Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как вышибить клин клином?

  1. Читай
  2. Креативы
Я всегда думала, что пишут на радио и в редакцию только полные дураки и дуры, получается, что я дура и есть. И подруга мне то же самое говорит. Главное, что мне уже не 18 лет, с мужчинами обращаться умею, замужем (гражданским браком) была,  и вот совершенно не понимаю, как мне быть.
Я виртуально обидела одного человека, в смысле — морально наехала, он мне по мэйлу предложил встретиться и урегулировать, я согласилась, правда, на всякий случай подругу с собой взяла. Хотя встречались в кафе, а кто его знает, что ожидать. Может, наедет, а, может, наведёт кого-нибудь, всякое бывает, а отказываться мне от встречи вроде уже и западло как-то.
Мы входим, он уже  сидит, администратор уже предупреждён, встречает нас заботливо так, ведёт к столику. Поздоровались, сели. Он разговаривает одновременно мягко так и одновременно свысока, как с маленьким ребёнком, ласково так, как с тупой двоечницей и в глаза смотрит будто раздевает, но никаких подкатов-пикапов не делает.

Короче, минут 15 поговорили, и я понимаю, что хочу этого мужика, никогда таких не встречала, спокойный такой, без рисовки, шутит всё время, как будто нас сто лет знает. Зачем, думаю, подругу с собой взяла?
Я как дура, извиняться стала за свою виртуальную тупость, он рукой отмахнулся, как от продавщицы, которая норовит сдачу в три копейки всучить, типа — чепуха. А я уж и не знаю, как быть, и так и так попробовала его сбить с этого тона его спокойного ироничного. В общем, посидели, поговорили, я пять раз извинилась, десять раз удочку забросила — вообще никак! Только улыбается и подкалывает меня на этих удочках мягко так, без ехидства.
Ну и чего? Разошлись, он нам такси вызвал, уехали, даже телефон не стал спрашивать. Вот скотина, думаю.

Через два дня написала ему, предлог нашла, снова встретились, без подруги уже ( подруга, кстати, тоже на него повелась, почище меня). И опять то же самое. Перед майскими праздниками ещё раз встретились, опять по моей просьбе, я внаглую практически предложила поехать ко мне. Так же ласково, как троечнице объяснил, что после своего разбитого романа ему пока с женщинами встречаться не хочется.
    ⁃    А с мужчинами? - выскочило у меня, не знаю, откуда. Наверно от обиды, никогда бы не подумала, что сама мужику предложу в койку лечь, а он мне откажет. Хоть бы рассердился, а он только улыбнулся, руку протянул и потрепал меня за ухо, как дурочку. И всё, и снова разъехались.

Неужели у мужиков такое бывает, чтобы из-за сильной любви они отказывались от интересной женщины? Тем более, роман уже окончился. А я реально интересная. Но зачем тогда он со мной второй и третий раз встречался? Значит, я ему нравлюсь? Или это просто для меня запретный плод сладок? Два месяца уже ни о ком кроме него думать не могу, все мои знакомые по сравнению с ним кажутся какими-то обесцвеченными, ну не писать же ему ещё раз?

Лералера , 07.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1901

Олег Покс, 07-05-2009 23:41:17

ответ на: Хамяк-обаратень [1898]

ну как то смишно извиняться за камент будто я ебал жену Сквера. Я и камент то не писал.

1902

Александр Второй, 07-05-2009 23:41:54

ответ на: Casper_xXx [1899]

И всё-таки, я тебя отхуярю(с)

1903

Александр Второй, 07-05-2009 23:43:17

Хочу в нетленку...
Чем не подошёл кревас Волобуева?

1904

Casper_xXx, 07-05-2009 23:44:08

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1876]

>>3. Бабику выдать одеяло. (Американский метод, хули).
>-----------
>Они ещо аспирин к одеялу дают.

Там походу микробы были в бесплатных одеялаг.

1905

sqwer, 07-05-2009 23:44:27

ответ на: Олег Покс [1891]

мне это писали стопицот мильёнов рас... клоны и те каво я не видел незнаком и неувижу
это шелуха
а мы, алежек, друг друга знаем и пересечомса
ты вот пачимуто так никаму из тех каво знаешь не пишешь
сказать пачиму?
да фсё просто - ебло набьют

хлм
там было ваабще никак... зыбкость была в том што мы откровенно срались
бессмысленно и беспащядно, фпрочем как всегда
и человек о котором ты говоришь, утонув в говне каментов с абоих сторон просто охуев абойх абазвал мудаками...впрочем был прав па сути
шо паделать если так вот экстремально мы развлекались
но никагда..даже в самом лютом сраче мы не лили грязь на домочатцеф
а коли упоминали их так тока как4 людей вынужденых мучицо живя рядом с аппанентом
шота типа таво

исключения: ааа, засранец и теперь покс

1906

Олег Покс, 07-05-2009 23:45:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [1900]

Просто у женщин иной склад ума. Их удел дети, тряпки, жмаки. Поэтому в обществе их роль больше по хозяйству. Так повелось. Извиниться за камент где якобвы ебали жену Сквера и якобы он с друзьями пиздил Бабика ... бред какой то не стоящий выведеного яйца. Я понимаю шо Сквер неинтересный никому персонаж и как то решил громко пукнуть. Ты ж модер - считаешь шо  мои каменты не в формате Удавкома - забань меня раз и навсегда. А слушать целый день описания как он меня будет бить на протяжении целого дня ... как то по детски.

1907

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-05-2009 23:46:06

А сколько тут всем лет?

1908

Casper_xXx, 07-05-2009 23:47:02

ответ на: Александр Второй [1902]

>И всё-таки, я тебя отхуярю(с)

Злой ты. Вот заметь, мы когда тусы делали - всегда обещали гостепреимство и оно было. А нахуя ехать, если тебя обещают отхуярить?

1909

Дормидонт Волобуев, 07-05-2009 23:47:10

Да. Почему мой крео не в нетленке?

1910

Хамяк-обаратень, 07-05-2009 23:48:37

ответ на: Олег Покс [1901]

>ну как то смишно извиняться за камент будто я ебал жену Сквера. Я и камент то не писал.

ну нед, не ты лично ебал, а намикал, что ие ебали. Этта нихорошо. Довайте йа придложу вам мотив для срача. Скажем... бля, фсе мотивы какие-то оскорбительные. Ну, скажэм, Спартак сосет.

1911

Александр Второй, 07-05-2009 23:49:29

Дурачог ты, Каспер... На всех тусах, где я присутствовал, царила дружелюбная атмосфера (чё бы там не обещали в каментах)... Вот с Вахой обошлись дёшево... В принципе, я уже озвучивал свою ТЗ...

1912

Casper_xXx, 07-05-2009 23:49:43

Пойду дуну  и кукурузных палочег возьму. Жаль попкорна нет. Скоро вернусь.

1913

Хранительница личностных матриц, 07-05-2009 23:49:46

ответ на: Олег Покс [1906]

не пройдет соскочить, Олеж, кто бы вас не судил.
по одной простой причине - тут вы будете один на один решать кто кому и чо должен.

1914

Александр Второй, 07-05-2009 23:50:20

ответ на: Хамяк-обаратень [1910]

>Скажем... бля, фсе мотивы какие-то оскорбительные. Ну, скажэм, Спартак сосет.

Ты попал... Партизанская 16:00

1915

Бабик, 07-05-2009 23:50:41

откуда у сквера 4 друзей? (с)

с русским языком в порядке у всех?
варианты:
1. это значит что сквер, будучи пятым, не входил в число тех кто меня бил и отношения к этому не имеет. вопрос может иронически означать, что меня отхуярили вне связи с моей встречей с замужней дамой, а лишь по причине контров со сквером.
2. может также значить, что теперь сквер может читать тех четверых друзьями.

каждый читает как хочет.

1916

Бабик, 07-05-2009 23:51:32

а, ну да, они чумные давали одела
сцука ты каспер

1917

Олег Покс, 07-05-2009 23:51:35

ответ на: Хамяк-обаратень [1910]

Да это типы такие. У нас в части был старлей. У него кукушка поехала. Так он как Сквер вел себя. Доктор показыает ему яблоко и спрашивает - Что это?. А тот на все вопросы отвечает - Это ебут мою жену. Ну от точно неженат был, а на семейное положение Сквера мне похуй.

1918

Хамяк-обаратень, 07-05-2009 23:51:43

с другой стараны, что за мотив для срача, если он не оскорбительный. Бля, туд какое-то неразрешимое противоречие.

1919

Александр Второй, 07-05-2009 23:51:46

ответ на: Casper_xXx [1912]

>Пойду дуну 

Ты нарег?

1920

sqwer, 07-05-2009 23:52:34

ответ на: Хамяк-обаратень [1910]

вот и смари внемательно
"я не я и лошать не мая...и камент не мой и я не ебал..." и чо угодно лишь бы подальше от сути таво што он безабидный камет откаментил так што это стало оскорблением. а в случяе чево джавай прикрывацо бабиком - мол бабик не веноват што написал камент и ево параноик сквер не так понял.
жесть бля..и думает што никто этова не видит даже када ему впрямую пишут што фсё панятна

1921

Олег Покс, 07-05-2009 23:53:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [1913]

Ну не знаю че я ему должен. Мозгов дать если только.

1922

Ногинова, 07-05-2009 23:54:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [1900]

я тоже независимая, ни ухом-ни рылом ни к тому, ни к другому
оба молодцы. Покс, как бы ни увиливал...
кликнув четырех молодцев, подразумевал главного героя (ну там по тексту Бабика бы отпиздить)
Сквер не менее ранен на башку, чем Покс
Ну и понеслась песда по кочкам
(настучала, но лишь за тем, чтоб вы снесли этот чат)

1923

Casper_xXx, 07-05-2009 23:55:10

ответ на: Александр Второй [1911]

>Дурачог ты, Каспер... На всех тусах, где я присутствовал, царила дружелюбная атмосфера (чё бы там не обещали в каментах)... Вот с Вахой обошлись дёшево... В принципе, я уже озвучивал свою ТЗ...

Сам дураг. (с)

Я шутил если ты не понял.

А про Ваху скажу так как было. Ему один раз по морде дал только Узбек, про маму которого Ваха плохо отзывался.

1924

Олег Покс, 07-05-2009 23:55:14

ответ на: sqwer [1920]

Напиши только мои слова и предъявляй.

вот они - Откуда у Сквера 4 друга. - Это писал я. В чем базар? Я отвечаю за свои слова если ты все гавно на меня вешаешь.

1925

не девачка (с мАсквы), 07-05-2009 23:56:07

\все мудаки и долбоёбы\
кроме хлм и ногиновой.

1926

Хранительница личностных матриц, 07-05-2009 23:56:25

ответ на: Ногинова [1922]

не снесем.
с хуя ли.
пусть сруцца.

1927

не девачка (с мАсквы), 07-05-2009 23:57:02

ответ на: Бабик [1915]

>откуда у сквера 4 друзей? (с)
>
>с русским языком в порядке у всех?
>варианты:
>1. это значит что сквер, будучи пятым, не входил в число тех кто меня бил и отношения к этому не имеет. вопрос может иронически означать, что меня отхуярили вне связи с моей встречей с замужней дамой, а лишь по причине контров со сквером.
>2. может также значить, что теперь сквер может читать тех четверых друзьями.
>
>каждый читает как хочет.


\я согласна с бабиком. пристрелите меня\

1928

Бабик, 07-05-2009 23:57:06

ответ на: Ногинова [1922]

Так четверо друзей Сквера. т.е. - помимо Сквера. Сквер то здесь при чем? Или он в роли замужней дамы?

1929

Олег Покс, 07-05-2009 23:57:10

ответ на: Ногинова [1922]

нервные все такие шо пиздец. Завести долбаеба парой простых слов ничего не стоит. Никакой выдержки и ноль ума.

1930

Качирга, 07-05-2009 23:57:14

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1907]

каг бы пох скока лет...все месяц са дня раждения свинагрипа празднуют....
А в эта время кроты в данецке парвали ментофф...два: адин...
Не с кем даж за здаровье Мирчилуческу выпить.......ыыыыыыыыы

1931

Casper_xXx, 07-05-2009 23:58:06

ответ на: Бабик [1916]

>а, ну да, они чумные давали одела
>сцука ты каспер

Сам ты сука, Вовчег. Нах ты подогревал весь этот срач када уже не  смешно было? Мог же отшутицца в стиле потерпевшего удмурта И мож не было б такого срача.

1932

Хамяк-обаратень, 07-05-2009 23:58:21

ответ на: Александр Второй [1914]

>Ты попал... Партизанская 16:00
довай на Петрофско-Разумовской, в 19. 00. Ты миня лихко узнаешь, потому что йа буду пианый в жопу. Патаму что йа адепт мощщного стиля кунг-фу Пианый Кулак.
А до Партизанской йа нидоберусь палюбому, йа вообще неебу, что это за станция.

1933

Александр Второй, 07-05-2009 23:58:49

ответ на: Casper_xXx [1923]

>А про Ваху скажу так как было. Ему один раз по морде дал только Узбек, про маму которого Ваха плохо отзывался.

Знаешь, не думаю, что Ваха первый начал  родителей гнобить... Каким бы не был кто-то дерьмом, но в срач Ваха первый не  лез...

1934

Casper_xXx, 07-05-2009 23:59:06

ответ на: Александр Второй [1919]

>>Пойду дуну 
>
>Ты нарег?

Сам ты нарег. Сигареты пошёл курить. Буду через пячть мин.

1935

sqwer, 07-05-2009 23:59:56

ответ на: Бабик [1915]

адвакат шоле??
прекольная прафессиия...пачти самая древняя, не так ли?
/можешь арать што я тя абазвал праституткой..это дествительно так...ыыы/
ты ещо не въехал как табой прикрываюцо? аказываешь помосчь другу предоставляя атмазки?
вяленько выходит учитывая кантекст твоего поста
намёк на то што у меня терь есть читыре друга тока патаму што ани атпиздили тебя - ваапще парадовал...
а первый пункт противоречит смыслу твоего оригинального поста
там канкретно написано шо тя били за то шо ты "гулял с замужней" и в этом свете вапрос покса про друзей чотко падразумевает чьей была эта замужняя дама
харошь занимацо сафистикой...учись в палитсру ещо пару лет

1936

Александр Второй, 08-05-2009 00:00:35

Сбегаю за шомпанским... 15 минут...

1937

Птиц Малчун, 08-05-2009 00:00:52

Клин клином?
Может, лучше хуй - хуем?

1938

Хранительница личностных матриц, 08-05-2009 00:01:10

не вижу повода.

1939

Александр Второй, 08-05-2009 00:02:05

ответ на: Хамяк-обаратень [1932]

>>Ты попал... Партизанская 16:00
>
>довай на Петрофско-Разумовской, в 19. 00. Ты миня лихко узнаешь, потому что йа буду пианый в жопу. Патаму что йа адепт мощщного стиля кунг-фу Пианый Кулак.
>
>А до Партизанской йа нидоберусь палюбому, йа вообще неебу, что это за станция.

Я буду в позе аиста... На одной ноге...

1940

Бабик, 08-05-2009 00:02:54

ответ на: Casper_xXx [1931]

ба..
Ты думаешь в сраче со Сквером что-то зависит от кого-то кроме Сквера?
Этот человек через три дня после выкладывание его креатива продолжает что-то объяснять первонахам. Куда дальше-то его характеризовать?
Мы уйдем спать, потом на работу, а он один тут до послезавтрашнего утра запросто способен усирацца и при этом разумееца всех победит.
Так что и я, и даже Покс к сегодняшнему срачу отношение имеем весьма опосредованное.

1941

Олег Покс, 08-05-2009 00:03:14

ответ на: sqwer [1935]

там канкретно написано шо тя били за то шо ты "гулял с замужней" и в этом свете вапрос покса про друзей чотко падразумевает чьей была эта замужняя дама

гыыыыыыыыыы во дает клоун! Может это была дама трансвестит? Что тогда? Еслии трансвестит - будешь доказывать что он твоя жена? Тут люди пишут прямо как думают а нее ребусы составляют.

1942

Who Янсон, 08-05-2009 00:03:55

ахуеть бои бес правел.

вон моника у билла хуй сосала пока он по телефону страной правел, и то меньше срачи хилари устроила.

а тут какие то вертуальные шутки абсасывают 2 тыщи каментоф.

еслип мой хуй столько времени апсасывали, неделю потом бы пластом лежал.

1943

sqwer, 08-05-2009 00:04:42

ответ на: Олег Покс [1924]

базар в смысле этих слов каторые ты теперь пытаешься выдрать ис контекста поста бабека
соскочить я тебе не дам
и хлм апять права..за кавоп ты не пряталса - хуй спрячешься...на такую предъяву защитников ты не найдёшь
максимум савет "дай иму в ебло и пусть успакоица"
причом я те даже предлагаю сделать это до тусы а не пазорица прячяс пад "юбку" шгб

1944

Бабик, 08-05-2009 00:05:37

07-05-2009 23:59:56  sqwer 

есть простая арифметика, есть формальная логика (в военном не изучают?), есть богатый русский язык. а есть реальная жызнь и виртуальная.
ты плохо зная первое, не подозревая о втором, имея смутное представление о третьем, зачем-то мешаешь четвертое и пятое.

1945

Casper_xXx, 08-05-2009 00:06:36

ответ на: Александр Второй [1933]

>>А про Ваху скажу так как было. Ему один раз по морде дал только Узбек, про маму которого Ваха плохо отзывался.
>
>Знаешь, не думаю, что Ваха первый начал  родителей гнобить... Каким бы не был кто-то дерьмом, но в срач Ваха первый не  лез...

Ну он же тогда ,кстати, признал что был не прав. И они вроде меду собой всё решили и сидели даже за одним столом на следующий день.
А гнобить Ваху предлагали походу не киевляне на той тусе. Ваха старался мельтешить возле  Злобного и меня чтоб его при нас никто не тронул. Можешь его сам спросить.

1946

Ева Браун, 08-05-2009 00:06:46

а тут все смотрю идут тижолые бои

/ушла зыреть соуспарк дальше/

1947

Who Янсон, 08-05-2009 00:07:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1925]

>\все мудаки и долбоёбы\
>кроме хлм и ногиновой.

а я? (нервно налил полстакана беленькой)

1948

sqwer, 08-05-2009 00:07:26

ответ на: Олег Покс [1941]

а мне похуй...я этот ребус прачол так как и бальшинство пытавшихся празобрацо в сраче
мнение людей ты видел
гатофь ебло или падай
срацо до тусы на эту тему я не буду
смысла нету
сивоня расбежимса и фсё - в игнор

1949

Олег Покс, 08-05-2009 00:07:47

ответ на: sqwer [1943]

При чем тут юбка ШГБ? Ты хуету вбил в свою пустую башку и защищаешь честь жены, как тебе кажется. Виртальный смишной боец. Хочешь бить - бей, а не говори об этом. Уже женщины тебе говорят это. А что ты женат я только сегодня от тебя узнал. Пацаны говорили что ты с мужиком живешь, но что б женились ...

1950

Хранительница личностных матриц, 08-05-2009 00:08:32

ответ на: Олег Покс [1949]

вот ту на месте сквера я бы спросила - какие падцаны хехехех

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg