заметила, что вы не по делу достаете меня сегодня второй раз.

Может быть, я Ваш поклонник.

62

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 17-05-2009 15:03:04

ответ на: Who Янсон [59]

>идифхуй, жопошник.
это всё, на что способна твоя "Мужская природа", о, Великий Ебака?

63

Мандала, 17-05-2009 15:04:23

ответ на: natural mystic. [57]

это существо я знаю, это девушко с аутизмом. Ее отовсюду гонят, и зовут ее спирохета. Видимо, она решила исправить ситуацию отсечением первой буквы, но суть от этого не меняется

64

Who Янсон, 17-05-2009 15:05:23

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [62]

торопись уроки делать, завтра в школу.
а то двойку поставят и мама ругать будет.
Ясно, отрыжка гнойного вульвита?

65

natural mystic., 17-05-2009 15:05:31

девушко с оффсайдом

66

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 15:06:36

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [39]

>>из каментов панела што многие с керзачом на короткай ноге.заботяцца о ево здоровье и поотеческе называют ево Вадим
>по человечески, дурища ты наша ненаглядная, по человечески!
>Кличка, она для животного хороша

ебануца. хуйни тогда свои данные паспортные.
скан паспорта в профайле и тд.

67

Мандала, 17-05-2009 15:06:59

ответ на: ГеленЮрген [61]

У меня такие поклонники были в младших классах: чтобы привлечь внимание, дергали за косу и обзывались "дурой"

68

Мандала, 17-05-2009 15:07:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [66]

нет, пусть лучше покажет юношеский хуй - он у него по рассказам всегда стоит

69

natural mystic., 17-05-2009 15:08:11

кстати, вопрос женсчинам -
расценивается ли описаный способ траты полтиника как измена?

70

Who Янсон, 17-05-2009 15:08:34

>Заходя в каждый встреченный по пути <шандень> и отмечая путь пустыми бутылками, будто выросший и ставший плохим Мальчик-с-пальчик.

вот сейчас так и буду делать. шандень не шандень, а где накидаться - найду.

всем пока.

сучкину - не забывать про уроки. и дрочить - всё-таки экономия.

71

ГеленЮрген, 17-05-2009 15:08:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [66]

>ебануца. хуйни тогда свои данные паспортные.
>
>скан паспорта в профайле и тд.

Хорошая идея...
При таком подходе к реге хуёвничать на ресурсе останется только Погс.

72

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 17-05-2009 15:09:28

ответ на: Who Янсон [64]

>торопись уроки делать, завтра в школу.
>а то двойку поставят и мама ругать будет.
>Ясно, отрыжка гнойного вульвита?
Ну? Долго думал над ответом? Скажу тебе по секрету: ты не особо оригинален, мой маленький дружок! Ты поройся в гугле, задай например: "как правильно оскорбить собеседника" потом напишешь, ладно?

73

Примьерменистр рассийской фидерацеи, 17-05-2009 15:09:54

Ночь, улетса, "фанарь", каг слецтвие аптека...
Каклы Керзачя атпиздили?

74

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 17-05-2009 15:10:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [66]

>>>из каментов панела што многие с керзачом на короткай ноге.заботяцца о ево здоровье и поотеческе называют ево Вадим
>>по человечески, дурища ты наша ненаглядная, по человечески!
>>Кличка, она для животного хороша
>
>ебануца. хуйни тогда свои данные паспортные.
>скан паспорта в профайле и тд.
А ты загляни в профайл-то, там всё есть

75

ЖеЛе, 17-05-2009 15:10:23

ответ на: дура абыкнавенная [31]

>из каментов панела што многие с керзачом на короткай ноге.заботяцца о ево здоровье и поотеческе называют ево Вадим

*** гм... нидумал об этом с такой точьки зренея...
ты думаежь, есле ево назвать, дапустим, олегом - он будет чюствовать сибя лучше?...

76

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 15:10:25

ответ на: natural mystic. [69]

>кстати, вопрос женсчинам -
>расценивается ли описаный способ траты полтиника как измена?

а расцениваеца зарабатывание жены таким образом полтинника как измена?
ничего личного типа, только бизнес.

77

Рейнгольд, 17-05-2009 15:10:52

В сотне нах!

78

ГеленЮрген, 17-05-2009 15:10:56

ответ на: Мандала [67]

>У меня такие поклонники были в младших классах: чтобы привлечь внимание, дергали за косу и обзывались "дурой"

Спасибо, конечно. К сожалению, не настолько юн.
По большому счету, не все Ваши каменты безупречны, а, скорее, многие вызывают раздражение.
Косу оставляю в покое...

79

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 15:10:58

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [74]

нихуй мне нужен твой профайл?

80

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 17-05-2009 15:11:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [66]

>>>из каментов панела што многие с керзачом на короткай ноге.заботяцца о ево здоровье и поотеческе называют ево Вадим
>>по человечески, дурища ты наша ненаглядная, по человечески!
>>Кличка, она для животного хороша
>
>ебануца. хуйни тогда свои данные паспортные.
>скан паспорта в профайле и тд.
Кстати, вполне символично - камент номер 69...
Я так люблю эту позу

81

Мандала, 17-05-2009 15:11:57

ответ на: natural mystic. [69]

он настолько идиотский, что мне было бы плевать

82

Who Янсон, 17-05-2009 15:11:58

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [72]

да хуле тебя оскорблять?
ты де - грязь из под ногтей, катышки кала в подворотне - приглядись к своему профайлу!

хуй карлика будет шлёпать тебя по щекам только если ты подпрыгивать будешь, мудонос...

83

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 17-05-2009 15:12:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [79]

>нихуй мне нужен твой профайл?
А я ебу? Ты ж чаво-то речь за паспортные данные в профайле завела?

84

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 15:12:25

ответ на: ЖеЛе [75]

>>из каментов панела што многие с керзачом на короткай ноге.заботяцца о ево здоровье и поотеческе называют ево Вадим
>
>*** гм... нидумал об этом с такой точьки зренея...
>ты думаежь, есле ево назвать, дапустим, олегом - он будет чюствовать сибя лучше?...

я думаю, что лерический герой и афтыр не один и тот же человек.
пусть и переносит в текст часть случившегося с ним.

а про называние по имени. ваще смешно если честно.

85

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 17-05-2009 15:12:48

ответ на: Who Янсон [82]

>да хуле тебя оскорблять?
>ты де - грязь из под ногтей, катышки кала в подворотне - приглядись к своему профайлу!
>
>хуй карлика будет шлёпать тебя по щекам только если ты подпрыгивать будешь, мудонос...
Ты, я вижу, не внял моему совету, малыш?

86

natural mystic., 17-05-2009 15:12:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [76]

гыы
ты мне ситуацию с блядством не путай(с)

87

дура абыкнавенная, 17-05-2009 15:13:01

ЖЛ.я думаю если афтор напесал-керзач. вайго. это незначит -вадим. беографея

88

Мандала, 17-05-2009 15:13:19

ответ на: ГеленЮрген [78]

замечательно, тем более, что пошли повторы

89

ЖеЛе, 17-05-2009 15:13:52

ответ на: дура абыкнавенная [87]

ааа...
ты в этом смысле...

90

Who Янсон, 17-05-2009 15:13:54

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [85]

хуй

91

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 15:14:05

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [83]

>>нихуй мне нужен твой профайл?
>А я ебу? Ты ж чаво-то речь за паспортные данные в профайле завела?

не люблю тупых. пиздец как.
ты к чему ебанул ответ, про человеческое отношение к афтору\которого, готова спорить, ни разу не видел в жизни, не разговаривал и не выпил\, и к чесу про клички песданул?

92

Who Янсон, 17-05-2009 15:14:41

хуй из рта вынимай, когда со взрослыми разговариваешь.

93

natural mystic., 17-05-2009 15:15:26

давайте сойдемся на том, что главному герою пора бросить пить..
и попросим Вадима передать это ему

94

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 15:15:46

ответ на: natural mystic. [86]

>гыы
>ты мне ситуацию с блядством не путай(с)

вощем сама ситуация траты полтоса идеоцкая.
и все поведение героя... ну... какая в песду измена.
скорее обидно было бы, что оба довели ситуацию до этого.
и скорее нет точки возврата. как то так

95

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 17-05-2009 15:15:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [84]

>>>из каментов панела што многие с керзачом на короткай ноге.заботяцца о ево здоровье и поотеческе называют ево Вадим
>>
>>*** гм... нидумал об этом с такой точьки зренея...
>>ты думаежь, есле ево назвать, дапустим, олегом - он будет чюствовать сибя лучше?...
>
>я думаю, что лерический герой и афтыр не один и тот же человек.
>пусть и переносит в текст часть случившегося с ним.
>
>а про называние по имени. ваще смешно если честно.
Извините, конечно, что вмешиваюсь, но позвольте с вами не согласиться!
Это, может быть, пережиток прошлого, но ведь имя человеку дано не просто так?

96

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 15:16:09

ответ на: дура абыкнавенная [87]

>ЖЛ.я думаю если афтор напесал-керзач. вайго. это незначит -вадим. беографея

за что тебя и люблю.

97

ГеленЮрген, 17-05-2009 15:16:34

>Взгляд у неё пустой, как у молодой собаки.

Хотя бы за это Кирзача стоит читать. Жаль, не тот уже, не тот...

98

Мандала, 17-05-2009 15:18:09

"Жаль, не тот уже, не тот..."

Чето ржу. Осталось добавить: "Исписалсо классег"

99

Алкоголек и предурок, 17-05-2009 15:18:41

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [95]

вот ты под своим именем и фамилией и пиши.
и представься, как положено,обсос хуев.
развёл панибратщину, блядь.

100

дура абыкнавенная, 17-05-2009 15:18:42

ЖЛ. нетолько. нелюблю-я с пушкиным на короткой ноге

101

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 15:18:44

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [95]

ебануца.
я по имени, даже тех кого на ресурсе знаю лично, а многих несколько лет в чате не называю.
и самые адекватные из них меня тоже.
па имени, я с ними поговорю в личке. не в интернете.

а называть по имени незнакомого тебе человека, ну как минимум невежливо.
и не надо пиздеть, что какая вежливость в инете.
человек выбирает себе ник которым его называют.
панемаешь? а не имя которое ты узнал случайно, и те тут преспичило па имени ево звать.

102

Перегар, 17-05-2009 15:19:19

103

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 17-05-2009 15:19:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [91]

>>>нихуй мне нужен твой профайл?
>>А я ебу? Ты ж чаво-то речь за паспортные данные в профайле завела?
>
>не люблю тупых. пиздец как.
>ты к чему ебанул ответ, про человеческое отношение к афтору\которого, готова спорить, ни разу не видел в жизни, не разговаривал и не выпил\, и к чесу про клички песданул?
Ну дык ведь у творческих личностей-то, оно ведь обычено так - процентов семдесят придумано, остальное - из жизненного опыта. Как-то так.
Да и алкогольные приключения уж больно реалистичны...

104

ГеленЮрген, 17-05-2009 15:19:33

ответ на: Мандала [98]

>"Жаль, не тот уже, не тот..."

>Чето ржу. Осталось добавить: "Исписалсо классег"

Щаз опять за косы дёргать начну...

105

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 15:19:35

ответ на: дура абыкнавенная [100]

>ЖЛ. нетолько. нелюблю-я с пушкиным на короткой ноге

ага, брата сашку пачитываю на досуге.
заебале

106

Перегар, 17-05-2009 15:19:55

111111111

107

Перегар, 17-05-2009 15:20:02

111111111111111111

108

Мандала, 17-05-2009 15:20:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [101]

загрузилась, напряглась, но ты, наверное, права

109

Перегар, 17-05-2009 15:20:12

ё11ё1

110

Мандала, 17-05-2009 15:20:25

нахнула заборчег нечаяно

111

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 15:20:27

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [103]

ты откуда про творческих знаешь, как у них чево?
пысы. ахуенна весело живут фантасты и историки. мугога

112

w я, 17-05-2009 15:20:32

ответ на: Мандала [98]

да-да.
ещё похлопать по плечу и добавить - "надо больше работать над собой, братишка!"

113

natural mystic., 17-05-2009 15:20:43

я с чекуновым на короткой ноге..

114

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 15:21:11

ответ на: Мандала [108]

>загрузилась, напряглась, но ты, наверное, права

я зануда.

115

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 15:21:43

ответ на: ГеленЮрген [97]

>>Взгляд у неё пустой, как у молодой собаки.
>
>Хотя бы за это Кирзача стоит читать. Жаль, не тот уже, не тот...

от таких каментов вапще всегда пацтолом...

116

Перегар, 17-05-2009 15:21:45

17-05-2009 15:20:25  Мандала  [ответить] [+цитировать] [113] 

нахнула заборчег нечаяно

Нарочно....

117

natural mystic., 17-05-2009 15:21:57

загруженная, и одновременно напряжонная мандала

118

Мандала, 17-05-2009 15:22:01

ответ на: natural mystic. [113]

и я (задирая башку на два чекуновских метра)

119

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 17-05-2009 15:22:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [101]

>ебануца.
>я по имени, даже тех кого на ресурсе знаю лично, а многих несколько лет в чате не называю.
>и самые адекватные из них меня тоже.
>па имени, я с ними поговорю в личке. не в интернете.
>
>а называть по имени незнакомого тебе человека, ну как минимум невежливо.
>и не надо пиздеть, что какая вежливость в инете.
>человек выбирает себе ник которым его называют.
>панемаешь? а не имя которое ты узнал случайно, и те тут преспичило па имени ево звать.
Хм... возможно ты в чём-то права... Только вот что имя не совсем случайно узнал

120

ГеленЮрген, 17-05-2009 15:23:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [115]

>>>Взгляд у неё пустой, как у молодой собаки.
>
>>
>
>>Хотя бы за это Кирзача стоит читать. Жаль, не тот уже, не тот...
>
>
>
>от таких каментов вапще всегда пацтолом...

Да я в курсе, что ты от меня без ума, ога...

121

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 17-05-2009 15:23:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [111]

>ты откуда про творческих знаешь, как у них чево?
>пысы. ахуенна весело живут фантасты и историки. мугога
Не надо путать божий дар с яишницей

122

natural mystic., 17-05-2009 15:23:20

чекунов с мао дзедуном на короткой ноге

123

Мандала, 17-05-2009 15:23:31

ответ на: natural mystic. [117]

мне еще халадильнег мыть

124

Алкоголек и предурок, 17-05-2009 15:24:11

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [119]

ахуеть.
ты наверное рекламу его книги видел?
читать умеешь?
пиздаконю просто.

125

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 15:24:16

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [119]

слушай.
я вот с кирзачем виделась. пила водку.
но чето в голову бы не пришло называть ево по другому.

126

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 15:24:27

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [121]

федя ты утомляешь

127

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 15:24:48

мсье Вадим грустит

128

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 15:24:48

Вот и сдрасти,каво не видел

129

natural mystic., 17-05-2009 15:24:55

мао дзедун на коротких ногах

130

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 15:25:12

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [121]

>>ты откуда про творческих знаешь, как у них чево?
>>пысы. ахуенна весело живут фантасты и историки. мугога

>Не надо путать божий дар с яишницей

к чему щас про божий дар и яичницу?
типа фантасты и пишущие исторические раманы хуйня?
заебок.

131

Мандала, 17-05-2009 15:25:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [125]

я тоже хочу с Кирзачом попить чего-нить. Пива, например

132

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 17-05-2009 15:25:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [125]

>слушай.
>я вот с кирзачем виделась. пила водку.
>но чето в голову бы не пришло называть ево по другому.
Ну дык ведь каждому своё.
Я вот людей по именам называю

133

natural mystic., 17-05-2009 15:25:37

ответ на: Мандала [123]

>мне еще халадильнег мыть

изнутри?

134

Мандала, 17-05-2009 15:26:32

А с недевочкой хочется не пить, а нажрацца пирогов с чяем, а с ХЛМ пресловутой солянки с каперсаме

135

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 15:26:34

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [132]

>>слушай.
>>я вот с кирзачем виделась. пила водку.
>>но чето в голову бы не пришло называть ево по другому.
>Ну дык ведь каждому своё.
>Я вот людей по именам называю

каких блять людей? это интернет.
и люди придумали себе ники, по которым они хотели бы, чтобы к ним обращались.
панемаешь?

136

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 17-05-2009 15:26:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [130]

>>>ты откуда про творческих знаешь, как у них чево?
>>>пысы. ахуенна весело живут фантасты и историки. мугога
>
>>Не надо путать божий дар с яишницей
>
>к чему щас про божий дар и яичницу?
>типа фантасты и пишущие исторические раманы хуйня?
>заебок.
Да, лан, ты теперь дурака-то не включай, вполне ведь поняла про что я

137

natural mystic., 17-05-2009 15:26:47

ответ на: Мандала [131]

гугу..
может у него есть лишний полтиник

138

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 15:27:03

ответ на: Мандала [134]

>А с недевочкой хочется не пить, а нажрацца пирогов с чяем, а с ХЛМ пресловутой солянки с каперсаме

а водке? ну или вина хотяп??

139

w я, 17-05-2009 15:27:03

ответ на: Мандала [131]

>я тоже хочу с Кирзачом попить чего-нить. Пива, например

не надо лукавить, женщина.

140

Мандала, 17-05-2009 15:27:12

ответ на: natural mystic. [133]

Везде

141

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 15:27:31

ответ на: ГеленЮрген [120]

тут я под второй частью сваво высера обнаружил твою любовь к халастяцкой жызни...
Не ты-ли неделю назад орал,все брошу и уеду к длинноногай селянке?
Разочаровался в селянках?

142

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 15:28:06

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [136]

>>>>ты откуда про творческих знаешь, как у них чево?
>>>>пысы. ахуенна весело живут фантасты и историки. мугога
>>
>>>Не надо путать божий дар с яишницей
>>
>>к чему щас про божий дар и яичницу?
>>типа фантасты и пишущие исторические раманы хуйня?
>>заебок.
>Да, лан, ты теперь дурака-то не включай, вполне ведь поняла про что я

нет. не поняла.
сложно понять того, кто сам не понимает, что он хотел сказать.
или понимает, но сформулировать не может.
я не телепат.

143

Мандала, 17-05-2009 15:28:26

ответ на: natural mystic. [137]

не, я не альтруистка, ручки берегу для торжественных случаев

144

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 15:28:38

ответ на: w я [139]

>>я тоже хочу с Кирзачом попить чего-нить. Пива, например
>
>не надо лукавить, женщина.

спирохета. успакойся уже. утомляешь

145

natural mystic., 17-05-2009 15:28:41

бросить все, и уехать к длиноногой солянке

146

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 17-05-2009 15:28:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [135]

>>>слушай.
>>>я вот с кирзачем виделась. пила водку.
>>>но чето в голову бы не пришло называть ево по другому.
>>Ну дык ведь каждому своё.
>>Я вот людей по именам называю
>
>каких блять людей? это интернет.
>и люди придумали себе ники, по которым они хотели бы, чтобы к ним обращались.
>панемаешь?
Да всё я понимаю, пойми и ты - это не фамильярность, не попытка выебнуться - типа я знаю, как его настоящее имя - просто нахлынуло, уж больно правдиво всё написано

147

Who Янсон, 17-05-2009 15:29:32

ответ на: Мандала [134]

а со мной не хочется солянки поесть? с каперсами? в белые ночи? в ресторанчике с видом на Зимний?

148

Брутальная Сучка, 17-05-2009 15:29:57

интересно, скока мне нада съесть бутылочек с коньяком, чтоб напица

149

Мандала, 17-05-2009 15:30:01

ответ на: w я [139]

Если бы я хотела чегонить другого, я бы написала прямым текстом.

150

Датый Туташхиа, 17-05-2009 15:30:02

ответ на: Мандала [131]

>я тоже хочу с Кирзачом попить чего-нить. Пива, например

А оно тебе надо? Заблюет потом все. У него, видимо, с желудком чета не то.

151

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 15:30:14

Кстати не читал,хватило первава нудняка

152

natural mystic., 17-05-2009 15:30:18

на всякий случай - у нас с чекуновым длинные ноги

153

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 15:30:47

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [146]

но афтор на этом ресурсе подписался как кирзач.
и памоему па меньшей мере глупо обращаца па другому.
не за афтографом на презентацию книги подписанной по другому пришел...

154

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 15:31:07

ответ на: Мандала [149]

>Если бы я хотела чегонить другого, я бы написала прямым текстом.
гыггы канешна, про это потом рассказ не напишешь. не еврей, не армянин, и ваще, да?

всем здрасте.

155

Мандала, 17-05-2009 15:31:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [138]

если вина, то домашней наливки. А вообще - пифко рулед

156

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 15:31:30

ответ на: natural mystic. [152]

бегаете быстро?

157

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 15:31:47

ответ на: Датый Туташхиа [150]

>>я тоже хочу с Кирзачом попить чего-нить. Пива, например
>
>А оно тебе надо? Заблюет потом все. У него, видимо, с желудком чета не то.

лерическей герой и афтыр, это не одно и тоже.
большой мальчек вроде, датый, должен понимать...

158

Мандала, 17-05-2009 15:32:04

ответ на: Who Янсон [147]

Что Зимний, что Шанхай от меня далеки...

159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 15:32:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [154]

здрасьте

160

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 17-05-2009 15:32:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [153]

>но афтор на этом ресурсе подписался как кирзач.
>и памоему па меньшей мере глупо обращаца па другому.
>не за афтографом на презентацию книги подписанной по другому пришел...
Да я бы може и пришел, борец ты наш за справедливость, только не моё это, да и живу далече

161

дура абыкнавенная, 17-05-2009 15:32:58

донь.он понял што он балбес.тока стесняеца признацо

162

Мандала, 17-05-2009 15:33:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [154]

дурочка
Ни евреев, ни армян в каталоге нету

163

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 15:33:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [154]

ДДПУКХЛМ!

164

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 15:33:23

ответ на: Мандала [155]

>если вина, то домашней наливки. А вообще - пифко рулед

не пью я пиво. не люблю и не панемаю.
и мне дедушка в децтве сказал, что не пьют ево женщины.
вино пьют, каньяк, водку пьют.
а пива не пьют.
бгвыыыыы

165

Who Янсон, 17-05-2009 15:33:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [154]

Здрасте.

уже на выходе.
Подстёгнутый рассказом Кирзача, иду наебениваться в хлам.
вот только блевать не буду.

166

ГеленЮрген, 17-05-2009 15:33:48

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [141]

>тут я под второй частью сваво высера обнаружил твою любовь к халастяцкой жызни...
>
>Не ты-ли неделю назад орал,все брошу и уеду к длинноногай селянке?
>
>Разочаровался в селянках?

Ты б видел ту сельскую халупу... Столько, сколько девачка за день тратит, я за три зарабатываю. С трудом.
Да не... Надоела просто. Хочу интеллектуалку.

167

Брутальная Сучка, 17-05-2009 15:34:04

съела 7.
потуманило

168

Селиван Питерский, 17-05-2009 15:34:29

Хорошо. Понравилось.
Афтар, не забудь рассказать, как брал Муданьзянь.

169

natural mystic., 17-05-2009 15:34:34

желудок автора не обязан иметь те же особенности что и желудок главного героя..
что то в этом роде я понял ис каментов

170

ГеленЮрген, 17-05-2009 15:34:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [154]

Добрый день!

171

Мандала, 17-05-2009 15:34:47

ответ на: Датый Туташхиа [150]

не говори - хочется на ФГС героя отправить. И антитела к паразитам паискать

172

Брутальная Сучка, 17-05-2009 15:34:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [164]

хмммммммм.....
оказываецо я ни женщина....
люблю пиво с рыпкай

173

Датый Туташхиа, 17-05-2009 15:34:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [157]

НеДев, ты тоже понимай, когда человек говорит серьезно, а когда нед!

174

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 15:35:03

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [160]

>>но афтор на этом ресурсе подписался как кирзач.
>>и памоему па меньшей мере глупо обращаца па другому.
>>не за афтографом на презентацию книги подписанной по другому пришел...

>Да я бы може и пришел, борец ты наш за справедливость, только не моё это, да и живу далече

я не борец за справедливость.
и дело не в конкретном авторе и имени, дело в блядской привычке называть в инете людей па имени, асобенна не знакомых тебе лично людей.

хочешь пагаварить о разнице афтора и лерического героя? или пайдешь с богом?

175

Мандала, 17-05-2009 15:35:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [164]

Я тоже так думала до 88 года

176

Who Янсон, 17-05-2009 15:35:32

ответ на: Мандала [158]

ну а меня в кырск только химфармзавод может по делам затащить.
но мне там ничего не надо ...

177

natural mystic., 17-05-2009 15:36:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [156]

привет..
в смысле далеко бегаем

178

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 15:36:16

ответ на: Брутальная Сучка [167]

>съела 7.
>
>потуманило
===

ты зачем ешь цыфры?

179

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 15:36:27

ответ на: Брутальная Сучка [172]

>хмммммммм.....
>оказываецо я ни женщина....
>люблю пиво с рыпкай

да нет. у меня многие очень женщины знакомые пьют пиво.
а я чето не могу. и слова помню.
пысы. мой дедушка не обязательно прав. просто вспомнилось.

180

Мандала, 17-05-2009 15:36:38

ответ на: ГеленЮрген [166]

не ври, ты совершенно не умеешь их готовить

181

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 15:36:40

ох и нах

182

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 15:37:10

народонаселение кетая уже давно хочет избавиться от русскава алкаша,заблевавшего всю округу.
Но маленький рост кетайцев и природная ссыкливасть сподвигла их на идею убить русскава с помощью сутенеров и проституток.Думаю они его отловят-таки и задрочат до смерти.

183

ГеленЮрген, 17-05-2009 15:37:22

Хачу с БС нажраццо каньяку... Превед, дорогая!

184

Брутальная Сучка, 17-05-2009 15:37:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [178]

я ем шоколпдные бутылочки с коньяком. иужа чета после одной воротить стало. а мне вот нравицо. и тааак хорошооо чета

185

Мандала, 17-05-2009 15:37:40

ответ на: Who Янсон [176]

Ну, если вдруг. Или вдруг меня на специализацию загонят в Питер. Жизнь долгая

186

Who Янсон, 17-05-2009 15:37:41

ответ на: Селиван Питерский [168]

йоптыть...
какие люди!

жаль, пора вотку кушать.
может позже появлюсь.

187

natural mystic., 17-05-2009 15:38:16

я думаю, что больше всех пиво не любят рыбы

188

Брутальная Сучка, 17-05-2009 15:38:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [179]

уф...ты меня успакоила....
я аиво тока летом люблю

189

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 15:38:27

ответ на: Мандала [175]

>Я тоже так думала до 88 года

ну не знаю.
я так думаю много лет. и даже хорошее пиво за границей не переубедило.
то есть... ну поллитра пива в год я осилю.
в хорошей компании.
паследний раз... в 2007 году ево пила. пад рыбу привезенную казачком вольным человеком.
в этом магу себе литр видима позволить.\буээээ\

190

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 15:38:36

ответ на: Who Янсон [165]

>Здрасте.
>уже на выходе.
>Подстёгнутый рассказом Кирзача, иду наебениваться в хлам.
>вот только блевать не буду.
ТЖ вернулся и жаждал с тобой выпить.
Вздыхал, говорил - совесем мы забыли старого лиса.
Потом правда уехал по бабам, сказав, канешна, что в баню.

191

Перегар, 17-05-2009 15:38:42

тааак, пора нахнуть....

192

Перегар, 17-05-2009 15:38:56

002

193

ГеленЮрген, 17-05-2009 15:39:09

ответ на: Мандала [180]

>не ври, ты совершенно не умеешь их готовить

Ну, хоть научусь, таки...
А, вообще, уговорили! Да здравствуют селянки и солянки!

194

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 15:39:11

ответ на: ГеленЮрген [166]

Ну,бля,интилектуалок туд,каг кетаайцев,не абблёванных Кирзачом,т.е. раз,два и апчелся!

195

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 15:39:21

200

196

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 15:39:27

чвпао

197

Who Янсон, 17-05-2009 15:39:29

ответ на: Мандала [185]

>Ну, если вдруг. Или вдруг меня на специализацию загонят в Питер. Жизнь долгая

загонят в питер... хорошо звучит.

198

Перегар, 17-05-2009 15:39:37

00

199

Пересмешник, 17-05-2009 15:39:38

Чертовски точно Кирзач описывает атмосферу захудалого массажного салона в Шанхае, посто песдец. Вы уж мне поверьте камрады... Дрочили и мне в таком салоне - непанравилось... Хотя восток дело тонкое (цэ)

200

Брутальная Сучка, 17-05-2009 15:39:41

ответ на: ГеленЮрген [183]

превед. тока коньяку са мной неудасца напица. не люблю я его. могу чиста символически выпить гр. 30...ну или если с яблочным соком мешать...
лучче винца или пабыдлячьи пива

201

Перегар, 17-05-2009 15:40:01

похуй....

202

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 15:40:05

ответ на: Брутальная Сучка [184]

бгыыыыы
чудушка! мужу превед


и сматри там не нажрис па тихой грусти...хатя...впринципе нажырайся, ты нибуйная

203

Датый Туташхиа, 17-05-2009 15:40:06

НеДев, а я тоже пиво не пью и не люблю. Разве что в очень жаркую погоду бутылочку холодненького. О чем это говорит?

204

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 15:40:22

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [196]

>чвпао
Двухсотый нахинг пасвищаицца фсем интилектуалкам рисурса!

205

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 15:40:23

ответ на: Брутальная Сучка [188]

>уф...ты меня успакоила....
>я аиво тока летом люблю

белое вино разбавленнае минералкой. красное так же.

206

Мандала, 17-05-2009 15:40:44

пошла холодильнег мыть
Жаль - чят набирает обороты

207

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 15:41:02

ответ на: Датый Туташхиа [203]

>НеДев, а я тоже пиво не пью и не люблю. Разве что в очень жаркую погоду бутылочку холодненького. О чем это говорит?

о том, что ты не любишь пиво почти так же сильно как я.
а чо?

208

natural mystic., 17-05-2009 15:41:09

ответ на: Датый Туташхиа [203]

видимо о том что ты тоже не женщина

209

ГеленЮрген, 17-05-2009 15:41:22

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [194]

>Ну,бля,интилектуалок туд,каг кетаайцев,не абблёванных Кирзачом,т.е. раз,два и апчелся!

Ёпта, я ж здесь не ипаццо собираюсь. Мне человечского апщения нихватаит ниразу...
А из высера вынес, что Кирзач не разбираеццо фсиськаг.

210

Пересмешник, 17-05-2009 15:41:40

Кстати блюющего Кирзача ниразу не видел, хоть и хуярили с ним почти неделю в шанхае, жрали всякую поебень и ебали хуйпоми что

211

Who Янсон, 17-05-2009 15:41:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [190]

чего ещё от мужиков ждать?
жене говорят - ушёл к любовнице,
любовнице - ушёл к жене,
друзьям - болею,

а сам сидит перед компом и дрочит, дрочит...

212

ГеленЮрген, 17-05-2009 15:42:23

ответ на: Брутальная Сучка [200]

>превед. тока коньяку са мной неудасца напица. не люблю я его. могу чиста символически выпить гр. 30...ну или если с яблочным соком мешать...
>
>лучче винца или пабыдлячьи пива

Пиво не пью совсем. Люблю коньяк, мартини и грузинское...

213

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 15:42:39

ответ на: Пересмешник [199]

>Чертовски точно Кирзач описывает атмосферу захудалого массажного салона в Шанхае, посто песдец. Вы уж мне поверьте камрады... Дрочили и мне в таком салоне - непанравилось... Хотя восток дело тонкое (цэ)

мугога.
можно подумать, что захудалый бюджетный бардак гденить в бирюлево чемодановской сауне намного круче.
одна разница-там ебать точно можно.

214

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 15:42:51

нахнуть гусей и забить на фсио!

215

Пересмешник, 17-05-2009 15:42:52

длинные жолтые ногти у китайцев - действительно блевотно

216

Перегар, 17-05-2009 15:43:00

ГАГАГА!!!111

217

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 15:43:04

гусики

218

Перегар, 17-05-2009 15:43:08

ГАГАГА!!!111

219

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 15:43:10

ынкао

220

Перегар, 17-05-2009 15:43:33

17-05-2009 15:43:08  Перегар  [ответить] [+цитировать] [222] 

ГАГАГА!!!111

ДАДАДА!!!111

221

Датый Туташхиа, 17-05-2009 15:43:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [207]

Я так и думал!

222

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 15:43:44

ответ на: Who Янсон [211]

короче я тебе сообщила, выбирай время и место.
по мне, так там же, где в прошлый раз очень душевно.

223

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 15:44:08

ответ на: Датый Туташхиа [221]

>Я так и думал!

а че спрашиваешь тогда?
самнения были? или ещё какие то версии?

224

Перегар, 17-05-2009 15:44:18

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [219]

>ынкао

это по-кетайски???777

225

Who Янсон, 17-05-2009 15:44:22

всё. съебал.

Как там првильно - нихао наоборот?

226

Пересмешник, 17-05-2009 15:44:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [213]

согласен
но в китае другая атмосфера, словянскому уму зело интересная и неожиданная ы своей малопостижимости

227

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 15:44:49

ответ на: Who Янсон [225]

цэ вэ

228

Who Янсон, 17-05-2009 15:45:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [222]

договоримся.
там хозяин сменился.

229

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 15:45:17

ответ на: ГеленЮрген [209]

>>Ну,бля,интилектуалок туд,каг кетаайцев,не абблёванных Кирзачом,т.е. раз,два и апчелся!
>
>
>
>Ёпта, я ж здесь не ипаццо собираюсь. Мне человечского апщения нихватаит ниразу...
>
>А из высера вынес, что Кирзач не разбираеццо фсиськаг.
ну,бро,апщайся!
Пайду засылать третью часть(с абзаццами!)
Пасип за поддержку!

230

Who Янсон, 17-05-2009 15:45:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [227]

Всем - цэ вэ!

231

Пересмешник, 17-05-2009 15:46:21

если коньяк забодяжить с квасом, можно не только не хило отьехать, но и щедро абасраццо по факту

232

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 15:46:22

ответ на: Перегар [224]

>>ынкао
>
>
>
>это по-кетайски???777
На диалекте,на каторам пиздила кетайка,дрочившая Кирзачу!

233

ГеленЮрген, 17-05-2009 15:46:22

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [229]

>Пайду засылать третью часть(с абзаццами!)
>
>Пасип за поддержку!

Удачи! Ждем-с.

234

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 15:46:33

ответ на: Пересмешник [226]

>согласен
>но в китае другая атмосфера, словянскому уму зело интересная и неожиданная ы своей малопостижимости

да я папиздеть просто. бгыыы
не спорю

235

Пересмешник, 17-05-2009 15:47:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [234]

ыыыыыыыыыыыыы

и я тоже, спасиб сонце

236

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 15:48:06

блин забыла у Хунсона обогреватель спросить.
блядское всё.

237

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 15:48:08

ответ на: Пересмешник [215]

а чево они их не стригут?

238

ГеленЮрген, 17-05-2009 15:48:10

>>длинные жолтые ногти у китайцев - действительно блевотно
>
>не менее блевотны португальские женщины с повышенной волосатостью и жопами с разверную газету "Правдо"...

К стыду своему признаюсь - кроме европеоидок, никого не ебал.
Оно того стоит?

239

ГеленЮрген, 17-05-2009 15:48:57

Тьфу, блядь! То есть, кроме славянок.

240

ГеленЮрген, 17-05-2009 15:49:47

Блядь! Опять не так!
Кроме европейских, но не латинского типа. Вот.

241

Перегар, 17-05-2009 15:49:53

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [232]

Она что-то говорит громким голосом в зал. Я не понимаю ни слова. Из зала отвечает сразу несколько голосов, и среди них - один мужской, что мне сразу сильно не нравится.(с)

вот оно чо, Михалыч!(с) "Ынкао" это пездетс....

242

Пересмешник, 17-05-2009 15:50:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [237]

>а чево они их не стригут?

они такие и стриженные кстати а еще если фаланги пальцев гнуццо в другую сторону - вообще пиздец как сюрриально, чужие отдыхают

243

Брутальная Сучка, 17-05-2009 15:50:07

ответ на: ГеленЮрген [212]

тогда останавливаемся на грузинском. я его тож люблю. тока в россии не продают сафсем.
мартини перепила...не хочу сафсем

244

The unknown, 17-05-2009 15:50:09

и зачем нужны подобные заведения (дрочильни)?
своих рук нету что ли?

245

ГеленЮрген, 17-05-2009 15:50:34

Ёпта. Опять не так. Короче - не ебал негритянок и латинянок. Вот, теперь правильно.

246

The unknown, 17-05-2009 15:52:57

ответ на: ГеленЮрген [245]

>Ёпта. Опять не так. Короче - не ебал негритянок и латинянок. Вот, теперь правильно.

да понятно уже что ты тока дрочишь
гыгы

247

ГеленЮрген, 17-05-2009 15:53:04

ответ на: Брутальная Сучка [243]

>тогда останавливаемся на грузинском. я его тож люблю. тока в россии не продают сафсем.
>
>мартини перепила...не хочу сафсем

Грузинское - это да. Лучшее вино из всех!
У меня был до начала этого года бутлегер, таскал неплохую Хванчкару. Сейчас всё кончилось, к сожалению. Брянск, блядь.

248

Пересмешник, 17-05-2009 15:53:29

ответ на: The unknown [244]

>и зачем нужны подобные заведения (дрочильни)?
>своих рук нету что ли?

гы считаю стоит в голосовалку вопрос оформить,
думаю что абсолютное болшинство дрочеров мечтают быть отдрочеными по полной программе милыми женскими руками: дешево, незаразно и чертовски эффектно...

249

ГеленЮрген, 17-05-2009 15:53:43

ответ на: The unknown [246]

>>Ёпта. Опять не так. Короче - не ебал негритянок и латинянок. Вот, теперь правильно.
>
>
>
>да понятно уже что ты тока дрочишь
>
>гыгы

Гыгы, конечно же.

250

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 15:53:46

ответ на: Пересмешник [242]

ужасы прям какие то рассказываешь

251

Брутальная Сучка, 17-05-2009 15:55:20

ответ на: ГеленЮрген [247]

кинзмараули больше люблю. или алазанскую далину. в украине есть...когда там бываю, всегда пию

252

дура абыкнавенная, 17-05-2009 15:55:38

темрюкскае вино нормальнае.каберне

253

ГеленЮрген, 17-05-2009 15:55:40

>европиодка? соберательный несуществующий обрас...

Да я там, ниже, скорректировал. Сумбурно мыслю, трудная ночь позади.

254

The unknown, 17-05-2009 15:57:45

ответ на: Пересмешник [248]

ну так если женщина есть, то ебсти нужно. будь ты хоть дрочер, хоть мегаёбарь. а тут хуйня получаецца полнейшая.
никогда бы не пошёл в подобное заведение.

255

дура абыкнавенная, 17-05-2009 15:59:06

чо ты там ниже скоректировал.речь была о китаянках и португалках.а ты сказал-неебал негритянок и латинянок. придурок. скоректировал он

256

ГеленЮрген, 17-05-2009 15:59:10

ответ на: Брутальная Сучка [251]

>кинзмараули больше люблю. или алазанскую далину. в украине есть...когда там бываю, всегда пию

Угу. Даже сглотнул от вожделения...
Вообще, обожаю красные вина. Из белых - только мартини.
Как ты умудрилась мартини обпиться? Это ж суметь нужно...

257

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 15:59:10

блин, напомнити с какой стороны апендицит,а

258

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 15:59:56

ответ на: ГеленЮрген [256]

мартини не вино ваще то
а аппицо можна чем угодно

259

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 15:59:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [257]

справа внизу.

260

Брутальная Сучка, 17-05-2009 16:00:14

абалдеть. каму скажи, что я канфетами с каньячной начинкой аппилась, апсмеют же

261

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 16:01:27

апендецит вино и дрочка
темы чата

262

ГеленЮрген, 17-05-2009 16:01:33

>латинос - ф пезду.
>
>любви у меня с ними не случицца по определению, а за деньги йа давно уже не ебу.
>
>русская женщина, это то, что нужно русскому мужчине.
>
>фсио остальное кал.

А я бы латиняночку попробовал бы...
К тому же, кроме основных языков, еще и испанский подучиваю. Пригодиццо.

263

ГеленЮрген, 17-05-2009 16:02:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [261]

>апендецит вино и дрочка
>
>темы чата

А доктор Хаус?

264

The unknown, 17-05-2009 16:02:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [258]

>мартини не вино ваще то
>
>а аппицо можна чем угодно

мартине тот же вермут.
так что всё таки вино.

265

Брутальная Сучка, 17-05-2009 16:02:54

ответ на: ГеленЮрген [256]

ехали мы на автобусе в киев...с коллективом рабочим, и всю дорогу пили мартини. последнюю порцию я вылила под колеса автобуса уже в киеве. потом два года вообще не пила. в этом году с певкой распили бутылочку литровую м джином, тоником и соком вперемешку...удавольствия как раньше не получила

266

дура абыкнавенная, 17-05-2009 16:03:06

из каментов панела што Геленюрген ребенак

267

pask, 17-05-2009 16:03:32

афтар пиши ищо

268

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 16:04:08

ответ на: ГеленЮрген [263]

>А доктор Хаус?
закончился пятый сезон.
буду пресматривать, а то кто мне будет являцца в ыротических сноведениях, как не он.

269

The unknown, 17-05-2009 16:04:39

ответ на: Брутальная Сучка [260]

>абалдеть. каму скажи, что я канфетами с каньячной начинкой аппилась, апсмеют же

гыгы
со мной такое в детсве случилось, когда я коробку бес палива схомячил.

270

ГеленЮрген, 17-05-2009 16:04:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [258]

>мартини не вино ваще то

Слишком строго.
Водка ранее звалась как "казенное вино", если вспомнишь...

271

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 16:05:53

ответ на: The unknown [264]

бгы
мартини не тот же вермут, а вермут и есть
а в составе помима вине настой трав, вода и т.п.
так что на крайняк винный напиток

272

The unknown, 17-05-2009 16:06:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [268]

было чё интересного в Лосте, а то я его уж забывать начал?
если смотреть, то придёцца с первого сезона.

273

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 16:06:35

ответ на: ГеленЮрген [270]

>>мартини не вино ваще то
>
>
>
>Слишком строго.
>
>Водка ранее звалась как "казенное вино", если вспомнишь..
===

не казённое, а хлебное, балбес

274

ГеленЮрген, 17-05-2009 16:07:21

ответ на: Брутальная Сучка [265]

>ехали мы на автобусе в киев...с коллективом рабочим, и всю дорогу пили мартини. последнюю порцию я вылила под колеса автобуса уже в киеве. потом два года вообще не пила. в этом году с певкой распили бутылочку литровую м джином, тоником и соком вперемешку...удавольствия как раньше не получила


Понимаю. Я так как-то форелью обожрался, полгода смотреть не мог.

275

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 16:07:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [259]

спасибо
успакоилась

276

ГеленЮрген, 17-05-2009 16:07:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [273]

>не казённое, а хлебное, балбес

Или так. Ога.

277

ГеленЮрген, 17-05-2009 16:08:09

ответ на: дура абыкнавенная [266]

>из каментов панела што Геленюрген ребенак

пасиба

278

The unknown, 17-05-2009 16:08:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [271]

да вопщем то пох.
я мартини не люблю.
меня с него почему то каматозит, спать хочецца завалицца после 2 бокалов.

279

Себирский Серульник, 17-05-2009 16:08:15

Родиной вермута является Италия, точнее, город Турин, окруженный плодородными равнинами, на которых рос удивительный виноград, из которого изготавливали чудесные мускаты. Рядом на альпийских склонах произрастали ароматные, пряные травы.

Сочетание этих компонентов давало необыкновенный, тонкий, самобытный вкус и аромат. Позднее мускаты заменили на более нейтральные, сухие вина, а к пряностям добавили ягоды и фрукты. Неизменным остался лишь полынный экстракт.

280

ГеленЮрген, 17-05-2009 16:09:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [268]

>>А доктор Хаус?
>
>закончился пятый сезон.
>
>буду пресматривать, а то кто мне будет являцца в ыротических сноведениях, как не он.

Содрогнулся. Брррр....

281

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 16:09:33

ответ на: Брутальная Сучка [265]

> в этом году с певкой распили бутылочку литровую м джином, тоником и соком вперемешку...удавольствия как раньше не получила
======

бгыыыыы
ты мне лучше скажи что мы НЕ распили с тобой! хорошо до декалонов дело не дошло
а харашо то как было!

282

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 16:10:06

ответ на: The unknown [272]

вышла 16-17 серии в переводе
финал сезона типа
ну там на самом деле много митсики-хуистики, но квадрат
кейт-соер-джек-джулиет
выбешивает пиздец
а, джулиет ебнули
но не удивлюсь если оживет

283

ГеленЮрген, 17-05-2009 16:10:40

>водка "Смирнофф", раньше называлось столовое вино №21...

Так она и щаз так называеццо...

284

ГеленЮрген, 17-05-2009 16:12:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [282]

>вышла 16-17 серии в переводе
>
>финал сезона типа

>а, джулиет ебнули
>
>но не удивлюсь если оживет


Устал эту хуйню собирать. Буду тереть...
А Хаус это да.

285

The unknown, 17-05-2009 16:12:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [282]

вот бляцтво.
они на остров то вернулись? или это в 4 было.
сегодня начну пересматривать.
нихуя не помню.

286

Батя, 17-05-2009 16:13:28

300

287

The unknown, 17-05-2009 16:13:40

а вообще книжки же есть "Лост".
кто нить читал?

288

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 16:13:46

ответ на: The unknown [285]

вернулись.
ну  и  там соер такой - охуеть, вы вернулись
джулиет такая - бля, вернулись, казлы
ну короче пересмотри.

289

ГеленЮрген, 17-05-2009 16:13:48

>>Так она и щаз так называеццо...
>
>ОК, только ты больше никаму нигавари что испанский падучиваешь...
>
>можэт нихарашо палучиццо, а тебе жить...

Was ist das?

290

The unknown, 17-05-2009 16:13:57

тризто

291

Батя, 17-05-2009 16:13:58

298

292

БИГИМОТ, 17-05-2009 16:14:05

зоо

293

ГеленЮрген, 17-05-2009 16:14:55

17-05-2009 16:13:48         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [300]

Ответ на: Е.н.ф.Г.

Гы, неосознанно в первый раз нахнул.
Значед, сиське мне не взядь...

P.S. Посвящаеццо БС.

294

БИГИМОТ, 17-05-2009 16:14:57

Вчера выебол кузину, даже хуем не дрогнулЪ

295

Мандала, 17-05-2009 16:15:14

второй отрывок, второй разговор о сексе. Офигели. Или Кирзач навеял?

296

Мандала, 17-05-2009 16:15:56

Автора уже в каменты. Пусть скажет, где продолжение романа с девочкой Дай Хуй

297

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 16:15:58

ответ на: Мандала [295]

кто как, а мы о сериалах.
ну как бы крео сериальное, и мы такие почти в тему

298

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 16:16:15

ответ на: Мандала [296]

>Автора уже в каменты. Пусть скажет, где продолжение романа с девочкой Дай Хуй
он те расскажет, тока слушай.

299

ГеленЮрген, 17-05-2009 16:16:16

ответ на: Мандала [295]

>второй отрывок, второй разговор о сексе. Офигели. Или Кирзач навеял?

Неа. Это весна и ГеленЮрген виноваты.

300

The unknown, 17-05-2009 16:16:19

ответ на: БИГИМОТ [294]

>Вчера выебол кузину, даже хуем не дрогнулЪ

молоцца, хуле.

301

БИГИМОТ, 17-05-2009 16:16:24

Здравствуйте Уважаемые ники, в чате бухают?

302

дура абыкнавенная, 17-05-2009 16:16:48

305.покажъ

303

Мандала, 17-05-2009 16:17:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [297]

ты да мая девочка Гого смотрите какого-то доктора Хауса. Считаете себя, небось, невъебенными фельдшерами теперь?

304

ГеленЮрген, 17-05-2009 16:17:38

ответ на: БИГИМОТ [301]

>Здравствуйте Уважаемые ники, в чате бухают?

Хачу выпидь за прекрасных дам чада!
Упс.

305

БИГИМОТ, 17-05-2009 16:17:44

Хотя какая хуй разницца, я и с пикселями могу нахуяриццо

306

The unknown, 17-05-2009 16:17:55

ответ на: ГеленЮрген [293]

PS - БС охуенная рифма.

307

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 16:18:23

ответ на: Мандала [303]

>ты да мая девочка Гого смотрите какого-то доктора Хауса. Считаете себя, небось, невъебенными фельдшерами теперь?
не знаю, как твоя девочка, а я наслаждаюсь игрой Хью Лори, ну и остальных немного.

308

Мандала, 17-05-2009 16:18:27

ответ на: ГеленЮрген [299]

Может, ты сексапилен, как Рутгер Хауэр, но пока скрываешь свою сексуальность

309

БИГИМОТ, 17-05-2009 16:19:11

ответ на: ГеленЮрген [304]

Отлично УК, поддерживайу столь хуетрепещущий тост!

310

Мандала, 17-05-2009 16:19:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [307]

Хью - это хромой доктор?

311

The unknown, 17-05-2009 16:19:14

ответ на: БИГИМОТ [305]

>Хотя какая хуй разницца, я и с пикселями могу нахуяриццо

пиксеголик, бля.

312

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 16:19:44

ответ на: Мандала [310]

йа-йа
это саркастичный
ироничный
охуительный
хромой сукин сын

313

The unknown, 17-05-2009 16:20:10

за дам с левой руки, товарищи алкоголики!

314

The unknown, 17-05-2009 16:21:28

сиське нахать будем?

315

Мандала, 17-05-2009 16:21:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [312]

Жофрей, Анжеликин трахаль, тоже хромал.
Самое смешное, этот фильм нравится моему мужу, безупречному профи-доктору. Он говорит, что там, по крайней мере, не кричат: "Мы его теряем"

316

Брутальная Сучка, 17-05-2009 16:22:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [281]

я после твоего отъезда так бар и не пополнила. тока литр коньяка тогда осталса...как та нам времени не хватило..хыыы

317

ГеленЮрген, 17-05-2009 16:22:23

ответ на: Мандала [308]

>Может, ты сексапилен, как Рутгер Хауэр, но пока скрываешь свою сексуальность

ХЗ... Я на одного персонажа из др. Хауса похож. Только без палочки, мускулистее, моложе, наглее, противнее и невезучее.

318

The unknown, 17-05-2009 16:22:44

сиське!

319

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 16:23:06

ответ на: Мандала [315]

интересная паралель.
в детстве читала по Анжелику гугугу.
но он не был таким уммм

320

The unknown, 17-05-2009 16:23:08

4 размер и ниибёт

321

БИГИМОТ, 17-05-2009 16:23:09

Можно и с левой, хотя дрочу обычно правой

322

ГеленЮрген, 17-05-2009 16:23:15

ответ на: ГеленЮрген [317]

Бля. Пока писал предыдущее, уже за меня всё написали...

323

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 16:23:28

ответ на: ГеленЮрген [317]

Катнер, ты?

324

Мандала, 17-05-2009 16:23:29

Инцест? Фигасе. Ты хочешь сказать, что Гален Юрген - мой брат, кандидат украинских ноук?

325

БИГИМОТ, 17-05-2009 16:24:31

Позовите Казачка, я его нахуй послать очень хочу

326

Мандала, 17-05-2009 16:25:04

ответ на: ГеленЮрген [317]

Ты просто зануда, и боишься женщин. Нас надо любить и считать немножко по-хорошему ибанутыми

327

The unknown, 17-05-2009 16:25:36

мне недавно девочка сказала, что я похож на некого Макарова. "Хто это, блять, такой?" - спросил я.
Вообщем так я узнал о существовании говносериала "Кадеты".

328

БИГИМОТ, 17-05-2009 16:25:45

Вполне вероятно, что потери, понесенные русской культурой в результате христианизации, не ограничиваются устным народным творчеством. По сей день РПЦ тщится уверить нас: С принятием христианства... в нашем Отечестве началось обучение грамоте» («Книга о Церкви», М., 1997). С этим пропагандистским приемом мы хорошо знакомы еще с советских времен, когда русским вбивали в голову, что они «родом из Октября». Однако, все большее число специалистов говорит о подлинности знаменитой «Велесовой книги» - уникального памятника русской дохристианской письменности. Нетрудно представить судьбу других «языческих» книг, так и не дошедших до нас. Что там говорить, если даже хрестоматийное «Слово о полку Игореве» - «языческое» по сути - было обнаружено лишь в ХVIII веке, да и то случайно! После христинизации Руси, живым остался только каждый шестой русский.

За страшный геноцид, полуеврея Владимира, над русским народом, братоубийцу, Православная Церковь причислила великого князя Владимира (будь трижды проклято это имя) к лику святых, дав ему наименование равноапостольного. Память его совершается 15/28 июля.(с)

329

ГеленЮрген, 17-05-2009 16:26:02

ответ на: Мандала [324]

>Инцест? Фигасе. Ты хочешь сказать, что Гален Юрген - мой брат, кандидат украинских ноук?

Мандала - двоечница. Даже скопипастеть правильно мой ник нисмагла...

330

Брутальная Сучка, 17-05-2009 16:26:06

ответ на: БИГИМОТ [301]

бухаем. я вот таких канфет наелась и чета так мне хорошо щаз...аж смешно. еще 3 штуки осталось
http://sladolina.ru/index.php?page=products&pid=100056

331

ГеленЮрген, 17-05-2009 16:27:08

ответ на: Мандала [326]

>Ты просто зануда, и боишься женщин. Нас надо любить и считать немножко по-хорошему ибанутыми

Угадала. После развода не могу заставить себя решиться на серьёзные отношения. И так уже долго...

332

The unknown, 17-05-2009 16:27:10

ответ на: БИГИМОТ [325]

>Позовите Казачка, я его нахуй послать очень хочу

да он уже, поди, там
гыгы

333

The unknown, 17-05-2009 16:27:10

ответ на: БИГИМОТ [325]

>Позовите Казачка, я его нахуй послать очень хочу

да он уже, поди, там
гыгы

334

spirochaete, 17-05-2009 16:27:35

букву однк проебала.
Однако, на том, что мандала старая ебунутая тётка настаивать буду.

335

team two, 17-05-2009 16:27:37

17-05-2009 16:20:09            Е.н.ф.Г.             [ответить] [+цитировать] [325]
Ответ на: Мандала [320]
>Может, ты сексапилен, как Рутгер Хауэр, но пока скрываешь свою сексуальность

желаешь порцию инцеста?... /я просто предупредил/...

Вот и португальцы ёбнулись
Я ж тебя скот убью за залип моих мозгов

336

The unknown, 17-05-2009 16:28:04

в глазах двоиццо.
мда... с синькой надо бы подзавязать.

337

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 16:28:37

ответ на: team two [335]

ну-ка по быстрому съебался и не портишь мне горизонт

338

ГеленЮрген, 17-05-2009 16:29:06

Давайте о прекрасном, а?

339

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-05-2009 16:29:46

...Ноги мои едва передвигаются. Болят ступни,(с)
----------
Кирзач таки выебал в жопу, йуную и прекрасную китаянку ногой в китайской кросовке?

340

team two, 17-05-2009 16:29:53

17-05-2009 16:28:37            Хранительница личностных матриц             [ответить] [+цитировать] [351]
Ответ на: team two [349]

Здравствуй

341

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 16:30:03

ответ на: ГеленЮрген [338]

мне сегодня снилось, как я краду деньги из игрового автомата, который по идее ваще без денег, белые медведи и подозрение, что я спала с близнецами.

342

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 16:30:23

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [339]

>...Ноги мои едва передвигаются. Болят ступни,(с)
>----------
>Кирзач таки выебал в жопу, йуную и прекрасную китаянку ногой в китайской кросовке?
это жестоко

343

БИГИМОТ, 17-05-2009 16:30:32

Читать автора кусками, всё равно что ебать с перерывами. Дождусь всего текста и осилю разом, ибо нехуй.

344

The unknown, 17-05-2009 16:30:40

ответ на: БИГИМОТ [328]

таких "святых" убийц в истории (не только русской) великое множество.

345

Брутальная Сучка, 17-05-2009 16:30:41

посплю пойду. веселого чата вам

346

дура абыкнавенная, 17-05-2009 16:30:55

в такой бутылочке олкоголя гдето грама три. причом каньяк самый крепкий. это скока надо сожрать коробок канфет штоп запьенеть. песдит как всегда б.с.

347

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 16:31:50

ответ на: дура абыкнавенная [346]

кто как пьянеет
я вот могу и с болака вина быть в легкое гавнецо.

348

team two, 17-05-2009 16:33:08

17-05-2009 16:30:32            БИГИМОТ             [ответить] [+цитировать] [359]
Читать автора кусками, всё равно что ебать с перерывами. Дождусь всего текста и осилю разом, ибо нехуй.

Именно так

349

БИГИМОТ, 17-05-2009 16:33:16

Конфеты - это хорошо...однако выбор между воткой и текилой меня крайне беспокоит

350

The unknown, 17-05-2009 16:33:16

>>Инцест? Фигасе. Ты хочешь сказать, что Гален Юрген - мой брат, кандидат украинских ноук?
>
>...кагбэ помягче выразиццо...слишком молод для тебя...

любви все возрасты покорны.
ну а Мандала... каг бы помягче вырвзицца... баба ягодка опять...
гыгы

351

Пересмешник, 17-05-2009 16:33:18

100 коньяка + 200 натуральног кваса
пару кубиков льда, пару камелль сока из лайма

медленно и плавно опохмел перерастает, опохмел перерастает, перерастает.....

352

ГеленЮрген, 17-05-2009 16:33:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [341]

>мне сегодня снилось, как я краду деньги из игрового автомата, который по идее ваще без денег, белые медведи и подозрение, что я спала с близнецами.

Это судьба. Приезжай.

353

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 16:33:35

ответ на: Брутальная Сучка [316]

>я после твоего отъезда так бар и не пополнила. тока литр коньяка тогда осталса...как та нам времени не хватило..хыыы
====

бгыыыыы
вспомнила как мы утром вдруг поняли что мы и ево ночью пытались пить...ржу сижу

354

ГеленЮрген, 17-05-2009 16:34:11

ответ на: Брутальная Сучка [345]

>посплю пойду. веселого чата вам

Чмок.

355

Пересмешник, 17-05-2009 16:34:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [341]

>мне сегодня снилось, как я краду деньги из игрового автомата, который по идее ваще без денег, белые медведи и подозрение, что я спала с близнецами.

Алечко, наверно не стоит заправляццо левым бензином

356

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 16:34:56

ответ на: spirochaete [334]

>букву однк проебала.
>Однако, на том, что мандала старая ебунутая тётка настаивать буду.

иди нахуй афца

357

дура абыкнавенная, 17-05-2009 16:35:34

никто не знает чо там-
крылья -кубань?

358

БИГИМОТ, 17-05-2009 16:36:40

Спасибо тебе Джа, что я ушёл в запой,  и не видел эвровидения..

359

ГеленЮрген, 17-05-2009 16:36:57

>не возьмусь спорить...
>
>сам в молодости стродал старушкаме.

А я ими оргазмировал.

360

The unknown, 17-05-2009 16:37:33

ответ на: Пересмешник [351]

вот-вот. у меня примерно такая же история.
ноги чешуцца за коньяком/водкой сходить, хотя дел завтра дохуя.

361

Пересмешник, 17-05-2009 16:37:37

многие реальные пацаны страдали в молодости старушками, это дало возможность преобрести неоценимый опыт, чтобы в старости страдать малолетками без опастности получить психологическую травму

362

БИГИМОТ, 17-05-2009 16:38:04

Манитор запотел от перегара...где салфетки блд?

363

The unknown, 17-05-2009 16:38:08

ответ на: дура абыкнавенная [357]

>никто не знает чо там-
>
>крылья -кубань?

там говнофутбол.

364

дура абыкнавенная, 17-05-2009 16:39:12

381.да я в названии не сомневаюс. хотелос бы щщот

365

ГеленЮрген, 17-05-2009 16:39:13

ответ на: Пересмешник [361]

>многие реальные пацаны страдали в молодости старушками, это дало возможность преобрести неоценимый опыт, чтобы в старости страдать малолетками без опастности получить психологическую травму

Чем старше поцанны, тем маложже тьолге... Пятнадцать лет разницы в возрасте уже не предел.

366

ГеленЮрген, 17-05-2009 16:39:48

>учись называть вещи своиме именами, так и скажы -
>
>дрочу на женщин в возрасте.
>
>это нормально(С)

Извини, отец.
Исправлюсь.

367

team two, 17-05-2009 16:40:42

17-05-2009 16:35:34            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [375]
никто не знает чо там-
крылья -кубань?

1-0

368

Пересмешник, 17-05-2009 16:40:46

>дрочу на женщин в возрасте.
>это нормально(С)

заебанность фотомоделями приводит к дрочке домохозяйками обширных форм

369

xz-zx, 17-05-2009 16:40:52

Футбол. Чемпионат России. Премьер-Лига

15:00 Крылья Советов      Кубань                  86' 1:0 (0:0)

370

дура абыкнавенная, 17-05-2009 16:41:57

проебали таки.ну ладно. спсб тт

371

Пересмешник, 17-05-2009 16:43:17

ответ на: ГеленЮрген [365]

>>многие реальные пацаны страдали в молодости старушками, это дало возможность преобрести неоценимый опыт, чтобы в старости страдать малолетками без опастности получить психологическую травму
>
>Чем старше поцанны, тем маложже тьолге... Пятнадцать лет разницы в возрасте уже не предел.

гыгыгыг

многие знают, но тебе вопрос: если мы с тещей ровесники, какая разница в возрасте у меня с женой
Подсказка: разница в возросте между моей женой и старшей дочерью 3 годаа, столько же лет моей младшей

/чёта пиздец какой я пианый/

372

The unknown, 17-05-2009 16:44:19

ответ на: ГеленЮрген [365]

>>многие реальные пацаны страдали в молодости старушками, это дало возможность преобрести неоценимый опыт, чтобы в старости страдать малолетками без опастности получить психологическую травму
>
>
>
>Чем старше поцанны, тем маложже тьолге... Пятнадцать лет разницы в возрасте уже не предел.

у мужчин старости не бывает.
пока стоит молодой и ниибёт.
не стоит - вообще не мужчина.

373

дура абыкнавенная, 17-05-2009 16:44:26

390. цаца какая. все перед манеторами жрут а он в семейнам кругу. культур мультур.

374

The unknown, 17-05-2009 16:46:20

ну нахну четыресто, если никто больше не хочет.

375

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 16:46:25

1:0

h*t*t*p://www.live*r*e*sult.ru/football/txt/match86713_Krilia_Sovetov-
Kuban_live/?do=showmatch

звёзды нахуй

376

Пересмешник, 17-05-2009 16:46:26

ответ на: дура абыкнавенная [373]

>390. цаца какая. все перед манеторами жрут а он в семейнам кругу. культур мультур.

ыыыыыыыыыыыы

особенно продвинутые у мусорного бачка перед комуникатором

377

ГеленЮрген, 17-05-2009 16:46:29

ответ на: Пересмешник [371]

>многие знают, но тебе вопрос: если мы с тещей ровесники, какая разница в возрасте у меня с женой
>
>Подсказка: разница в возросте между моей женой и старшей дочерью 3 годаа, столько же лет моей младшей
>
>
>
>/чёта пиздец какой я пианый/

20+/- Чёта я тоже нетрезв. Но! Бро, я отдыхаю сегодня душой и телом. Когда еще предвидится... С удовольствием забухал бы с БС, жаль, нажралась ужо.

378

The unknown, 17-05-2009 16:46:54

400

379

ГеленЮрген, 17-05-2009 16:47:02

1

380

ГеленЮрген, 17-05-2009 16:47:48

17-05-2009 16:46:54         The unknown         [ответить] [+цитировать] [400]

400


17-05-2009 16:47:02         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [401]

1

Этакий экспериментальный нахенк.

381

The unknown, 17-05-2009 16:48:32

ответ на: ГеленЮрген [380]

а красиво получилось...

382

Пересмешник, 17-05-2009 16:48:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [375]

фудбол???

тогда нахуй

383

Кирзач, 17-05-2009 16:49:08

Сдается мне, что автор алкаш...

Добрвй вечер, уважаемые коллеги!

384

ГеленЮрген, 17-05-2009 16:49:08

ответ на: The unknown [372]

>у мужчин старости не бывает.
>пока стоит молодой и ниибёт.
>не стоит - вообще не мужчина.

У мужчин три возраста:
1. Блядь, встал!
2. Блядь, не встал!
3. Блядь, опять не встал!

385

The unknown, 17-05-2009 16:49:35

пиво уже не лезет, а догнацца хочецца.
/поиздовал за воткой/

386

ГеленЮрген, 17-05-2009 16:49:37

ответ на: Кирзач [383]

Добрый вечер.

387

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 16:49:56

ответ на: Пересмешник [382]

он самый

388

Пересмешник, 17-05-2009 16:50:05

ответ на: Кирзач [383]

>Сдается мне, что автор алкаш...
>
>Добрвй вечер, уважаемые коллеги!

Кстати самые преданые читатели - тоже

Добрвй вечер УК

389

Кирзач, 17-05-2009 16:50:48

ДП, Пересмешнику, ХЛМ, ДА - пламенный превед.

390

Пересмешник, 17-05-2009 16:51:04

ответ на: The unknown [385]

>пиво уже не лезет, а догнацца хочецца.
>/поиздовал за воткой/

и это правильно (цэ наверно)

391

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 16:51:44

здравствуйте, многоуважаемый автор!

392

xz-zx, 17-05-2009 16:51:45

Афтару превед, попожжи зачту
приехал со спартакиады без нох почти

393

дура абыкнавенная, 17-05-2009 16:52:23

здраствуй и ты Кирзач

394

team two, 17-05-2009 16:53:23

17-05-2009 16:49:08            Кирзач             [ответить] [+цитировать] [406]
Сдается мне, что автор алкаш...

Добрвй вечер, уважаемые коллеги!

По тексту. Растёшь, именно в плане литературы
И вовсе ты не алкаш, а мудак, в хорошем смысле этого слова

395

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 16:53:34

/упала вобмарак нахрен/

396

БИГИМОТ, 17-05-2009 16:53:34

Неоперабельная старушка девственнице подобна...

397

ГеленЮрген, 17-05-2009 16:54:35

Уверен, первого апреля 2010 года Удав ответит Кирзачу "Мне не понравилось" и выложит под своим именем.
Это будет "ВАЙГО. Часть стошестая"

398

БИГИМОТ, 17-05-2009 16:54:41

Автору здравия желаю!

399

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 16:55:13

ответ на: Кирзач [389]

ладно, ладно...

400

дура абыкнавенная, 17-05-2009 16:55:16

как может быть мудаг в хорошем смысле

401

ГеленЮрген, 17-05-2009 16:56:04

ответ на: дура абыкнавенная [400]

>как может быть мудаг в хорошем смысле

Снова к вопросу о мудаках...

402

xz-zx, 17-05-2009 16:56:08

http://www.demotivation.ru/images/20090516/bcchi4t7j0ed.jpg

403

БИГИМОТ, 17-05-2009 16:57:17

Куни старушке(фото+18)

404

Пересмешник, 17-05-2009 16:57:45

ответ на: Кирзач [389]

Маотай и баодзы

405

Кирзач, 17-05-2009 16:57:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [399]

солнце, не видел тебя в последних каментах, прости!
персональный теплый и крепкий превед!

406

Молот, 17-05-2009 16:58:17

ай, ай, вайго страну позоришь

407

БИГИМОТ, 17-05-2009 16:58:57

Всетаки вотка ближе моему арганизму, нежели эта кактусовая бормотуха...Ваше здоровье Уважаемые ники!

408

Пересмешник, 17-05-2009 16:58:58

ответ на: xz-zx [402]

бля буду

409

Пересмешник, 17-05-2009 17:00:27

ответ на: БИГИМОТ [407]

>Всетаки вотка ближе моему арганизму, нежели эта кактусовая бормотуха...Ваше здоровье Уважаемые ники!

кто за лесом деревьев не видит, а кто и за никами хороших душевных людей

410

Кирзач, 17-05-2009 17:01:14

ответ на: Пересмешник [404]

>Маотай и баодзы

наше всё.

411

БИГИМОТ, 17-05-2009 17:01:27

Позвонил старый друг, говорит развёлся и хочет заехать папесдеть...армагедецц, дайте вторую печень

412

Пересмешник, 17-05-2009 17:01:32

сколько жары там у вас?

413

ГеленЮрген, 17-05-2009 17:02:15

ответ на: БИГИМОТ [411]

>Позвонил старый друг, говорит развёлся и хочет заехать папесдеть...армагедецц, дайте вторую печень

Одной добавочной туд не обойдешься...

414

Пересмешник, 17-05-2009 17:02:36

ответ на: БИГИМОТ [411]

>Позвонил старый друг, говорит развёлся и хочет заехать папесдеть...армагедецц, дайте вторую печень

в глаза каапать не пробовали, или ректально например

415

БИГИМОТ, 17-05-2009 17:02:37

ответ на: Пересмешник [409]

Да вижу йа фсьо..павыйобывацо просто надо

416

Бабик, 17-05-2009 17:02:55

доброе утро, камрады!

417

team two, 17-05-2009 17:03:06

Звенят кольца еще одной шторы, у стены - девка тянет край ткани, огораживая нашу кушетку.

Вот не знаю почему, но мне нравится. Так Гумилёв младший похоже писал

418

Пересмешник, 17-05-2009 17:03:25

из каментов понял, что все входящие любят повыйобываццо

419

ГеленЮрген, 17-05-2009 17:03:58

ответ на: Кирзач [410]

>«I been a idiot since I was born. My IQ is near 70, which qualifies me, so they say. Probly, tho, I’m closer to bein a imbecile or maybe even a mororn, but personaly, I’d rather think of mysef as like a  h a l f w i t,  or somethin - an not no idiot - cause when people think of a idiot, more’n likely they be thinkin of one of them  M o n g o l i a n  i d i o t s  - the ones with they eyes too closе together what look like Chinamen an drool a lot an play with theyselfs» (с)

Это что за трэш? Откуда?

420

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 17:04:23

ответ на: Кирзач [405]

>солнце, не видел тебя в последних каментах, прости!
>персональный теплый и крепкий превед!

перестала вредничать.
привет

421

Пересмешник, 17-05-2009 17:04:55

>доброе утро

везет же некоторым, у многих уже близок алкогольно-вечерний полукаматоз

422

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 17:05:15

ответ на: Пересмешник [418]

>из каментов понял, что все входящие любят повыйобываццо
(думает на кого бы выебнуцца)

423

Александр Второй, 17-05-2009 17:05:27

Входяще выебнулся.

Здравствуйте, уважаемые коллеги

424

БИГИМОТ, 17-05-2009 17:06:12

Бабик глумиццо, значит вчера бухал

425

БИГИМОТ, 17-05-2009 17:07:38

Ректально это как, через жоппу штоли?

426

Евгений Староверов, 17-05-2009 17:07:55

Всем привет. Автору два.

427

БИГИМОТ, 17-05-2009 17:08:16

А2 здравствовать!

428

Пропездрон, 17-05-2009 17:08:25

444 и ниибёт

429

Пересмешник, 17-05-2009 17:08:29

ХЛМ, А2 - персонально реверанс
/типо выебнулсо/

430

Бабик, 17-05-2009 17:08:34

просмотрел фильм "Домовой", в ролях Хабенский, Машков, Чулпан Хаматова
поначалу заинтересовался, ведь фильм про нашего брата-писателя (Хабенский)
у него кризис жанра, но на подмогу ему приходит киллер (Машков)
все заканчиваеца тупым хэппи-ендом
уебок Хабенский уже который фильм подряд как обычно изображает (или уже не изображает) вечно бухого, отпизженного неадеквата. Машков молодцом. Чулпан Хаматова в красных лосинах и с дикими дредами на голове.
фильм - унылое гавно.

431

Пересмешник, 17-05-2009 17:09:09

И Евгению персональный хайрулай!

432

БИГИМОТ, 17-05-2009 17:09:12

СтолпосрачЪ

433

Кирзач, 17-05-2009 17:09:56

ответ на: team two [394]

>И вовсе ты не алкаш, а мудак, в хорошем смысле этого слова

спасибо.
но ведь это не взаимоисключающие понятие.

434

ГеленЮрген, 17-05-2009 17:10:05

ответ на: Бабик [430]

88 minutes посмотри.

435

Пересмешник, 17-05-2009 17:10:22

любой на выбор росийский фильм - унылое гавно кроме кода апокалипсиса

436

Бабик, 17-05-2009 17:10:59

Из фильма Домовой узнал что писателю за бестселлер дают 30 тыщ баксов.
Еуген, мотай на ус, а то наебут тебя в издательстве "Пермский глухонемой".

437

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 17:11:14

снова случай отрицательного IQ в каментах
не аскудевает земля русская дибилоидами аднака

438

ГеленЮрген, 17-05-2009 17:11:24

ответ на: Пересмешник [435]

>любой на выбор росийский фильм - унылое гавно кроме кода апокалипсиса

Да и код не фонтан, мне кажется...

439

Кирзач, 17-05-2009 17:11:35

ответ на: Александр Второй [423]

Категорически и без выебонов приветствую. уважаемый А2!

440

Бабик, 17-05-2009 17:11:45

17-05-2009 17:10:05  ГеленЮрген 

не, на очереди у меня "горячие новости" (не гонконг, а русский римейк)

441

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 17:11:51

ответ на: Пересмешник [435]

>любой на выбор росийский фильм - унылое гавно кроме кода апокалипсиса
ебанись. там же это играет, дура-то. короче фуууууууууу

442

вася спилорамы, 17-05-2009 17:12:17

тошнило не хило
бухать просто так
залив своё рыло
блевал под верстак
бля ну когда нибудь напишут что то толковое,заиппался деньги (трафик) тратить . иль у графоманов слово Хуй как абзац...домой на пальму... похмельные всбрыки никому нах или в х не упёрлись (смени фаркоп на тракторе и не порти нэт своей бливотиной)

443

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 17:12:20

ответ на: Пересмешник [435]

День радио
Дикари
12

444

Пересмешник, 17-05-2009 17:12:27

в это майское воскресенье, кагда офисный планктон кверхужопо помогает тещам сажать картошко
в каметтах истинные гурманы и столпы КК
и это радуед...

445

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 17:12:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [437]

вы мою депешу получили? а то я как дуро жду ответа, выкидывать бумажку или нет

446

Евгений Староверов, 17-05-2009 17:13:15

Пересмешник  [ответить] [+цитировать] [459] 

любой на выбор росийский фильм - унылое гавно кроме кода апокалипсиса

а мне с чулан хоматовой понравилось Страна глухих.
за российские фильмы почти согласен. а из совецких было что посмотреть.
ежели пролетарцкую сучность отбросить, то оччень даже было

447

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 17:13:19

ответ на: вася спилорамы [442]

ты ещё что за перхоть?

448

Бабик, 17-05-2009 17:13:42

код апокалипсиса - фильм неплохой. мне настолько понравился, что я даже рецензию сочинил в свое время

449

Пересмешник, 17-05-2009 17:13:45

ыыыыы Код как тэст на лояльность, полноте друзья

450

БИГИМОТ, 17-05-2009 17:13:45

как йа уныло живу сегодня, с утра пиво, к вечеру вотка. противно господа, хотя моментами приятно

451

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 17:14:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [445]

бгыыы
прасти, стормозила
палучила давно, ога
пасиба

452

Бабик, 17-05-2009 17:14:58

ответ на: Евгений Староверов [446]

совецкие фильмы - тоже гавно еще то, другое дело что с ностальгией перемешанное
один был хороший фильм - Афоня, каким он был вначале падонкам, душа радуеца смотерть

453

Корней Докончиков, 17-05-2009 17:15:02

Всем добрейший вечерок, привет из пермских ебеней

454

Евгений Староверов, 17-05-2009 17:15:13

Бабик  [ответить] [+цитировать] [460] 

Из фильма Домовой узнал что писателю за бестселлер дают 30 тыщ баксов.
Еуген, мотай на ус, а то наебут тебя в издательстве "Пермский глухонемой".

мне в издательстве "Удмурццкий Золотарь" писят доют.
чтобы не писал ххыыыыыы...

455

Пересмешник, 17-05-2009 17:15:51

ответ на: Пересмешник [444]

>в это майское воскресенье, кагда офисный планктон кверхужопо помогает тещам сажать картошко
>в каметтах истинные гурманы и столпы КК
>и это радуед...

и все бухают в разной степени тяжести

нет. всетаки я вас всех люблю камрады и уважаююююю

456

ГеленЮрген, 17-05-2009 17:16:08

ответ на: Евгений Староверов [446]

>а мне с чулан хоматовой понравилось Страна глухих.

Офигительный фильм.
По поводу российских фильмов: не умеем снимать новое - раскрасим старое... Суки.

457

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 17:16:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [451]

тебе спасиба
рассекаю теперь такая вжик-вжик-вжик

458

Пропездрон, 17-05-2009 17:16:58

да гавно всё это кено. Ленин в октябре - наше всё. В пастановке Кемеровской фелармонеи блядь

459

БИГИМОТ, 17-05-2009 17:17:08

"Ленин в Октябре" - реальный трешак. сравнить даже не с чем

460

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 17:17:32

в виду некоторых мыслей и обстоятельств времено удаляюсь

461

Евгений Староверов, 17-05-2009 17:17:42

Е.н.ф.Г.  [ответить] [+цитировать] [476] 

и снова здрасте...

привет! ну что ставим ебанеевку в испании? 

представь: Рассвет над пригородом Мадрида. Поляна, серет корова, звучат кастаньеты, пахнет орхидеями и Мигелем де Сервантесом Сааведрой.
думай...

462

ГеленЮрген, 17-05-2009 17:17:50

ответ на: Бабик [448]

>код апокалипсиса - фильм неплохой. мне настолько понравился, что я даже рецензию сочинил в свое время

А бондиана никак не катит?

463

Кирзач, 17-05-2009 17:18:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [445]

(повторно здоровается)

464

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 17:18:13

ответ на: Корней Докончиков [453]

привет из ебеней ростовских

465

Бабик, 17-05-2009 17:18:26

жалко что Гринго никогда не каментит Кирзача
наверно в пух и прах бы раскритиковал как нищеброда

466

БИГИМОТ, 17-05-2009 17:18:42

Из каментов понял, что ХЛМ пошла дунуть

467

Евгений Староверов, 17-05-2009 17:18:53

ГеленЮрген  [ответить] [+цитировать] [481] 

Ответ на: Евгений Староверов [470] 
>а мне с чулан хоматовой понравилось Страна глухих.

Офигительный фильм.
По поводу российских фильмов: не умеем снимать новое - раскрасим старое... Суки.

больше всего я прихуел, когда узнал, что все актёры говорящие...

468

Бабик, 17-05-2009 17:19:03

ответ на: ГеленЮрген [462]

хуйня эта бондиана неправдоподобная

469

Однодворец, 17-05-2009 17:19:28

ответ на: ГеленЮрген [419]

>
>Это что за трэш? Откуда?

Forrest Gump

470

Бабик, 17-05-2009 17:19:53

хуле ты до миня доебался?
у меня откуда три кружки пива?
пиши кирзачу, он 20 юаней заныкал

471

Кирзач, 17-05-2009 17:20:31

ответ на: БИГИМОТ [459]

>"Ленин в Октябре" - реальный трешак. сравнить даже не с чем

кстати. продается тут на развалах, вместе с "Чапаевым".
я купил.

472

ГеленЮрген, 17-05-2009 17:20:34

ответ на: Евгений Староверов [467]

>ГеленЮрген   [ответить] [+цитировать] [481] 
>
>
>
>Ответ на: Евгений Староверов [470] 
>
>>а мне с чулан хоматовой понравилось Страна глухих.
>
>
>
>Офигительный фильм.
>
>По поводу российских фильмов: не умеем снимать новое - раскрасим старое... Суки.
>
>
>
>больше всего я прихуел, когда узнал, что все актёры говорящие...


Это именно работа была проделана, а не пару кадров + компьютерные эффекты. В почетной коллекции.

473

Евгений Староверов, 17-05-2009 17:20:38

Бабик  [ответить] [+цитировать] [494] 

Ответ на: ГеленЮрген [487] 
хуйня эта бондиана неправдоподобная

ты хуйню нормальную не видал.  давай адрес, я тебе в пробирке пришлю.

474

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 17:20:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [457]

бгыыыыыы
палацца
стучи еси чо

475

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 17:20:50

тыц

476

Евгений Староверов, 17-05-2009 17:20:51

1

477

БИГИМОТ, 17-05-2009 17:21:41

20 юаней за ночь со старушкай...прекрасный ник

478

ГеленЮрген, 17-05-2009 17:21:47

ответ на: Бабик [468]

>хуйня эта бондиана неправдоподобная

А Код апокалипсиса? Более правдоподобен? Я только из-за Настеньки смотрел...

479

Пересмешник, 17-05-2009 17:22:03

/расматривая 90 юаней, оставшихся с последней поездки/

не хватит..

480

ГеленЮрген, 17-05-2009 17:22:21

ответ на: Евгений Староверов [473]

prawler@bk.ru

481

Пропездрон, 17-05-2009 17:22:35

ответ на: Кирзач [471]

тогда уж и Человек с ружьём прикупи

482

БИГИМОТ, 17-05-2009 17:23:10

Чапаев и старушка...тоже нечего

483

ГеленЮрген, 17-05-2009 17:23:12

ответ на: Однодворец [469]

>>
>
>>Это что за трэш? Откуда?
>
>
>
>Forrest Gump

Чё, Кирзач сам набирал, что-ли? Тогда понятно...

484

Евгений Староверов, 17-05-2009 17:23:18

Е.н.ф.Г.  [ответить] [+цитировать] [503] 

>привет! ну что ставим ебанеевку в испании? 
>
>представь: Рассвет над пригородом Мадрида. Поляна, серет корова, звучат кастаньеты, пахнет орхидеями и Мигелем де Сервантесом Сааведрой.
>думай...

Евгений, фторую Еби-ку обязательно распечатаю, ты даже не переживай /да и народ требует/. Мне туда через неделю ехать, время еще есть...
фсио пат кантролем, хе-хе

Эхх, нет пророка в своёй отечестве. 
что-то лирики в загоне, что-то Бабики в почёте(с)

485

бывший, 17-05-2009 17:23:24

Не могу я
Ни стоять
Ни лежать
И ни сидеть
Надо будет
Посмотреть
Не могу ли я
Висеть...
\народное\
------------
Навеяно рассказом. Бродячий запой в чужой стране суть концентрированное одиночество.

486

Кирзач, 17-05-2009 17:23:35

ответ на: Бабик [470]

>хуле ты до миня доебался?
>у меня откуда три кружки пива?
>пиши кирзачу, он 20 юаней заныкал

20 юаней - кружка пива в русском ресторане местном.
в барах - от 40, самое говеное. в среднем - около 80 юаней и выше.

в магазе бутылка пива о.65 - 3 юаня.

вывод - кружки идут нахуй.

487

БИГИМОТ, 17-05-2009 17:24:20

допежюсь, что проснусь зафтра утром с бабужко

488

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 17:24:40

малацца то исть

489

Пересмешник, 17-05-2009 17:24:52

все, а теперь еще и бывший...

здрасте УК

490

Пропездрон, 17-05-2009 17:25:26

ответ на: БИГИМОТ [487]

главное чтоб не с Чапаевым иле его конём

491

Кирзач, 17-05-2009 17:25:59

ответ на: бывший [485]

приветствую, уважаемый коллега Бывший!
в загранке это частенько.

"бродячий запой" понравилось, записал в тетрадку.

492

базука, 17-05-2009 17:26:28

Коллега Кирзач, вы знаете, как я вас уважаю...

Но текст превращается в бесконечную безысходную жвачку. Разве что дурачок Улисс будет восторгаться, потомушто близко к Джойсу.

493

БИГИМОТ, 17-05-2009 17:26:53

блд, куда деваеццо вотка и откуда появляеццо грязь?

494

бывший, 17-05-2009 17:27:35

ответ на: Пересмешник [489]

Добрый день, уважаемый коллега. Прочитал о Вашей недельной эскападе в Шанхае совместно с уважаемым Автором. Ржал.

495

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 17:27:52

ответ на: БИГИМОТ [487]

>допежюсь, что проснусь зафтра утром с бабужко
===

а и хуй с ним, лишь бы не с дедушкой

496

Кирзач, 17-05-2009 17:28:11

ответ на: ГеленЮрген [483]

>>Forrest Gump
>
>Чё, Кирзач сам набирал, что-ли? Тогда понятно...

что вам понятно?

497

Евгений Староверов, 17-05-2009 17:28:17

базука  [ответить] [+цитировать] [520] 

Коллега Кирзач, вы знаете, как я вас уважаю...

Но текст превращается в бесконечную безысходную жвачку. Разве что дурачок Улисс будет восторгаться, потомушто близко к Джойсу.

преамбула очччень понравилась хехе

498

базука, 17-05-2009 17:28:28

Можно, конешно, сказать, то таков герой и замысел - значит, мне просто Апсолютно неинтересно читать про таково героя. Динамики и внутреннево драматизма нет.

499

Бабик, 17-05-2009 17:29:48

мне кажыца Кирзач уже опасаеца приезжать в Россию
боица что уже на вокзале его обступят малознакомые люди, будут панибрацки хлопать по плечу, называть Вадимом и предлагать на халяву выпить и подрочить
они понимают, почему писатель не дрочит сам - ему надо беречь руки

500

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 17:30:06

ответ на: базука [492]

на вкус и цвет придумали конфеты и фломастиры

так что каждый имхует как хочет

501

бывший, 17-05-2009 17:30:38

ответ на: Кирзач [491]

Добрый день, уважаемый Автор.

Подобно улитке
Одиночества панцырь
Устало тащу

502

БИГИМОТ, 17-05-2009 17:30:50

Ужоснах, кони, дедужко, Чапаев...

503

вася спилорамы, 17-05-2009 17:31:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [447]

ну написать "сдохни 3 рублёвая" конечно не составит мнение  моё отношение к самке бабуина... хами дальше может повезёт и пЫва допить кто оставит

504

базука, 17-05-2009 17:31:57

ответ на: Бабик [499]

Бабби, прекрати острить.

505

Who Янсон, 17-05-2009 17:33:19

ответ на: Мандала [315]

>Жофрей, Анжеликин трахаль, тоже хромал.
>Самое смешное, этот фильм нравится моему мужу, безупречному профи-доктору. Он говорит, что там, по крайней мере, не кричат: "Мы его теряем"

зашёл на секунду. жизнь призвала почте.
Не об этом.

Мой сын (врач) смотрел 3-й сезон хауса. Не каментировал.
Мать  - смотрела взахлёб.

А для меня остался открытым вопрос - ну всё-таки попалась ему волчанка блядь?!!


Взял забытый пластик, и ушёл керосинить...

506

Пересмешник, 17-05-2009 17:33:22

ответ на: бывший [494]

>Добрый день, уважаемый коллега. Прочитал о Вашей недельной эскападе в Шанхае совместно с уважаемым Автором. Ржал.

Кстате б/п было это шедеврально. Я запретил уважаемому Автору упоминать частности и детали этого буйства в силу неполучить песды от близкого мне человека, но время прошло и теперь можно приоткрыть завесу тайны, выдовая ее за художественный вымысел

507

базука, 17-05-2009 17:34:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [500]

>на вкус и цвет придумали конфеты и фломастиры
>
>так что каждый имхует как хочет

С женской частью Ресурса даже не спорю. Думаю, если бы Коллега Кирзач набрал бы этот текст по-китайски и русскими буквами сзаду наперёд, женское восторженное мнение бы не изменилось.

508

ГеленЮрген, 17-05-2009 17:34:21

ответ на: Кирзач [496]

>>>Forrest Gump
>
>>
>
>>Чё, Кирзач сам набирал, что-ли? Тогда понятно...
>
>что вам понятно?

Неузнаваемо. Фильм я смотрел. Я почему и поинтересовался, текст смутно показался знакомым.

509

team two, 17-05-2009 17:34:35

Кирзач      
Долго думал, как бы тебе это сказать.
Если ты почувствуешь в себе силу написать короткий рассказ сейчас, именно в нынешнем своём состоянии, именно свом языком, то ты станешь писателем. Я знаю, что это трудно

510

Бабик, 17-05-2009 17:34:37

>>Эхх, нет пророка в своёй отечестве. 
>>что-то лирики в загоне, что-то Бабики в почёте(с)
>
>хуле ты раскряхтелся, сам скозал печатная версия есть, кто тебя зАруки держит? фпирет по издательствам!

Чтобы издатели повелись, можно, как пишет Кирзач, "страстно поохать и даже заголить свою грудь для ускорения процесса".

511

Евгений Староверов, 17-05-2009 17:36:59

team two  [ответить] [+цитировать] [538] 

Кирзач     
Долго думал, как бы тебе это сказать.
Если ты почувствуешь в себе силу написать короткий рассказ сейчас, именно в нынешнем своём состоянии, именно свом языком, то ты станешь писателем. Я знаю, что это трудно

это называется озаризмом татарин

512

Who Янсон, 17-05-2009 17:38:01

Хуяссе, какие люди!

А мне керосинить пора...

вот так и возникает кагнитивный дисонанц, как приговаривал Заратустра...

513

базука, 17-05-2009 17:38:09

ответ на: team two [509]

>Кирзач     
>Долго думал, как бы тебе это сказать.
>Если ты почувствуешь в себе силу написать короткий рассказ сейчас, именно в нынешнем своём состоянии, именно свом языком, то ты станешь писателем. Я знаю, что это трудно

Напряжённо жду уже два года хотя бы одного понятного каммента тимту, написанного именно своим языом для именно нашего понимания. Я знаю, что это трудно.

514

Кирзач, 17-05-2009 17:38:17

ответ на: ГеленЮрген [508]

читайте книги.

515

дура абыкнавенная, 17-05-2009 17:38:26

тотожка опять ужралса в муку. во где пьянь то а

516

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 17:39:15

ответ на: базука [507]

>С женской частью Ресурса даже не спорю. Думаю, если бы Коллега Кирзач набрал бы этот текст по-китайски и русскими буквами сзаду наперёд, женское восторженное мнение бы не изменилось.
===

нет, ну автор канешно неприлично на женцкий взляд хорошо...это факт...гугугугу

но я читать его не за это люблю! язык у него хороший, понимаешь? читать одно удовольствие. па ащущениям как в море на воде лежишь долго с закрытыми глазами

517

team two, 17-05-2009 17:39:20

Евгений Староверов      

Я ж тебя убью

518

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 17:39:52

*хорош имелось ввиду

519

Пересмешник, 17-05-2009 17:39:58

из каментов понял:
а) все пъют
б) базука немного завидует Автору
в) в каментах есть моськи прыгающие на слона
г) девушки завелись и прекрасно проводять время. ибо щас их не видно
д) бабик вялотекуще жжот, скорее всего от одиночества
е) за окном дожодь
ж) не мешало бы купить тоторт
з) семья не жжужжит, что само по себе удивительно
ж) пошол выпеть
и) и продолжение следуед....

520

базука, 17-05-2009 17:41:04

ответ на: дура абыкнавенная [515]

>тотожка опять ужралса в муку. во где пьянь то а

Думаешь, трезвый он умнее?

521

Евгений Староверов, 17-05-2009 17:41:14

дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [544] 

тотожка опять ужралса в муку. во где пьянь то а

неа. час назад звонял Кехх, вот це мука, а тут так себе, - манка.

team two  [ответить] [+цитировать] [546] 

Евгений Староверов     

Я ж тебя убью

профессор Убивако ххыыы

522

team two, 17-05-2009 17:41:17

17-05-2009 17:38:26            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [544]
тотожка опять ужралса в муку. во где пьянь то а

Без комментариев, родная

523

Бабик, 17-05-2009 17:41:24

ответ на: Евгений Староверов [511]

Это называеца Муза
У кажого муза своя
У Кирзача - низкорослая и луноликая китаянка
У Покса - пьяная бомжеватая потаскуха
У Мандалы - высокий брюнет с оливковыми глазами
У меня - повариха с большой грудью
А у тебя наверное - опрятная аккуратная деревенская бабушка.

524

ГеленЮрген, 17-05-2009 17:41:43

ответ на: Кирзач [514]

>читайте книги.

Претензия на юмор?

525

Евгений Староверов, 17-05-2009 17:41:49

555

526

Евгений Староверов, 17-05-2009 17:41:58

ыыыыыыыыыыыы

527

team two, 17-05-2009 17:42:25

17-05-2009 17:38:09            базука             [ответить] [+цитировать] [542]
Ответ на: team two [538]

Неплохо

528

Who Янсон, 17-05-2009 17:42:49

ответ на: Кирзач [486]

>20 юаней - кружка пива в русском ресторане местном.
>в барах - от 40, самое говеное. в среднем - около 80 юаней и выше.

Здравствуйте, уважаемый автор.

80 юаней умножаю на 4,7 - получаю 400 полновесных рублей, обеспеченных стабфондом, надёжно запрятанным в СШП...

нихуяссе звериный оскал маоизма...

всё-таки в Питере натуральный килкени или там Гиннес рубликов за 300 можно купить по дефолту...

529

дура абыкнавенная, 17-05-2009 17:42:50

базук. мне кажеца он всегда пьяный. такшто ответить на вопроснемогу

530

базука, 17-05-2009 17:42:54

ответ на: Пересмешник [519]

>из каментов понял:
>а) все пъют
>б) базука немного завидует Автору
>в) в каментах есть моськи прыгающие на слона
>г) девушки завелись и прекрасно проводять время. ибо щас их не видно
>д) бабик вялотекуще жжот, скорее всего от одиночества
>е) за окном дожодь
>ж) не мешало бы купить тоторт
>з) семья не жжужжит, что само по себе удивительно
>ж) пошол выпеть
>и) и продолжение следуед....


Разве противоестественно завидовать успеху у женщин? Вполне себе нормальное мужское свойство.

"Тоторт" - не для Тимту будешь покупать?

531

Евгений Староверов, 17-05-2009 17:42:59

Бабик  [ответить] [+цитировать] [552] 

Ответ на: Евгений Староверов [540] 
Это называеца Муза
У кажого муза своя
У Кирзача - низкорослая и луноликая китаянка
У Покса - пьяная бомжеватая потаскуха
У Мандалы - высокий брюнет с оливковыми глазами
У меня - повариха с большой грудью
А у тебя наверное - опрятная аккуратная деревенская бабушка.

кстати да. хорошая муза. одобряю и респектирую.

532

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 17:43:02

ответ на: вася спилорамы [503]

>ну написать "сдохни 3 рублёвая" конечно не составит мнение  моё отношение к самке бабуина... хами дальше может повезёт и пЫва допить кто оставит
====

ой ёмаё! ты сам то понял чо сказал? или русский язык тебе троюродный?
сыбись, лениво дажы тебя нахуй пасылать

533

Кирзач, 17-05-2009 17:43:07

ответ на: team two [509]

> Я знаю, что это трудно

написать рассказ или стать писателем?

534

Евгений Староверов, 17-05-2009 17:45:45

Кирзач  [ответить] [+цитировать] [562] 

Ответ на: team two [538] 
> Я знаю, что это трудно

написать рассказ или стать писателем?

наверное написать рассказ(это я ТТ перевожу) стать писателем легко.

535

базука, 17-05-2009 17:46:11

ответ на: дура абыкнавенная [529]

>базук. мне кажеца он всегда пьяный. такшто ответить на вопроснемогу


Как в "Иване Васильевиче...":
- ...жить будем у него в квартире... если он не врёт, конечно...
- Наверное, врёт.
- Как это мелко - из ревности унижать человека!... ну не может же он всё время врать!


Так и здесь - ну не может же он постоянно пить!

536

дура абыкнавенная, 17-05-2009 17:47:40

а мне кажецца трудно- ,, долго думал,, с. тт

537

базука, 17-05-2009 17:48:13

Сказывается любовь Бабби к организацыи информацыи и классификацыи.

Вплотную к списку имен Удаффкома рождается список муз Авторов Удаффкома.
Бабби,их нужно объединить, как думаешь?

538

Кирзач, 17-05-2009 17:50:06

ответ на: Who Янсон [528]

Но, учитывая уровень доходов (в том числе и теневых) людей, посещающих местные бары - для них это пустяки. А многим еще и как представительские оплачивает фирма.
Я нищеброд, поэтому пью на лавочке из горла.
Воздух, опять же... для здоровья полезно.

539

бывший, 17-05-2009 17:50:08

Муза бабега - пьяный юрошатунов с букетом белых роз в жопе.

540

Бабик, 17-05-2009 17:51:26

ответ на: Евгений Староверов [531]

>Бабик  [ответить] [+цитировать] [552] 
>
>Ответ на: Евгений Староверов [540] 
>Это называеца Муза
>У кажого муза своя
>У Кирзача - низкорослая и луноликая китаянка
>У Покса - пьяная бомжеватая потаскуха
>У Мандалы - высокий брюнет с оливковыми глазами
>У меня - повариха с большой грудью
>А у тебя наверное - опрятная аккуратная деревенская бабушка.
>
>кстати да. хорошая муза. одобряю и респектирую.

Правда иногда все перепутываеца: потаскуха приходит к Кирзачу и он играет в любовь на пляже, старушка - к Поксу и Олег пишет лирические рассказы про деревню и боится их показывать даже ЖеЛе), моя повариха уходит куда-то и на главной появляеца новый выпуск КК, луноликая китаянка мучает Мандалу и она бегает по Красноярску в поисках переводчика...
Куда деваются твои рассказы, написанные под влиянем брюнета с оливковыми глазами, не знает даже Удав, потому что альтерантивных гетеросексуализму сайтов не посещает.

541

БИГИМОТ, 17-05-2009 17:51:30

Зрение уже от алкоголя упало. А это скотство УКи

542

базука, 17-05-2009 17:51:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [516]

>>С женской частью Ресурса даже не спорю. Думаю, если бы Коллега Кирзач набрал бы этот текст по-китайски и русскими буквами сзаду наперёд, женское восторженное мнение бы не изменилось.
>===
>
>нет, ну автор канешно неприлично на женцкий взляд хорошо...это факт...гугугугу
>
>но я читать его не за это люблю! язык у него хороший, понимаешь? читать одно удовольствие. па ащущениям как в море на воде лежишь долго с закрытыми глазами


Что ж не понять-то?... вполне себе понимаю.

Я об этом и писал - мне не хватает в тексте(вернее, там вообще этого нет) динамики и развития; именно поэтому я и в море никогда не лежу с закрытыми глазами - дольше минуты надоедает.
Плыву до одури километра три, пока берег не перестаёт быть виден, потом обратно и валюсь на песок.

Разница подходов у людей, безусловно, ощущается во всём.

543

Бабик, 17-05-2009 17:52:31

ответ на: базука [537]

это мне кажется титанический и мало кому интересный труд
да и лениво

544

дура абыкнавенная, 17-05-2009 17:52:41

у нас нельзя на лавочке в опщественых местах пить.заметут

545

БИГИМОТ, 17-05-2009 17:52:41

юрошатуноф...бугага

546

team two, 17-05-2009 17:53:51

17-05-2009 17:43:07            Кирзач             [ответить] [+цитировать] [562]
Ответ на: team two [538]
> Я знаю, что это трудно

написать рассказ или стать писателем?

Именно написать так, чтобы все твои неплохие повествования рухнули, и я увидел тебя, очень ведь умного человека во всей красе

Но тебе лень, это же надо работть с собой, чинить слог, выдумывать себя, передумывать и сжигать слова
и просто стать

547

БИГИМОТ, 17-05-2009 17:53:59

навеяло юрошатуновым

http://www.youtube.com/watch?v=3W6UHOTptC4

548

дура абыкнавенная, 17-05-2009 17:54:48

570. это не от олкоголя.а от манетора. ты чо...в интернете поменьше сиди

549

Who Янсон, 17-05-2009 17:55:12

ответ на: Кирзач [538]

вроде бы в питере тоже на Бентли (не китайском) дахуя людей катается.
но цены на пиво ниже...

дорогая страна  - кетай.
подрочить - 200 рубликов, пива глотнуть - 400 рублей.

а у нас вся кетайская продукция - дешевле пыли за плинтусом.

ахуеть.

550

дура абыкнавенная, 17-05-2009 17:56:20

тт хочет увидеть кирзача во всей красе.

551

БИГИМОТ, 17-05-2009 17:57:37

Казачог иди фпесду, обмылок сетевой

552

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 17:57:42

ответ на: базука [507]

>>на вкус и цвет придумали конфеты и фломастиры
>>
>>так что каждый имхует как хочет
>
>С женской частью Ресурса даже не спорю. Думаю, если бы Коллега Кирзач набрал бы этот текст по-китайски и русскими буквами сзаду наперёд, женское восторженное мнение бы не изменилось.

ура. можно спокойно спорить...
\а чем бы только\

553

Кирзач, 17-05-2009 17:58:38

ответ на: Бабик [523]

>Это называеца Муза
>У кажого муза своя
>У Кирзача - низкорослая и луноликая китаянка

пааапрашу отставить стереотипы...
не путайте высоких и узколицых шанхаянок с вашими как там их... урмудками

554

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 17:59:14

ответ на: базука [542]

а я временами - то ношусь как мышь в родах, то лежу часами и некайф двигаться

а динамика для меня в тексте давно уже не важна, я чото больше от формы щас кайфую, ну и ат пачти патока сазнания авторов

именно разность подходов разных людей и хоцца узнать, а этот самый паток и прапускаед тебя в чью та голову

а вапще подарите мне мелафон, вот

555

БИГИМОТ, 17-05-2009 17:59:32

Религиозный выбор Владимира продиктован его происхождением - рабско-еврейским или просто рабским, не важно. Подобное тянется к подобному - Владимир избрал религию рабскую и, в основе своей, семитскую.

По отношению к белому населению Проект сразу же проявил свой геноцидный характер, который останется неизменным от Владимира Кагана до Лазаря Кагановича и далее. Летописи вряд ли дают объективную картину того, что происходило тогда на Русской земле, поскольку они составлялись «верными солдатами партии» - монахами. Но даже из них известно, что в «... Ростове, где крещение прошло, по-видимому, без особых инцидентов, очень скоро наступила жестокая реакция. Первые два ростовских епископа сбежали оттуда...; против третьего... поднялся бунт...; только четвертому епископу ... удалось «предать огню» все идолы, стоявшие в Ростове и его области... Если так было в городах, то в селах и лесах было, вероятно, еще хуже...» (Н.М. Никольский. «История русской церкви», М., 1985). (с)

556

Бабик, 17-05-2009 17:59:34

ответ на: Кирзач [553]

>пааапрашу отставить стереотипы...
>не путайте высоких и узколицых шанхаянок с вашими как там их... урмудками

бермудками

557

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 17:59:37

ответ на: team two [509]

>Кирзач      
>Долго думал, как бы тебе это сказать.
>Если ты почувствуешь в себе силу написать короткий рассказ сейчас, именно в нынешнем своём состоянии, именно свом языком, то ты станешь писателем. Я знаю, что это трудно

камент конечно жесть жестяная.
пиздец какойто.
такое ощущение, что дождевого червя подсоединили к кампьютыру, и его шевеления в стеклянной баночке компонуют буквы и знаки препинания.

558

дура абыкнавенная, 17-05-2009 18:01:42

показали бы хоть усколицую и высокую шанхаянку

559

Бабик, 17-05-2009 18:02:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [557]

>>Кирзач     
>>Долго думал, как бы тебе это сказать.
>>Если ты почувствуешь в себе силу написать короткий рассказ сейчас, именно в нынешнем своём состоянии, именно свом языком, то ты станешь писателем. Я знаю, что это трудно
>
>камент конечно жесть жестяная.
>пиздец какойто.
>такое ощущение, что дождевого червя подсоединили к кампьютыру, и его шевеления в стеклянной баночке компонуют буквы и знаки препинания.

половину червя, при том ту (каламбур) часть, где у него жоппа

560

Корней Докончиков, 17-05-2009 18:02:25

Всем добрейший вечерок, эта часть не понравилась почему-то

561

Евгений Староверов, 17-05-2009 18:02:31

БИГИМОТ  [ответить] [+цитировать] [586] 

Религиозный выбор Владимира продиктован его происхождением - рабско-еврейским или просто рабским, не важно. Подобное тянется к подобному - Владимир избрал религию рабскую и, в основе своей, семитскую.

Бегемот, я тебя уважаю, но не тронь Бабика.

562

lelek, 17-05-2009 18:02:43

...Ноги мои едва передвигаются. Болит хуй, гудят яйцы, ноют спина и потертые колени. Всё же здорово нашлялся за сегодня... Смотрю на часы - половина первого ночи. Значит - уже «за вчера».

563

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 18:03:11

казачок, что ж тыт так туп то непроходимо,а? /розмышляед...пачти мысли вслух/

564

БИГИМОТ, 17-05-2009 18:03:21

>Бигимот лучше не песди, а подстриги мне ногти на ногах
---------------
Я бы с удовольствием тебе пальтсы на руках подстриг , по самые локти. Бездарь блд.

565

Бабик, 17-05-2009 18:04:07

ответ на: Евгений Староверов [561]

я вообще воинствующий атеист
за исключением случаев, когда мне очень хуево или что-нибудь очень нужно.

566

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 18:04:12

ответ на: Бабик [559]

у этого вида червей-везде жопа

567

team two, 17-05-2009 18:04:22

17-05-2009 17:59:37            не девачка(с мАсквы)             [ответить] [+цитировать] [588]
Ответ на: team two [538]

Обидно до слёз
Как впрочем и тем птицам за твоим окном

568

Евгений Староверов, 17-05-2009 18:04:29

111

569

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 18:04:46

тыц

570

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 18:05:19

ответ на: team two [567]

>17-05-2009 17:59:37             не девачка(с мАсквы)              [ответить] [+цитировать] [588]
>Ответ на: team two [538]
>
>Обидно до слёз
>Как впрочем и тем птицам за твоим окном

а
это в червя ткнули пинцетом не иначе

571

sqwer, 17-05-2009 18:05:32

аканчятельно убедилса што это надо осиливать целиком... памоему настроение каторое создаёт текст тока саздафшись умирает не успеф захвтить по пречине малоразмерности отрывка
както так

572

Евгений Староверов, 17-05-2009 18:05:33

Бабик  [ответить] [+цитировать] [597] 

Ответ на: Евгений Староверов [593] 
я вообще воинствующий атеист
за исключением случаев, когда мне очень хуево или что-нибудь очень нужно.

ну бля меня цытируешъ ххааа

573

БИГИМОТ, 17-05-2009 18:06:14

сотона за 20 йуаней

574

Пересмешник, 17-05-2009 18:06:33

ответ на: lelek [562]

>...Ноги мои едва передвигаются. Болит хуй, гудят яйцы, ноют спина и потертые колени. Всё же здорово нашлялся за сегодня... Смотрю на часы - половина первого ночи. Значит - уже «за вчера».

да напиздячиццо в пельменной, и потом 6 км ползти домой через наступающие на яйца ноги - тот еще креатифф

575

Кирзач, 17-05-2009 18:07:05

ответ на: Who Янсон [549]

>дорогая страна  - кетай.
>подрочить - 200 рубликов, пива глотнуть - 400 рублей.>
>а у нас вся кетайская продукция - дешевле пыли за плинтусом.

Не скажИте, коллега.
все таки подрочить и пивка - это из сферы развлечений. тут и платить побольше надо.
а вот летом я огорчился от того, что виденная мной кетайская продукция в мск и питере стОит в 5-10 раз дороже чем в самом кетае. Не. ну понятно - экспорт-импорт, карго-хуярго, все дела... но не так же...
исключение составили кетайские же кроссовки, купленные мной в вашем городе под руководством ХЛМ в "Спорт-мастере", кажется. Цена была приятная. да и то - потому что 48-49 размер, сток-распродажа была

576

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 18:07:11

скверУшка привет!

577

дура абыкнавенная, 17-05-2009 18:07:22

Вася. иди я тибя пожалею. присядь рядышком. положы голову мне нагруть. эх, Вася, Вася. (гладит по голове). не ростраивайса. они злые дяди и тёти. ты-халёсий. неплачь

578

Бабик, 17-05-2009 18:07:54

у меня девочка на права учица
сегодня ПДД читала-читала, а потом заплакала и говорит: я ничего не понимаю, я тупая.
жалко, что мало на свете таких самокритичных людей

579

Евгений Староверов, 17-05-2009 18:08:00

sqwer  [ответить] [+цитировать] [603] 

аканчятельно убедилса што это надо осиливать целиком... памоему настроение каторое создаёт текст тока саздафшись умирает не успеф захвтить по пречине малоразмерности отрывка
както так

тов. майор, не умничайте. скажите просто: пустой и бессмысленный набор словобукв.
есть настроение, нет повествования.

580

Who Янсон, 17-05-2009 18:08:14

ответ на: Евгений Староверов [568]

>111

Женя не подвёл таки старую гвардию.
нахнул всё-таки 111.

а то, что на 600 - так просто задумался!

581

Пересмешник, 17-05-2009 18:08:14

ответ на: sqwer [571]

а вот и мастера широкоформатных многоярусных полотен "все в одном"

здравствуйте уважаемый колега

582

lelek, 17-05-2009 18:08:50

через наступающие на яйца ноги
мозг сломан

583

дура абыкнавенная, 17-05-2009 18:09:38

611.бабик. купи ей диск.удобней учить

584

Бабик, 17-05-2009 18:09:39

ответ на: Евгений Староверов [572]

>Бабик  [ответить] [+цитировать] [597] 
>
>Ответ на: Евгений Староверов [593] 
>я вообще воинствующий атеист
>за исключением случаев, когда мне очень хуево или что-нибудь очень нужно.
>
>ну бля меня цытируешъ ххааа

Нет, мы просто похоже думаем, как-никак - писатели!
Я кстате Ебитеньевку за два года до тебя написал.
Удав тогда сказал "мне не понравилось".

585

Евгений Староверов, 17-05-2009 18:09:46

Who Янсон  [ответить] [+цитировать] [613] 

Ответ на: Евгений Староверов [600] 
>111

Женя не подвёл таки старую гвардию.
нахнул всё-таки 111.

а то, что на 600 - так просто задумался!

неа. из прынцыпа.

586

Голова корнета Краузе, 17-05-2009 18:10:44

для начала попробовать фенибут 3-4 недели
и не пить

587

БИГИМОТ, 17-05-2009 18:10:53

Пошел нахуй, любитель овосчей не по назначению. Не обращайся ко мне, не буду отвечать. Поберегу свой светлый ник.

588

Who Янсон, 17-05-2009 18:11:15

ответ на: Кирзач [575]

в 5-10 раз дороже...
однако.

за носками конечно в китай не поеду, но есть о чём подумать...

589

Непьющий Лаовай, 17-05-2009 18:11:49

опять хуйни отрывок

590

Евгений Староверов, 17-05-2009 18:11:57

Бабик  [ответить] [+цитировать] [618] 

Нет, мы просто похоже думаем, как-никак - писатели!
Я кстате Ебитеньевку за два года до тебя написал.
Удав тогда сказал "мне не понравилось".

охуеть! значит ты написал её ещёв начально школе? я её начал в 1990г.

591

Бабик, 17-05-2009 18:12:04

ответ на: дура абыкнавенная [583]

>611.бабик. купи ей диск.удобней учить

ну решать-то всю эту шляпу и на сайте можно, там и объясняеца че к чему, ежели неправильно
но ей зачем-то в голову пришло сами правила почитать, а это ж песдец, я тоже мало что-понимаю с первого раза

592

Пересмешник, 17-05-2009 18:12:25

паралельно смотрю "ванильное небо" сломал нахуй мосг
может на трезвую посмотреть?

593

БИГИМОТ, 17-05-2009 18:12:31

Тебя педораса не то что игнорировать, тебя закопать заживо мало.

594

Бабик, 17-05-2009 18:12:47

ответ на: Евгений Староверов [590]

>Бабик  [ответить] [+цитировать] [618] 
>
>Нет, мы просто похоже думаем, как-никак - писатели!
>Я кстате Ебитеньевку за два года до тебя написал.
>Удав тогда сказал "мне не понравилось".
>
>охуеть! значит ты написал её ещёв начально школе? я её начал в 1990г.

да мне ее еще в 83 отец перед сном рассказывал

595

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 18:12:59

Дело в том, что я часто мастурбирую. Даже нет, не так. Я хочу часто мастурбировать и если выпадает такая возможность, то делаю это. Начал я этим заниматся давно, лет в 12 и продолжаю по сей день, а в период полового созревания, лет эдак в 17, я натер себе на тыльной стороне члена большую мозоль. Вы сейчас скажете, мол, дык трахайся больше и все пройдет! Помогает, конечно, но всю проблему не снимает ибо хочется секса везде и всегда, причем в самых изощренных формах. И людей то нормально воспринимаю в первые 10 минут после того как кончу. Так жить не легко.(с)

596

Кирзач, 17-05-2009 18:13:13

Коллеги, вынужден попрощаться.

Коллега базука, жаль, не успел обсудить с тобой вопросы динамики текста. Есть пара мыслей, как насчет завтра?

597

team two, 17-05-2009 18:13:23

17-05-2009 18:07:22            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [610]
Вася. иди я тибя пожалею. присядь рядышком. положы голову мне нагруть. эх, Вася, Вася. (гладит по голове). не ростраивайса. они злые дяди и тёти. ты-халёсий. неплачь

Да ты же стерва, ёбана, красивая причём до ужаса
Васька боицца

598

Пересмешник, 17-05-2009 18:13:33

ответ на: Who Янсон [588]

>в 5-10 раз дороже...
>однако.
>
>за носками конечно в китай не поеду, но есть о чём подумать...

и он не врёт...

599

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 18:13:46

ответ на: Пересмешник [592]

>паралельно смотрю "ванильное небо" сломал нахуй мосг
>может на трезвую посмотреть?

я за последние несколько дней посмотрела больше фильмов чем за прошлый год.
прекрасно выключает.

600

базука, 17-05-2009 18:13:55

ответ на: Бабик [543]

>это мне кажется титанический и мало кому интересный труд
>да и лениво


Бабби, Бабби!...
Не кокетничай, не поводи плечиками.

Любая классификацыя с персонализацыей всем всегда безумно интересна - это просто все делают вид, что им безразлично.
Ведь и твои списки, и нетленки, и сам Удаффком - это лишь способ стать видимым, хоть на краткий миг выделиться в бесконечном песчаном шуршащем потоке Времени.
Н-да.

601

Who Янсон, 17-05-2009 18:14:20

ответ на: Бабик [578]

>у меня девочка на права учица
>сегодня ПДД читала-читала, а потом заплакала и говорит: я ничего не понимаю, я тупая.
>жалко, что мало на свете таких самокритичных людей

у меня девачка выучилась на права.
Ну и хуле?

Говорит - я езжу неуверенно, поэтому в кабаке я буду пить вина и вотку, есть от пуза, а ты меня домой отвезёшь.
Ну не феминизм ли блядь?!

602

Евгений Староверов, 17-05-2009 18:14:31

Бабик  [ответить] [+цитировать] [628] 

Ответ на: Евгений Староверов [624] 
>Бабик  [ответить] [+цитировать] [618] 
>
>Нет, мы просто похоже думаем, как-никак - писатели!
>Я кстате Ебитеньевку за два года до тебя написал.
>Удав тогда сказал "мне не понравилось".
>
>охуеть! значит ты написал её ещёв начально школе? я её начал в 1990г.

да мне ее еще в 83 отец перед сном рассказывал

ну здраствуй, сынок (заплакал)

603

Пересмешник, 17-05-2009 18:15:14

хуясе припеву нак натужит

604

дура абыкнавенная, 17-05-2009 18:15:54

625.бабик. я и со второго то-нефсегда.

605

Евгений Староверов, 17-05-2009 18:16:23

team two  [ответить] [+цитировать] [632] 

17-05-2009 18:07:22            дура абыкнавенная            [ответить] [+цитировать] [610]
Вася. иди я тибя пожалею. присядь рядышком. положы голову мне нагруть. эх, Вася, Вася. (гладит по голове). не ростраивайса. они злые дяди и тёти. ты-халёсий. неплачь

Да ты же стерва, ёбана, красивая причём до ужаса
Васька боицца

а ты бы её голосок андельский услышал, как я покрылся бы пупырышечьками.  до сих пор не проходят

606

lelek, 17-05-2009 18:17:50

-    Девочки!!! В жопу-ухо-горло-нос кто ебется строимся!!!
-    В локтевой сустав, - поправляю.
-    И в локоть!!!  (С)

607

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 18:18:11

Я человек уравновешенный, меня почти нереально вывести их себя и общаюсь всегда спокойно, за исключением тех моментов, когда меня переполняет радость и плюс я еще часто смеюсь. Я не курю и редко пью.(с)


бгы
очень лаяльнае аписание дауна

608

Пересмешник, 17-05-2009 18:18:15

ответ на: базука [600]

>Любая классификацыя с персонализацыей всем всегда безумно интересна - это просто все делают вид, что им безразлично.
>Ведь и твои списки, и нетленки, и сам Удаффком - это лишь способ стать видимым, хоть на краткий миг выделиться в бесконечном песчаном шуршащем потоке Времени.
>Н-да.

не факт. Есть люди, в достаточной степени выделенные в реальной жизни,для которых удаффком всего лишь возможность скрыться...

не задумывались об этом колега?

609

sqwer, 17-05-2009 18:18:37

пересмешнику с припевочкой сдрасти
астальным сопсно тоже

Староверов
очень сложно по кусочку картины говорить о цельном впечатлении...ну канешно если по леваму верхнему углу "Моны Лизы" ты способен судить о шедевральности или том што это убогая мазня - снемаю шляпу...вместе с ушаме

610

Who Янсон, 17-05-2009 18:18:43

ответ на: Пересмешник [598]

>и он не врёт...

ну так мне мозг стал партнёр ебать, чтобы в китае кое-какой хуйни прикупить...
тонн сто, для начала.

пока посылаю его нахуй - видел варианты.
Это же не носки...

611

БИГИМОТ, 17-05-2009 18:19:09

Натужная девочка-припевочка(бдсм)

612

xz-zx, 17-05-2009 18:19:18

хуй куда вы скроетесь

613

The unknown, 17-05-2009 18:19:21

ответ на: дура абыкнавенная [577]

а мне можна на твою грудь?

614

базука, 17-05-2009 18:19:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [552]

>>>на вкус и цвет придумали конфеты и фломастиры
>>>
>>>так что каждый имхует как хочет
>>
>>С женской частью Ресурса даже не спорю. Думаю, если бы Коллега Кирзач набрал бы этот текст по-китайски и русскими буквами сзаду наперёд, женское восторженное мнение бы не изменилось.
>
>ура. можно спокойно спорить...
>\а чем бы только\

Можно подумать, я не прав.

Коллега Кирзач, правда, подпортил своё реноме в вашых глазах неосторожным высказыванием про собак.

615

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 18:20:00

на мячик и машинку.
сходи паиграй. не мешай взрослым дядям разговаривать.

616

Who Янсон, 17-05-2009 18:20:04

вышел из чата

617

xz-zx, 17-05-2009 18:20:23

Небольшой баянчик вместо здрасте в стиле Бабега

Береги сиськи смолоду.
Сиськи - друзья человека.
Хорошим сиськам и руки радуются.
Сисек бояться - с теткой лучше не встречаться.
Не сиськами едиными жив человек.
Сиська - не нянька, а хоть кого ублажит.
Дома сиськи хороши, а в гостях лучше!
Сиськи маслом не испортишь.
Сиськи на хлеб не намажешь...
Сиськи - еще не повод для знакомства.
Наши сиськи, что квас, хороши, да не для вас.
Хорошо когда сиськи на сиськах и сиськами погоняет.
Одна голова хорошо, а две сиськи лучше.
Сиськи сиськами вышибают.
Дурные руки сиськам покоя не дают.
На каждую сиську найдется свой насисьник.
На чужой сосок не разевай роток.
На каждую сиську найдется пиписька.
Сиська никогда не приходит одна!
По сиськам встречают, по уму провожают.
Век живи - век сиськи мни.
Сиськи помял - время зря не потерял.
Не все то-сиськи,что на груди растет...
Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится.
Сисек много не бывает.
Сиськи - хорошо, а хорошие сиськи еще лучше.
Сиськи - детям не игрушки.
Сиськи не волк, в лес не убегут.
Кто рано встает, тот сиськи помнет.
Сиськи всему голова

618

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 18:20:36

ответ на: Пересмешник [603]

эта я казачка читаю
заниматильней "нарошно не придумаешь"

619

базука, 17-05-2009 18:20:59

ответ на: Кирзач [553]

>>Это называеца Муза
>>У кажого муза своя
>>У Кирзача - низкорослая и луноликая китаянка
>
>пааапрашу отставить стереотипы...
>не путайте высоких и узколицых шанхаянок с вашими как там их... урмудками


Разницу в китаянках объяснить непобывавшему в Китае невозможно, даже уже и не пытаюсь.

620

Пересмешник, 17-05-2009 18:21:15

ответ на: Who Янсон [610]

>>и он не врёт...
>
>ну так мне мозг стал партнёр ебать, чтобы в китае кое-какой хуйни прикупить...
>тонн сто, для начала.
>
>пока посылаю его нахуй - видел варианты.
>Это же не носки...

кстати могу помочь с транспортом, если брать от 40-ка морских контенйнеров - цены ниже гуманного предела
гыгыы

621

Бабик, 17-05-2009 18:21:16

ответ на: Пересмешник [608]

яркий персонаж как правило везде таковым остаеца
насчет тусклых не знаю.
вполне вероятно что есть среди фтыкателей удафкома серые никчемные и скучные задроты в реальной жизни, которые здесь раскрываюца как яркие неординарные личности

622

дура абыкнавенная, 17-05-2009 18:21:55

649. по очереди. там васькена башка фсю територию окупировала.незнаю как збросить идиота

623

xz-zx, 17-05-2009 18:21:56

17-05-2009 18:21:16         Бабик

самое самокритичное что я от тебя слышал

624

Евгений Староверов, 17-05-2009 18:22:41

Казачок  [ответить] [+цитировать] [644] 

Добрый день товарищ Староверов, а можно поинтересоватся, вы вот пишете различные рассказики..А есть у вас какие нибудь большие произведения на много страниц и печатались вы где либо?

а вы сходите на поза.ру, авось чё найдёте.
не печатался. есть мнение, что больше чем в инете один хер не прочтут.

sqwer  [ответить] [+цитировать] [645] 

Староверов
очень сложно по кусочку картины говорить о цельном впечатлении...ну канешно если по леваму верхнему углу "Моны Лизы" ты способен судить о шедевральности или том што это убогая мазня - снемаю шляпу...вместе с ушаме

Алексей, не мешай выёбываться.

625

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 18:22:42

ответ на: базука [614]

вот я и о говорю, что темы для спора нет.
смеюсь.

626

team two, 17-05-2009 18:23:14

базука

в бесконечном песчаном шуршащем потоке Времени.

Тебя случайно не Монтенемь зовут?

627

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 18:23:36

ответ на: Бабик [621]

>яркий персонаж как правило везде таковым остаеца
>насчет тусклых не знаю.
>вполне вероятно что есть среди фтыкателей удафкома серые никчемные и скучные задроты в реальной жизни, которые здесь раскрываюца как яркие неординарные личности

хорошая медитация

628

sqwer, 17-05-2009 18:24:11

>Я буду скоро печататся..Сначала у себя в городе, а потом и по всей Украине и в России...
>И понятно что печататся будут не те приколы что я тут постил, а серьезные вещи, что у меня получаются вроде ничего..Так сказали критики


ржу сижу...ну "критикам" виднее...ани уже асилили тваи "а серьезные вещи, что у меня получаются вроде ничего" - везёт нам што тут пака этова небыло

629

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 18:24:18

прекратите тыкать в червяка пинцетом!!!
экспериментаторы хуевы.

630

базука, 17-05-2009 18:24:22

>Бигимот лучше не песди, а подстриги мне ногти на ногах


Поскольку у Коллеги Бигимота ослабло зрение (от алкоголя, монитора и онанизма в равных количествах), он тебе обстрижёт вместе с ногтями и пальцы ног.

Хотя, судя по качеству твоих текстов, именно пальцами ног ты их и набираешь.
Не слишком ли велик риск?

631

Бабик, 17-05-2009 18:24:28

ответ на: xz-zx [623]

:-)
не, я не про себя. я в любую хуйню привношу оживление и будоражу.

632

Евгений Староверов, 17-05-2009 18:25:13

Казачок  [ответить] [+цитировать] [660] 

Я буду скоро печататся..Сначала у себя в городе, а потом и по всей Украине и в России...
И понятно что печататся будут не те приколы что я тут постил, а серьезные вещи, что у меня получаются вроде ничего..Так сказали критики

напишите сценарий: Возвращение блудного Тараса" (экшн-мистика)
с вашим-то языком пойдёт на урра!

633

sqwer, 17-05-2009 18:25:15

ответ на: Евгений Староверов [624]

закусывай жэнь...а то табой закусят

634

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 18:25:45

ответ на: sqwer [628]

это китайский клон вахи.
тот тоже чето там печатаеца

635

базука, 17-05-2009 18:27:13

ответ на: дура абыкнавенная [558]

>показали бы хоть усколицую и высокую шанхаянку


У меня есть где-то в фотках, но там неприлично.

636

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 18:27:14

ответ на: sqwer [628]

>>Я буду скоро печататся..Сначала у себя в городе, а потом и по всей Украине и в России...
>
>>И понятно что печататся будут не те приколы что я тут постил, а серьезные вещи, что у меня получаются вроде ничего..Так сказали критики
>
>
>
>
>
>ржу сижу...ну "критикам" виднее...ани уже асилили тваи "а серьезные вещи, что у меня получаются вроде ничего" - везёт нам што тут пака этова небыло
=====

у меня уже лицо болит смияцо ат нево
фееричен просто в сваим незумутнённом долбоебизме

637

Who Янсон, 17-05-2009 18:27:15

ответ на: Пересмешник [620]

сорок говоришь, гыыы...

в позапрошлом году кетайцы саапщили, что заклинил движок на судне, его отбуксировали в порт назад, в итоге поставка задержалась на три месяца.

вот не нравятся мне китаёзы, не нравятся...

638

Евгений Староверов, 17-05-2009 18:28:20

sqwer  [ответить] [+цитировать] [672] 

Ответ на: Евгений Староверов [661] 
закусывай жэнь...а то табой закусят

давно не пью. угрозы нахуй

639

lelek, 17-05-2009 18:28:27

да нормальный у меня стул)) я просто сру по разному и усидчивости не хватает..Конечно выйдет не важно если затратить 30 минут на креос. Но если посидеть дольше то выходит ( полу С)

640

xz-zx, 17-05-2009 18:28:43

Казачок утверждает что не обладает шершавым языком

возмите на заметку, господа нуждающеюся

641

бывший, 17-05-2009 18:28:49

Секунды шуршат
Шанкром нетвёрдым
Струясь между ног

642

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 18:29:09

.Конечно выйдет не важно если затратить 30 минут на креос Но если посидеть дольше то выходит(с)


ты главное смывать не забывай


МАМО-О-О-О-О-О-О-О!!!!!!!!!!! НИМАГУ Я БОЛЬШЫ РЖА-А-А-А-А-А-ТЬ!

643

xz-zx, 17-05-2009 18:29:30

Морячок твердый такой, как шанкр (с)

644

Бабик, 17-05-2009 18:29:36

как обидно должно быть фтыкателю, когда никто с ним не вступает в диалог

645

дура абыкнавенная, 17-05-2009 18:29:39

675. базук. жаль што неприличнае фото. для нас это непреемлемо. мы песдецке культурнае опщество

646

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 18:29:52

ответ на: xz-zx [617]

и вам,сдрасти

647

lelek, 17-05-2009 18:30:07

до меня первого дошло ( первый нах !)

648

базука, 17-05-2009 18:30:23

ответ на: Бабик [584]

Бабби, повторно прошу: прекрати острить.

649

sqwer, 17-05-2009 18:30:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [634]

да куды не плюнь адни генеи хуярющие шедевры
все шедевры секретны..недай бох спиздют прачтут и денек не заплатют...паэтаму фсе гении постят ацкое гавно...маскируюцо...зато патоооом...мы фсе паймёооооом...с кем апщялис и буим цытировать внукам то чо мы песали тем каво ани в школен учят наизусть

- "руби пальцы тупарылый идиот!" - от так внучок я пыталса спасти твой моск ат разрушения а жопу ат папинава римня за двойки..прасти дедушку, мала пенал этот катях нагами в сваё время

650

Who Янсон, 17-05-2009 18:31:27

>Я буду скоро печататся..Сначала у себя в городе, а потом и по всей Украине и в России...
>И понятно что печататся будут не те приколы что я тут постил, а серьезные вещи, что у меня получаются вроде ничего..Так сказали критики

Слава тебе, Джа!

Наконец-то!

А то я уже всего Фолкнера до дыр затёр...

651

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 18:31:41

ответ на: Бабик [644]

>как обидно должно быть фтыкателю, когда никто с ним не вступает в диалог
Поведал Бабег и тоскливо уставился в манитор.
Четвертый день он разговаривал сам-с-собой

652

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 18:31:46

ответ на: sqwer [609]

>очень сложно по кусочку картины говорить о цельном впечатлении...ну канешно если по леваму верхнему углу "Моны Лизы" ты способен судить о шедевральности или том што это убогая мазня - снемаю шляпу...вместе с ушаме
==========================

бгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

653

бывший, 17-05-2009 18:31:55

ответ на: дура абыкнавенная [645]

>675. базук. жаль што неприличнае фото. для нас это непреемлемо. мы песдецке культурнае опщество
Неприличие фото заключается в том, что некая часть уважаемого базуки торчит из "усколицей и высокой шанхаянки".

654

lelek, 17-05-2009 18:32:02

"  ..там все художники поэты музыканты ...разных мастей "  ЗУ

655

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 18:32:04

опа

656

xz-zx, 17-05-2009 18:32:17

Бабик
какие фпизде диалоги? люди заходят, высрут пару заблужившихся отрыжек, которые волей НТР облачены в текстовую оболочку, и уходят

657

базука, 17-05-2009 18:32:31

ответ на: Бабик [578]

>у меня девочка на права учица
>сегодня ПДД читала-читала, а потом заплакала и говорит: я ничего не понимаю, я тупая.
>жалко, что мало на свете таких самокритичных людей

Утешь её и скажы, что ПДД не знает и не понимет никто. Пусть три правила выучит и спокойно ездеет ( или ездиет?)

658

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 18:32:35

Симцодд?

659

sqwer, 17-05-2009 18:32:57

ответ на: Евгений Староверов [638]

какие угрозы?? сплашные рецепты...тут вон уже аднаво запреметили..хуярят бес соли, как видиж

660

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 18:33:01

ответ на: бывший [653]

>>675. базук. жаль што неприличнае фото. для нас это непреемлемо. мы песдецке культурнае опщество
>Неприличие фото заключается в том, что некая часть уважаемого базуки торчит из "усколицей и высокой шанхаянки".

это как? стесняюс представить просто.

661

Евгений Староверов, 17-05-2009 18:33:11

1

662

xz-zx, 17-05-2009 18:33:14

яблок охота и лимонада

663

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 18:33:14

не понял

664

The unknown, 17-05-2009 18:33:16

Казачок ушёл в непрерывный торч.
Печатацца он будет, бля...
выпил 50гр /помянул йуношу/

665

Бабик, 17-05-2009 18:33:38

ответ на: базука [614]

>Коллега Кирзач, правда, подпортил своё реноме в вашых глазах неосторожным высказыванием про собак.

е-мое, неужели это писал колллега Кирзач?
http://udaff.com/creo/72180/

666

бывший, 17-05-2009 18:34:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [660]

>это как? стесняюс представить просто.
Дело в том, что китаянки очень забавно лопаются на хую.

667

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 18:34:18

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [658]

>Симцодд?
Удачно я зашол.
Громмм аплодисментоф и крики на кетацком изыке

668

Евгений Староверов, 17-05-2009 18:34:24

sqwer  [ответить] [+цитировать] [702] 

Ответ на: Евгений Староверов [678] 
какие угрозы?? сплашные рецепты...тут вон уже аднаво запреметили..хуярят бес соли, как видиж

ну так Удаффком не самое лучшее место для понторезок. махом косметку размажут

669

Who Янсон, 17-05-2009 18:34:28

ответ на: дура абыкнавенная [645]

>675. базук. жаль што неприличнае фото. для нас это непреемлемо. мы песдецке культурнае опщество

Дура, ты дура...

там же песда может быть нимнога видна. или сиськи.
такую пашлятину  - и в интернет!

можно сказать, рядом с блогом призидента...

670

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 18:34:52

Дароф,дохтур,трезв ныне?

671

базука, 17-05-2009 18:35:18

ответ на: Кирзач [596]

Завтра понедельник, если чо.
Почта моя у тебя есть, буду рад обсудить.

672

lelek, 17-05-2009 18:35:24

Редакция для гениев  - узкий вертикальный пенал с дырой-очком посреди кафельного пола. Бугристая и облезлая труба от потолка до пола, с вентилем и резиновым шлангом. Очевидно, по совместительству, это еще и душевая кабинка. (полС)

673

The unknown, 17-05-2009 18:35:25

ответ на: базука [635]

это же замечательно!
обязательно запостите.

674

дура абыкнавенная, 17-05-2009 18:35:43

703.недевка. наверна в песду залез. х.з. а чото непоместилос

675

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 18:35:58

ответ на: Евгений Староверов [668]

Даровались-ли мы с вами,о уважаимыи пензенский аксакал?

676

Вова Х, 17-05-2009 18:36:28

Казачок это какой то Леденящий Дущу Пиздец. Что ж вас много то так здесь, уебаны?

677

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 18:36:45

ответ на: дура абыкнавенная [674]

>703.недевка. наверна в песду залез. х.з. а чото непоместилос

нога с ботинком торчит?

678

sqwer, 17-05-2009 18:36:51

ответ на: Евгений Староверов [668]

ну эт не факт
хатя канешно мимо гениев тут мало кто прайдёт не вылепиф ему памятник ис гавна

679

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 18:37:11

Ща ногамяч будим сматреть!

680

Бабик, 17-05-2009 18:37:21

подозрительно долго нет нового выпуска КК

681

Евгений Староверов, 17-05-2009 18:38:15

СамыйЧеловечныйЧилавег  [ответить] [+цитировать] [719] 

Ответ на: Евгений Староверов [711] 
Даровались-ли мы с вами,о уважаимыи пензенский аксакал?

здравствуйте, о мавзолейный ужосс!

682

Who Янсон, 17-05-2009 18:38:29

Казачок ушёл нарезать листы для печати своей книжки.
Книжки-раскраски.

683

Бабик, 17-05-2009 18:38:31

ответ на: дура абыкнавенная [674]

>703.недевка. наверна в песду залез. х.з. а чото непоместилос

наверно не влезла дешевая обувь. поэтому и показывать стесняеца.

684

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 18:38:38

Ща,тапары нахнем и будим балеть за лошадок!
ЛОШАААААДКИ!!!

685

дура абыкнавенная, 17-05-2009 18:38:48

подозрительно долго нет покса

686

базука, 17-05-2009 18:39:00

ответ на: Пересмешник [608]

>>Любая классификацыя с персонализацыей всем всегда безумно интересна - это просто все делают вид, что им безразлично.
>>Ведь и твои списки, и нетленки, и сам Удаффком - это лишь способ стать видимым, хоть на краткий миг выделиться в бесконечном песчаном шуршащем потоке Времени.
>>Н-да.
>
>не факт. Есть люди, в достаточной степени выделенные в реальной жизни,для которых удаффком всего лишь возможность скрыться...
>
>не задумывались об этом колега?


Совершенно верно, но это не в камментах обсуждать, это тема отдельного текста.
Безусловно, скрыться в анонимном потоке, но потом естество берёт верх и требует выделиться уже в новом обличье именно в этом анонимном потоке.
Типа тово.

687

xz-zx, 17-05-2009 18:39:23

17-05-2009 18:38:01         Казачок

Блуждающий странник.. - разумеется порно?

688

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 18:39:41

>Привет камрад. Еще не вечер.
>
>
>
>что то вспомнил Ля минор - типа в шалмане музыка играет..
Ну,па етому поваду грех не выпить...
Но ногамяч не прапущу!

689

xz-zx, 17-05-2009 18:39:52

подозрительно дохуя дуры

690

natural mystic., 17-05-2009 18:40:04

курсирующий странник

691

Евгений Староверов, 17-05-2009 18:40:34

Казачок  [ответить] [+цитировать] [726] 

Скоро! Встречайте новый бестселлер Казачка "Блуждающий странник" в ваших книжных магазинах

очарованого странника ещё лесков писал. хорош плагиатить. манускрипт бля ххыыы

692

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 18:40:43

ответ на: Евгений Староверов [681]

Эко,вы,батинька,загнули!

693

xz-zx, 17-05-2009 18:41:02

Казачок

слова блуждающий и странник вместе это точно порно

694

дура абыкнавенная, 17-05-2009 18:41:09

хз.заткнулась

695

Блуждающий странник, 17-05-2009 18:41:37

Роман будет про еблю

696

базука, 17-05-2009 18:41:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [615]

>на мячик и машинку.
>сходи паиграй. не мешай взрослым дядям разговаривать.

Если присутствующих не обидит сравнение с женщинами, я бы так сказал: Казачок похож на маленького мальчика, которого мама привела пописать в женский туалет, потому что одного отпускать в мужской страшно.
Охуевшый мальчик озирается по сторонам и ничего не понимает.

697

xz-zx, 17-05-2009 18:42:05

17-05-2009 18:41:09         дура абыкнавенная    

какая ты исполнительная, с тобой удобно

698

базука, 17-05-2009 18:42:28

Безнадёжно отстал в камментах, похож на анютуаркан.

699

xz-zx, 17-05-2009 18:42:36

17-05-2009 18:41:37         Блуждающий странник    

да не буду я про еблю, пусть Бабик про еблю

700

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 18:42:48

ответ на: Евгений Староверов [691]

>Казачок   [ответить] [+цитировать] [726] 
>
>
>
>Скоро! Встречайте новый бестселлер Казачка "Блуждающий странник" в ваших книжных магазинах
>
>
>
>очарованого странника ещё лесков писал. хорош плагиатить. манускрипт бля ххыыы
Очарованный странник Лескова,зело уважаимая вещь мною!
Папрасите,пжлста етого убогинькаво не трогать сваими пакшонками такую весчь!

701

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 18:43:05

ответ на: базука [696]

меня не обидит. бгыыы

702

natural mystic., 17-05-2009 18:43:08

блудливый странник

703

xz-zx, 17-05-2009 18:43:12

17-05-2009 18:42:28         базука    

вы слишком глубоко копаете для воскресного вечера, коллега

704

дура абыкнавенная, 17-05-2009 18:43:17

745. так точьно, сэр, удобно

705

lelek, 17-05-2009 18:43:35

Блуждающий странник    - про велопоход до Китая ?

706

Бабик, 17-05-2009 18:43:56

у тибя уже есть паклоннеки
http://i055.radikal.ru/0905/47/b1315b42f013.jpg

707

xz-zx, 17-05-2009 18:44:13

17-05-2009 18:43:17         дура абыкнавенная    

вы сегодня, дама, какая-то нетакайа

708

natural mystic., 17-05-2009 18:44:56

какая то необыкновенная дура

709

sqwer, 17-05-2009 18:45:14

охохооооо..блуждающий странник...пиздец.....втарая чясть о странствующем страннике
шдёмс

710

The unknown, 17-05-2009 18:45:14

"Блуждающий странник" есть "Каг я катался на велике"?

711

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 18:45:17

>да? ну я первый раз слышу..Значит будет че то другое
Вто,бля,дебил,сначала почитай классическую литературу,а патом барабань па клаве сваими абгрызанными пальчонками!

712

дура абыкнавенная, 17-05-2009 18:45:20

757. трезвенькая. по воскр-день здоровья

713

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 18:46:17

Тапары!

714

базука, 17-05-2009 18:46:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [660]

>>>675. базук. жаль што неприличнае фото. для нас это непреемлемо. мы песдецке культурнае опщество
>>Неприличие фото заключается в том, что некая часть уважаемого базуки торчит из "усколицей и высокой шанхаянки".
>
>это как? стесняюс представить просто.


Да нет, ничего таково. Просто снимал девчонку, когда она хохотала, лёжа на спине и болтая ногами.

715

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 18:46:37

не,не тапары

716

бывший, 17-05-2009 18:46:41

ответ на: natural mystic. [702]

>блудливый странник
"Блудящий сранник" - книга рассказывает о путешествиях юного онанизмоида, страдающего хронической диареей.

717

natural mystic., 17-05-2009 18:46:47

казахчок

718

Евгений Староверов, 17-05-2009 18:47:09

стулья?

719

xz-zx, 17-05-2009 18:47:09

17-05-2009 18:45:20         дура абыкнавенная

мну тоже не пил с понедельника даже пива
чувствую себя отлично, выгляжу неплохо но хочетца яблок и ебатца с юной красивой глупой девушкой

720

Бабик, 17-05-2009 18:47:12

вот кстате песдатая обложка для блуждающего страннека
http://i037.radikal.ru/0905/eb/94b69beb8c9c.jpg

721

Евгений Староверов, 17-05-2009 18:47:23

777

722

Евгений Староверов, 17-05-2009 18:47:36

ыыы

723

lelek, 17-05-2009 18:47:38

срущий сранник

724

natural mystic., 17-05-2009 18:47:40

болтать удобней ртом..
понятней, по крайней мере

725

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 18:47:46

>вспомнил песню бля минор
>
>
>
>Алешка жарил на баяне
>
>гремел посудою шалман..
и ктота,штота там пел старый аблелый уркаган...
Каг-то таг

726

Евгений Староверов, 17-05-2009 18:47:46

сссссссссссссс

727

xz-zx, 17-05-2009 18:48:20

http://i037.radikal.ru/0905/eb/94b69beb8c9c.jpg

это соревнования по дартсу в зоне имени АА

728

Бабик, 17-05-2009 18:48:32

А вот первая неудачная сессия Сквера для обложки ЗАБВО
муза и оружие
http://s55.radikal.ru/i148/0905/cc/e4ca09a89cc3.jpg

729

sqwer, 17-05-2009 18:48:41

пачиму "блуждающий странник" не в нетленке ишо?
прашляпили генеальное?

730

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 18:48:42

тапары ушли,хуякнем 800

731

xz-zx, 17-05-2009 18:48:47

в роте тоже можно болтать

732

бывший, 17-05-2009 18:48:54

Уважаемые коллеги, неужели не заметно, что под личиной некоего "Казачка" над
комментаторами пытается издеваться опытный тролль-провокатор в овечьей шкуре?
Не кормите троллей.

733

Berg, 17-05-2009 18:49:28

добрый вечер уважаемые уроццы

734

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 18:49:28

ответ на: базука [714]

чето ржу.

735

lelek, 17-05-2009 18:49:30

щас забво нет сибво уш пару- тройку лет

736

бывший, 17-05-2009 18:49:51

ответ на: Бабик [720]

>вот кстате песдатая обложка для блуждающего страннека
>http://i037.radikal.ru/0905/eb/94b69beb8c9c.jpg
Это финал Жидовидения.

737

Berg, 17-05-2009 18:49:53

нахенк

738

natural mystic., 17-05-2009 18:49:54

ответ на: xz-zx [731]

в ротУ?

739

The unknown, 17-05-2009 18:49:55

ответ на: базука [696]

гыгы
уместнее сравнение с женской баней.
"А почему у меня торчит чего то, а у вас нет? И откуда у вас там волосы?"

740

xz-zx, 17-05-2009 18:49:58

17-05-2009 18:48:54         бывший    

всЕравно не о чем поговорить

741

базука, 17-05-2009 18:50:05

Кто-то может быстро объяснить, как от фотографии отрезать кусок?... никогда такими вещами не занимался, а хочется раз и навсегда показать красоту китаянок (южных).

742

Berg, 17-05-2009 18:50:08

хуяхенк

743

lelek, 17-05-2009 18:50:11

все  пригорело на плите с ук

744

Berg, 17-05-2009 18:50:12

ек

745

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 18:50:21

ответ на: sqwer [729]

>пачиму "блуждающий странник" не в нетленке ишо?
>
>прашляпили генеальное?
Не гарячитесь,вы таг,саставим каллективное письмо земноводному,и паправим!

746

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 18:50:38

ответ на: бывший [732]

>Уважаемые коллеги, неужели не заметно, что под личиной некоего "Казачка" над
>комментаторами пытается издеваться опытный тролль-провокатор в овечьей шкуре?
>Не кормите троллей.

ну не сильно троль, и не так, чтоп опытный.

747

xz-zx, 17-05-2009 18:50:42

17-05-2009 18:49:54         natural mystic.    

- Почему в роте воняет!?
- Не в роте, а во рту, товарищь генерал

748

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 18:51:18

ответ на: базука [741]

>Кто-то может быстро объяснить, как от фотографии отрезать кусок?... никогда такими вещами не занимался, а хочется раз и навсегда показать красоту китаянок (южных).

постите так.
я не буду смотреть. бгыыыы

749

Евгений Староверов, 17-05-2009 18:51:28

Казачок  [ответить] [+цитировать] [771] 

Я люблю Мопассана читать

гуманой, ты гат? или покс?

нахуй Ги, вот это выучи  http://udaff.com/creo/95123.html

750

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 18:51:40

Берг аткуда-то выскачил и спиздил мною заслуженныи 800

751

lelek, 17-05-2009 18:51:54

казачок местами фальшивит - ну да и ниче страшного

752

базука, 17-05-2009 18:52:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [734]

>чето ржу.

Вот именно. Неужели вам было бы приятно, если бы вас сейчас сняли, а потом выложыли в Сети?

753

дура абыкнавенная, 17-05-2009 18:52:13

подожду базукену китаянку да пойду

754

Berg, 17-05-2009 18:52:24

нихуя нипонел апчом реч
ушол печ перашки

755

natural mystic., 17-05-2009 18:53:06

еще не мумий, но уже не тролль

756

xz-zx, 17-05-2009 18:53:24

коллега базука, постарайтесь уложится до футбола

757

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 18:53:37

Ушол сматреть ногамяч

758

бывший, 17-05-2009 18:53:43

ответ на: базука [741]

>Кто-то может быстро объяснить, как от фотографии отрезать кусок?... никогда такими вещами не занимался, а хочется раз и навсегда показать красоту китаянок (южных).
Открыть файл в графичаском редакторе (Программы-Стандартные-Пейнтбраш). Выбрать инструмент Выделение, выделить фрагмент, скопировать его, создать новый\пустой рисунок, вставить фрагмент, сохранить результат в формате jpg. Нет ничего проще.

759

Олег Покс, 17-05-2009 18:53:49

Интересно, что больше нрвится Кирзачу - лизоблюдочные жополизы видящие в гавне шоколад или объективные каментарии по теме крео?

760

lelek, 17-05-2009 18:54:05

бывает бывает ..за маской доброго тупизня проступает звериный оскал (забыл че хотел сказать )

761

базука, 17-05-2009 18:54:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [748]

>>Кто-то может быстро объяснить, как от фотографии отрезать кусок?... никогда такими вещами не занимался, а хочется раз и навсегда показать красоту китаянок (южных).
>
>постите так.
>я не буду смотреть. бгыыыы

Тогда заклейте пластырем кусок в юго-западной части монитора размером 13 Х 11.5 сантиметра.

762

Бабик, 17-05-2009 18:54:23

ответ на: базука [741]

открыть в винде фотку в стандартной программе пэйнт, там кнопочек раз-два и обчелся, методом тыка за минуту понятно, как отрезать, или например закрасить.

763

natural mystic., 17-05-2009 18:54:50

лизоблюдочный жополиз, это - блуждающий странник

764

Бабик, 17-05-2009 18:55:05

ответ на: Олег Покс [759]

>Интересно, что больше нрвится Кирзачу - лизоблюдочные жополизы видящие в гавне шоколад или объективные каментарии по теме крео?

я думаю каверы

765

xz-zx, 17-05-2009 18:55:52

мну болеет за Локомотив Астана, там Андрюха

766

Евгений Староверов, 17-05-2009 18:56:07

всем спокночи.

женщина меньшею станет загадкой,
коль расшоперить ей ноги рогаткой.(я)

767

svetlana@spb, 17-05-2009 18:56:17

Зенит сегодня победит!!!!! оседлаем коников!

768

sqwer, 17-05-2009 18:56:25

ктонить уже смарел "ангелы и демоны"?
стОит время тратить?

769

Бабик, 17-05-2009 18:56:32

Еуген заметил Покса и скорей удрал

770

дура абыкнавенная, 17-05-2009 18:56:38

гаспада не тяните кота. выкладывайте фото.мне пора

771

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 18:57:05

ответ на: базука [752]

>>чето ржу.
>
>Вот именно. Неужели вам было бы приятно, если бы вас сейчас сняли, а потом выложыли в Сети?

я по другому поводу смеялась.
ну да ладно.
это много букв получится.
сейчас... ну не знаю.

772

Олег Покс, 17-05-2009 18:57:21

ответ на: Бабик [764]

Каверы пишут только на хорошие креативы или на долбаебов афторов.

773

sqwer, 17-05-2009 18:57:26

ответ на: svetlana@spb [767]

атдыхай...бамжи пакрутившись на конских залупах пайдут сабирать бутылки

774

Бабик, 17-05-2009 18:57:40

ответ на: sqwer [768]

мнения неоднозначны
у миня девачко вчира очень хвалила
и вчера же вечером кто-то из уважаемых коллег в ночном чате сказал что гавно полное
наверно все же гавно

775

xz-zx, 17-05-2009 18:57:56

доигрались.. базука режет монитор

776

Капитан Улитка, 17-05-2009 18:58:30

неподрочил Кирзач... печальная исторея...

777

natural mystic., 17-05-2009 18:58:45

девачко хвалила гавно

778

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 18:58:50

ответ на: базука [761]

>>>Кто-то может быстро объяснить, как от фотографии отрезать кусок?... никогда такими вещами не занимался, а хочется раз и навсегда показать красоту китаянок (южных).
>>
>>постите так.
>>я не буду смотреть. бгыыыы
>
>Тогда заклейте пластырем кусок в юго-западной части монитора размером 13 Х 11.5 сантиметра.

некислый у меня должен быть монитор...
\смотрит на узкую буквы г странно выглядящую на мониторе. набирает всплепую каменты\

779

Бабик, 17-05-2009 18:58:55

ответ на: Олег Покс [772]

>Каверы пишут только на хорошие креативы или на долбаебов афторов.

любую хуйню можно каверить.
главное чтоб в кавере присуцтвовал Староверов, тогда кавер ждет успех.

780

xz-zx, 17-05-2009 18:59:21

по таким книгам фильм не может быть неговном

781

natural mystic., 17-05-2009 18:59:31

ответ на: xz-zx [775]

достаточно было закрасить

782

Вова Х, 17-05-2009 18:59:45

ответ на: sqwer [768]

>ктонить уже смарел "ангелы и демоны"?
>стОит время тратить?
----------------
замечательное произведение. говорят его в прокат выпустили что бы тараканов морить в кинотеатрах. раз в полгода плановая протравка.

783

sqwer, 17-05-2009 18:59:47

ответ на: Бабик [774]

девочко и "ктото ис калег" тем более "уважаемый" табой..эт канешно я ебу какие рекамендацыи...сам смарел?

784

Бабик, 17-05-2009 19:00:01

ответ на: xz-zx [780]

>по таким книгам фильм не может быть неговном

ты все еще про "блуждающего странника" размышляешь?

785

xz-zx, 17-05-2009 19:00:30

на местом форуме минуту назад:

продам движок от Мерса 200 ( 123 кузова)  , а точнее то что от него осталось  : блок цилиндров, коленвал, маховик и всякие  мелочи на этом блоке остались ( все в сборе и в смазке )
Может кому дествительно пригодится, у кого есть мерс, а может кому на металлолом....
Вес этой бандурины ОГОГО, вдвоем хрен поднимешь... так что с вашим самовывозом...

Причина продажи - нафик он мне если Мерса уже нету....

Цена - 1000 руб. торг

786

Олег Покс, 17-05-2009 19:00:39

ответ на: Бабик [779]

Напиши кавер. Ты ж их вроде больше года не писал.

787

svetlana@spb, 17-05-2009 19:00:56

я уже знаю кто победит на следующем евровидении...

788

xz-zx, 17-05-2009 19:01:00

17-05-2009 18:59:31         natural mystic.    

так это надо краску покупать

789

xz-zx, 17-05-2009 19:01:35

17-05-2009 19:00:01         Бабик    

ведущие кинокомпании уже встали в очередь за этим шедевром

790

sqwer, 17-05-2009 19:01:35

ответ на: xz-zx [780]

ну код давинчи неплохо сделан
а спор о том што книга лутше фильма вечен...аднако фсётке все идут смареть абизательна

791

Бабик, 17-05-2009 19:01:44

ответ на: sqwer [783]

16-05-2009 23:37:43  Херр Бергер  [ответить] [+цитировать] [851] 

Кароче таг. Поцмотрел тока што фильм "Ангелы и Демоны", 2009, Том Хенкз во главе, вся хуйня. Начало взбудоражыло - хуй-пезда-коллайдэр, Римскей Папа здох, кардиналы негодуют, Том Хенкз берёццо помогать котолекам вылезать из гавна. И начинаеццо движение по типу говнокода говнодавинчи. Но в отличие от упомянутого говна, тут говномометр просто разорвало на пездецкие кванты. Кароче, всё происходет в ниибической темноте, дубляж с каким-то грузинским акцентом (типо, перевотчеки-дубляжисты решиле так изобразить ватиканский говор), нихуя непонятно, кто-то в ково-то стреляед, Том Хенкз разгадывает злоебучие загатки ис средневековья, по ходу фильма всех кардиналов убивают жостко (за што - не ясно, кто - непанятно) и под занавес в небесах взрываетсо кусок "антивещества", украденного из коллайдера. Последнее меня вообще потрясло до глубины душы. Там оказываеццо какое-то "антивещество" имееццо. В общем, унылость этой картины никаким аршыном не измерить. Нодеюсь, на рисурсе никто не станет песать про это гавно отдельный абзор в соотвецтвующей рубреке. Ибо это блять просто моветоном буит. Не, ну вы поняли, да, там сука "антивещество№ блять спиздили, и благополучно взорвали его в ста метрах над ватиканом, так што ни один дельфин при съёмках не пострадал!!!  Далбаёбы. Прецтавляю в каком шоке пребывал Том Хенкз, когда этот кал в смонтированном виде зырел. "Ололо, - говорил небось, - поячсо-попячсо, хуёвый синематограф новово поколения".

792

xz-zx, 17-05-2009 19:02:24

17-05-2009 19:01:35         sqwer    

коллега, помня ваше уважение к кхм... Панову, не буду пытаться спорить

793

Бабик, 17-05-2009 19:02:32

ответ на: Олег Покс [786]

ленно

794

дура абыкнавенная, 17-05-2009 19:02:39

донь.неотвлекай ево. и так тебя сцыт-ножницы взял в руки

795

дура абыкнавенная, 17-05-2009 19:03:49

света. кто победит? очень интересно

796

svetlana@spb, 17-05-2009 19:04:51

ответ на: sqwer [773]

что проверенный рецепт? иди крикни это нашим

797

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 19:05:05

ответ на: sqwer [773]

>атдыхай...бамжи пакрутившись на конских залупах пайдут сабирать бутылки
Земляк,вы категарически правы!

798

xz-zx, 17-05-2009 19:05:05

походу хуй а не прямая трансляция
время пять минут восьмого а они муму ебут

799

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 19:05:17

ответ на: дура абыкнавенная [794]

>донь.неотвлекай ево. и так тебя сцыт-ножницы взял в руки

ему просто неахото.

800

базука, 17-05-2009 19:05:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [771]

Да понял я по какому.

Каждый из нас по-своему Болти.

801

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 19:06:06

А за ето и выпить не грех(павтаряюсь?)

802

natural mystic., 17-05-2009 19:06:09

ответ на: xz-zx [798]

герасим в курсе?

803

дура абыкнавенная, 17-05-2009 19:06:29

хорошо хоть каментатьр не этот крикливый баран молодой

804

xz-zx, 17-05-2009 19:06:43

17-05-2009 19:06:09         natural mystic.

герасим вчера победил на Евровидении

805

xz-zx, 17-05-2009 19:07:10

хуже гусева только маслаченко

806

natural mystic., 17-05-2009 19:07:26

ответ на: xz-zx [804]

на прямой трансляции?

807

xz-zx, 17-05-2009 19:07:55

17-05-2009 19:07:26         natural mystic.

мну не смотрел, пацаны сказали, йо

808

natural mystic., 17-05-2009 19:09:48

ответ на: xz-zx [807]

на нашем кине идет "француз".
с шакуровым

809

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 19:09:54

ответ на: базука [800]

>Да понял я по какому.
>
>Каждый из нас по-своему Болти.

ну, не совсем верно.

810

xz-zx, 17-05-2009 19:09:57

пойду посмотрю как кони с бомжами делат очки друг у друга

811

xz-zx, 17-05-2009 19:10:37

17-05-2009 19:09:48         natural mystic.    

думаю может сегодня посмотрю "Не бойся я с тобой" по Дому Кино

812

svetlana@spb, 17-05-2009 19:11:06

не просто самый ахуенный уровень а реально Норвегия самая богатая страна в Европе!
после того как после войны нашли нефть причем в океане а там не своруешь и краник не прикрутишь
все законно! хочу туда во фьорды - сказочная красота

813

natural mystic., 17-05-2009 19:11:54

ответ на: xz-zx [811]

я буду молицца за тебя..
чтоп у тебя все получилось

814

xz-zx, 17-05-2009 19:12:42

17-05-2009 19:11:54         natural mystic.    

ыыыыыыыы

815

xz-zx, 17-05-2009 19:12:58

ушол, а то гусеву скушно там

816

дура абыкнавенная, 17-05-2009 19:13:02

базук заодно подрочить решыл

817

natural mystic., 17-05-2009 19:14:24

с кем заодно?

818

svetlana@spb, 17-05-2009 19:14:54

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [797]

не дождетесь!!!

819

svetlana@spb, 17-05-2009 19:15:59

ушла активно болеть!

820

natural mystic., 17-05-2009 19:18:09

888

821

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 19:21:06

>согласен. Но жду момента когда жана в ванну заберется
>
>чтобы не спалиться.
а у миня ногамяч начился,атарвацца в лабаз некогда

822

Капитан Улитка, 17-05-2009 19:21:31

тыща штоле

823

svetlana@spb, 17-05-2009 19:21:43

это фсе Г.-Х. Андерсен виноват!

824

Капитан Улитка, 17-05-2009 19:22:00

пачтишта

825

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 19:22:13

ответ на: svetlana@spb [818]

>не дождетесь!!!
Увидим,хуйли губами шлепать!

826

Пелотка редовова ВедьМедьЕва, 17-05-2009 19:22:44

девиццот?

827

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 19:23:37

ответ на: Капитан Улитка [824]

прадалжение сваего высера выслал,када Удафф валожит,не знаю

828

Качирга, 17-05-2009 19:23:43

Хой!

829

Пелотка редовова ВедьМедьЕва, 17-05-2009 19:23:49

а таг?

830

Качирга, 17-05-2009 19:23:50

ол

831

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 19:23:53

900

832

дура абыкнавенная, 17-05-2009 19:24:16

чото зенит потеряный какойто

833

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 19:24:53

Туд вылетила качерга из жоппы и спиздила 900!!!

834

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 19:25:21

ответ на: дура абыкнавенная [832]

Да он па жызни такой

835

Тотарен, 17-05-2009 19:27:11

добрый вечер. абнавления будут сёдня?

836

Качирга, 17-05-2009 19:27:37

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [830]

Я и не заметил, как меня вынесло в район Хонкоу. Это радует - «автопилот» не сбился, (с)

837

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 19:27:55

ответ на: Тотарен [835]

>добрый вечер. абнавления будут сёдня?
ДУ,а хуй иво знаит!!!

838

Качирга, 17-05-2009 19:28:24

Ивни...грядутъ....

839

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 19:30:41

не,не забили

840

базука, 17-05-2009 19:30:50

Ребята, вроде получилось наконец-то.

http://rudash06.users.photofile.ru/photo/rudash06/150066619/xlarge/152

841

Тотарен, 17-05-2009 19:31:19

СЧЧ  ЕнФг  приветсвую.

842

базука, 17-05-2009 19:31:37

Это высокие узколицые китаянки.

843

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 19:32:34

ответ на: базука [840]

>Ребята, вроде получилось наконец-то.
>
>http://rudash06.users.photofile.ru/photo/rudash06/150066619/xlarge
/152

симпатичный мужчина посередине, кто это?

844

базука, 17-05-2009 19:33:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [809]

>>Да понял я по какому.
>>
>>Каждый из нас по-своему Болти.
>
>ну, не совсем верно.

Ну тогда растолкуйте пунктирно.

845

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 19:34:20

ответ на: Тотарен [841]

>СЧЧ  ЕнФг   приветсвую.
Взаимное раскланивание па кетацки.Традицыонная олбанцкая цыремония

846

Непьющий Лаовай, 17-05-2009 19:34:25

ответ на: базука [840]

>Ребята, вроде получилось наконец-то.
>
>http://rudash06.users.photofile.ru/photo/rudash06/150066619/xlarge
/152


хуйпесдаолимпиада

847

базука, 17-05-2009 19:36:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [843]

Это мой коллега. Не думаю, что правильно будет его светить где бы то ни было против своего желания.

848

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 19:37:10

Гооооол!!!!!

849

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 19:37:58

Вот таг!
МААЗУ!!!МАлацца!!!

850

Casper_xXx, 17-05-2009 19:38:48

Добрый вечер, уважаемые коллеги!

Не девочке (из Мацквы) отдельный привет!

851

базука, 17-05-2009 19:38:57

ответ на: дура абыкнавенная [816]

>базук заодно подрочить решыл

Что значит "заодно"?

Да будет тебе известно, что это единственное занятие( кроме ковыряния в носу), требующее Апсолютной концентрации и полной сосредоточенности.

852

дура абыкнавенная, 17-05-2009 19:39:03

один ноль. а китаянка симпатичная

853

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 19:39:06

ответ на: базука [844]

всё намного банальнее.
в чатах пишут-ржу пацтолом дрыгая ногами.
и вот такая ассоциация.
снимок чатящейся китаянки.
\смешно только мне вобщем\

854

Casper_xXx, 17-05-2009 19:39:47

>как же мне не знать мадьярок?

Ланьок? Ага...

855

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 19:39:59

Ебанный Падъебняк чуть не убил Игоря!
Дерево ебанное!

856

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 19:40:24

ответ на: Casper_xXx [850]

ДВ!

857

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 19:40:29

ответ на: базука [847]

>Это мой коллега. Не думаю, что правильно будет его светить где бы то ни было против своего желания.

вобщем это опять была не смешная шутка.
\зря я ч\ю постирала. говорили же-линяет\

858

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 19:41:07

и тут такая я вся после шоколадного массажа

859

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 19:41:50

Йа жыл в Польше.Они тош на нас болт забили.Не любят ани нас

860

базука, 17-05-2009 19:42:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [853]

Рассчитывал на антиБолтианскую критику в свой адрес.

861

Who Янсон, 17-05-2009 19:43:05

ответ на: базука [840]

а кто там смеясь ногами дрыгает?
замазанный чем-то белым?

862

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 19:43:12

>о Румынии и странах бывшей Югославии вообще молчок.
Не прав,пра сербию и Хорватию регулярно паказывают

863

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 19:43:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [858]

>и тут такая я вся после шоколадного массажа
К Листенону,ему как рас пара закусывать!

864

Casper_xXx, 17-05-2009 19:44:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [858]

>и тут такая я вся после шоколадного массажа

Привет! Это теми распрекрасными конд.изделиями ручной работы массаж?

865

Олег Покс, 17-05-2009 19:44:19

Можно взять такси, но у меня только семьдесят юаней, десятка шекелей, сто тысяч рублей по 5 копеек и недоеденный пирожок с яйцами. Я уже несколько раз пересчитывал их. С каждой росийской купюры в пять копеек. На губах моих джокондовская улыбка ... опять герпес.
«Что, тёзка, как дела-то?» - дружелюбно спрашивает меня пробегающий мимо рикша-удмурт.
- Да так, как-то... - отвечаю ему негромко. - Всё как-то так хуево ... мне в Питер на тусу надо, а бабок нет. Удав с премиальными за Кирзу кинул.
Оставшихся денег вполне хватает на кусок мыла и веревку и чтобы добраться до ближайшего дерева.
- Слышь, браток, а мне тоже в Питер надо, - хитро улыбнулся удмурт, - хочешь я бесплатно дам тебе свою телегу, а за это ты меня довезешь до Питера. Я даже денег с тебя не возьму.
Обрадовавшись неожиданной халяве, я бежал словно тягловый мул с тележкой за спиной.

866

Who Янсон, 17-05-2009 19:45:44

ответ на: базука [847]

>Это мой коллега. Не думаю, что правильно будет его светить где бы то ни было против своего желания.

хуяссе дискриминация и расизм!
значит китаянок можно без их согласия выкладывать где бы то нибыло (они же в ебло не засветят), а коллегу нельзя!

Хуевато как-то с правами человека у фотографа.

867

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 19:46:30

ответ на: Олег Покс [865]

Драсти ОПОГС,с утренних кавероф ржал,аки конь.
Надеюсь парадуите нас вечерними пиздастраданиями!

868

Who Янсон, 17-05-2009 19:47:09

йопты, зайди в тырнет на их сайты - и наслаждайся.

869

бывший, 17-05-2009 19:47:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [858]

>и тут такая я вся после шоколадного массажа
В контексте тем удавкома "шоколадный массаж" выглядит как-то двусмысленно, уважаемая Хранительница.

870

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 19:47:49

ответ на: базука [860]

>Рассчитывал на антиБолтианскую критику в свой адрес.

??
ну если вы настаиваете, то как попробую.

871

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 19:47:51

ответ на: Casper_xXx [864]

не, это именно шоколадом

872

Who Янсон, 17-05-2009 19:48:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [858]

>и тут такая я вся после шоколадного массажа

выражение "шоколадный массаж" немного настораживает...

873

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 19:48:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [870]

>>Рассчитывал на антиБолтианскую критику в свой адрес.
>
>??
>ну если вы настаиваете, то как нибудь попробую.

874

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 19:48:30

ответ на: бывший [869]

>В контексте тем удавкома "шоколадный массаж" выглядит как-то двусмысленно, уважаемая Хранительница.
в контексте удавкома все выглядит двусмыслено

875

базука, 17-05-2009 19:48:44

ответ на: Who Янсон [861]

Там где дрыгает, не замажешь. Там у неё трусы видно из-под юбки.

876

Олег Покс, 17-05-2009 19:48:55

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [867]

увы дела до ночи.

877

дура абыкнавенная, 17-05-2009 19:49:03

никакой там неколега.а сам базук и стоит. ходил по кетаю,фоткалса с тетками. мол я руссо туристо и тп.а нам прогнал про еблю в отелях,да про дрыгающиеся ноги.

878

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2009 19:49:04

Падонки, памагите щенку http://vkontakte.ru/club8972656

879

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 19:49:06

ответ на: Who Янсон [872]

>выражение "шоколадный массаж" немного настораживает...
Гриша, Вы пошляк!

880

Who Янсон, 17-05-2009 19:49:12

да нет. там русских дахуя.

881

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 19:49:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [871]

>не, это именно шоколадом

эээээээээээх. клево

882

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 19:49:38

>я понимаю что они тупорылые и по инерции ассоциируют до сих пор нас с колхозом..
>
>
>
>но просто интересно было бы посмотреть.
Да нормально там всё.
Если Югославию разорили пендосы с албанскими выблядками,то Ржеча Паспалита заебись прожывает,торгуя нашим газом

883

базука, 17-05-2009 19:49:55

ответ на: дура абыкнавенная [877]

От тебя ничего не скрыть.

884

дура абыкнавенная, 17-05-2009 19:50:13

ходил по кетаю-это я сильно.б.п.

885

базука, 17-05-2009 19:50:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [873]

Болта надо выдавливать из себя по капле.

886

Who Янсон, 17-05-2009 19:50:43

ответ на: базука [875]

коллега, трусы это святое.
Согласен, это замазать нельзя.

887

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 19:50:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [878]

>Падонки, памагите щенку http://vkontakte.ru/club8972656
в хвосты.ру и жж надо кинуть исчо.
мне, увы, некуда.

888

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 19:50:59

ответ на: Олег Покс [876]

>увы дела до ночи.
Опечален,да,хуево!

889

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 19:51:47

>Пиздец тут тусня
гыгыгы вспомнила джакузи.
как я все чуть не залила нах и с синяками потом на спине ходила.

890

базука, 17-05-2009 19:51:55

ответ на: дура абыкнавенная [884]

>ходил по кетаю-это я сильно.б.п.

Нормально. Это как в "Криминальном чтиве" : "...буду ходить по земле, говориь с людьми..."

891

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 19:52:50

перерыфф

892

дура абыкнавенная, 17-05-2009 19:52:55

979. ты добрый всё равно

893

Casper_xXx, 17-05-2009 19:52:58

>Ланьок, ланьок нем по фас, дера идэ киче бас

Я ТАК! и знал шо ты в курсах! ЫЫЫЫЫЫ

894

Who Янсон, 17-05-2009 19:53:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [879]

Ну, если натуральным шоколадом, с содержанием какао 99%....
и если массажируют где надо....

можно только позавидовать.

тут кстати Погребняк скидывает направо - и финальный свисток.

895

Casper_xXx, 17-05-2009 19:53:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [871]

>не, это именно шоколадом

Пральна! В пизду кризис.

896

базука, 17-05-2009 19:54:07

ответ на: Who Янсон [886]

>коллега, трусы это святое.
>Согласен, это замазать нельзя.

Представив набор камментов по этому поводу (от "песда поперёк" до "это пидор-трансвестит с хуем"), отказался от замазывания.

897

Качирга, 17-05-2009 19:54:10

ответ на: Олег Покс [865]

Быыыгы Поксъ-ребрендингъ....на кавчукавых калёсах...
напомнил анек каг мужиг в шинок тапор закладывать насил...
Мужиг: - Вазьмите Лейб мой тапор да весны пад залогъ...
Лейб:  - На тибе губль ...висной атдаш два...
Мужиг бирёт рубль и ссутулившись выходит....
Голас Лейба/догоняит мужига в двери/: -Мужиг, а давай ти мне сийчас губль вегнёш...и весной меньши платитъ будит....

898

дура абыкнавенная, 17-05-2009 19:54:39

базук.если п коллега-ты б тока морду закрыл.вот паэтому так

899

Олег Покс, 17-05-2009 19:54:41

- Тебя как зовут? - спрашиваю, хотя мне совершенно безразлично.
Она что-то отвечает, но я не улавливаю и не могу повторить её имя. Зато потом следует традиционное:
- С двумя девушками не хочешь массаж?
- Нет. Они мне не нравятся, некрасивые слишком. С тобой хочу.
Вдруг резкий крик прерывает мои размышления,
- Кирзач, ты охуел что ли? Мы тут дела решаем с твоей Кирзой, а такое ты предлогаешь, - орал покрасневший Удав гляда на охуевшего ШГБ.
- Простите, я мысленно пишу новый роман "Вайго" ... вышло в слух нечаяно.

900

НАДЯНЯ ©, 17-05-2009 19:54:54

Хуйпесда издрасте.

901

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 19:55:32

>я вот удивляюсь на Кирзача - ходит по злачным местам ночного Пекина и не боится нихуя
>
>за свое здоровье.
А хуйли иму баяцца,он носит книшки сваи ф картофельном мешке,и атбиваицца ими.Апять-же,на туалетную бумагу тратицца не надо.
Абасрался,паттерся и пашол дальше па злачным иестам блевать

902

НАДЯНЯ ©, 17-05-2009 19:55:36

Чо туд?

903

Качирга, 17-05-2009 19:55:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [878]

>Падонки, памагите щенку http://vkontakte.ru/club8972656
щенки асла...пачти дарам...

904

базука, 17-05-2009 19:55:46

ответ на: дура абыкнавенная [898]

Да там одежда с фирменными блямбами и пр. - как-то неудобно.

905

Качирга, 17-05-2009 19:55:50

ололо

906

Олег Покс, 17-05-2009 19:55:59

ответ на: НАДЯНЯ © [900]

Привет пизда.
Хуйпизда - гемофродит что ли?

907

Качирга, 17-05-2009 19:56:03

голда меир...

908

Качирга, 17-05-2009 19:56:11

ол

909

Who Янсон, 17-05-2009 19:56:12

>Пиздец тут тусня

нихуя тут не тусня.
тут советуют Кирзачу, как тегзт подинамичней сделать.

почему-то вспомнил классиков, земля им пухом...

910

Casper_xXx, 17-05-2009 19:56:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [878]

>Падонки, памагите щенку http://vkontakte.ru/club8972656

Написано в твоей объяве, что ты нашёл девочку, которую "поможешь кастрировать". Это ты что под "помощью" подразумеваешь?

911

НАДЯНЯ ©, 17-05-2009 19:56:19

Никто не нахает?

912

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 19:57:13

ответ на: НАДЯНЯ © [900]

>Хуйпесда издрасте.
ДВ!

913

базука, 17-05-2009 19:57:36

Покс со своими однообразно-вымученными камментами напоминает неумолимо включающиеся в субботу дрели молдаван-ремонтников.
Вроде и похуй, но чот заебало.

914

НАДЯНЯ ©, 17-05-2009 19:57:44

ответ на: Олег Покс [906]

>Привет пизда.
>Хуйпизда - гемофродит что ли?

Грубеян. Фу бля!

915

Непьющий Лаовай, 17-05-2009 19:57:54

>я вот удивляюсь на Кирзача - ходит по злачным местам ночного Пекина и не боится нихуя
>за свое здоровье.


Угу, он не боится ходить по злачным местам Пекина, потому что живет в Шанхае. Как то так.
По злачным местам Шанхая он ходить естественно очкует.

916

Качирга, 17-05-2009 19:58:26

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [908]

щенки голда меир...проба 999*

917

Casper_xXx, 17-05-2009 19:59:33

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [903]

>>Падонки, памагите щенку http://vkontakte.ru/club8972656
>щенки асла...пачти дарам...

Не асла, а сам знаешь кого.

918

Качирга, 17-05-2009 19:59:38

ответ на: Олег Покс [899]

- С двумя девушками не хочешь массаж?(с) ...обе аднарукие...адрес у асла в кантакте....

919

базука, 17-05-2009 20:00:20

ответ на: дура абыкнавенная [898]

Сейчас тебе покажу переводчицу мою. Обалденная девчонка, хотя в первые полчаса кажется, что она полностью обкуренная.

920

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 20:00:35

>ХУясе, а я и незнал, што у тибя там фсё так серьёзна было. Тыш проста сказала што ано каварнае, ну я и значения не придал, малали чем ано каварнае
ну вот. мне ща такие говорят - после массажика велком ту джакузи.
я такая - идит вы нахуй со своими джакузи!

921

Casper_xXx, 17-05-2009 20:00:38

>В какой то мере. в Ужгороде частенько бывал
>в кабаке Скала.. ты понимаешь о чем я. В Будапеште тоже приходилось.

Ага. А ты в Мукачево был в Красной горке?

922

Качирга, 17-05-2009 20:00:47

ответ на: Casper_xXx [917]

.../с ужасомъ.../ каво????

923

НАДЯНЯ ©, 17-05-2009 20:00:48

>Надь наебни ему тапкой по лбу.

Иму йобни, а пасодют каг за чилавека...

924

Who Янсон, 17-05-2009 20:01:08

Нихао, уважаемый!

Всё набегами скорострельными, прямо как школьник на переменку.

Думаю дня на два скататься - сразу сообщу.

925

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 20:01:20

ответ на: Непьющий Лаовай [915]

да чего там бояцца. я гуляла одна, по таким трущабом что пиздец.
соотвественно нихуя ни днём.

926

Олег Покс, 17-05-2009 20:02:17

Я всё больше склоняюсь к тому, чтобы потратить остатки на развлечение, но хватает только дососать чупа чупс после спидоносца.

927

Casper_xXx, 17-05-2009 20:03:24

ответ на: НАДЯНЯ © [914]

Привет, Надяня!

928

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 20:03:57

ответ на: дура абыкнавенная [898]

>базук.если п коллега-ты б тока морду закрыл.вот паэтому так

гугугу.

ладно. лучше кино досмотрю.

929

Олег Покс, 17-05-2009 20:04:15

Но лжеврачиха механически пощипывает мои соски, покручивает, будто настройку у приёмника. неужиданно из моих уст раздается голос Киркорова,
- И так господа, конкурс Евровидение начинается ...

930

НАДЯНЯ ©, 17-05-2009 20:04:24

ответ на: Casper_xXx [927]

Превед, дымчятый!

931

НАДЯНЯ ©, 17-05-2009 20:05:28

Ностальгический покс.

932

Casper_xXx, 17-05-2009 20:06:35

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [922]

>.../с ужасомъ.../ каво???

То, у кого с Погсах холивор недавно был. Не Вито нихуя.

933

Who Янсон, 17-05-2009 20:06:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [925]

>да чего там бояцца. я гуляла одна, по таким трущабом что пиздец.
>соотвественно нихуя ни днём.

ну и нахуя пугать маленьких тощих китаёзов такими ночными рейдами?

они там до сих пор дрищут и детей пугают: "Темной-темной ночью по улице шла белая-белая женщина с чёрными-чёрными волосами и большой грудью..."

934

Непьющий Лаовай, 17-05-2009 20:07:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [925]

>да чего там бояцца. я гуляла одна, по таким трущабом что пиздец.
>соотвественно нихуя ни днём.


все так гуляют, до первого приключения

935

базука, 17-05-2009 20:07:34

Переводчица
http://rudash06.users.photofile.ru/photo/rudash06/150066653/xlarge/152

936

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 20:07:36

ответ на: Who Янсон [933]

ну да. в трущабах внимания больше, но оно не опасное нихуя.
а что сами пугались, ну так хули, извините.

937

Олег Покс, 17-05-2009 20:07:44

По моему Кирзач в армии надорвал психздоровье от недоеба и до 5о лет будет писать романы как он 30 лет пытался выебать хоть одну бабу. С этой целью он объездил весь мир и, разочаровавшись в женщинах всего мира так и неотдавшихся ему ни разу, напишет Кирза-2.

938

базука, 17-05-2009 20:08:33

Почему-то фотографии маленькие получаются, хотя копирую самый большой размер.

939

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 20:08:36

ответ на: Олег Покс [929]

Прдолжайте,мы весь пат цтулам

940

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 20:08:39

отвлексась на заявившуюся неажыдана в гости маму

шо туд?

941

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 20:08:39

ответ на: Непьющий Лаовай [934]

>все так гуляют, до первого приключения
ну не знаю. мне Шанхай показался достаточно безопасным городом.
Я больше стремаюсь, у себя домой возвращаясь в 3 ночи.

942

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 20:09:15

ответ на: базука [935]

не дразнись.
а то уеду от вас.
не в Китай правда.

943

Casper_xXx, 17-05-2009 20:09:24

>Нет.

Будешь там проездом - посети. Не пожалеешь. Легендарное место. Кабаку лет сто с лишним. Стараюцца чтоп всё было "как всегда".

944

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 20:10:21

ответ на: Олег Покс [937]

патцтулом начинаю валнавацца за сдаровье Автора

945

Casper_xXx, 17-05-2009 20:10:35

ответ на: Олег Покс [937]

>По моему Кирзач в армии надорвал психздоровье от недоеба и до 5о лет будет писать романы как он 30 лет пытался выебать хоть одну бабу. С этой целью он объездил весь мир и, разочаровавшись в женщинах всего мира так и неотдавшихся ему ни разу, напишет Кирза-2.

А кто писал как сголодоморил сослуживца и чурку в шахте ядерной ракеты?

946

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 20:10:45

у олега покса всё в порядке с женщинами
навернае паэтаму он так ничего стоящего и не написал
хых

947

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 20:11:46

нагамяч прадалжаицца

948

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 20:11:58

>точняк. если хочешь адреналина надо погулять в Москве в раене Трех Вокзалов с часу ночи.
я не хочу адреналина.
я ваще чо-то уже ничо не хачу, кроме материальных благ.

949

базука, 17-05-2009 20:12:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [942]

Согласен, что Шанхай куда безопаснее нашых городов.

В трущобах один раз пристали какие-то полудурки, я рявкнул на них на русском что-то вроде "Отъебитесь, ёбанарот, блять!!!" и как-то рассосалось всё. Довольно трудно такое представить такое на Ржавке или в Кузьминках.

950

Олег Покс, 17-05-2009 20:12:17

ответ на: НАДЯНЯ © [923]

Выезжаю в Балашиху.
Листи, бро, помой мне лобовое стекло. Как узнаешь что это я? Я тебе дворниками по щекам постучу.

951

Олег Покс, 17-05-2009 20:13:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [946]

я тока все висящее пишу .. гыы

952

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 20:13:13

>Кирзач! Где живешь то? Я на велике приеду скоро..
пошел нахуй отсюда долбоеб

953

базука, 17-05-2009 20:13:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [928]

>>базук.если п коллега-ты б тока морду закрыл.вот паэтому так
>
>гугугу.
>
>ладно. лучше кино досмотрю.

Вы с ДА въедливые и всепроникающие как газ фосген.

954

базука, 17-05-2009 20:14:37

>Кирзач! Где живешь то? Я на велике приеду скоро..

В Шанхае великов полно, чтоб Керзачу с ними поговорить, нам хуй ему ещё и твой нужен?

955

базука, 17-05-2009 20:15:06

В смысле - "на хуй..."

956

Качирга, 17-05-2009 20:16:00

ответ на: Casper_xXx [932]

>>.../с ужасомъ.../ каво???
>
>То, у кого с Погсах холивор недавно был. Не Вито нихуя.
..У Покса холивор памойму са всеме.../апдумал.../...
чё щенки асла ат групавухи...бээээээ...густой струёй...

957

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 20:16:49

>Я и не знал что Хранительница Матриц такая злая женщина...(
я не злая. я Воплощение Любви и Добра. Только потому ты до сих пор не забанен

958

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 20:17:10

Ионаф-мешок с катяхами,падаит,каг Кирзач спьяну

959

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 20:17:58

Бля,прапустили...

960

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:18:05

лень читать мозги не вапрят

ведьмы винкс цука все силы атняли.

961

Качирга, 17-05-2009 20:18:17

ответ на: базука [954]

>>Кирзач! Где живешь то? Я на велике приеду скоро..
>
>В Шанхае великов полно, чтоб Керзачу с ними поговорить, нам хуй ему ещё и твой нужен?
Ыыыыыыыыыгыгы.....

962

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:18:34

баззи Y

963

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 20:19:01

Сука,судья слепой педоразичьмо,вне игры не увидел,казел ванявый!!!

964

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:19:13

баззи не любит Кирзача, я помню...

965

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 20:19:18

я тебя послала нахуй, чтоп ты исчез и не навлекал мой гнев

966

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:19:51

ушол жрать...

967

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 20:20:26

Давют,сцуки

968

БФ2Л, 17-05-2009 20:20:26

Стекловатное состояние. В башке - битое стекло, ноги - ватные. Такое бывало после недели возлияний.

969

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 20:21:06

А вагнер не забил...

970

Качирга, 17-05-2009 20:21:34

"Велапрапаведнег-теосафф в шанхае..."
Студия научно-папулярных фильмав Саратавскъ 1909

971

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:21:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [965]

>я тебя послала нахуй, чтоп ты исчез и не навлекал мой гнев

пиздец.

вот я вчекра сматрел под тгк Звиёздеый путь, правда не досматрел, отвлёкся на пожрать и усмнул в итоге, но проникся очень много думал по ходу прсмотра, особенно над замутками со временем, может отпишу на эту тему, бля ради этого стоило накуриццо.

972

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 20:21:50

скажи, ты что правда настоящий и реально существуешь? НЕВЕРЮ(С)

973

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 20:21:52

стань хорошим - исзени

974

Casper_xXx, 17-05-2009 20:22:16

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [956]

Написано "метис".

975

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 20:22:17

>>я тебя послала нахуй, чтоп ты исчез и невлекал мой гнев
>
>
>
>Ладно..скажи просто за что меня ты или еще там кто не любит и все..Я че, много хочу? Может я хочу стать хорошим если я плохой
>
>Люди же и меют право на реабилитацию
Ты,только на реинкарнацыю,меняй ник,лечи моск

976

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:22:32

не лясе до Шанхая?

готично.

это я Казачку.

977

Непьющий Лаовай, 17-05-2009 20:22:39

ответ на: базука [949]

>Согласен, что Шанхай куда безопаснее нашых городов.
>
>В трущобах один раз пристали какие-то полудурки, я рявкнул на них на русском что-то вроде "Отъебитесь, ёбанарот, блять!!!" и как-то рассосалось всё. Довольно трудно такое представить такое на Ржавке или в Кузьминках.


или в Соликамске...
Думаю дело в том, что в Шанхае трущобы не настоящие - подделка китайская. Кирзач хвастается, что трущобы-"это моё". Вот и ехал бы в Соликамск.

978

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 20:22:42

ответ на: Воспитатель дебилов [971]

я не курю ТГК сейчас
я не курю никтотин
не пью
чешецца спина - крылья режуцца

979

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:23:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [972]

>скажи, ты что правда настоящий и реально существуешь? НЕВЕРЮ(С)

а в меня ты веришь?

980

Casper_xXx, 17-05-2009 20:23:24

ответ на: Воспитатель дебилов [971]

>>я тебя послала нахуй, чтоп ты исчез и не навлекал мой гнев
>
>пиздец.
>
>вот я вчекра сматрел под тгк Звиёздеый путь, правда не досматрел, отвлёкся на пожрать и усмнул в итоге, но проникся очень много думал по ходу прсмотра, особенно над замутками со временем, может отпишу на эту тему, бля ради этого стоило накуриццо.

Накурицца. Точно. Надежда Голландии.

981

http://vkontakte.ru/club8972656, 17-05-2009 20:23:51

Был найден щенок, девочка метис, у станции метро Нарвская,с ранами от укусов других собак,очень смешная девчонка с огромными ушами , ласковая и пока очень боязливая, вырастет небольшой, до 15-20 кг.Ранки ей подлечили ,прививки сделали,но абсолютно негде её держать, так как в доме у самих полно животных. Готовы помогать, финансово, физически и морально, поможем с кастрацией и перевозками.Очень надеемся на отклик,рады любой помощи. Сейчас держим в собачей гостинице, но денег надолго не хватит, придется выпускать на улицу. Звоните 89217548950

982

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:24:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [978]

>я не курю ТГК сейчас
>
>я не курю никтотин
>
>не пью
>
>чешецца спина - крылья режуцца

бля сначало прочитал чешеццо спина и подумал на белый подсела, потом про крылья.

ну я тоже не то чтоп так уж курю, так ваот решили в цубботу рас в неделю расслабицо и кинцо посмотреть, так сматрела Звёздный путь то?

983

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 20:24:50

Мегазабор на подходе

984

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 20:24:56

глядя на некоторые биообразцы вдруг начинаешь понимать что эвтанизия и впрям верх гуманизма
/крайне задумчиво, розмышляя вслух/

985

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:25:07

казёлбля

986

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:25:15

сука листи

987

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2009 20:25:21

Был найден Казачок, девочка метис, у станции метро Нарвская,с ранами от укусов других собак,очень смешная девчонка с огромными ушами , ласковая и пока очень боязливая, вырастет небольшой, до 15-20 кг.Ранки ей подлечили ,прививки сделали,но абсолютно негде её держать, так как в доме у самих полно животных. Готовы помогать, финансово, физически и морально, поможем с кастрацией и перевозками.Очень надеемся на отклик,рады любой помощи. Сейчас держим в собачей гостинице, но денег надолго не хватит, придется выпускать на улицу. Звоните 89217548950

988

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 20:25:26

тититити

989

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:25:39

ну до мегазабора и делоть салат пайду.

990

лералера, 17-05-2009 20:26:08

8

991

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 20:26:09

да,бля не забил Алдонин...

992

Качирга, 17-05-2009 20:26:20

ответ на: Casper_xXx [974]

>Написано "метис".
Гойка "метис" Митич , "Тамагавк-печкин" Казачок
в триллере "Аццкия жгуны" киностудия ДЕФА 1981/субтитры/

993

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 20:26:21

тыц

994

зюзя, 17-05-2009 20:26:32

11111111111111111111111111111

995

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 20:26:32

ваб

996

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 20:26:32

ваб

997

зюзя, 17-05-2009 20:26:39

юдя

998

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2009 20:26:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [978]

>я не курю ТГК сейчас
>я не курю никтотин
>не пью
>чешецца спина - крылья режуцца

Не волновайся. Можед это синяг от джакузи.

999

Качирга, 17-05-2009 20:26:47

ололо

1000

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:27:11

сёдня пришли ко мне мать с дочерью, мая мать с маей дочерью в смысле и сели мы курицу гриль есть, а мать берёт кожу, я ей говарю мол вредно кожу курячью, а она говарит мне типа доктар пописал, а я говарю Доктар геваркен?

1001

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 20:27:27

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [996]

>ваб
Вот он,красивый мегазабор,имени Кирзача!!!

1002

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:27:42

>Хоть бы кто то сказал за что меня нахуй посылают

Покс ну ты прям как маленький...

1003

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:28:34

тут кое каму доктар Геваркян нуже б/п
листи там или ещё какому пропидору...

1004

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 20:28:45

>На этом зоборе могла бы быть ваша риклама...
Да,разместим любое произведение,за ваши денюшки!!!

1005

Casper_xXx, 17-05-2009 20:28:46

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [992]

>>Написано "метис".
>Гойка "метис" Митич , "Тамагавк-печкин" Казачок
>в триллере "Аццкия жгуны" киностудия ДЕФА 1981/субтитры/

Казачок до Гойко Митича и Дина Рида не дотягивает.
Ты себе можешь предстваить Гойко Митича на велосипеде?

1006

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:28:50

цукиблянах

1007

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 20:29:12

ответ на: Воспитатель дебилов [979]

верю
на данный момент я неверю в существования только казачка и светланыспб в силу их фееричной, непроходимой, нереальной просто, не существующей в объективной реальности тупости

1008

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:29:42

>за козла ответишь. а ну, в карзинку. на цырлах.

листи ну скажи ну пачиму ты такой урод?
бля я бы тебя в реале встрети - отпиздошил бы падлу как бох чебураху.

забьём на партизанской?

1009

Качирга, 17-05-2009 20:29:45

>это понятно. но я пользуясь случаем все же считаю что самое криминальное время в Москве и ее
>окр - с 20  вечера и до 00.  после двенадцати вся норкоманская мелкокриминальная шваль сваливает с плохо освященных улиц.(с) ...и на улицу саправаждаемый аццким воем брошеных щенкофф выходит Листенон с палашом...ыыыыыы...наступает час Л.... 

1010

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 20:29:49

штрафной,бля апасный

1011

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:30:33

ответ на: Casper_xXx [1005]

>>>Написано "метис".
>
>>Гойка "метис" Митич , "Тамагавк-печкин" Казачок
>
>>в триллере "Аццкия жгуны" киностудия ДЕФА 1981/субтитры/
>
>
>
>Казачок до Гойко Митича и Дина Рида не дотягивает.
>
>Ты себе можешь предстваить Гойко Митича на велосипеде?

бля ну уж если ЛЕНИН катался на лясе, то чё за хуй этот митич?

1012

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 20:30:59

Падъебняк,сцуко,деревянный!

1013

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:31:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1007]

>верю
>
>на данный момент я неверю в существования только казачка и светланыспб в силу их фееричной, непроходимой, нереальной просто, не существующей в объективной реальности тупости

это марионетки димо У.

1014

дура абыкнавенная, 17-05-2009 20:31:20

вд.а чо там со временем замутки какие?

1015

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:31:45

листи не попадайся мне бля.

1016

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:32:47

ответ на: дура абыкнавенная [1014]

>вд.а чо там со временем замутки какие?

ну так гоны, но я в сваих мыслях даже дальше чем в фильме этом пошол, надо аформить как отдельный креатив.

ваапсче думаю повесть написать, а потом уже роман.
чо я хуже тут некатарых?

1017

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 20:33:05

Абнавлений седни не будит,падазреваю

1018

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:33:10

>впадлу мне с тобой терки эти.. хотя если хочешь розочкой разукрашу тебя
>
>при всей пивной. ыхыхы

дэбил.

1019

Качирга, 17-05-2009 20:33:32

висит на заборе ...калышеццо ветром
...калышеццо ветром...бумажный листок
....забор пгаипал...празаически...

1020

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:33:37

ЧиП бля, сдрисни а то листи с тобой разберёцц.

1021

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:34:34

фильм канешно дебильнодешовый но спецэффекты прикольные.

1022

дура абыкнавенная, 17-05-2009 20:34:49

вд.вкрадце скажы. про время.мне надо

1023

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:34:56

ЧиПполино ебаное сдриснинах.

1024

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:35:12

ответ на: дура абыкнавенная [1022]

>вд.вкрадце скажы. про время.мне надо

20.35

1025

Who Янсон, 17-05-2009 20:35:21

Вам лишь бы пиздеть....
а в это время зенитушка рубится...

1026

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 20:35:51

Жиркоф хуйню спарол ачиридную!

1027

дура абыкнавенная, 17-05-2009 20:36:22

отомщю.да

1028

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:36:31

ушол всем удачи.

я сегодня в расстройствах, ибо моя бывшая ездит на мышинке а я на лясе.
бля сука убить хочеццо кавонебудь, тварь типо листи, пинать его ногами в кадык чтоп он кровью захлебнулся.

ушол.

1029

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:37:03

кровью харкать будешь...

1030

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 20:37:16

ответ на: Who Янсон [1025]

>Вам лишь бы пиздеть....
>
>а в это время зенитушка рубится...
Бамжатня памитник слепому судье пусть паставит!
Полуметровый аффсайд,казел,не увидел,бля!

1031

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:37:28

тибе пиздец.

1032

The unknown, 17-05-2009 20:37:36

оп чём пиздёшь?

1033

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:37:48

>В Д поймаю в райене Партизанской - мабилу отберу и паспорт.

заибёсси пыль глатать.

1034

Casper_xXx, 17-05-2009 20:38:20

ответ на: Воспитатель дебилов [1011]

Митич - это югослав. который на ГДРовской студии ДЕФА снимался в кино про индейцав. Играл Чингачгука. Ну ты представь Чунгачгука на велике? Хуйня.

1035

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:38:28

ты чо чухан пиздишь тут?
сдрисни падло сказано бля.

1036

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 20:38:34

Пидарный судья,сто пудофф,заряженный бамжатником,пенальти не дал!

1037

Who Янсон, 17-05-2009 20:38:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [978]

>чешецца спина - крылья режуцца

есть древний рецепт - если чешецца спина, то надо натереть её коноплянным маслецем. и будет всё в шоколаде.

1038

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:39:37

ответ на: Casper_xXx [1034]

>Митич - это югослав. который на ГДРовской студии ДЕФА снимался в кино про индейцав. Играл Чингачгука. Ну ты представь Чунгачгука на велике? Хуйня.

я знаю кто такой митич.

но тыж не сказал "представляешь чингачгука на лясе?"Й
ты сказа "представляешь митича на лясе?"

и митича я очень даже представил.

1039

Качирга, 17-05-2009 20:39:45

>спасибо большое
....накуйа эти любезнасти...туд у тебя пальму атабрать хатят...бабикокреатифф вчерашний зачти.!..ыыыыыыы ...хотя ты в этам жанре креатиффщег б/п сильнее.../аткаментил /
пысы...Гуд ивни!

1040

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 20:39:48

Свабодный

1041

Who Янсон, 17-05-2009 20:40:06

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [1030]

>>Вам лишь бы пиздеть....
>>
>>а в это время зенитушка рубится...
>Бамжатня памитник слепому судье пусть паставит!
>Полуметровый аффсайд,казел,не увидел,бля!

да хуйня - совсем и не оффсайд даже! ну полсантиметра, максимум.

1042

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:40:23

ответ на: Who Янсон [1037]

>>чешецца спина - крылья режуцца
>
>
>
>есть древний рецепт - если чешецца спина, то надо натереть её коноплянным маслецем. и будет всё в шоколаде.

в шоколаде?

абсеришся?

1043

ЦЕННЗУРА, 17-05-2009 20:40:24

прочитала урывок.
про украинского хлопця на чужбине, где даже крупные по китайским меркам сиськи вызвали ассоциацию только с мамкиным компотом из черешни.
трагедия.


в общем  - отрывок он и есть отрывок.
ничего выдающегося. кроме, естественно, ника автора.

1044

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:41:22

Чингачгук на лясе.

прикольно.

тока как он будет отравленными тамагаффками хуярить  бледнолитцыг?

1045

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:42:12

>я придумал погонялу В Д - Смишной.

усцываюсь с тебе.

а ты ? недочеловек?

полувыхухоль бля.

1046

Качирга, 17-05-2009 20:42:41

>не смешно.
...какойе смишно...мароззз па гусинай коже....и щенки асла на веласипедах в кантакте с аднаглазникаме...ыыыыы
н/л....

1047

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 20:42:43

ответ на: Who Янсон [1041]

Панятно,бля,
Па какой цыне нынче Сухины?

1048

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:42:44

ссаными тряпками тебе по еблу падле, иннах...

1049

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:43:36

маминькин кампот с сиськами.

молочный?

1050

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:44:01

компотику с пиписьками выпьешь?

1051

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:44:47

бывали в старые времена пиздатые моменты када я срался со всеми поголовно в чате, эх бля
было время.

1052

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 20:45:10

И ща пенальти не дал на Жиркове,пиздец,ущербный

1053

Качирга, 17-05-2009 20:45:15

ответ на: Воспитатель дебилов [1044]

"Тамагавк"Тарнада"Печкин" -энта байк ивоный...

1054

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:45:23

иннах полузародышь крысы.

1055

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 20:45:45

Мамаев,бля,ну куда-ш ты ухуярил?

1056

Casper_xXx, 17-05-2009 20:46:15

ответ на: Воспитатель дебилов [1038]

Йобана. Нахуй кому тот Митич бес Чунгачгука сдался? Понятно шо подразумевалось Митич в фильме в роли индейца. Ты чё куришь сичас? Я про сорт.

1057

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:46:32

>вд и ваха - молочные братья.

листи пшлонах чмо.
тебе до ВАХИ срать и срать...

чмо подмасковное.

1058

Cтаричюля, 17-05-2009 20:46:52

Чёт кони часто падать стали. Падали бы в своей вратарской, так нет в бомжатскую лезут. Гнилой нарот яибу.

1059

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:47:38

>>ссаными тряпками тебе по еблу падле, иннах...
>
>
>
>инфузория, не завидуй жене сваей, а просто купи машину.
>
>денег нет? так заработай.
>
>иле дебилу за воспитание дебилаф мало платят?
>
>бугого, напеши роман, паднимешь бабла

я тебя найду вырву у тебя позвоночьник и напишу про это роман, хуй с ним отсижу лет 10, но выду уж емиллионером бля.

1060

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:48:12

ответ на: Casper_xXx [1056]

>Йобана. Нахуй кому тот Митич бес Чунгачгука сдался? Понятно шо подразумевалось Митич в фильме в роли индейца. Ты чё куришь сичас? Я про сорт.

сорт?

высший, мугага

1061

дура абыкнавенная, 17-05-2009 20:48:19

тьфу бля пенальти

1062

Cтаричюля, 17-05-2009 20:48:24

не зря падали вижу. мдааа..

1063

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 20:48:29

Пеналь!!!Деревянный падъебняк хватаит пузырь руками!

1064

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 20:48:48

ГООООООЛЛЛЛЛ!!!!!!

1065

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:48:52

"Позвоночник".
хорошее название для садистского романа?

1066

дура абыкнавенная, 17-05-2009 20:49:00

сукаблянахгол

1067

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 20:49:11

ВАГНЕР!
Привет бамжам!!!

1068

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 20:49:14

ответ на: Воспитатель дебилов [1045]

вы выхухала зачем аскарбил? нарманный правельный зверь выхухоль, так чо нехуй тут! /машет плокатам "выхухоль тоже зверь!"/

1069

xz-zx, 17-05-2009 20:49:29

вот ведь пидарасы

1070

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:49:55

>драйва нет братан. суходрочка. вот раньше помню года три назад..срач так срач.
>
>мы тогда травили с сестрами Криво безобразн. эльзо а противник гнусняком нас облевал.
>
>
>
>а мы его

три года назад я тока начал фтыкать и был далёк от всего движения.

1071

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:50:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1068]

>вы выхухала зачем аскарбил? нарманный правельный зверь выхухоль, так чо нехуй тут! /машет плокатам "выхухоль тоже зверь!"/

+1

1072

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:51:05

>>я тебя найду вырву у тебя позвоночьник и напишу про это роман, хуй с ним отсижу лет 10, но выду уж емиллионером бля.
>
>
>
>абассака блять.
>
>продолжай, не астанавливайся.

скажешь это когда будешь на крюке для свиных тушь висеть в моём подвале...

1073

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:51:34

>я на гавнорисурсе аккурат с 2006

а чож ты такой зашифрованный?

1074

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 20:52:06

штрафной,бля апасный

1075

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:52:07

некава савершенно травить.

Я предлагаю Мурыча затравить до конца.

1076

Воспитатель дебилов, 17-05-2009 20:52:28

ладно всё прекрасно но надо и пожрать.

1077

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 20:52:38

Акинфеев-красава!

1078

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 20:53:38

паследняя минута

1079

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 20:53:52

кони кросавцы!

1080

Casper_xXx, 17-05-2009 20:54:00

Калеги, прекратите срацца. Давайте лучше вспомним Чингачгука, наше децтво пинерское. У кого был настольный хокей?

1081

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 20:54:16

>Здравствуйте, уважаемые
Привед,мнагоувжаимый черноземец!

1082

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 20:55:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1079]

>кони кросавцы!
Уважаю-Абнимаю-слава умниццы!!!

1083

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 20:56:52

хоть щас внеигры апределил

1084

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 20:58:06

>дуй дописывать крео, а то каг то непонятно...
Выслал, еще днем,просто не выложили.
Интригуит Дима!

1085

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 20:58:34

УРРРАААА!!!МЫ ПАБЕДИЛИ!!!

1086

Who Янсон, 17-05-2009 20:58:48

нелепая рука тимощука...

1087

Севирный Алень, 17-05-2009 20:58:48

Одни и те же уебанцы.
ВД, здаров! Чо ты ваще делаешь среди этих отбросов?

1088

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 20:58:54

йохой! вот и взяли 3 очка! малаццы!!!
на 1 месте в турнирной таблице!
Жир кросава! Акинфеев умка! Вагнер - скаска!

1089

дура абыкнавенная, 17-05-2009 20:59:20

1222.не ори. разоралса

1090

Севирный Алень, 17-05-2009 21:00:31

а чо, ногомяч сёдня был? кто с кем? какой щот?
зинид чемпион, если чо.

1091

KIOTO, 17-05-2009 21:00:53

как всегда восхищает образность

1092

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 21:04:07

>закончелся ногомячь? какой счет?
мы пабедили,2-1,надеюсь помнишь,за каво мы с гешой балели!

1093

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 21:04:58

ответ на: Севирный Алень [1090]

>а чо, ногомяч сёдня был? кто с кем? какой щот?
>
>зинид чемпион, если чо.
тока щто мы убедились ф абратном!

1094

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 21:05:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1088]

>йохой! вот и взяли 3 очка! малаццы!!!
>
>на 1 месте в турнирной таблице!
>
>Жир кросава! Акинфеев умка! Вагнер - скаска!
Паздравляю,милейшая собалельщицца!

1095

xz-zx, 17-05-2009 21:07:13

да, согласен с предыдущими ораторами
кони и вправду редкие пидорасы

асобинна акинфеев вагнер и эта ебаная лумумба

1096

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 21:07:56

ответ на: xz-zx [1095]

бгыыыыы

1097

дура абыкнавенная, 17-05-2009 21:08:24

1233+1

1098

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2009 21:09:46

Ушол цпать!
Всем аривидерчи и добрава срача!!!

1099

Александр Второй, 17-05-2009 21:10:15

/шопатам/ Спортаг - чимпеон!!!

1100

Александр Второй, 17-05-2009 21:11:53

/погромче/ СПОРТАГ - чимпеон!!!

1101

Александр Второй, 17-05-2009 21:12:21

/арёт ва фсё горло/ СПОРТАГ - ЧИМПЕОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1102

xz-zx, 17-05-2009 21:12:39

Александр Второй    

А нальчег ?

1103

Александр Второй, 17-05-2009 21:13:24

Нальчег - ональчег...

Здарова, камрад...

1104

дура абыкнавенная, 17-05-2009 21:14:26

а былли нальчег

1105

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2009 21:15:03

ответ на: Александр Второй [1101]

>/арёт ва фсё горло/ СПОРТАГ - ЧИМПЕОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Триста Спартанцев чемпионы!11 Варабёовы горы.
Сматри балет, Саньог!11

1106

xz-zx, 17-05-2009 21:15:18

17-05-2009 21:13:24         Александр Второй

превед
скоро будишь балеть за какой нибудь "Динамо" Барнаул

1107

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 21:16:12

анальчег?

1108

xz-zx, 17-05-2009 21:16:46

из анекдота
- а нальчег тоже харашо

1109

xz-zx, 17-05-2009 21:16:59

гол, Твенте таки забил

1110

Александр Второй, 17-05-2009 21:17:17

ответ на: xz-zx [1106]

Нед. Я за спортаг с 82 года...

1111

xz-zx, 17-05-2009 21:18:18

17-05-2009 21:17:17         Александр Второй

после того как кокшенова кормили апельсинами в спортлото-82? зачот

1112

Saymour, 17-05-2009 21:19:46

ЗЕНИТ ЧЕМПИОН ИНИИБЁТ!!!!!

1113

Александр Второй, 17-05-2009 21:20:33

ответ на: xz-zx [1111]

Угу... По рупь дваццоть за штучгу (20 коп. - апслужыванее)

1114

xz-zx, 17-05-2009 21:21:18

17-05-2009 21:20:33         Александр Второй

каг выходные, бесславные как у мну?

1115

Александр Второй, 17-05-2009 21:24:40

ответ на: xz-zx [1114]

Не совсем. Зазнобу нашёл. теперь никаких пъянок и тус...

1116

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 21:26:07

скукатишшшша /зиваед/

1117

xz-zx, 17-05-2009 21:29:11

17-05-2009 21:24:40         Александр Второй    

хорошо
тоже думаю подвязать немного с пьянкаме, настопиздел этот цикл
работа-физкультура-пиво-водка-многопиваводки

1118

telejkina, 17-05-2009 21:37:02

Sergey GOMER 16 августа 2005 года задал(а) вопрос:
Существуют ли вещества\препараты способные временно обездвижить\парализовать человека без потери им (человеком) сознания и способности ощущать
Реально ли в домашних условиях извлечь из живого человека глаз и сохранить
Как???

вот людей вапросы интирисуюд, а вы гаварите купаца...

1119

vova53, 17-05-2009 21:37:52

ответ на: Мандала [25]

ога,последний абзац читается с облегчегнием
нахуя синячить,если это так мучительно

1120

telejkina, 17-05-2009 21:43:46

сама упала

1121

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 21:53:10

ответ на: telejkina [1118]

да уж...

1122

Качирга, 17-05-2009 22:02:48

Кирзач зачётный прозаек...понравилось...6*

1123

Севирный Алень, 17-05-2009 22:03:06

Хочу уехать в Ташкент. Адски хочу. Ща нажрусь и, блядь, билет закажу ...

1124

Качирга, 17-05-2009 22:05:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1088]

>йохой! вот и взяли 3 очка! малаццы!!!
>на 1 месте в турнирной таблице!
>Жир кросава! Акинфеев умка! Вагнер - скаска!
...жир...акын-феев...авагнер...тги ачка...девачка на первам месте...
камент жжжотъ...н/л...сама перечейтай..

1125

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 22:07:19

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [1124]

ты невадеквате, служывый? или это типа юмор у тибя такой?

1126

Качирга, 17-05-2009 22:07:49

ответ на: Севирный Алень [1123]

Ташкент - горад хлебный..!.увидишь Казачка атсалютуй...он кажиццло после чата выехал в Шанхай...расстроеный...

1127

Качирга, 17-05-2009 22:09:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1125]

Йа та в адеквате...с камента ржу ...н/л для тибя припейсалъ если чо......

1128

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 22:12:06

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [1127]

и шо ты там такое ржачное увидил то?

1129

Качирга, 17-05-2009 22:12:40

патамучта ночью эммиссаррэээ ...у границы перейшли реку....

1130

Прапиздранат Багор, 17-05-2009 22:13:04

урааа!

1131

Качирга, 17-05-2009 22:13:24

Превед....велашатун....!

1132

hersh, 17-05-2009 22:14:31

опять керзач необузданно бухает?

1133

Качирга, 17-05-2009 22:15:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1128]

...ммм...ну шта ты пад тремя ачкаме стала перечислять...мля А5 гжу и смеюсь...не парься...

1134

natural mystic., 17-05-2009 22:16:32

как то сложно всё у вас, у белых, происходит

1135

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2009 22:17:26

ответ на: Севирный Алень [1123]

В Узбекистане хоть и  дурдом, то есть обстановку тебе менять не прийдётся. Только никуда ты не полетишь. Ты боишься просрать неметское пособие по безработице.

1136

Качирга, 17-05-2009 22:18:29

>Сегодня было очень мало креосов кинуто на главную
..и ааадин пулимёт был станковый....а другой пулимётчег Максим.....
лейчу сваю мериду калахари 590...осенью в Кгым навернайе атьеду пакатаццо...

1137

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 22:18:34

>Я не могу найти себе партнера для поездки...
в курточке?

1138

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 22:18:54

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [1133]

адин хер нипаняла тваево всплеска аптимизма

1139

Пересмешник, 17-05-2009 22:19:05

зашол просто глянуть чё тут у вас господа комраден

1140

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 22:19:08

сижу и ржу над диалогом качирги и депо.
качерга.
бессмысленна.

1141

ГеленЮрген, 17-05-2009 22:20:20

Всем добрый ночер.
Я в грусти и печали. Понятно, что всем похуй, но решил поделиццо.

1142

Качирга, 17-05-2009 22:20:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1140]

...ну да ....кулачные баи в анлайне устраивать не будем...ыыыыыыыыыыы

1143

hersh, 17-05-2009 22:21:42

в этот раз хуита

1144

Пересмешник, 17-05-2009 22:21:45

>Клитор: все, чего вы не знали

блять умеют же заставить тынцнуть в ссылу

1145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 22:21:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [1137]

чо за курточка? я кажецо чота пропустила

1146

natural mystic., 17-05-2009 22:22:23

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [1124]

>>йохой! вот и взяли 3 очка! малаццы!!!
>>>на 1 месте в турнирной таблице!
>>>Жир кросава! Акинфеев умка! Вагнер - скаска!
>
>...жир...акын-феев...авагнер...тги ачка...девачка на первам месте...
>>камент жжжотъ...н/л...сама перечейтай..

а акенфеев и жир - тоже композиторы?..
или таг, на подтанцовке?

1147

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 22:22:58

ндсм, да лишь бы ты улыбалась

1148

Качирга, 17-05-2009 22:24:07

ответ на: natural mystic. [1146]

неа...адин дигижор...дгугой дизайнег/но эйта фамилия такойе Дигижор....

1149

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 22:25:33

13-00

1150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 22:26:04

хм, рана штоле?

1151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 22:26:41

нахаь вадно жало кагта ниитересна

1152

Качирга, 17-05-2009 22:26:54

олеолеолеоле

1153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 22:27:07

но придёцо

1154

Качирга, 17-05-2009 22:27:09

ол

1155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 22:27:23

оп

1156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 22:27:58

от жыж чорт,а?!

1157

Качирга, 17-05-2009 22:28:05

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [1154]

олле лукойе/частъ вторайа видео жесть +54

1158

Качирга, 17-05-2009 22:30:31

Каг йипонцэ наступале...Банзай!
иза всег палзли щелей...
мы гранатай их встречали...штобы было веселей....!!!/ц/

1159

Мидведь, 17-05-2009 22:31:47

а хули вы тут делаете? Добрывечер, есичо

1160

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2009 22:32:03

>Я не могу найти себе партнера для поездки...

Ежжай 30-го в Дулинхаус. На велике как раз успеешь.

1161

Хранительница личностных матриц, 17-05-2009 22:32:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1145]

>чо за курточка? я кажецо чота пропустила
да там он про друга крео писал, про курточку было

1162

Who Янсон, 17-05-2009 22:33:11

ответ на: Севирный Алень [1123]

>Хочу уехать в Ташкент. Адски хочу. Ща нажрусь и, блядь, билет закажу ...

расслабься, покури, подумай, как настоящий индеец.
и только не говори, что тебе курить не продают...

1163

Who Янсон, 17-05-2009 22:34:23

ответ на: Пересмешник [1144]

>>Клитор: все, чего вы не знали
>
>блять умеют же заставить тынцнуть в ссылу

хуй с ней с сцылой.
так ведь ещё и в клитор как заведённый тнцаешь...

1164

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 22:35:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [1161]

бгыыы
вспомнела

1165

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 22:35:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1147]

>ндсм, да лишь бы ты улыбалась

как мило, что ты ходишь веселить меня.

1166

Качирга, 17-05-2009 22:35:47

...в ночь на заставе на тихой агни...вновь зажигают друзья....
Запещонныя багабанщеги ка Дню Пабеды зачётный албум выписали..."Нас не трогай"...леся пейсня какоита...ыыыыыыыыыы

1167

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 22:35:58

ну хоть 1313

1168

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 22:36:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1165]

дадада, всё таг и есть...бгыыы

1169

Даун Гуано, 17-05-2009 22:37:18

Г.К.в т.жопе:
три очка, ууубля са стула уебался бугогаааа!

1170

Качирга, 17-05-2009 22:37:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1167]

Бэйкер -стрит 1313 прафессар Мариарти....
С пачинам...!

1171

Качирга, 17-05-2009 22:38:40

ответ на: Даун Гуано [1169]

>Г.К.в т.жопе:
>три очка, ууубля са стула уебался бугогаааа!
Шалом!

1172

Шпендель, 17-05-2009 22:38:45

Чот на душе хуева.
Счасбы  паебацца

1173

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 22:39:16

ищо адин висильчаг оразавался...бгыыы

1174

Шпендель, 17-05-2009 22:39:44

Алейкум ва  истину

1175

Даун Гуано, 17-05-2009 22:40:18

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [1171]

>Шалом!
Алейкум ва шалом ака качерга!

1176

Качирга, 17-05-2009 22:40:44

>Я не могу найти себе партнера для поездки...
Луччи партнёр для поездки -эта велайсипед...б/п....

1177

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 22:41:30

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [1170]

ага

1178

lelek, 17-05-2009 22:41:50

Денег мне хватает ровно пляжный лежак, поэтому выискивать, разглядывая лежаки и интерьер через стекло, какой салон поприличнее мне откровенно лень. Не всё ли равно, что за лежак уныло и равнодушно  поскрипит досками (двойное наверно С)

1179

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2009 22:42:48

ответ на: Who Янсон [1162]

>>Хочу уехать в Ташкент. Адски хочу. Ща нажрусь и, блядь, билет закажу ...
>
>расслабься, покури, подумай, как настоящий индеец.
>и только не говори, что тебе курить не продают...

Ему не продают. Он мароканцам небось ещё должен с прошлого года.

1180

Шпендель, 17-05-2009 22:43:29

Ты чота грусный. Я на хрен рассорилсо с женой.
Хуевые выхадные.

1181

Шпендель, 17-05-2009 22:45:08

В Ташкенте культ еды, каг я понял

1182

lelek, 17-05-2009 22:45:11

Я не могу найти себе партнера для поездки...
я бы порекомендовал  взять партнершу или 2х партнерш

1183

Качирга, 17-05-2009 22:47:24

...Мариарти пегеадетый миссис Хадсон пгпгугливался па Бэйер-стрит...
ктожи всё таки банчит какос ...неужели Шейлак "ибитца" Холмес....смеркалось...рука непраизвольна легла на рукоятку вернага "Золинген СС"....
-Тьфу ...чегтяка Уотсан...напугали...
                            Мариарти "Шейлак Холмес. Васпаминанийа"
                              изд. "Русский Гон" Шанхай 1930 /репринт

1184

Даун Гуано, 17-05-2009 22:48:47

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [1176]

>Луччи партнёр для поездки -эта велайсипед...б/п....
и три очка, уууубляяяя, лежу нах!

1185

Александр Второй, 17-05-2009 22:50:09

Во прраблемы, блядъ... Партнёра ищут для паездак... Огонька возьми... Она на фотке в профайле с каким-то мажором... Ты не ссы, Казачок... Мажора атмудохаеж... Хатя... Сам выбирай ис их дваих... Можэш абоих фзять...

1186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 22:53:38

1333

1187

Зеленый Чванк, 17-05-2009 22:54:59

Добрый вечер всем

1188

Качирга, 17-05-2009 22:55:12

...то ни ветер по палю гуляет...
  па дароге пыль несёт...эта наша уда-удалайа
  удалая конница идёт...
                "Сказанийе а Батыр-хане" изд. "Мэнг Э пох" 1533 Улан-Батор

1189

Качирга, 17-05-2009 22:57:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1186]

Дерибанштрассе 1333...логаво Исаева-Мариарти...

1190

natural mystic., 17-05-2009 22:59:26

http://www.youtube.com/watch?v=hb2oaD8vkLc&feature=related

1191

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 23:02:03

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [1189]

хароший у тибя видать барыга! бгыыы

1192

natural mystic., 17-05-2009 23:03:00

тупей клипа не видел

1193

Александр Второй, 17-05-2009 23:03:04

А ведь вечер обещал быть томным...
Не срослось...

Это я к 1335.... /упиздилъ ф палитсру/

1194

Качирга, 17-05-2009 23:04:08

И вы не спите---вы не спите люююди...
В пориже и варшаве и орле..
Пусть ваша память вас ночами губит
Пака Убийцы ходят па земле(с)
                      "Сказанийе а Мариарти" изд. "Ебеня" Шанхайск 1958

1195

natural mystic., 17-05-2009 23:04:29

автоматом мыть жоппу..
какая жыстокая кара

1196

Качирга, 17-05-2009 23:05:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1191]

...аш самаму инагда стгашна...

1197

Зеленый Чванк, 17-05-2009 23:06:02

учитывая пажэлания трудящихся, всем - да свидания.

1198

natural mystic., 17-05-2009 23:06:45

чванг идет пистолетом мыть жоппу

1199

svetlana@spb, 17-05-2009 23:07:09

ответ на: Александр Второй [1193]

Саша!!! добрый вечер дорогой! пожалуйста долго там не задерживайся

1200

Даун Гуано, 17-05-2009 23:07:56

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [1194]

>Пака Убийцы ходят па земле(с)
девачек пугаешь?

1201

Качирга, 17-05-2009 23:09:21

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [1194]

>И вы не спите---вы не спите люююди...
>В пориже и варшаве и орле..

>Пака Убийцы ходят па земле(с)
>                       "Сказанийе а Мариарти" изд. "Ебеня" Шанхайск 1958
Айпичатко....>Пусть ваша память вас ночами будит/прим./

1202

natural mystic., 17-05-2009 23:10:49

ни застал я иго креативов..
о чем впрочем не жалею

1203

Качирга, 17-05-2009 23:12:00

ответ на: Даун Гуано [1200]

....запищоных багабанщегафф пиарю...Мариарти заказ...не магу атказаццо...

1204

Ебардей Гордеич, 17-05-2009 23:14:42

Хоп-хей-ла-ла-лэй где вопрос и где ответ! (с) ЛианидОгутен

1205

ОБЕППП - пизда далпайопам, 17-05-2009 23:15:04

нудное унылое гавно кирзач хуйня
да чейто не режет.

1206

ОБЕППП - пизда далпайопам, 17-05-2009 23:15:04

нудное унылое гавно кирзач хуйня
да чейто не режет.

1207

Ебардей Гордеич, 17-05-2009 23:18:20

Щина-най ди опа, щина-щина-най. Щина-най да щина-най да щина-щина-най (с) На-на

1208

Даун Гуано, 17-05-2009 23:19:35

ответ на: ОБЕППП - пизда далпайопам [1206]

>нудное унылое гавно кирзач хуйня
>да чейто не режет.
ни ссать! скоро казачка издадут.

1209

ОБЕППП - пизда далпайопам, 17-05-2009 23:21:38

издадут зачтем. динамики нет

1210

Качирга, 17-05-2009 23:21:38

...герр Листенон из гаагскага тгибунала вернулся пад впечайтленйем...хэш в гааге оказалсо значительна дороже амстердамскага...раздгажонна падумал он снимайа мантию....пад мантией абнаружилсо кастюм супермена...с глухим стуком упал на ковёр палаш ударив хазяина па указательнаму пальцу наги...пара снасить папки Милошевича...зевая и заглядывая в монитор падумал аффтар...

1211

Ебардей Гордеич, 17-05-2009 23:22:04

Рамамба хару мамбу ру, рамамба хару мамбу ру, рамамба хару мамбу ру, рамамба хару мамбу ру!! (с) НогуСвело

1212

ОБЕППП - пизда далпайопам, 17-05-2009 23:22:52

бля. пиши про войну. великую. никто не осудит.

1213

Ебардей Гордеич, 17-05-2009 23:24:02

Да пашооол-ка ты нааахуй1111

1214

Качирга, 17-05-2009 23:24:18

..смеркалосъ...

1215

Качирга, 17-05-2009 23:26:01

...герр Листенон вегнулся...снял мантию...

1216

svetlana@spb, 17-05-2009 23:26:45

крео нахожу позитивным пропитанным тонким юмором и самоиронией!

1217

Даун Гуано, 17-05-2009 23:27:48

>кусай захуй
Медицинский термин?

1218

Качирга, 17-05-2009 23:28:27

и пронав фашицкех чёрных псов...баевые сокалы вернулись...
Нафсигда савецким стал растофф...

1219

Ленинский прищур, 17-05-2009 23:30:19

О, а тут весело...

1220

Качирга, 17-05-2009 23:30:38

...облагородьте отблагодарённых и обалаболеных
                      "Пепсо-дент"

1221

Ленинский прищур, 17-05-2009 23:32:37

Блять, в палитсре модырь вовсе ёбанулся от чуйства сопственной гавнозначимости и всю тусню распылилл.

1222

Даун Гуано, 17-05-2009 23:33:06

>http://www.youtube.com/watch?v=M-VgW4Knb5s&feature=related
заебись, только название группы стремное.

1223

svetlana@spb, 17-05-2009 23:33:59

ответ на: ОБЕППП - пизда далпайопам [1205]

ты критикуешь сидя дома на диване а он пишет из чужой страны
почувствуй разницу!

1224

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 23:34:57

ответ на: Ебардей Гордеич [1213]

не жги

1225

Даун Гуано, 17-05-2009 23:35:02

>ты вообще гавно тебя кто пропустил суда? секьюрити нах, как чмошник прашол дресс конторол?
/разговаривает сам с собой/
тсс..

1226

svetlana@spb, 17-05-2009 23:37:46

ответ на: Ленинский прищур [1221]

>Блять, в палитсре модырь вовсе ёбанулся от чуйства сопственной гавнозначимости и всю тусню распылилл.

ужос! таки распылилл электропилой "дружба"?! настоящий миротворец! гуманизт и пацефизт!

1227

Ленинский прищур, 17-05-2009 23:38:10

Листенон, неудачливый политсрушник, и говнодоктор - тут в фаворе...

1228

Брутальная Сучка, 17-05-2009 23:39:25

ответ на: svetlana@spb [1223]

если человек там живет, значит ему это нравится, значит и страна ему не чужая

1229

Ленинский прищур, 17-05-2009 23:40:27

ответ на: svetlana@spb [1226]

хуже...
не расылил (укр.), а распылил - пылью засыпал.
и не миротворец он и гуманист, а засранец коррупированный и мудак.

1230

Качирга, 17-05-2009 23:40:40

ответ на: ОБЕППП - пизда далпайопам [1212]

ОБЕППП- чё за благатварительнайа арганизацийа?
"...вульвы силиконавые абезательны к сертификации и продаюццо толька в адобренных гувэдэ сэкс шопах савершенналетним далпайобам дастигшим призывнога возраста..."
              Инструкцея чпу/гми..225.36.14

1231

Качирга, 17-05-2009 23:41:27

ол

1232

Ленинский прищур, 17-05-2009 23:41:54

заточи карандаш да и в глаз себе воткни
и будет тебе щастье

1233

svetlana@spb, 17-05-2009 23:42:32

кстате что такое вайго кто-нибудь знает по-китайски?

1234

Лефф Лесченко, 17-05-2009 23:42:41

Там на тонких розовых ветвях, в зарослях черёмухи душистой (Я)

1235

Качирга, 17-05-2009 23:43:45

>когда жэ глава пра ниндзэй?
...никогда...или на дне пруда.. (с)Якудза
Превед!

1236

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 23:44:00

\начинаеца ежевечерний инопланетный отжиг\

1237

Лефф Лесченко, 17-05-2009 23:44:03

Не думай о секундах свысока, наступит время, сам поймёшь, наверное (тоже Я)

1238

Лефф Лесченко, 17-05-2009 23:45:27

Белые розы, белые розы, беззащитны шипы (не Я. Бабик)

1239

Лефф Лесченко, 17-05-2009 23:46:33

Еллоу сабмарин, еллоу сабмарин, еллоу сабмарин (пьяный Я)

1240

svetlana@spb, 17-05-2009 23:46:45

ответ на: Ленинский прищур [1229]

какие хорошие комплименты! и кто же этот щастливый человег носитель справедливости в массы?

1241

Who Янсон, 17-05-2009 23:46:58

ответ на: svetlana@spb [1233]

>кстате что такое вайго кто-нибудь знает по-китайски?
чужестранец (еблан)

1242

Najara, 17-05-2009 23:47:55

понравелось

1243

Ленинский прищур, 17-05-2009 23:48:05

Ты хоть юбку одень, хоть стринги, хоть лифчик - усё одно ты на бабу не тянешь.
Ты остаёшься коржавым, небритымЮ волосатым телом и лысым головой мужичком в бабском платье.
Трансвестит ты. И говноврач-санинспектор. Глистовед хуев.

1244

Лефф Лесченко, 17-05-2009 23:48:55

Раз пошли на дело я и Рабинович. Рабинович выпить захотел (Воффка Винакур)

1245

Брутальная Сучка, 17-05-2009 23:49:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1236]

вот и я собралась спать, а уйти не смогла..мало ли...мож смешно будет

1246

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 23:49:46

ответ на: Брутальная Сучка [1228]

бс, спугнёшь

1247

бывший, 17-05-2009 23:50:11

От напевов Лёвы блеванулъ.

1248

svetlana@spb, 17-05-2009 23:50:46

ответ на: Брутальная Сучка [1228]

я тебя умоляю..ничего личного только бизнес!
контракт закончицо и через 15 минут его там не будет!

1249

Даун Гуано, 17-05-2009 23:51:04

Бедный листик, бугогаааа!

1250

бывший, 17-05-2009 23:51:27

Inter-Siena 2:0. Идет 60-я минута матча.

1251

Ленинский прищур, 17-05-2009 23:51:47

ответ на: svetlana@spb [1240]

держиморда
то есть модератор полит.сру

1252

Брутальная Сучка, 17-05-2009 23:52:49

ответ на: svetlana@spb [1248]

нуууу....тебе лучче знать
я с ним не общалась

1253

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 23:53:32

ответ на: svetlana@spb [1248]

>я тебя умоляю..ничего личного только бизнес!
>
>контракт закончицо и через 15 минут его там не будет!
===

это он лично тебе рассказывал за рюмкой чая? ну тада ладна...гыыы

1254

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 23:54:13

бгыыы
бс, да штож так думаем адинакава,а?

1255

svetlana@spb, 17-05-2009 23:54:45

ответ на: Ленинский прищур [1251]

какая интересная америка! инкогнито из мск /гоголь/

1256

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 23:55:15

ответ на: Брутальная Сучка [1252]

>нуууу....тебе лучче знать
>я с ним не общалась

ну ващето, впалне логично, что когда не возобнавлен контракт,
то люди уезжают.
наверное, он именно это свете с собакой и расказывал.

1257

Брутальная Сучка, 17-05-2009 23:55:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1254]

дуры патамушта обе. былип умные, думали бы какнить иначе...инопланетно...хых

1258

бывший, 17-05-2009 23:55:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1254]

>бгыыы
>бс, да штож так думаем адинакава,а?

Извините, что вмешиваюсь. ИМХО, этому есть простое объяснение - стадный инстинкт.

1259

Dellirium, 17-05-2009 23:56:13

ты должна рядом быть,
ты должна всё простить (с) Димобелан

1260

svetlana@spb, 17-05-2009 23:57:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1253]

каждая миссия должна быть выполнима

1261

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 23:57:49

ответ на: Брутальная Сучка [1257]

думаешь агузарова? /шопотом, оглядываяс/

1262

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 23:58:11

ответ на: Dellirium [1259]

делли

1263

Брутальная Сучка, 17-05-2009 23:58:27

дибилан

1264

не девачка (с мАсквы), 17-05-2009 23:58:37

>холодно бля на улитсе, дощщь моросит

иди домой

1265

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2009 23:58:52

ответ на: бывший [1258]

>>бгыыы
>
>>бс, да штож так думаем адинакава,а?
>
>
>
>Извините, что вмешиваюсь. ИМХО, этому есть простое объяснение - стадный инстинкт.
====

стадо из двух человек? мило! очень мило! хых

1266

Брутальная Сучка, 17-05-2009 23:59:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1261]

агузарову нитрожь...агузарову я люблю

всем пака. спать я

1267

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 00:00:26

ответ на: Брутальная Сучка [1266]

агузарова пушка, сама прусь, асобена старые записи

пакедава

1268

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 00:00:46

расччч

1269

Dellirium, 18-05-2009 00:00:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1262]

>делли
Али

1270

Dellirium, 18-05-2009 00:01:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1267]

Ланни

1271

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 00:01:25

б

1272

Ленинский прищур, 18-05-2009 00:02:13

Где эта блядь, Глистогон?
Глистогон - ты чмо, еблан, мудло, минипиг и нехороший человек.
Что бы тебе пусто было.
Спокойной ночи.

1273

Dellirium, 18-05-2009 00:03:37

ответ на: бывший [1258]

18-05-2009 00:00:52            Dellirium             [ответить] [+цитировать] [1444]
Ответ на: не девачка(с мАсквы) [1436]
>делли
Али

это опыт.... дааааа....

1274

svetlana@spb, 18-05-2009 00:07:30

ответ на: Who Янсон [1241]

тогда крео - самое точное толкование заголовка!
даже русских немцев не считают в германии своими, а русский в китае тем более останется чужаком,
несмотря на прожитые там годы..

1275

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 00:09:28

ответ на: Dellirium [1270]

ага
чмаке-жамке

1276

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 00:11:05

ответ на: svetlana@spb [1274]

>тогда крео - самое точное толкование заголовка!
>даже русских немцев не считают в германии своими, а русский в китае тем более останется чужаком,
>несмотря на прожитые там годы..

а каким словом надо было назвать, ну что не точно?
холодильник?

пиздец. я уже ржать не могу

1277

svetlana@spb, 18-05-2009 00:11:19

Спокойной ночи всем!

1278

Dellirium, 18-05-2009 00:11:54

18-05-2009 00:03:37            Dellirium             [ответить] [+цитировать] [1449]
Ответ на: бывший [1431]
18-05-2009 00:00:52            Dellirium            [ответить] [+цитировать] [1444]
Ответ на: не девачка(с мАсквы) [1436]
>делли
Али

это опыт.... дааааа....
_____________________________

бля не понял, рпичом тут бывший, наверное поздороваться собирался. вот ведь как оно бывает

1279

Dellirium, 18-05-2009 00:12:45

Завтра в 11 утра буду обыгрывать Удава в преф. Приходите посмотреть

1280

Najara, 18-05-2009 00:12:51

ответ на: svetlana@spb [1274]

>даже русских немцев не считают в германии своими

это правда.
да и какие они немцы? - казахи, да евреи в основном.
ни русского языка по-настоящему не знают, ни немецкого.

1281

Хранительница личностных матриц, 18-05-2009 00:14:28

али-мали-пали

1282

Ленинский прищур, 18-05-2009 00:14:56

ответ на: Dellirium [1279]

оставь у меня золото-бильянты.
совет хороший

1283

Даун Гуано, 18-05-2009 00:18:24

холодильник, пиздец нах ууууу.

1284

Dellirium, 18-05-2009 00:20:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [1281]

Алли

1285

Najara, 18-05-2009 00:21:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [1281]

очень мило!
спокойной ночи!)))

1286

Dellirium, 18-05-2009 00:21:50

ответ на: Ленинский прищур [1282]

мы не на деньги, по сети

1287

Света, 18-05-2009 00:23:01

не девачка (с мАсквы)

всю жизнь была собачка,
мерси
теперь света с собачкой зафигурировала.

1288

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 00:23:12

сматрю кино про негров-байкеров.
и понимаю, что я окончательно ебнулась.
ляляля

1289

Ленинский прищур, 18-05-2009 00:23:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [1281]

Привецвую!
Роскажы пожалуйсто, чёжы такое в палитсре тварицо?
Это прям ебать-копать какоето...

1290

Ленинский прищур, 18-05-2009 00:26:02

ответ на: Dellirium [1286]

ога
так всё и начинаецо
вист по копеечке...
по сети...
а потом нотариуса ищут.

1291

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 00:28:32

это что ещо за света?

1292

Dellirium, 18-05-2009 00:28:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1288]

>сматрю кино про негров-байкеров.
фантастика?

1293

Хранительница личностных матриц, 18-05-2009 00:29:22

ответ на: Ленинский прищур [1289]

а чо такое

1294

Ленинский прищур, 18-05-2009 00:30:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [1293]

Ой, а то ты не знашь?

1295

Dellirium, 18-05-2009 00:31:05

фантастическая драма "Негры-байкеры"

1296

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 00:32:17

ответ на: Dellirium [1292]

>>сматрю кино про негров-байкеров.
>фантастика?

очкеь пахоже.
чето сижу и ржу. прекрасный фильм.
ни алкоголя ни ьравы не надо.

1297

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 00:33:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1291]

>это что ещо за света?

это или инопланетянка из реги вышла.
или клон с альфацентавры

1298

Dellirium, 18-05-2009 00:33:09

чата нет - мну уходить

1299

Ленинский прищур, 18-05-2009 00:35:25

ХЛМ

1300

Dellirium, 18-05-2009 00:35:53

всем спокойной какбы ночи

1301

Хранительница личностных матриц, 18-05-2009 00:38:04

ответ на: Ленинский прищур [1299]

принято

1302

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 00:41:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1297]

>>это что ещо за света?
>
>
>
>это или инопланетянка из реги вышла.
>или клон с альфацентавры
===

охохо блять
хрен редьки не слаще

паражаюс насколько иначе усроен её моск
как в кено прям мая мачеха иноплонетянга
или как там оно называлось?

1303

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 00:47:10

техкамент

1304

lxxg, 18-05-2009 00:48:57

вот ведь бабы, хлебом не корми, а дай за глаза пообсуждать сестру по разуму

1305

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 00:51:01

ответ на: lxxg [1304]

>вот ведь бабы, хлебом не корми, а дай за глаза пообсуждать сестру по разуму

иди ты нах с такими камплементами.
у маей мамы адна дочь.

1306

Качирга, 18-05-2009 00:52:06

"...ат примерзания лезвия канькофф ка льду убережот слой барсучьего жира, вазелин иле абычнайе машиннайе масло...

1307

lxxg, 18-05-2009 00:54:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1305]

сколько кровинушек у твоей мамы мне, безусловно, оч интересно,но речь была о другом.чем вам не нравится с певой такой незамутненный брульянт как света?

1308

Хранительница личностных матриц, 18-05-2009 00:57:17

ответ на: lxxg [1307]

она нам очень нравится
очень

1309

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-05-2009 00:57:36

Кто скажет сегоддня- "доброе утро", тот
я не срусь, но пошлю!

1310

Качирга, 18-05-2009 00:58:30

1490...в эфире передача " В рабочий полдень. Петропавловск-камчатскайа редакция приветситвует труженникафф фтыка и камента...."

1311

Ленинский прищур, 18-05-2009 00:58:30

«Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами»
Вячеслав Молотов

спокойной ночи всем

1312

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 00:58:57

ответ на: lxxg [1307]

>сколько кровинушек у твоей мамы мне, безусловно, оч интересно,но речь была о другом.чем вам не нравится с певой такой незамутненный брульянт как света?

я не знаю отношение певы.
паэтому, рассскажу про свае.
мне ржачно. и она очень украшает каменты.
а кого и когда обсуждать, позволь мне решать самой.
я уже большая девочка, и как нибудь сама справлюсь.
ок?

1313

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 00:59:46

ответ на: lxxg [1304]

>вот ведь бабы, хлебом не корми, а дай за глаза пообсуждать сестру по разуму
===


ну почему же за глаза? очень даже и в глаза бывает

и кто сказал что не нравится? мы в васхещенье проста! аж в онеменье от такой кристальной незамутнённости!

кто ты, о великий опологет долбоебизма? бгыыы

1314

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 01:00:08

мугога.
ещё в угол меня поставь.

1315

lxxg, 18-05-2009 01:00:38

ХЛМ,ты ж добрая, тгавить такую же питерскую интеллигентку не будешь. а вот москва-ростов..

1316

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 01:00:46

я хуею иногда с борцов за этику и справедливость.

1317

Качирга, 18-05-2009 01:00:48

йехалле цыгане...

1318

Качирга, 18-05-2009 01:01:00

ол

1319

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 01:01:09

тыц тыц.

я травлю?
мдэ...

1320

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 01:02:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1312]

+ 1000000

пева в этот рас думает эбсалютли аналогична

1321

lxxg, 18-05-2009 01:02:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1314]

а на табуретке постоишь? в бантеках

1322

Хранительница личностных матриц, 18-05-2009 01:04:08

ответ на: lxxg [1315]

>ХЛМ,ты ж добрая, тгавить такую же питерскую интеллигентку не будешь. а вот москва-ростов..
я её и не травлю. она сама прекрасно справляетя с этой задачей.

1323

lxxg, 18-05-2009 01:04:57

и да-бороться за что-то тут? /вы меня с кем-то путаете/

1324

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 01:05:10

ответ на: lxxg [1315]

>ХЛМ,ты ж добрая, тгавить такую же питерскую интеллигентку не будешь. а вот москва-ростов..
====

ой масква-растов ваще страшные люди...тгавят и тгавят интилехенцыю ночи напролёт! прям аж кюшать не могут - так травят! (пачти це)

1325

Качирга, 18-05-2009 01:05:23

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [1318]

...и пейли ане пейсню не паймёшь..
..была у нех гиитарра не настроиш...и песни ничаво не разберёшь
..была у нех гииитарра не настроиш...и песни ничаво не разберёшь......

1326

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 01:06:28

ответ на: lxxg [1321]

>а на табуретке постоишь? в бантеках

это только для близких выступление.
ты явно не в их числею

1327

lxxg, 18-05-2009 01:06:28

просто есть вероятность спугнуть дэушку

1328

Хранительница личностных матриц, 18-05-2009 01:06:48

ответ на: lxxg [1327]

не думаю.
бгыгыгы

1329

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 01:07:18

па-моему я знаю эти четыре буквы

1330

lxxg, 18-05-2009 01:08:35

Пев, а ты чего так возбудилась-то? аж акцент чюркистанский появился/

1331

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 01:08:49

ответ на: lxxg [1323]

>и да-бороться за что-то тут? /вы меня с кем-то путаете/

ну, а к чему тогда вот это:

18-05-2009 00:48:57            lxxg             [ответить] [+цитировать] [1486]
вот ведь бабы, хлебом не корми, а дай за глаза пообсуждать сестру по разуму(с)

унылый пук в мировую паутину с целью обратить на себя внимание?
радуйся. я тебя заметила. ответила.
ещё чтонибудь?

1332

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 01:10:18

ответ на: lxxg [1327]

>просто есть вероятность спугнуть дэушку

нехуй тогда лицемерить.
пиши просто-хорош. пускай жжот.

1333

lxxg, 18-05-2009 01:10:29

да Светик. поговори в духе тимтуши. ты тоже знаешь фсё про фсе ники/

1334

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-05-2009 01:10:35

вротмнесамазнаешьшто

1335

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 01:10:36

ответ на: lxxg [1330]

>Пев, а ты чего так возбудилась-то? аж акцент чюркистанский появился/
=====

что не узнать бесмертный Мимино нужно быть светойспб

1336

Dellirium, 18-05-2009 01:12:38

москвичи очень добрые и культурные люди, не пизди!

1337

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 01:12:45

ответ на: lxxg [1333]

>да Светик. поговори в духе тимтуши. ты тоже знаешь фсё про фсе ники/
===

я знаю? я всё знаю про ники? да вы сударь жжоте! бгыыы

1338

lxxg, 18-05-2009 01:14:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1331]

отвечаю на твой ответ-просто скучно. и твой респонд, разумеется, раскрасил в самые яркие краски мае пребывание в мировой паутине.
ещё чтонибудь?© ты что-то  можешь предложить, что может меня заинтересовать?

1339

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 01:15:00

ответ на: Dellirium [1336]

>москвичи очень добрые и культурные люди, не пизди!

дада.
мы такие.
добрые, вежливые и гостеприимные.

1340

lxxg, 18-05-2009 01:15:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1337]

красиво смеешься/мелодичненько весьма

1341

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 01:17:09

ответ на: lxxg [1338]

>отвечаю на твой ответ-просто скучно. и твой респонд, разумеется, раскрасил в самые яркие краски мае пребывание в мировой паутине.
>ещё чтонибудь?© ты что-то  можешь предложить, что может меня заинтересовать?

ты смешной.
я? тебе? предложить?
не. я чайку попью. не имею привычки развлекать.

1342

Ленинский прищур, 18-05-2009 01:18:07

ответ на: Dellirium [1336]

>москвичи очень добрые и культурные люди, не пизди!

какая интересная фраза, однако...
данное утверждение ложно, но если вставлять частицу "не" в перед любым словом, оно станет истинным

немосквичи и т.д.
москвичи очень добрые и... нелюди
москвичи не очень добрые и...

1343

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 01:18:33

\мугога. а респонд вместо ответ, это ну чтоп чего показать?\
ржу в голос. ты носок в трусы не подкладываешь на пляже? для увеличения значимости?

1344

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 01:19:37

ответ на: Ленинский прищур [1342]

не.
там не так.

>москвичи очень добрые и культурные люди, не пизди сука ебаная нахуй!

1345

Воспитатель дебилов, 18-05-2009 01:20:34

делли мудак.

всё.

1346

lxxg, 18-05-2009 01:20:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1341]

отвечу не менее феерично-не забудь ободрать с чайки перья
насчет респонда-тавтология глаза режет

1347

Dellirium, 18-05-2009 01:21:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1343]

>\мугога. а респонд вместо ответ, это ну чтоп чего показать?\
>ржу в голос. ты носок в трусы не подкладываешь на пляже? для увеличения значимости?
картофель гораздо мощнее смотрится.ыыы

1348

lxxg, 18-05-2009 01:22:18

вд и хуле?ну что делли мудак

1349

Ленинский прищур, 18-05-2009 01:23:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1344]

Автомат и базука
И в стакане полста
Получите суки
За нашего Христа..? (с)

1350

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 01:23:45

ответ на: lxxg [1346]

>отвечу не менее феерично-не забудь ободрать с чайки перья
>насчет респонда-тавтология глаза режет

попробуй построить фразу по другому, я верю, у тебя получится.
про чайку не поняла.
это видимо чтото искрометное, примерно как респонд.
просто в силу серости оценить не могу.
ты уж попроще как нибудь со мной.

1351

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 01:24:43

ответ на: Dellirium [1347]

я всегда в тебя верила

1352

Dellirium, 18-05-2009 01:26:33

ответ на: lxxg [1348]

>вд и хуле?ну что делли мудак
не обращай внимания. он очень сильно болен

1353

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 01:26:40

ответ на: lxxg [1340]

прелесное животное, что случилось с клавишей / на твоём калькуляторе?

1354

lxxg, 18-05-2009 01:28:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1350]

жаль. а мне так хотелось нести тебе свет истины. но раз у тебя налитсо такие трудности с воприятиям,то придется тебе поискать другого сенсея. ты не очень сильно расстроишься?

1355

natural mystic., 18-05-2009 01:28:40

по правилам носок должен быть чуть темнее по цвету чем плавки, или на крайний случай такого же цвета

1356

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 01:30:52

ответ на: lxxg [1354]

>жаль. а мне так хотелось нести тебе свет истины. но раз у тебя налитсо такие трудности с воприятиям,то придется тебе поискать другого сенсея. ты не очень сильно расстроишься?

конечно расстроюсь.
я так ждала тебя, о учитель.
так искала. так надеялась.
пыталась обратить твоё внимание травлей светы с собакой,
у меня почти получилось. и вдруг такое разочарование. пойду убью себе медленно и жестоко.

1357

lxxg, 18-05-2009 01:30:56

ответ на: Dellirium [1352]

завистью?

1358

Ленинский прищур, 18-05-2009 01:31:59

ответ на: natural mystic. [1355]

у военнослужащего носки должны быть либо черного (на правой ноге), либо защитного (на левой ноге) цвета...

1359

natural mystic., 18-05-2009 01:32:03

света и собака..

1360

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 01:32:10

четыре буквы проста фееричен!

не уходи никогда!!!

будь вечно с нами!!!

ты нам очень нужен!!!

1361

natural mystic., 18-05-2009 01:32:33

света и нижнее подчеркивание

1362

lxxg, 18-05-2009 01:33:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1353]

комплимент от тебя и искренняя забота дорогого стоят, я уже не знаю куда деваться от смущения, видя столь пристальный интерес от столь роскошной женщины

1363

natural mystic., 18-05-2009 01:33:45

у настоящего военослужащего все ноги должны быть правы

1364

natural mystic., 18-05-2009 01:34:17

света и пробел

1365

lxxg, 18-05-2009 01:34:50

Светуль, ну засмущала вконец, не усну ведь теперь. никогда причем

1366

Dellirium, 18-05-2009 01:34:51

ответ на: lxxg [1357]

понятия не имею, просто что-то с головой

1367

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 01:35:06

вопщем не знаю как вы, а я его уже боюсь

1368

Качирга, 18-05-2009 01:35:39

....чёт абнавлений на главнай долга нет...пайду чаю заварю....ыыыыыыыы

1369

natural mystic., 18-05-2009 01:39:02

света и питерки

1370

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 01:39:10

кено какое то сматрю пра шоу бизныс, какая всё таке пушка аэросмит!

1371

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2009 01:39:10

ответ на: lxxg [1362]

эта афца в розавых тапках - роскошная жэнсчина??

1372

Dellirium, 18-05-2009 01:39:15

ответ на: natural mystic. [1355]

>по правилам носок должен быть чуть темнее по цвету чем плавки, или на крайний случай такого же цвета
ииииииииииииииииииииииииииииии

1373

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2009 01:39:22

хуякс

1374

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 01:39:53

свершилось чудо.
я воскресла. прозрела. и всё такое.

1375

lxxg, 18-05-2009 01:39:56

ответ на: Dellirium [1366]

ну, как говорил карлсон, от некоторых нельзя требовать слишком много.

DEVACHKA-PRIPEVACHKA    
ведь правда, Светик? мне важно твое мнение. выскажись, не стесняйся

1376

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 01:40:26

наканец та начинаецо
здаровеньки булы, асёл са свежей новастью про тапке...бгыыыы

1377

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2009 01:40:58

щяз недева тибеабяснит, пра раскошную жэнсчину

1378

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2009 01:41:56

ответ на: lxxg [1375]

фсио ялб правда. и минет фсауне тошш

1379

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 01:42:12

не трогайте недеву.
я просветленная от мимолетной встречи с сенсеем,
осененная его мудростью, и из холодного душа.

1380

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 01:42:14

карсон говорил "ОТВИНТА!" разгоняя пидорасов...бгыыыыыыы

1381

lxxg, 18-05-2009 01:42:29

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1371]

ну хуле сразу афца? ну может фото неудачное.ну хуле тапки не нравятся? думаешь, в сауне выбор обуви как ф бутике?

1382

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 01:43:33

вот больше всего не люблю, когда хуйню про когото пишут под ослом.
причем, пишут явно тусящие в чатах люди, ссущие писать под своими никами.
противно.

1383

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2009 01:44:05

НеДеве - нашэскисточкай, нитрогаим грязныме лапаме

1384

lxxg, 18-05-2009 01:44:08

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1377]

да ябл тут через камент царицы Савские. не видишь что ли?

1385

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2009 01:45:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1382]

проста фпадлу лагиницо

1386

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 01:45:39

дадада! всё абсалютна чистая правда! и тапки, и минет, и сауна, и дет марос, и аист с дитями в клюве, и демократея...бгыыыыы

всё харашо, малыш! не нерничай только так

1387

lxxg, 18-05-2009 01:46:30

недевачка впечатляюще просветлилась.а каментов 100 назад хуэла с моралистов.

1388

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2009 01:46:43

ответ на: lxxg [1381]

>ну хуле сразу афца? ну может фото неудачное.ну хуле тапки не нравятся? думаешь, в сауне выбор обуви как ф бутике?
фото да, нихуя не удачное....18 неудачных фот..

1389

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2009 01:48:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1386]

а еси ты щяз фсио патвирждаиш, хуле было выйобыцо? иль ужо отправили в пешее-эротичное??

1390

lxxg, 18-05-2009 01:48:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1386]

Светик, не унижайся ответом на эти грязные инсинуации. никто не заподозрил в тебе саунную минетчицу, что ты

1391

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 01:49:23

бгыыыыыы
ржу чота на ночь глядя

1392

natural mystic., 18-05-2009 01:49:57

на луну глядя

1393

lxxg, 18-05-2009 01:50:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1388]

тебе не понравился минет в ее исполнении или что? ну в смысле зачем сейчас эти каменты? чтобы мы все знали?

1394

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 01:51:41

ответ на: lxxg [1387]

>недевачка впечатляюще просветлилась.а каментов 100 назад хуэла с моралистов.

зая.
ну я же писала под своим ником.
и не имею ничего против того, что говорят дл сейчас.
она сама разбереца.
а вот без ника, как то плохо, не находишь?

1395

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2009 01:51:57

ответ на: lxxg [1390]

ржачно, ога

1396

lxxg, 18-05-2009 01:52:18

фсьо как всегда. певе припоминают розовые тапке, недева аппелирует к несовершенству словесных конструкций, мистик каверит каменты

1397

lxxg, 18-05-2009 01:52:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1394]

мир вообще несовершенен. не знала, да?

1398

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 01:53:33

ответ на: natural mystic. [1392]

на луну глядя ваще то воют...гугугу

а у меня уже жывот балит глядючи на маиво обвенитиля и маиво же одвоката

такие зобавные чирвички(с)

1399

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 01:53:38

ответ на: lxxg [1396]

>фсьо как всегда. певе припоминают розовые тапке, недева аппелирует к несовершенству словесных конструкций, мистик каверит каменты

и только ты, о великий сенсей сеешь зерна мудрости.
это ведь не пехоть с головы нападала, а именна зерна мудрости?

1400

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 01:55:11

ответ на: lxxg [1397]

>мир вообще несовершенен. не знала, да?

я разве гдето писала про совершенство мира, о мудрейший?
скопируй пожалуйста мой камент про мир, а то от просветления припомнить не могу камент про совершенство мира и свои сетования по поводу этого.

1401

харя жыдоффски, 18-05-2009 01:55:54

хм.... судя по каментам недевы, меж ней и певой сепаратный мир))

1402

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 01:57:27

ответ на: харя жыдоффски [1401]

>хм.... судя по каментам недевы, меж ней и певой сепаратный мир))

тебя это смущает?

1403

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 01:58:15

бгыыыы
кстати недев, чота гляда на асла вспомнила твой камент про то что люди ники берут в чат патамшта хатят чтоб их так называле....гугугу

назави меня аслом, о да, назави меня аслом, детка!(с)я забыл патписацо, асёл /подслушанае/

1404

харя жыдоффски, 18-05-2009 01:58:20

ни на грамм

1405

natural mystic., 18-05-2009 01:58:44

"мир сепараторов" на войковской

1406

харя жыдоффски, 18-05-2009 01:59:20

кстати - драсте, полуночники

1407

lxxg, 18-05-2009 01:59:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1400]

пока ты ещё ходишь с костылем по тропам мудрости, поэтому тебе писать о несовершенстве мира по меньшей мере было бы преждевременно.

1408

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 02:00:19

чертовски харашо с ваме, но бля вставать черес 4 часа

всем спасиба

недевке и уснувшему делу жамке

1409

харя жыдоффски, 18-05-2009 02:01:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1408]

>недевке и уснувшему делу жамке

просто ахуеть, как всё перевернулось....

1410

Dellirium, 18-05-2009 02:01:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1408]

>чертовски харашо с ваме, но бля вставать черес 4 часа
>
>всем спасиба
>
>недевке и уснувшему делу жамке
хуюшки я уснувнувший. я за ваме слижу. спокойной ноче

1411

lxxg, 18-05-2009 02:02:18

эх, пева. много суетишься.это не совет вести себя иначе, не упрек, не сетование. так, мысли вслух.

1412

telejkina, 18-05-2009 02:03:12

ис каментав панила что делли чота слизывает после певки
ат ужоса закрыла снова глас и забылас тревожным кашмаром

1413

lxxg, 18-05-2009 02:03:42

ответ на: Dellirium [1410]

нашел что-нибудь энтересное?

1414

natural mystic., 18-05-2009 02:03:46

осталось непонятным - ЧТО пообещал слизать за ДП неуснувший Делл?..

1415

natural mystic., 18-05-2009 02:05:09

после приличной девушки как правило нечего слизывать..
на то она и леди

1416

Dellirium, 18-05-2009 02:05:19

ответ на: харя жыдоффски [1409]

"Следящий в пустоте" США. 2009г. Триллер

1417

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 02:05:55

ответ на: lxxg [1407]

18-05-2009 01:52:58            lxxg             [ответить] [+цитировать] [1579]
Ответ на: не девачка(с мАсквы) [1576]
мир вообще несовершенен. не знала, да?

то есть ты опять сеешь крупицы мудрости?
\это точно не перхоть?(нервно)\

1418

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 02:06:04

ответ на: telejkina [1412]

тыц

1419

харя жыдоффски, 18-05-2009 02:06:16

(ахуефше-грусный смайлег)

1420

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 02:06:32

ответ на: natural mystic. [1415]

>после приличной девушки как правило нечего слизывать..
>на то она и леди

бгааааааааа

1421

Dellirium, 18-05-2009 02:06:53

блять. это был олбанский

1422

харя жыдоффски, 18-05-2009 02:07:47

ответ на: Dellirium [1421]

>блять. это был олбанский
предупрежлать надо

1423

Dellirium, 18-05-2009 02:08:23

"Слизывающий" Триллер

1424

lxxg, 18-05-2009 02:09:19

недевочка, к сельхозработам, посевным и прочей атрибутике крестьянской жизни я не имею даже опосредованного отношения.
не сильно разочаровалась, уснуть после такого откровения сможешь?

1425

natural mystic., 18-05-2009 02:09:25

ответ на: Dellirium [1423]

>"Слизывающий" Триллер

в ролях Делл Жамки

1426

черчилль (на спитфаере), 18-05-2009 02:10:24

мамо?

1427

telejkina, 18-05-2009 02:11:05

пиздиш, опосредованое имееж, каг патребитель сельхоз продукции

1428

telejkina, 18-05-2009 02:11:29

зая

1429

черчилль (на спитфаере), 18-05-2009 02:11:33

из хороших новостей - заебатая распродажа амстела

1430

Вампир Кашолкин, 18-05-2009 02:11:45

Ахуенно!оч красиво и атмосферно.

1431

черчилль (на спитфаере), 18-05-2009 02:12:03

из плохих - амстела купить я поленился

1432

харя жыдоффски, 18-05-2009 02:12:33

ответ на: lxxg [1424]

>недевочка, к сельхозработам, посевным и прочей атрибутике крестьянской жизни я не имею даже опосредованного отношения.

бля...в предложении из 15 слов( включая 4 предлога)7 слов не понятных..... ф песду такие предложения, спать нада

1433

черчилль (на спитфаере), 18-05-2009 02:12:52

здравствуй, зая
любишь ли ты амстел?

1434

lxxg, 18-05-2009 02:12:56

ладно. весело поскучать усем

1435

telejkina, 18-05-2009 02:13:28

амстел - спонсар лиги чемпеонав. канешна люплю

1436

черчилль (на спитфаере), 18-05-2009 02:13:46

сельхозроботы

1437

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 02:14:08

ответ на: lxxg [1424]

>недевочка, к сельхозработам, посевным и прочей атрибутике крестьянской жизни я не имею даже опосредованного отношения.
>не сильно разочаровалась, уснуть после такого откровения сможешь?

врядли.
потому что до утра буду искать про сельхозработы в своем каменте.

1438

natural mystic., 18-05-2009 02:15:54

носишь майку с Гэ?

1439

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 02:16:01

а, сеешь крупицы мудрости(с)

учитель... ну... сперму тоже называют *семя* но поверь, к посевной это имеет мало отношения.
\про перхоть ты так и не ответил\

1440

telejkina, 18-05-2009 02:16:37

я спугнула читыре зелоумных букавке?

1441

влажные салфетки HD, 18-05-2009 02:16:47

здрачуйтэ!

1442

natural mystic., 18-05-2009 02:17:36

должен заметить, что перхоть имеет некоторое отношение к сперме

1443

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 02:17:48

ответ на: telejkina [1440]

>я спугнула читыре зелоумных букавке?

боюсь, они давно уже жалееют, что ввязались в жонглирование.\учитель, это тоже не про цирк\

1444

влажные салфетки HD, 18-05-2009 02:18:34

хуй там heineken спонсар лиги чемпеонав щас

1445

черчилль (на спитфаере), 18-05-2009 02:18:49

ебаный насос, мистик, каверишь каменты?

1446

telejkina, 18-05-2009 02:18:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1443]

аааа. я знаю. эта называеца савпаденее, да

1447

черчилль (на спитфаере), 18-05-2009 02:20:13

ким каверишь

1448

влажные салфетки HD, 18-05-2009 02:20:44

к сперме имеет отнашение сыр,ёпта

1449

черчилль (на спитфаере), 18-05-2009 02:20:56

амстел спонсор велогонки "амстел голден рэйс"

1450

Dellirium, 18-05-2009 02:22:58

амстел -говнопиво

1451

влажные салфетки HD, 18-05-2009 02:23:35

самбади вона би юзд ту
самбади вона би юзд бай ю

1452

влажные салфетки HD, 18-05-2009 02:25:23

делл иди-кка ты нахуй,трясогуз! йохохо!

1453

Dellirium, 18-05-2009 02:25:54

вс кусай захуй.

1454

черчилль (на спитфаере), 18-05-2009 02:25:57

деллириум мудак
по 15 рублей за банку и амстел заебок

1455

natural mystic., 18-05-2009 02:26:45

при условии что банка трехлитровая

1456

natural mystic., 18-05-2009 02:27:23

и почти не отпитая

1457

natural mystic., 18-05-2009 02:27:43

и с железной крышкой

1458

черчилль (на спитфаере), 18-05-2009 02:28:37

>В обеих руках у меня по бутылке пива Amstel

1459

влажные салфетки HD, 18-05-2009 02:29:33

дэлл не прививай другим свои привычки кусать што не попадя,дуралей
вспомни как ты укусил маршрутку за зеркало и уехал

1460

natural mystic., 18-05-2009 02:30:27

>Во всех руках у меня по бутылке пива Amstel

1461

влажные салфетки HD, 18-05-2009 02:30:46

пиво-хуиво

1462

влажные салфетки HD, 18-05-2009 02:32:07

дэлл кусает бутылку пива (видео,41 сек.)

1463

natural mystic., 18-05-2009 02:32:51

пейте пиво пенное
рожа будет заебательской

1464

Dellirium, 18-05-2009 02:33:32

ответ на: влажные салфетки HD [1462]

>дэлл кусает бутылку пива (видео,41 сек.)
если бы я мог

1465

Dellirium, 18-05-2009 02:33:54

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1454]

>деллириум мудак
>по 15 рублей за банку и амстел заебок
в англии?

1466

natural mystic., 18-05-2009 02:35:14

ответ на: Dellirium [1465]

>>деллириум мудак
>>>по 15 рублей за банку и амстел заебок
>
>в англии?

в англии за 16

1467

влажные салфетки HD, 18-05-2009 02:35:20

дэлл,так шо мешает бери и кусай сколько хочеш!

1468

Dellirium, 18-05-2009 02:35:31

жигуль по 50 копеек был очень пиздатым

1469

natural mystic., 18-05-2009 02:35:51

потому что там правостороннее движение

1470

черчилль (на спитфаере), 18-05-2009 02:36:29

ответ на: Dellirium [1465]

>>деллириум мудак
>>по 15 рублей за банку и амстел заебок
>в англии?

не. в англии вообще другие сорта и трейдмарки
ты таких и не слышал
ну стауты знаешь наверно, гинесс-шминесс
а в остальном все другое

1471

Dellirium, 18-05-2009 02:37:14

даёшь срач?!! неумолимый и всепожирающий!?

1472

natural mystic., 18-05-2009 02:37:57

дженифер лопес что то пела про амстел

1473

черчилль (на спитфаере), 18-05-2009 02:38:13

и это
я курс перевел через хе.ком
без обмана

1474

влажные салфетки HD, 18-05-2009 02:38:18

махнатые шнурки взяли в плен пол пачки макарон
генерал Чайный Пакетик приказал высыпать ведро личинок

1475

natural mystic., 18-05-2009 02:38:36

сразу после того как застраховала жоппу

1476

Dellirium, 18-05-2009 02:38:41

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1470]

ну конечно. куда уж мне, узколобому гопнику из Чертаново

1477

влажные салфетки HD, 18-05-2009 02:39:42

срач хуяч

1478

natural mystic., 18-05-2009 02:39:47

широколобый гопник из нью гемпшира

1479

Dellirium, 18-05-2009 02:39:52

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1473]

а Вы Элтона Джона видели?

1480

не девачка (с мАсквы), 18-05-2009 02:40:21

всем чмоке и трямке.

1481

Dellirium, 18-05-2009 02:41:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1480]

типа ты пришла или уходишь?

1482

Dellirium, 18-05-2009 02:42:34

Черчи озадачен вопросом про Элотона Джона (5 фото)

1483

влажные салфетки HD, 18-05-2009 02:42:55

туса будит в дулин хаус.
МИХАЛЫЧАМ вход бесплатный!

1484

Dellirium, 18-05-2009 02:43:37

карта не идёт сссссссссука

1485

черчилль (на спитфаере), 18-05-2009 02:43:51

ответ на: Dellirium [1476]

>ну конечно. куда уж мне, узколобому гопнику из Чертаново


ок. назови мне 5 брендов лагера, которые можно купить в теско в лондоне, 18 warwick, у вокзала виктория

1486

влажные салфетки HD, 18-05-2009 02:43:52

недева ебстись будем?

1487

черчилль (на спитфаере), 18-05-2009 02:45:08

отъебись от чертаново
я сам 6 лет на беляево жил
в чертаново бегом по лесу бегал
а зимой на лыжах

1488

Dellirium, 18-05-2009 02:46:29

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1487]

МГРИ знаешь? А Лумумбу?

1489

Dellirium, 18-05-2009 02:47:38

бегал он по лесу. маньячина. а потом сыбался в англию. знаем мы таких

1490

влажные салфетки HD, 18-05-2009 02:48:46

лумумба хуюмба

1491

влажные салфетки HD, 18-05-2009 02:50:20

и скока в англие средня зарплата?

1492

Dellirium, 18-05-2009 02:50:27

ответ на: влажные салфетки HD [1490]

сраца будешь или чё?

1493

черчилль (на спитфаере), 18-05-2009 02:50:29

ответ на: Dellirium [1488]

>МГРИ знаешь? А Лумумбу?

одного чувака из МГРИ знал - он был редкостный мудак, в шахматы еще играл и на гитарке.
я все еще должен ему ебало раскрошить по личному делу.

а улица миклухи маклая - наше всио

1494

влажные салфетки HD, 18-05-2009 02:51:43

какашкиии

1495

влажные салфетки HD, 18-05-2009 02:52:57

74 эээ,ну,иди нахуй-2

1496

влажные салфетки HD, 18-05-2009 02:54:08

какашки ваняшкии

1497

Dellirium, 18-05-2009 02:54:55

я чайку заварю, заварю
и по чашкам его разолью
и придут салфетки ка мне
нихуя я им не налью...

18 мая 2009г

1498

Dellirium, 18-05-2009 02:55:46

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1493]

>одного чувака из МГРИ знал - он был редкостный мудак, в шахматы еще играл и на гитарке.
>я все еще должен ему ебало раскрошить по личному делу.
ыыыы. встревожился

1499

влажные салфетки HD, 18-05-2009 02:58:14

dellirium tremens
пей от климакса Ременс
кислым чаем запивай
бааааааю бай

1500

Dellirium, 18-05-2009 02:59:30

ответ на: влажные салфетки HD [1499]

Блядь, какой же ты мудак... НЕ перестаю удивляться... Пиздец, уёбище....

1501

влажные салфетки HD, 18-05-2009 02:59:36

не нехачу с дэллам сраца,нармальный беззлобный чел

1502

Dellirium, 18-05-2009 03:00:05

ыыыыыыыыыыыыыыыы

1503

Dellirium, 18-05-2009 03:00:19

уссался

1504

влажные салфетки HD, 18-05-2009 03:01:14

развесёлые какашки юхху ляп! ляп!

1505

влажные салфетки HD, 18-05-2009 03:02:32

пошли нахуй-3

1506

влажные салфетки HD, 18-05-2009 03:02:59

баю бай далжны все звери ночью спать
баю баю завтра будет срач апять
ночью нам бабруйск присницца
чтоп апстену нам убицца
пальцы атрезай
баю бай

1507

влажные салфетки HD, 18-05-2009 03:03:22

вот нахуй ты уссался? собери мочу в пакетик и полей подсолнухи в кладовке

1508

Dellirium, 18-05-2009 03:05:04

да. не срёцо штото.ваще пиздец

1509

Dellirium, 18-05-2009 03:06:28

блядь и карта заебала. пошли в покер играть?

1510

влажные салфетки HD, 18-05-2009 03:06:39

о блядь клон! уеби себя топором прамеж булок и попрыгай

1511

влажные салфетки HD, 18-05-2009 03:08:15

клоночядр

1512

влажные салфетки HD, 18-05-2009 03:10:01

ванючие засраные калготки и моча

1513

влажные салфетки HD, 18-05-2009 03:14:02

www.nellаblоg.com

1514

влажные салфетки HD, 18-05-2009 03:15:15

юххухуй!

1515

влажные салфетки HD, 18-05-2009 03:15:59

\

1516

влажные салфетки HD, 18-05-2009 03:16:07

/

1517

Dellirium, 18-05-2009 03:16:14

ну корроче..
    спокойной ночи!
пойду отсюда
        пойду блянахуй
только тыщусимсот
              нахну

18 мая 2009 г.
ыыыыы

1518

Dellirium, 18-05-2009 03:16:22

тыц

1519

влажные салфетки HD, 18-05-2009 03:16:27

хуй

1520

Ричард Львиное Зорге, 18-05-2009 03:16:41

Если убрать из рОмана колорит восточного городка,перенеся действие куда нибудь под Воронеж... То че останеццо? А ничего,кроме попытки описать похождения бравого ,,вели-биг-сяо,, , пересказаные сухим языком курильщика канабиса. . .
Самое главное удержатся на вершине парнаса,во что бы то ни стало,так что ли?

1521

влажные салфетки HD, 18-05-2009 03:16:49

мононахенг77

1522

влажные салфетки HD, 18-05-2009 03:19:42

клон хуёвый снайпер

1523

влажные салфетки HD, 18-05-2009 03:22:48

все спиздились

1524

Пропездрон, 18-05-2009 04:47:35

насрали знатно

1525

КонАццкий Синдром, 18-05-2009 05:24:19

из крео понял, что Кирзач не обрезан

1526

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2009 06:06:15

уффф

1527

Коричневый, 18-05-2009 06:15:33

Ерофеев круче.

1528

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-05-2009 06:26:53

Доброе, ебать его в сраку, понедельничное утро у же было? Его почему то любят лужквичи. Наверное у них макдональцов дохуя и лужков.

1529

Кирзач, 18-05-2009 06:35:49

ответ на: КонАццкий Синдром [1525]

>из крео понял, что Кирзач не обрезан

но вы ведь мужчина, коллега. вам такие вещи из реала понимать как-то того... не нужно.
гы.

1530

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 06:40:45

Доброе (это я цинично пизжу) утро, скаты.

1531

Pyrotek, 18-05-2009 06:43:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1530]

приведЪ, олкаж самарский. гыгыгы

1532

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 06:45:19

ответ на: Pyrotek [1531]

Кагдила, олкаж красноярский?

1533

Шпендель, 18-05-2009 06:45:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1530]

Ну пачемуж. Давайте паглумимсо все.
Доброе утро.

1534

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 06:47:48

Кто-нить знает, какова хуя я купил джойстик, блять?

1535

Шпендель, 18-05-2009 06:48:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1534]

Это уж слишком

1536

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 06:49:26

ебать, у меня и Спайс есть, вот это я жог фчера!

1537

Pyrotek, 18-05-2009 06:50:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1532]

да заебизь, работаю бля. не то что некоторые

1538

Pyrotek, 18-05-2009 06:51:14

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1534]

для дэнди или сеги? гыгыгы

1539

Шпендель, 18-05-2009 06:51:20

ответ на: Pyrotek [1537]

В Мск семи нет исчо. На работу тока сабираюс

1540

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 06:51:49

Пайду за пигом.

1541

Шпендель, 18-05-2009 06:52:18

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1540]

скатина

1542

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 06:53:27

гугугу

1543

Pyrotek, 18-05-2009 06:58:39

ответ на: Шпендель [1539]

а Кр-ске уже рабочий день ва фсю хуярит

1544

Pyrotek, 18-05-2009 06:59:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1540]

>Пайду за пигом.

Я вчера впервые в жизни пиво ниасил так и сталось около поллитра.

1545

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 07:14:18

пришол с пигом

1546

Pyrotek, 18-05-2009 07:20:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1545]

маладец

1547

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 07:24:09

вот сижу и думаю - нахуя я взял спайс??? капитану улитке звонил как дебил

1548

ЖеЛе, 18-05-2009 07:34:38

вот кде проза жызни: http://www.udaff.com/korzina/98657.html ... какая драма!... какой сюжед!...
а то все "кирзач, кирзач..."

1549

Пропездрон, 18-05-2009 07:39:43

Мясо упругое, вкусное, жирное

1550

Брынь, 18-05-2009 07:39:58

Вот знаите таварищи... вот щас утро панедельнега... это блять самый хуевый день каторый ваще прицтаветь можна!!!! Бля заебато бы есле утро панедельника аффтаматом пиринасилось на вечер пятница.. а хуле, прицтавьте, тебе хуево, пахмелье, а тут вечер пятницы, и сраз можна нармально пахмелица. не задумываясь што будет на утро))))))

1551

Тов.Сухов, 18-05-2009 07:45:54

день добрый гаспада падонки

1552

Брынь, 18-05-2009 07:53:54

хуевый блять день есле чесна

1553

Berg, 18-05-2009 08:06:48

превед уроццы

1554

Pyrotek, 18-05-2009 08:10:44

http://www.drom.ru/images/?id=114268

1555

Berg, 18-05-2009 08:18:51

песдеж. дпс давно продано

1556

Тов.Сухов, 18-05-2009 08:25:36

ответ на: Pyrotek [1554]

сдароф алкач

1557

Pyrotek, 18-05-2009 08:35:57

ответ на: Тов.Сухов [1556]

ФП спарцмен! гыгыгы

1558

Джаггабой, 18-05-2009 08:36:54

здарова, шпана

1559

Pyrotek, 18-05-2009 08:37:18

ответ на: Berg [1555]

>песдеж. дпс давно продано

Это будка в городе Зима Иркутской области, фотка апрель 2009. До них тока сейчас доходят все рыночные тенденции. гыгыгыгы

1560

Джаггабой, 18-05-2009 08:38:35

а нахуя такая бутка нужна? Открыть альтернативный пост?

1561

Джаггабой, 18-05-2009 08:39:24

Желе пользуясь случаем, пеарит карзину. пачитаем

1562

Тов.Сухов, 18-05-2009 08:43:11

ответ на: Pyrotek [1557]

как сам?
печинь выхадные пирижила?

1563

Джаггабой, 18-05-2009 08:44:08

[eq&

1564

Berg, 18-05-2009 08:44:33

о каг. я в зиме у бабулег перашки покупал какда вармею ехол

1565

Berg, 18-05-2009 08:45:00

хуле у мну атвет ниработаед. прафорк пахмелис уже

1566

Шпендель, 18-05-2009 08:47:34

ответ на: Berg [1565]

работаит, не песди

1567

Шпендель, 18-05-2009 08:49:41

Съебусь с полдня с работы

1568

Pyrotek, 18-05-2009 08:51:27

ответ на: Тов.Сухов [1562]

В субботу агарод пахал, Вчерась немного и пивком пабаловался, да и то не асилил

1569

Pyrotek, 18-05-2009 08:52:44

ответ на: Berg [1564]

Хуясе, куда тебя родина кинула защищать её тылы. гыгы

1570

Евгений Староверов, 18-05-2009 08:52:46

всем привет.

Шпендель  [ответить] [+цитировать] [1754] 

Съебусь с полдня с работы

хорошо тебе. а тут дилемма. 1. не ходить на работу. 2. на работу не ездить.
уже полчаса голову ломаю.

1571

Pyrotek, 18-05-2009 08:54:21

ответ на: Евгений Староверов [1570]

привет. Ты лучше не летай на работу. гыгыгы

1572

Батинак, 18-05-2009 08:56:56

ояибу скока каментаф

1573

Berg, 18-05-2009 08:57:00

18-05-2009 08:52:44         Pyrotek    

сам вахуе дасихпор
город блядь свободный ебись он всраку

1574

Евгений Староверов, 18-05-2009 08:58:14

Berg  [ответить] [+цитировать] [1748] 

о каг. я в зиме у бабулег перашки покупал какда вармею ехол

наглый писдёжь. а как же те мамины, что вместе с торелкой из жопы торчали?

1575

Евгений Староверов, 18-05-2009 08:59:46

Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [1762] 

Дядь Жень. ¥
тут дилемма - как на работе до обеда бы хуи пропинать...
Вот думаю по городу прогуляться чтоли?

кстати как у вас в Саратове с погодой?

1576

Евгений Староверов, 18-05-2009 09:05:21

Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [1765] 

Увидел с утра директора-пидораса, расстроился что он не сдох на той неделе когда его после праздничного запоя ебануло давление.

а у меня директора сегодня ещё никто не видел. гасится

1577

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 09:08:28

утра ваще какое то небодрое

1578

Berg, 18-05-2009 09:12:14

18-05-2009 08:58:14         Евгений Староверов    

я не настолько графоман как вы штоп при паеданеи перашкоф предохранять жопу тарелком
идите, творите, нехуй тут. здесь люди опщяюца

1579

Воспитатель дебилов, 18-05-2009 09:14:56

Дядь Жень?
У нас и в Саратове - несовместимые понятия. У нас Тамбовская область. Погода? Да сегодня солнышко, вроде потеплело немного.

1580

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2009 09:15:13

Здравствуйте....

1581

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2009 09:16:13

СЕГОДНЯ
18 мая 2009 г., понедельник
Международный день музеев

День Балтийского флота

День Виктории в Канаде

Праздник возрождения, единства и поэзии Махтумкули в Туркменистане

Именины: Адриан, Ирина

1582

Евгений Староверов, 18-05-2009 09:17:14

Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [1769] 

Дядь Жень?
У нас и в Саратове - несовместимые понятия. У нас Тамбовская область. Погода? Да сегодня солнышко, вроде потеплело немного.

я знаю откуда ты. элементарная проверка. регу одень.

Berg  [ответить] [+цитировать] [1768] 

18-05-2009 08:58:14        Евгений Староверов   

я не настолько графоман как вы штоп при паеданеи перашкоф предохранять жопу тарелком
идите, творите, нехуй тут. здесь люди опщяюца

тему плизз

1583

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2009 09:17:19

А также в этот день:

День битвы при Дюббеле в Дании

Праздник на горе Сам во Вьетнаме

1584

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2009 09:17:52

18 мая в истории.
События:
1515    Тявзинский вечный мир со Швецией. Русь получает обратно города, отошедшие к Швеции по Плюсскому миру.
1704    Введена в строй морская крепость Кроншлот (с 1723 - Кронштадт), основанная Петром I.
1721    Была казнена старейшая жертва инквизиции - на костре в Мадриде сожгли 96-летнюю Марию Карильо.
1724    В Москве состоялась торжественная коронация Екатерины I.
1754    Указом императрицы Елизаветы Петровны в России был учрежден Дворянский банк, кредитовавший помещиков под залог имений. Располагался он на углу Адмиралтейской набережной и Черноморского переулка. Частные кредиторы взимали 20% годовых, что вело к разорению дворян. Дворянский же банк - только 6% с рассрочкой долга на 3 года. Помещики чаще всего полученные ссуды просто проматывали.
1804    Французский сенат принимает решение передать власть наследственному императору. В декабре им будет объявлен первый консул Франции Наполеон Бонапарт.
1896    В Санкт-Петербурге в доме № 46 по Невскому проспекту открылся первый в России кинотеатр.
1927    В Голливуде звезда кино Норма Талмадж, выходя из автомобиля, случайно попала ногой во влажный цемент. Таким образом родилась идея о создании Аллеи Славы, где знаменитости теперь оставляют отпечатки своих ног. Иногда, правда, это бывают и другие части тела.
Люди:
1048    Родился Омар Хайам, великий персидский и таджикский поэт, математик и философ.
1838    Родился Лев Мечников, российский социолог.
1868    Родился Николай II, последний российский император, прозванный «Кровавым». Расстрелян большевиками.
1872    Родился Бертран Рассел, английский философ, логик, математик, нобелевский лауреат по литературе 1950 года.
1883    Родился Вальтер Гропиус, немецкий архитектор, дизайнер, основатель и директор художественно-промышленной школы «Баухауз».
1895    Родился Аугусто Сесар Сандино, национальный герой Никарагуа.
1920    Родился Иоанн Павел Второй, Папа Римский.
1939    Родился Джованни Фальконе, итальянский судья, борец с мафией.

1585

Евгений Староверов, 18-05-2009 09:18:24

ХП  сая нарэ

1586

crock, 18-05-2009 09:18:36

"Что, тёзка, как дела-то?» - дружелюбно спрашивает меня Великий Кормчий." - а чо, мао дзедун значит "кирзач"?...

1587

Воспитатель дебилов, 18-05-2009 09:18:59

Кто бы нашего директора загасил? Ведь сколько водки пожрал - и нихуя.

1588

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2009 09:19:31

Хайяму и Ване-Паше Второму риспект, Коля-Второй - ЧиП, Рассел - педераст.

1589

Pyrotek, 18-05-2009 09:21:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1580]

приведъ! А я уже было падумал, что ты на работу хуй палажил. гыгыгы

1590

Евгений Староверов, 18-05-2009 09:22:00

1868    Родился Николай II, последний российский император(с)

хуятор. он до этого отрёкся. так что казнили мужика Мыколу Романова

1591

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 09:22:11

ответ на: crock [1586]

>"Что, тёзка, как дела-то?» - дружелюбно спрашивает меня Великий Кормчий." - а чо, мао дзедун значит "кирзач"?...
===

нет, просто у мао дзедуна фамилия Чекунов...бгыыы

1592

Pyrotek, 18-05-2009 09:22:44

http://www.drom.ru/images/?attach_id=16071

1593

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2009 09:25:46

Дык Кирзача зовут не Вадим, а Мао? Однако....

1594

Тов.Сухов, 18-05-2009 09:26:46

ХП апасдал йопть
снек с гавном пайдет

1595

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2009 09:27:03

ответ на: Pyrotek [1589]

>приведъ! А я уже было падумал, что ты на работу хуй палажил. гыгыгы

Дык провайдер чот намутил... Заеблись насттраивать тырнет опять

1596

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2009 09:27:46

ответ на: Тов.Сухов [1594]

>ХП апасдал йопть
>снек с гавном пайдет

чо за наезды?

1597

crock, 18-05-2009 09:28:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1591]

>>
>
>нет, просто у мао дзедуна фамилия Чекунов...бгыыы

тогд ане тёзка, а однофамилец получаетсо. чо-то не то. гыгы.

1598

Воспитатель дебилов, 18-05-2009 09:30:20

Одел регу по прозябе тов. дядь Жени. Просто я на работе со смарта сижу своего с нокла н73 и почему та с нее реаг улетает постоянно.

1599

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 09:31:53

прозяба тов. дядь Жени (12 фото. жэсть)

1600

Тов.Сухов, 18-05-2009 09:32:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1596]

даладн тибе

1601

Воспитатель дебилов, 18-05-2009 09:34:59

Написать что ли про фей винкс крео.

1602

что хочешь, 18-05-2009 09:35:18

геша-хуеша

1603

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 09:35:44

ититьтваюналево

1604

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 09:36:14

растудыттваюмать!

1605

что хочешь, 18-05-2009 09:38:40

оксюморон

1606

Воспитатель дебилов, 18-05-2009 09:40:35

геша - хуеша

1607

Шпендель, 18-05-2009 09:43:51

Херасука ачнулсо аднако

1608

Гарррбатый, 18-05-2009 09:44:06

доброе утро знакомые милые серцу рожи.

1609

Воспитатель дебилов, 18-05-2009 09:44:17

Паебалу

1610

Ричард Львиное Зорге, 18-05-2009 09:44:56

Доброе утро,почтенныйе серуны. Поздорову ль ночевали?

1611

Шпендель, 18-05-2009 09:44:58

Война?

1612

ЖеЛе, 18-05-2009 09:45:34

пачему никто не четает "казачковы блудни", а?...
http://www.udaff.com/korzina/98657.html - нутко бегом сюды!...

1613

Шпендель, 18-05-2009 09:45:38

ответ на: Гарррбатый [1608]

Здарова!!!

1614

Pyrotek, 18-05-2009 09:45:43

геша биссовистный, ты па что припеву на нахинг кинул???

1615

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 09:45:46

ответ на: Гарррбатый [1608]

и тебе не хворать, милая серцу рожа

1616

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 09:46:16

желе заколебал своим казачком

1617

Pyrotek, 18-05-2009 09:46:30

ответ на: Гарррбатый [1608]

приведЪ замкадышь! гыгыгы

1618

Гарррбатый, 18-05-2009 09:46:33

Ещё раз доказано Китаянки сосать не умеют.

1619

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 09:46:57

ответ на: Pyrotek [1614]

патаму что скоть и нелюдь

1620

Ричард Львиное Зорге, 18-05-2009 09:47:33

А де старый добрый Онотоле со своим походным писуаром ака корзиной?

1621

Шпендель, 18-05-2009 09:47:43

Скора буду пить коньяг, иле што там за пойло мне прадале. Абщаццо с комстаром и съебывацца дамой.

1622

Гарррбатый, 18-05-2009 09:47:58

Света, Андрюха, Кирюха..доброе утро. ( Хотя за красноярск нескажу..там уж день наэрно, ебёнть).. Кстате.. возможность подключения пылесоса для придания вакуумности к китаянкам говорили уже?

1623

Шпендель, 18-05-2009 09:48:39

ответ на: Pyrotek [1617]

да вы туд все замкадышы.

1624

Гарррбатый, 18-05-2009 09:49:14

ответ на: Шпендель [1621]

гы..а я кагмудаг..с одной работы на вторую..чудитсо мне, кирюх..на моей могилке напишут- " Он вьёбывал и был несколько раз в отпуске"

1625

Pyrotek, 18-05-2009 09:49:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1619]

А в твоем кругу общения не скоты есть ваапще? гыгыгы

1626

Шпендель, 18-05-2009 09:49:32

Ладна я умчалсо на 3-ю Харашевскую. Эгегей, блиааа

1627

Гарррбатый, 18-05-2009 09:49:50

а где остальные Уки пуки?..где жорло, барабашкина, СудМед?..

1628

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 09:49:53

Гриша,доброе утро. *напечатал и упал*

1629

Гарррбатый, 18-05-2009 09:50:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1628]

Доброе брат..а чо упал?..день рождения чубайса отмечал штоле?

1630

Шпендель, 18-05-2009 09:50:32

ответ на: Гарррбатый [1624]

Гриш, это пиздец. Я отказался от еле со слезами и угрозаме выцыганеннава отпуска.

Уехал

1631

Pyrotek, 18-05-2009 09:50:55

ответ на: Шпендель [1623]

>да вы туд все замкадышы.


Это да, и этим я горжусь /стучит кулаком ф грудь/

1632

Гарррбатый, 18-05-2009 09:51:10

3-яя Хорошёвская.. туда ж хуй доедешь , если тока на метре и пешком потом.. быстрее получетцо.

1633

РобЗомбе, 18-05-2009 09:51:21

Очередной "день керзача" на удаффком...
Хорошо, што проебал.

1634

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 09:54:09

ответ на: Гарррбатый [1629]

Гриша, я просто в тавно, отпуск, бля...

1635

Гарррбатый, 18-05-2009 09:54:20

ответ на: РобЗомбе [1633]

Телешкину куда дел?

1636

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2009 09:54:27

ответ на: Тов.Сухов [1600]

>даладн тибе

нене... я просто реально не понял

1637

Гарррбатый, 18-05-2009 09:55:30

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1634]

Вот оно чо, Михалыч..(С).. у меня жена с тёщем и ребёнком вчера уехали ф Гилинжыг по путёфке.. тагшто я на две недели один.. уже и любовнице позвонил

1638

Гарррбатый, 18-05-2009 09:56:04

Везёт же кому- то..Кольке напремер..отпуск у него.

1639

РобЗомбе, 18-05-2009 09:56:06

Што за наезды туманным утром понедельнека? Ни здрасьте, ни пашолнахуй... Софсем тут человеческий облек потеряле.

1640

Иныргетег ниибаццо, 18-05-2009 09:57:20

ответ на: Гарррбатый [1637]

черт, до тебя такси дорого

1641

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 09:57:26

ответ на: Pyrotek [1625]

>А в твоем кругу общения не скоты есть ваапще? гыгыгы
===

категоричесеки нет! я только скатов и люблю! с децтва

1642

Тов.Сухов, 18-05-2009 09:57:59

ответ на: Гарррбатый [1632]

сдароф

1643

Pyrotek, 18-05-2009 09:59:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1641]

значит мне нипавизло /отворачиваеца и плачед/

1644

Олег Покс, 18-05-2009 10:00:08

...Ноги мои едва передвигаются. Болят ступни, гудят колени, в голове сплошная рана, понос, обострение герпеса на фоне воспаления плоскоступия, проявляется синдром дауна, слюни залили весь пол, еще ноют спина, плечи и недолеченный трипер. Всё же зря я начао писать эту гребенную Вайго. Здорово опездюлили меня в каментах читатели за сегодня... до обострений всех писательских болячекю Смотрю на часы "Хуй Чё На"- половина первого ночи. Значит - уже «и вчера травили писателя из Шанхайского гетто».
Впервые в жизни высокий крепко сбитый мужчина плакал слезами с горошек вытирая влагу стрингами огромного размера. "Все равно китаянку выебу всем читателям на зло!" - прокричал афтор с балкона в темноту города. Город ему ответил - "Заебал придурок! Хуй ты кого выебешь, придурок!" и гнилые помидоры, вялые огурцы вперемешку с гнилыми банами, разбавленные бутылками из под пива, полетели в афтора со всех сторон.
- Да идите вы все нахуй, дорогие читатели, - сказал вслух афтор и резко нахуярил три дополнительных тома из серии "Бешенные метания дрочера".

1645

Олег Покс, 18-05-2009 10:00:50

Я бы тоже подремал немного. Не помню, когда я спал нормально.

Как все гении - на том свете выспишься.

1646

Тов.Сухов, 18-05-2009 10:01:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1636]

утро бес ХП как пиянка беспахмелья

1647

Олег Покс, 18-05-2009 10:03:07

По моему Листенону под силу написать шедевр как он хотел выебать китаянку и перелопатил вся Балашиху в ее поисках.

1648

СудМед, 18-05-2009 10:03:16

А так хотелось прочитать погожим утром про счасливых веселых людей, у которых все хорошо и радостно... Тьфу...

1649

Олег Покс, 18-05-2009 10:04:35

ответ на: СудМед [1648]

Они тебя на работе ждут. Те, кому действительно хорошо и спокойно.

1650

СудМед, 18-05-2009 10:07:03

ответ на: Олег Покс [1649]

>Они тебя на работе ждут. Те, кому действительно хорошо и спокойно.

Дождались уже.

1651

Воспитатель дебилов, 18-05-2009 10:08:49

Залупа, все чего вы не знали...

1652

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 10:10:05

ответ на: Pyrotek [1643]

а ты что разве не скот, малыш?

1653

Pyrotek, 18-05-2009 10:10:15

ответ на: СудМед [1648]

А вы врач? гыгыгыгы

1654

Pyrotek, 18-05-2009 10:11:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1652]

Вапрос конечно интересный, но скорее нет. Хотя со временем становлюсь таковым.

1655

РобЗомбе, 18-05-2009 10:12:10

>Девушка задирает майку

Тошто надо ...

1656

СудМед, 18-05-2009 10:12:42

ответ на: Pyrotek [1653]

>А вы врач? гыгыгыгы


мясник я
на мальцевском рынке

1657

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 10:12:50

покс завислив как старая дева

1658

Воспитатель дебилов, 18-05-2009 10:13:17

Хуй дрисный, все чего вы не знали

1659

СудМед, 18-05-2009 10:14:20

ответ на: Pyrotek [1653]

кстати, ув. коллега, Вас коллега Мандала нашла?

1660

РобЗомбе, 18-05-2009 10:15:59

>Комментарий заблокирован так как в нём содержится 'стопслово' blоg с сообщением "- Слово из бан-листа. Спам-контроль, бля."

Ну што йа могу сказать, екроме сокроментального "сервир - чьма и педаразд"...

1661

Pyrotek, 18-05-2009 10:16:14

ответ на: СудМед [1659]

если в пятницу, то нашол её уже поздно ночью, за што был послан очинь далеко. гыгыгы

1662

Воспитатель дебилов, 18-05-2009 10:17:29

Хочу Анну-Софию Робб

1663

СудМед, 18-05-2009 10:19:20

ответ на: Pyrotek [1661]

>если в пятницу, то нашол её уже поздно ночью, за што был послан очинь далеко. гыгыгы


Представил себе... внушительно... гыгыгыгыг

1664

Воспитатель дебилов, 18-05-2009 10:20:27

Целки, все что бы хотели узнать

1665

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2009 10:46:49

сруть и сруть

1666

фэйсконтрол, 18-05-2009 11:42:36

депрессивная хуета

1667

мальчег в сондалеках, 18-05-2009 12:02:05

прачиталось на раз... увликательна значит, а таг я нифтеме ваще куда он идёот, ат куда, зачем? К чему фсёо это хе хе.
Прикалола что ф кетае за дрочку берут деньги, для миня разорительна и не панятна хм. Хатя можт эта из за невазможнасти остаца аднаму хоть на час в день?

1668

КАСПЕР, 18-05-2009 12:10:58

всем сдрасте!

1669

КАСПЕР, 18-05-2009 12:11:48

народ хто нибуд из омска есть? срочно нуна!!!!!!!!

1670

А поговорить?, 18-05-2009 12:20:50

где все?

1671

Alviarin, 18-05-2009 14:14:50

исписался Кирзач.

1672

Avtopelot (без реги), 18-05-2009 16:07:49

Ахуиттельно.... Заностальгировал.... Респект

1673

Avtopelot (без реги), 18-05-2009 16:07:52

Ахуиттельно.... Заностальгировал.... Респект

1674

Попка-дурак, 18-05-2009 16:38:28

Зачет.

1675

Фрунзе, 18-05-2009 18:04:04

http://www.lenta.ru/news/2009/05/18/refuse/

превед, афтар, гыыыыы

1676

Фрунзе, 18-05-2009 19:30:41

ответ на: базука [840]

выставка достижений китайской нефтепереработки?

1677

Pelotka, 18-05-2009 20:14:09

Это афтобиография? Или нет? Про пузо до колен правда? Про девок в салоне? Как то не получаецца образа романтичного. Ну фиг с ним.

1678

Убивец ахтунгов, 18-05-2009 22:35:58

ответ на: Who Янсон [37]

>двести рублей за подрочить?!
>
>Однако...
>вот он - звериный оскал маоизма.
>
>В россии простая русская студентка за шиссот рублей отсасывает нараз...
Не ща кризис и мона торговаццо за подешевше!

1679

Кирзач, 19-05-2009 07:44:54

ответ на: Фрунзе [1675]

а чтоб народ не развращался, гыгы.

здароф!

1680

Ромасик, 19-05-2009 10:39:02

Афтар блюет в каждом высере

1681

Фрунзе, 19-05-2009 11:02:11

ответ на: Кирзач [1679]

так то ж в Чунчине... до него еще доехать надо...

1682

Фрунзе, 19-05-2009 11:03:46

ответ на: Кирзач [1679]

обратил, кстати, внимание, на своего сосущего поклоннега? до первого, говорит, приключения, по трущобам гуляют... знает, видимо, о чем говорит...

в Чунцине, опечатка

1683

vismajor, 21-05-2009 19:38:02

Я что то не понял хронологию. Куда Мей Ли пропала?

1684

Трындындын, 21-05-2009 22:03:35

мутный какойта депресняк с блевотой пополам :(

1685

pb, 22-05-2009 01:33:19

понравилось, но про блевоту много, эка как кетай заебал афтара

1686

pb, 22-05-2009 01:36:17

1888нах

1687

не грузовик, 22-05-2009 02:56:32

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [18]

площадь в пекине по которой он плелся, а из кабакавышели уже шанхайская ночь. Афтар тормаз

1688

тунгус, 26-05-2009 15:34:17

тексты написаны весьма  талантливо. Вроде и случай совсем никудышный. Ну подумаешь, поимел мужик  проститутку. Но при этом такая странность. Возникает некая параллельная связь. Как будто ты движешься  над землей параллельно аффтару, все видишь, все наблюдаешь,  как будно ты на том же заплеванном пляже или в массажной кабинке. Все впитываешь, даже возникает ощущение. что ты параллельно имеешь тех же шлюх. То есть, возникает некая псевдореальность. Не знаю, мож у женсчин совсем другие ощущения, я только о том что касаемо меня.  Я о том, что при чтении других текстов у меня ничего не возникает никаких параллельнгых связей. Может это и есть приизнак таланта?

1689

херчлен, 27-05-2009 11:48:20

ПРА КИТАЙ???

1690

херчлен, 27-05-2009 11:48:41

ПРА КИТАЙ??? ИЛИ ЧО???

1691

херчлен, 27-05-2009 11:48:55

ПРА КИТАЙ??? ИЛИ ЧО??? ладно пять ставлю

1692

sun1000, 12-06-2009 13:47:55

написано интересно, но тема ебли...
не раскрыта.

1693

Килемарский хуй, 18-06-2009 22:06:40

Уёбище, хоть бы отсосала

1694

Хуй не палец не суй в розетку, 09-07-2009 03:12:45

бля да заипал ты пра сваи палавые пахаждения  в кытае  или  е  ты там надыбал пиздаглазых тиолок
еби  молча нах реальных падонков  на пизздаглазию толкаешь а???
а теперь пачитаю  паблюйю патом пасру

1695

Шанхаец, 20-07-2009 21:06:34

во сука, папользовался и не заплатил :)

1696

Horeff, 21-07-2009 22:18:24

ох, епать!

1697

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2009 12:54:15

Во всем чувствуется жуткая тоска по Родине

1698

TT, 21-08-2009 10:29:47

пиздацтво !

1699

танцор писко, 22-10-2009 14:03:06

Неспал он нормально изза того , что сэкономив двадцатку мял в своих облеваных руках мягкий вялый член хозяина -китайца.Мял до утра, а большесиськовая китаянка пропихивала ему меж потных булок горлышко бутылки с настойкой.Так они оздоровили и его организм и его самолюбие.Депрессивная ночка .

1700

хуета всякая, 02-11-2009 18:03:28

Кирзач! Как книжку издашь - маякни. Куплю.

1701

Мишган, 10-11-2009 16:18:43

Не понял концовку Эпопеи, а где Китаянка?

1702

Амнепохваще, 17-12-2009 08:03:19

Нипрачеталь , многа букаф

1703

Зил-62, 28-12-2009 16:03:34

заебись, Кирзач! Какбутта опять по Падонгу прошелся. Не могу, нуегонах, от чувствс щас в обморок упаду... Налью еще себе. Сцуки нах, видел в каком-то сраном бутике винном "Чиньтао" по 70 руб за бутылку, а ему цена красная 3.20 юаней. Кирзач, напеши еще, не жлобись

1704

Пабло Дискобар, 23-01-2010 19:45:11

о, да тут даже смешно местами было.

1705

АЦЦКИЙ ЖГУН, 10-02-2010 20:05:56

Кароче штирлица сильно рвало на Родину!!!

1706

yaqudza, 09-04-2010 13:29:20

ниасилил, читать стаит???

1707

Максимка, 19-05-2010 14:10:44

чем дальше, тем больше сводица к трем вещам:
скитания, бухло и попытки поебаца

1708

нихуя незареген, 22-06-2010 23:30:26

Душевно так...
Афтырь - молодец.
6*

1709

А ХУЛИ???ИБОШУ БЕСПЕСДЫ...7 РАЗ, 17-07-2010 17:14:53

афтар - малацца бля.

1710

Pupkin, 03-08-2010 15:04:56

«Русские не сдаются!»

Да какой автор нахер русский? Позорище одно. Деньги на говёное китайское пойло просрал, перед погаными блядьми, которых сами китайцы даже трогать наверное не хотят, опозорился. Обблевался в сартире.

«Как человеку интелигентному, мне за причиненый ущерб немного стыдно.»

Ну конечно. Интеллигент ядрёна шишка. То же мне герой нашего времени сцуко.

И кто-то ещё удивляется почему нормальные русские бабы спят и видят как за бугор слинять. Хоть за старого, хоть за жирного, но лишь бы не с таким раздолбаем семью строить. Вот почему по всему миру русский это в первую очередь - алкаш.

Русские были сильной, трезвой нацией, с большими семьями. Было и кому работать и кому воевать. А сейчас... Куда всё это делось? Хер бы такие шланги как в этом повествовании справились бы с поляками, французами, фашистами как это сделали наши предки.

Нутро болит от сознания нашей слабости. Хочется кричать благим матом о необходимости самого скорого и глобального изменения...

1711

Хуидрыгала, 15-08-2010 05:22:58

да че вы накинулись) номрмально так)

1712

Михо338кб, 25-08-2010 10:39:31

хуйняя

1713

сваровски, 22-09-2010 21:59:10

клево=)

1714

Gromwud, 26-10-2010 18:13:46

Хуйня полная, хотя приблизительно так и есть. Всегда считал, что к этим китаянкам ходят только таксисты и долбоебы. Автор по ходу относится ко вторым, прайд голимый

1715

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2010 02:04:49

Спасибо, не подрочил.

1716

контра, 14-12-2010 12:39:33

тема ебли не раскрыта...а где же про впихивание могучего русского хуя в узкую китайскую пиздёнку? а про шанхайские дрочильни уже наслышаны...
но читабельно в принципе...

1717

сузуки, 09-02-2011 23:16:48

хуетень

1718

ED_Valkirya, 13-03-2011 19:05:07

многа букафф ни асилила

1719

фатима, 23-04-2011 18:24:43

)))

1720

Лэу, 19-05-2011 12:25:05

дохуя буков1

1721

Тонкий Ценитель, 15-07-2011 09:31:38

Серану ка и я камент.
Криэтив цепляить герой мудаг канешна, афтарь - пецдун после рыгли пить бренди (а точнее настойку на трафак - нивазможна)
А красовки с бливотиной пастирал в тазу з труселями и лифчиками (хули уже ничем не испортить)

1722

Маё имЯ-майор КВД, 28-07-2011 14:06:12

заебись!

1723

sauron04, 26-02-2012 19:19:35

ДРАЧИТЬ НА ПАСЛЕДНЕЕ БАБЛО??????????? (АХУЙ)

1724

yринотерапевт, 22-09-2012 19:34:43

сходите под лестницу передернитесь за полтинник то

1725

Чапаев, 11-04-2014 10:35:27

ответ на: sauron04 [1723]

>ДРАЧИТЬ НА ПАСЛЕДНЕЕ БАБЛО??????????? (АХУЙ)
Драчить нада на няшу - Наташу.

1726

ехали медведи на велосипеде, 14-12-2014 21:52:54

Хоп хей лалалей евро стоит 70 рублей еще боян

1727

Джеки Чан, 03-11-2015 02:29:39

Ацкае гавно. Тема дрочива нираскрыта, афтар езжай ф казохстан.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg