Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как ебали Регину и ваще типа весна

  1. Читай
  2. Креативы
Такая, блядь погода заибатая была – весна, солнце светит – так и хочеца прокричать на всю родную природу «Заибцааа!!!».
Мы сидим с Андроном, шашлыки, блядь, жарим прямо возле реки. Она суко, прямо на глазах разливается – весна, бля, половодье, ебать его.
Мы с утра съебались с работы, как только зарплату получили, сразу и ебанули на берег. Сам виноват, работодатель ебаный, не хуй, знал на что идет, давая бабло перед рабочим днем, что автоматически делало день нерабочим.
Пришли, разложили костерчик, сидим, готовим шашлыки, заибцо. И тут замечаем, что тут вокруг какие-то ебучие наркоманы тусуюца. Один типарь поодаль от нас бегает сука с бревном, типа я крутой, а вы сосите. Второй ему поддакивает. Смотрим, одну, пидарасы, компанию малолеток спугнули. Те съебались с прискоком. Наркоман ебаный такой к своему братану подъебал, грит, видал, какой я крутой невпиздувоин? Тот – ага, ваще тащусь, вишь, аж от жопы пар пошел.
А мы сидим и жарим шашлыки и нам по хуй. А там этот пиздецвоин говорит своему братану:
-Слышь, а я щас и вот тех бля, бродяг разгоню!
И на нас попер.
А нас не видно за листвой. Только понятно, что мы там есть. А нарк типа очень смелый. А зря.
Вываливается это уебище с бревном наперевес. Прямо к нам. Полянка, пиво в пятилитровках., шашлычок. И мы. Общий вес – триста кило – по полторахе на каждого. Взгляд ленивый, типа пошел на хуй.
-Хули приебался? – приветливо спросил Андрон, почесывая могучее пузо. Я ковыряюсь в зубах штыком, съебнутым у какого-то военного. Тоже, бля весь из себя красивый – недавно на бошку кирпичная стенка ебанулась, вся харя исцарапана, на черепушке рваная рана.
-Эта, - говорит робко ебанный агрессор, - Можно, я пройду тута?
Тропинка – от спуска прямо в воду уходит. Половодье, хуле, все затопило. Мы, конечно, удивились, но разрешили. Тот сука так и потопал по тропке – сперва по ступни в воде, потом по колена. Где он там, наконец то, сука утопился, было не видать, - заросли кругом.
А мы сидим, шашлыки жарим. И вода к костру подступает.
И тут еще один пидарас валит. Ба, бля, вижу - знакомая харя. Мужычок, кликуха Мазута. Черный, как Обама, вонючий, ширинка расстегнута. Бомжара ебучая. Я его знал в лицо. Да че – я? Весь город знал. Кроме нашего сраного мэра. А этот хуесос-мэр ведь реальный политик – его к народу тянет, поручкаться же надо с каждым. А тут народ кучковался, типа предвыборная раздача халявной жратвы. Ну и Мазута с людьми тусовался, халява приманила. Мэр к ним, и каждому руку жмет. И Мазуте жмет, после чего народ начинает дружно расходиться, патаму что бля у мазуты чесотка и все об этом знали. Мэр тоже потом об этом догадался, когда стоял синий, сука, на каком-то заседании и все порывался свою жырную жопу до кровавых борозд перечесать. Ну а мы после этой биологической атаки на нашу власть Мазуту зауважали. И по-своему берегли. А хуле, бля? Приедет к нам еще какой-нибудь политик ебаный, Ющенка или Сакашвили пухнатое – вот вам и средство постегать.
Ну мы сидим, шашлыки жарим. Аромат, бля, а Мазуте походу, жрать охота. А мы же все такие добрые, я вот даже штык из зубов убрал. 
-Слышьте, робятки, эта…угостите, а?
-Пашол на хуй, - сказал Андрон вежливо. Он ваще по жизни вежливый.
А я добрый. И говорю:
-Слышь, Мазута, а расскажи че нить прикольное, может и угостим.
Он репу почесал, грит:
-А хули я знаю?
-Ну и пошел тогда на хуй, - опять вежливо отозвался Андрон. А я то добрый и шашлыки я жарю, мне и решать. Но Андрон говорит, - Гони его на хуй, это же собакоеб сраный, я его видел – он болонку моей бабули драл во дворе.
-Ясен хуй, - говорю, - Какая же ему баба даст? Руки грязные, что значит, дрочить ему антисанитарийно. Вот и пялит бобиков. Он поди и бабы в руках не держал.
-А вот и держал! – возразил Мазута, - И еще какую. Вам такая хуй бы дала!
Мы малость прихуели, говоря по очкарски – были слегка заинтригованы. Просим продолжать.
-Я саму Дубину Ренегатскую ебал!
-Кого? – не понял я.
-Регину Дубовицкую, - перевел с бомжацкого Андрон. И заржал. Ебать в своих  эрратических фантазиях можно много кого. Я в своих снах часто совал за щеку Анжелки Джоли.  Видали, какие у не теперь пухлые губы? Моя работа. Но ведь каким надо быть уебатором, чтобы в мечтах карабкаться на эту гыгыпизду.
Мазута вкупился, что мы его за пиздуна приняли и тут его поперло.
-Да вот, в прошлом году, помните, они всем своим ебучим «Аншлаком» к нам пришлепали! В Верх-Обском засели, и ну на бережке бухать. А бухали они еще жеще, чем алканафты  местные. В общем, я там как раз присматривал чего – то шашлык недоеденный погрызу, то четок водяры спижжу. А тут вижу, вышла баба к реке, укачанная в нуль уже, но на ногах своих ебучемосковских стоит. Эта самая, я ее по телеку видел. Ренгина. Страхолюдина, блядь, но ведь по хуй? Ну я смекнул чего кого, подошел, приобнял. Потом в кусты ближайшие потащил…
-И чо? – спросил Андрон. Но подробного рассказа, достойного Емануеля от Мазуты не добился.
-Чо? Выебал с треском, - гордо сказал Мазута. Хуй его знает, как это понять – «с треском». Может, у нее пизда на молнии.
-Баба как баба, - пожал плечами бомжара, - Тока стонет с каким-то пригыгыканьем.
Ну мы поржали, кинули Мазуте пару кусков мяса. Он сожрал и съебался.  Мы так подумали поначалу – красиво сочинил бомжара. Потом уже помню, рассказал мужику с Верх-Обского эту историю. Он только хмыкнул:
-Да кто их там только не драл. Вполне может быть.
Во, бля, как. А вы, блядь, думаите, они в гастроли за баблом едут? Да просто ебацца ахота. Да и гыгыкает она на екране по-любасу из-за того, что чесотку подхватила от своего ебаря помойного. У нас и мэр так гыгыкает, хуле.

А мы продолжили жарить шашлыки, а потом их захавали, запивая пивом. Андрон еще с водярой смешивал. Потом я стал новые куски на шампура натягивать, а Андрон схватил какое то бревно и попер нарков гонять. Одного он в хлам испиздил, второй ускакал в припрыжку. Потом он пригрел какую-то шмару, там где-то в кустах, рыча, как медведь при случке, совершил с ней половой акт.
А хули? Весна, тепло, шашлыки. Заибцаааа…

Бродяга , 27.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

~]ТТ[~, 27-04-2009 23:51:54

ответ на: Воспитатель дебилов [644]

Y дефлоратор.

Я лично предпочитаю опытных самок. Чтоб мышцаме работать не ленились. А в тёплое древоподобное мясо тыкать радость уже не приносит. Уж лучше подрочить.

652

БС от Ценички (уже не трезвая), 27-04-2009 23:53:15

здесь классно и вс на русском говорят. вапще нет ощущения, что я за границей

653

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 23:54:34

Бродяга и Генерал.
аффтар: Воспитатель дебилов

почимуто эта нетленка была выложына в карзине.

654

БС от Ценички (уже не трезвая), 27-04-2009 23:54:34

надо в отель ехать. хотя и ф гостях хорошо...

655

Abanamat, 27-04-2009 23:54:48

ответ на: Воспитатель дебилов [644]

гы-гы
щас пелотки тебе расскажут. развешивай ухи.

656

не девачка (с мАсквы), 27-04-2009 23:55:18

ответ на: БС от Ценички (уже не трезвая) [650]

чтоп фоток много.
и ценину.
\и пердупреди ценю, что не сматря на все её вазражения я следущая. гы\

657

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 27-04-2009 23:55:27

Jaunty Jackalope-какое же ты гавно...

658

MDK, 27-04-2009 23:55:39

есть еще такая трова - бодяга. волшебная, помогает от гематом.

659

~]ТТ[~, 27-04-2009 23:56:34

ответ на: Воспитатель дебилов [649]

БУГАГА

вам, батенька, самому воспитатель нужен

660

~]ТТ[~, 27-04-2009 23:56:37

ответ на: Воспитатель дебилов [649]

БУГАГА

вам, батенька, самому воспитатель нужен

661

MDK, 27-04-2009 23:56:52

не, точна недасрем

662

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 23:56:52

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [651]

>Y дефлоратор.
>
>
>
>Я лично предпочитаю опытных самок. Чтоб мышцаме работать не ленились. А в тёплое древоподобное мясо тыкать радость уже не приносит. Уж лучше подрочить.

Y
таки я тоже не фанат целок, да и не клицу уже этим занимаццо - за педофилию встрянешь исчо, целки то где счас? в каком классе учаццо? в 5?

663

MDK, 27-04-2009 23:57:33

хотя если по 2 раза постить, то возможен езе вариант

664

MDK, 27-04-2009 23:58:03

ответ на: Воспитатель дебилов [662]

это до 40 кг которые

665

Шпендель, 27-04-2009 23:58:11

Не спицца

666

~]ТТ[~, 27-04-2009 23:58:12

ответ на: MDK [658]

>есть еще такая трова - бодяга. волшебная, помогает от гематом.

скока нада скурить?

667

Воспитатель дебилов, 27-04-2009 23:58:46

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [659]

>БУГАГА
>
>
>
>вам, батенька, самому воспитатель нужен

поздно, я батенька уже челавек сто васпитал - вывел в люди, некатарых даже на бальшую дарогу, ыыыыыы

668

Abanamat, 27-04-2009 23:59:00

целки охотно в рот берут. но это не минет, а ржачная камедия. гы-гы.

669

MDK, 27-04-2009 23:59:03

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [666]

да вотстоличка хватит

670

~]ТТ[~, 27-04-2009 23:59:16

ответ на: Воспитатель дебилов [662]

целки то где счас? в каком классе учаццо? в 5?

не фагд

671

MDK, 27-04-2009 23:59:49

ответ на: Abanamat [668]

это они не в рот берут, а на испуг. 100пудово.

672

Воспитатель дебилов, 28-04-2009 00:00:28

ответ на: MDK [664]

>это до 40 кг которые

не знаю - не взвешивал.

673

Abanamat, 28-04-2009 00:01:18

ответ на: MDK [671]

гы.
с ними минет - так уж лучше падрачить самому. хе-хе. опосля этого целка будет в ахуе. ыыы.

674

Воспитатель дебилов, 28-04-2009 00:02:31

бля в ДОМ2 поцык какойты перекачанный бля, много счас поцонов химичацца, хуйнёй страдают, думают нагнали химией мышцу и пиздата - а патом пиписка не стаит и нахуй мышцы? какторые патом к тамуж и спадут в итоге.

675

MDK, 28-04-2009 00:02:37

ответ на: Abanamat [673]

ты зря так, они же очень стараются. главное не расхохотаться и потом по голове долго гладить. а то у них самооценка понижается.

676

Шпендель, 28-04-2009 00:02:56

Подумал процелок... Да ну..

677

MDK, 28-04-2009 00:04:25

ответ на: Воспитатель дебилов [674]

это ты в гугле нарыл? тогда точно так и есть, кто химичился - у того не стоит. а еще у качков писька маленькая.

678

Воспитатель дебилов, 28-04-2009 00:05:25

ответ на: Abanamat [668]

>целки охотно в рот берут. но это не минет, а ржачная камедия. гы-гы.

нахуй такие камедии.

было дело помню, принудил одну, лучшеп не принужывал бля, чото нежно так пасасивала, как калибри бутто язычком, в пизду.

679

Алень, 28-04-2009 00:05:55

ответ на: MDK [645]

а ты ваще што за хуйло? очередной сетевой боец? чот бля нихуя не пойму тваиво тявканья, урюк бля мутный.

680

Abanamat, 28-04-2009 00:06:00

кстате, целка бывает очень эластичная. как гандон. гы-гы. нужен будет хуй длинный, 40 см, чтобы праткнуть.

681

~]ТТ[~, 28-04-2009 00:06:37

ответ на: Воспитатель дебилов [662]

>таки я тоже не фанат целок, да и не клицу уже этим занимаццо - за педофилию встрянешь исчо, целки то где счас? в каком классе учаццо? в 5?

зато у малолетних дрочеров настало золотое время : их сверстницы дают теперь не только старшим пацанам. во время моей юности однокласниц выебать было рпактически нереально

682

MDK, 28-04-2009 00:06:59

ответ на: Алень [679]

очнулась, красавица? или тебя от хуя отвлек кто?

683

~]ТТ[~, 28-04-2009 00:08:00

ответ на: Abanamat [680]

>кстате, целка бывает очень эластичная. как гандон. гы-гы. нужен будет хуй длинный, 40 см, чтобы праткнуть.

иле 4о кг

684

MDK, 28-04-2009 00:08:02

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [681]

да ладно, не тех просил просто.

685

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2009 00:08:12

БС, пещера в каторую тибя понесол осталась в целости хоть? /про тибя уж не спрашиваю...гугугугу/

686

Abanamat, 28-04-2009 00:08:15

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [681]

да ладно. если уж в моё доисторическое время одноклассницы пихались как жучки. гы-гы.

687

Воспитатель дебилов, 28-04-2009 00:08:32

ответ на: MDK [677]

>это ты в гугле нарыл? тогда точно так и есть, кто химичился - у того не стоит. а еще у качков писька маленькая.

не знаю письки у качков не мерил.
не в гугле, работал са мной поцон один, дики боевик, чемпион области па боксу, ну и паткачивался он, так вот он то миня и просветил на все эти темы.

688

Шпендель, 28-04-2009 00:08:40

спать бы надо.

689

MDK, 28-04-2009 00:09:25

у нас в классе начиная где-то с 8-го были две давалки. очень удобно - один в квд сходил, и все лечатся по той же схеме.

690

Abanamat, 28-04-2009 00:09:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [685]

ДП, ты какой хуй хотела бы - 40 см иле 40 кг?

691

Воспитатель дебилов, 28-04-2009 00:10:07

ответ на: Abanamat [680]

>кстате, целка бывает очень эластичная. как гандон. гы-гы. нужен будет хуй длинный, 40 см, чтобы праткнуть.

40 см?
пипец
эт чо за шняга?

692

Алень, 28-04-2009 00:10:24

ответ на: MDK [682]

ток про пидоров можешь? ну нахуй тогда пшёл. с такими уебанцами даже срацо впадлу. пиздуй, бля, лесом и дальше о хуях думай. защеканец.

693

Abanamat, 28-04-2009 00:10:55

ответ на: Воспитатель дебилов [691]

>>кстате, целка бывает очень эластичная. как гандон. гы-гы. нужен будет хуй длинный, 40 см, чтобы праткнуть.
>
>40 см?
>пипец
>эт чо за шняга?

это гипербола, нетленщик. гы-гы.

694

Алень, 28-04-2009 00:11:19

тапары штоле скора?

695

MDK, 28-04-2009 00:11:42

ответ на: Воспитатель дебилов [687]

глупосте это страшные. на себе не проверяй, но для импотенции надо столько синтетики вхуярить, что от цирроза раньше умрешь. а мертвые и таг не ибуцца (хотя хуй их знает, что они там у себя под землей ваще делают).

696

Алень, 28-04-2009 00:12:10

разминка перед нахингом.

697

Abanamat, 28-04-2009 00:12:38

Д-П зодумалась. гы-гы.

698

Abanamat, 28-04-2009 00:12:57

топоры.

699

MDK, 28-04-2009 00:13:12

тапары, тапары, пустьне гаснут до поры

700

Abanamat, 28-04-2009 00:13:12

то-по-р ы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg