Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как ебали Регину и ваще типа весна

  1. Читай
  2. Креативы
Такая, блядь погода заибатая была – весна, солнце светит – так и хочеца прокричать на всю родную природу «Заибцааа!!!».
Мы сидим с Андроном, шашлыки, блядь, жарим прямо возле реки. Она суко, прямо на глазах разливается – весна, бля, половодье, ебать его.
Мы с утра съебались с работы, как только зарплату получили, сразу и ебанули на берег. Сам виноват, работодатель ебаный, не хуй, знал на что идет, давая бабло перед рабочим днем, что автоматически делало день нерабочим.
Пришли, разложили костерчик, сидим, готовим шашлыки, заибцо. И тут замечаем, что тут вокруг какие-то ебучие наркоманы тусуюца. Один типарь поодаль от нас бегает сука с бревном, типа я крутой, а вы сосите. Второй ему поддакивает. Смотрим, одну, пидарасы, компанию малолеток спугнули. Те съебались с прискоком. Наркоман ебаный такой к своему братану подъебал, грит, видал, какой я крутой невпиздувоин? Тот – ага, ваще тащусь, вишь, аж от жопы пар пошел.
А мы сидим и жарим шашлыки и нам по хуй. А там этот пиздецвоин говорит своему братану:
-Слышь, а я щас и вот тех бля, бродяг разгоню!
И на нас попер.
А нас не видно за листвой. Только понятно, что мы там есть. А нарк типа очень смелый. А зря.
Вываливается это уебище с бревном наперевес. Прямо к нам. Полянка, пиво в пятилитровках., шашлычок. И мы. Общий вес – триста кило – по полторахе на каждого. Взгляд ленивый, типа пошел на хуй.
-Хули приебался? – приветливо спросил Андрон, почесывая могучее пузо. Я ковыряюсь в зубах штыком, съебнутым у какого-то военного. Тоже, бля весь из себя красивый – недавно на бошку кирпичная стенка ебанулась, вся харя исцарапана, на черепушке рваная рана.
-Эта, - говорит робко ебанный агрессор, - Можно, я пройду тута?
Тропинка – от спуска прямо в воду уходит. Половодье, хуле, все затопило. Мы, конечно, удивились, но разрешили. Тот сука так и потопал по тропке – сперва по ступни в воде, потом по колена. Где он там, наконец то, сука утопился, было не видать, - заросли кругом.
А мы сидим, шашлыки жарим. И вода к костру подступает.
И тут еще один пидарас валит. Ба, бля, вижу - знакомая харя. Мужычок, кликуха Мазута. Черный, как Обама, вонючий, ширинка расстегнута. Бомжара ебучая. Я его знал в лицо. Да че – я? Весь город знал. Кроме нашего сраного мэра. А этот хуесос-мэр ведь реальный политик – его к народу тянет, поручкаться же надо с каждым. А тут народ кучковался, типа предвыборная раздача халявной жратвы. Ну и Мазута с людьми тусовался, халява приманила. Мэр к ним, и каждому руку жмет. И Мазуте жмет, после чего народ начинает дружно расходиться, патаму что бля у мазуты чесотка и все об этом знали. Мэр тоже потом об этом догадался, когда стоял синий, сука, на каком-то заседании и все порывался свою жырную жопу до кровавых борозд перечесать. Ну а мы после этой биологической атаки на нашу власть Мазуту зауважали. И по-своему берегли. А хуле, бля? Приедет к нам еще какой-нибудь политик ебаный, Ющенка или Сакашвили пухнатое – вот вам и средство постегать.
Ну мы сидим, шашлыки жарим. Аромат, бля, а Мазуте походу, жрать охота. А мы же все такие добрые, я вот даже штык из зубов убрал. 
-Слышьте, робятки, эта…угостите, а?
-Пашол на хуй, - сказал Андрон вежливо. Он ваще по жизни вежливый.
А я добрый. И говорю:
-Слышь, Мазута, а расскажи че нить прикольное, может и угостим.
Он репу почесал, грит:
-А хули я знаю?
-Ну и пошел тогда на хуй, - опять вежливо отозвался Андрон. А я то добрый и шашлыки я жарю, мне и решать. Но Андрон говорит, - Гони его на хуй, это же собакоеб сраный, я его видел – он болонку моей бабули драл во дворе.
-Ясен хуй, - говорю, - Какая же ему баба даст? Руки грязные, что значит, дрочить ему антисанитарийно. Вот и пялит бобиков. Он поди и бабы в руках не держал.
-А вот и держал! – возразил Мазута, - И еще какую. Вам такая хуй бы дала!
Мы малость прихуели, говоря по очкарски – были слегка заинтригованы. Просим продолжать.
-Я саму Дубину Ренегатскую ебал!
-Кого? – не понял я.
-Регину Дубовицкую, - перевел с бомжацкого Андрон. И заржал. Ебать в своих  эрратических фантазиях можно много кого. Я в своих снах часто совал за щеку Анжелки Джоли.  Видали, какие у не теперь пухлые губы? Моя работа. Но ведь каким надо быть уебатором, чтобы в мечтах карабкаться на эту гыгыпизду.
Мазута вкупился, что мы его за пиздуна приняли и тут его поперло.
-Да вот, в прошлом году, помните, они всем своим ебучим «Аншлаком» к нам пришлепали! В Верх-Обском засели, и ну на бережке бухать. А бухали они еще жеще, чем алканафты  местные. В общем, я там как раз присматривал чего – то шашлык недоеденный погрызу, то четок водяры спижжу. А тут вижу, вышла баба к реке, укачанная в нуль уже, но на ногах своих ебучемосковских стоит. Эта самая, я ее по телеку видел. Ренгина. Страхолюдина, блядь, но ведь по хуй? Ну я смекнул чего кого, подошел, приобнял. Потом в кусты ближайшие потащил…
-И чо? – спросил Андрон. Но подробного рассказа, достойного Емануеля от Мазуты не добился.
-Чо? Выебал с треском, - гордо сказал Мазута. Хуй его знает, как это понять – «с треском». Может, у нее пизда на молнии.
-Баба как баба, - пожал плечами бомжара, - Тока стонет с каким-то пригыгыканьем.
Ну мы поржали, кинули Мазуте пару кусков мяса. Он сожрал и съебался.  Мы так подумали поначалу – красиво сочинил бомжара. Потом уже помню, рассказал мужику с Верх-Обского эту историю. Он только хмыкнул:
-Да кто их там только не драл. Вполне может быть.
Во, бля, как. А вы, блядь, думаите, они в гастроли за баблом едут? Да просто ебацца ахота. Да и гыгыкает она на екране по-любасу из-за того, что чесотку подхватила от своего ебаря помойного. У нас и мэр так гыгыкает, хуле.

А мы продолжили жарить шашлыки, а потом их захавали, запивая пивом. Андрон еще с водярой смешивал. Потом я стал новые куски на шампура натягивать, а Андрон схватил какое то бревно и попер нарков гонять. Одного он в хлам испиздил, второй ускакал в припрыжку. Потом он пригрел какую-то шмару, там где-то в кустах, рыча, как медведь при случке, совершил с ней половой акт.
А хули? Весна, тепло, шашлыки. Заибцаааа…

Бродяга , 27.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Abanamat, 27-04-2009 21:49:47

ф

502

Abanamat, 27-04-2009 21:49:54

503

Abanamat, 27-04-2009 21:50:03

555

504

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 21:50:11

прикладное свиноебство

505

~]ТТ[~, 27-04-2009 21:50:13

тыц

506

Abanamat, 27-04-2009 21:50:24

27-04-2009 21:50:03  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [555] 

555

Фонфары, гы-гы.

507

telejkina, 27-04-2009 21:50:40

пятерки нахать нибуду. нинравяцо

508

natural mystic., 27-04-2009 21:50:43

суррогатное свиноебство

509

natural mystic., 27-04-2009 21:51:35

почотный свиноёб

510

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 21:51:38

свиноахтунг

511

~]ТТ[~, 27-04-2009 21:52:16

бес труда не выебешь и свинью никогда

512

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 21:52:28

шашлык - свиная епитимья

513

Abanamat, 27-04-2009 21:52:31

ответ на: Berg [500]

>когда вы едите свинину - свинья ебет вас в рот
Берг, только не рассказывай пра то какды ты срёшь, после свенины. гы-гы-гы.

514

Барабашкина(АУК), 27-04-2009 21:52:34

ушла

515

Berg, 27-04-2009 21:52:40

ебитесь в свинью. ваш хряк

516

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 21:52:44

свиное аутодафе

517

telejkina, 27-04-2009 21:52:47

памоиму тема свинаебле гатичнее сматрелась бы пат гагой

518

natural mystic., 27-04-2009 21:53:02

ответ на: Барабашкина [514]

спкнч

519

~]ТТ[~, 27-04-2009 21:53:16

кто рано встаёт, тому свинья даёт

520

Вова Х, 27-04-2009 21:53:24

ответ на: Барабашкина [497]

>Вова
>
>а ты чо-то вумное иманентно можеш выдать?
>нижги ыыыы
-----------------
не, иманентно нимагу, я вообще с тобой сейчас говорю по монгольски, через интернент-переводчик.

521

natural mystic., 27-04-2009 21:53:48

ниже свинтуса

522

Капитан Улитка, 27-04-2009 21:54:39

Любимый цвет и любимый размер,
Снаружи - свинья, а внутри - Люцифер

523

~]ТТ[~, 27-04-2009 21:55:09

Правило свиновода: 7 раз корми, а один - еби.

524

добряк, 27-04-2009 21:55:23

охуительный креатив, автору 6*

525

дура абыкнавенная, 27-04-2009 21:55:50

не. нельзя таки свенью ебать.по всякому думала. непалучицца. она какаетса сильно

526

natural mystic., 27-04-2009 21:55:55

военообязанный насекомый прав - свиньи от лукавого

527

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 21:56:18

ответ на: *добрый* [524]

свиноеб?

528

@Lys@, 27-04-2009 21:56:20

...Букав многа, но начала впичатлило.... +5...

529

Abanamat, 27-04-2009 21:56:57

ответ на: дура абыкнавенная [525]

>не. нельзя таки свенью ебать.по всякому думала. непалучицца. она какаетса сильно

вторым по очереди в самый раз

530

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 21:57:17

ответ на: дура абыкнавенная [525]

пака ты думала, свинью выебали

531

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 21:57:33

ответ на: @Lys@ [528]

свиноеб?

532

natural mystic., 27-04-2009 21:57:56

свинью надо ебать до обеда

533

дура абыкнавенная, 27-04-2009 21:58:54

каловых масс свеньи хватит до седьмова колена

534

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 21:59:01

- я вас умоляю, не ебите вы советских свиней перед обедом!
- так других же нет..
- вот никаких и не ебите!

535

Abanamat, 27-04-2009 21:59:12

в принципе, Семенович очень свинку напоминает. гы-гы.

536

Berg, 27-04-2009 21:59:27

шысот свеней

537

добряк, 27-04-2009 21:59:28

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [527]

>свиноеб?
свинолюб..

538

Berg, 27-04-2009 21:59:46

стадо бля. прогтичезки отара

539

Abanamat, 27-04-2009 21:59:59

6 0 0 ы

540

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 22:00:02

свиноеб-однолюб

541

Berg, 27-04-2009 22:00:03

свинахенк

542

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 22:00:10

000

543

Abanamat, 27-04-2009 22:00:10

йухи

544

Berg, 27-04-2009 22:00:14

цуавй4у

545

@Lys@, 27-04-2009 22:00:16

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [531]

>свиноеб?
..Это тож впичатлило.....

546

Чмопиздрокл (АУК), 27-04-2009 22:00:17

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [542]

>000

547

Berg, 27-04-2009 22:00:19

у

548

добряк, 27-04-2009 22:00:21

свин

549

Abanamat, 27-04-2009 22:00:22

с

550

Berg, 27-04-2009 22:00:47

блдя. вот всекда какаята свинская песда влезает

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg