Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мёртвые души

  1. Читай
  2. Креативы
В февральской слякотной серости ларьки у метро выглядят попрошайками-беспризорниками, призывающие, тем не менее, открыто стучать. В них есть что-то такое, что выдаёт в них смесь абсолютно не совместимую – сволочную глупость Коробочки и громко ухающую наглость Ноздрёва.
Я стоял у метро и докуривал сигарету. В пачке, насколько я помнил, их оставалось ещё шесть штук. Остро, просто до жалости к самому себе, хотелось денег. Не то что бы я совсем был «на нуле», но средства необходимо было придержать – перспектива устроится на работу финансисту из лопнувшей организации представлялась сомнительной. Тем более, что контора лопнула со звуком гитарной струны.

А как же всё хорошо начиналось.

Идея лежала просто на поверхности: скупить долговые обязательства по потребительским кредитам и самим прокредитоваться в США. Пифагор говорил «Числу же всё подобно». А тут арифметика была более чем доступна: кредит под 13%, сами даём под 24%. На маржу тихо сидим в офисе, сморкаясь в потолок, перманентно напиваемся на корпоративах и приглашаем на собеседования секретарш пачками. Малина сладкая, а не жизнь.

Идей плохих, на мой взгляд, вообще не бывает. Бывают внешние обстоятельства и внутренние идиотские исполнения проекта. Ну, с американцами-то понятно – наш кредит тупо влился бы в их деривативы и благополучно там забылся. Но мы-то помнили про ГКО! Почему я позволил себе быть таким идиотом? Зачем я подошёл к этому напёрсточнику – Илье Константиновичу – гению финансовой мысли? Господи, стыдно-то как!

Бутерброд с икрой на поверку оказался хуем с луком. Никто кредит отдавать не собирался. Более того, лёгкий ветерок сомнений мощным ураганом сдул деньги с расчётного счёта  в Сент-Винсент.  Словно мерзкий пудель, привязанный к велосипеду хозяина, вслед за деньгами отбыл в неизвестном направлении Илья Константинович, оставив меня, ценного сотрудника, на пиздюли и осмеяние.

А я ведь действительно хорошо поработал на этого чорта. Я был холоден, безжалостен и прагматичен. Меня не могли размягчить ни слёзы старушек, ни взывание к моей совести банковских служащих (они, впрочем, и сами о совести не имеют ни малейшего представления), ни длинные ноги проституток на зарплате, именуемых зачем-то «помощник руководителя». В покупке долговых обязательств я был Спайдермэном, Бэтмэном я был!
Если какой-нибудь Игнат Полуэктов взял в кредит, к примеру, двадцать тысяч, и растворился, то я за такую душу давал не более тысячи. Если у меня просили хотя бы пятьдесят процентов суммы, то я вежливо напоминал, что с такими предложениями нужно обращаться к бандитам, а не к серьёзным финансовым структурам. «Смотрите сами, - говорил я, - по правую руку от меня тысяча рублей, по левую – босый хуй. Выбирать Вам»

Вереницей теней прошли через меня эти мёртвые души – наркоманы, алкоголики, лудоманы, и просто обычные идиоты.


В этой стране за двести лет ничего не изменилось.

Будь жив сейчас Николай Васильевич, то его поэма начиналась бы фразой «на парковку трёхзвёздочного отеля въехала шестая «мазда», на которой ездят холостяки: отставные подполковники, майоры милиции, начальники цехов с сотней душ в подчинении, руководители отделов и направлений, вобщем все те, которых у нас называют «менеджер среднего звена»».

Докурив, выбросил окурок. «В этой стране ни чего не изменилось за двести лет. И ещё двести ничего не измениться». Я направился к ларьку.

***
«Когда у джентльмена дела плохи, он надевает самый лучший костюм» - гласит английская пословица. Нет, брусничного, с искрой, фрака у меня, конечно, не было. Да и выглядел бы я в нём откровенным фриком. Зато был коричневый френч с золотой стружкой. Такие костюмы нравятся разведённым женщинам после тридцати пяти, продавцам-кассирам и директорам небольших предприятий.

Когда я повязывал галстук перед зеркалом, жена решила, что моя депрессия переросла в шизофрению.
-На блядки собрался? – спросила она.
-На работу, - хмуро ответил я.
Покачав головой, она пошла варить лапшу.

***
- Алё? Могу я слышать Всеволода Всеволодовича?
-Кто его спрашивает?
- Владимир Владимирович….. Патрушев, - я немного изменил первоначальный план, - специальный корреспондент газеты «Аргументы и Факты»
Любой, кто читал методички по прикладной психологии и НЛП, знает, что потенциальному плательщику нужно гвоздём в бошку вбить почтение к себе, активировав один из мотивов теории SABONE.
-Всеволод Всеволодович, здравствуйте. Меня зовут Владимир Владимирович. Мне рекомендовал Ваше предприятие, как наиболее успешное в период кризиса, коллега из «Московский Комсомолец» - Дмитрий Анатольевич. Ну, Вы с ним знакомы.
На том конце провода раздалось нервное сопение:
-Чем могу?
-Я прошу у Вас один час времени для интервью. Нам просто необходим материал, в котором показаны успехи нашей экономики, не смотря ни на какие потрясения…

***
Директор был красен, как рак. Я боялся, что его хватанёт апоплексический удар, и мои старания пропадут в туне. Тем не менее, я не сбавлял обороты:
-Сколько работников Вы уволили за последние три месяца?
-М-м-м….я….Э-э-э….
-Нам очень интересно, на сколько Вы сократили заработную плату уборщицам в цехах, и на сколько – себе?
За двадцать минут он всё понял. А я час закладывал, маловер.
-Три тысячи долларов.
-Что? Да Вы что мне предлагаете? Моя журналистская этика  не позволяет подобные вещи!
На фразе журналистская этика» я чуть не заржал в голос.
-И этике – ещё тысячу, -буркнул подсудимый.
-Две. Этике – две. Она у меня – высший сорт, так что тысяча – маловато.

***
-Алё? Могу я слышать Евгения Евгеньевича?
-Кто его беспокоит?
-Ну, почему «беспокоит»? Спрашивает. Это Дмитрий Анатольевич Шойгу, журнал «Генеральный директор»
Надо сказать, что список переодики у меня скуден.
-Алё! – раздался развязанный голос, - Журналист Путин-Медведев? Иди нахуй, Медведев-Путин!

Я положил трубку. Кажется, проект себя изжил. Интересно, кто из них первый проговорился, что он лох и мудак? Я ведь рассчитывал, что они будут молчать поголовно. Ну, кто станет орать на центральной площади, что его поимели?
Кстати, ещё интересно, сколько он мне заплатит за запись разговора? Особенно, за последнюю фразу?

геша , 08.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

А поговорить?, 08-05-2009 16:19:17

ответ на: sqwer [96]

а мож он плачед и патеед сильна?

102

Однодворец, 08-05-2009 16:19:27

За Николая Васильевича 6*

103

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 16:19:37

ответ на: Опизденевший алкаш [97]

пиздец.
пришел на пайми кто и стал учитьт.
а не пайти ли тебе нахуй?

104

Лерка, 08-05-2009 16:19:42

Каспер

ещё тут.минут 10

105

sqwer, 08-05-2009 16:20:18

ответ на: А поговорить? [101]

значет абмотан палатенцоме и насавыми платочкаме

106

sqwer, 08-05-2009 16:21:17

я пад леркой - пачотна

107

А поговорить?, 08-05-2009 16:21:27

ответ на: sqwer [99]

это они так маскируюд белокровие, фследствии родственных але аднаполых связей. А всьо от утанчьоннасте нотуры..ога

108

А поговорить?, 08-05-2009 16:22:36

ответ на: sqwer [105]

люди и ф гандоне патеюд

109

Лерка, 08-05-2009 16:22:52

ответ на: sqwer [106]

>я пад леркой - пачотна

шило всё там же.
хоть что-то не меняется)

110

sqwer, 08-05-2009 16:22:54

ответ на: А поговорить? [107]

аднапалавые связи на крофь не влеяют..крофь в ебле не учяствуит

111

Князь БолтКонский, 08-05-2009 16:24:25

08-05-2009 16:16:59            Мидведь      

ну не смертельно...твое здоровье(налил стакан сока из грейпфрута)

112

А поговорить?, 08-05-2009 16:24:45

ответ на: sqwer [110]

да прям. и я не толька про дни овуляии. а дети ейные, патомства сякое?

113

sqwer, 08-05-2009 16:25:01

ответ на: А поговорить? [108]

ф гандоне все патеют..иначе нах иво адивать?

лерка
я терь реже но метче
старею

114

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 16:25:03

ответ на: Князь БолтКонский [111]

>08-05-2009 16:16:59             Мидведь      
>
>ну не смертельно...твое здоровье(налил стакан сока из грейпфрута)

хуясе... а на скока стаканов грейпфрут?

115

Князь БолтКонский, 08-05-2009 16:26:00

08-05-2009 16:25:03            не девачка(с мАсквы)      

гыгыгы..на литр..

116

Опизденевший алкаш, 08-05-2009 16:26:20

ответ на: Князь БолтКонский [88]

Посмотрел твою личную страницу. (Пауза). Уссалсо. Аль Пачино бугогааа. Пытаешься ассоциировать себя с понастоящему крутыми людьми? В твоем случае это все равно что пальцем через жопу гланды почесать - только срать захочешь.

117

Галодный Бурундук, 08-05-2009 16:27:02

харошо, пажалуй пять с плюсам

118

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 16:28:06

памоиму алкаш влюбился в князя.

119

Князь БолтКонский, 08-05-2009 16:28:48

08-05-2009 16:26:20            Опизденевший алкаш      

о как.. ты покопайся в говне лучше..может найдешь там пару землянных орехов, которые так любят свиньи(с)..тебе указали вектор движения уже уважаемые люди? вот и вали черт

120

sqwer, 08-05-2009 16:29:11

ответ на: А поговорить? [112]

ат аднаполых связей и патомство??
тя ктота наибал

121

А поговорить?, 08-05-2009 16:29:31

ответ на: sqwer [113]

пра мьортвых боянить не буду...

брюха, а ты эта тавой, патееж часто?..хехе

122

Корнхолио, 08-05-2009 16:30:19

>>zorro belle..
>
>нада тадауш zorro beau, йомана.
>а то пелодго кокойты палучяиццо, гугугу

кросавчег зорро? гугугу. проста ассоцыацыя возникла после камента пагаваришки..

123

Ваха со Среднефонтанской, 08-05-2009 16:30:25

ответ на: sqwer [120]

Ты чего не откаментил мой сегодняшний крео, гыгыг?

124

А поговорить?, 08-05-2009 16:30:42

ия пра то
    sqwer    

глисты, например

125

Опизденевший алкаш, 08-05-2009 16:31:15

Ты что, реально считаешь этот сайт своими личным? Я не в дом к тебе вламался. Считай, что это просто ток-шоу с большим количеством зрителей и участников. При этом ты сидишь где-то в  девятом ряду слева и кричишь на всю студию- а вы кто такие?

126

sqwer, 08-05-2009 16:31:40

ответ на: А поговорить? [121]

мёртвуе в гандонах??
ты гребы шоль ешь?

127

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 16:32:27

ответ на: Опизденевший алкаш [125]

не. ты перепутал, малыш.
у нас тут любимая игра: отпинай новую зверушку.
сегодня зверушка ты.
танцуй

128

Мидведь, 08-05-2009 16:33:15

ответ на: Князь БолтКонский [111]

>08-05-2009 16:16:59            Мидведь     
>
>ну не смертельно...твое здоровье(налил стакан сока из грейпфрута)
цпосибо

129

А поговорить?, 08-05-2009 16:33:36

ответ на: sqwer [126]

фуф..я пра то, что мьортвые не патьеюд, чоть кетайский гандон на них надень( са фкусам банана), хоть с пупырыжкаме

130

Опизденевший алкаш, 08-05-2009 16:34:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [103]

Пардон. Забыл адресата. Так о чем я?...А..

Ты что, реально считаешь этот сайт своими личным? Я не в дом к тебе вламался. Считай, что это просто ток-шоу с большим количеством зрителей и участников. При этом ты сидишь где-то в  девятом ряду слева и кричишь на всю студию- а вы кто такие?

131

А поговорить?, 08-05-2009 16:34:54

ани это геи или пидарасы?

132

Корнхолио, 08-05-2009 16:37:10

мертвые в гандонах вдоль дарог стаят..
занималась алая заря.. (новый фильм родригеса и тарантины)

133

Опизденевший алкаш, 08-05-2009 16:37:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [127]

Малыш. Кажется я опять уссалсо. Нет, это пиво.

134

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 16:39:03

чудесна

опизденевший олкаш соотвецтвует своему нику

135

Ваха со Среднефонтанской, 08-05-2009 16:40:35

Геша - Мертвые уши

r.i.p.  sqwer



ГГГГГГГГГГГГГГГ

136

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 16:40:55

ответ на: Барабашкина [134]

ага

137

А поговорить?, 08-05-2009 16:43:35

чот чат ниже висячки вялой

138

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 16:43:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [136]

вялый какой-та
не жжот
про нидаеб до сих пор не сказал к примеру

139

А поговорить?, 08-05-2009 16:45:02

во на и барушка стояка не ащущает...эрррэкцие я бы скозала

140

Опизденевший алкаш, 08-05-2009 16:45:08

ответ на: Князь БолтКонский [119]

Что ты там написал, малыш? Опять какой-то бессмысленный набор букв? Ни как не могу привыкнуть к твоему "стилю" письма.

141

Джым, 08-05-2009 16:45:26

концовка понравилась, в целом 5*

142

Корнхолио, 08-05-2009 16:45:39

-От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах.
-Хэлли мелко задышала на его волосатую курчавую грудь.
-Их удовольствие было довольно взаимным.
-Она вздохнула, терясь своей мягкой щекой о щекотные волосы на его мужском лобке.
- Я люблю тебя, - прошептала Хэлли. Бен издал низкий, протяжный стон и медленно вошел в нее. И замер от избытка нахлынувших чувств. Наслаждение. Тепло. Хэлли. Наконец-то он дома!
-Бен хотел ее. Всеми известными ему способами. И еще несколько способов они придумают сами.
-Эми могла бы поклясться, что он видел сквозь тонкую ткань ее купальника твердеющие кончики ее грудей и, больше того, чувствовал спазмы глубоко внутри у нее, в горячих и темных местах, о существовании которых сама она едва знала.

143

А поговорить?, 08-05-2009 16:46:09

а веть скора и две сотачке( междупрочим)

144

Джым, 08-05-2009 16:46:19

затоилесь скаты

145

Джым, 08-05-2009 16:46:30

вап штоле

146

Князь БолтКонский, 08-05-2009 16:46:36

08-05-2009 16:45:08            Опизденевший алкаш      

а кто ты такой? срать я хотел на тебя и твои привычки..пшел нахуй еще разок

147

Джым, 08-05-2009 16:46:39

угу

148

А поговорить?, 08-05-2009 16:46:43

и кто каг ния нахнид???

149

А поговорить?, 08-05-2009 16:47:11

блядский джым- в жопе зожым

150

Застрахуй, 08-05-2009 16:48:05

намечаетца нахенг гусей...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg