Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Потолок

  1. Читай
  2. Креативы
Глупость какая, - грустно думала Ольга, выходя со стоянки навстречу странному типу, распахнувшему дверь синего джипа.
Джип ехал за ее Тойоткой давно - от еврейского кладбища. Самая духовная пробка в городе, есть время для моменто и мори, есть полчаса, чтобы, проползая мимо кружевных беседок, вызывающе одинаковых надгробий, задуматься о дне ушедшем и дне завтрашнем, а что до Ольги, плотно застрявшей между жизнью и смертью, лучше просто релаксировать и слушать музыку.
Что она и делала, и вторила еврейской бардовской певице, плотно закрыв окно – не так мы воспитаны, чтобы доверять всему городу песню про Невинград.
Так Ольга и пела, откинувшись в кресле, одним пальцем держа рулевое колесо, изредка перекидывая носок плетеной босоножки с тормоза на газ, пока не спохватилась, не почувствовала чужие острые глаза. Не прекращая бормотать про невиноватость и Неву, Ольга зачем-то показала язык мужику за соседним темным стеклом.

Она видела, что джип увязался следом, навис над маленькой машинкой, семенил, сдерживая мощь, до самой стоянки и замер у ворот. Ольга припарковала Тойоту и, все-таки, мельком глянула в зеркало, злясь на себя саму.

Такая романтичная дурь даже в юности не приключалась. Ну, разве что с кем-то другим, веке в восемнадцатом, в какой-нибудь Болонье – кружевная мантилья в темени кареты, ничего не разобрать, кроме контура узкого лица – мечта Эль Греко. А летящий мимо всадник спотыкается взглядом, и жеребец спотыкается вполне реально, и трусит за каретой до самого причудливого дома, сдерживаемый жесткой рукой. Все для того, чтобы увидеть краешек нижней юбки и чинную походку, и прямую спину, и вся она – словно бокал, который надо взять за плененную корсетом талию, перевернуть и наполнить вином до краев.

Странный тип вывалился из джипа привычным махом ноги в джинсе, как всадник выносит тело из седла, и крепко, понтово встал, скрестив руки на груди. Идальго.
Ольга шла навстречу, в белом, снежном, все, что надо, за долю секунды разглядевшая, остывшая до ледяного состояния. Как минимум, десять лет разницы, как минимум. А если бы и плюсовая разница была, все равно не имеет значения ни фактурное боди, ни лобастая волкодавья башка, ни что скажет этот случайный провожатый.
Ну, ничего, сейчас, еще пару метров, и он разберется, что влип в историю, повелся на ложные девические приметы типа чистой линии подбородка и прочего ухоженного ландшафта. Сейчас он тупо уставится в Ольгины столетние глаза.


- Вы ко мне? – прохладно спросила Ольга.
«Извините, - должен был сказать парень. – Я обознался». Ну, что-то в этом роде.
Он действительно засуетился, как школьник, переминался с ноги на ногу и глупо улыбался. От понтов - ни следа. А потом вдруг спросил:
- Что вы пели? Ну, там, в пробке. Музыки не слышно, но вы ведь кому-то подпевали, правда?
- Да.
- У вас было лицо такое…
- Какое? 
- Не такое как сейчас.
- То есть?
- Ну, я бы сейчас за вами не поехал.
С ума сойти.
- Значит, вы обознались. Ошиблись, - язвительно подсказала Ольга, отворачиваясь, чтобы уйти – с облегчением.
- Нет, подождите! Я не ошибся. Я же видел, какой вы бываете…
Ольга остановилась.
- Не надо было подглядывать.
- Да вы не сердитесь, вы скажите – кому вы подпевали?
- Долиной.
- Ваааажнеей всегооо погода в домееее! – пропел идальго.
- Нет, - вздохнула Ольга, - это не та Долина. Другая, Вероника.
- Я такую не знаю, - рассердился идальго.
- Не удивительно, - вздохнула Ольга.
Соврала. Она удивилась – так быстро, страстно менялось его полудетское лицо.
- А дадите послушать?
- Потом.
- Сейчас, все сейчас! – уперто сказал провожатый. – Знаю я ваши «потом».
- Вы ничего не знаете, - улыбнулась Ольга. – До свидания.
- Я знаю, что вы красивая, чего еще надо! – опять разозлился идальго. – Скажите, как вас зовут.
- Ольга Игоревна.
Голос прозвучал, как надо – даже не учительский, директорский.
- Ух, ты, - вдруг восхитился идальго, - как церковный колокол – Ольга Игоревна!

Тут она вздрогнула. Ольга Игоревна Звонарева, женщина с колокольным, монастырским именем, обреченная на девичью фамилию, потому что нельзя, невозможно прилепить к малиновому звону ни Иванова, ни Петрова, ни какого-нибудь Зильберкранца. Она и не прилепила – ни в первый раз, ни во второй, затянувшийся надолго, теперь уже навсегда, понятно, почему.

Ольга Игоревна стояла и смотрела на молодого человека, выпавшего из синей машины, похожей на грозовую тучу. Потом перевела тяжелый взгляд на недалекую многоэтажку, отыскала свои окна на седьмом этаже.

- Поедем со мной, - говорил идальго. – Что мы здесь стоим в пыли. Ты такая белая вся, ты по земле вообще не должна ходить.
Он не спрашивал, не просил – заговаривал, пока вел Ольгу к правой дверце и одним движением занес на сиденье.
- У меня мало времени, - сквозь зубы произнесла Ольга Игоревна через два квартала.
- Сколько? – серьезно спросил идальго.
- Полтора часа.
- Плохо. Ты не успеешь понять, как ты мне понравилась. Ты мне довериться не успеешь.

Ольга попросила:
- Подожди минуту, расслабься.
Он послушался и остался лежать тяжелым опустошенным телом - на ней и в ней.
Ольга глядела в потолок пустой квартиры – только диван, только  телевизор.
- Я завтра уезжаю, - выдохнул идальго в ухо. – Командировка закончилась.
Ольга глядела в потолок, неожиданно роскошный, навесной, нежно-зеленый. В комнате кроме любви пахло свежим ремонтом. Погребенная под мужской тяжестью, Ольга не слышала слов. Дышать было трудно, жить дальше – тоже нелегко.

- Знаешь, что я тебе скажу, Ольга Игоревна, - сказал идальго возле дома. - Мне пофиг, что там у тебя происходит, замужем ты, есть ли у тебя дети. Ты классная, ты вся звенишь, и потому я вернусь. Поняла?
- Поняла.
Не надо спорить. Не надо отговаривать. Завтра обдумаю, как мне  больше никогда с тобой не встречаться.

- На работе задержали, Ольга Игоревна? Я вам на мобильный звонила – не отвечал.
- Да, Машенька, задержали. Вот, возьмите за дополнительное время. Как он?
- Волнуется.
Ольга прошла в ванную, быстро вымыла руки в ледяной воде, приложила ладони к щекам.
В дальней комнате наклонилась к белой кровати, к небритой щеке, поцеловала тихо и долго. Потом напоила чаем, вынесла судно, кивала в ответ на мычание, гладила стриженный ежик, повторяла и повторяла «Я тебя люблю». Такая была игра.
И у него почти уже получалось, правда, совсем неприлично:
- Йааа ибя йюбъю…
Ольга смеялась, закидывая голову к потолку – известковому, голубоватому, в нежных трещинках – чистому, свежему, никакой химии…

Мандала , 02.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Евгений Староверов, 02-05-2009 11:57:40

ахуенный казак  [ответить] [+цитировать] [47] 

Ответ на: Евгений Староверов [38] 
>Написано хорошо, но тема с окончанием тебе Лена не известна.
Это как ? Аффторше не знаком оргазм ?

Привет казак. Автору не известно, какие чувства испытывает человек входя в комнату к парализованному. Там такая жёсткая смесь любви, неприязни, тайного желания исхода, словами описать можно, но для начала нужно ощутить шкурой, нервами.

52

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 11:57:51

ответ на: жолтый [48]

>не девачка... у тебя пмс что ли? злая какая то

ну, у тебя аденома и нестояк, но я дружелюбно не пишу это в каментах.
надеюсь, оценил.
\московские врачи и посредники машут лапками\

53

жолтый, 02-05-2009 11:59:55

я произвожу такое впечатление?
или ты так рада меня видеть?

54

жолтый, 02-05-2009 12:00:21

сплюнь кстати

55

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 12:00:45

Ну, разве что с кем-то другим, веке в восемнадцатом, в какой-нибудь Болонье - кружевная мантилья в темени кареты, ничего не разобрать, кроме контура узкого лица - мечта Эль Греко.(с)

я побью тебя, дорогая, и за темень кареты, и за эльгреко.
и за болонью\колбасу\.

вопщем паняла.\стоит на табуретке. гордо\

56

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 12:01:37

ответ на: жолтый [54]

сплюну.
тебе в лицо.
\ну если ты не сноб, и позволишь\

57

Berg, 02-05-2009 12:01:39

ответ на: Евгений Староверов [51]

>какие чувства испытывает человек входя в комнату к парализованному

голод йопта. такая куча беззащитного мяса... мммм

58

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 12:02:52

ответ на: Berg [57]

>>какие чувства испытывает человек входя в комнату к парализованному
>
>голод йопта. такая куча беззащитного мяса... мммм

запах. там всегда запах. и безнадежнасть.

59

Евгений Староверов, 02-05-2009 12:02:53

Berg  [ответить] [+цитировать] [57] 

Ответ на: Евгений Староверов [51] 
>какие чувства испытывает человек входя в комнату к парализованному

голод йопта. такая куча беззащитного мяса... мммм
дурак

60

Berg, 02-05-2009 12:05:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [58]

>запах. там всегда запах

а чево ты пугаешсо? оно ш паралезованое

61

Бабик, 02-05-2009 12:07:00

ответ на: Berg [57]

>>какие чувства испытывает человек входя в комнату к парализованному
>
>голод йопта. такая куча беззащитного мяса... мммм

не исключено что и похоть. такая куча беззащитного мяса.
у нас как-то раз пацаны бухали у одной бабы, и вот один из них по имени Ефим зачем-то выебал 70 летнюю парализованую бапку, которая в соседней комнате тихо лежала.

62

Евгений Староверов, 02-05-2009 12:08:37

не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [59] 

Ответ на: Berg [57] 
>>какие чувства испытывает человек входя в комнату к парализованному
>
>голод йопта. такая куча беззащитного мяса... мммм

запах. там всегда запах. и безнадежнасть.

констатирую, чё-то где-то видела

63

Berg, 02-05-2009 12:09:09

ответ на: Бабик [61]

ну как зачем? зачем ебут?

64

Бабик, 02-05-2009 12:09:59

ответ на: Berg [63]

>ну как зачем? зачем ебут?

и правда, глупый вопрос. понятно что он детей хотел от нее. таких же тихих.

65

Баас., 02-05-2009 12:10:01

ответ на: Евгений Староверов [59]

Евген ,  поболее  выдержки ,  да  и  сам  напросился !  Раз  уж  козырнул  своей  компетентностью  ( чтоб  ей  провалиться ! ),  не  пеняй  на  моральные  издержки...

66

Who Янсон, 02-05-2009 12:10:22

телега куда-то пропала.
вот кого жёсткий ПМС мучал.
конечно не такой жёсткий, как бывает (http://udaff.com/creo/63059.html, самопеар), но всё таки мозги ей в козлиный рог свернуло.

67

Непьющий Лаовай, 02-05-2009 12:10:22

ответ на: Непьющий Лаовай [41]

>Странный тип вывалился из джипа привычным махом ноги в джинсе, как всадник выносит тело из седла, и крепко, понтово встал, скрестив руки на волосатом брюшке. Бабик.
>Ольга Игоревна охуела.
>-"А где идальго?" Только и смогла она промолвить нахуй омертвевшем языком.
>-"Я за него. Бреешь? Глотаешь? Да ты не горюй, ведь мог бы и Ваха подъехать."
-"А где Кирзач?" С надеждой в голосе, спросила Ольга Игоревна.
-"Субботник у него. Издательство "Популярная литература" корпоративчик сегодня замутило, сауну сняли.Вот он и отдувается.
-"Боже мой" Ахнула Ольга Игоревна. -"Там же водители одни кавказцы, а технический персонал-сплошь таджики немытые"
Бабик хмыкнул.-"Паааааадумаешь кавказцы. Вот удмурты-это да!"

68

а идить ф песду, 02-05-2009 12:11:16

вот чем характерны говновысеры мандылы - прочитал и пошёл блевать...зато какая экономия на касторке...

69

Евгений Староверов, 02-05-2009 12:11:27

Баас.  [ответить] [+цитировать] [67] 

Ответ на: Евгений Староверов [60] 
Евген ,  поболее  выдержки ,  да  и  сам  напросился !  Раз  уж  козырнул  своей  компетентностью  ( чтоб  ей  провалиться ! ),  не  пеняй  на  моральные  издержки...

привык. не пеняю

70

Бабик, 02-05-2009 12:13:16

02-05-2009 12:09:09  Berg 

интересно у парализованных бап клитор тоже парализует?

71

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 12:13:19

ответ на: Berg [60]

знаешь, главное, чтобы не близкий.
всё остальное, можно обсмеять.

72

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 12:14:05

ответ на: Евгений Староверов [62]

дядь жень.
ну... в жизни мы все дахуя чего видим...

73

Доктор Геббельс, 02-05-2009 12:15:01

Еврейское кладбище - это хорошо, побольше их надо!

74

Berg, 02-05-2009 12:15:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [71]

в тебя исчо клавиатура не врастает? праверь на фсякей случай
гыыыыы

75

Бабик, 02-05-2009 12:16:58

пробка на еврейском кладбище. хоронили там что ли бесплатно в тот день?

76

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 12:17:17

мандал.
я не пайду на почто.

это просто очень и очень.
люблю. спасип.

77

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 12:18:03

ответ на: Berg [74]

>в тебя исчо клавиатура не врастает? праверь на фсякей случай
>гыыыыы

милый, ёбенок.
жжыыы

78

а идить ф песду, 02-05-2009 12:18:16

"...Сейчас он тупо уставится в Ольгины столетние глаза...."

мдяяя...тупее высер был только про воробушка...странно почему не в корзине...ох и добрый Удав...тааакое говно на главную вывешывать

79

не девачка (с мАсквы), 02-05-2009 12:22:42

ответ на: а идить ф песду [78]

>"...Сейчас он тупо уставится в Ольгины столетние глаза...."
>
>мдяяя...тупее высер был только про воробушка...странно почему не в корзине...ох и добрый Удав...тааакое говно на главную вывешывать

пшёлнахуй.

80

Бабик, 02-05-2009 12:23:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [79]

сквер?

81

Перегар, 02-05-2009 12:25:39

ответ на: Бабик [80]

fat sparrow?

82

Who Янсон, 02-05-2009 12:27:28

у меня друган как-то познакомился с двумя симпатными сестричками, в какой-то кафешке на Васильевском Острове.
Ну, туда-сюда, поехали в кабак, а там и ебаццо до утра.
Сестрички только домой захотели зайти, на Среднем проспекте жили.
Ну, переодеться и пиздёнки помыть.

Спускается через пару минут одна - говорит: "Не можем никуда идти. Мама умерла. Чего делать - не знаем." и СЛЁЗЫ У НЕЁ РУЧЬЁМ ТЕКУТ.

Поднялся мой друган - действительно лежид мёртвый труп покойной женщины.
Ну, что делать. Глаза закрыли, обмыли труп усопшей, пятаки ей на глаза друган положил. Девчонки (а им лет по васимнаццать) спрашивают - а харанить-то как. Рыдают от неизвесности.
Он пояснил - тут же рядом кладбище - Смоленское, где няня Пушкенга похоронена, Арина Радионовна, и Лютеранское кладбище, где фильм "Брат" снимали, ну типа хоронили там. Уютное безпесды.
Где хотите, там и зароем завтра усопший труп.

А пока, он предложил, надо по христианским обычаям помянуть.
Сбегал в магаз под домом, взял два литра водяры, огурчиков,
Помянули.
Ебал потом всю ночь сестричек на полу, рядом с усопшей. Ну ей ещё свечку зажжённую в руки вставил, по православной традиции.
Заодно и сиськи девок лучше видны.
мужчина же глазами любит.

А что утром было?
Да ничего особенного, утром мы с ним шампанским похмелялись, где он мне всё это изложил.
Что с девчонками спросите?
да хуй их знает.

а вы про паралич...

83

Даун Гуано, 02-05-2009 12:32:46

ответ на: Who Янсон [82]

>
Настоящий падонак.

84

Бабик, 02-05-2009 12:34:48

хуянсон сцуко..
жжош

85

жолтый, 02-05-2009 12:37:02

сука старая! вылазь уже! целый день тебя жду.. блять трафик с сейшелов ни дешовый

86

маслопуп, 02-05-2009 12:44:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [58]

умничка

87

ЖеЛе, 02-05-2009 12:45:03

ответ на: Who Янсон [82]

бугога...

88

ЖеЛе, 02-05-2009 12:45:27

ответ на: жолтый [85]

ты с кем сичас расгаваревал?...

89

Who Янсон, 02-05-2009 12:47:08

ответ на: жолтый [85]

>сука старая! вылазь уже! целый день тебя жду.. блять трафик с сейшелов ни дешовый

ахуеть, этоже в какой помойке надо жить, чтобы там бесплатного вайфая не было!

совсем обнищал что-ли, дорогой?

90

а идить ф песду, 02-05-2009 12:58:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [79]

>пшёлнахуй.

я те хамил? нет...сама начала..кусай за хуй дура уёбищьная..злее будешь...а нахую ты сидишь с мандулой

91

бабуин, 02-05-2009 13:03:51

неправильно выбрана форма:
фся вот в таких вот красивых штучках(с) (весь разговор был на подтексте(с))
мущщина с прекрасной мужественной лобастой головой. тьфу
мораль веть какая: недебит и парализованый муш- причина блядства.
требуется какаято хуёбать в духе галины-галины

92

Липа, 02-05-2009 13:03:51

Жаль... Наверное, исписалась мандала.
Крео настолько женское, что похоже на оскомину.

93

Хуйзнаетчто, 02-05-2009 13:05:53

Манда-ла-ла-ла!?..

94

Who Янсон, 02-05-2009 13:07:34

>лобастая волкодавья башка,

почему-то представил коленьку валуева...

95

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-05-2009 13:11:12

оп

96

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-05-2009 13:11:34

никто не нахает?

97

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-05-2009 13:11:44

кроме меня

98

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-05-2009 13:11:51

опа

99

Даун Гуано, 02-05-2009 13:25:31

ответ на: Who Янсон [94]

>почему-то представил коленьку валуева...
лучее лекарство от паралича.

100

Лерка, 02-05-2009 13:40:27

какое-то не мандаловское...весна...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg