Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как вышибить клин клином?

  1. Читай
  2. Креативы
Я всегда думала, что пишут на радио и в редакцию только полные дураки и дуры, получается, что я дура и есть. И подруга мне то же самое говорит. Главное, что мне уже не 18 лет, с мужчинами обращаться умею, замужем (гражданским браком) была,  и вот совершенно не понимаю, как мне быть.
Я виртуально обидела одного человека, в смысле — морально наехала, он мне по мэйлу предложил встретиться и урегулировать, я согласилась, правда, на всякий случай подругу с собой взяла. Хотя встречались в кафе, а кто его знает, что ожидать. Может, наедет, а, может, наведёт кого-нибудь, всякое бывает, а отказываться мне от встречи вроде уже и западло как-то.
Мы входим, он уже  сидит, администратор уже предупреждён, встречает нас заботливо так, ведёт к столику. Поздоровались, сели. Он разговаривает одновременно мягко так и одновременно свысока, как с маленьким ребёнком, ласково так, как с тупой двоечницей и в глаза смотрит будто раздевает, но никаких подкатов-пикапов не делает.

Короче, минут 15 поговорили, и я понимаю, что хочу этого мужика, никогда таких не встречала, спокойный такой, без рисовки, шутит всё время, как будто нас сто лет знает. Зачем, думаю, подругу с собой взяла?
Я как дура, извиняться стала за свою виртуальную тупость, он рукой отмахнулся, как от продавщицы, которая норовит сдачу в три копейки всучить, типа — чепуха. А я уж и не знаю, как быть, и так и так попробовала его сбить с этого тона его спокойного ироничного. В общем, посидели, поговорили, я пять раз извинилась, десять раз удочку забросила — вообще никак! Только улыбается и подкалывает меня на этих удочках мягко так, без ехидства.
Ну и чего? Разошлись, он нам такси вызвал, уехали, даже телефон не стал спрашивать. Вот скотина, думаю.

Через два дня написала ему, предлог нашла, снова встретились, без подруги уже ( подруга, кстати, тоже на него повелась, почище меня). И опять то же самое. Перед майскими праздниками ещё раз встретились, опять по моей просьбе, я внаглую практически предложила поехать ко мне. Так же ласково, как троечнице объяснил, что после своего разбитого романа ему пока с женщинами встречаться не хочется.
    ⁃    А с мужчинами? - выскочило у меня, не знаю, откуда. Наверно от обиды, никогда бы не подумала, что сама мужику предложу в койку лечь, а он мне откажет. Хоть бы рассердился, а он только улыбнулся, руку протянул и потрепал меня за ухо, как дурочку. И всё, и снова разъехались.

Неужели у мужиков такое бывает, чтобы из-за сильной любви они отказывались от интересной женщины? Тем более, роман уже окончился. А я реально интересная. Но зачем тогда он со мной второй и третий раз встречался? Значит, я ему нравлюсь? Или это просто для меня запретный плод сладок? Два месяца уже ни о ком кроме него думать не могу, все мои знакомые по сравнению с ним кажутся какими-то обесцвеченными, ну не писать же ему ещё раз?

Лералера , 07.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Барабашкина(АУК), 07-05-2009 11:00:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [88]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ну да, типа того

авторша /выпрыгивая из трусов/:
- давайте я вам сиське покажу и пойдемте
скарее ебацца!!!

Базука:
- нет /ласково потрепал по уху/

102

СудМед, 07-05-2009 11:00:38

Еще через месяц лерулеру можно будет жрать хоть с маслом, хоть с медом.... Базуке хитрэ пыщь пыщь

103

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-05-2009 11:00:39

интересная блять она, видите ли. вот вчера матч челси-барселона был интересным. а ты просто безмозглая дырявая дура

104

не девачка (с мАсквы), 07-05-2009 11:02:01

ответ на: СудМед [102]

>Еще через месяц лерулеру можно будет жрать хоть с маслом, хоть с медом.... Базуке хитрэ пыщь пыщь

мугога.
тоже мысль.

105

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-05-2009 11:02:02

интерес-интерес, выходи на букву эс

106

lelek, 07-05-2009 11:02:35

а может "это крахмалоид с Сиреуса Б " ?

107

Херр Бергер, 07-05-2009 11:02:47

а чё мы мучаемсо-то?  давайте чюлпанхаматовой улитимадум поставем - либо сука отдаеш базуку бедной девочке по-хорошему, либо всем рисурсом оторвём твои актёрские ушы.  гостевая штопосрать есть у октрисы?

108

СудМед, 07-05-2009 11:03:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [100]

>а вапще, давайте напишем письмо базуке.
>
>пусть он её один раз.
>
>а потом не отвечает на звонки и письма.
>
>мне следующий креатифф афтырдшы интересен...


Может аффтаршу сразу ко мне отправим? Я вам все по полочкам разложу....

109

Я Драчистый Изумрут, 07-05-2009 11:03:54

лепра-лепра

110

Мидведь, 07-05-2009 11:04:03

Авторша!Авторша!Авторша! Покажи себя, "Мисс Интерес-2009"

111

diman, 07-05-2009 11:04:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [100]

>а вапще, давайте напишем письмо базуке.
>пусть он её один раз.
>а потом не отвечает на звонки и письма.
>мне следующий креатифф афтырдшы интересен...
Ыыыыыыыы. Пра нищястную девичью долю?

112

не девачка (с мАсквы), 07-05-2009 11:04:14

ответ на: СудМед [108]

гыгырлы.
да забирайте

113

не девачка (с мАсквы), 07-05-2009 11:04:46

ответ на: diman [111]

и пра то, какая он скатина и за ухом трепать савсем не умеет.

114

СудМед, 07-05-2009 11:05:05

ответ на: Херр Бергер [107]

>а чё мы мучаемсо-то?  давайте чюлпанхаматовой улитимадум поставем - либо сука отдаеш базуку бедной девочке по-хорошему, либо всем рисурсом оторвём твои актёрские ушы.   гостевая штопосрать есть у октрисы?


Херр Бергер руки прочь от Хаматовой.

115

Мидведь, 07-05-2009 11:05:21

ответ на: СудМед [108]

>
>Может аффтаршу сразу ко мне отправим? Я вам все по полочкам разложу....
Профессиональный цинизм врачей — это прекрасно и всегда позитивно.

116

Скатавод, 07-05-2009 11:05:24

какая хуйня
какойто неудавшийся стёб

117

Херр Бергер, 07-05-2009 11:05:30

>из каментов понял что у базуки был роман с хакамадой

ты слишком буквально принял сей текст.  на самом деле с Йоко Оно.

118

СудМед, 07-05-2009 11:06:15

Недевачка чертовски интересная дама....

119

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-05-2009 11:06:50

кстате, из названия высера понял, што авторша педораз. ибо намекает на свой "клин", которым собирается "вышибить" базуку...
вот такая вот незатейливая петросянщина

120

lelek, 07-05-2009 11:07:07

Я виртуально обидела одного человека, в смысле — морально наехала, он мне по мэйлу предложил встретиться и урегулировать : "я тебя отхуярю! "
с кем же поссорилась авторша ?

121

СудМед, 07-05-2009 11:07:08

Любимый напиток Штирлица — коньяк, сигареты — «Каро». Он водит машину марки «Хорьх». В отличие от Джеймса Бонда, к женщинам Штирлиц относится хладнокровно. На зазывы проституток он обычно отвечает: «Нет, лучше кофе». Речевая характеристика, повторяющаяся из произведения в произведение: фразы часто заканчивает вопросом «Нет?»

122

diman, 07-05-2009 11:07:32

Ыхыхыы. Есть ище такой старобоян.
Тренир маладым баксерам говорит: я по два раза не повторяю не повторяю.

123

Мидведь, 07-05-2009 11:07:37

*сааружает куклу-вуду авторши, имитирует ее ходьбу в каменты*

124

Граф Подмышкин, 07-05-2009 11:07:47

С Валерией Ильинишной  трудно расстаца, сочувствую камраду базуке...

125

Бабик, 07-05-2009 11:08:28

Со мной была такая история, одна корявка меня все домогалась, а я ее не хотел, хотя она была реально интересная. Я в то время был весьма понтовит, как Гринго, и она думала что я богат.
Я ее на день рожденья позвал, пили мы с друзьями и пелотками, пили и вдруг водка кончилась. Денег не было, поэтому мы купили питьевой стеклоочиститель. И стали из пакетиков тайком на кухне разливать в бутылки. Она это заметила, и спросила, что за хуйня. Я сказал ей всю правду. Она выпила стеклоочистителя и скапустилась. А мы еще выпили и поехали на дискотеку. Но оставлять ее дома с друзьями брата которые еще пили, я побоялся, как-то неудобно было - уверен был что они ее выебут. Поэтому мы положили ее в багажник папиной копейки и катали всю ночь. Она когда проснулась там, совсем ахуела и больше мне не звонила.

126

Химус, 07-05-2009 11:08:39

Автор - Базука.

127

Пересмешник, 07-05-2009 11:09:23

судя по всему визави авторши либо хороший рыбак, либо хороший повар

хорошо выуживает и томит авторшу

128

diman, 07-05-2009 11:09:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [113]

>и пра то, какая он скатина и за ухом трепать савсем не умеет.
Ржуууууу. Но сквось слезы. Про заухом она уже заценила. Из ее креоса понял, што прелюдия ей уже не понравилась.

129

Барабашкина(АУК), 07-05-2009 11:09:53

эх, базуку бы в каменты...

130

Йад не помог!, 07-05-2009 11:10:38

И весь этот срачь из-за того, что какую-то телку ебать не захотели?

131

Мандала, 07-05-2009 11:10:49

Я запуталась в каментах

132

Мандала, 07-05-2009 11:11:30

Заинтриговали уже базукою совсем.

133

Херр Бергер, 07-05-2009 11:12:09

ответ на: Барабашкина [129]

>эх, базуку бы в каменты...

он сейчас стреляеццо.  не мешайте ему.

134

Бабик, 07-05-2009 11:12:12

Я всегда думала, что пишут на радио и в редакцию только полные дураки и дуры, получается, что я дура и есть.(с)

а на какое радио написала?

135

Мидведь, 07-05-2009 11:12:17

>песда хуй
нет, бялть, вы посмотрите, на 200 он пришол. Хади работай, гыгыгыг

136

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-05-2009 11:12:22

ну хуле тут скажешь... скаты

137

СудМед, 07-05-2009 11:12:26

Аффтарше надо посоветовать вызвать базуку на свидание в то же кафе. В разгар беседы сорвать с себя всю одежду, лечь на сто и вскричать: так еби же меня дорогой базука! Такое поведение вызовет массу лулзов.

138

СудМед, 07-05-2009 11:13:04

ответ на: Мандала [131]

>Я запуталась в каментах

ленка это ты? есть разговор.

139

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2009 11:13:07

сколько раз повторять, что заявы
"Я интересная!" не проканывают без фото с сиськами.

140

Бабик, 07-05-2009 11:13:22

Сквер в децтве часто встречался с базукой и тот ласково трепал его за уши.

141

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-05-2009 11:13:24

я, конечно, на этом медленном инете успехами в нахинге не блещу но попробовать стоит

142

Старичюля, 07-05-2009 11:13:33

Даже не знаю, што сказать. Просто плачу.

143

Мидведь, 07-05-2009 11:14:45

Нахну, так лениво, вразвалку

144

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2009 11:14:47

вся женская часть ресурса с интересом поглядывает в сторону Базуки.
гыыыы

145

СудМед, 07-05-2009 11:14:49

бзымс

146

Мидведь, 07-05-2009 11:14:56

Гатовьс!

147

дорогой базука, 07-05-2009 11:14:57

да заибали уже. хакамады, новодворские. хочеца чегото простого, со слезой. кустодиевского, хлебом пахнушего.

148

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2009 11:15:00

нахинг

149

Мидведь, 07-05-2009 11:15:06

базука калибра 200

150

Мидведь, 07-05-2009 11:15:12

вавыыв

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg